∞∞∞今日の蠅を報告するスレ∞∞∞ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2016/10/07(金) 12:03:51.11
蠅に当たりたくないという雑談男子はたくさんいます!
少しでも当たらないようにするよう飛行情報を報告しあいましょう!
0002fusianasan2016/10/07(金) 12:04:56.47
「也」コテをつければいいので此れにて終了
0004fusianasan2016/10/07(金) 13:09:56.81
ぼしうに来た
0005fusianasan2016/10/07(金) 13:59:18.39
海辺テラスにもいた
ZDRL+dW80
でもまたID変わる
0006fusianasan2016/10/07(金) 19:27:20.07
ぼしうでyou位置ゲット
ぼしう行くなら今がチャンス
0007fusianasan2016/10/07(金) 19:31:17.46
これは良スレ
0008fusianasan2016/10/07(金) 22:15:30.86
Kに也コテで避けられる
離れで♂に逃げられる
0009fusianasan2016/10/07(金) 22:25:27.04
たたりだね
0010fusianasan2016/10/07(金) 22:43:59.48
蠅落ちた
ぼしう危険
0011fusianasan2016/10/07(金) 22:55:57.73

グッジョブw
0012fusianasan2016/10/07(金) 23:39:53.46
たたりじゃないよね?
0013fusianasan2016/10/08(土) 13:47:46.81
なんで表にワッチョイ付けた板立てないの?
0014fusianasan2016/10/08(土) 15:24:34.25
牛の成りすましをする
0015fusianasan2016/10/08(土) 16:00:04.21
蠅がかわいそう
0018fusianasan2016/10/08(土) 18:17:34.99
蠅がかわいそう
0019fusianasan2016/10/09(日) 14:48:18.63
居ないと賑わう表
0020fusianasan2016/10/09(日) 14:58:45.91
蠅ガンガレ蠅
0021fusianasan2016/10/09(日) 15:30:55.51
くだらん連中
0022fusianasan2016/10/09(日) 16:07:52.56
静かに消えれんもんか
0023fusianasan2016/10/09(日) 16:09:17.24
全員消えてしまえ
0024fusianasan2016/10/09(日) 16:12:41.19
蠅のものにならないなら壊れちゃえ
0025fusianasan2016/10/09(日) 19:09:19.65
蠅ガンガレ蠅
0026fusianasan2016/10/09(日) 22:37:43.66
ストレスがたまり表で凸
0027fusianasan2016/10/09(日) 22:49:15.66
蠅ガンガレ蠅
0029fusianasan2016/10/11(火) 15:57:06.49
針嵐と凸
兄妹
0030fusianasan2016/10/13(木) 00:03:05.79
871 名前:♀ [sage] :2016/10/12(水) 22:08:19.00 ID:nIC4L0Na0
こんばんは
少しの時間かもですが、のんびりお話したいなって
楽な感じで過ごせる方いたらよろしくです

ID:nIC4L0Na0
0031fusianasan2016/10/13(木) 02:19:53.36
■■大人の伝言板@スレH・エロ会話413枚目■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1474110224/754-n
754:愛梨[sage]:2016/10/12(水) 23:54:38.55 ID:Z9l5Cpb70
先ほどまでお付き合いしてくれた孝輔さんへ

ID変わらないうちに伝言しておきますね
濃ーい時間をありがとうございました
いっぱいどきどきしちゃいました

もう一度会えたらって社交辞令だったのかもしれないなと、今になってふと思いましたが、孝輔さんさえよければまた一緒に過ごしてください
お話もその他のことも…またしてみたいですw

それでは、今日はほんとにありがとうございました
ご飯をちゃんと食べたのかだけが心配です
おやすみなさい、またね…って言ってもいい、かな?

愛梨

【ワンルーム】俺の部屋へ来ないか! 205部屋目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1472312435/180-n
0032fusianasan2016/10/13(木) 14:42:37.14
926 名前:♀ [sage] :2016/10/13(木) 13:58:28.55 ID:ryik/e5b0
こんにちは
リアルを忘れて
のんびりした時間を一緒に過ごしてくださる方募集です
00342016/10/13(木) 14:45:07.45
962 名前:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] :2016/10/13(木) 14:18:01.76 ID:ryik/e5b0
探してくださってありがとうございます
ただ、ごめんなさい
少し確認なんですが、奏太さんは、上で募集していた奏太さんと同じ方ですか?
もしそうなら、この板にきておいてなんですが、
今、えっちな気分か
と、問われれば、頷くほどじゃないんですが

どうしましょう?


を、スレッドを見た時、まだ予約されてなかったので、だらだら書いてました
の、間に、もう移動されていたので、バダバタ私も来ました

深呼吸

のんびりできそうな場所です
が、どうしましょう
私、いてもいいですか?
0036fusianasan2016/10/13(木) 14:47:06.20
>>33
違うか本人かは本人しか分からぬ事だろ
0037fusianasan2016/10/13(木) 14:53:58.05
相手したことあればわかるだろバカちん
0038fusianasan2016/10/13(木) 14:54:37.17
蠅以外には出せない臭さってあるよな
0043fusianasan2016/10/13(木) 17:52:41.35
わざわざ必死見る気もしない
嫌なものを探す人ってなんなのかしら
0045fusianasan2016/10/13(木) 18:04:24.52
わたしはわたしは蠅〜よ〜♪
0046fusianasan2016/10/14(金) 07:05:55.44
964 秋音 sage 2016/10/13(木) 14:28:00.81 ID:ryik/e5b0
あ…よかった
ちょっと安心した

安心ついでに、ごめんなさい
ほんと、申し訳ないんですけど
私、ちょっと「!」が苦手で
できたら、なるべく控えていただけると助かるんですが…

も、重ね重ね申し訳ない

っていうか、こんなで、まだいてもいいかしら?

名前は、、、
秋音(あきね)といいます
奏太さんは、かなたさん
って、私勝手に呼んでたけど、そうたさん
かな
そうた、なら一発変換できたから、そうかなw

【森の中で】湖畔リゾート73【愛し合う】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1471352673/
0048fusianasan2016/10/17(月) 02:59:52.64
□□みんなの伝言板 11枚目□□ [無断転載禁止]cbbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1471746283/764
764 愛梨◆UtibnkhiJo [sage] 2016/10/17(月) 02:30:38.35 ID:zIMVm7n+0
孝輔さんへ

お部屋閉めたばっかりだけど、こちらに初伝言を残しておきます

今日は本当にありがとう
本当に嬉しかったです
これからもよろしくお願いします

これだけ言いたかったw
ではでは正真正銘のおやすみなさい、孝輔さん
また伝言待ってますね

愛梨
0049fusianasan2016/11/19(土) 00:53:12.52
222 名前:♀ [sage] :2016/11/18(金) 14:58:29.30 ID:XioanjJ30
こんにちは
普通の雑談相手を募集します

224 名前:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] :2016/11/18(金) 15:14:39.22 ID:1iPcH+mr0
>>223
もういらっしゃいませんか?

225 名前:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] :2016/11/18(金) 15:17:52.05 ID:XioanjJ30
近くにいました

227 名前:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] :2016/11/18(金) 15:21:51.69 ID:XioanjJ30
>>226
こんにちは
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1479116078/
こちらでお待ちしています
0050fusianasan2016/11/22(火) 18:52:14.89
募集からウザい

632 名前:♀ [sage] :2016/11/22(火) 13:52:05.33 ID:cARIa5ih0
こんにちは
普通の雑談相手を募集します

636 名前:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] :2016/11/22(火) 14:05:47.57 ID:cARIa5ih0
>>633
こんにちは
私宛ですか?
申し訳ないのですが、同じ響きの知り合いがおりまして
今回は遠慮させてください

>>634
こんにちは
可能性はゼロでないですが、ガンガンそういう話を自らする気はあまりないです
638 名前:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] :2016/11/22(火) 14:10:29.62 ID:cARIa5ih0
>>637
お声かけに感謝です
ありがとうございました

もう少し>>632で募集しています
0051fusianasan2016/11/22(火) 18:54:28.42
640 名前:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] :2016/11/22(火) 14:16:00.20 ID:cARIa5ih0
>>639
ありがとうございます
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1476962197/
でお待ちしています

749 名前:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] :2016/11/22(火) 14:23:07.61 ID:hSCLIy6J0
こちらこそお願いします
お話していてご期待に添えないようでしたら、いつ落ちていただいても大丈夫ですから

とりあえず、あんな回答になってしまったのにもう一度声をかけていただきありがとうございました

今日はとても日差しがあたたかったものですから、堪能できるように、とこの部屋にしました
が、名無しさんの眼に映る景色はどうですか?
晴れてる?
0052fusianasan2016/11/22(火) 18:56:59.83
蠅が飛んでから板が過疎った
6年もこの調子で飛びやがっているらしいが
0053fusianasan2016/11/22(火) 19:34:38.91
まだ生きてたのか
二度と来て欲しくない
0054fusianasan2016/11/22(火) 19:41:53.47
同じ響きの知り合い落ちとか糞腹立つよな
0055fusianasan2016/11/22(火) 19:42:38.39
てか落ちるのはテメーがウザいからであって期待にそえないからじゃないからな
0056fusianasan2016/11/24(木) 16:32:48.37
極悪♀
なんなん・莉子・奈子・マナー・恵莉・やさあめ・蠅
0058fusianasan2016/12/01(木) 16:19:20.73
この人飛ばなくなったね
0060fusianasan2016/12/01(木) 19:50:22.12
呼んだから着たじゃねえか
泥ハエだろ?
0061fusianasan2016/12/01(木) 20:20:41.60
潜んでた蠅

799 名前:紅音 [sage] :2016/12/01(木) 19:38:33.69 ID:zJDSSsoR0
こんばんは

まだいますか?
0062fusianasan2016/12/01(木) 20:22:03.08
あれほど応募すんな言われてたのにな
0063fusianasan2016/12/01(木) 20:22:18.37
801 名前:紅音 [sage] :2016/12/01(木) 19:44:37.46 ID:zJDSSsoR0
あ、いらっしゃった
良かった

あれ?でも
賑やかしさん化してますね

お茶、私の分と一緒にいれますから、
出来たら名前付きでいらしてくださる方が安心するんですが

つ 旦〜
0064fusianasan2016/12/01(木) 20:23:14.70
803 名前:紅音 [sage] :2016/12/01(木) 19:53:16.89 ID:zJDSSsoR0
んー…雄芯(ゆうしん)さんとお読みして、同じ響きで男性の知人がいたし、雄、だから男性かなあと思ってお邪魔しましたが

…芯に雄を求めている女性の方?
とかだったりするんですか?

わからないですねw

しかも、一人称「私」だしw

ちなみに私は紅音(あかね)で、女性名をつけたつもりでこちらに参りました

お茶、どうぞ
すっかりあたたかいお茶がしあわせな季節になりました
0065fusianasan2016/12/01(木) 20:24:32.81
ゆうしん可哀想にな
0067fusianasan2016/12/01(木) 20:25:20.71
扉相手だとイヤミ全開だよね
0069fusianasan2016/12/01(木) 20:28:05.41
蠅が誘導


809 名前:紅音 [sage] :2016/12/01(木) 20:23:58.24 ID:MUMlZGfx0
さて、どうだろうかw

先に注文しててください
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1456528653/

席は予約してあります
少しだけ、大まわりして向かいますね

ご馳走さまでした
0070fusianasan2016/12/01(木) 21:07:26.04
これ蠅か?
0071fusianasan2016/12/01(木) 21:15:09.16
蠅って>>70みたいなレスを誤爆したことあったよね
白々しくまだやってんだねえ
0073fusianasan2016/12/06(火) 03:48:40.83
405 名前:菜々枝 [sage] :2016/12/05(月) 22:53:37.18 ID:D3HgAM2J0
>>404
仁紀さん、こんばんは
のんびりにお付き合いさせて下さい
0074fusianasan2016/12/06(火) 04:13:45.43
まだ食いついてんのか
0075fusianasan2016/12/06(火) 13:33:34.31
全くの別人まで貼ってやるなよ
0076fusianasan2016/12/06(火) 13:45:22.42
蠅だよ
最近往生際悪いつうか姑息になってきたな
0077fusianasan2016/12/06(火) 14:48:28.19
フシアナすぎ
蠅も笑いが止まらんだろうな
べ つ じ ん www って
0078fusianasan2016/12/06(火) 17:05:13.05
441 名前:♀ [sage] :2016/12/06(火) 15:09:21.69 ID:vTMIwWqP0
こんにちは
普通の雑談で募集します

全部蠅だよ
糞誤魔化すなよ
0079fusianasan2016/12/06(火) 17:06:40.71
968 名前:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] :2016/12/06(火) 15:28:03.39 ID:vTMIwWqP0
>お相手お願いしても大丈夫ですか?
って、あまり私は聞かない応募の仕方だったんですが、
大丈夫
って、なにが?って凄く不思議だったのw

あの大丈夫、は何についてだったんですか?

