わいわい実況スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>639
わざわざカツオ食べさせていたから分かりやすいわね 田舎は高校が少ないから各地から集まって生徒がそこそこいるイメージだわ ネットの無責任な書き込みを表現するために母は死んだのね ええ…歌上手い描写なかったのに
母親しぬシーン入れるぐらいなら小さい頃から歌ってるシーン入れたらよかったのに 母親死んだのはそれで歌えなくなったっていう前振りよ 本人の顔をスキャンしてアバター作るならネカマとかネナベは出来ないのかしら >>659
なるほどわかりにくいわ…
母親生きてるうちに歌ってるシーンあった?ピアノアプリはしてたけど ネット描写がやたらリアルですごいわ
うわーってなるわよ リアルの世界は心が動かないけど急にいいねが異様にくるのとか上手ね 20分ぐらい経ったけどどのキャラにも好感持てないわね ベルと二等身アバターとの見た目に差がありすぎてUの世界の不平等が辛いわ サマウォも面白くなかったもの
面白くないって皆で言うのが醍醐味になってるわね 作品評価-100でも男キャラで+80くらいになるわよね >>678
というかあんな簡単に他人の写真を元にアバターを作れるなら美形以外自分の使わないわよね
ネカマで溢れるわ 婆途中から見てるんだけどこれVRか何かやってるの? >>687
4DX対応とかしてこんな感じで作ってるんだと思うわ 映像は綺麗だから映画館で見たら何割増しで良く見えそうだわ >>682
さぁー元の画像?
>>686
みんなある程度美形じゃないとやる気でないわよね
婆が二等身アバターだったらベルにポリゴンさき過ぎでイライラしちゃいそう わいわいで誰も騒がなかったからあの子の受けか攻めはいないのねきっと なんか遊びで映画つくってんのかなってほどやる気も情熱も感じられないわね >>694
婆だったらイケメン芸能人の写真使ってアバター作り直すわん
BLすゆ >>699
これでも60億ぐらいいってんのよねぇ
今のところくんちゃんのが高感度高いわ
マジで竜そばの主人公全然ピンとこない >>704
いいわよ
自転車のシーン見てイライラしましょ VRchatやってる男達皆女の子アバターでじゃれあってるらしいわね くんちゃんは何このクソガキイイ感が楽しかったけど竜そばは今のところ何を楽しんだらいいのか
歌と演出も婆はあんまりだわ >>705
デートに使うのにちょうどいいってなったのかもしれないわ
事前知識いらないし 美女と野獣じゃん…とかサマーウォーズでも似たようなことやってたじゃん…とか色々萎えるわ くんちゃんが−100だとしたらこの映画−95くらいよ
くんしこよりかは幾分マシだわ
一応竜出てるし ネットの世界が万能すぎて色んな過程をすっ飛ばされてるように見えるわ セリフがずっとうわ滑ってて何も頭に入って来ないわ
マジで監督の一人よがり映画なんでしょうね 主人公ブッサイク過ぎてマジで微妙だわ
でもイケメン幼馴染には愛されてるしやたらと高性能な友達もいるの
なろう感しゅごいわ そもそめアバターに美しいとか醜いってどういうことわよ ゲド戦記の方がマシな可能性ある?🥺
アレンくんはえっちだし… いきなりイケメンに気にかけられてるところが非現実すぎて…なろうね 向こうにもいるけどずっとなろうの意味間違ってる婆いるわね なろうって異世界転生系で無個性主人公がいきなり愛されキャラになるであってる? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています