もしも聖闘士星矢の瞬が完全に女だったら10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは聖闘士星矢の瞬が、もしも完全に女だったらと想定して萌えるスレです。
雑談から萌えるシチュ考案、完全女体化のイラスト・小説等の投下をお待ちしています。
ほのぼのからエロエロまでお気軽に。遠慮せずじゃんじゃんドゾー。
※小説創作主さんは■冒頭■に『カプ(CP)表記』をお願いします。
その他特殊嗜好は前置きでの注意書きがあれば助かります。
小説の投稿は下記へお願いします。
にょ瞬たんの書庫
ttp://bbs4.aimix-z.com/mtpt.cgi?room=shuntan
※絵師さんはお好きなアップローダー、または下記へ。
女瞬たんに(;´Д`)ハァハァする美術室
ttp://ux.getuploader.com/nyoshun/
気に入らない、趣味に合わない話題や作品が投下されても叩かずスルー。
ルール違反やマナー違反がある場合はやんわり指摘で。
煽り荒らしは徹底無視。反応したあなたも荒らしです。
次スレは>>970の方にお願いします。立てられない場合は早めの申告を。
極力『sage進行』でマタ-リと。皆で妄想を分け合いましょう!
【前スレ】もしも聖闘士星矢の瞬が完全に女だったら9
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1352637166/
んでは女瞬たんを愛する皆さん今スレもよろしくです(*´д`*) >>55
すげーありそう
笑えないぐらいにすげーありそう
兄さんってそういう男だよな >>53
試練を乗り越えてその泉に辿り着き瞬たんを心身共に回復させたは良いが
あのときの事がフラッシュバックしまくったり(またあんな事になる前に
いっそ俺が瞬を)なんて考えてしまったりして苦しむ兄さんが浮かんだ こうして見ると今更だけどやっぱりアニメ兄さんより原作兄さんのが病が深いよな……
アニメ兄さんだってそりゃ血の涙レベルで嘆き悲しむだろうが
壊れて迫って来たり自暴自棄になってる瞬たんに「しっかりするんだ瞬!」
と泣きながら熱く説教かましそうなイメージ
あ、説教の後やることはやります そうだなアニメ兄さんなら
>>55の「……わかった瞬、一緒に逝こう」の
「逝こう」が「イこ(ry http://www.rupan.net/uploader/download/1406331319.bmp
少し前にガムテープを口にはるとエロくなるという感じのスレがあったので
瞬で作ってみたが・・・なんかコレじゃない感が エロいというか
なんかもう自然すぎて
元の口が想像できんw やっぱ蛇だから口にも蛇であるべきなんじゃないでしょうか >>58
なんかもうアニメ兄さんには
原作兄さんの爪の垢を煎じて飲ませたい気分だな…
いや本質的には原作兄さんの方が病は深いのだとしても
表向き犯罪者じゃないだけマシかとw >>67
>>62がアニメ兄さんに対する原作兄さんに思えてならないww
そしてそれに対するアニメ兄さんの「自分に嘘はつけんぞ!」(ミーメ戦での台詞)が浮かんだww 原作兄さんとアニメ兄さんに会話させたら最初はお互いの妹自慢で
和やかに始まっても段々ズレが生じてその内喧嘩になりそうな気がするww 聞いてるうちにアニメ兄さんのヨコシマな主観を見抜き
パラレルワールドの自分として一層許せず
「貴様のような不埒な男など生かしてはおけん! このオレ自ら引導を渡してくれる!!」とかって
ガチ殺しにかかりそうだな原作兄さん 原作瞬たんとアニメ瞬たんのツーショットを想像して萌えた