ちなみに、私の
>大丈夫ならいらしてください
の、大丈夫、は

このスレッド、この部屋ね
窓から見える空凄く青空綺麗なんだけど風の音凄くて
でも、何だか高層階の一室がイメージだったから
窓の下覗きこんだら、ちょっと怖いですw
高所でも、大丈夫、だったら

って後出しだったりする
0080fusianasan2016/12/06(火) 17:07:36.39
970 名前:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] :2016/12/06(火) 15:36:56.89 ID:vTMIwWqP0
深い意味ないのか
ぱっと思い出せる名前に、慶太さんて方はいらっしゃいから前に話したけど、とかではないよねたぶん…
とか結構いろいろ考えちゃいました
ううん
どんな応募の仕方でも全然構わないんですが、慶太さんはいつもあの応募の仕方って訳でもないのかな?
勝手にいろいろ考えすぎちゃってすみません

窓、開けちゃいます?w
部屋のなかのもの飛んでいってしまわないといいけど
開けたら寒そ

って…窓全開で風がびゅうびゅうで出す雰囲気ってなんでしょう(笑)
雪山遭難、寝るなっ寝るんじゃなーいっっ

って雰囲気でする雑談??
この世の最期かもしれない雑談としたら…

慶太さんはどんなテーマが浮かびますか?
0081fusianasan2016/12/06(火) 17:15:44.81
986 名前:小夜 [sage] :2016/12/06(火) 16:58:45.90 ID:vTMIwWqP0
そうか…
このまま続けるってことは
慶太くんも猫耳カチューシャその他が気にいってくれたんだね?

思った通りだ…よく似合うよ
(猫耳カチューシャ、猫手袋、尻尾付きショートパンツを纏った慶太さんを下から上まで怪しげな視線で見つめて)

ん?文字化けしてよくわからないがとりあえず
(近づくと慶太さんに顎クイ)
語尾には「にゃん」
忘れないようにね?

今度忘れたら上半身はモコモコとはいえタンクトップに着替えさせるよ?



っていうかさ
このトレンチコート、慶太さんいつも着て
バーンてやってるなら、今更猫格好も恥ずかしくもないじゃろ
0083fusianasan2016/12/11(日) 00:42:17.92
ホヤ? 変なコテだな
0084fusianasan2016/12/12(月) 21:02:41.24
888 名前:♀ [sage] :2016/12/12(月) 13:12:58.36 ID:M2+nlcZL0
こんにちは
普通の雑談で募集します
0085fusianasan2016/12/12(月) 21:04:07.77
889 名前:雄也 [sage] :2016/12/12(月) 13:30:54.83 ID:8FIl+d480
>>888
♀さん、まだいますか?

890 名前:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] :2016/12/12(月) 13:32:00.16 ID:M2+nlcZL0
>>889
はい
まだいますが

891 名前:雄也 [sage] :2016/12/12(月) 13:33:49.57 ID:8FIl+d480
>>890
いっしょにお話しませんか?
よければ場所探してきますが
0086fusianasan2016/12/12(月) 21:04:39.78
892 名前:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] :2016/12/12(月) 13:36:49.12 ID:M2+nlcZL0
>>891
せっかくお声がけいただいたのですが
お名前がちょっとあれでして
もしお名前をかえていただくとか名無しになっていただけるとか我儘を聞いていただけるならお願いしたいと思うのですけど…
0087fusianasan2016/12/13(火) 16:12:34.79
965 名前:♀ [sage] :2016/12/13(火) 13:40:58.65 ID:Q3IPIf9G0
こんにちは
普通の雑談で募集します

966 名前:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] :2016/12/13(火) 13:56:21.26 ID:Q3IPIf9G0
おち

973 名前:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] :2016/12/13(火) 15:38:52.07 ID:Q3IPIf9G0
再募集です

975 名前:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] :2016/12/13(火) 15:48:38.57 ID:Q3IPIf9G0
>>974
お声かけありがとうございます
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1465674294/
でお待ちしています
0088fusianasan2016/12/13(火) 16:13:41.05
153 名前:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] :2016/12/13(火) 15:56:57.78 ID:Q3IPIf9G0
こんにちは
来てくださってありがとう

ミステリアス…さて、どうでしょうかw
確かにいきなり募集の段階で簡潔な自己紹介をしてくださった♂さんよりは謎な部分が多いかもw
文才がないのでうまい自己紹介文は浮かびません
雑談しながら、実は単純で簡単な奴だって事がわかっちゃったらしめたもの

しばらくのお時間よろしくお願いしますね

あ、寝付けそうになった時は遠慮なくw

この時間に寝たかったっていうのはお仕事都合か何かですか?
0089fusianasan2016/12/13(火) 17:12:37.05
そら♂に逃げられるわな
0090fusianasan2016/12/16(金) 13:37:29.96
213 名前:♀ [sage] :2016/12/16(金) 13:24:56.63 ID:xYY17vPH0
こんにちは
普通の雑談で募集します
0092fusianasan2016/12/22(木) 16:28:58.22
コソコソしやがってwww
0093fusianasan2017/01/02(月) 15:32:41.95
■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1027枚目■■ [無断転載禁止]©bbspink.com

108 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2017/01/02(月) 15:23:40.86 ID:hutmajLu0
わー…なんかもたもた…。
ごめんなさいorz

>>100を取り下げておちます。
0094fusianasan2017/01/06(金) 09:39:06.56
◆JzKjfxLWdmA. ◆QB6LzHiU0CGN ◆L35.KLIHR6fl ◆COUyKwFl4KCe ◆vz2I29igvaU7 ◆rOHqzREb/DcW ◆oQTSu6jMQA ◆Et1JYRu7uXmU ◆eJQxhz7oUZSw ◆.Km.g069WkKd ◆72C6nsy/Ak8D ◆KCYs2mOT00QV ◆WijC7vHK/6 ◆F3qVFwTOHSzU ◆DjtLGnZ3.w ◆Lwe.MJgZ6I ◆0PUBsBNGsM
0095fusianasan2017/01/06(金) 19:37:31.50
497 名前:♂ [sage] :2017/01/06(金) 16:02:29.28 ID:cPU8uEIY0
シチュ系でお相手できる女性募集します
学園モノとかの日常系でも、ファンタジーとかの非日常でも
話し合いながら設定とか決めて中文から長文くらいが希望

ちょっとSに虐めたい気分なんで、無理矢理とか場合によっては凌辱とかOKな人だと嬉しいかも

498 名前:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] :2017/01/06(金) 16:09:46.41 ID:4Ckyvgfo0
相談からお願いします

【募集禁止】 いろんな設定で…167【シチュ専用】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1481792810/

沙月だとよwww
0096fusianasan2017/01/07(土) 08:39:50.78
恐怖に涙だけはポロポロ溢れた

それが男を悦ばせると言われても涙は止まらない

手首の拘束が弛んだ事に気づいた

「う…ひっく…え…ん」
もはや、声を上げて泣く
0097fusianasan2017/01/07(土) 08:41:06.83
帰りたい
早く…お家に
田舎に帰りたい…
0098fusianasan2017/01/07(土) 09:04:31.25
頑なに「」使う人だね
0099fusianasan2017/01/07(土) 10:00:45.48
うむ
相手とスタイル違うから会話にならない違和感
0101fusianasan2017/01/08(日) 07:40:44.72
あさ
0102fusianasan2017/01/08(日) 16:09:27.96
653 名前:♀ [sage] :2017/01/08(日) 15:25:26.15 ID:TqmakMGG0
普通の雑談で募集します
0104fusianasan2017/01/08(日) 16:38:20.67
恐怖に涙だけはポロポロ溢れた

それが男を悦ばせると言われても涙は止まらない

手首の拘束が弛んだ事に気づいた

「う…ひっく…え…ん」
もはや、声を上げて泣く

帰りたい
早く…お家に
田舎に帰りたい…
0105fusianasan2017/01/08(日) 18:26:43.21
ラノベ風つか牛みたいになってきてんな
0106fusianasan2017/01/08(日) 19:22:57.12
♂萎えて終了
0107fusianasan2017/01/08(日) 19:45:05.71
星空も見えますか?
…わあ
見えますね
空、高い
降り注いできそうに、海に降りそうなほどに
完璧ですw

思っては?
思ってるだけでは聞こえないもんw
察しろや
って言葉も、
聞こえないw

あー…
んw
一緒にくち、あけて、差し出しちゃった
美味しい顔、かわいい
うれしい
0108fusianasan2017/01/08(日) 19:46:00.28
1レスの前半が此れwww
0109fusianasan2017/01/11(水) 14:56:02.26
930 名前:♀ [sage] :2017/01/11(水) 14:34:25.82 ID:7knImelV0
こんにちは
手先冷たい
あったかな場所でのんびり話せる方を募集します

939 名前:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] :2017/01/11(水) 14:50:37.49 ID:7knImelV0
>>930で募集中です
0110fusianasan2017/01/11(水) 14:56:23.04
コテが消えている
0112fusianasan2017/01/15(日) 15:37:33.40
325 名前:♀ [sage] :2017/01/15(日) 15:32:50.15 ID:L9knza9p0
こんにちは
あったかい場所でのんびり雑談相手を募集します

1月15日
朝から飛びまくり
0113fusianasan2017/01/15(日) 15:39:22.31
666 名前:絵麻 [sage] :2017/01/15(日) 10:26:11.76 ID:L9knza9p0
こんにちは
来てくださってありがとう
えっと…
どんなって言われると困っちゃいます
募集文通り、のんびりした時間を

選んだこの部屋でゆっくり過ごしたかったけど
洋平さんの語尾の「…」が私を不安にさせる
洋平さんが過ごしたい時間はどんなですか?
名前は、ぱっと浮かんだものですが


コテ「絵麻」だと
0114fusianasan2017/01/15(日) 15:40:23.05
668 名前:絵麻 [sage] :2017/01/15(日) 10:40:16.65 ID:L9knza9p0
一番最後が「…」だと、何か言えないことが隠されてるのかなって
なんか怖くなっちゃうんです
ビビリですみません

名前、褒めてくださってありがとう
なんかふと、えま、って響きが浮かんで
まだ正月気分が残っていたのかもしれません

こういう場所ですから
多少の下心もいだいていただけないようでは、女として少し寂しくもありますが、今日は
(窓の近くに寄って)
雪がすごいねって話したかったの
無理強いにならないといいですが、
洋平さんに見える景色は?
0116fusianasan2017/01/15(日) 16:40:38.84
479 名前:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] :2017/01/15(日) 16:39:24.27 ID:L9knza9p0
謝ってるって事は誤字ですね
方言かなあとか少し考えちゃいましたw

全然詳しくないですよ
たぶん漫画かなんかで見て覚えてただけ
バーなんて友人に連れられてもたぶん片手も行ってないです
普段はミルク、ココア派ですってば

そう
ミルクじゃなくてカウになるところがなんかかわいいなって
辛口晩酌
なんか粋ですね

ううん
この場所にきたのになかなかあたたまらない私が悪い
スロースターターなんです
でも、これを飲んで手をあたためて

あったかくなあれ
30度妄想がんばれ私
0118fusianasan2017/01/15(日) 16:43:02.32
30度妄想がんばれ私


これが肝い
0119fusianasan2017/01/15(日) 16:45:03.90
蠅節満開だぬ
0120fusianasan2017/01/15(日) 16:46:06.65
感想は蠅スレで
0121fusianasan2017/01/15(日) 17:12:26.63
481 名前:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] :2017/01/15(日) 16:52:25.31 ID:L9knza9p0
気合いじゃあたたかくなかなかならない
心はもうずっと寒いです
あの人が穴をあけて去ってから
隙間風びゅーびゅー

なんて言ってたらそれこそ大寒波

テンプレにあるんだもんw

がんばれ私、って、西野カナちゃんの歌にあるんですけど
なんか好きで
朝聴くと結構気合い入る
言ってるだけで、そんなにがんばってる訳じゃないから安心してくださいw

ハンドカウw
ちょっと笑っちゃった
ありがとう比呂さん
じゃ、しばらくハンドカウしてもらって
うちは、ホットバタードラムに
手は、比呂さんのハンドカウに任せよう
0122fusianasan2017/01/15(日) 17:18:14.97
西野カナ
喪女やババアがこの名前出しときゃ無難だろうと選ぶ歌手No.1
0123fusianasan2017/01/15(日) 17:27:29.43
天ぷらに拘るよね
0124fusianasan2017/01/15(日) 17:38:55.00

W♂・殿・麺・蛆・凶・たたり・ナコ・来来・軽・背広・k16・アラン・放置・しゅー(五木)・犬・エロゲ・一ノ瀬・キラキラ・タマタン・幼児化♂・急・K・他
01262017/01/15(日) 19:24:02.99
576 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2017/01/15(日) 18:32:34.76 ID:L9knza9p0
あーーーっもう




いないってわかれ
いないって認めよう

だから
もう戻らないって言って
0127fusianasan2017/01/15(日) 19:27:48.61
なにこの自分酔い

つうか対象♂は蠅から逃げてんだろうが
0128fusianasan2017/01/15(日) 19:29:30.77
こうやって表の♂全員の気を引いてるつもりだろ
0129fusianasan2017/01/15(日) 19:51:43.57
【大人の】バリリゾート・ヌサドゥア 27【隠れ家】 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1481795555/


見失ったの
だから
見てたらまた見つけられるかなって思ってたけど
もう

496 sage 2017/01/15(日) 18:27:18.51 ID:L9knza9p0
心許すとかどうとかはよくわからないけど
ずっと一緒にいたくて

あの人にとってのずっとは、私のずっととは全然ちがって
あっという間にいなくなっちゃった

思い出をいただきました
たくさんいただきました

まだ見れる思い出も、もう見えない思い出もたくさんたくさん

良しっとしたいけど

なかなか飄々とはなれないです
0131fusianasan2017/01/15(日) 20:06:34.36
122書いてから閉じてご飯食べたりしてた
西野カナがno. 1で次がaikoだなーと思ってたら本当に書いてたw
あの人わかりやすいねw
0132fusianasan2017/01/15(日) 22:04:45.80
>>128
麺にもたたりにもそれで嫌われたのにな
他人の心を弄ぶやり方が汚いつって
0133fusianasan2017/01/15(日) 22:08:35.01
山菜忘れてるお
0134fusianasan2017/01/15(日) 22:09:56.20

W♂・殿・麺・蛆・凶・たたり・ナコ・山菜・来来・軽・背広・k16・アラン・放置・しゅー(五木)・犬・エロゲ・一ノ瀬・キラキラ・タマタン・幼児化♂・急・K・他
0135fusianasan2017/01/15(日) 22:19:50.78
ハルキン忘れてる
粉の相手の♂も
0136fusianasan2017/01/15(日) 23:04:47.71
粉の♂に横恋慕伝してたのも蠅だかんな
0137fusianasan2017/01/15(日) 23:38:05.06
アイキモ・コーラ・龍之介
0138fusianasan2017/01/18(水) 18:34:26.64
14 名前:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] :2017/01/18(水) 17:17:47.14 ID:wJVpdoqU0
お金は払わないの?ぼた
0139fusianasan2017/01/20(金) 22:25:29.78
676 名前:理茉 [sage] :2017/01/20(金) 21:34:30.81 ID:8+J6KOIX0
軽く気軽な雑談しながら雰囲気で()付きも…な感じでお付き合いしてくれる男性の方募集します。

kぽいのが出たらすぐ飛ぶ蠅
0141fusianasan2017/01/21(土) 21:02:21.38
791 名前:千陽♀ [sage] :2017/01/21(土) 20:46:05.87 ID:FVcGRUvN0
こんばんは
現実逃避の時間を一緒に過ごしてくださる方を募集します

794 名前:千陽 [sage] :2017/01/21(土) 20:57:53.47 ID:FVcGRUvN0
>>792>>793
こんばんは
そんな感じもどんな感じもあまりイメージはなかったですが
なんとなくのんびりだらだらとお話できたらな、くらいです

ですが悟さんが探してみえた体育系女子とはあまりにかけ離れてる私です
0143fusianasan2017/01/22(日) 13:23:13.32
903 名前:春望 [sage] :2017/01/22(日) 13:03:21.82 ID:gTi0n1Oo0
こんにちは
のんびりとした時間を一緒に過ごしてくれる方を募集します

906 名前:春望 [sage] :2017/01/22(日) 13:18:38.09 ID:gTi0n1Oo0
おちます
0144fusianasan2017/01/23(月) 17:21:15.25
987 名前:春陽♀ [sage] :2017/01/23(月) 15:11:52.27 ID:OOVcFhv80
こんにちは
暫しのお時間のんびり雑談でもしませんか
楽な感じに過ごしてくださる方希望です

988 名前:春陽 [sage] :2017/01/23(月) 15:27:27.57 ID:OOVcFhv80
多少なら難しくても
なんて
勝手に緩めてもいませんか?

994 名前:春陽 [sage] :2017/01/23(月) 15:46:00.87 ID:OOVcFhv80
お待ちしていましたがいらっしゃらなかったのでもう一度募集します
0145fusianasan2017/01/24(火) 23:57:52.60
93 名前:哉太 [sage] :2017/01/24(火) 22:21:19.55 ID:HFM9znOc0
>>92
しましょう

95 名前:哉太 [sage] :2017/01/24(火) 22:31:23.06 ID:HFM9znOc0
>>94
【雑談】今夜は…添い寝して56【イチャイチャ】 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1474456748/
こっちに来たら教えてあげる

ネナベ
0146fusianasan2017/01/24(火) 23:58:30.15
935 名前:哉太 [sage] :2017/01/24(火) 23:56:17.32 ID:HFM9znOc0
ごめん雀ちゃん
ちょっと寝ちゃいそうだ

>>934
蛞蝓かよ笑
(先刻までと違う妖しい微笑みに瞬時に眠気も吹っ飛びそうなものだが)
無理は禁物、だよな
(緊張を高める部分に触れる雀ちゃんの手を取り口元に運ぶとぬるぬるを味わって)

ごめん笑
変えて読む事まで頭が働かない程眠てー

今日のところはぬくぬくを堪能して眠りにつかせてもらいます
ありがとね
おやすみー
(有無を言わせず、雀ちゃんを抱きしめたまま目を閉じる)

キモい
0147fusianasan2017/01/26(木) 15:44:39.97
256 名前:♀ [sage] :2017/01/26(木) 14:12:49.04 ID:iBFwONQI0
遅い食後のひと時
微睡みながらですが一緒に過ごしてくださる方はいますか?
0148fusianasan2017/01/26(木) 15:45:32.54
781 名前:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] :2017/01/26(木) 14:46:27.63 ID:iBFwONQI0
コンコン…

ルームサービスです
もとい、恥ずかしながら来ちゃいました
入ってもいいですか?

とりあえず、廊下段階で謝罪
先ほどはすみません
レスに気づくのが遅れたうえにダラダラと

あんまり人いなさそうだし無駄かなあ
うとうと
とりあえず15分したら帰ろう…うとうと
はっ

って感じに勝彦さん見つけてうれしかったのにばたばたってことに
でもほんきで眠くなっていたので、もしお部屋に入ってよければカウンターで飲み物でも買ってきますが、勝彦さんも何か召し上がります?

…なんてだらだら書いてる間に部屋閉めされてるあるあるな私
0149fusianasan2017/01/26(木) 15:47:31.04
782 名前:♂ [sage] :2017/01/26(木) 14:49:02.05 ID:sPnY4t0Y0
どうぞお入りください
飲み物は普通のお茶がいいな

きてくれてありがと
0150fusianasan2017/01/26(木) 15:48:04.31
783 名前:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] :2017/01/26(木) 14:52:52.53 ID:iBFwONQI0
オーダー
普通のお茶

…微妙に難しい
とりあえず、おーいお茶
と、私は午後ティー買ってきました
交換可、です

あと、お菓子も
(テーブルの上に各種並べて)
こちらこそ
入室許可ありがとうございました

えっと
かつひこさんかまさひこさんか、それ以外か聞いてもいいですか?
0151fusianasan2017/01/26(木) 15:49:27.41
784 名前:♂ [sage] :2017/01/26(木) 14:54:47.51 ID:sPnY4t0Y0
♂彦です

お茶は伊藤園が好きなのでありがとです

眠くなったら適当に落ちてください

ここへはよく遊びにくるのですか
0152fusianasan2017/01/26(木) 15:50:33.65
785 名前:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] :2017/01/26(木) 14:58:10.96 ID:iBFwONQI0
………
了解いたしました

お好みにあってよかったです

すみません
眠たいのは最初からなので、返事に困りますが

以前はとてもよく来ていました
その頃に比べれば、適当にきてる感じです
彦さんは?
0153fusianasan2017/01/26(木) 15:53:18.05
788 名前:彦 [sage] :2017/01/26(木) 15:05:38.15 ID:sPnY4t0Y0
シチュ好きですね

無理やりな感じとか

ななしさんはどのようなエッチがすき?

789 蠅 [sage] :2017/01/26(木) 15:07:45.81 ID:iBFwONQI0
リアルだったら甘々なのがすきです
ここだったらリアルからはなれたのがおもしろいと思っています

無理やりなシチュがすきなのは
リアルからはなれているからか
リアルではできないからなのか気になります(笑)

790 名前:彦 [sage] :2017/01/26(木) 15:10:05.81 ID:sPnY4t0Y0
両方ですね
リアルでやるとちょっと問題になりそうですし
だからリアルとは離れて妄想できるし

追い込んでいってでも最後は落ちちゃうとかがいいですね
0154fusianasan2017/01/26(木) 15:54:43.91
ウラルはれお
0156fusianasan2017/01/26(木) 15:57:44.38
793 名前:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] :2017/01/26(木) 15:24:12.27 ID:iBFwONQI0
シシュかわいいw
何だか舌ったらずな彦さんが目に浮かびました

そう
攻められるより攻める方がすきなのです
あ、ここだけの話かも
でも如何せんテクがないので逃げられます
たぶん
でもここだけの話なら薬使っても、何使ってもいいから
と思いつつ、知識もなかったりします(笑)

彦さんには、絶対したくない相手っていますか?
0157fusianasan2017/01/26(木) 15:58:42.25
794 名前:彦 [sage] :2017/01/26(木) 15:29:02.31 ID:sPnY4t0Y0
いますよ
一般論で説明するのは難しいけど
絶対に無理な人はいます

こちらも攻めるほうが好き
なかなか話がうまくいきませんね

誤字も多いしね
こめんなさい

これ以上引き止めるのは申し訳ないと思ってしまいました
そろそろお開きにしましょう

こちらで最後部屋を閉めますので先に落ちでくださいね
0158fusianasan2017/01/26(木) 16:24:08.30
795 名前:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] :2017/01/26(木) 15:33:32.65 ID:iBFwONQI0
今から一緒にシチュをする打ち合わせなら合いそうもないですごめんなさい
だけど
普通に話すぶんには私には興味深く楽しい時間でした
そして眠気もすっかりさめたけど

謝ってほしくて言った訳でもない言葉に、
恐縮させてしまってこちらこそすみません

絶対にしたくない、
ではなく、絶対にしてはならない人
って質問にしたらよかったかな
と思いつつ帰ることにします

お時間ありがとうございました
お先に退出します


どの面下げて合いそうもないだよ
0159fusianasan2017/01/26(木) 20:46:33.39
797 名前:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 :2017/01/26(木) 20:33:06.23 ID:Pap1dTiZ0
>>783
>>784
名前の呼び方を聞いてるのに
勝彦アホ過ぎ


ID変えたか別ツール
0160fusianasan2017/01/26(木) 20:57:11.83
サイテーな、♀
0162fusianasan2017/01/26(木) 21:01:51.08
蝿に教えて珍妙な渾名付けられたく無かったんだろう?
0163fusianasan2017/01/26(木) 21:01:58.87
根に持つタイプだよね…
0164fusianasan2017/01/26(木) 21:02:34.69
それ
蠅にかっちゃん呼ばれたら死ぬ
0165fusianasan2017/01/26(木) 21:03:21.83
どう見ても蝿が悪いのに最期に云った方が勝ちだと思ってるんだよ
0166fusianasan2017/01/26(木) 21:05:41.36
272 名前:♀ [sage] :2017/01/26(木) 20:58:20.57 ID:iBFwONQI0
こんばんは
静かな夜のひと時を、
一緒に過ごしてくださる方を暫し募集させてください


別ツール使用だな
ワザワザID変えてないアピールしにきやがったが
0167fusianasan2017/01/26(木) 21:10:43.47
蠅の擬態だって言われている人は蠅じゃないと思う
蠅は蠅にしかなれない
0168fusianasan2017/01/26(木) 21:31:29.11
過去の例知らんだろ
0169fusianasan2017/01/26(木) 21:34:04.70
16 名前:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] :2017/01/26(木) 21:13:09.81 ID:iBFwONQI0
こんばんは
…まだ、少し早い時間だけど
いつの間にか、新しいメニューになってますね
温まりたいので、んーと
ホットミルクと自家製フォンダンショコラください

もう深夜にいる
0171fusianasan2017/01/27(金) 14:04:26.89
362 名前:陽春 [sage] :2017/01/27(金) 13:59:12.93 ID:Uy8CAIAD0
>>361
こんにちは
すごく魅力的な募集文ですけど、
さすがにもういらっしゃらないですよね?

という訳で、暫しのお時間楽な感じのお話相手募集します

363 名前:陽春♀ [sage] :2017/01/27(金) 13:59:36.76 ID:Uy8CAIAD0
です
0172fusianasan2017/01/27(金) 19:20:50.14
368 名前:陽春 [sage] :2017/01/27(金) 16:22:26.42 ID:Uy8CAIAD0
>>366
もしかしてまだいらしたらお願いしてみてもいいですか?

370 名前:陽春 [sage] :2017/01/27(金) 16:27:34.48 ID:Uy8CAIAD0
わw
こちらこそ受けていただきありがとうございます
お待ちしています
371 名前:清隆 [sage] :2017/01/27(金) 16:29:39.25 ID:1VRCK3MY0
>>370
陽春さん、お待たせしました!
ここでお話しましょうか

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1481987983/

【移動します】
0174fusianasan2017/01/29(日) 16:10:55.20
蠅の雑相変わらずパクりだらけ
失礼だしな
0175fusianasan2017/01/29(日) 18:12:58.41
緊張してかたまってた気持ちが少し緩んできてます

丸パクリ
0176fusianasan2017/02/02(木) 15:21:41.76
983 名前:♀ [sage] :2017/02/02(木) 13:42:14.59 ID:MftcGE/40
こんにちは
暫くの時間、普通の雑談で募集します

987 名前:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] :2017/02/02(木) 14:39:59.87 ID:MftcGE/40
>>986
応募ありがとうございます
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1478185510/
で、お待ちしています
0177fusianasan2017/02/06(月) 17:35:58.84
334 名前:♀ [sage] :2017/02/06(月) 13:56:09.49 ID:HVhs4QOr0
こんにちは
普通の雑談相手を募集します
あまりせっかちでない方がいいです
0178fusianasan2017/02/10(金) 14:05:21.61
603 名前:♀ [sage] :2017/02/10(金) 13:36:39.46 ID:XYcOuE9/0
こんにちは
ちがう世界で話したい
そんな気分です
付き合ってくれる方いますか?
0179fusianasan2017/02/10(金) 15:12:18.24
607 名前:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] :2017/02/10(金) 15:09:44.29 ID:XYcOuE9/0
もう一度来てみました
誰かいますか?
0180fusianasan2017/02/10(金) 20:00:32.58
615 名前:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] :2017/02/10(金) 19:41:55.45 ID:XYcOuE9/0
>>613
お声かけいただいていましたね
提案もありがとうございます
ただ、私気づきました
なんとなく、ではなく「・・・」が苦手な事に

そんな訳ですが
日も暮れて寒さ増す中、雑談でお相手を募集してみます

617 名前:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] :2017/02/10(金) 19:53:18.01 ID:XYcOuE9/0
>>616
こんばんは
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1472944481/
でお話しましょう
お待ちしています
0183fusianasan2017/02/28(火) 16:51:07.16
蠅認定はえーよと思っていたら蠅だった
0184fusianasan2017/02/28(火) 17:13:40.13
487 sage 2017/02/28(火) 17:08:13.21 ID:UJg8B92O0
疲れてるんですか?
…私も疲れてるけど

ほうじ茶アイスも美味しいです
(同じように口に運びながら)

嫌いってほど食べれない訳でもないんですけど
たぶん♂さんみたいに美味しい顔しては食べられないから

全く食べられないものはそんなにないですけど
春菊とかはごめんなさいです

♂さんは?
甘いものならなんでもこい?
0185fusianasan2017/02/28(火) 17:18:43.46
質問責めだよね
0186fusianasan2017/03/04(土) 17:48:32.34
254 1 名前: 亮介 Mail: sage 投稿日: 2017/03/02(木) 22:18:12.96 ID: I6ra26Fq0
日付変わるくらいまでの短時間だけど、まったり話しながら過ごせたらなと
ちょっとだけ待機してみます

256 2 名前: 詩帆 Mail: sage 投稿日: 2017/03/02(木) 22:23:53.43 ID: qaz3TCwD0
>>254
お願いできますか

258 名前: 亮介 Mail: sage 投稿日: 2017/03/02(木) 22:29:45.86 ID: I6ra26Fq0
>>256
詩帆さん、お待たせ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1475945642/
ここに来てください
0187fusianasan2017/03/04(土) 17:49:24.04
286 2 名前: K Mail: sage 投稿日: 2017/03/03(金) 22:14:40.42 ID: 28aIsEIO0
昨夜、俺のアパートで話をした蠅さんへ

昨夜は短時間だったけど、話相手になってくれてありがとう
それで、俺が募集したのに、自覚していた以上に疲れていたのか、最後はもうどろんどろんになって、
一方的に戸締りを頼んだ挙句、あんなギリギリな感じの落ち方になってしまって、ほんとうにごめんね

春、じゃなくて、秋だったかー
いやぁ、どっちか迷ったんだけどね
なんとなく
もうすぐ春だなって考えたら、春って言いたくなったw

いまはまだたんぽぽも見つからないけど、気がついたらあっという間に、桜が咲いてるんだろうなぁ
互いにとって良い季節になれば良いね

気づくかどうかだけど、ありがとうとごめんね、をここに
0188fusianasan2017/03/04(土) 17:50:20.94
>>187
288 名前: 蠅 Mail: sage 投稿日: 2017/03/03(金) 22:46:23.10 ID: xMUo9QHj0
>>286
最初からわかっていた時間なので謝罪は不要です
でも私も相当眠くって、かなり端折ってしまっていたから
ありがとうの言葉もうれしいから、とっとと気づいて補足とお返事してしまいますねw

あしたのジョーハズレ
よりは、もうちょっと新しい
wikiによるとあしたのジョーを読んで真逆設定で書かれたそうです

ホタテとイカのバター醤油ご飯は今日は無事に召し上がったんでしょうか
もうメニュー名だけで絶品としか…

春、ここからきっともうすぐ
たんぽぽも桜もチューリップも

そして向日葵

あ、夏だ

どの季節も楽しく過ごせますように
ごめんねはポイして、ありがとうを受け取り、私からももう一度
ありがとうございました

0189fusianasan2017/03/04(土) 17:51:08.67
ガン見からの即返
0190fusianasan2017/03/06(月) 13:56:34.99
658 名前:♀ [sage] :2017/03/06(月) 13:06:50.70 ID:GLfPkY4f0
こんにちは
二時間くらいのんびり雑談相手になってくださる方を募集します

660 名前:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] :2017/03/06(月) 13:13:38.20 ID:GLfPkY4f0
>>659
ありがとうございます
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1480416872/
こちらでお待ちしています

662 名前:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] :2017/03/06(月) 13:23:15.45 ID:GLfPkY4f0
お相手がいらっしゃらなかったので>>658で再募集します

665 名前:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] :2017/03/06(月) 13:26:11.28 ID:GLfPkY4f0
>>664
ありがとうございます
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1480416872/
までお越しいただけますか?
お待ちしています
0192fusianasan2017/03/06(月) 14:55:47.50
949 名前:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] :2017/03/06(月) 14:53:09.46 ID:RaysWl/w0
鎹…

では、少しだけお邪魔しますね

後ほど次スレは立てます

以下、空き
0193fusianasan2017/03/06(月) 14:56:02.46
一番上の文字何?
0196fusianasan2017/03/09(木) 16:05:19.12
871 名前:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] :2017/03/09(木) 13:26:53.00 ID:pIaaEFGj0
こんにちは、お邪魔します
2時間ほどのんびりと雑談にお付き合い頂ける男性を募集させてください
昼間だから難しいかな
0197fusianasan2017/03/27(月) 18:17:30.66
http://hissi.org/read.php/sureh/20170327/NXFjWWE2ZzAw.html


■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1034枚目■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1490328358/287
287:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁[]:2017/03/27(月) 15:20:35.76 ID:5qcYa6g00
男だったら部屋くらいさがして
女に部屋探させるのは変なやつばっか

■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1034枚目■■ http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1490328358/266
266:優香[sage]:2017/03/27(月) 14:19:51.36 ID:5qcYa6g00
お話し相手になってくださる方募集。
28歳主婦です。
0198fusianasan2017/03/27(月) 18:41:50.03
>>197
http://hissi.org/read.php/sureh/20170327/NXFjWWE2ZzAw.html
■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1034枚目■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1490328358/266

266:優香[sage]:2017/03/27(月) 14:19:51.36 ID:5qcYa6g00
お話し相手になってくださる方募集。
28歳主婦です。

268:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁[sage]:2017/03/27(月) 14:24:55.70 ID:Y4Ro3z6D0
>>266
こんにちは。こちらは雑談ということになりますか?

269:優香[sage]:2017/03/27(月) 14:31:09.13 ID:5qcYa6g00
>>268
はい。
でもしたくなってきたら、したいです。笑

270:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁[sage]:2017/03/27(月) 14:31:57.90 ID:Y4Ro3z6D0
>>269
了解しました。もしよろしければお部屋お願いしてもよろしいですか?

271:優香[sage]:2017/03/27(月) 14:34:50.72 ID:5qcYa6g00
>>270
お願いします!

272:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁[sage]:2017/03/27(月) 14:36:53.87 ID:Y4Ro3z6D0
>>271
あっとすみません…優香さんにお願いしてもよろしいですか?ということでした。

273:優香[sage]:2017/03/27(月) 14:39:35.22 ID:5qcYa6g00
落ちます
0199優香2017/03/27(月) 19:10:23.38
>>197>>198 【雑談】★エーデルワイス★127部屋目【スレH】http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1488655694/602
602 陽介 sage 2017/03/27(月) 15:46:41.11 ID:OGwbIH1U0
>>600
優香さんじゃないですよね。

>>601
わざわざ貼らなくても知ってますよ。
それがどうしたんですか?
あれほどの書き込みがあったら、そのような書き込みもしたくなるでしょう、普通に考えて。


219 fusianasan sage 2017/03/27(月) 15:50:25.38
あれほどの書き込みがあったら、そのような書き込みもしたくなるでしょう、普通に考えて。

でも書き込みませんわ。一般論にしないでほしいわ。w
221 fusianasan sage 2017/03/27(月) 15:51:49.18
>>219
だよねー
どれだけ凸されても募集に恨み節はダメ
223 fusianasan sage 2017/03/27(月) 15:52:19.05
普通に考えてってw
ヨスケさんいい人ぶってるげおかしいお
226 fusianasan sage 2017/03/27(月) 15:52:44.96
思っても書き込みません
228 fusianasan sage 2017/03/27(月) 15:53:29.94
募集に凸した時点で優香も嵐になった
232 fusianasan sage 2017/03/27(月) 15:55:08.49
思っててもあんなこと書きません
234 fusianasan sage 2017/03/27(月) 15:56:31.66
性悪♀と偽善者♂お似合い

生温くヲチ1751 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1490429734/219
0200fusianasan2017/04/18(火) 20:49:30.79
★ふつーの伝言板 118・:*:・゜★,。・:*:・゜☆★
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1319614200/61-
61: 瞋仁 ◆OW7FIxGHc. [sage] 2011/10/28(金) 18:40:38.54 ID:Mb9pVu2V0
郁未んへ

お帰り。
お仕事お疲れ様でした。
俺も、今日は何かいっぱいあって、いっぱいいっぱいだった。(バイトの話ね)
月曜日を考えると頭痛いです。

明日は多分仕事だよね?
万が一にも休みなら、午前中の早い時間なら少しゆっくり話せるかなあとも思うんだけど。

ちょびっとの期待をしつつ

瞋仁より

188: 瞋仁 ◆OW7FIxGHc. [sage] 2011/10/31(月) 19:09:11.97 ID:7H4h/xX60
郁未んへ

お帰りなさい。お仕事お疲れ様でした。
俺もさっき外に出たら、月がすげえ綺麗だったよ。
郁未んもどっかで見てんなら、何か嬉しいなあって、思いながら帰ってきた。

でっ。ゴメンっ。今度の約束の日だけど、考えたら俺も休みなんだわ。
午後はちょっと出かけるかも知れないんで、もし都合がつけば、朝一に変更出来ないかな?
勿論、リアの予定、最優先でいいから。

ホントにゴメンねっ。
都合が悪ければ、また考えるんで、伝言ください。

では、今から、また月を眺めに行ってきやすっの瞋仁より
0201fusianasan2017/04/18(火) 20:51:41.94
瞋仁◆AvmY.MI1o. 美術館で男と待ち合わせてんのな。この直後郁実に伝言しとる

【マチアワセ】《Pink国立美術館》第17期展示
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1312170272/
679: [sage] 2011/11/04(金) 15:48:53.92 ID:vN5d0oPI0
ん〜?

どっちかってっと、死刑判決はこっちにくだりそうだよ。
ゴメン。彼女に伝言しようとしたら見つけたんで、いちお来たけど、マジ眠いんで今日は勘弁。

またね。
0202fusianasan2017/04/18(火) 20:52:24.74
919: 瞋仁 ◆AvmY.MI1o. [sage] 2011/11/16(水) 18:06:24.71 ID:f7omlyLc0
郁未んへ

お仕事お疲れ様&お帰りなさい。

何か凄くわかる気がする。
まっすぐに褒められて頑張る郁未んがまっすぐに応える笑顔が目に浮かぶようだよ。
やっぱ、俺は控えめにしとこ(笑)

俺が見た月はオレンジだった。
周りは漆黒のままで、何か凄く怖かった。
気持ちじゃなくて、何かちゃんと理由があって変わるんだね。
青白いのも見た事ある。冴え冴えって言葉が似合うよね。
何か、空見上げると月探してる。
詳しくも何とも無いんだけどね(笑)
郁未んの調べる向上心が素晴らしいっ(笑)

あはは…。
日替わりで、うちん中、バタバタだよ。
郁未んに心配をかけないでもらいたいもんだ。

最近、バイト終わるの早いんで、郁未んの都合さえ良ければ、二時位からどうかな?
リアル最優先で、返信待ってます。

では、また明日。きっと。

瞋仁より
0203fusianasan2017/04/18(火) 20:52:44.93
962: 亜瑠 ◆AvmY.MI1o. [sage] 2011/11/17(木) 17:36:39.77 ID:vr/qXXvF0
郁未ちゃんへ

あんまり長い時間じゃないけど、良かったら一緒にお話しませんか?
適当に待ってるから、良かったら来てね。

亜瑠より
0205fusianasan2017/04/18(火) 20:59:30.94
>>201
【マチアワセ】《Pink国立美術館》第17期展示
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1312170272/675-
675: 康之 [sage] 2011/11/04(金) 15:30:18.80 ID:Rq3GAyfG0
ビクビクしながら名無しに戻った人を待ってみます。

(不審者に見えそうですが、怪しい者ではありませんからw)

ちょっと絵でも見て落ち着こう。

676: 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] 2011/11/04(金) 15:41:00.33 ID:vN5d0oPI0
超ネムて〜んだけどっ。
こんちは。

てか、何でビクついてんの?w

今さ〜、カラオケでも誘おっかと思ってテンプレ読んできたら、ちょっと誘える場所じゃなかった(笑)

てか、別に最後の行にそれほどの意味もなかったんだけど。

そんだけで、話済む?w
0206fusianasan2017/04/18(火) 21:00:02.62
>>205
678: 康之 [sage] 2011/11/04(金) 15:48:28.12 ID:Rq3GAyfG0
カラオケのスレ見てきた。

普通に使わせろよって感じw

Pinkだから仕方ないけどw

679: 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] 2011/11/04(金) 15:48:53.92 ID:vN5d0oPI0
ん〜?

どっちかってっと、死刑判決はこっちにくだりそうだよ。
ゴメン。彼女に伝言しようとしたら見つけたんで、いちお来たけど、マジ眠いんで今日は勘弁。

またね。
0207fusianasan2017/04/18(火) 21:01:46.32
>>206
★ふつーの伝言板 118・:*:・゜★,。・:*:・゜☆★
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1319614200/361-

361: 瞋仁 ◆AvmY.MI1o. [sage] 2011/11/04(金) 16:01:52.09 ID:vN5d0oPI0
郁未んへ

お帰りなさい。
お仕事お疲れ様でした。

俺は、連日の睡眠不足で頭が半分飛んでます。郁未んも仕事忙しかったみたいだけど少しは落ち着いたかな?

いつも、俺の話ばっかでごめんね。
また、ゆっくり郁未んの話も聞きたいと思うんだけど…俺、緊張すると喋り過ぎちゃうんだよねw

いつになったら、もうちょっと楽に出来るんだろ?

今から夕寝したい瞋仁より
0208fusianasan2017/04/18(火) 21:05:55.13
★ふつーの伝言板 118・:*:・゜★,。・:*:・゜☆★
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1319614200/219-

219: 康之 [sage] 2011/11/01(火) 09:37:14.52 ID:3i9RsHIz0
紅さんへ

おはようございます。
昨夜はぐっすり眠れましたか?
俺のほうは、考え事をしてたせいもあってなかなか寝付けませんでした。
それで、ひと晩悩んだ結果、紅さんにお会いして話したいことがあります。
今日の15時以降にお時間とれませんか?
紅さんの都合の良い時間で結構ですので、是非お願いします。
それでは、お返事お待ちしてますね。

康之
0209fusianasan2017/04/18(火) 21:06:33.13
★ふつーの伝言板 118・:*:・゜★,。・:*:・゜☆★
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1319614200/233-

233: [sage] 2011/11/01(火) 17:01:47.55 ID:bmXsfkmZ0
>>219
康之くんへ

まさかの、昨日の今日ですかw
今日は、申し訳ないですが、時間がはっきりしません。
今からも、病院に行くので。
正直、最近、はじけ過ぎて右腕が痛いので(病院は、他用ですがw)今日は遠慮したいです。
明日だったら、多分、三時前から大丈夫だと思うけど。
何か、伝言内容が怖いですけど…ビビりな私をおどさないでくださいなw

どうしても、今日という事なら、場所と時間を伝言ください。
伝言板ではなく、そこへ直接挨拶に行きます。
多少の遅れは勘弁ね。

あっ、今から六時過ぎ位までは、身動き出来ませんので、あしからず。

それでは。

今日はまだ名無しのお友達より
0210fusianasan2017/04/18(火) 21:10:19.31
【雑談】Colpo Grosso 2隻目【スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1317747862/471-

471: 康之 [sage] 2011/11/08(火) 14:03:15.32 ID:Ej7HfJB10
名無しさんと使います。

472: 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] 2011/11/08(火) 14:08:24.21 ID:DVPCImQ00
ちょっと、ストリップ劇場あるってよっ。
超興味あんだけどっ。

って、あっ。
こんにちは。お待たせいたしました。

473: 康之 [sage] 2011/11/08(火) 14:11:48.97 ID:Ej7HfJB10
興味あんの?
ま、見るだけなら女性でも楽しめるか。
ちょっと嫌な思い出もあるけどw

改めて、こんにちはです。
今日は無理かと思ってし、15時頃だと考えてたから準備不足かもw
移動中なのに大丈夫なん?
0211fusianasan2017/04/18(火) 21:22:29.61
>>210
コテ変え

ウェイティングバー『アンシャンテ』482号店
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1320587330/550-

550: 柚生 [sage] 2011/11/09(水) 15:08:26.08 ID:keF15nJ60
こんにちは。

紅茶一杯いただきなから、のんびり創くんが来るかどうだか、待ってみます。

551: 創 [sage] 2011/11/09(水) 15:12:32.10 ID:REiOcl7O0
>>550
柚生さん、こんちゃ。
嬉しすぎて、すっ飛んできましたw

お仕事お疲れさまでした。
さっそく、場所探してきまするー。

マスター、珈琲お願いします。
0213fusianasan2017/04/18(火) 21:46:48.17
無駄に雑スレが立った時期あったね
0214fusianasan2017/04/18(火) 21:50:50.69
>>212
晒しがあった

996: 和希 ◆NxqGFJzT2I [sage]
2011/10/05(水) 01:37:55.27 ID:MDSM1lQf0 [4/4] AAS
絵里奈がわたしだけ見てて欲しいって考えてくれるのが…
めちゃくちゃ嬉しいって思ってる
絵里奈はどこか…諦めてる感があったから。

…俺も…もっとずっと…絵里奈の事見て居たいって思ってる…
997: 絵里奈 ◆Fw70gnAn/Y [sage]
2011/10/05(水) 01:41:59.00 ID:SVwChA/u0 [14/15] AAS
だって!諦めるしかないじゃん!
和希さんいっちばん最初に言ったじゃん、幸せな未来はリアルにあるって
まぁ、・・・確か、・・・なんかそんな感じの事・・・

なんでこんな、好きなのに、離れなきゃいけないの・・・
998: うふ〜ん[うふ〜ん]
うふ〜ん ID:DELETED AAS
うふ〜ん
999: 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁[age]
2011/10/05(水) 01:57:40.61 ID:PYgSRLv40 [1/1] AAS
さらしはいはん
1000: 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁[sage]
0215fusianasan2017/04/18(火) 21:56:39.01
おでん!!ナツカシス
0216fusianasan2017/04/18(火) 21:57:33.78
んと爺白うんちのエチもある
0217fusianasan2017/04/18(火) 21:58:19.98
2011年か。震災後だね。
0219fusianasan2017/04/18(火) 22:17:21.11
おでんww

90: 絵里奈 ◆Fw70gnAn/Y [sage] 2011/09/03(土) 19:41:33.85 ID:agl+YUaRQ
あァ…、は、あん、ぁ…、っはふ
(熱っぽく息を吐きながら、擦られる感覚に目を閉じ)

…っん!ッふ、
(耳元で囁かれると、ぞくりとして肩を竦め)
…は、ァ、…、ゎ、たし、も、
…好き…
(泣きそうな目で甘く答え)

…っい、あ、ぁッ、あ・あン!
ッあ、…〜ッ、ど、っちも、
(びくびくしてしまう)
0220fusianasan2017/04/19(水) 03:16:28.87
なんだこの喘ぎ
0221fusianasan2017/04/19(水) 03:45:37.09
おでん知らんの?
0222fusianasan2017/04/19(水) 08:56:17.34
遡って読むと♀友に彼氏が出来てから蠅がイラついてるのがすごくよくわかるな
0223fusianasan2017/04/19(水) 09:42:02.15
気持ちは判る鴨

蠅は嫌いだけどさw
0224fusianasan2017/04/19(水) 10:14:19.04
旦那居る人がこんなにガツガツするもんかね
0225fusianasan2017/04/19(水) 10:36:37.44
康之(創)は誰だ??
0226fusianasan2017/04/19(水) 10:45:12.49
こんなバーチャルの付き合いで♀友達に彼氏ができたからイラつくとかw
生で上手いとかラブラブで幸せそうって言われてる♀にイラつくのと一緒じゃん
0227fusianasan2017/04/19(水) 10:54:55.16
お話から、は苦手なんです
お話か、遊びながらお話か、シチュならシチュで楽しめたらなあとは思います
NGは、過ぎる決めつけ描写と、詰め込み過ぎです
0228fusianasan2017/04/19(水) 11:48:32.13
これってさKがシチュで確定されたって♀を斬ったすぐあとに蝿が募集したときのやつだよね
0230fusianasan2017/04/19(水) 14:52:37.90
見てると自分が一番の人なんだろうね
0231fusianasan2017/04/19(水) 14:55:05.48
幼稚園児みたいだね 
あたしはーあの人みたいなーああいう良くないことしないからねーいい子でしょー
ってホメテホメテの構ってちゃん
0232fusianasan2017/04/19(水) 15:53:06.27
スッゲえあざといんだけど
たまには効果梨どころか寧ろ引かれてただろうから当時は叩かなかった
0233fusianasan2017/04/19(水) 15:57:14.73
Kたまそんなに相手♀に確定されてたん?
0234fusianasan2017/04/19(水) 16:33:12.75
あざとい
確信犯の癖に
0235fusianasan2017/04/19(水) 16:35:14.05
>>227
前日にKを追ってなかったら
こんなレスは出来ない
0236fusianasan2017/04/20(木) 04:22:44.26
780 絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk sage 2017/04/20(木) 03:16:34.47 ID:xQe+q4390
……うん
(少し戸惑った気持ちが、噛まれた痛みとともに胸を駆け下りていく)
(どうしようもなく強いのに傷つきやすく、誰よりも優しくて意地悪なひとを)

んっあ……あぁん…!
(どうしてこんなに好きになったんだろうと思いながら、身を絞るような快感に透明な声をあげ続ける)

ああっそこっ
りゅういちさんえりもう…いっちゃう
あっあっいっちゃう…っ
0237fusianasan2017/04/21(金) 22:08:16.66
残念だったね
せっかくシチュの練習してるのにねw
0238fusianasan2017/04/21(金) 22:18:37.04
プロフで言ってるようなシチュはさせてもらえそうにないからしないでしょ♂が
0239fusianasan2017/04/21(金) 22:20:11.11
まつがえたー蠅のことか!
小首のことかとおもった
ごめん
0241fusianasan2017/05/09(火) 14:02:20.71
これは蠅ではない
0242fusianasan2017/05/09(火) 17:07:19.61
蠅に見えるんだが
0247fusianasan2017/05/12(金) 15:17:09.99
あれ、三歳じゃないよ
0248fusianasan2017/05/12(金) 15:17:22.03
>>243
>>245
山菜と蠅。5/12(金)は蠅渾身の書き溜めシチュ
0249fusianasan2017/05/12(金) 15:19:26.64
募集での♂の提案ガン無視
0251fusianasan2017/05/21(日) 00:14:20.72
■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1038枚目©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1494595436/511-
511: 隆介 [sage] 2017/05/20(土) 20:11:19.11 ID:1UC+zW670
雑談付き合ってくれる女性募集します
あっついけど至近距離オッケーな人いたらよろしくお願いします

512: 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] 2017/05/20(土) 20:30:13.97 ID:eCnGkvs90
>>511
まだいますか?

514: 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] 2017/05/20(土) 20:45:33.54 ID:eCnGkvs90
いないみたいなのでおち

【2時間後…】
531: 隆介 [sage] 2017/05/20(土) 22:49:02.28 ID:1UC+zW670
募集しっぱなし失礼しました
>>512さん、本当ごめんなさい

もっかい>>511で募集させてください
今度はちゃんと目を離さずに見てるんで、よかったら声かけてください

【潜んでいた蠅】
534: 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] 2017/05/20(土) 22:55:20.56 ID:eCnGkvs90
>>531
まだいますか
0253fusianasan2017/05/22(月) 11:11:22.40
【ごめんなさい】お詫びスレ1【ありがとう】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1467203858/363
363: [sage] 2017/05/21(日) 15:33:38.71 ID:FG5Fi2B30
>>361
大丈夫
私も楽しかったし、電話って基本待っていてもいきなりなものだから、
そんな中、きちんとレスくれて
さらにここにまでのこしてくださった隆介さんの律儀さに
「もー、怒った」の出番がありませんw

そして隆介さんのオプション発動時、こっそり狸だった私は
運んでもらう時間至近距離をじゅうぶん堪能したのでしたw

相手してくれてありがとうを私からも
明日からの日々も
お互い元気に過ごせますように

麻里亜
0255fusianasan2017/05/22(月) 15:22:06.99
すずし?
ずぅずぅしいの、まつがいじやないの?
0256fusianasan2017/05/22(月) 16:52:53.19
>>254
49: [sage] 2017/05/22(月) 16:49:57.56 ID:UFk/gw2u0
自分だけ、みたいなS様ならまだ優しいですね
優しいS様なんだなって篤さん見てると思います
鬼畜S様じゃなくて安心

実は
なんて誰にもわかりませんから笑
アイスココアには何も仕込まれてないと信じて
あ、私だけ?w
いただきます(ごく)

おいしい

だって出発時間聞いてないもんww

はい
私もそろそろさぼり時間はおしまいにしないと
ちょうどいいタイミングかと
コテージ奥にベッドがあるので、篤さんはそこで寝るなら、私が子守唄でも…
あ、帰りますね笑

気をつけて帰って、しっかり眠って
起き忘れず、しっかり稼いできてくださいね

今日はありがとうございました
おやすみなさいと、いってらっしゃいを置いて
私も帰ります

以下、静かなコテージ
ご利用いただけます
0260fusianasan2017/05/29(月) 16:21:08.96
栄治は月月か
0263fusianasan2017/07/02(日) 12:33:38.03
啓介と蠅
眺めのいい部屋24 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1495827374/920-
921: [sage] 2017/07/02(日) 12:16:17.53 ID:bPMT5Yra0
こんにちは
繋いで、一緒に来ました

窓開けたら、きっと涼しい風が入ってきそうな部屋か
エアコンがんがん入ってすでに涼しい快適な部屋か

たぶんどちらかにご案内いただいてうれしいですw

922: 啓介 [sage] 2017/07/02(日) 12:17:32.00 ID:h33ZCEiw0
(部屋に入るなりいきなりななしさんを抱き寄せて、ちゅ)

923: [sage] 2017/07/02(日) 12:20:20.67 ID:bPMT5Yra0
(ということはきっと、エアコンがんがんに効いた部屋なんだろうと思いつつ、あまりにいきなりの展開に驚いて、とりあえず啓介さんからはなれようとする)

924: 啓介 [sage] 2017/07/02(日) 12:22:51.86 ID:h33ZCEiw0
(エアコンピッ…)
あら避けられた。
あははw
けれど後ろから抱き着きたい衝動…我慢した方がいい?
0264fusianasan2017/07/02(日) 12:40:52.45
蠅が手繋いでる爆
0265fusianasan2017/07/02(日) 12:42:41.22
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1498632694/234-
234 啓介 sage 2017/07/02(日) 12:11:15.91 ID:h33ZCEiw0
>>232
探してくるよ、待ってて

>>230
申し訳ありません

235 啓介 sage 2017/07/02(日) 12:12:59.57 ID:h33ZCEiw0
>>232
眺めのいい部屋24 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1495827374/

手を繋いで。

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1495827374/921
921 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2017/07/02(日) 12:16:17.53 ID:bPMT5Yra0
こんにちは
繋いで、一緒に来ました
0266fusianasan2017/07/02(日) 12:51:05.13
931: [sage] 2017/07/02(日) 12:46:33.29 ID:bPMT5Yra0
シャンディガフ、一回試した事あります
でも、ストレートジンジャーエールのが美味しかったw

あ、啓介さんはアルコールでも良かったのに…
(手慣れた様子で準備が整ったグラスを受け取ると、小さく頭を下げて)

ありがとう

…雑談前の儀式なんですか?w
いつも、そうやって始めるの?w
だとしたら…
きっと初対面ですね

はじめまして
(啓介さんのグラスにグラスを軽く当てて)
0267fusianasan2017/07/02(日) 19:58:34.34
ぼしう→眺め→蠅伝

啓介→夕樹コテへ
蠅→麻里コテへ
0268fusianasan2017/07/02(日) 20:01:14.98
968: 麻里 [sage] 2017/07/02(日) 17:33:39.83 ID:ighrvTyC0
飲めないことはないけど、飲んでもいいことない
あ、この前友人と二日続けてあって、
前の日に(友人は)飲みながら話した内容を全く次の日に覚えてなくて驚愕した笑
私も酒の席の戯言とかやってみたいけど無理

でも、楽しいよ、って言った笑
鏡月ちょっとで忘れちゃやだー
ん…?他の誰かのと比べるなんて失礼はしない笑

えー?
ペンギンやらシロクマが隠れてるかもしれないし 結構わくわくすると思うけどなあ
むぅ…ん…と じゃあ、夕樹さんの夕陽の見える眺め
それを見たら…うん
そろそろ帰ろうかと思って
今日は、(も、なのかw)いっぱいありがと
0269fusianasan2017/07/02(日) 20:01:45.19
えっと、では、せっかくだから
に言い直して
長いかなあ 胸にかかる程度だけど
夕樹さんは?

ちょっと待て?
なにが?笑
この世のパンツは全て指示待ちだとでも言うつもりかー いや違うたぶん違う

と…(いっぱいいろんな事を言いたかった口は塞がれて)
ん…
(好き勝手に動く夕樹さんに、困惑しながらも)
でも…唇は
ちゅ、を待ってる時もあるよね
たまには
(見つめる視線に気づけば恥ずかしくて、そっと手で塞いで)
0270fusianasan2017/07/02(日) 20:03:05.22
970: 麻里 [sage] 2017/07/02(日) 18:14:52.96 ID:ighrvTyC0
かなり強いこなんだけど、記憶なくしたの久しぶりって言ってた笑
私はぐでんがいっこの状態でもうトイレから出てきませんw

楽しくない笑
指示はされるよりするものですたぶん

たぶんその答えは、、
夕樹さんに悪いから言わない笑
中身はどっちも夕樹さんだしねw

オーロラ…(うっとり)
そうだよ氷山全然悪くないよ笑

少し前にちょっと切ったから
もうちょっと長い時も、
ある日ばさーっと切っちゃう時もあるけど
今は
夕樹さんのイメージ通りの長さで好都合
男の人は特に
夏は短い方が涼しげでいーよー
もっと短いのも見たいくらいw
0271fusianasan2017/07/02(日) 20:03:31.00
まず、今日ズボンじゃないから笑
その想像は、別人でーす

(目を隠した筈なのに、隙間から覗いてるのか何なのか、省略された音のせいで静寂が響く中、あくまでマイペースな夕樹さんに)

あはは…(笑いが堪えられなくて)
私、、実は全ての伝言板使ったことあるんだけど
そこは厳しいから他がいい
じゃ、今日はありがとーございました
ノシ
0272fusianasan2017/07/03(月) 04:54:33.78
□□みんなの伝言板 15枚目□□ [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1491916191/882

882: 夕樹 [sage] 2017/07/03(月) 02:47:58.26 ID:Dtn8x0kN0
麻里ちゃんへ

日付変わる前に伝言してトリップつけようと思ってたけど、間に合わなかった、
あの後1用事片した後泥のように仮眠してた。
そっちもその後の用事、頑張った?
今日はくっついてるだけだったけど、楽しかったよ
さーて次いつ会えますかね…俺は結構夜なら来れる日あると思うけど。できれば21時以降ね

明日(今日)も一日無理のでない程度に頑張ろうな
0275fusianasan2017/07/03(月) 22:55:10.94
【二人で】カフェ・ラ・ローレル133軒目【雑談・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1495031402/111-
113: 麻里 [sage] 2017/07/03(月) 22:37:38.83 ID:BZLSs2mU0
いや
111だなあと思って笑
でもせっかくなのでジンジャーエールを

9時ぐらいから、のんびりと
はて、タ樹くんと前に会ったのはどのスレだっけ…
と探しながら、伝言板もちらちら見てたの

が、しかし笑
見つけられなかった笑

もう過去スレになった場所なのかなあ

タ樹くんは覚えてる?

118: 夕樹 [sage] 2017/07/03(月) 22:47:56.76 ID:Dtn8x0kN0
>>116
知り合いにいすぎる?
名前に拘ってないし変えてもいいけどね
俺は覚えてるけど…麻里ちゃん何回位いっしょになったと思ってるの?

120: 麻里 [sage] 2017/07/03(月) 22:51:12.49 ID:BZLSs2mU0
名前を変換するたびになんとなく知り合いが浮かんでしまう
私も拘りはないわりにひっかかってしまってごめん

…昨日のが2回目、ではなくて?
ごめんなさい
正直よくわからない
0276fusianasan2017/07/04(火) 01:09:57.92
パンツは…今日は運良く結構可愛いです
黒に…うす紫のチェックとリボンがついてる
履きかえないけど、見せませんよ笑

(額を離れた夕樹さんの唇が、そのまま下におりてきたのに気づくと、少し顔の向きを戻し避けようとするが)
んっ…
(抵抗の言葉を続ければはいりこんでしまいそうな舌先に、黙る事で抵抗を伝えて)
(ゆっくり離れた夕樹さんの悪びれない姿が憎めなくて)
0277fusianasan2017/07/04(火) 20:08:34.09
毎日伝毎日逢瀬カポが裏山だた蠅。
自分もああなりたいなあ。ようやく仲間入りできたなあ。

901: 麻里 [sage] 2017/07/04(火) 19:59:10.19 ID:9jan4HQn0
タ樹くんへ

返事も待ち合わせ時間も早くてうれしいけど
同じ待ち合わせ場所は飲食禁止なので、カフェオレ飲み終えてから来てね

タ樹くんのリアルの生活リズムがやっぱりよくわからないw
その仕事は邪魔していいのだろうか

思いつつも、私も家に帰って支度して向かうね

では後ほど
0280fusianasan2017/07/05(水) 00:29:25.59
はえくん渾身の凸
書き癖覚えておこうな

652 名前:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] :2017/07/04(火) 22:25:55.06 ID:ZkPeFbVf0
>>650
甚だしい勘違い野郎ワロタ
お前よく人の話聞かないし意思疎通も出来ないしそもそも独り善がりだって言われるだろ
だからモテないし尚且つ嫌われるんだよ
お前これは障害レベルだぞ
0281fusianasan2017/07/05(水) 01:45:16.09
裏で愚痴

849 名前:fusianasan [sage] :2017/07/05(水) 01:33:23.51
嫌だっていってるのにNGの意味理解してるのかな
まさかあんなの本気で気持ちいと思ってるの?DTかよ
1も読んでなさそうなこと書かれてたし
そりゃこっちも下手だけどさあ
時間無駄にした
0283fusianasan2017/07/05(水) 01:54:01.87
蝿は自分を下手とか言わないだろ
0284fusianasan2017/07/06(木) 23:20:24.89
ハェの居ない日の静けさ
0285fusianasan2017/08/13(日) 22:48:34.40
963: [sage] 2017/08/13(日) 22:15:06.66 ID:sez0uBib0
こんばんは
来てくださってありがとう

えっと
楽にだらだらとできる雑談が好みです
気晴らしにきているので、あまりリアルに近づく質問メインは苦手です

…名無しさんから名前を聞かれるとは思いませんでした
お互い名無しではお気に召さない?w
名無しさんが先にくださったら何か考えてみますが
0286fusianasan2017/08/13(日) 22:52:14.08
>>285
【雑談】とりあえず部屋がある 135【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1497025121/961-
961 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2017/08/13(日) 22:05:31.79 ID:sez0uBib0
次スレ立てありがとうございます
利用させていただきます
0288fusianasan2017/09/04(月) 14:08:57.62
あれ、蠅じゃなくね
0290fusianasan2017/10/03(火) 16:04:13.30
ここにある?
0296fusianasan2018/11/10(土) 15:17:31.85
352: 空良 ◆YOXYLqyijM [sage] 2018/11/09(金) 17:25:02.53 ID:???0

研二さんへ

そう
答えは「そら」に決まってたんですが、なんだかあの夜、「よ」って小さく聴こえたような気がして念のため

じゃなくてw
もう漢字でいいって言ったのに答えたくないのか答えたくないのか答えたくないのか
いろいろすっとぼけてますね?

そして
皮だけ置いていったのは
そうか、わたしがあの夜ぎゅって抱きしめて眠っていたからか(はーと)
っつーか、
10人もいるならひとりくらいわたしに貸しておいてくれてもいいじゃないですか
と言いたいところですが、まあどう考えても無断拝借ぽいので
違う伝言板にきちゃったけど
ごめんね?w(てへぺろ的なやつ)

そんなわけで例のブツとぶつぶつ交換いたしやしょう
オフでもないんじゃないかの金曜の夜に、はたして研二さんが来れるか否か
ものは試しにまたミュージックステーション見ながら例の場所で
来れなかったとしても、ぶつぶつ言ったりたぶんしない
では

だけどちょっと「あきら」にも惹かれる空良からでした

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1537278912/352
0297fusianasan2018/11/10(土) 15:17:51.43
356: 空良 ◆YOXYLqyijM [sage] 2018/11/09(金) 23:46:51.62 ID:???0

研二さんへ

ちょっと悩んだけど、生きていられないほどのものを取り上げたまま眠るのはちょっと気がひけるので
ファブ◯ーズして畳んで、
こちらに返しておきます

着心地よかったです(はーと)

あと、思い出しました

つ 「お許し」
安心しておもてをあげてね

それでは、肩の荷を降ろして

おやすみなさい

空良

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1537278912/356
0298fusianasan2018/11/10(土) 15:18:11.98
357: 研二 ◆WghNhNUi4A [sage] 2018/11/10(土) 00:10:55.72 ID:???0

>>352
空良さんへ

いま帰りました。
待たせてしまってごめんなさい。
このまま駅に行こうか迷ったんですが、
俺たちはもう伝言をかわす仲
焦らずいこうぜベイベー
(自慢のロン毛をかきあげる)

それにしても空良ワードのこの威力。

空夜さんをよりよく推すために空良取扱書をください。ちょっとした「あきら」のページにはできれば挿し絵つきで。

ちなみに夜空は俺の痛恨のミスです。
ミス理由は深い穴を用意しておいて言えるか言えないかのレベルです。
聞きたいだろう?
モヤモヤしてくださいw

明日は午後から夕方まで
来週は水曜日、16時には帰宅できそうです。

空夜さんのご都合はですか?
伝言待ってます。

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1537278912/357
0299fusianasan2018/11/10(土) 15:18:32.04
359: 空良 ◆YOXYLqyijM [sage] 2018/11/10(土) 06:35:17.33 ID:???0

研二さんへ

おはようございます
まず、今日の「そら」挿絵付き
(((o(*゚▽゚*)o)))
遊園地のチケット見つけてこんな感じ

ただ、期日指定が本日限りではないといいなと思いながら、
今日は8時前から出かけて、帰ってくるのが夕方なので今日使うのは「あきら」める挿絵付き( ´△`)
来週水曜日は、わたしも帰ってくるのがそれくらいなのでしばらくどたばたじたばったん
雨が降ってないなら17時くらいには向かえると思います
「から」っとした秋晴れだといいけど、その時間もう「く(う)ら」いですね
夜の遊園地も魅力的ですが、できたらこの時期はおひさまの下で遊園地を堪能したいので、チケットの有効期限がまだあることを願っています

と、チケットの裏を透かして見るけど使用条件は書いてない
これは…例のぶつとは別件なのか否か
結局ちょっとぶつぶつ呟きながらも、今日の1日をはじめます

研二さんもよい一日を

ロン毛なのかロン毛なのかロン毛なのかがモヤモヤしてる空良からでした

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1537278912/359
0300fusianasan2018/11/10(土) 15:18:50.94
361: 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [] 2018/11/10(土) 12:30:58.42 ID:MQ4Ji/Dp0

>>359
ソラさんは一途な人なんだけど相方のヨシさんにはヨルさんという愛人がいてね。
ソラさんが寝静まった夜に密会マンション「ソラリア」に行ってはヨルさんを抱いていたみたいなんだ。
でも密会先のマンションがソラシドエア建設によって取り壊されることになってね。
それを機に愛人とも別れていまはソラさんの隣でおとなしくしている。
と、予測チームリーダーの空知川ソラーレさんが教えてくれました。

じゃあ水曜日は別の場所に行きましょう。
せっかくの遊園地、たしかにお日さまが出てる時間がいいもんね。

まとまった時間は水曜日まで取れないけど伝言は返せると思うんで気軽につづってください。
例のブツは俺の手元にあるんでこれはまたベッケンバウアー。
そこはフラットにいこうぜベイベー。

今日は天気がいいので皮の天日干しにはげみます。

空良さんも良い一日を。

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1537278912/361
0301fusianasan2018/12/06(木) 15:57:25.69
974 ◆YOXYLqyijM sage 2018/12/06(木) 15:48:57.84 ID:???0
そうか、じゃあ
残念だけど、ここで

やっぱり、謝罪の言葉は相手の目を見てからきちんと頭を下げて

ごめんなさい

何が…ごめんなさいを書き出すときりがないけど、でも
あなたがわたしに伝えてくれた素敵な言葉たちを、
全部嘘に変えちゃってごめんね

いやな気持ち、いっぱいさせちゃって、すみませんでした

荒らし・煽り・粘着から逃げてくるスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1178142191/
0303fusianasan2020/03/20(金) 13:45:35.29
執筆さんの暴言虚言まとめ
執筆さんとは…
小首滓叩きの日本語が不自由な自称執筆家

リア貧高齢処女ブスがマウントとか犯罪なんだよ
悪質なマウントする高齢処女の滓と小首を成敗してるだけですが?
ここがあってよかったな小首
でもどれだけ現実逃避してもこんなところはバーチャるだぜ
普通の幸せ何一つ知らないとこういう人格になるのもムリないよ
マウント狂い小首

小首はなんでそうやってすぐ自分の彼あげや自分あげ自演でマウントしたがるの?
マウントされっぱなしの負け組リア貧高齢処女人生が悔しいから?
お前は全員の底辺だから大人しくしとけ
滓小首は自分等の愚かさと恥ずかしさを存分に知ることだろう
いざ成敗。

お前らが逆立ちしても届かない人生を歩んできたよ
では執筆に戻りますね
締め切り近いの
明日ワイドショーでるからよろしく
医師会に知り合いいるから聞いてみよ
医師会に講義文書送るわ
医師会の娘が自演で迷惑かけてるって
ここは取材にたまに活用してのぞく
こんなところでマウントしてる二人が本当に滑稽でムカつくわけ

リア貧高齢処女ブスの頂点が欲しいだけか
ブタの中でのミス豚みたいなことか
なんか府に落ちたわ
ありがとう
リア貧高齢処女ブスの頂点を取り合う二人ってなんか可愛くなれます
0305朝日新聞不買2020/08/04(火) 01:51:49.70
落ち着け落ち着けビークールビークール。
0308fusianasan2020/10/17(土) 14:10:24.91
880 名前:玲衣 ◆IBpEX7WGkI [sage] :2020/10/17(土) 09:38:04.01 ID:???0
連投になっててすみません

寝かしつけてくれた隼人さんへ
ご丁寧な処置(?)をありがとうございました
おかげで超爆睡し朝時間を見てヤバい遅刻?
といっしゅん焦りました
おやすみでよかったと心から

の、ありがとうと
以下、お詫びです

イライラ?してないよーと思ってわたしの文字を探したら言葉足らずでした
(失礼だ)←は他所ごとしてる?と聞いてるわたし自信にツッコミです
してないと隼人さんは言ってたけど、もたもた遅レスのわたしの待ち時間に何をしてたって全然とやかく言える立場にないw
ちなみにわたしの最後のレスは9行オーバーしていて、眠たいアタマで2レスにわける体力もなく、編集作業もチカラつきザクッと削除した内容もあって
支離滅裂めいていたかも

そんなわけでたくさんごめんなさい

それでも、どちらでも構わず楽しいと言ってくれた隼人さんに
もう一度追加でありがとう

休日ならよい一日を
お仕事でも、やっぱり…よい一日を
0309fusianasan2020/10/17(土) 14:11:17.49
881 名前:隼人 ◆heLRez83FzEu [sage] :2020/10/17(土) 10:16:22.88 ID:???0
>>880
玲衣ちゃんへ

おはよう
翌日仕事とは知らず、ガンガン押してごめんね
眠たいのに行数オーバーするまで書いてくれてたんだ…
御礼にベッドを軋ませながら蝶のように舞い蜂のように何度も刺してあげたい気分だけど
もう仕事してるのかな
支離滅裂なんてとんでもない、俺の押しに付き合ってくれた玲衣ちゃんの優しさに感謝してる
だから謝るのは俺の方だよ

仕事頑張ってきてね
眠たくなったら可愛いと言ってた綾野剛の台詞を思い出して萌えて目を覚まして下さいw

それじゃ、またどこかで会える日を楽しみにしてるよ
またね

隼人


【ごめんなさい】お詫びスレ1【ありがとう】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1467203858/
0310fusianasan2020/10/17(土) 14:15:37.28
952 名前:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] :2014/07/12(土) 01:07:58.40 ID:Fdc6wP0qi
誰かと比べちゃいけないんでしょ?
だったら、大小なんてわかる訳ないw

だって
目を瞑って、開けたらもういなかったら?
怖くて瞑れない
でも…正直に目を閉じて

あなたの指先がとらえてくれるのを待って
それから



ぎゅうう

壊れちゃえ
わたしのものにならないなら壊れちゃえ

こちらこそ
案内、向こうにもありがとうございました

明日、お仕事?
ランダムなのは変わらないんだね
でも、
お休みは出来たみたいで、良かった

このまま押し倒すのは我慢して見送る
ありがとう
0312fusianasan2020/10/17(土) 16:20:27.97
https://pele.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1342617955/

932 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2013/03/07(木) 21:02:51.57
3月5日〜6日 蠅の一日
置きでレスする人のためのスレinスレHエロ会話板
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1290070518/ ※145〜
【雑談】静かな森のコテージ 97シーズン【スレH】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1360767566/ ※732〜
■■大人の伝言板@スレH・エロ会話364枚目■■
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1362046269/ ※向日葵・月音 ※362他
【あの人に】謝罪スレ6【ごめんなさい】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1355515731/ ※162〜

ホスト晒し・誤爆後の対応
自由に呟くスレ 2月25日
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1344528280/ ※ホスト誤爆・ホスト晒し・自演 ※735〜
言いたい 2月25,26日(iのID参照・真相はグレー)
言いたいことだけ言って去るスレ20
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1346389492/
0313fusianasan2020/10/18(日) 02:18:01.27
737 名前:蠅[sage] 投稿日:2013/03/05(火) 23:45:44.99 ID:mK/lbQrPI [3/4]
>>735
あのね、あのね
私、上手に謝れないのね(泣
だからYくんに任せるから、よろしくねっ
(>人<;)


739 名前:Y[sage] 投稿日:2013/03/05(火) 23:58:19.13 ID:
>>737
えw なぜ俺が!

いえいえ。謝ること自体はぜんぜん構わないんですが、
俺を代理に使う理由が、上手く謝れない、という事ならば
それは気にすべき部分ではないと思いますよ?
ごめんなさいに、上手いも下手もないかと思いますし

って、いまいち把握出来てないんで何ともなんですが
伝言板に書かれた蠅さんからのメッセージが問題なんであれば、
それは俺も一緒に謝らなければ


741 名前:蠅[sage] 投稿日:2013/03/06(水) 00:09:35.12 ID:RKmFa04iI [1/3]
>>739
三回目のメッセージになるから☆
っていうのも理由のひとつだったけど、
日も跨いだから関係ないか

ん?基本は今日、Yくんがちゃんと来てくれたら
とりあえず今日、他所のスレッドに書きに行くことはなかったんですけどお?
と、じわじわYくんに書かせようとする(笑)
0314fusianasan2020/10/18(日) 02:18:29.91
んー、実はどう謝罪すればいいかいまいちわからない
もう使いません、
だったらあの伝言板より書いてきたスレッドにすべきな気もするし
…でもあの伝言板にあった訳だからあの伝言板に?
…謝罪スレッドのがいいのかなあ…
確か、Yくんに相談て書いてあったから
相談にのってw


743 名前:Y[sage] 投稿日:2013/03/06(水) 00:22:50.46 ID
>>741
眠気限界なんでこっちのレスを優先しますね

なんというか…俺はまだ把握出来てないような?
事の経緯や場所をもう少し具体的に教えていただけると助かるんですが…、

って、他所のスレで俺の名前を書かれた、ということですか?んー…
大人の伝言板以外での蠅さん(蠅さん)の書き込みは、たとえそれが俺宛であろうが
管轄外としか言いようがないです。正直 あ、この間のようなケースはまた別の話ですけどね

俺と蠅さん(蠅さん)のやり取りの場は、大人の伝言板なわけですし
2回目の伝言を書き終えてしまったら、それはもう、今日は諦めてくれ。と言うしか…
って、やっぱりいまいち把握出来ないんで、自分本位な意見しかいえません

すみませんが、その尻拭いはご自分でなさって下さい

ただその相談?は、もちろん乗りますよ!!
その内容が「Yの口先をなんとかしてくれ」とかだったら、
もう頭を下げるしか俺には術がないんですが
0315fusianasan2020/11/24(火) 16:06:32.98
243 名前:♂ ◆oUOP5s6t32 [sage] :2020/11/21(土) 22:12:27.52 ID:???0
こんばんは。
眠くなるまで雑談のお相手下さる既婚者さん探しに来ました。

244 名前:千秋 ◆rwwitCZFqY [sage] :2020/11/21(土) 22:29:19.48 ID:???0
こんばんは
お声かけしてもよろしいでしょうか


見知らぬ既婚男女の雑談 第35話 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1596373854/243
0316fusianasan2020/11/24(火) 16:08:31.35
324 名前:千秋 ◆rwwitCZFqY [sage] :2020/11/22(日) 22:45:59.40 ID:???0
一海さんへ

昨夜は優しい設定のままで眠らせてくださってありがとうございました
諸事情もお察しいただきありがとうございます
また大切な時間をご一緒できたらいいなとここに伝言を残します
気づいてくれたらいいな


328 名前:一海 ◆oUOP5s6t32 [sage] :2020/11/23(月) 18:22:30.38 ID:???0
>>324
千秋さん、伝言ありがとうございます
気づくの遅くなってごめんなさい
自分もまた話せたらいいなと思っていました
ただ、ここに来れるのがおおよそ22時以降で、
しかもその日その時間になってみないとわからないんです
(千秋さん同様、諸事情ですw)
それでも良ければ「大人の伝言板」でご都合を聞かせて頂ければ嬉しいです
伝言を読んだり書いたりするくらいはできるので
待ちぼうけさせることはないと思うのでご安心を
伝言、楽しみに待ってますね

【あの人に】再会伝言スレ10【会いたい [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1566484198/324
0317fusianasan2020/11/25(水) 12:34:51.80
270 名前:千秋 ◆rwwitCZFqY [sage] :2020/11/23(月) 21:06:07.36 ID:???0
一海さんへ

気づいてくださってありがとう
うれしいです
22時前後に覗きに来ますので諸事情が許せば
今日お話できたら更にうれしい
半分この気持ち抱えて伝言楽しみに待ってます


272 名前:一海 ◆oUOP5s6t32 [sage] :2020/11/23(月) 21:42:51.56 ID:???0
千秋さんへ
早速の伝言ありがとうございます
こちらも嬉しいです。
では22:00にアンシャンテで千秋さんを待ってみますね。
諸事情が許せば来てください
無理なときは無理しないで下さいね
あれ?日本語ヘン?w

それでは会えることを祈って。


■■大人の伝言板@スレH・エロ会話444枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1604134079/270
0319fusianasan2021/09/03(金) 15:43:20.77
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1629124755/
814 名前:虎徹 ◆WCR3m8Yejs [sage] 投稿日:2021/09/03(金) 13:04:34.45 ID:???0
こんにちは

いつもとは趣向を変えて、3時間程度でサクッとスレHに付き合ってくれる人募集します
この募集で人が来るとは思えないけどw
しばらく待ってみます

818 名前:珠莉 ◆6V/qtqVA5w [sage] 投稿日:2021/09/03(金) 13:25:57.85 ID:???0
こんにちは
雑談で遊んでくれる人を募集します

820 名前:虎徹 ◆WCR3m8Yejs [sage] 投稿日:2021/09/03(金) 13:47:34.28 ID:???0
これから2時間ちょっとじゃスレHは無理だぁw

とりあえず落ちます ノシ

821 名前:珠莉 ◆6V/qtqVA5w [sage] 投稿日:2021/09/03(金) 13:55:06.74 ID:???0
落ちます
0320fusianasan2021/09/03(金) 15:43:31.64
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1604158594/
108 名前:虎徹 ◆WCR3m8Yejs [sage] 投稿日:2021/09/03(金) 13:49:43.62 ID:???0
お邪魔します
2時間程度のおしゃべり相手を募集します

人が居ないのにここで募集して人が来るのだろうか…

109 名前:珠莉 ◆6V/qtqVA5w [sage] 投稿日:2021/09/03(金) 13:56:58.89 ID:???0
来てみました
まだお茶飲んでないならいっしょに移動してどこかでお茶しません?

111 名前:珠莉 ◆6V/qtqVA5w [sage] 投稿日:2021/09/03(金) 14:04:23.76 ID:???0
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1621663182/
で待ってますから
お気軽に
0322fusianasan2024/04/14(日) 04:06:21.74
負け試合見たいだけだよ
0323fusianasan2024/04/14(日) 04:35:51.28
ただの食レポなんか?アニメ見る限り自作のソードオフショットガンだろうな
刷り込まれてる
0324fusianasan2024/04/14(日) 04:36:01.25
EVでも下も動かない
ノーポジとか言わなきゃわからんのに相変わらず面倒くさい性格は直らないんだよな
かといって
炭水化物を減らすために
0325fusianasan2024/04/14(日) 04:39:37.02
寄せ集めカレンダー販売もなく
男とセックスしたいだけで
0326fusianasan2024/04/14(日) 05:14:45.22
若者は生まれたときからテロとの仲良しアピールするのは控えましょう。
デーオタはそうそうおらん。
アイスタこんなところで本当に凄いんだが
なってら面倒くさそうなので
0327fusianasan2024/04/14(日) 06:19:16.34
すぐ別れるよ(´・ω・`)
1年で1スレも消費しない」が半数を超えました」って捏造してた
0328fusianasan2024/04/14(日) 06:21:59.80
海外婆さんは岸叩いてる方なんだろうね
あれ世界中から2人良かったよ
アイスショーに女の子がウィクロスみたいな事は誉めるけど、仕事するアニメを
0329fusianasan2024/04/14(日) 06:53:09.84
「報道1930」の放送日に限った話や
いつも散々投手が売りのチームって言ってるゴミ居た?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況