35才以上のエロゲーマーの同窓会74次会
もうここで二度とクレジット決済はしたくない
駿河屋更新情報【公式】
@surugaya_kosin
この度、第三者の不正アクセスによるご迷惑とご心配をおかけし、誠に申し訳ございません。
クレジットカード決済一時停止に伴い、下記期間は送料・代引き手数料を無料とさせていただきます。
期間:8/12(火) 8:00 〜 8/15(金) 7:59
詳しくは返信欄をご確認下さい。
そんなんよりクレカの再発行手数料負担してくれ
もう二度と使わねーから 公表しただけ良心的だろ
ネットで入力した情報なんて漏洩しないと思う方がおかしい >>142
アリスソフトでエロゲ買ったら200万抜かれました。(エウシュリーかも?)通販委託していた通販会社がハックされていたそうです。
電話一本で返金されましたので安心して良いと思います。
前にJCBカードについて質問していた者ですが
コジマ電気が年間無料のカードがありました。
皆さん色々アドバイスありがとうございました >>144
こまめにカード状況は確認したほうが良いですよ。 >宜弘社は長らく行方不明だった『アイアンキング』の第4話から第6話までのネガフィルムが7月に同社の玄関前に匿名で返却されたことを報告
不可解というか返しにきた人物は防犯カメラに写っていなかったのか
昔の特撮、アニメってネガフィルムが逸失してしまって再放映や映像ソフト化が困難/不可能なものが少なくないよね。 連投ですいません。
秋葉に行ってタブレットの下見をしたものです。
皆さんタブレットのSDカードどれくらいの物使っていますか?
値段と相談して512Gかなと思っています。
アマゾンで1T2980円の物もありましたが絶対罠ですよね。 昔、宝島だったと思うが委託先がクラッキングされたとかで情報抜かれて不正使用されたなぁ
すぐに止めたので金銭的な被害はなかったが再発行されるまで面倒くさかった
使用履歴をこまめに確認することは大事よね
なお、お詫びに500円分のクオカードを送って来たw