せっかくの真夏なのでぜひ水着など涼しげな姿でお願いしたい 原作瞬たん「アニメの僕ったら今でも向こうの兄さんと一緒に寝てるんだって
ずいぶん子どもなんだなあってちょっとおかしくって」(純真無垢な笑顔)
原作兄さん「………」
原作瞬たん「僕たちもたまには一緒に寝てみましょうか」(純真無垢な笑顔) >>68
いやいや原作兄さんはそりゃ妹に背徳的な感情も確かに抱いてはいようが
それ以上に清らかでいて欲しい、てのは紛れもない本心だから
決して「自分に嘘」はついてないんだよw
てことで「貴様のような外道と一緒にするな、下衆な輩には死(ry >>71
胸は兄さんに揉まれている分アニメ瞬たんの方が大きいんだろうな
よし!LOS瞬たんも入れて3人でお風呂入ってきゃっきゃするといいよ! >>75
原作兄さんアニメ兄さんが原作瞬たんに近付いたりなんかしたら超警戒しそうだ
あと妹であって妹でなくしかもパラレルワールドの自分と近○相○な
アニメ瞬たんのことは思い切り避けそうだ なんだってこの兄弟はこうまで原作とアニメで違うかねw
このスレ的には兄妹か そんな原作兄さんのタガが外れたら凄そうだ
てか外れたとこを見てみたい >>73
アニメだとクラゲみたいなやつにくらってた
オメガでも四天王の一人にくらってた >>79
原作兄さんは瞬を襲うぐらいならちんぽ切るよ >>83
うん挿れなければギリギリ兄妹のスキンシップだよね原作兄さん! なんとなく
瞬たんのほうも
原作瞬たんだと兄の秘めたる劣情を鋭敏に察知して悩んだり傷つきそうだけど
アニメ瞬たんだとそれこそ本気で挿れられでもしない限り
無邪気に兄妹のスキンシップと思い込んでいそうな気が…w >>86
>悩んだり傷つきそう
兄さんへの想いに応えたら応えたで兄さんが自分を責めて
苦しむって解るだろうからな…… 本日7日目!!!
既に素人4人GET!!!
http://ビービーspink.xyz/sn6/907.jpg
↓↓↓↓↓↓
ビービーは『bb』にしてね♪ う〜む何だろう
そう考えると
原作兄妹の方が背徳感は相当に強いな…
どっちも血は繋がってるはずなのにww アニメ版だと肉体関係があっても「やっぱり」としかwww アニメ版は2人っきりになるやいなやおっぱじめてるイメージすらあるww 原作は兄さんはもちろん瞬たんもお互いに禁忌の想いを抱いても
相手の為にそれを封印して墓場まで持って行こうとしそうだ
こっちの瞬たんは兄さんとは生涯一線越えずに氷河なり星矢なり
他の誰かと結ばれる可能性もありそうだよなと思う 瞬たんお誕生日オメ&菊の節句
ttp://ux.getuploader.com/nyoshun/download/100/birthday.kiku.jpg おお可憐で且つ凜とした風情の美少女ぶり!
瞬たんお誕生日おめでとう!君に出会えた幸せに改めて感謝するよ おぉ美し可愛い!
絵師さんありがとう!
瞬たんは和服も似合うな!(*゚∀゚*)
てか知らぬ間にもうひとかた上がっとった…
遅ればせながらこちらも乙です!(;´Д`)ハァハァ
今頃見たこっちの都合だけど誕生日にイチャついてるみたいで
兄さん怒髪天の絵が浮かんだwww >>96
劇場版4作目からして嫉妬大爆発のあまり冷たく放置プレイな兄さん
とかありそうだ裸にされてアンドロメダ姫のように縛られて抱いてもらえず
ただ見られているだけで濡れて来ちゃって恥ずかしくて震えながら泣いている瞬たんとか
可哀想だけど興奮する 何故か氷河が相手だと兄さんの怒りも5割増しになるような気が・・・ んじゃ沙織さんなら許してくれます?
ttp://ux.getuploader.com/nyoshun/download/101/saosyun0920.jpg >>99
百合'`ァ,、ァ(*´Д`*)'`ァ,、ァ さおりんならそりゃ誰も文句言わないな
むしろかぶりつきで見そう
見たやつの身の安全はわからないが さすがにアニメ兄さんでも嫉妬激怒以前に
ショックと混乱で固まるだろうな
しかしなんて柔らかくて良い匂いがしそうな2人なんだ…… 濡れ場目撃が原作兄さんだと大ショックで嫉妬もするだろうが
瞬たんを本当に愛してのことなのかを気にしそうだ
相手が男の場合ヤりたかっただけで責任とる気無しとかだったら
鳳翼天翔や幻魔拳騒ぎになりそうだし
さおりん相手だったらさすがに何もできないだろうが軽蔑しまくりそうだ そうだなあ
原作兄さんなら結局許しそうもないな…
表沙汰に牙を剥くようなことはせんだろうが
アテナの聖闘士を辞めてしまいそうだ
沙織は高潔な処女神だと信じていたのに、と
なんか原作兄さんは性的なことにえらく潔癖な気がすんだよな
むしろ沙織に対しては、共に一生キレイな体のまま瞬を愛し見守っていく同志の念を(勝手にw)抱いてる的な… なるほど原作兄さんが沙織を聖域で最も高貴と評したのは
永遠の処女だからだったんだな! そうか兄さんは処女厨なのか…
と書くとなんか邪武みたいでヤだなぁw >>104
>原作兄さんは性的なことにえらく潔癖な気がすんだよな
禿同しかしパンドラ股刺しのとことか見ると裏腹に興味は
ビンビンにありそうだしけっこう性欲強いんじゃないかと思う
瞬たんに対してはそれでかなり葛藤があるんじゃないかと
本当に完璧に自制できるならあそこまで頑なに距離置かないだろうし
勿論過去の負い目とかも理由ではあるんだろうけどさ 女ったらしの父親を死ぬほど憎んでるというのもあるから
親父と同じなのかと想起させる性欲は己が許せないという面もあるかと
つくづく原作設定は業が深いなあ…(^^; 原作兄さんは過去の負い目や償いの気持ちから
瞬たんに近付かないようにしてて
アニメ兄さんはそれが理由で逆にラブラブ溺愛状態になったと思ってる あとエスメラルダに操を捧げてる気がす
妹に気があろうとなかろうと
生涯童貞の誓いを立てているよーな
だから生涯処女神の沙織に親近感を持ち
妹もそうであって欲しいと願ってるw的な
一方アニメ兄さんは独占欲の塊ですよええ 原作兄さんの場合独占欲や嫉妬を感じる資格は自分には無い
と思っていそうだし
感じてもそれを表に出して狭量で嫉妬深い兄と思われることを
怖れていそうなイメージがある 良くも悪くも自尊心高いからなあ
だが劣等感も抱いている、故に複雑、強くて脆い
アニメ兄さんはコンプレックスもなく突き進む感じなんだがw エロ妄想しててもアニメ兄さんは躊躇なくガバッと行ってくれる
のに対して原作兄さんは悩みまくってなかなか……
瞬たんに触れさせるだけで一苦労ww
まあそこを一線越えさせるのが興奮するんだけどな! なんか去年の今ごろハロウィンコスプレでミイラ男がどうしたこうしたと
書き込みがあったような、なかったような・・・
ttp://ux.getuploader.com/nyoshun/download/102/Halloween-2014.jpg もうそんな時季かいね
この包帯は白でなくてオレンジかな?
となるとまさに髪色とでカボチャカラーだ
原作カラーも統一性出て似合いそうだが(*´Д`) >>115
そんなかっこして「トリックオアトリート」したら
逆にいたずらされちゃうよ瞬たん! >>118
(*´д`*)ハァハァハァハァ
絵師さんもコラ職人さんもGJでふ。 瞬たん「お菓子をくれなきゃイタズラするぞっ!」言ったのかな
(…いやむしろイタズラしたいです(;´Д`)ハァハァ)
…となったであろう城戸家の男子たち
今日は悶々とした夜を過ごすのであろう >>122
>「お菓子をくれなきゃイタズラするぞっ!」
確かにこれを>>115のセクシー可愛い姿で言われたら
理性を保つのが大変そうだ 星矢だったらどうするかと妄想していたら
ちょっとムラムラしつつ「黙って言うなりになる俺じゃないぜ!ww」
で反対に悪戯とばかりにくすぐり倒して瞬たん悲鳴
駆けつけた一同に盛大に誤解される星矢ってのが思い浮かんだ なんか星矢はラッキースケベ率が高そうな気がするが
それだけに他から目を付けられてる気がする 星矢だとスカートめくりの延長っぽくなって
瞬たんは「もう!星矢のエッチ!」な感じで
周りも本気で怒らず兄さんすら拳骨で済ませそう いやいややらかしたのが奇行師だったら問答無用で鳳翼天翔だ 奇行師「安心してくれ一輝!この氷河責任をとって
喜んで瞬を俺の妻にすると約束しよう!」←再度鳳翼天翔もしくは幻魔拳 星矢とやってることは同じでもなぜ氷河だけそのような過酷な目に遭わねばならんのだw 「―――どうだ?」
「少しは飲めるようになってきたか?」
いやらしい、氷河。
だからお前はダメなのだヽ(`Д´#)ノ 酒が飲めない体質の人に飲酒機会を増やしたところで、飲めるようにはならぬ
まさか酒に失敗したところを持ち帰るつもりか奇行師
兄さん早く帰ってこないと瞬たんの危機だぞ!
まあスレ住人としては酔っ払ってセックスしてる瞬たんも見てみたいおや誰か来たようだ >>136
それむちゃくちゃ思った
酔いつぶれたらどうするつもりなんだ、と
どっ、どどど、どおするつもりなんだ氷河、と(;´Д`)ハァハァ
いかんぞいかん何てけしからん(;;´Д`)ハァハァ
岡田は狙ってるのか おそらくもう30代だろうに飲めない酒を兄さんと飲みたいって理由で
練習するとか兄さんが果報者過ぎて羨ましいぜ
しかし奇行師とか奇行師とか奇行師が危険だし
兄さんが心配するからやめておけ瞬たん 酒は吐いて吐いて強くなると言う説もあるが
…まあ、美しくはないな(^^; 大人の楽しみ方だ、とかレクチャーする氷河って…(;´Д`)ハァハァハァハァハァハァ >>139
瞬たんが吐いたものならキラキラ光ってお花の香りがするよ! ファンタジーと呼ばれるピンク色の何かを吐くのだろう(;´Д`)ハァハァ 今年の瞬たんのサンタの衣装はミニスカがズボンを履かない
のどちらが良いかでもめる星矢と氷河
そんな2人を窘めつつチャイナ服バージョンを提案する紫龍 氷河「クリスマスには瞬、お前が欲しい!
お前の一番大切なものが欲しいという意味さ……フッ」
瞬たん「氷河ったら兄さんが欲しいだなんて……
僕は一体どうしたら……」 ろくでなし子は置いといて↓
年越し前にとんでもないことやらかした結果
奇跡が起きた!
ワイルドだろぉ
s★nn2ch★.n★e★t/s17/1228mina.jpg
★を削除する 新年めでたい
今年も瞬たん愛でたい
ttp://ux.getuploader.com/nyoshun/download/103/hitujisyunn.jpg >>149
ひつじ瞬たんかわゆす。
モフりたい。(*´д`)ハァハァ 本スレもだけど仕事で全然これなんだ…
瞬たんかわいい 絵師さんありがとう(●´ω`●) 同じく…
瞬たんあけましておめでとう
スレのみんなもあけましておめでとう(遅 星矢タブレットとやらが発売したそうな
瞬たんの絵もあったな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています