35才以上のエロゲーマーの同窓会74次会
ひばりくんはがきデカの影響下の漫画って感じ
まぁ奇面組にしろあの時代のギャグ漫画はそんなタイプ多いけど 作品外の事情で作品の面白さへの評価を変える奴は、元からロクに読まずに評してたんだろうなとは思う とはいえ、ひばりくんやパイレーツへの批判はあんまないぞ
ここ15年くらいのイラスト専念になってからの粗探しがほとんど
少なくとも、まだ男の娘を切り開いた先駆者じゃないな極論過去否定されてないし
まぁ作品が古すぎて読んだことないから批判しようにもキャラ名すらわからないから言えない可能性もあるが 江口は仕事で常習犯だったのは悪という前提で
これについて語ってるほとんどの人が、トレースと模写をごっちゃにしてるのが気になる
顔と髪のライン見りゃわかるけどあれはトレースではなく模写の線、練習目的なら皆やってる
なまじ絵が上手すぎるため区別付けづらいけど
あとこれらと肖像権をごっちゃにしてる人も多数いる みんなフレイのこと好きだったんだなw
俺は同じ声ならナタルのほうが死なないでほしかったわ巨乳だし
なんなら、ダブルオーのカティ大佐よりも死なないでほしかった 街を歩いている実在の人をモデルにして描いているという話をみたけどそれだとドレスじゃないがトレスもやってるのかね