【星に】ゆき ◆KoyYzFWGP3g9と遊ぶスレ【願いを】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
821: ゆき ◆KoyYzFWGP3g9 sage 2016/10/21(金) 06:03:49.82 ID:RLywVHBn0
>>820
一也さんへ
おはようございます、一也さん。
昨日はそんなに遅かったんですね…ちょっと驚いています。大丈夫だった…?兎にも角にもお仕事お疲れさまでした。
私も無理したい気持ちはあります。
んと…
いつもありがと。
また会えたとき色々お話したいです。
では、お仕事行ってらっしゃい。気をつけてね。 913 ゆき ◆KoyYzFWGP3g9 sage 2016/10/23(日) 06:21:21.42 ID:G1lt51eH0
もう私に気持ちはないんだなって落ち込んだかな。
一也さんを幸せにはできるのは私じゃないんだって思ったよ… 916 一也 ◆FK/Ko1E8H5pt sage 2016/10/23(日) 06:39:49.93 ID:a3sAloRl0
これまでありがとう
楽しかったよ
次で閉めておくから、出ていいよ
元気でね 終日優しかったおね
何がお気に召さなんだのか解らん カレーのが我慢してたし合わせてた
晒させたかったぬなら卑怯ぞ 見てきた
住みが近いからなんだっての?
理解できぬ なんかさ
こゆとこで相手の愛情確かめるみたいなことしだしたら終わりだと思うの <一也さんを幸せにはできるのは私じゃないんだって思ったよ…
二股?? カレは二股はしてないね
逆に♀には徘徊股掛け疑惑があったんだよ 会えない日があったから勝手に股かけられてると思い込んだぬならアホやで お昼寝?する場所になんかあんのかね
デートスポットとか?風俗害とか?w しかしバリバリ仕事して教養あると宣言してた子の別れ方ではないな >>337これ見てコテ酉でググッたんかも
ゲボ吐きながらイラマだの割れたグラスの上に押し倒されてぎゃあぎゃあ泣きながらプレイだの
ふつーは_だお すごい生脳なカノなんだね
お相手まっすぐ向き合ってくれてたのに そんなレスあったのか
でもググって出てくるのかなあ あたしでいいのかな
って台詞に繋がるのか
でも♂も♀もここ見てるってこと? スレ内の最近のそういう会話を見て気になっちゃった
って、徘徊やんw
♂がそれ聞いて認めたから切ったんだろ 性癖は変えられないけどさ
相手が違えばえちだって違うだろうに…
今回はめちゃ大切にされて姫みたいに扱ってたのにね >>499
え?
ちなうでそそれ
というか、あなた文意読み取れてる? 徘徊くらいいいじゃん
♀が会ってやってないんだし自分が徘徊してるから気になるのか 端から見てるとさ
会えなかったのは本当に仕事なんだと思うけどね
それをグチグチ言われたらたまらんち >>505
自分が徘徊してたら、別れるまでしないんじゃない 他のところに別れの原因があるんじゃないの?
よくいく場所になんかあるとか 直前まで雪のそばにいたいと言ってた幼児化♂が、地元話題で急にああなったことを不自然に思わんのかね 伝言で不安を感じたのか…
♂はゆきちゃんを大事にしてたのね 毎日伝言くれて遅くまで付き合ってくれて部屋〆もしてくれて、
週2〜3回逢えて何より好きだと言ってくれる♂の何処が気に入らないの? さすがカポだね
おいらは言ってる意味分からんけど互いに分かってるみたいだから もう私に気持ちはないんだなって落ち込んだかな。
一也さんを幸せにはできるのは私じゃないんだって思ったよ…
そんなことないよって言って欲しかったのだろう
試し行為はよくないね あてしも>>523さんの意見に賛成
部屋閉め毎回だったよね
気の毒なくらいカノに尽くしてた 地元近いとリア会いしたくなるからか
設定が嘘なのがバレるからかどちらだ そんなの言い訳だよ
あんなネクラな子だからここ見て信じられなくなったんじゃないの なんかがむしゃらだった日常の癒しでした
がむしゃらな日常設定は続けるのね 上でも誰か言ってたけど物凄い生脳だよね
相手よりここを信じるとかさ >>533
いやだから、これ見たらカレの徘徊を疑ってるとしか うつ病なんじゃないかってくらい重くなる♀っているよな
おいらの元カノにも何人かいたw >>556
368 紗夜 ◆2Jd4N76xIs sage 2016/10/23(日) 21:53:30 ID:4REvBEAI0
翔一が好きなの。
その気持ちに一片の曇りもないよ。
翔一のこと信じてるから。
今、弱気なのはいつ良くなるかわからないから。
たくさん薬を飲んで脳を休ませるために強制的に眠る。
薬を飲まなかったらなにも出来ない。
こんな私…
翔一にふさわしいのか。
もっとまともな女性がいるんじゃないかって。 よっこいも>>523
たまには突き放して欲しいのかね?
離れて分かる♂の良さ あっさりだったね
綺麗な別れ方とも謂うべきなのかな キレイかなぁ
なんか話がまったく噛み合わないまま終わったみたいな感じ 噛み合ってなかったな
でもスノーが望んだ別れを黙って受け入れた幼児化♂がちとカッコ良かった >>558
お相手の気持ちより自分が優先て終わり方は見ていて寂しくなる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています