生温くヲチ1720©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003fusianasan2017/02/19(日) 12:40:01.81
いつまでもいつまでも同じ文句ウゼェ
0004fusianasan2017/02/19(日) 16:56:34.04
(^^)/
0009fusianasan2017/02/21(火) 21:51:33.42
蔦、ビゲ、騒、雨、くぎゅ嫁、夜、窓


萎え7
0010fusianasan2017/02/21(火) 22:15:56.13
【理想】健人美沙
【良】フィールドアリス
【良】由人リオ
【良】譲綾
【良】おじさんまなみ
【良】中村理紗
【萌え】こうくるみ
【萌え】真ななみ
【萌え】孝幸詩織
【萌え】隆一絵莉
【萌え】啓介莉子
【萌え】要奈子
【雑魚】裕麻耶
【糞】一之瀬希沙
【長糞】守さおり
【ウザ】出海奈央
【キモ】空白
【下手】誠也七瀬
【萎え】遼みくり
【最悪】俊介麻子
【最悪】晴人沙紀
0011fusianasan2017/02/21(火) 22:22:41.91
四季だれえ?
0012fusianasan2017/02/21(火) 22:29:04.07
前スレ終了〜
0013fusianasan2017/02/21(火) 22:29:09.47
琢郎だってば
0017fusianasan2017/02/21(火) 22:33:38.58
あてしが!
0019fusianasan2017/02/21(火) 22:37:10.19
花陽ダンナ呼び落ちかよw
0020fusianasan2017/02/21(火) 22:37:13.98
267 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2017/02/21(火) 22:28:28.27 ID:9Tv45z7Q0

控えめに対応して貰えてるうちに改めな
0022fusianasan2017/02/21(火) 22:38:42.29
チンポパンパンパン!

チンポパンパンパン!
0025fusianasan2017/02/21(火) 22:43:57.27
681 絵莉 sage 2017/02/21(火) 21:54:02.31 ID:PQYDtb2b0
>>680
隆一さん

おかえりなさーい
今日もおつかれさまでした…!

なでなでとバクありがとう
隆一さんと理性の会話が好きすぎて笑い転げてたら、とても気持ちが楽になりました
隆一さんがお疲れでなければ、今夜寝る前に少しお話しさせてください

いつも遅くてすみません
23時半ごろお待ちしてみます
隆一さんのお家行きたいです
0026fusianasan2017/02/21(火) 22:44:06.56
おやすみなさい


おやすみなさい


おやすみなさい


おやすみなさい


おやすみなさい


おやすみなさい


おやすみなさい


おやすみなさい


おやすみなさい


おやすみなさい
0027fusianasan2017/02/21(火) 22:44:21.11
飯豊まりえがまだ二十歳前なのに劣化してる気がするのは俺だけか
0031fusianasan2017/02/21(火) 22:45:31.28
四季気持ち悪い
上に爽やかなミサミサあるから気持ち悪さが倍増される
0033fusianasan2017/02/21(火) 22:51:26.36
四季不気味だわ
まるでうつ病同士の会話
0034fusianasan2017/02/21(火) 22:52:30.18
63: 沙紀 [sage] 2017/02/21(火) 22:50:51.78 ID:PgrPkaD70
こんばんは
晴人さんを待ちます
ホットココアをお願いします
0035fusianasan2017/02/21(火) 22:53:25.29
鬱病同士の会話がどんなのか知りたいがわざわざヲチに行きたくも無し
0036fusianasan2017/02/21(火) 22:53:48.18
おまえらの方が不気味
0037fusianasan2017/02/21(火) 22:53:59.42
気持ち悪いとか酷い

と思ったら本当に気持ち悪かった四季
0038fusianasan2017/02/21(火) 22:54:03.07
別に鬱ぽくないけど
0039fusianasan2017/02/21(火) 22:54:42.81
>>35
おまえらの会話が典型だろwww
0040fusianasan2017/02/21(火) 22:55:38.78
実況いくない
0041fusianasan2017/02/21(火) 22:56:02.60
歌謡の相手ハズレだわ
歌謡逃げたな
0044fusianasan2017/02/21(火) 22:56:37.41
気持ち悪くなかった
がっかり
0048fusianasan2017/02/21(火) 22:57:54.46
琢郎は何故か人気がある
0049fusianasan2017/02/21(火) 22:58:01.66
四季は生民だからあんま悪く言うなよ
0050fusianasan2017/02/21(火) 22:58:39.19
エチは好きくない
0052fusianasan2017/02/21(火) 22:59:28.80
CMに負けて見に行ったら鬱になった
なんやあのどんよりした空気
0053fusianasan2017/02/21(火) 22:59:42.93
マダムなにしてんだか
0054fusianasan2017/02/21(火) 23:00:09.88
あれ琢郎?
極悪の琢郎なんなん?
0055fusianasan2017/02/21(火) 23:00:30.67
Kと急と月月と琢郎の区別がつかないって前に書いたら怒られた
0056fusianasan2017/02/21(火) 23:01:03.89
四季は琢郎とマダム?
初めてヲチたがあんな気持ち悪いのか
0058fusianasan2017/02/21(火) 23:01:30.34
極悪の琢郎って
0059fusianasan2017/02/21(火) 23:02:08.95
Kは楽しいワンパターン
急はつまらないワンパターン
月月はパクったワンパターン
琢郎は気持ち悪いワンパターン
0060fusianasan2017/02/21(火) 23:02:33.00
>>56
だよ
あれがマダムクオリティ
0061fusianasan2017/02/21(火) 23:03:07.26
極悪の琢郎かっこいいw
0062fusianasan2017/02/21(火) 23:03:33.69
>>55
銀魂ネナベ系でまとめられてた時あったよね
0063fusianasan2017/02/21(火) 23:03:39.35
マダムは未亡人キャラだから
0064fusianasan2017/02/21(火) 23:05:04.05
>>59
おまえらが1番ワンパターンじゃんwwwwwwwwwwwwww
0066fusianasan2017/02/21(火) 23:07:38.17
ガンバレガンバレ
0067fusianasan2017/02/21(火) 23:07:55.53
マダムはいつもの巣にいたけど
0068fusianasan2017/02/21(火) 23:07:57.79
マダムは既雑だよ
今落ちたけど
0069fusianasan2017/02/21(火) 23:08:41.71
あれ駒ダム
0070fusianasan2017/02/21(火) 23:09:14.23
うるせえババア
0071fusianasan2017/02/21(火) 23:09:29.21
四季なんであの内容でレス遅いのここと二刀流なの
0072fusianasan2017/02/21(火) 23:09:35.18
あれ琢郎なの?
時間違うんじゃない
0073fusianasan2017/02/21(火) 23:10:47.48
宅浪と火葬
0075fusianasan2017/02/21(火) 23:11:52.58
消えなフシアナ
0076fusianasan2017/02/21(火) 23:14:27.42
落ち葉は作れとはよく言うが
無理矢理作るものでもないと思う
鬱々としてると感じたらそっ閉じ
0077fusianasan2017/02/21(火) 23:15:53.07
枯葉が言うか?w
0078fusianasan2017/02/21(火) 23:16:21.14
もう肥料だゆ
0079fusianasan2017/02/21(火) 23:17:04.27
琢郎ってSMメインじゃなかった?
縛れる♂とか言われてがっかりした記憶
0080fusianasan2017/02/21(火) 23:20:07.42
カレカノもう終わってた
0081fusianasan2017/02/21(火) 23:21:12.75
四季♂♀はあれで馬言われてたの?
ガッカリ
0082fusianasan2017/02/21(火) 23:21:14.20
前誰とカポてたんだっけ
0083fusianasan2017/02/21(火) 23:24:53.66
>>81
馬なんて言われてたっけ?
0084fusianasan2017/02/21(火) 23:26:05.44
茶カポなのに暗いから目立つのかも
茶カポは八月みたいにバカぽくないと
0085fusianasan2017/02/21(火) 23:26:27.80
あれは空気でしょ
琢郎じゃないね
0086fusianasan2017/02/21(火) 23:26:34.66
どっちかいうと
四季より布団のが気持ち悪いし詰まんないわ
0087fusianasan2017/02/21(火) 23:27:09.48
四季は琢郎だよ
0088fusianasan2017/02/21(火) 23:27:27.86
布団はあれで馬カポなの?!
0089fusianasan2017/02/21(火) 23:28:18.79
40年前のエアコンの羊
0090fusianasan2017/02/21(火) 23:28:43.16
琢郎てあんなキモいのか
0091fusianasan2017/02/21(火) 23:28:49.17
気持ち悪いし詰まんないのを見てるというw
0092fusianasan2017/02/21(火) 23:29:17.82
67: 絵莉 [sage] 2017/02/21(火) 23:28:10.59 ID:PQYDtb2b0
こんばんは
のんびりと隆一さんを待たせてください

予約もなしに勝手に待ってごめんなさい…
無理されないでくださいね

ダージリンをポットでいただきます
0093fusianasan2017/02/21(火) 23:29:20.70
違うとおも
朝伝だけで琢郎はない性癖が違う
0094fusianasan2017/02/21(火) 23:30:11.88
朝昼晩生にいるお前とは違うんだよあむ。
0095fusianasan2017/02/21(火) 23:30:31.34
昨日から琢郎だってば
0096fusianasan2017/02/21(火) 23:31:01.54
>>93
あれは琢郎だよ
みてればわかる
0097fusianasan2017/02/21(火) 23:31:20.69
萌えりんキター
0098fusianasan2017/02/21(火) 23:31:26.18
なんか琢郎はいつも叩かれてるな
0099fusianasan2017/02/21(火) 23:32:01.98
>>96
何がわかるかわからない
0100fusianasan2017/02/21(火) 23:32:15.52
なんで自分の部屋のエアコンも取り替えられないの?  
ずっと頼んでるのに取り替えてもらえないってどうゆーこと?
0101fusianasan2017/02/21(火) 23:32:32.89
ああいう♂とよく会話できるね
0102fusianasan2017/02/21(火) 23:32:54.13
>>96
あてし好みの朝伝が来たら琢郎笑
0103fusianasan2017/02/21(火) 23:33:05.08
琢郎粘着が生にいるんだよね
晒してないのに晒し違反者にしたり
0105fusianasan2017/02/21(火) 23:33:38.57
♂が褒められると許せないヒトがいるみたい
0107fusianasan2017/02/21(火) 23:37:26.06
琢郎粘着は感じ悪い♂
0108fusianasan2017/02/21(火) 23:37:33.35
ネイティヴな伝言ってなあに?
0109fusianasan2017/02/21(火) 23:38:44.00
琢郎に誤認されたら不幸
0110fusianasan2017/02/21(火) 23:39:59.33
幼児化♂さんとこに
0111fusianasan2017/02/21(火) 23:40:15.84
おしっこを潮吹きと言うのはやめろ!
0112fusianasan2017/02/21(火) 23:41:56.61
>>108
日本語が通じないと思ってたら
原住民だったらしい
0113fusianasan2017/02/21(火) 23:42:25.10
アスクルまだ燃えてるんだね
これから当分イツクルかわからん
0114fusianasan2017/02/21(火) 23:42:43.01
多分日本語英語的にはナチュラルなというニュアンスなんじゃないかと
0115fusianasan2017/02/21(火) 23:42:57.41
AVでレイプものなのに挿れる前にフェラさせるな!
0116fusianasan2017/02/21(火) 23:43:46.05
琢郎の緊縛プレイ見てみたい
0117fusianasan2017/02/21(火) 23:44:21.56
智樹の見境のなさをみんなでヲチしよう!
0119fusianasan2017/02/21(火) 23:45:16.00
>>114
わたしなら噛みきってやるわ
0121fusianasan2017/02/21(火) 23:46:28.68
ニュアンスを噛み切るのかw
0122fusianasan2017/02/21(火) 23:46:45.17
四季落ちた
絶対に琢郎じゃない
0124fusianasan2017/02/21(火) 23:48:07.16
トモキワロタ
0125fusianasan2017/02/21(火) 23:48:10.60
琢郎かどうか知らないけど四季♂は本当に気持ち悪い
0126fusianasan2017/02/21(火) 23:48:45.75
>>117
あれ5回くらい斬ったことあるわw
0127龍二2017/02/21(火) 23:49:53.98
ごめんください
どなたですか?
子宮口をノックしに来た龍二です。
お入り下さい。
ありがとう。
0128fusianasan2017/02/21(火) 23:50:04.08
四季♀も気持ち悪かった
0129fusianasan2017/02/21(火) 23:50:22.10
527: 絵莉 [sage] 2017/02/21(火) 23:41:56.39 ID:PQYDtb2b0
隆一さんごめんね急に…
お仕事でおつかれじゃなかったですか?
(約束もなしに来たのを気にして、コート着たまま玄関先から動かず)

伝言書いてたら逢いたくなっちゃって
直接お話ししたくなっちゃって…
0130fusianasan2017/02/21(火) 23:50:46.82
四季♂と柿♂はおなし人?
0131fusianasan2017/02/21(火) 23:51:14.06
>>129
カワイい抱き締めたくなる
0132fusianasan2017/02/21(火) 23:51:18.68
あむとか最近病んでる人増えたよね
これじゃ表からまともな人は消えてくはずた
0133fusianasan2017/02/21(火) 23:51:54.72
>>129
気持ち悪いの見たあとだと癒される
0134fusianasan2017/02/21(火) 23:52:38.36
>>132
呼ぶなよ、暇だから、また来るぞ
0135fusianasan2017/02/21(火) 23:53:05.56
あむ。は裏にいつくからなあ
0136fusianasan2017/02/21(火) 23:53:14.91
もうすぐID変わるから、とも釣りに行こう
0137fusianasan2017/02/21(火) 23:53:35.17
空白も病んでるカポ
0138fusianasan2017/02/21(火) 23:55:38.20
キザも病んでる
0139fusianasan2017/02/21(火) 23:56:45.22
あの伝言いいなあ
0140fusianasan2017/02/21(火) 23:56:56.05
麻耶も病んでる
0141fusianasan2017/02/21(火) 23:57:44.55
一番病んでるのは俺
0143fusianasan2017/02/21(火) 23:58:32.33
いやいやあてし
0145fusianasan2017/02/21(火) 23:59:11.88
おいらが1番
0146fusianasan2017/02/21(火) 23:59:16.89
表でまともな人間おらんのか
0147fusianasan2017/02/21(火) 23:59:41.95
まともの定義を述べよ
0148fusianasan2017/02/22(水) 00:00:05.79
絵莉が萌えな理由がわかった
0149fusianasan2017/02/22(水) 00:00:08.85
529: 絵莉 [sage] 2017/02/21(火) 23:58:56.00 ID:PQYDtb2b0
ううん
私も先に書けばよかったです
……よかったぁ
(キスされた瞬間、魔法がとけたみたいに緊張をほどいて笑みをこぼし)

ありがとう
私やっぱり寝不足がたたっててw
自分のせいなんですけど、いつもより全然身体が動かなくって質が落ちてるのが分かって…
(温かいカップを両手で持ちながら、隆一さんの方向いて、拙いながらも伝えたいことをちゃんと言おうと)
……それがすごく情けなくて
隆一さんとお付き合いしたから、もっとお仕事が出来るようになったって
そう思えるようにしなくちゃって思ったの
って、ほんと堅苦しい人でごめんなさい;
0150fusianasan2017/02/22(水) 00:01:24.39
酔ってるねい襟
0152fusianasan2017/02/22(水) 00:01:50.69
一番病んでるのはQ
0154fusianasan2017/02/22(水) 00:02:28.53
貴方がくれたのは寝不足だけでしたてかっ?
0155fusianasan2017/02/22(水) 00:02:45.28
Q様仕事多忙だって
0157fusianasan2017/02/22(水) 00:03:56.44
>>156
エノキダケ〜エノキダケを〜歯ブラシにしたら〜
0158fusianasan2017/02/22(水) 00:04:03.45
Q様無職なのに何かあったの?あんだけ毎日暇だったのに?
0159fusianasan2017/02/22(水) 00:04:51.79
もまいらがアゲアゲしないからでそ。
0160fusianasan2017/02/22(水) 00:04:52.33
羊は貧乏なんなん?
0161fusianasan2017/02/22(水) 00:05:00.72
カバなの?
0162fusianasan2017/02/22(水) 00:05:51.65
決算期だもんね
0163fusianasan2017/02/22(水) 00:07:29.97
誕生日おめ!
ナコたそ
0164fusianasan2017/02/22(水) 00:11:52.18
【以下空室、ご利用になます】
0165fusianasan2017/02/22(水) 00:13:53.79
小首きもいからはるなや
0166fusianasan2017/02/22(水) 00:14:37.97
269 白 sage 2017/02/22(水) 00:11:51.31 ID:bS2e2d+V0
>>267
???
ワケワカメ〜。
(空さんの真似w)

空さんへ

もう明日になっちゃった。
夜は時間経つの早いな。
空さん、白の理想の空ググれたかなぁ?

心配性の空さんだから、白はお利口にしてもう寝ますね。
空さん、ワガママばっかりの白でごめんね。
だって…空さんは大事な空さんだから…

おやすみなさい。

0167fusianasan2017/02/22(水) 00:15:52.46
裏言いたいの聡ってダレー?
0168fusianasan2017/02/22(水) 00:16:52.10
ポケモンの主人公
0169fusianasan2017/02/22(水) 00:17:35.21
北の国から
0172fusianasan2017/02/22(水) 00:19:24.15
531: 絵莉 [sage] 2017/02/22(水) 00:17:12.49 ID:YhYjIDU20
折角楽しく逢ってくださってるのに、変なことでぐずってごめんなさい…
ほんと、私が逢いたいのとか離れるのを我慢できないからダメなんだと思いますw
隆一さんにご迷惑をかけないで、自分でできるいい方法はないかなって
時間の使い方とか、もいちど考え直してみようと…
昨日はすごい真面目に考えましたw

うん
隆一さんの伝言のおかげで眠れました
理性のお話が好きすぎてもうw
(頭撫でられると頬赤くして、カップを置くと首元に縋りつくように抱きつき)
0173fusianasan2017/02/22(水) 00:20:10.17
 ハ
耳ム
 心
0174fusianasan2017/02/22(水) 00:20:12.30
絵莉て愛梨?
0175fusianasan2017/02/22(水) 00:24:00.47
そうだよ
ちな本体はあてし
0176fusianasan2017/02/22(水) 00:25:37.01
71 沙紀 sage 2017/02/22(水) 00:23:02.48 ID:zK3YVZtE0
こんばんは
晴人さんを待たせて下さい

レモンティーをアイスでお願いします
0177fusianasan2017/02/22(水) 00:25:55.35
どこまでハモれるかな
0178fusianasan2017/02/22(水) 00:28:03.02
そろそろ徘徊してもいい頃かな
0180fusianasan2017/02/22(水) 00:29:22.11
ふみかふ?
0185fusianasan2017/02/22(水) 00:47:25.59
ぼしうへの監視が厳しいせいかすごい過疎
0186fusianasan2017/02/22(水) 00:48:28.04
ご主人たまぁ
0187fusianasan2017/02/22(水) 00:52:28.09
募集いけないよな
0188fusianasan2017/02/22(水) 00:53:16.58
生閉じてから池屋
0189fusianasan2017/02/22(水) 00:53:29.94
募集して移動して3レス目には誤認始まる生のレス
0190fusianasan2017/02/22(水) 00:53:56.65
閉じたところで何も変わらんがの
0191fusianasan2017/02/22(水) 00:55:04.17
なましってからぼしうへいけない
0192fusianasan2017/02/22(水) 00:55:26.66
かくしていつもの荒らしと引っかかる扉しかいないぼしうに
0193fusianasan2017/02/22(水) 00:56:09.69
ということは嵐と扉が一番ピュア
0194fusianasan2017/02/22(水) 00:56:20.67
いつものに引っかかる扉が後を絶たないのはなぜだ…
0195fusianasan2017/02/22(水) 00:56:42.46
つかなんでフリーへの監視って厳しいんだろ
移動してからも色々言われるよね
0197fusianasan2017/02/22(水) 00:59:48.17
カポへの監視も厳しくなってる
つまり絶対数が減ってるんだよな
0198fusianasan2017/02/22(水) 01:00:08.15
えちしたいだけなら地獄谷の方が監視外れていいかも
0199fusianasan2017/02/22(水) 01:00:36.07
カポは何も言われてないに等しいネタコテを除けば
0200fusianasan2017/02/22(水) 01:01:55.56
さて何処へ行こうかのぉ
0201fusianasan2017/02/22(水) 01:02:45.42
生主の上げてないスレに行くといいお
0202fusianasan2017/02/22(水) 01:03:36.52
でもこの時間からシチュはな
0203fusianasan2017/02/22(水) 01:06:40.27
一見誰もいないようでいながら
いつものに引っかかる扉が常に潜んでるという
0204fusianasan2017/02/22(水) 01:09:39.86
しゃーないから生主様が眠る深夜まで待つ
0205fusianasan2017/02/22(水) 01:14:55.01
困ったことにそんなにエチしたいとも思わない
ただなんていうか、じゃれたい気分はある
0206fusianasan2017/02/22(水) 01:15:40.12
生主様って邪魔だね
0207fusianasan2017/02/22(水) 01:15:53.10
別にいいんじゃないそれでぼしうすれば
時間帯的にそういう緩い雑したい人もいるでそ
0208fusianasan2017/02/22(水) 01:16:19.98
疫病神みたいなもん
0209fusianasan2017/02/22(水) 01:17:26.23
誰かと居たい気分っていうのはあるな
家に配偶者がいるんだけどなw
0210fusianasan2017/02/22(水) 01:18:01.23
触らぬ神に祟りなしって言うけど
勝手に茶話ってくるから困る
0212fusianasan2017/02/22(水) 01:20:27.79
サワサワする
0213fusianasan2017/02/22(水) 01:21:17.62
また昨夜みたいにざわざわ貼られるお
0214fusianasan2017/02/22(水) 01:25:09.52
こわいこわい
0215fusianasan2017/02/22(水) 01:28:53.31
もっと人がいるといいのにな
0217fusianasan2017/02/22(水) 01:30:23.17
一度落ちるともう止まらないから無理だろうな
0220fusianasan2017/02/22(水) 02:09:19.94
36: 沙紀 [sage] 2017/02/22(水) 02:06:29.35 ID:zK3YVZtE0
>>35

【はい…休み休みしてます…晴人さん…気持ちいいよぉ…晴人…ぁ…だめぇ…ん…ぁ…晴人…】

大きくなってるなら、ガマン汁も出てますよね?
お汁を伸ばして撫でて下さい…
0222fusianasan2017/02/22(水) 02:34:51.64
定期的に来てるのだね
0223fusianasan2017/02/22(水) 02:38:31.86
44 沙紀 2017/02/22(水) 02:35:15.79 ID:zK3YVZtE0
>>43
晴人…ゃ…入っちゃ…入っちゃう…晴人
おっきいの中に入っちゃう…
ああぁん…ゃあん…んん…晴人…晴人…
気持ち…いい…んん…晴人…

奥…奥に…晴人…晴人…
晴人…気持ちいい…気持ちいい?…

晴人のおちんぽが…晴人…んん…

はぁ…はぁ…はぁ…んん…晴人、晴人…
0224fusianasan2017/02/22(水) 02:40:54.14
着実に進歩してる
0225fusianasan2017/02/22(水) 02:42:49.44
晴人が一匹…晴人が二匹…
0227fusianasan2017/02/22(水) 02:44:34.34
.    ,〃 ̄" 、   ムクッ  
    l  ・ω・:/~ヽ- 、        
    l   つ/ ※※※ ゞ   
  /ヽ_( /※※※※/ ) 
  ( ̄ ̄ ̄`ーーー´ )/       
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0228fusianasan2017/02/22(水) 02:45:27.31
うん、分かるw色んな意味でw

敵だよorz
こんなに寒いって……明日の朝、ドアの前にペンギンが何びきか遊んでたらどうしようorz
ほんとに克己さんのおかげ
でも良いこともあるんだよ…、こうしてくっつける言い訳になる

……w
うーん、あたたかくていい感じー

……ん……
(触れ合った肌の温もりに心地よさを感じ、ふっと顔を上げてあなたの耳許に小さいキスをして)
(もっともっとと求めるように身体を寄せて、撫でてくれるあなたの手に目を閉じる)

……んっw
きっと奪ってばかりだね、私。克己さんの身体のあたたかさを
(絡められた脚を爪先でそっと撫でてみたりして)

こうしてると……淋しかった気持ちもどこかへ行っちゃった
ありがとう、克己さん。今夜、克己さんに会えて良かった

このまま……、ぴったりくっついたまま、しあわせなままで……寝ちゃってもいい?
0230fusianasan2017/02/22(水) 02:48:08.56
……にしてるが粉だな
0231fusianasan2017/02/22(水) 02:49:19.10
それ前から
つうか今度はペンギンかよ
0232fusianasan2017/02/22(水) 02:52:08.97
気配の時も……使ってたお
0233fusianasan2017/02/22(水) 02:54:53.70
ぽまえらの仲間だぬ
実況すんな
0234fusianasan2017/02/22(水) 02:55:35.70
駒リスペクトなのか
0235fusianasan2017/02/22(水) 03:00:12.30
寝落ちザマァ
0237fusianasan2017/02/22(水) 03:13:17.18
粉上手いこと逃げるよな
0238fusianasan2017/02/22(水) 03:15:13.03
相変わらずトロい粉
0239fusianasan2017/02/22(水) 03:17:07.25
粉が締めるのかね
0241fusianasan2017/02/22(水) 03:22:27.90
>>227
起きたw
からだ温めてから寝てね
つ【ホットココア】
0242fusianasan2017/02/22(水) 03:27:34.46
若菜スレがあやなスレから粉スレに移項した
0243fusianasan2017/02/22(水) 03:27:37.85
さっさと死ね
0244fusianasan2017/02/22(水) 03:51:08.17
おまえがな
0245fusianasan2017/02/22(水) 04:28:06.86
あむとマダム死ね
0246fusianasan2017/02/22(水) 04:57:03.75
【やっぱ椿もリアでも濡れてるんだね、俺もブリーフがパンパンになるくらい硬くなってる…
リアでも気持ち良くなりたかったらレスゆっくりで大丈夫だよ…】
0247fusianasan2017/02/22(水) 05:04:39.98
ぬお
0248fusianasan2017/02/22(水) 05:21:20.85
死ななくていいからあむは裏に来ないでほしい
0250fusianasan2017/02/22(水) 06:22:27.03
占拠されてるので落ちます。


【以下空白】
0251fusianasan2017/02/22(水) 06:29:19.41
Goodmorning grandmother
0253fusianasan2017/02/22(水) 06:42:44.09
あの時間で扉より先にマトモな♂引き当てる確率
0255fusianasan2017/02/22(水) 06:54:42.39
粉の相手いいわ
0256fusianasan2017/02/22(水) 07:01:48.20
おはようございます
朝の優しい奥様たち
0258fusianasan2017/02/22(水) 07:02:48.33
他人の噂話に盛り上がるジジババどもおはよう
0259fusianasan2017/02/22(水) 07:03:59.92
朝はいい人が多いから好き
全部じゃないけど
0260fusianasan2017/02/22(水) 07:08:33.92
夜は口の悪い輩が多い
死ねと言えば興奮する輩
0261fusianasan2017/02/22(水) 07:16:13.10
口が悪いの嫌です
0262fusianasan2017/02/22(水) 07:18:49.17
和やかがいいよね
0263fusianasan2017/02/22(水) 07:20:20.69
朝のが針も悪口も酷い時あるよ
時間帯というよりメンバーじゃないか
0264fusianasan2017/02/22(水) 07:22:25.75
それはそう
0265fusianasan2017/02/22(水) 07:23:15.85
ひどいのも混じるけどなんとなく朝の人たち好きです
0266fusianasan2017/02/22(水) 07:24:20.21
夜と同じ人だけどな
0267fusianasan2017/02/22(水) 07:25:23.70
フロントガラスが凍った時はお湯を掛ける
0268fusianasan2017/02/22(水) 07:26:00.14
今日はダメみたい
0269fusianasan2017/02/22(水) 07:26:12.38
針する人はある意味豆な人、オイラ面倒くさがりだからヲチもしないよ
0270fusianasan2017/02/22(水) 07:27:03.18
鰤封印して頑張っとるなw
0271fusianasan2017/02/22(水) 07:28:43.74
相変わらず朝早いなババアども
0272fusianasan2017/02/22(水) 07:29:40.91
あてしはとりあえず幾つか見ては閉じる
0273fusianasan2017/02/22(水) 07:31:04.32
マダムはSM嫌い?
0274fusianasan2017/02/22(水) 07:32:28.32
最近の日課は大伝のあのカポの伝言の有無
最近無いから蒸発したんかな、心配
0275fusianasan2017/02/22(水) 07:33:39.48
>>271
毒蝮三太夫の声で再生されたw
0276fusianasan2017/02/22(水) 07:34:05.68
あのコテじゃなかったら,はなから心配すらしないほどの,空気だけどなw
0278fusianasan2017/02/22(水) 07:35:58.63
>>274だけでわかるってなかなか有名になってるw
0279fusianasan2017/02/22(水) 07:37:53.16
いやテケトーに相槌打っただけ
0280fusianasan2017/02/22(水) 07:39:25.57
ズバリ解っているでしょう。
0281fusianasan2017/02/22(水) 07:40:38.34
みんなチン子云いたいだけでそw
0282fusianasan2017/02/22(水) 07:41:13.55
あの牛っぽい♀すごい時間に伝言してるな
0283fusianasan2017/02/22(水) 07:44:23.64
バイトの新聞配達の途中で伝言打ってるな
0284fusianasan2017/02/22(水) 07:47:37.61
鮪競りの途中かもしれん
0285fusianasan2017/02/22(水) 07:49:21.13
そんなわけないじゃん
0286fusianasan2017/02/22(水) 07:49:47.00
しかし鯉が一番安定した伝言板になるとは
ン年前には信じられんかった
0287fusianasan2017/02/22(水) 07:50:00.54
いや牛乳配達の途中かも
0288fusianasan2017/02/22(水) 07:50:29.84
弔伝の凋落ぶりもな
0289fusianasan2017/02/22(水) 07:51:24.87
老人性早朝覚醒と言わない優しさ
0290fusianasan2017/02/22(水) 07:52:47.18
もはや長文でも頻回でもないのしか残ってない
0291fusianasan2017/02/22(水) 07:53:06.75
ふつーの伝言板でいいやん
0292fusianasan2017/02/22(水) 07:53:52.51
大から弔に移動する言うてたぬに
0293fusianasan2017/02/22(水) 07:54:39.55
普通と検索して検索できなかったおもひで
0294fusianasan2017/02/22(水) 07:56:38.76
浮気用と呼ばれていた頃
0295fusianasan2017/02/22(水) 07:57:29.84
今日は目覚ましいジャンケン、オイラはちょきを出す
0296fusianasan2017/02/22(水) 07:59:04.61
綾瀬はるかとあいこだった
0297fusianasan2017/02/22(水) 08:04:50.31
0様が管理人だったあの頃
0298fusianasan2017/02/22(水) 08:05:33.49
ZIP派ですまん
0299fusianasan2017/02/22(水) 08:10:37.48
今日は猫の日だにゃー
0300fusianasan2017/02/22(水) 08:14:53.12
2222222……2
1羽置いていかれるアヒル〜
0302fusianasan2017/02/22(水) 08:20:05.62
271: 美沙 ◆NDFFBZ942BWB [sage] 2017/02/22(水) 08:14:44.21 ID:1kK/AyJn0

>>269
健人さんへ

おはようございます
昨日は…内容がないよう…
わーー朝からおじさんみたいなこと言っちゃった、忘れてー健人さん
あんな風にふざけて笑いあい眠る夜も好きですよーわたし…ちゅw
ポケモンの話、しようねー健人さんも新しいポケモン見た?

会社に置き傘してあります!
しっかり者のわたしですw
(ごめんなさい本当は先日持って行って忘れてしまっただけですw)

健人さんのキスを唇に感じながら目覚めた朝…
今日もいい日になりそうです、一緒にがんばろうね
また夜に…ねw
0303fusianasan2017/02/22(水) 08:20:23.52
111111111・・・・・9


1人置いとかれるトリヲ
0305fusianasan2017/02/22(水) 08:49:42.51
>>297
その頃はまだマシだったね
萌えがみんな去った後だったけど
0306fusianasan2017/02/22(水) 08:58:59.61
なにこれ。空の元カノ??

【ID】裏・言いたいこと言って去るスレ 101【なし】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1475282867/230-
230: ◆/V5g7OSy0o [sage] 2017/02/22(水) 05:58:28.69 AAS
違いますから。トリップ忘れていないですし(一応テストしたけれど)
メールなんてしていません。ミサミサさんとも別人です。
貴方が幸せならいいです。今の彼女さんを大切にして下さい。
こちらで長文失礼致しました。

231: ◆isOmaTXjCw [sage] 2017/02/22(水) 06:02:06.18 AAS
すみません間違えました。
0307fusianasan2017/02/22(水) 09:00:29.19
由奈 ◆isOmaTXjCw
0308fusianasan2017/02/22(水) 09:02:21.61
そらというと白手か魔王だなあたしはw
0309fusianasan2017/02/22(水) 09:03:35.56
ぬこチャソの彼氏(蒸発)
0310fusianasan2017/02/22(水) 09:04:56.04
■■大人の伝言板@スレH・エロ会話401枚目■■
827 :由奈 ◆isOmaTXjCw [sage]:2015/07/09(木) 16:00:36.66 ID:MEhU3Uj10
聡さんへ

こんにちは。こちらは小雨が降ったり止んだりしています
湿度は多分聡さんのお住まいのところも高いと思いますので身体キツくなってないといいのですが…。

多分そうだろうなと思っていたらやっぱり体重落ちていたので聡さんの真似してお好み焼きのタネ作って冷蔵庫で寝かせ中です。今日は炭水化物day
ビタミンBを多く含むものと旬の野菜摂って元気にあと二日頑張って下さい!
夜またこちら見てみますね
0311fusianasan2017/02/22(水) 09:04:57.10
白の伝言マジきも
0312fusianasan2017/02/22(水) 09:05:20.54
トランクまだ居たんだな
0313fusianasan2017/02/22(水) 09:05:41.71
キザが激重なってて韮
実はじっとり♀なんだね
0314fusianasan2017/02/22(水) 09:06:36.55
>>311
あれだけヲチるとどうかはわからんが
あむの後だとめっさいい伝言に見えるな
0315fusianasan2017/02/22(水) 09:06:58.16
昨日は空白上ゲ上ゲすごかったのに
一転キモカポ決定とか
0316fusianasan2017/02/22(水) 09:08:28.59
決定(ドヤァ
0317fusianasan2017/02/22(水) 09:08:48.02
220: [sage] 2017/02/21(火) 18:59:32.40
一人歩きする俺ww

221: [sage] 2017/02/21(火) 19:07:27.46
一人じゃないよ二人だよww

222: [sage] 2017/02/21(火) 19:16:06.40
蝿にされててワロタ

223: [sage] 2017/02/21(火) 19:26:26.11
空さんー

224: [sage] 2017/02/21(火) 19:29:48.62
258: 空 [sage] 2017/02/21(火) 19:14:05.33 ID:f5wDVZkA0
>>256
白さんへ

ただいま〜
帰って伝言読んだ
言われてググってみた
沢山出てきて、さっぱりわからんです
以上

白さんの真似してみたw

そんじゃ、晩飯にする
またな

225: [sage] 2017/02/21(火) 19:33:49.21
聡さん久しぶり〜
0318fusianasan2017/02/22(水) 09:09:04.70
半面羊が浮かれポンチ爺と化してるから、お似合い(笑)
0319fusianasan2017/02/22(水) 09:09:20.17
>>93
あれは琢郎だよ
みてればわかる
0320fusianasan2017/02/22(水) 09:09:39.59
鯉伝は一番愛着がある
0321fusianasan2017/02/22(水) 09:09:58.59
40年物のエアコンを言っても取り替えてもらえない戸建てってどういう状況?
0322fusianasan2017/02/22(水) 09:10:01.12
>>96
あてし好みの朝伝が来たら琢郎
0323fusianasan2017/02/22(水) 09:10:13.35
ニートか引きこもり♂
0325fusianasan2017/02/22(水) 09:10:57.54
浮かれポンチ爺w
ほんとそれ
なんか魅力なし
0326fusianasan2017/02/22(水) 09:11:21.72
俺カコイイ!羊がキモくなってきた
0327fusianasan2017/02/22(水) 09:11:30.29
>>321
実家に住んでるニート爺なんでしょ
0328fusianasan2017/02/22(水) 09:12:23.33
まだ羊ヲチてる人おったんだ
0329fusianasan2017/02/22(水) 09:12:28.38
なんだろねー
ママンがエアコン取り替えてくれねーっていってるボーイに見えて萎えた
0330fusianasan2017/02/22(水) 09:13:53.10
戸建てが持ち家とは限らない
貸家で窓式エアコンをふつーエアコンにするには穴あけないとなんない
退去時にエアコンごと置いてくならいいけど当然のごとく持ってくだろうし穴だけ残されてもって話じゃないかな
0332fusianasan2017/02/22(水) 09:15:08.42
シチュ専はみなリアキモ
0333fusianasan2017/02/22(水) 09:15:32.36
由奈がトランクなのん?
0335fusianasan2017/02/22(水) 09:16:18.21
エチ馬雑蔕は間違いなくリア貧だろうね
0336fusianasan2017/02/22(水) 09:16:24.63
生でキモ言ってる人はリアイケメンだしね
0340fusianasan2017/02/22(水) 09:17:27.36
♀もシチュ好きはブスかメンヘラ
0341fusianasan2017/02/22(水) 09:17:57.62
>>336
何の根拠でイケメンなんだか
0342fusianasan2017/02/22(水) 09:18:26.47
>>332
キモヲタ率は高いだろね
キモヲタスレの♂はリアふつと見せかけてリアもキモヲタぽい
0343fusianasan2017/02/22(水) 09:18:52.41
>>338
羊とやらの話なんかしてない
40年物のエアコンを言っても取り替えてもらえない戸建て
に対する話だし
0344fusianasan2017/02/22(水) 09:20:38.63
>>341
コテのリアを妄想して生でキモ言って心の平静を保ってる表情
0345fusianasan2017/02/22(水) 09:20:51.19
雑は下手かより気持ち悪いかどうかかな
冴えない雑してるショボいカポはリア貧臭漂ってる
0346fusianasan2017/02/22(水) 09:22:13.54
生でコテ叩きしてる人は冴えてるしリア貧臭漂ってないしね
0347fusianasan2017/02/22(水) 09:22:20.35
みくりょの悪口はそこまでだ
0349fusianasan2017/02/22(水) 09:23:09.66
コテ叩き様の表情いとあはれ
0350fusianasan2017/02/22(水) 09:23:11.98
四季見てきたけどあれは気持ち悪い
♂もかなり気持ち悪いけど♀がめっさ気持ち悪い
0351fusianasan2017/02/22(水) 09:23:44.12
>>343
貧乏なんだよ、川獺だから、もうやめてやれ
0353fusianasan2017/02/22(水) 09:24:21.16
朝からコテ叩きしないと死んじゃう人生は気持ち悪く無いの?
0354fusianasan2017/02/22(水) 09:25:10.06
あの♀はマダム
鬱っぽい人だね
0355fusianasan2017/02/22(水) 09:25:26.82
生民で羊んちのエアコンについて考えてやんなお
0357fusianasan2017/02/22(水) 09:25:50.83
>>353
真実を突くのはマナー違反
0358fusianasan2017/02/22(水) 09:25:56.12
冬よりか夏困るねえ
0359fusianasan2017/02/22(水) 09:27:09.30
うちのエアコンは箱だけだお
貧乏だから使わないお
0360fusianasan2017/02/22(水) 09:28:14.75
236: 隆司 [sage] 2017/02/21(火) 23:42:21.59 ID:cOJqjC8y0

ごめん実也さん
今日は調子良くないみたい
また今度ゆっくり話そう
ここは閉めておきます
今日は落ちます

以下空室

♂逃げそうwww
0361fusianasan2017/02/22(水) 09:28:15.72
仕事が忙しいと在宅時間短いから余り使わないかもな
0362fusianasan2017/02/22(水) 09:29:17.84
針厨の草が面白かった試しがない
叩き目線だと面白いのかな?
0363fusianasan2017/02/22(水) 09:29:43.25
♂に調子良くないと言われるのは重症だわw
0364fusianasan2017/02/22(水) 09:29:57.86
>>360
嫁が周りをうろついて離れてくれないんだろ
おいらもたまにあるわ
0365fusianasan2017/02/22(水) 09:30:16.68
>>343>>361
羊が必死に自演擁護してるとしか見えない生脳でつw
0366fusianasan2017/02/22(水) 09:30:17.67
>>360
これ言われたら終わりだな
0367fusianasan2017/02/22(水) 09:30:31.53
暇で困ることもないけど忙しくもない
純粋に貧乏だから使わない
0368fusianasan2017/02/22(水) 09:31:10.85
琢郎は23時までの♂だから
0369fusianasan2017/02/22(水) 09:32:03.11
眠くなったから落ちるでいいのにどうして言うかね
0370fusianasan2017/02/22(水) 09:33:25.87
調子良くない宣言はお前つまんねーんだよの警告

ソースは俺
0371fusianasan2017/02/22(水) 09:34:38.31
嫁が恐いならpinkなんて来んなよ
0372fusianasan2017/02/22(水) 09:34:47.25
♀が暗すぎるからな
♂も疲れるわ
0373fusianasan2017/02/22(水) 09:34:49.35
どーしておまいらは新カポ見つけると潰そうとするの
0374fusianasan2017/02/22(水) 09:35:44.73
本当男でもこさえて出てってほしいわ
0375fusianasan2017/02/22(水) 09:36:06.20
>>373
潰さないとしんじゃうから
0376fusianasan2017/02/22(水) 09:36:44.32
ほんそれ
妻雑から移動したときはほんとお似合いに見えたけど
昨日もキモいとは全く思わなかったし
なんで潰したがるのか理解不能
0377fusianasan2017/02/22(水) 09:37:07.98
不治の病だぬ
0378fusianasan2017/02/22(水) 09:37:24.94
>>370
ずっと前のスレカレに言われたw
それから少しして蒸発された;
0379fusianasan2017/02/22(水) 09:39:01.83
でも♂がつまらないから♀がつまらないかもしれないでしょ
0383fusianasan2017/02/22(水) 09:40:51.86
おまいらて程叩いてる人いない希ガス※股間
0384fusianasan2017/02/22(水) 09:41:10.73
相乗効果はあるだろうけどそれを外野がとやかく言うのは
0385fusianasan2017/02/22(水) 09:42:09.28
>>383
叩きの人はそれが不愉快な訳だし
0386fusianasan2017/02/22(水) 09:42:43.06
琢郎は裏叩き誤爆・おい口板跨ぎしてたあの琢郎?
0387fusianasan2017/02/22(水) 09:42:51.23
宅浪て人は生民なの?
0388fusianasan2017/02/22(水) 09:43:42.42
コテ叩き様は生民てより生粘着
0390fusianasan2017/02/22(水) 09:44:07.47
琢朗の元か何かが生民なんだろうね
0391fusianasan2017/02/22(水) 09:44:41.63
粘着タソえちしよーよ
0392fusianasan2017/02/22(水) 09:45:17.56
琢郎は不自然なタイミングで名前出るからね
韮韮
0394fusianasan2017/02/22(水) 09:46:22.93
それか本人ね
0395fusianasan2017/02/22(水) 09:46:39.15
コテバナの全部が不自然なタイミングか実況なんだけど
0396fusianasan2017/02/22(水) 09:47:03.21
琢郎の元カノだろ
あんな地味な♂すぐに見破るなんて本人か元カノしかおらん
0397fusianasan2017/02/22(水) 09:48:20.68
呼吸するかの如く叩いてる人にとっちゃ自然なタイミングのつもり
0398fusianasan2017/02/22(水) 09:49:00.96
元カノてマダムヤン
0399fusianasan2017/02/22(水) 09:49:58.00
必死にあれは琢郎と主張し続けるの怪しいなあ
0400fusianasan2017/02/22(水) 09:50:19.10
自然なつもりはいいんだけど生民も自然に感じて協調して叩かないと不機嫌になるのがメンドい
0401fusianasan2017/02/22(水) 09:50:52.01
地味てか量産型にしか見えない
あれでどうして決めつけれるんだろね
0402fusianasan2017/02/22(水) 09:50:57.29
認定しないと叩けないヘタレだから仕方無い
0403fusianasan2017/02/22(水) 09:51:58.39
最近すぐ量産型って言葉出るね
0404fusianasan2017/02/22(水) 09:53:00.31
四季はキモカポでいいよ
0405fusianasan2017/02/22(水) 09:53:11.65
量産型は昔から多少の程度はあれ出る
蔕こそ最近すぐ出る
0406fusianasan2017/02/22(水) 09:53:41.79
ぽつんになると可哀想だから池尾
0408fusianasan2017/02/22(水) 09:55:31.40
あれマダム?
0409fusianasan2017/02/22(水) 09:55:37.91
どうやら元カノか
当たったらしい
0410fusianasan2017/02/22(水) 09:56:51.97
幼児化♂もスノウに粘着されてたな
0411fusianasan2017/02/22(水) 09:57:09.68
認定は神聖なる神事
0412fusianasan2017/02/22(水) 09:58:37.50
>>410
お前が粘着してるのは理解出来た
0413fusianasan2017/02/22(水) 10:00:26.14
快適に叩かせろよコンチクショウ
とか考えてそう
0414fusianasan2017/02/22(水) 10:01:23.41
琢郎の元カノだれー?
0415fusianasan2017/02/22(水) 10:02:29.77
だから自由に叩けるだけじゃ不満で叩かせたいんだ
生民が同調しないと不愉快
0416fusianasan2017/02/22(水) 10:03:26.31
コテ叩き様いとあはれ
0417fusianasan2017/02/22(水) 10:04:20.62
叩かれた人が発狂してるように見えるw
0418fusianasan2017/02/22(水) 10:07:43.26
比べちゃ駄目だけどこんな程度で狂ってるとか
デリケートだぬ
0419fusianasan2017/02/22(水) 10:08:11.32
自在に叩かせれない時安定の本人乙(高確率で草)
0420fusianasan2017/02/22(水) 10:08:30.43
琢郎自演か琢郎元カノ粘着は正解だったんだね
0421fusianasan2017/02/22(水) 10:11:55.93
何でもかんでも粘着のせいにしておけば心軽い
0422fusianasan2017/02/22(水) 10:15:08.88
ネタコテはサンドバッグ
_cでも擁護だの抵抗だのしたら狂ってる
ってマイルール
0423fusianasan2017/02/22(水) 10:24:42.46
過去の萌コテ♂セブン
K凶殿幼児化♂0鷹まぁw
0424fusianasan2017/02/22(水) 10:25:15.70
コテ叩いてないと死ぬ
叩かれると不愉快だけど死ぬわけじゃない
叩ける状況を維持すべき
0425fusianasan2017/02/22(水) 10:31:32.41
萌え
健人美沙カポ
フィールドアリスカポ
要奈子カポ
隆一絵莉カポ
奏太芽衣カポ
譲綾カポ
一之瀬希沙カポ

萎え
空白カポ
遼みくりカポ
晴人沙紀カポ
誠也七瀬カポ
出海奈央カポ
直希皐カポ
俊介麻子カポ
0426fusianasan2017/02/22(水) 10:35:50.40
空ここんとこ居なかた♂でいいじゃないの
0427fusianasan2017/02/22(水) 10:37:25.29
針もコテバナも自然なタイミングなんだお!
0428fusianasan2017/02/22(水) 11:06:49.49
>>426
そゆの自演に思えるから本人じゃないならやめとけお
0429fusianasan2017/02/22(水) 11:08:50.21
(思う人がいるからでなく)思えるから
そゆ思考回路なんだお
0430fusianasan2017/02/22(水) 11:12:01.33
昨日生に白があむ。をかまってたよね
0431fusianasan2017/02/22(水) 11:13:04.19
マジに本人乙しちゃう見える人
本人乙って名目で叩く人
両方いる気がする
0432fusianasan2017/02/22(水) 11:13:49.78
蒸し返すのも至極自然なタイミング
0433fusianasan2017/02/22(水) 11:15:55.93
空白はセットだからね
0434fusianasan2017/02/22(水) 11:16:25.40
見えちゃう人は脳みそ沸いてるから
0437fusianasan2017/02/22(水) 11:25:43.82
ぼっちまはたまーーにかわいい
0438fusianasan2017/02/22(水) 11:27:25.71
ぼっちまの寝落ちが最早萌えw
0439fusianasan2017/02/22(水) 11:31:29.36
Qはほんとに無職なんだね
いきなり仕事忙しい言い出した
0440fusianasan2017/02/22(水) 11:31:56.57
歌謡は旦那落ちせずに合わないとはっきり言った方が次の募集や応募しやすかったんやない?
0441fusianasan2017/02/22(水) 11:35:57.51
それはある
火曜徘徊するつもりなら切った方がいい
火葬も和尚に返事しておいた方が良かった
0442fusianasan2017/02/22(水) 11:36:51.54
乳母えらいよな
0443fusianasan2017/02/22(水) 11:37:46.06
和尚がバッサリ斬ってるんだからそれには返事要らんだろ
0444fusianasan2017/02/22(水) 11:39:01.43
なんかいちいちコテを無職とかニートにしたいしとってなんなん?
0445fusianasan2017/02/22(水) 11:40:06.33
その話題昨日もしてなかった?
0446fusianasan2017/02/22(水) 11:42:14.90
>>445
どの話題?昨日いなかったけど色々あったんだなーと今ヲチてる
0447fusianasan2017/02/22(水) 11:44:30.90
>>441
あっそで終わられるのはプライド傷ついたから?
0448fusianasan2017/02/22(水) 11:45:11.68
>>444
今更とはいえ言ってる方が虚しく思われるのにね。
0449fusianasan2017/02/22(水) 11:45:51.87
今からビール飲むお
0450fusianasan2017/02/22(水) 11:46:36.19
流れから唐突に主張してくるから
0451fusianasan2017/02/22(水) 11:47:06.72
あてしもう飲んでるw
0453fusianasan2017/02/22(水) 12:16:22.88
高橋大輔ゲイだたのか
しかも相手はミッツw
0454fusianasan2017/02/22(水) 12:17:32.38
昨日は流れが早すぎて生見るのしんどいから知らない
0455fusianasan2017/02/22(水) 12:18:02.10
ここんとこ生消費早いよね
だれが帰ってきたのかねえ
0456fusianasan2017/02/22(水) 12:18:38.75
蔦復帰に湧いてたからぬ
0457fusianasan2017/02/22(水) 12:18:59.06
神セブンのだれか
0458fusianasan2017/02/22(水) 12:19:42.72
蔦か!
神セブンに入れなかったから暴れたぬか
0459fusianasan2017/02/22(水) 12:22:06.82
大伝住民に昼間から競艇してるやついるのかw
0460fusianasan2017/02/22(水) 12:22:28.25
まあでも元気になってよかったよぅ蔦ちゃん
0461fusianasan2017/02/22(水) 12:25:43.91
昼休み伝言チェックしながら競艇買ってるんだね
0462fusianasan2017/02/22(水) 12:30:29.39
最近は競艇やる♀多いから♀かも
0463fusianasan2017/02/22(水) 12:37:00.21
競艇好きな♀でもいいが昼休みに買ってるジャンキーはいやだw
0464fusianasan2017/02/22(水) 12:38:54.66
♀はあんなレースは買わないだろw
0465fusianasan2017/02/22(水) 12:42:33.29
♂でも♀でも伝言板をメモ代わりにするなだゆw
0466fusianasan2017/02/22(水) 12:43:51.62
大伝利用者とは限らない件
0467fusianasan2017/02/22(水) 12:45:02.37
西日本の♂なんていた?
0468fusianasan2017/02/22(水) 12:47:20.06
広島県民か岡山県民
0469fusianasan2017/02/22(水) 12:49:47.28
見ても全然わかんにゃい、皆くわしい
0470fusianasan2017/02/22(水) 13:04:10.92
いい汗かいた
0471fusianasan2017/02/22(水) 13:09:24.10
パチンコ好きで有名な人いたね
パチンコ衰退して競馬や競艇に流れてるからその人かもね
0472fusianasan2017/02/22(水) 13:14:37.22
こんなに過疎なのに
なにもあんな雑に使ったばかりの部屋を利用することないのに
0473fusianasan2017/02/22(水) 13:15:06.23
有村架純だってさw


逝ってよし
0474fusianasan2017/02/22(水) 13:16:25.67
俺は若いころの草刈正雄
0475fusianasan2017/02/22(水) 13:17:59.59
ついさっきまで使ってた♂なんでそ鮭と
0476fusianasan2017/02/22(水) 13:18:08.38
私はファンタスティックフォーの頃のジェシカ・アルバ
0477fusianasan2017/02/22(水) 13:20:04.42
公平はよくいる航平
0478fusianasan2017/02/22(水) 13:20:29.25
僕はアルシンドに似てる
0479fusianasan2017/02/22(水) 13:25:23.16
326: みくり ◆cge68U76hM [sage] 2017/02/22(水) 12:56:30.23 ID:g0YGw2RL0

>>325
遼さんへ

こんにちは。
決定事項じゃなくて、大統領令にすれば良かったです。
遅くまでお疲れさまでした。ぱふぱふ。
わたしなら、あんな時間まで残業もご飯無いのもどっちもむりですw
食洗機を導入して奥さんの家事の負担が減って、にっこりってこと?

今日明日はちょっと遅くなりそうで、会ってもたぶんすぐ眠たくなっちゃうと思います。
だから金曜日がいいです。前の連絡通り23:30ですか?
そのコーヒー、ジャコウにゃんにゃんの、じゃないですよね?
わたしは飲んだことないですw
にゃんにゃんにゃん。
0480fusianasan2017/02/22(水) 13:26:30.26
ありすだろ
0481fusianasan2017/02/22(水) 13:28:21.26
ジャコウにゃんにゃんwこれは萌え萌えw
0482fusianasan2017/02/22(水) 13:28:27.51
みくりキモい
0483fusianasan2017/02/22(水) 13:28:45.39
萌え萌えこないよ!!
0484fusianasan2017/02/22(水) 13:29:15.58
裏誤爆♀みくり
0486fusianasan2017/02/22(水) 13:29:50.01
人それぞれだと思った午後
0487fusianasan2017/02/22(水) 13:30:00.70
にゃんにゃんにゃんw
ぶんなぐりてーw
0488fusianasan2017/02/22(水) 13:30:56.22
みくり誤爆を弄ると生がえらい勢いで伸びる
0489fusianasan2017/02/22(水) 13:31:03.38
オバちゃんの不思議チャンて痛いね
0490fusianasan2017/02/22(水) 13:31:22.90
大屋政子かとオモタ
0491fusianasan2017/02/22(水) 13:32:09.65
萌え萌え位いうっての
0492fusianasan2017/02/22(水) 13:32:18.74
>>483
順序が違えば庇えた
誰かの作為だと繰り返さなければ庇えた
あれじゃ_
0493fusianasan2017/02/22(水) 13:32:40.85
ヤメれw大屋政子の声で再生されるわいw
0494fusianasan2017/02/22(水) 13:32:55.09
萌え萌えなんかいわないよ 
しかもあのタイミングでとかないわ
0495fusianasan2017/02/22(水) 13:33:02.20
みくり叩きって相手♂が良だから?


ヲチてないから知らないけど
0496fusianasan2017/02/22(水) 13:33:25.29
998 みくり ◆cge68U76hM sage 2017/02/20(月) 01:36:02.86 ID:Kr8JIVE00
んっ…あっ…あっ…や、っ…だめっ…
(自分の指と遼さんの舌でクリトリスを攻められて)
ふぁ…や、遼さんの、舌きもち、いい、です
(ぱんぱんに硬くなったクリトリスを舐められるとぞくぞくして)
ん、ふっ…んっん
(遼さんのもので口がいっぱいになって、出し入れされる度に口の端から濃い唾液がこぼれる)

ゆび、で…するの…?
(蜜が滴ってきてるそこに、指を入れるとぬちゅぬちゃ掻き回して)
や、ゆび、じゃ、やなの、遼さんのがいい
(無理やり身体を起こして、先程まで口に含んでた遼さんものを握るとそこに腰を落としていく)
あ、はぁ…、いれちゃった…
やぁっ、きもちいい、んん、きもちいいの…
(みちみちと膣壁が押し広げられて、馴染ませるように腰を前後に揺らしてから、上下にしごくように動かして)
なかに、ください、欲しいの、せーえき出してっ
0497fusianasan2017/02/22(水) 13:33:48.40
>>491
いわない
伝言のあとで予測変換裏誤爆したのはみえみえだよ
0498fusianasan2017/02/22(水) 13:34:43.36
ありすなら裏で♂叩いてるだろ
0499fusianasan2017/02/22(水) 13:35:05.15
このレス見て面白いのは特定だけだと思うよマジで
つか貼るな
0500fusianasan2017/02/22(水) 13:35:19.01
済みませんが5,時にしてください。

こいつ生に居ただろ
0501fusianasan2017/02/22(水) 13:35:34.73
布団のみくりょがエロいって凄い評判だったよ
それまでアゲ話題あんまなかったのにいきなりアゲられてて
あー自慢できるすれえち出来たんだなーとおもた
0502fusianasan2017/02/22(水) 13:35:48.91
萌え萌えって言わないとは思わないけど
もうちょっと間が空いてたらねえとは思う
0503fusianasan2017/02/22(水) 13:35:51.46
叩きレスでの予測変換ミスだったら
おいおい、狙いすぎだろ!とは思うけど
0504fusianasan2017/02/22(水) 13:36:05.77
>>500
お前がいるくらいだからな
0505fusianasan2017/02/22(水) 13:36:46.16
それ見に行かされたけどビミョんだた
※股間
0506fusianasan2017/02/22(水) 13:37:53.56
ヲチたことないわ
なんかキモそう
0508fusianasan2017/02/22(水) 13:38:10.65
今賢者モードだから若干引く
0509fusianasan2017/02/22(水) 13:38:35.14
葉月はいるゆ
0510fusianasan2017/02/22(水) 13:38:38.06
暇だから見に行ったらまだびゅるびゅる言ってた
0511fusianasan2017/02/22(水) 13:38:51.26
>>505
Qの思う壺にはまりやがって(笑)
0512fusianasan2017/02/22(水) 13:39:05.02
叩きだろうがアゲだろうが
生で話題になるのが大好きそうなカポ
0513fusianasan2017/02/22(水) 13:39:08.79
>>505
あんたはそうかもだけどイイと思う人もいる
0515fusianasan2017/02/22(水) 13:39:57.11
>>513
真面目に聞くけど何がいいの?
0516fusianasan2017/02/22(水) 13:40:04.38
だから股間て書いてるのに
本人?w
0517fusianasan2017/02/22(水) 13:40:20.39
フリースペースの咲って裏に酉つき誤爆してなかった?
0518fusianasan2017/02/22(水) 13:41:33.30
>>515
じゃあんたがイイと思うコテは何がイイの?
0519fusianasan2017/02/22(水) 13:41:54.76
どの辺りがいいのか
0520fusianasan2017/02/22(水) 13:42:14.27
>>518
515じゃないけどなにむきになってんの?なんか変だよ
0521fusianasan2017/02/22(水) 13:42:35.22
>>518
困ったら質問返しするのやめたら?
で、どこがいいの?
0523fusianasan2017/02/22(水) 13:44:19.77
私もいいと思うカポいるけど
何がいいか聞かれてもムキにはならないな
0525fusianasan2017/02/22(水) 13:45:11.85
馬か
あれが馬か
0526fusianasan2017/02/22(水) 13:45:25.91
表は一切ヲチてないけど
生のこゆのを見てるのが好き
0527fusianasan2017/02/22(水) 13:45:26.81
何がいいのって聞くのも如何かとは思うよ
人それぞれだし
0528fusianasan2017/02/22(水) 13:46:19.33
股間に噛み付いた513がおかしい
0529fusianasan2017/02/22(水) 13:46:19.46
馬いともエロいとも思ったことがないな
本当に仲いいならそれで良くね
0530fusianasan2017/02/22(水) 13:46:34.29
みくりんお口が悪いわよ!
0531fusianasan2017/02/22(水) 13:46:46.12
生がギスギスしてると楽しい
0533fusianasan2017/02/22(水) 13:47:39.55
♂が良だからみくりんに嫉妬してるのか
0534fusianasan2017/02/22(水) 13:48:09.74
楽しくはない
うんざり
0537fusianasan2017/02/22(水) 13:49:23.23
マタリ期間は明らかに減ったね
0538fusianasan2017/02/22(水) 13:49:26.56
噛み付きたくなるくらい腹が立ったんだね
まるで本人の心情を察したようなファンの行動に涙が出てくる
0541fusianasan2017/02/22(水) 13:50:47.50
ファンじゃないし
0542fusianasan2017/02/22(水) 13:50:52.76
>>533
とりあえず赤くしときますね
0543fusianasan2017/02/22(水) 13:51:09.77
Qは昔からモテモテだもんね
女の扱い上手いしスレエチ書けるし時間はあるし
0546fusianasan2017/02/22(水) 13:52:43.01
時間は無限だし
の間違いでそ
0547fusianasan2017/02/22(水) 13:53:18.97
ぼっちまや火曜とかの話題なら昨日のヲチの流れだからわかる
なお()
0548fusianasan2017/02/22(水) 13:53:40.38
モテモテと言ってもネタコテ♀にだけど
0549fusianasan2017/02/22(水) 13:53:51.02
>>533
良じゃないよ
遼だよ

なんつって
0550fusianasan2017/02/22(水) 13:54:08.36
1日500〜800カロリー摂取
腹筋、ストレッチ、1時間ウォーキング又はランニング
3ヶ月でどのくらい痩せられるかな
0551fusianasan2017/02/22(水) 13:54:17.62
たすかにQって昔から相手もネタコテばかりだったね
0552fusianasan2017/02/22(水) 13:54:17.65
昔上手かった人って哀しいもんだね
0553fusianasan2017/02/22(水) 13:54:26.23
>>537
荒れコテが話題になることが多いとね
0556fusianasan2017/02/22(水) 13:55:28.37
必死なのよ
0557fusianasan2017/02/22(水) 13:55:43.02
♂♀共にネタコテだからQの話題は長引く
あっ、本人が混ざるからか
0558fusianasan2017/02/22(水) 13:56:26.11
Qはpinkにいないと生きてる価値が見出せないから
0559fusianasan2017/02/22(水) 13:58:13.50
またコテぶっこみの流れ
昨日はスレストッパー俺が来てなかったせいか荒れてたね
0560fusianasan2017/02/22(水) 13:59:49.34
叩きて気持ちいいよね
嫌いなコテ叩くとスカッとするわ
0561fusianasan2017/02/22(水) 13:59:49.53
なんだその下痢止めみてぇなの
0562fusianasan2017/02/22(水) 13:59:55.79
かすみんかわいそ
0563fusianasan2017/02/22(水) 14:06:16.45
本人乙とか本人の心情とか本人以外覚えてるわけないとかとにかく本人を絡めたい粘着がいるだけ
本人は話題にすんなってだけ
0564fusianasan2017/02/22(水) 14:08:56.18
Qは自分でぶっこむ癖が判明してる
きっと喜んでるよ
0565fusianasan2017/02/22(水) 14:09:04.76
正論
叩き厨とか針厨とかどの面下げて
レスしてるか想像しただけで虫唾が走るわ
0566fusianasan2017/02/22(水) 14:09:11.08
粘着のレスってもっと違うような
0567fusianasan2017/02/22(水) 14:09:46.29
下痢が止まってもスカッとしないでホッとする
便秘が解消したらスカッとする
0568fusianasan2017/02/22(水) 14:09:47.04
>>561
スレだけじゃないけどね

ある日の出来事
チャットが賑わってるじゃん?皆楽しそうだから俺も混ざりたいじゃん?
俺「今日から参加させてもらう俺です!よろしくお願いします!」て挨拶するじゃん?
賑わいがぴたっと止まって誰も反応ないじゃん?
ネットサーフィンして一時間後にチャット開くじゃん?
新着ないじゃん?俺ので止まったじゃん?
凹まずにはいられないじゃん?
0571fusianasan2017/02/22(水) 14:11:03.18
粘着もいるのかもしれんけどね
居るとしたら本人の心情をよく察するいい奴なんじゃない?
0572fusianasan2017/02/22(水) 14:12:38.99
久々に便秘になったわ
肛門から出そうで出ない
ちょっと顔出すけどすぐ引っ込む↓↑
0573fusianasan2017/02/22(水) 14:12:45.72
ぶっこみ癖の判明()と今いるかは直接関係ない
判明してる(キリッな粘着がいるのは判明()している
0575fusianasan2017/02/22(水) 14:15:27.80
>>573
ちょっと何言ってるかわからない
0576fusianasan2017/02/22(水) 14:17:09.56
>>572
ウォシュレット強で刺激してみ
0577fusianasan2017/02/22(水) 14:17:57.97
レアケースを何にでも当てはめたがるのは嵐が好む手口
0579fusianasan2017/02/22(水) 14:18:29.48
痔瘻になるぞ
0580fusianasan2017/02/22(水) 14:18:53.13
確かに便秘はレアケースだけんども
0581fusianasan2017/02/22(水) 14:19:09.49
滲むもんだよね
0582fusianasan2017/02/22(水) 14:20:25.98
>>576
やったら切れたのさ
今ウォシュレットは回避したい
0583fusianasan2017/02/22(水) 14:25:20.45
便秘にならないためにマグネシウムのサプリを飲んでます
0584fusianasan2017/02/22(水) 14:29:50.77
アナニーに挑戦してたとき弛んで快便だった
しかも気持ちいい

※股間の感想です
0586fusianasan2017/02/22(水) 14:33:01.04
硬すぎて途中で止まっちゃうのも困るよなあれ
0587fusianasan2017/02/22(水) 14:35:24.13
>>586
肛門が切れそうになるよなw
0588fusianasan2017/02/22(水) 14:36:16.67
吐くのも飲むのもどっちつかずで辛い
0589fusianasan2017/02/22(水) 14:36:26.01
最高で2週間出なかったらことある
あれはつらかった
0590fusianasan2017/02/22(水) 14:36:42.55
そら〜萌え萌えそら
0591fusianasan2017/02/22(水) 14:39:21.91
浣腸じゃだめなの?
0592fusianasan2017/02/22(水) 14:39:48.65
萌え萌えやめろよぉ
0594fusianasan2017/02/22(水) 14:40:56.65
いとあはれ
0595fusianasan2017/02/22(水) 14:46:39.99
募集嵐されてまともな人いなくなって終わってるじゃん
いっそワッチョイにして嵐撲滅したほうがまだマシじゃね?
徘徊も減ってカポったときの悩みも減るし
0596fusianasan2017/02/22(水) 14:50:06.81
にゃんにゃんの日なぬにぬこ寝ちゃったよー
0597fusianasan2017/02/22(水) 14:50:19.07
ワッチョイは荒らし対策にはならんよ
この板を見れば分かるだろ
それに今は新規導入されてない
0598fusianasan2017/02/22(水) 14:50:25.50
ワッチョイは嫌だな
0600fusianasan2017/02/22(水) 14:51:38.23
ワッチョイにしたってNGさえしないやれない奴らが多いんじゃ意味がなくね?
そもそも撲滅なんて無理だろう
ワッチョイ募集スレ立てたって恐らく閑古鳥
0601fusianasan2017/02/22(水) 14:51:41.73
裏のような本音のとこは廃るだろうけど表ならワッチョイのほうがいい気が
今や2ちゃんではワッチョイのほうがまともに稼働してるじゃん
0602fusianasan2017/02/22(水) 14:53:16.30
ピンクと2ちゃんは違うのだよ
0603fusianasan2017/02/22(水) 14:53:46.91
徘徊カポの片割れが徘徊しなくなって増々過疎るぞw
0604fusianasan2017/02/22(水) 14:57:35.64
>>603
全部じゃなくてワッチョイ付きの募集伝言ホテルを追加して自由に使えるようにすればいいじゃん
間違いなく流行る
0605fusianasan2017/02/22(水) 14:59:10.50
ワッチョイつけると他の板に書き込んでるのと紐付けられるから嫌だ
0606fusianasan2017/02/22(水) 14:59:42.52
表のことは表の住人が決めること
肥溜めのうんこは黙ってな
0607fusianasan2017/02/22(水) 15:00:06.62
下手に紐付けされて叩かれるのがオチ
ワッチョイは被るし誤認増えるお
0608fusianasan2017/02/22(水) 15:00:12.07
おいらは流行らないと思うけどなあ
まっ表行って無いしどうでも良いけどねw
0609fusianasan2017/02/22(水) 15:02:05.30
荒らしとワッチョイ被ったら最悪やん
0611fusianasan2017/02/22(水) 15:02:43.31
ワッチョイは書き込んでも無いスレも被るからな
0612fusianasan2017/02/22(水) 15:02:48.67
表=裏って言う奴がくるお
0613fusianasan2017/02/22(水) 15:05:06.78
蔦ちゃんが復活したなら少しはにぎわうよ
0614fusianasan2017/02/22(水) 15:08:38.25
明らかな裏♀等いらぬわ
0615fusianasan2017/02/22(水) 15:08:58.69
ほんそれ
Qも蔦も復活したし
雨も日光も夜もりょごも窓も復活すればいい
0616fusianasan2017/02/22(水) 15:09:50.83
有村おまえ…(´・ω・`)
やっちまったのか?それとも確信犯か?w
0617fusianasan2017/02/22(水) 15:12:11.13
なんだありゃワロタけど♂気の毒
0618fusianasan2017/02/22(水) 15:12:59.62
復活すればイイ戻ってくればイイっていうのってその中に本人いるんだと思ってる
0619fusianasan2017/02/22(水) 15:13:40.42
ほんそれじゃねぇわな。
0620fusianasan2017/02/22(水) 15:13:41.83
>>613
明らかな蔦狙いが益々増えそう
0623fusianasan2017/02/22(水) 15:17:37.80
晒しさえなければなぁ
駒も蔦も良♀だし需要高だから表の活性化に繋がるから戻って欲しいが
晒した以上はせめて前世を隠す努力をして欲しい
むしろアピってるとしか思えんのだわ
0628fusianasan2017/02/22(水) 15:27:27.18
居なければ話題にもならん
0629fusianasan2017/02/22(水) 15:28:43.37
蔦は神セブンにはいってないし
駒も神セブンにはいってないしぃ
0630fusianasan2017/02/22(水) 15:30:23.95
くやしい?
0631fusianasan2017/02/22(水) 15:30:50.76
くやしいでつ(≧口≦)ノ
0632fusianasan2017/02/22(水) 15:32:49.49
蔦駒マダム
どれがお好み?
0635fusianasan2017/02/22(水) 15:37:50.93
神セブンって?
0636fusianasan2017/02/22(水) 15:39:43.70
駒は良♀じゃなくて笑♀
0637fusianasan2017/02/22(水) 15:41:27.57
駒も蔦も頭悪いのに賢い振りするからな
0638fusianasan2017/02/22(水) 15:46:32.70
蔦駒一緒にしたらかわいそう
駒のほうが好感持てる
0639fusianasan2017/02/22(水) 15:47:31.31
駒の方が不気味
0640fusianasan2017/02/22(水) 15:48:52.61
癌って嘘つく♀よりずっといい
0641fusianasan2017/02/22(水) 15:50:43.90
目くそ鼻くそ
0642fusianasan2017/02/22(水) 16:07:12.43
有村チャソは嵐でそ
ひっそりヲチりゃわかる
0643fusianasan2017/02/22(水) 16:11:21.07
あとどのくらい生きられるかしら…最期に貴方に会いたいの…て渾身のレスを
軽にスルーされて我慢できず復活
そんな人間らしい蔦ちゃんが好き
0644fusianasan2017/02/22(水) 16:14:11.59
蔦が戻ってきたら俺も表に戻る
0645fusianasan2017/02/22(水) 16:14:31.43
軽はブルのケツを追っかけて蔦ふったんだっけ?
かわいそう
0647fusianasan2017/02/22(水) 16:19:12.35
ガチャ♀が麺酒場に来店
0648fusianasan2017/02/22(水) 16:24:44.19
>>643
もしそれが本当なら軽だけはやめとき
0649fusianasan2017/02/22(水) 16:35:35.78
軽は蔦の嘘に騙されなかったんでそ
0650fusianasan2017/02/22(水) 16:37:26.76
625 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2017/02/11(土) 15:35:24.25 ID:HawWKthj0
あとどのくらい生きられるのかな
憎しみあって別れたあなたに本当はもう一度会いたい
私だけを見てほしかった


言いたいことだけ言って去るスレ23©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1454900204/625
0651fusianasan2017/02/22(水) 16:38:58.06
あと30年は生きられる大丈夫
0652fusianasan2017/02/22(水) 16:40:51.94
>>650
それ私じゃないよ〜
書いた人がかわいそうだから勘違いやめようね
0653fusianasan2017/02/22(水) 16:41:33.25
うわ蔦出てきた
0654fusianasan2017/02/22(水) 16:42:23.83
>>652
癌治ったの?
0655fusianasan2017/02/22(水) 16:42:53.40
>>651
レス番ムゴイなのにやさしいレス
0656fusianasan2017/02/22(水) 16:42:55.17
蔦おかえりい
0657fusianasan2017/02/22(水) 16:44:21.86
>>654
治らないよw
抗がん剤治療からホルモン療法に変わって、少し身体がマシになってるだけだよ
癌の癖に表で遊んでごめんね
0658fusianasan2017/02/22(水) 16:45:21.16
蔦ちゃんお帰りー
よかったよぉ♪頑張ったね
0659fusianasan2017/02/22(水) 16:45:49.80
昨日はあむ。で今日は蔦かよ
0661fusianasan2017/02/22(水) 16:47:44.37
>>658
ありがとー
でも抗がん剤治療終わったら骨転移と胸膜転移見つかって人生詰んだよw
暇だけはあるーで、表行ったりしたから関係ない人にまで迷惑かけたよ
裏篭りするよ
0662fusianasan2017/02/22(水) 16:47:53.93
蔦は人間臭くて好きだな
常識から外れたとこもあるけど
好きになったら冷静さが欠けちゃうもの
0663fusianasan2017/02/22(水) 16:49:11.98
今度は良い♂と楽しみなよ
0664fusianasan2017/02/22(水) 16:49:19.67
布団は蔦ちゃんだたの?
0665fusianasan2017/02/22(水) 16:50:33.93
癌で皆さんより早く逝くのも因果応報だと思うよ
ここに来るたびどす黒くなっていったからガンにもなるわなw
みんなも叩き悪口は程々にね
0666fusianasan2017/02/22(水) 16:50:52.22
わかる。好きな期間って気持ちに目を塞がれてお相手の事良く見えてないんだよね。
後々なんであんな人とって
0667fusianasan2017/02/22(水) 16:51:18.04
転移でホルモン治療するんだね
0668fusianasan2017/02/22(水) 16:51:53.98
>>664
芙実は私だよ
でもやっぱり行ったらだめだったようですな
0671fusianasan2017/02/22(水) 16:53:55.28
蔦ちゃん
わたし蔦ちゃん好きだおー
0672fusianasan2017/02/22(水) 16:53:56.55
表で遊ぶのは自由だお
0673fusianasan2017/02/22(水) 16:54:22.07
気にしないで遊べお
0674fusianasan2017/02/22(水) 16:54:35.56
どす黒くなるなら裏表に来るのやめようよ
表にいたら裏が気になるでしょ
0675fusianasan2017/02/22(水) 16:55:45.53
>>668
今の表だと蔦ちゃんくらい上手いと目立つからねえ 
過疎過疎だから余計に…(´・ω・`)
0676fusianasan2017/02/22(水) 16:55:55.76
おまえら病人には優しいな
あれだけボコボコに叩いといてw
0677fusianasan2017/02/22(水) 16:56:52.40
もうさ
昔どうだっていいじゃないの、ってくらいの過疎だからねえ
0678fusianasan2017/02/22(水) 16:58:01.59
どうだってよくはない
0680fusianasan2017/02/22(水) 16:58:21.53
いくないわな
0681fusianasan2017/02/22(水) 16:58:49.98
うわ本当に蔦?
あなたのこと大嫌いだわ
0682fusianasan2017/02/22(水) 16:58:50.96
みんなありがとー
でも調子狂うからいつもの通り叩いてくれておkよ
忘れられてなくて嬉しかった

再会も手紙も届かないも書かないからあんま誤認しないでね
ではでは
0683fusianasan2017/02/22(水) 16:59:23.39
どうだっていいって事にしたい人は裏篭りか何かやらかした人
0684fusianasan2017/02/22(水) 17:00:44.55
蔦さんなの?
流出の時色々あったけどwあなたのことは嫌いじゃない、憧れすらある
リアでも表でもいいから身近な幸せを大事にしてくらさひ
0685fusianasan2017/02/22(水) 17:00:54.86
ガンなんて嘘くさい
嘘ならいつか本当にガンで苦しむとおもうわ
事実なら…1日でも長生きしなさいよバカッ
0686fusianasan2017/02/22(水) 17:01:13.84
誤認されても批判されても裏に言いに来ないのが殆どなのにね
0687fusianasan2017/02/22(水) 17:01:37.19
寂しいんでそ
0688fusianasan2017/02/22(水) 17:01:40.24
>>679
最初の診断はステージ3b、その後転移が見つかったのでステージは4に上がったよ
医師は余命をはっきり言わないよ
少なくとも半年で死ぬとかではないと信じて治療してます
0689fusianasan2017/02/22(水) 17:01:48.44
で余命は?
0692fusianasan2017/02/22(水) 17:03:18.06
話したい人と話しなよー
0693fusianasan2017/02/22(水) 17:03:47.70
ステージ4で骨転移なら夏は越せないだろ
0694fusianasan2017/02/22(水) 17:03:50.50
しんでよし
0695fusianasan2017/02/22(水) 17:04:00.42
>>687
私を嫌いな人は蔦ざまあwwwって思ってくれたら嬉しいよ
私も癌は罰が当たったと思ってる
0696fusianasan2017/02/22(水) 17:05:13.55
癌が罰とか癌に失礼
0697fusianasan2017/02/22(水) 17:05:21.75
若くしてガンで死ぬほどの罰が当たるようなことしてたっけ?
0698fusianasan2017/02/22(水) 17:05:44.89
>>688
余命なんて気にしないで、長生きするつもりで穏やかに生活するといいよ。
0699fusianasan2017/02/22(水) 17:05:58.31
病気の人を笑っている人、いつか自分に降りかかってきたらどうするんだろう
いつかジジイやババアになるのに歳をとるのを笑うようなもんだわ
0700fusianasan2017/02/22(水) 17:06:05.72
天罰なんてないよ
癌は遺伝と生活習慣が原因
ていうか同情されたくて来たの?
0701fusianasan2017/02/22(水) 17:06:10.28
>>695
蔦ちゃん、私も同時期に表にいたけどさ 
あなたのことやだなーと思ったこともあったけど
癌がバチが当たったからとかないから
頑張んなよ、もういっぱい頑張ってるだろうけど
もう一歩もう一歩って生き抜いて!応援してる
0702fusianasan2017/02/22(水) 17:06:29.18
蔦さんは自分を嫌いすぎるところがあるからね
もう時間ないんだし自分を許しなよ
0703fusianasan2017/02/22(水) 17:06:33.22
悪口ばかり書き込んでるとストレス発散どころか溜るらしいからなあ
自分の毒にやられるらしい
悪意は人を殺す
0704fusianasan2017/02/22(水) 17:07:44.96
>>697
裏で悪口言ったよーまあその何倍も叩かれたけどね
でも嘘つきになったし、卑怯者になったなと思った
罰が当たってもおかしくないよ
私を嫌いな人はそれで溜飲を下げてください
ごめん
0705fusianasan2017/02/22(水) 17:07:56.57
ステージ4のガン告知してたらふつーは余命も告知する
保険に関わるから
0706fusianasan2017/02/22(水) 17:07:57.24
罰って
どんだけ悪口書いてたんだ
蔦怖いな
0708fusianasan2017/02/22(水) 17:09:38.93
>>705
だよね
4までいって告知しないってあり得ない
0709fusianasan2017/02/22(水) 17:09:55.05
(相変わらず嘘つきだと思って韮ってたのに)
0710fusianasan2017/02/22(水) 17:11:09.82
>>708
ありえないと言われても…
告知はされてないし、まだ動けるしなあ
まあ嘘だと思うならそれでも
0711fusianasan2017/02/22(水) 17:11:23.99
嘘ならそれでいいし、そうであってほしいわ
0713fusianasan2017/02/22(水) 17:14:00.87
蔦粘着は謝るなら今だよ
0714fusianasan2017/02/22(水) 17:14:04.88
>>703
これはあるよね
ネンチャッキーに聞かせたい
0715fusianasan2017/02/22(水) 17:14:30.18
そういえば結婚したときも嘘だ嘘だと叩かれたなあ
あり得ないと
あの自信は何だったのかね
0716fusianasan2017/02/22(水) 17:14:40.17
骨と胸膜の転移は消えたの?
0717fusianasan2017/02/22(水) 17:15:06.54
ダムで叩いたババアもいたね
くだらねえ奴
0718fusianasan2017/02/22(水) 17:15:36.37
裏で叩く人の事なんて気にしてられんと思ったから、別に叩いてた人がわかっても気にならなかった
0719fusianasan2017/02/22(水) 17:15:55.79
>>716
消えてないから転移したつうてんじゃないの?
0720fusianasan2017/02/22(水) 17:16:44.36
残された時間穏やかにお過ごしやー
0721fusianasan2017/02/22(水) 17:16:51.38
>>716
消えてないよ
CTもPETもばっちり写ってました。
でもリュープリンとタモキシフェンが効いているのか今のところ進行してないです。
0722fusianasan2017/02/22(水) 17:19:39.03
死にかけた私が、パワーを送ってみる
少しでも、1日でも生きて欲しい
病気って本当に思ってなくても、気をつけててもなる時はなる
こればっかりは、誰のせいでも、あなたのせいでもないと思う
生きてる今日を今を大切にして欲しい
0723fusianasan2017/02/22(水) 17:20:18.75
かわいそうに
持ってもあと半年かな
桜見られるといいね
0724fusianasan2017/02/22(水) 17:21:22.48
わしらも明日をも知れぬ命やで
かわいそうかどうかなんて誰にも決められないわ
0725fusianasan2017/02/22(水) 17:21:31.99
気持ち悪い
0726fusianasan2017/02/22(水) 17:21:38.40
>>722
ありがとう
ネタコテの私なんかに…( ;∀;)

がんばって生き抜くよー!
0727fusianasan2017/02/22(水) 17:21:40.97
癌でもいいんだけど書き込みすることで
軽にアピールしてるように見えるわ
0728fusianasan2017/02/22(水) 17:21:50.46
鏡見たのかな
0729fusianasan2017/02/22(水) 17:22:04.88
じゃあ、あたしもパワー送るね。
蔦ちゃんの雑からのエチの流れ好きだよ、また見たいと思う。
0731fusianasan2017/02/22(水) 17:22:29.70
軽にそんな価値ないでしょw
0732fusianasan2017/02/22(水) 17:23:04.39
>>730
言われなくてもあんたも私もしぬよ
0733fusianasan2017/02/22(水) 17:23:08.82
蔦ちゃんスマホからかな?
エールはここにおいといたから(701
)時間あるときにみて
もう無理しないで休んでねーまた遊ぼー
0734fusianasan2017/02/22(水) 17:23:32.00
>>726

そんなこと言うなよ
私もネタコテだよ
精一杯生きろ
0735fusianasan2017/02/22(水) 17:24:02.45
730が粘着かな
0736fusianasan2017/02/22(水) 17:24:16.04
訴訟問題になるから少なくとも家族には告知してる
家族の意向で本人に告げないのはままある
まだ精神活動できてるみたいだしまたり生きなされ
0737fusianasan2017/02/22(水) 17:24:24.51
生に優しい人がこんなに多いのに
なぜか叩きがなくならない不思議
0738fusianasan2017/02/22(水) 17:25:05.72
優しさも悪意もあるのが生
0739fusianasan2017/02/22(水) 17:25:45.29
乳がん発覚したのって何年前だっけ
0740fusianasan2017/02/22(水) 17:25:49.50
>>737
特別酷い叩きだったんだよ
意味不明だった
粘着は毎回しねしねしねしねいっとったわ
0741fusianasan2017/02/22(水) 17:26:21.87
蔦、最初の頃に裏で話したの懐かしいな
機会があったら今度は表で会おう
大変だろうけど心だけでも元気でな
0742fusianasan2017/02/22(水) 17:26:30.20
蔦ちゃんには優しいけれど、
あむにはキビシイアテクシ
0744fusianasan2017/02/22(水) 17:27:06.87
アムが誰かすらわからないw
0745fusianasan2017/02/22(水) 17:27:12.87
まだ蔦が蔦だった頃は本当に粘着がひどかったな
見てらんなかった
0746fusianasan2017/02/22(水) 17:28:04.43
蔦作戦成功だな!
0747fusianasan2017/02/22(水) 17:28:17.46
良い遊び相手を見つけるんだぞ
あくまで遊びの場なんだからな
0748fusianasan2017/02/22(水) 17:28:19.07
ダムがなぜダメだったのか未だにわからない
変な奴いたよね
0749fusianasan2017/02/22(水) 17:28:23.54
ではではっつっていつまでいるの?
0750fusianasan2017/02/22(水) 17:28:31.88
深夜で蔦さんと話したことある
私たち似てますねと言われたけど
もう覚えてないだろうな
0751fusianasan2017/02/22(水) 17:28:38.45
この掌返しが気持ち悪い
0752fusianasan2017/02/22(水) 17:29:04.81
言霊って言葉がある
死ねとか、酷い言葉は言うもんじゃないと思ってる
だから、私は言わない
言われても言わない
それでも、生は変わらないのかな
0753fusianasan2017/02/22(水) 17:29:08.17
>>749
いやならお前が消えたらええんじゃ
0754fusianasan2017/02/22(水) 17:29:19.79
生に乗り込んできたときに必死に諭していた一名もここにおる
0755fusianasan2017/02/22(水) 17:29:22.28
>>743
あむ。作業所の仕事おわったのか?
0757fusianasan2017/02/22(水) 17:29:40.18
>>745
そうだったね
叩くのが悪いのは分かってるが、スルーできないから悪循環だた
0758fusianasan2017/02/22(水) 17:30:12.73
掌返し ニアイコール 面子交代
0759fusianasan2017/02/22(水) 17:31:08.01
>>755
あなたが大好きな蔦が言ってるじゃん
人を憎んだり悪口を書くと癌という罰が当たるって
0760fusianasan2017/02/22(水) 17:31:35.86
>>756
まあカリカリやるから食っとけ
0761fusianasan2017/02/22(水) 17:31:44.47
>>757
擁護や、下手をすれば スルーしろ の言葉さえ油になったからな
どうにもならない辛さだけが周囲にも残ったと思う
0762fusianasan2017/02/22(水) 17:32:08.51
>>759
怒りのあまりあげちゃった?
0763fusianasan2017/02/22(水) 17:32:42.61
金缶寄越せゆ
0764fusianasan2017/02/22(水) 17:32:48.65
蔦は好きも嫌いもなかったけど
流出が痛かったわw
0765fusianasan2017/02/22(水) 17:32:58.11
本人降臨て大嫌い
誰であろうとも
0767fusianasan2017/02/22(水) 17:33:50.65
自分アピールは相変わらずね
0768fusianasan2017/02/22(水) 17:33:52.18
>>761
それを強く感じたのは千歳粘着の時だよ
ナニがあれをあんなにしてんのか理解できなくて止められないむなしさがあった
0769fusianasan2017/02/22(水) 17:33:54.49
誰も居ないよりいいゆ…
0770fusianasan2017/02/22(水) 17:34:12.66
>>765
許すまじ!ってかw
あんたにもカリカリやるわ
0771fusianasan2017/02/22(水) 17:34:16.86
アピうざいわ
0772fusianasan2017/02/22(水) 17:34:21.64
蔦のこと心配してる俺を見て当時の特定がめちゃくちゃ怒っていたのも今では良い思い出w

とりあえず恋愛感情とかではなく状況を心配していたのだが
0774fusianasan2017/02/22(水) 17:35:08.38
>>755
それあむ。じゃない
死にかけたって書いてるのが、あむ。
自分も死にかけたし、未だ難病もあるのに人に酷い事を言える訳がない
明日は、我が身
彼女を知らないけど、生きて欲しい
自分を責めちゃダメだよ
0775fusianasan2017/02/22(水) 17:35:16.07
>>772
えっ表で蔦について特定と語り合ったの?
0776fusianasan2017/02/22(水) 17:35:28.24
安価刺さないでくれる?
気持ち悪いから
0777fusianasan2017/02/22(水) 17:35:34.65
>>768
わからないけどね
炎上するのを喜ぶ人がいるのは確かなようだ
0779fusianasan2017/02/22(水) 17:35:45.34
安らかに死ねるといいね
0780fusianasan2017/02/22(水) 17:35:46.20
蔦ちん、また自分擁護誤爆しないよーにね
0781fusianasan2017/02/22(水) 17:36:06.78
気持ち悪い人は吐いてきたら?
0782fusianasan2017/02/22(水) 17:36:24.85
>>775
表で話せるわけないだろw
0784fusianasan2017/02/22(水) 17:36:38.38
>>761
個人的に一番辛かったのは結局叩かれてた本人も叩きになってしまった上に 罰があたった発言だもんなぁ
まともな精神では叩きはできんよ
0786fusianasan2017/02/22(水) 17:37:07.51
>>782
裏で?どうやって話したんだよw
0787fusianasan2017/02/22(水) 17:37:14.02
夕食の支度しなくていいのか?
0789fusianasan2017/02/22(水) 17:37:38.30
ぴんぴんころりがいいゆ
0790fusianasan2017/02/22(水) 17:37:58.98
>>787
もう出来てるよー鍋の用意
0791fusianasan2017/02/22(水) 17:38:02.69
蔦はどうせ余命僅かなんだからどんどん表コテを叩いちゃえばいいんだゆ
ウズウズしてんでそ?
0793fusianasan2017/02/22(水) 17:38:28.74
>>705
家族が余命の告知を止めて欲しいという決断を下せば主治医はしないよ
0794fusianasan2017/02/22(水) 17:38:31.60
>>788
むーそんな場所あったっけ?
0797fusianasan2017/02/22(水) 17:40:30.76
>>791
そんなこと死ぬかもって時にするもんかって思う
0798fusianasan2017/02/22(水) 17:40:45.75
そういえばニュートンがまずいことになってるらしいな
0799fusianasan2017/02/22(水) 17:41:06.30
蔦には秘すれば花って言葉を贈りたいわ
0800fusianasan2017/02/22(水) 17:41:28.16
それができんのが蔦w
0801fusianasan2017/02/22(水) 17:41:46.52
今誤認されてる人がいるから出てきたんじゃないの?
0802fusianasan2017/02/22(水) 17:41:53.64
人に関わりたいとき、関わって欲しいときに表れるものって様々なんだな
0803fusianasan2017/02/22(水) 17:42:03.45
そこはこの世に未練残したくないから心置きなくだゆ
0804fusianasan2017/02/22(水) 17:42:14.70
蔦ちゃんに会いたくて布団♂が昨夜も来てたぬに
蔦ちゃんと誤認して粉に当たって明らかにガッカリしてて気の毒だったゆ
0805fusianasan2017/02/22(水) 17:42:29.02
>>797
でも癌になった原因かもしれない場所に来るのも変だけど
自分なら見たくないし思い出したくもない
0806fusianasan2017/02/22(水) 17:42:42.85
何を今更
とっくの昔に蔦なんてこのあたりには居ないよ
0807fusianasan2017/02/22(水) 17:42:54.09
死ぬ時に何か残したくなるものだと思う
0808fusianasan2017/02/22(水) 17:43:05.41
なんか語尾変なのいる
いつもか
0809fusianasan2017/02/22(水) 17:43:32.76
生になに残すのww
0810fusianasan2017/02/22(水) 17:43:46.26
添い寝募集も応募もなんかしにくくなった
そろそろ表に出ようと思っていたのに
0811fusianasan2017/02/22(水) 17:43:58.12
へ、変じゃないゆ;
0812fusianasan2017/02/22(水) 17:44:27.26
>>807
分かるわ
でもきっと何も残せないんだろうな
0813fusianasan2017/02/22(水) 17:44:38.02
あらためて指摘されておかしくなってるぞw
0814fusianasan2017/02/22(水) 17:44:55.38
>>808
まーただゆだゆ攻撃されるぞw
0816fusianasan2017/02/22(水) 17:45:24.15
>>801
だったら違うよ
バイバイ
の1レスで済むよ
0817fusianasan2017/02/22(水) 17:45:39.02
肉体的に過酷な状況を乗り越えた後ってものすごくセックスしたくなるよな

多分関係ないけど
0818fusianasan2017/02/22(水) 17:45:40.50
>>809
酷い事を言うと自分に返って来るって言ってるじゃないか
わからないのか
0819fusianasan2017/02/22(水) 17:45:45.82
蔦ちゃん来てたのか
余命は言わない先生もいるよ
特に乳がんの場合はステージ4でも予後が他のガンより厳しくないからね
あてし貴女のレスが好きですた
百合で舐めてもらったのは最高ですたw
時々ここで気晴らししてお
0820fusianasan2017/02/22(水) 17:46:52.65
>>818
生に来るなと何十回も、云ってるじゃ無いかわからないのか?
0821fusianasan2017/02/22(水) 17:46:55.65
>>804
これがマジなら蔦は引退したら勿体ないんでない?
もっと遊べば良いのに
0822fusianasan2017/02/22(水) 17:47:05.73
>>819
骨と胸膜に転移してるのに?
0823fusianasan2017/02/22(水) 17:47:08.91
此処で今話てる人の心に、何か残せてると思いたい
0826fusianasan2017/02/22(水) 17:48:37.02
ほんとだ!
>>618
マジだったわw
0827fusianasan2017/02/22(水) 17:48:48.51
聞かなきゃ言わない先生もいる
聞けば教えてくれるかもしれんね
0828fusianasan2017/02/22(水) 17:48:52.39
618の人気に
0829fusianasan2017/02/22(水) 17:49:15.59
>>820
何で来るなとか、指図されなきゃなんだよ
0831fusianasan2017/02/22(水) 17:49:28.07
訊ねないからでしょ
余命を訊ねられて言わないのは有り得ないよ、家族に口止めされてない限り
0832fusianasan2017/02/22(水) 17:49:29.96
骨転移痛かろう
えろいコトで痛み忘れられるといいが
0833fusianasan2017/02/22(水) 17:50:25.59
エロで紛らわせられる人もいれば、気になってエロの気分になれない人もいるからな
0834fusianasan2017/02/22(水) 17:51:05.14
>>827
特に退院してもらいたい場合は余命を知らせて残りの時間を家族と〜云々って話になるよ
0835fusianasan2017/02/22(水) 17:51:32.88
痛み忘れられるからと生理中にしたがる娘がおったなあ
0837fusianasan2017/02/22(水) 17:52:12.03
まあ家族は聞いたかもしれんね
0839fusianasan2017/02/22(水) 17:53:16.15
今度はあてしが蔦ちゃんナメナメしてあげたいお
0840fusianasan2017/02/22(水) 17:53:30.25
疑ってるわけじゃないけど余命宣告しない医者なんているんだね
そろそろQOLを視野に入れなきゃならない段階だよね?
0841fusianasan2017/02/22(水) 17:53:38.92
いや俺がナメナメする
0842fusianasan2017/02/22(水) 17:53:54.55
他に帰ってきてほしいネタコテはだーれ
0844fusianasan2017/02/22(水) 17:54:57.47
オモロイのがいい
0845fusianasan2017/02/22(水) 17:55:06.99
裏に来て言い訳したらバンザーイしてくれるのか
ふーん
きもちわる
0846fusianasan2017/02/22(水) 17:55:14.97
キャシ復活希望
0848fusianasan2017/02/22(水) 17:55:41.71
仕事が手につかんw
0849fusianasan2017/02/22(水) 17:56:15.59
>>847
6年近くなるな
まだここに居たのか?
0850fusianasan2017/02/22(水) 17:56:21.80
>>847
お前とは別れてよかったよw
0851fusianasan2017/02/22(水) 17:56:23.90
>>838
元気だった?
0852fusianasan2017/02/22(水) 17:56:49.90
おなぬが手につかんw
0855fusianasan2017/02/22(水) 17:57:36.55
>>849
本物ぽいね
0856fusianasan2017/02/22(水) 17:57:37.48
>>845
言われ放題でも生なんかに来ない人獺
正直者がバカ見る世界
0857fusianasan2017/02/22(水) 17:57:45.12
確か専スレありますお
0859fusianasan2017/02/22(水) 17:59:37.26
>>856
でも言ったらきっともっと酷くされたゆ
その時一瞬気が済むってだけだゆ
0861fusianasan2017/02/22(水) 18:01:15.15
今日は竹島の日です
0862fusianasan2017/02/22(水) 18:01:21.02
>>849
ちょうどそうかも
0863fusianasan2017/02/22(水) 18:01:40.59
>>858
好かれてないよ多分
たまにコテが出ると必ず貶されてるし
0864fusianasan2017/02/22(水) 18:01:50.85
>>860
こっちもね
0865fusianasan2017/02/22(水) 18:01:52.83
生のいうことなんか

ほーん(鼻ホジ)

くらいに思っとけばええで
わしはそうしとる
0866fusianasan2017/02/22(水) 18:02:21.53
>>862
丁度か
たしかにそうかも
いろいろとすまなかった
0867fusianasan2017/02/22(水) 18:02:56.63
>>866
元気だった?
0868fusianasan2017/02/22(水) 18:04:10.78
>>867
どうにかね
いろいろ状況変わったけどw
君は元気だった?
0869fusianasan2017/02/22(水) 18:04:37.68
>>863
生への執着度の違いでしょ
私は生でなに書かれても気にしない
リアに影響ないし
0870fusianasan2017/02/22(水) 18:05:09.19
>>868
そうなんだ
こちらはあまり変わらず
0871fusianasan2017/02/22(水) 18:05:27.85
生で完結出来てるなら何も気にしない
表でヤられたら滅入るけどな
0873fusianasan2017/02/22(水) 18:05:57.56
再会のあんたらメールでやりなよ
0874fusianasan2017/02/22(水) 18:06:19.60
>>870
でも今までの先で続けていられたのなら、ある意味で良かった
節目も超えたことだしちょっと心配してた
0875fusianasan2017/02/22(水) 18:06:33.15
>>868
>>870
二人凄く良い感じだから表の深夜にでも行けばいいのに
0876fusianasan2017/02/22(水) 18:06:47.80
メールってw
0878fusianasan2017/02/22(水) 18:07:28.16
偽物入ったし終了
0879fusianasan2017/02/22(水) 18:08:02.23
>>874
ほんと?
少しでも思い出してくれたなら嬉しいw
0880fusianasan2017/02/22(水) 18:08:15.52
蔦さんもお駒さんも生に来て色々言い訳したりするんだね
もっと大人な女性だと思ってたよ
0881fusianasan2017/02/22(水) 18:09:14.12
反論が許されない現状がおかしいよ
0883fusianasan2017/02/22(水) 18:10:24.47
好きにしたらええんちゃう
あてしはしない
0884fusianasan2017/02/22(水) 18:10:46.74
反論なんて必要あるの?
匿名の掲示板で何を証明したいの?
0886fusianasan2017/02/22(水) 18:11:22.32
同じく
あたしはしないけどしたい人はすれば?
0887fusianasan2017/02/22(水) 18:11:26.68
反論したら大人じゃないの?
0888fusianasan2017/02/22(水) 18:11:37.67
全体的な流れがどう動くかを見ないとな

それを意図しての発言ととられたらいよいよもったいないので
0889fusianasan2017/02/22(水) 18:12:33.76
だから
人に同意されないとしないの?
したいなら勝手にすればいいじゃないの反論でもなんでも
0890fusianasan2017/02/22(水) 18:13:00.16
反論することが、まず自分と特定との関係にメリットがあるかだ
0891fusianasan2017/02/22(水) 18:13:19.22
>>889
そうよすきにしたらいいのよ
学級委員がうざいわ
0892fusianasan2017/02/22(水) 18:13:39.82
反論したらしたで叩く人、粘着する人がいるから困ったもんだ
0893fusianasan2017/02/22(水) 18:13:42.48
上手に遊べとしか言えない
0894fusianasan2017/02/22(水) 18:14:14.71
特定って今関係なくない?
0895fusianasan2017/02/22(水) 18:14:18.34
反論するなとは言ってない
したけりゃすればいい
それでスッキリするならばどーぞどーぞ
0896fusianasan2017/02/22(水) 18:14:18.46
んなものはリアルでもあちこちにいるけどな
0899fusianasan2017/02/22(水) 18:15:36.24
自分だけの問題にして置けるんなら好きにすればいいと思うゆ
0900fusianasan2017/02/22(水) 18:16:00.01
>>898
でもスルーでよかったかも
0901fusianasan2017/02/22(水) 18:16:08.50
反論しなくても、どんどん言いたい放題の人がいる
特定迄も巻き込むこともある
どっちにしても、迷惑をかける
0903fusianasan2017/02/22(水) 18:16:55.19
特定持ち限定かい
0904fusianasan2017/02/22(水) 18:16:57.77
反論したいぐらい生や表にのめり込んでるのか
心配になるわ
0905fusianasan2017/02/22(水) 18:17:43.29
心配するならカネヲくれ
0906fusianasan2017/02/22(水) 18:18:08.10
何の話ししてんの?
0907fusianasan2017/02/22(水) 18:18:58.29
蔦は死ぬ間際も生にいそう
0908fusianasan2017/02/22(水) 18:19:04.29
生に反論するのは大人げないがスタンダード
0909fusianasan2017/02/22(水) 18:19:33.27
今のあむ。が良い例じゃないか
0910fusianasan2017/02/22(水) 18:20:01.50
いるゆ・・・
0911fusianasan2017/02/22(水) 18:20:31.42
>>908
その考えがおかしいと思う
0912fusianasan2017/02/22(水) 18:21:17.74
>>907
だから病気自体が設定だってば
0913fusianasan2017/02/22(水) 18:21:28.56
特定がいたら余計口出ししないわ
生の悪口気にするような奴とは付き合えないし
0914fusianasan2017/02/22(水) 18:21:54.23
人の考えにいちゃもんつけないで好きにしたらと言ってるのに
0915fusianasan2017/02/22(水) 18:22:07.46
>>911
何も変わらんよ、反論しても
放っておくのが大人としての対応だと思う
0916fusianasan2017/02/22(水) 18:22:24.80
>>901
だよな。フリーならいいさ、書き癖変えて転生すりゃ、だが特定と離れたく無いから我慢してるんだ。
0917fusianasan2017/02/22(水) 18:22:42.64
表に来て晒す人もいるのに
0918fusianasan2017/02/22(水) 18:22:53.42
特定持ちって不便なんだね
0919fusianasan2017/02/22(水) 18:23:03.86
書き癖変えるのもそう簡単じゃないけどなw
0920fusianasan2017/02/22(水) 18:23:33.81
不憫だゆ…
0921fusianasan2017/02/22(水) 18:23:43.79
>>918
まぁなwでも良いことも有るって訳で
0922fusianasan2017/02/22(水) 18:24:07.10
あのヒラマサみたいな喋り方はきついわな
相手も作ってるし
0923fusianasan2017/02/22(水) 18:24:37.97
>>919
一度性別変えてみると変わるぞ
0925fusianasan2017/02/22(水) 18:25:04.18
>>921
マメじゃないとやっていけないよね
伝言毎日とかホントみんな偉すぎ
0926fusianasan2017/02/22(水) 18:25:08.12
変わるわよ☆
0927fusianasan2017/02/22(水) 18:25:40.21
>>923
それってどうなの
それはそれで叩きの材料になるだけ
0928fusianasan2017/02/22(水) 18:27:13.90
あむ。の特定の男は、偉いと思う
散々な目にあってる
0929fusianasan2017/02/22(水) 18:27:16.59
伝言毎日とか寧ろ少数派なんじゃない?目立つけど数は少なそう
0930fusianasan2017/02/22(水) 18:27:41.52
フリーならいい出た
カポでも別れて転生すりゃいいじゃん
0931fusianasan2017/02/22(水) 18:28:04.96
蒸発したのかどうかわかんないくらいの伝言のやり取りしてたこともある
0932fusianasan2017/02/22(水) 18:28:42.86
>>930
言い訳にしてるつかフリーならいいって軽く言うなとは思う
0933fusianasan2017/02/22(水) 18:29:00.68
>>930
別れたくないから問題なんだろ
0934fusianasan2017/02/22(水) 18:29:30.72
>>932
んだぬ
フリーもカポも色々言われて傷付くのは同じだもんぬ
0935fusianasan2017/02/22(水) 18:29:45.93
>>928
仕事で疲れて、帰る途中に馴染みのフーゾク寄って、出すだけ出したら寝る、みたいだよな晴人
0937fusianasan2017/02/22(水) 18:30:35.81
>>934
どっちがどうとか理由関係ないね
正論だわ
0938fusianasan2017/02/22(水) 18:33:15.75
生に真実があると思えば反論もしたくなる
生には嘘しかないと思ってれば又嘘吐いてるなと傍観できる
0939fusianasan2017/02/22(水) 18:33:32.84
>>935
あんな時間迄性処理に費やすかな
0940fusianasan2017/02/22(水) 18:35:33.18
毎晩逢瀬しながら地獄にも顔出す扉舐めんなよ(笑)
0941fusianasan2017/02/22(水) 18:36:05.06
さも真しやかに言ってて、何人かでやられたら堪らない
0943fusianasan2017/02/22(水) 18:37:23.21
>>940
それなら、特定作らず遊ぶ方がいいんじゃないか
0944fusianasan2017/02/22(水) 18:38:13.55
性処理だけじゃ出来ないだろうな
出会い系で遊んだほうがずっと手っ取り早い
0945fusianasan2017/02/22(水) 18:39:39.74
>>938
その通りだな
自分が叩かれてる内容見ても
すべて妄想と捏造をネタにして叩いてるから
0946fusianasan2017/02/22(水) 18:40:42.23
パンダも発情
0947fusianasan2017/02/22(水) 18:40:53.51
雑がそっけなくなったり伝言が短くて間隔が開いてくるとイエローカードだおね
0948fusianasan2017/02/22(水) 18:40:56.37
嘘から出るんだゆ
0951fusianasan2017/02/22(水) 18:41:56.73
何事も日頃の行いよ
0952fusianasan2017/02/22(水) 18:41:59.79
苺のくり返しみたいだともうちょっと楽しめるんだろうけどね
0953fusianasan2017/02/22(水) 18:42:47.79
しかしこんな過疎だと遊び相手を見つけるのすら苦労する
0954fusianasan2017/02/22(水) 18:44:01.53
生が自分で自分の首絞めてる
0955fusianasan2017/02/22(水) 18:44:11.61
それでもカポは生まれてるのよね
フリーでいいとおもってるけ相手が見つからないと遊ぶこともできない
0957fusianasan2017/02/22(水) 18:44:32.12
勝手に誤認して
勝手に自演扱いして
誰かが少しでも反論してくれるとたちまち本人乙
0958fusianasan2017/02/22(水) 18:45:01.76
なかなかフリーでいられない現状
0959fusianasan2017/02/22(水) 18:46:06.48
>>957
そして表に迄来て難癖つけたり、特定を惑わす
0960fusianasan2017/02/22(水) 18:47:01.72
表いかなきゃずっとフリー
0962fusianasan2017/02/22(水) 18:47:47.81
あむ。それで、カポっても続かない
0963fusianasan2017/02/22(水) 18:48:30.43
で、不満がある人はどうしたいの?
0964fusianasan2017/02/22(水) 18:49:16.34
これだけ迷惑なんだから、辞めろ
0966fusianasan2017/02/22(水) 18:49:31.14
裏ごもり最高
0967fusianasan2017/02/22(水) 18:49:50.55
捏造されたことでいつまでも叩かれるのは辛い
0968fusianasan2017/02/22(水) 18:50:07.78
やめろと言ったぐらいで生はなくならないよ
0969fusianasan2017/02/22(水) 18:50:44.55
いまでは遅すぎるゆ
0970fusianasan2017/02/22(水) 18:51:00.22
ヒデキ〜〜!
0971fusianasan2017/02/22(水) 18:51:47.43
生はあっても良いが、表に出てくるなと言いたい
生に行けば来るなとか言うなら、生の人も表に来るな
0972fusianasan2017/02/22(水) 18:51:51.61
無視すればいいっていうけど
会瀬中に凸してきたり
生針してきたりするからな
0973fusianasan2017/02/22(水) 18:51:53.33
ここで愚痴りたいだけなのよきっと
そして明日になれば誰かを叩いてる
0974fusianasan2017/02/22(水) 18:53:18.27
潜伏したらいいんじゃ…
0976fusianasan2017/02/22(水) 18:54:08.05
凸はNGにすればえーやん
ていうか生で話題にするだけで嵐は針に効果あると喜ぶだけじゃ
0980fusianasan2017/02/22(水) 18:56:12.15
フリーだとお相手落ちちゃうんだよね
0981fusianasan2017/02/22(水) 18:56:12.15
生民は表に来るな
0982fusianasan2017/02/22(水) 18:56:50.96
>>981
見事なブーメランで感動した
0983fusianasan2017/02/22(水) 18:57:00.55
>>963
どうもしない
叩きの奴らが書き散らかしてるように
ムカつくから愚痴ってるだけ
0984fusianasan2017/02/22(水) 18:57:20.24
>>981
賛成〜
あむは表にでるな藁
0985fusianasan2017/02/22(水) 18:57:43.09
>>979
そんなこと特定本人しかわからない
信じる人もいるだろうし
そういうのに疲れる人もいるだろう
0986fusianasan2017/02/22(水) 18:57:59.01
ミイラ取りがミイラになる例は見てるから同情しない
0989fusianasan2017/02/22(水) 19:01:15.71
特定が信じたらそれまでじゃん
自分の信用がなかっただけのこと
0990fusianasan2017/02/22(水) 19:03:01.38
正直自分は気にならない
だが特定が捏造妄想叩きレスを見て
気に病んだり疑心暗鬼になってほしくない
0991fusianasan2017/02/22(水) 19:03:46.95
>>989
ごめんそんなに強くなれないや
0992fusianasan2017/02/22(水) 19:03:54.45
>>989
信用を築く前だとどうすれば

晒した人は、そういうのが嫌でした人も居る
そうさせてるのは、無責任な生民だ
0993fusianasan2017/02/22(水) 19:03:59.62
これだけ叩きが嫌だって人が多いのに全然なくならない不思議
0994fusianasan2017/02/22(水) 19:04:29.20
匿名掲示板だからある程度の耐性がなきゃ無理だってわかってるはずなのに
ピュアな人多いんかなここ
0995fusianasan2017/02/22(水) 19:05:41.90
>>994
その考えが生に染まってる
0996fusianasan2017/02/22(水) 19:05:52.30
ある程度なら我慢できるけど酷いの多いからなぁ
0997fusianasan2017/02/22(水) 19:06:10.71
>>992
ずっと誰かのせいにして生きてきたんだね
0998fusianasan2017/02/22(水) 19:07:15.29
お願いだからpinkに来てと頼まれたわけじゃあるまいしね
0999fusianasan2017/02/22(水) 19:07:15.52
嫌なら遊び場を変えよう位しか自己防衛できまてん
1000fusianasan2017/02/22(水) 19:08:08.37
生なくなれ
10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 3日 10時間 38分 43秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況