35才以上のエロゲーマーの同窓会74次会
女体化しただけなのにしぐさや挙動も即女化してるようなやつなら余裕でいけるだろ
逆に生粋の女でもしぐさが男っぽいのには色気を感じないからキツイ 私だけでせうか?性転換して、最初はらんまみたいな男口調なのに
だんだん仕草やファッションが女っぽくなり、とうとう女言葉まで話すなるようになるのが至高だと思うのは まったく個人の好みだがTS無理なんだよなー俺
男の娘もフタナリも駄目で、そっちは身体に男の要素があるから駄目なんだと思うが、
TSに関しては若干自分でも理由が分からん。心に男の要素がある、なのかも知らんが、ボーイッシュ幼馴染みが突如女を意識して、のパターンとかはむしろ好きなのになー 何が嫌いかじゃなくて 何が好きかで自分を語れよ
と言いたいが自分もダメ
らんまみたいに基本ギャグならいけるけど
セックスが入ると受け付けない TSして男とイチャつくのは別に惹かれないけど、女性主人公で色んな男からセクハラされてどんどん墜ちていくのは好き
TSしてセクハラされるなら視覚的には女性だからハオ 皆さん、盛んなご意見ありがとうございますm(_ _)m
TSもので、マンガよりも、良いエロゲがありましたらまたよろしくお願いします TO・RA・WA・SE 〜囚われの偽妃が夢みる初夜〜 いや自分の性癖語りなだけでTS好きに何も含む所はないよw
キョン子とかも絵だけ見たら可愛いと思うしな
エロ堕ちは大好物。いつでもどこでも誰とでもが理想
やっぱ性欲に関しては女を道具として見たい人間だな俺は、と思っている