総合雑談スレッド@エロゲネギ板 Part133
あれ?スレのログがおかしくなってる?
この前の鯖落ちの影響かな チャンコロが出産マシーンを作ったけど日本のフェミも称賛するべきだな
女性の人軽視してるチャンコロが発明したのは皮肉だがこれは少子化解消の大革命になるのではないか? >>120
消えたレスは例の2人の文通ばかりだったから結果オーライ >>121
子供産まない女は子宮摘出でいいな。生理がなくなるし >>125
>同じ座席に座ったとみられる20〜40代の女性3人が被害を訴えた。
> 2人は太ももがただれたり、やけどしたりする軽いけが。
リンク先に上のように書かれてるな エロゲ男は表現規制スレにレスしろよ
こうやってまんさんが茶化されるのもフェミによる男性差別のせいだ 【悲報】ドイツパヨク政権、極右政党候補者の○害を始めてしまう
x.com/beUal8FlVa81027/status/1963068524945146026
ガチのネオナチはパヨク政権の方でした
極右政党の非合法化に賛成のエロゲ男はこれも擁護するのか? >>128
ソースもないXの投稿だけ貼られてもなあ イギリスBBCのソースがある。お前の大好きなAIに日本語訳してもらえ 以下のコピペ、後半のミスリードが秀逸
1.3.7-トリメチルキサンチンを豊富に含む植物。
特に実の部分にもっとも多く含まれる。
トリメチルキサンチンはアデノシンという脳内物質の働きを阻害して、
興奮・覚醒作用をもたらす。10-12g以上摂取すると不整脈、
胃腸障害、痙攣などの中毒症状を起こし、生命の危険がある。
依存性があり、主な禁断症状としては、不安感・抑うつ感、
頭痛・吐き気などが挙げられる。
この植物を乾燥させたものは、興奮作用をもたらす嗜好品として
主に中国で作られていた。日本でも作られていた記録がある。
この嗜好品はヨーロッパにも大量に流出し、1840年にはこの植物の
利権をめぐってイギリスと清との間で戦争が起こった。
これがいわゆる「アヘン戦争」である。 アメリカのキリスト教福音派の多数はトランプ大統領を支持しているが、平気で嘘をつくなど倫理的に問題のある人物を支持することに抵抗を持つ人も多いらしい
それでも自分たちの信仰にとっての明確な成果を上げてくれるという現実を選択して、トランプに頼り続けるのだと トランプさんの政策が国のためになるのは間違いないからね 国を分断するのは止める気ゼロだから、このままアメリカ共和党国とアメリカ民主党国に互いに独立しあえばいいんじゃないのと思う ここで政治的発言をするのは基本的に自重してるのでつが、
イスラエルにもアメリカにも今の政策に反対する自由は残されていて、
実際に声を上げている人もいることが救いでつね。
それが法的に禁じられそうな怖さもあるのでつが。 10年くらい前のエロゲでヒロインが不思議の国のアリスになって
トランプの兵士に犯されるHシーンがあったのだが
今こうやって文字にすると違う光景を想像してしまう テレビ局が圧力かけられて番組放送中止なんて中国かロシアのようだな >>138
日本でいうトランプは英語ではプレイングカードと言う
「トランプ」は切り札という意味 >>137
イスラエルのネタニヤフは21世紀の大量殺戮者として
ロシアのプーチンと2位争いしてる状態だからなあ
現状1位は間違いなくシリアのアサド プーチンのウクライナ侵攻もネタニヤフのパレスチナ人掃討も
本人が死んだり失脚したあとは国が致命的にヤバくなりそう
所詮人間はどんなに頭良さそうでも目先のことしか考えられないんだよな 今までウクライナに辛辣だったトランプが急に変心したが、
ロシアにとって不利な情報でも出てきたのかねえ
ウクライナがドローンでロシア国内の製油所を爆撃したのはかなり響いてるって話だが アサドって眼科医なんだな
ダマスカス大学ってことは親のコネ入学臭いが >>145
某知事「私はちゃんとカイロ大学を卒業しましたよ!」 某市長「ラブホでは仕事の話しかしてませんよ。当然じゃないですか!」 どうした?いつものオッサンならこの市長も子宮を取るべきだったと騒ぐべきなんじゃないのか?www 子宮取っても不倫は止められないだろ。妊娠は防げるけど
不倫や婚前交渉は良くないと思うけどね 某次期首相有力候補も婚前交渉とデキ婚をした奴
その結婚会見を官邸でやったことで、国が婚前交渉とデキ婚(しかも高齢妊娠)を公認したみたいになってしまった キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!
このスレを見守ってるんだな 高齢出産はガイジが産まれるリスクが高いから避けるべき
特に有名人が高齢出産をすると行き遅れのオバサン共が「40過ぎても余裕で産める」みたいに思ってますます行き遅れるという悪影響がある
それを防ぐ一番の方法が「一定年齢までに初産を済ませなかったら子宮を摘出する」という政策 輩出した首相の数が多くて在任期間も長い地域って地元の政治が腐敗してるよな
今話題の群馬県もそうだし東京都はここ30年間くらいポピュリズム一筋だし
山口県なんて比喩抜きでプーチンロシア並み 今のイスラエルを見るとユダヤ人が迫害されてきた歴史は自業自得だろと思うわ
憎悪を植え付けられたパレスチナ人はユダヤ人を拉致るテロをこれからも繰り返すんだろうな 911起こされた当時のアメリカより、
トランプが無双してる今のアメリカのほうがよっぽど今にもテロが起きそうな状況だよな
トランプほど大量に敵を作る大統領もこれまでいなかったんじゃねーの? 毒を以て毒を制するという言葉がある
アメリカの頑固なポリコレを潰すためにはトランプぐらい過激な政治家が必要 日本もフェミやパヨクを潰すために参政党や保守党をもっと躍進させるべき