【海外チャット】chaturbate, jasmin, 他【32人目】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まぁプラベも基本的には同じ流れというかパターン化してるモデル多いからね
自分でプラベ発動しといて全然リクしないという変なのが多いのも影響あるかもだけど 中華のmimi9420は一番安いソルジャーにものぞき見特典付いてるからめっちゃお得
この娘はチケチャも安い
昨日は44コインでやってた mimi9420は旧アカウントのときよりサービスがよくなった
前は乳首を絆創膏で隠したりしてたけど今は普通に見せてる mimiちゃんさっき8コインでチケチャやったみたいだけど目が覚めて気がついたときにはもう終わってた… SC運営が日本人モデルの為に局部にリアルタイムモザイクが入る機能を実装したらしいw
わざわざこんなもん作るって事は相当な稼ぎでサイトに貢献してるっぽいな
機能はモデル側でしかオンオフできない模様 >>727
そんなクソに貢ぐ馬鹿な日本人客がそんなにいるってことか >>727
日本人以外のモデルも利用可能なの?
pvt中に○○tokenでモザイクoffとかやりそう… 追加の情報あった
どうやらパブリックだけの機能らしいw 何がしたいんだこれは モザイクサムネを見てAV流してるのかと思ってた
そんな事にコストかけるよりVRカメラを配る方にコストかけてくれ 随分放送してないモデルが久々にXで生存報告と理由が偽乳のためって投稿したら。放送楽しみって返してるコメントだらけで外人の感性はやっぱ分からん 偽物で固くて揺れなくても小さいよりか遥かに良いぐらいに考えてるんだろうね
昔のポルノビデオとか見ると酷いレベルのカチンコチンな女優とかいるもんね ファンにとっては乳はさほど重要じゃないんだろなそのケースでは ていうか外人って、乳ってあまり重要でなくて、尻(マンコで無く尻)の方がエロを見せる大事なパーツと思ってる感じ
確かに外人の尻はメリハリがあるから見てて美しいけどね 潮吹きやアナルみたいな普段しないのだけ残して
それ以外の動画を消したらすげえ空いたわ mimiちゃんプライベートチャット昨日まで30コインだったのに今日は60コインになってるw
チケチャも値上げするのかな
それはともかくmimiちゃんのロケットおっぱいたまらんなw >>740
CBとストチャとか2つのサイトで同時配信してるのは結構いる チケチャの最後のほうに入ってくるやつって開始から何分経ってるのか確認しないで入ってきてるのかな?
カップルの200コインのチケチャで男がフィニッシュした後で入ってきたやつが二人いたわw
俺だったら10分以上経ってたら絶対入らない SC、サクラじゃないならかわいそうに実在しない顔にかわいいとかコメントつけてチップ投げてる人いるよ 日本語で話しかける奴は結構いるよね
英語も出来ないのかよと思う キャストもプロフに英語オンリーとかチャイニーズオンリーとか書いてあるのにな
さすがリスナーさんはバカだなと笑って見てる 自分も英語は簡単なのしか分からんけど、さすがに翻訳使うわ
昔と比べて進化してるけどまだまだ怪しい部分あるから
翻訳したのを更に日本語に翻訳してちゃんと意味が通じるようになってるか確認するから時間かかるんだけどね PMは翻訳ボタンをタップすれば簡単に翻訳できるから普通に日本語で書いてるわ
モデル側もそうなってるはず ストチャのwinter11
今チケチャが始まったわ お気に入りのモデルに
3000tokenのチップが入って
モデル狂喜乱舞
せいぜい2桁の我ら吹っ飛ぶ 4桁チップするぐらいならプライベートチャットしたほうがいいな mimiちゃん外で配信してたけどあんな人気のない夜道をノーパンで歩くとか無防備すぎるw 主が居ない間にタンスの扉が僅かに開いた? と思ったら
ニャンコ🐈がタンスの中から部屋の様子をうかがいながら出てきた・・・カメラの前に陣取り
可愛すぎチャットどころではないだろ
@Sasha_bell_ 日本語は誤翻訳されることが多いから
相手側の自動翻訳に任せると誤解される。
中国語も同様。「のような」「のように」って
相手から言われてもな。 >>763
それな
ちょっとニュアンスが違う程度なら相手も分かってくれるかもだけど
なんかスゲー嫌味な文章になってる時あるから手間でも翻訳したやつを翻訳して確認してる 自分が外国人であると伝えていれば大丈夫じゃないの?
あまり気にする事無いよ 日本語で話しかける奴をバカにしてたのにAIのせいで出来なくなった 外国人モデルのルームに入ってきていきなり乳首舐めたいとか書くやつがいるとこっちが恥ずかしくなるw 乳見たいって日本語で書いてある程度チップしてれば良いんじゃね?
彼女に伝わるかどうか別としてw 中国人モデルにワキ見せてってしつこく言ってたやつがいたけどガン無視されてたw モデルに簡単なメッセージしか送れないけれど
学生時代に勉強した英作文が
いま一番役に立っている
若い頃に勉強はしておくものです >>770
日本語で書いた方が上手く翻訳される
無駄な勉強だったな 友達リクエストを承諾したらこっちに何かメリットあるの? >>773
勝利も何も
自分の言葉で伝えられた方が
心が伝わると信じてるのよ aislyfarran(DarylBarks)はラトビアの人らしい
ラトビアは可愛い子が多いイメージ ラトビアって聞くと昔CBにいたJacky_smithを思い出す
可愛くてサービスもよくて人気があった
今もJacky_smithのアカウントあるけど別人が使ってる >>776
>>775は拙い英語でもその方が伝わるって書いてるんだぞ?
低能のクズがマウント取ろうとすんなよ? しかし英語が母国語だったらどれだけこの手のエロが楽しくなるのか
音声オンで言ってることが分かったら楽しいんだろうね 思いやりのあるモデルだと
返事も文字チャットで返してくれますから
意味をゆっくり調べられます
お互い気配り大切 中国のお気に入りの子達が大雨洪水の被害にあってないか心配だ…
ニュースで30人死亡8万人が避難してるって言ってた 3時間、録画みたら最後の30分、突然泣き出し着替えながら😭で終了
何があった 美人@bad_julia >>781
なので、
お気に入りモデルは
非英語圏の東欧人
お互い母国語で無い分
気軽にやりとりできます
美形が多く、BBW少なし
貧しい国なので
少ないチップでも喜んでくれます ベラルーシの美少女モデルKristyさん
よくよく話してみるとウクライナからの避難民
若いのに苦労してるなぁとチップ >>786
そうかも知れない
急に苦虫噛みつぶした様な表情になって・・・
最後の方は鼻水ズーズーすすりながら泣いてた >>788
ぢぢぃです
欧州娘はまんこぃ
もとい めんこいのぉ 【東京のみ】仕事で疲れてる?ちょっと癒されたい?
ホテル・自宅・出張で、あなただけの秘密の時間を提供。
優しくて積極的な女の子が、心も体も癒してくれる。
気になるなら今すぐ連絡してね
Telegram:@sz7820
gleezyで検索:「sz782」
LINE:5chip 【東京のみ】仕事で疲れてる?ちょっと癒されたい?
ホテル・自宅・出張で、あなただけの秘密の時間を提供。
優しくて積極的な女の子が、心も体も癒してくれる。
気になるなら今すぐ連絡してね
Telegram:@sz7820
gleezyで検索:「sz782」
LINE:5chip mimi9420がパイパンになってるw
この子はコイン付きのPMもことごとくスルーされるから悲しくなるわ…
具合悪そうだったら20コインと体調を気遣うメッセージ送ったけどそれもスルー
ファンは大事にしたほうがいいと思うんだが mimiちゃん今日は無料でめっちゃサービスしてるなw ルーマニアのVerraさん
知的なメガネ美人なんだけど
股間のアップになると
ドス黒い陰唇でがっかり
天は二物を与えず >>795
そのうちAIで綺麗な色のビラビラに変えられるようになるんじゃない?w >>797
他のモデルがツルンペロンだったり
ピンクのビラビラだったりするんで
ついつい愚痴が・・・ 俺はアジア人好きだからビラビラが黒ずんでてもそんなに気にならないな 気にならないどころかそれはそれで良いと思ってしまうワイw
ギャップエロもええやん >>802
超かわいい子、超美人のパンツを脱がしたら、真っ黒デカビラなグロマン
というのは興奮する
でもブスだと『ちっ!まんこまで醜いのかよ!?』で終わり オキニのモデルは
自然でキレイであってほしい
入れ墨入れたり
豊胸したりするのは
ヤメて! みんな引退する時って前触れもなくいきなりやめるよね?1人だけ事前に教えてくれた子居たけど、こういう子は少数派なんかな >>805
実家に帰るんでモデルを辞めるという
ポーランドの娘がいたなあ
ウクライナとロシアのモデルは
開戦を気に大量失踪
プーチンを許すな! >>805
LAST DAYって文字出してる人、たまーにいるよね >>806
開戦前はCBなんかやって無かったんで分からないけど、リンクに、18とかと並んでEU,RUSSIAってのがあるから、
ロシアは相当な勢力だったんだよね
西側からロシアへの振り込みとか出来なくなったんだろうねぇ Alizaちゃん今日も可愛いな
ラトビア行ったらこんな可愛い子がゴロゴロいるのかな? >>808
若いロシア娘は美形が多かった
熟女は樽体形だったけど
今となっては懐かしい 好きなモデルなんだけど近ごろ老けたなあと思ってたら今日の配信とろっとろに修正かかっててワロタ
見た感じまんまAIだよ mimiちゃん視聴者5000人超えるほどの人気者になってしまったか
アカウント変わってからパブのサービスが良くなったからね
中国人だけど顔加工してないのも良い >>810
ラトビアのモデルは、質が高い。
万博見物に行ったら、ラトビアの展示があるバルト館必見。
コンパニオンのオネエチャンの着衣の下を想像するお下劣。 東欧に見慣れちゃうと、アジア人って美人でも物足りなくなるな チェコ、最も美しい街があって尾根遺産も美人で👩🦰
どんな世界なんだろう?🤩 引退してるウクライナ美女のbeyleeちゃん、あんなにアナルNGだったのに本当はディルドもlovenseもズボズボ入れまくっていたんだね… >>822
チップのためなら
アナルも開く
でも、アナルプレイには興奮できない
元大痔主のをれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています