生温くヲチ1723©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002fusianasan2017/02/22(水) 13:00:10.80
1番 俊足     風呂
2番 小技     たたり
3番 打率     麺
4番 勝負強さ   零
5番 長打力    日光
6番 ケースバッティング 斜度 
7番 意外性    日産
8番 一発の魅力  筋
9番 粘り     肝
0006fusianasan2017/02/24(金) 23:20:24.55
蔦、ビゲ、騒、雨、くぎゅ嫁、夜、窓
0007fusianasan2017/02/24(金) 23:51:03.72
神セブンイイネ!!
0008fusianasan2017/02/24(金) 23:51:50.10

ビゲ




釘嫁

※股間
0009fusianasan2017/02/24(金) 23:52:13.14
Karen Natsuhara
0010fusianasan2017/02/24(金) 23:52:27.31
似たような募集なのに成立少ないんだなあ
0011fusianasan2017/02/24(金) 23:53:08.18
カポるのって難しいんだなというヲチ
0012fusianasan2017/02/24(金) 23:53:44.21
>>8
おいらの好みとはほぼ逆転、真逆だわ
0013fusianasan2017/02/24(金) 23:54:08.27
久しぶり北
0014fusianasan2017/02/24(金) 23:54:29.47
神セブンにおいらの元カノはいないが俺にとってはナンバーワンでオンリーワン
0015fusianasan2017/02/24(金) 23:54:53.05
>>12
お前の好みで並べてみ
0016fusianasan2017/02/24(金) 23:55:54.04
募集が盛り上がってきた
0017fusianasan2017/02/24(金) 23:57:12.84


くぎゅ嫁

ビゲ


0019fusianasan2017/02/24(金) 23:58:21.19
♀扉には声がけしやすい
0020fusianasan2017/02/25(土) 00:00:41.19

おいらも
0021fusianasan2017/02/25(土) 00:03:28.58
前スレ>>967

やる気がありゃ一年で扉からモテコテだって変われる場所だよ?
何年も昔の印象のまま今も変わらぬハズだって決めつけてるほうが馬鹿げている
0022fusianasan2017/02/25(土) 00:04:03.84
雑談募集だと蠅の可能性有るから応募しにくいんじゃね?
0023fusianasan2017/02/25(土) 00:04:42.50
鼻輪ちゃん相変わらずの沸点ひくっ
そんなに雑力あがったのね
0024fusianasan2017/02/25(土) 00:04:52.10
pinkでやる気てのもなあ
0025fusianasan2017/02/25(土) 00:05:12.27
蠅は白でカポってるから
0026fusianasan2017/02/25(土) 00:06:00.27
>>21
わかったわかった
みくりは雑力あがった鼻輪ってことでもういいよ
0027fusianasan2017/02/25(土) 00:09:07.76
劣化してるんですがそれは
0028fusianasan2017/02/25(土) 00:10:27.43
>>26
いやコテがどうどかはどうでもいい
ヲチてないから誰かも知らん
0029fusianasan2017/02/25(土) 00:10:48.57
やる気がないよりは好感持てる
0030fusianasan2017/02/25(土) 00:12:02.18
>>2
ほとんどがもういないじゃない
0031fusianasan2017/02/25(土) 00:13:17.42
宗教…
場所間違ってるぞって誰か突っ込んで来てくれ

ずぼっとw
0032fusianasan2017/02/25(土) 00:14:38.18
>>26
演奏家設定棄てたの?
0033fusianasan2017/02/25(土) 00:17:03.19
Pinkに出家して来たんだよ
0034fusianasan2017/02/25(土) 00:17:15.45
演奏家かどうかわからんが
小首がピアノ教室かリトミック教室かなんかしてるっぽい設定になってる
0035fusianasan2017/02/25(土) 00:21:24.69
クラシックに詳しかった記憶
0037fusianasan2017/02/25(土) 00:24:30.75
こんばんはモツアルトです
0038fusianasan2017/02/25(土) 00:25:38.29
ジャジャジャジャーン
0039fusianasan2017/02/25(土) 00:26:14.23
ピアノっぽいね
0040fusianasan2017/02/25(土) 00:27:02.63
こんばんは、弁当弁です
0041fusianasan2017/02/25(土) 00:27:30.82
こんばんはチョピンです
0042fusianasan2017/02/25(土) 00:27:57.77
こんばんは食パンです
0043fusianasan2017/02/25(土) 00:28:21.13
幼稚園の先生かとおもてた
0044fusianasan2017/02/25(土) 00:28:48.86
こんばんは、俵孝太郎です。
0045fusianasan2017/02/25(土) 00:29:13.41
あおいちゃんがピアノ弾いてたよね
スレいつも立ててくれた
0046fusianasan2017/02/25(土) 00:29:22.31
もう誰が誰だかわからんから自己申告して
0047fusianasan2017/02/25(土) 00:29:25.43
こんばんは、麦芽です
0048fusianasan2017/02/25(土) 00:30:12.16
またも表に出るタイミングを損なってしまった
0049fusianasan2017/02/25(土) 00:30:35.88
わしもやで
0050fusianasan2017/02/25(土) 00:31:23.09
オリシも音大卒じゃなかったか
0051fusianasan2017/02/25(土) 00:31:35.58
そもそも出る気はあったのかと小一時間
0052fusianasan2017/02/25(土) 00:32:11.15
こんばんは、チャリンコ好きです。
0053fusianasan2017/02/25(土) 00:32:30.69
世代もあるのだろうけど音大卒の女性ってけっこういるんだよな
0054fusianasan2017/02/25(土) 00:33:06.93
こんばんは、麺つゆすするゾーンです
0055fusianasan2017/02/25(土) 00:34:11.98
チャイコフスキーお風呂スキー
0056fusianasan2017/02/25(土) 00:34:37.94
ドビッシュー
0057fusianasan2017/02/25(土) 00:35:28.02
ドビッシューは射精音の最高峰だぬ
0058fusianasan2017/02/25(土) 00:35:38.47
ひなちやん、始が待ってるよ
0060fusianasan2017/02/25(土) 00:36:13.76
福岡名物モツアルド
0061fusianasan2017/02/25(土) 00:36:27.85
カンディンスキーストラヴィンスキーみんなスキー
0062fusianasan2017/02/25(土) 00:37:21.04
ぼしうにも設定かしらんが若い子でピアノの先生おったで
0063fusianasan2017/02/25(土) 00:42:55.63
ひなちんかわええのう
0064fusianasan2017/02/25(土) 00:43:10.06
みんなまーるくタケモトピアノ〜
電話してちょうだ〜〜い
0065fusianasan2017/02/25(土) 00:45:16.44
ひなちんまだー
始待ってるよ多分ね
0066fusianasan2017/02/25(土) 00:45:41.63
ホッテルは
0067fusianasan2017/02/25(土) 00:46:03.43
呼んだら北お
0068fusianasan2017/02/25(土) 00:47:23.43
リバーサイド
0069fusianasan2017/02/25(土) 00:47:42.26
ここで呼び掛けになんの意味が
0070fusianasan2017/02/25(土) 00:48:40.98
可愛いカップルやからいいやん
0071fusianasan2017/02/25(土) 00:52:27.77
らーめんたべたいお;;
0072fusianasan2017/02/25(土) 00:53:02.32
今日カレー作ったんだ食べる?
0073fusianasan2017/02/25(土) 00:53:43.37
たべゆー!
0074fusianasan2017/02/25(土) 00:53:46.21
お腹すいた
0075fusianasan2017/02/25(土) 00:54:14.90
我慢できないから、らーめん食べゆ
0076fusianasan2017/02/25(土) 00:54:51.21
指示する♂がゴラン高原になってた
0077fusianasan2017/02/25(土) 00:57:42.16
>>72
一般家庭のカレー粉は辛口?中辛?甘口?
0078fusianasan2017/02/25(土) 00:58:02.78
カレーヌードル?
0079fusianasan2017/02/25(土) 01:05:14.32
>>77
ジャワカレーのプレミアム辛口
粉を振りかけて調整するのだよ
0080fusianasan2017/02/25(土) 01:09:21.01
>>79
やっぱり辛口好きの人多いんですね
オイラ辛いの苦手だから、インスタントだけど、甘口専門です。
0081fusianasan2017/02/25(土) 01:23:06.31
辛口カレーに練乳いれると( ゚Д゚)ウマー
0082fusianasan2017/02/25(土) 01:24:19.94
そこは母乳で・・・
0083fusianasan2017/02/25(土) 01:27:06.13
母乳は血液のようなものだよ
0084fusianasan2017/02/25(土) 01:28:41.02
カップヌードーたべる
0085fusianasan2017/02/25(土) 01:29:48.47
>>80
自分も辛いのは苦手だけどこれは粉で微調整できるから助かる
0086fusianasan2017/02/25(土) 01:30:05.80
涙はこころの汗みたいな?
0087fusianasan2017/02/25(土) 01:32:14.65
粉で微調整・・
0088fusianasan2017/02/25(土) 01:32:34.87
カレー粉かw
0089fusianasan2017/02/25(土) 01:37:31.69
     _,,..,,,,_ _
    / ,'3 //~ヽ- 、
    l   / / ※※※ ゞ ぶーззз
  /ヽ_( /※※※/  )
  ( ̄ ̄ ̄`ーーー´ )/
0090fusianasan2017/02/25(土) 01:39:29.81
布団ちょっとだけ動いたよな
0091fusianasan2017/02/25(土) 01:40:49.27
風圧で?;
0092fusianasan2017/02/25(土) 01:41:29.77
寝るとヘーデルタン
0094fusianasan2017/02/25(土) 01:43:47.70
>>93
    ____ ,,..,,,,_
    (  (⌒./ ・ω・ヽ\ おやすみ
    \ ヽ .l ,,⊃⌒O〜.ヽ
       \ //*;;;::*:::*::::*⌒)
       ( (*:::;;:*::;;::*.::::*::::(
          \\:;;;*::::*:::*::::*:::\
          \`〜ー---─〜' )
0096fusianasan2017/02/25(土) 01:44:49.84
愛人の屁はとても可愛いのに配偶者の屁はなぜ腹が立つのだろう
0097fusianasan2017/02/25(土) 01:46:34.56
あてしがしちゃうとダンナはすかさずシンだ振りするw
0098fusianasan2017/02/25(土) 01:47:00.91
その配偶者も愛人の屁が愛しいと思ってるから大丈夫
0101fusianasan2017/02/25(土) 01:48:22.93
家族とできることとできないことあるよな
0102fusianasan2017/02/25(土) 01:50:01.92
>>100
そうでもないゆ、ここであてし遊んでるしw
0103fusianasan2017/02/25(土) 01:50:15.78
夫とはセックス出来ない
0104fusianasan2017/02/25(土) 01:52:53.93
夫はセックスできない
0105fusianasan2017/02/25(土) 01:54:37.32
嫁とは一応してるけどな
0106fusianasan2017/02/25(土) 01:55:04.08
>>102
遊んでるだけなんだから大丈夫なんじゃないのw
0107fusianasan2017/02/25(土) 01:56:18.09
マーフィー
0109fusianasan2017/02/25(土) 01:59:48.05
マーフィー・ペンドルトン
0111fusianasan2017/02/25(土) 02:02:19.20
ディズニーのキャラクターだおね
0112fusianasan2017/02/25(土) 02:02:37.46
マフィーズゴスト
0113fusianasan2017/02/25(土) 02:04:16.32
節子、それもしかしてグーフィーやないか?
0114fusianasan2017/02/25(土) 02:10:11.14
過疎ってるね
0115fusianasan2017/02/25(土) 02:23:40.27
見付けられないもんかねえ
0117fusianasan2017/02/25(土) 02:27:52.48
伝言も相性だな
0118fusianasan2017/02/25(土) 02:28:49.82
相性いいと自然と似てくるもんだ
0119fusianasan2017/02/25(土) 02:31:04.66
犬と飼い主の顔がそっくりみたいなことかぬ
0120fusianasan2017/02/25(土) 02:33:10.38
こんばんワンぬ
ぬの真似がいる事に驚きだぬ
気に入ったのかぬ
ぬーん
0121fusianasan2017/02/25(土) 02:33:46.64
お風呂入るのめんどいお
0122fusianasan2017/02/25(土) 02:34:31.45
始2時間もいてわろた
0123fusianasan2017/02/25(土) 02:34:45.53
仕方ない、変わりに入るぬ
0124fusianasan2017/02/25(土) 02:34:54.59
昼間入るといいよ
0125fusianasan2017/02/25(土) 02:36:19.99
ソーセージとウインナーの関係みたいなこと?
0127fusianasan2017/02/25(土) 02:37:52.52
何が重い伝言ぬ
0128fusianasan2017/02/25(土) 02:38:51.46
文量違い過ぎるのは重だな
0129fusianasan2017/02/25(土) 02:39:35.41
来てるだろ
0130fusianasan2017/02/25(土) 02:39:36.10
そうか、そうなのぬ
0131fusianasan2017/02/25(土) 02:40:09.23
料理も分量が大切
0132fusianasan2017/02/25(土) 02:40:09.30
不自然なのが居るな笑
0134fusianasan2017/02/25(土) 02:40:56.56
ば…ばれたぬ
おろおろ
0136fusianasan2017/02/25(土) 02:47:50.80
AV男優みたいなのがいる
0137fusianasan2017/02/25(土) 02:49:52.61
徘徊してたらウケる
0138fusianasan2017/02/25(土) 02:50:24.01
ど、どこに隠れてるぬ
0141fusianasan2017/02/25(土) 03:30:42.20
うたた寝w阿呆
0142fusianasan2017/02/25(土) 03:40:11.84
今日はコテ誤爆するなよw
0143fusianasan2017/02/25(土) 03:48:46.04
ひとり・・混じってるな・・・前にカカの時にしゃしゃってた仕切り君が
0144fusianasan2017/02/25(土) 05:10:40.12
あむ。怖いわー
0145fusianasan2017/02/25(土) 05:39:27.72
気配ぼしう以外も行くのか
0146fusianasan2017/02/25(土) 05:44:07.67
太くてLのゴムでもきつい云う奴て太くない
0147fusianasan2017/02/25(土) 05:52:29.22
アレ気配?
0148fusianasan2017/02/25(土) 07:18:40.91
あれ気配より癖がない
0149fusianasan2017/02/25(土) 07:22:53.24
どこ?募集?
0150fusianasan2017/02/25(土) 07:45:59.14
あてしがしちゃうとダンナはすかさずシンだ振りするw
0151fusianasan2017/02/25(土) 07:50:19.69
ずいぶん恐ろしいオナすんだね
0152fusianasan2017/02/25(土) 07:50:19.89
なんで前のレス貼ったんだろ
0153fusianasan2017/02/25(土) 08:19:17.52
ロケット型のオッパイってああた
0154fusianasan2017/02/25(土) 08:49:50.00
プレミアムフライデーは海老フライ食っておわた
0156fusianasan2017/02/25(土) 09:05:58.17
845: ♀ [age] 2017/02/25(土) 06:51:19.81 ID:QTLTnDS30
おはようございます
こんな時間ですが、一緒に過ごしてくれる方を募集します
爽やかな雑談デートでも、添い寝しながらのイタズラでも、えっちな雑談やシチュでも
愛情あるあたたかい時間を過ごしたいです
ダメ元でまったり募集します

急狙いじゃねww
0157fusianasan2017/02/25(土) 09:06:36.36
そんなに草生やさんでも
0158fusianasan2017/02/25(土) 09:12:35.18
和尚趣旨替えしたぬか
0160fusianasan2017/02/25(土) 09:18:36.63
596: 真希 [sage] 2017/02/25(土) 09:04:12.79 ID:ifDg8z730

【すいません。確認なんですが私は今床で馬乗りされてるの?】
【それとも中途半端にいすの上にいるの?】
0161fusianasan2017/02/25(土) 09:23:44.70
気配どこー
0162fusianasan2017/02/25(土) 09:30:26.06
バカナキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

【あの人に】再会伝言スレ8【会いたい】 [転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1445308046/791

791: 彩名 [sage] 2017/02/25(土) 09:23:24.88 ID:4cV+gv3s0
瑞樹さん

おはようございます
昨夜はありがとうございました
朝ごはんw…は済ませてしまったので一緒にコーヒーでもいかがでしょうか?
とはいえ、瑞樹さんがこちらを覗く可能性も低いし無理なお誘いなので気付いてもご迷惑でしたらスルーでお願いします
お返事いただけたらうれしいなって淡い期待をもって伝言させていただきました

彩名より
0163fusianasan2017/02/25(土) 09:31:13.92
再伝したのか
0165fusianasan2017/02/25(土) 09:34:22.95
602: [sage] 2017/02/25(土) 02:20:34.36

188 彩名 sage 2017/02/25(土) 01:52:59.70 ID:O9bC/BFe0
違うもんっ!w
瑞樹さんの悪さがなんなのかわからないけど寝れなくなると困るから言ったんだもん…
0166fusianasan2017/02/25(土) 09:38:44.33
彩菜のほうが好みだ
0167fusianasan2017/02/25(土) 09:41:13.61
画像針してるからボクおぢでそそれ
0168fusianasan2017/02/25(土) 09:41:52.70
急狙いのぼしう増えたね
0170fusianasan2017/02/25(土) 09:46:31.74
もん!もん!は腹イッパイ
0171fusianasan2017/02/25(土) 09:50:35.30
急なんてと鼻で笑ってた頃がナツカシス
0172fusianasan2017/02/25(土) 09:52:15.28
生で騒いだら見つけてもらえるやもしれん
ガンガレ
0173fusianasan2017/02/25(土) 09:52:34.96
あてしは最初から好きだったゆ
0174fusianasan2017/02/25(土) 09:53:38.58
あてしがしちゃうとダンナはすかさずシンだ振りするw
0175fusianasan2017/02/25(土) 09:54:53.36
我慢できないから、らーめん食べゆ
0176fusianasan2017/02/25(土) 09:56:34.37
彩名ID変わるのか
0177fusianasan2017/02/25(土) 10:07:29.45
あれま昨日は変わってないぬに
0179fusianasan2017/02/25(土) 10:18:21.47
急誰にでも同じパティーンなのにいいのか
0181fusianasan2017/02/25(土) 10:21:01.48
急はカポれないて欠点あるからな
0182fusianasan2017/02/25(土) 10:22:12.88
Kが湖内から急で我慢する
0183fusianasan2017/02/25(土) 10:23:13.72
Kたま急たまQたま
0184fusianasan2017/02/25(土) 10:24:29.38
Kより急がいい
0185fusianasan2017/02/25(土) 10:25:08.04
伝言なんやぬん
0186fusianasan2017/02/25(土) 10:26:09.21
急はKより話題豊富だから
0188fusianasan2017/02/25(土) 10:29:43.43
890: 空 [sage] 2017/02/25(土) 10:27:45.56 ID:40TIiRuE0

(自販機で微糖とブラックの缶コーヒーを買って)

白待ち〜
0189fusianasan2017/02/25(土) 10:33:48.10
やってみたいわw

856 麻希 sage 2017/02/25(土) 10:33:01.02 ID:DQEg1p3H0
縛られて抵抗できない状態で乳首を箸で弄られたり筆責めされたりして調教されるのが希望です。
0190fusianasan2017/02/25(土) 10:34:20.35
なして貼るの?
0192fusianasan2017/02/25(土) 10:35:08.64
彩菜は蒸発したんだ
前回も蒸発だった
0193fusianasan2017/02/25(土) 10:46:42.57
べつに貼りは禁止じゃないし
0194fusianasan2017/02/25(土) 10:49:49.61
指先にウンコ付いてる
0195fusianasan2017/02/25(土) 11:06:30.18
貼るやつキモ
0196fusianasan2017/02/25(土) 11:09:57.14
いきなり待ち合わせは難しい
0197fusianasan2017/02/25(土) 11:13:00.11
前にも居たけど同一か
0198fusianasan2017/02/25(土) 11:16:59.08
誰や競艇板に誤爆したのw
0200fusianasan2017/02/25(土) 11:27:37.82
競艇板ネット投票予想
レス番80番台
83辺り

ここからかはわからんけど
0201fusianasan2017/02/25(土) 11:28:57.58
こないだ募集に競艇の誤爆あったよなw
0203fusianasan2017/02/25(土) 11:59:23.65
あれ徘徊だわ
0204fusianasan2017/02/25(土) 12:00:55.22
徘徊なんて、し、し、してないよ!
0205fusianasan2017/02/25(土) 12:04:37.45
徘徊しても話題になりまてん
0206fusianasan2017/02/25(土) 12:06:07.64
徘徊どれー?
0211fusianasan2017/02/25(土) 12:37:37.21
色々酷いな
0212fusianasan2017/02/25(土) 12:41:15.95
彩名は力士
瑞樹はハルキン?
0213fusianasan2017/02/25(土) 12:45:10.72
ハルキンちなう
0214fusianasan2017/02/25(土) 12:46:42.51
彩名はベラ
0215fusianasan2017/02/25(土) 12:50:24.95
ハルキンだわ
0216fusianasan2017/02/25(土) 12:53:43.36
ベラとハルキン
大物カポの誕生北
0217fusianasan2017/02/25(土) 12:54:03.26
認定厨うざ
0218fusianasan2017/02/25(土) 12:56:00.19
誤認だったら謝れお
0219fusianasan2017/02/25(土) 13:00:07.52
9: 瑞樹 [sage] 2017/02/25(土) 12:44:41.75 ID:lQVVMYS30

勿論だよw
来るもの拒まずだから…
義理でもそうでなくても、旨くても不味くても、カモーン!
…てのは言い過ぎたけど、彩名さんの気持ちがこもってれば、それでいい
運命的なんてのは大袈裟だった?
でも今のこの時間は、まさにそれでしょw

(目の前のテーブルに出されたコーヒーをひとつ口に含み、何やら俯く彼女を不思議そうに見つめて)
美味しいよ…でも何か足りない気がする
なんだろ…甘いものかな

(緊張してるのかな?と思いつつ、彼女の表情と仕草、昨日見た指先が気になり、視線がそこへ流れる)
良かった…その時間までゆっくりと過ごそう

遅くても待ってるよ
俺も遅くなるかもしれないから、お互いさまってことで
0220fusianasan2017/02/25(土) 13:00:08.48
いくらでも謝ったるわw
誤認だったらごめんちゃ〜い
0221fusianasan2017/02/25(土) 13:01:39.15
ハルキンはト書きに?は使わないお
0222fusianasan2017/02/25(土) 13:02:10.78
本日より認定する時は自分のコテ酉必須になりました
0223fusianasan2017/02/25(土) 13:03:27.41
あれが本人では
0224fusianasan2017/02/25(土) 13:03:38.17
カモーンw
きもーんw
0225fusianasan2017/02/25(土) 13:04:35.79
\(^O^)/かもーん
0226fusianasan2017/02/25(土) 13:06:14.66
>>222
なおそれ以外の認定はすべて誤認と見なされますので悪しからずご了承下さい
0227fusianasan2017/02/25(土) 13:07:28.28
義理でもそうでなくても、旨くても不味くても、カモーン!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0228fusianasan2017/02/25(土) 13:09:21.98
♀はベラだろうけど♂はハルキンじゃなく急ぽい
0230fusianasan2017/02/25(土) 13:11:16.68
急はカモーン!言わない
爺さんしか言わない
0231fusianasan2017/02/25(土) 13:11:40.12
だから本物はあれだってば
0233fusianasan2017/02/25(土) 13:13:23.41
あれはあれだと思うの
0234fusianasan2017/02/25(土) 13:13:26.65
まさか瑞樹コテはつけないしょ
0235fusianasan2017/02/25(土) 13:14:01.12
風立ちみたいな展開だね
0236fusianasan2017/02/25(土) 13:14:16.34
キラキラ?
0237fusianasan2017/02/25(土) 13:26:23.17
11: 瑞樹 [sage] 2017/02/25(土) 13:13:13.60 ID:lQVVMYS30

うーん、失敗したものは嫌かも
嘘だよw
今会ってる訳だからすぐには作れないし渡せる訳ないのは分かってるよ
次へ繋ぐための作戦…w
女の子ってそうゆうの好きだよな
でも俺もそんな気持ち嫌いじゃないし
いいよ?次会える口実でも素直に嬉しいし
無理に手作りでなくても嬉しいよ
だから無理はしないでくれる?

赤い糸…古臭いなw
そうだ、隣いい?そっち行って…
(こちらの視線を誤魔化すように彼女の隣へと直ぐに座り直して)

飴w…おばさんかよ!
0238fusianasan2017/02/25(土) 13:26:25.93
誤認獺だから出てきたぬか
0239fusianasan2017/02/25(土) 13:29:05.76
ミズキンおっさん臭い
0240fusianasan2017/02/25(土) 13:38:29.51
ババアがウザ(#゚Д゚)
0241fusianasan2017/02/25(土) 13:41:31.24
あれはあれだと思うの
0242fusianasan2017/02/25(土) 13:42:26.69
あてしがしちゃうとダンナはすかさずシンだ振りするw
0243fusianasan2017/02/25(土) 13:45:52.79
あむ伝重晴人蒸発するぞ
0244fusianasan2017/02/25(土) 13:56:48.70
あむ。伝だゆ…
0245fusianasan2017/02/25(土) 13:58:54.21
ババアどもウザ(#゚Д゚)
0246fusianasan2017/02/25(土) 13:59:31.68
先に誘ったの彩名なのに如何にも誘われた風に書くおねww
 

794: 彩名 [sage] 2017/02/25(土) 11:35:01.30 ID:gyQP0lDh0
>>793
瑞樹さん

見つけてくれて誘ってくれてありがとうございます
もうこんにちはの時間になっちゃいましたけど…
アンシャンテというところで少し待ってます

彩名
0247fusianasan2017/02/25(土) 14:00:30.79
スノウたん?
0248fusianasan2017/02/25(土) 14:02:55.32
エロ動画見ててレズいいなあと思いだして、
レズいってみようかなと思って
ありがとう
0249fusianasan2017/02/25(土) 14:03:13.34
力士たん?
0252fusianasan2017/02/25(土) 14:03:42.28
>>250
わかる。アテシもノーマルだったけどおにゃのこ同士って意外とイイお
0253fusianasan2017/02/25(土) 14:03:50.70
ベラたんだよ
0254fusianasan2017/02/25(土) 14:04:03.61
だから止めてってばw
0255fusianasan2017/02/25(土) 14:04:24.86
コピペの中にアテシのレスを2つも入れるの止めてw
0256fusianasan2017/02/25(土) 14:04:30.58
あやなんはカスミン
0258fusianasan2017/02/25(土) 14:05:38.39
裏が五月蝿いからだろ
0259fusianasan2017/02/25(土) 14:06:47.83
水着がハルキンならCMかも
0260fusianasan2017/02/25(土) 14:07:06.63
ひっそりがハルキンでそ
0261fusianasan2017/02/25(土) 14:07:11.02
だから止めてってばw
0262fusianasan2017/02/25(土) 14:12:23.54
あはははははは(^○^)
0263fusianasan2017/02/25(土) 14:12:35.22
カスミンならしゅーとからの呪縛から解き放たれたんだね
応援するわ
0264fusianasan2017/02/25(土) 14:12:49.09
カポりたてや初逢瀬は生視聴率高いし基本ボロクソ言われたり誤認定されまくったりする
そこを乗り越えれば空気に溶け込めるからがんがれ
0266fusianasan2017/02/25(土) 14:14:55.57
>>263
えっ、あんみつでキラキラと馴れ合ってから表出たの知らないの。
カスミンはもうとっくに舅忘れてるよ
0267fusianasan2017/02/25(土) 14:15:57.71
静穂ちとヘンだがあゆほうが嫉妬されないかもな
0268fusianasan2017/02/25(土) 14:15:58.13
>>263
わかる。アテシもノーマルだったけどおにゃのこ同士って意外とイイお
0270fusianasan2017/02/25(土) 14:19:44.07
>>266
知らないよ
いつでも生にいるわけじゃないから
0273fusianasan2017/02/25(土) 14:21:46.09
カスミンはもっとかわいいとおも
0274fusianasan2017/02/25(土) 14:21:49.25
ひっそりの大輝がハルキンだね!
0275fusianasan2017/02/25(土) 14:22:10.76
ぷっちょこはカポ専用
これ豆な笑
0276fusianasan2017/02/25(土) 14:22:28.16
和馬の時と同じw
0277fusianasan2017/02/25(土) 14:22:51.12
てことはぱおんw
0279fusianasan2017/02/25(土) 14:24:52.23
静穂が短レスだから合わせてるけどハルキンだおね
0280fusianasan2017/02/25(土) 14:25:21.93
実況すんなゆ
0282fusianasan2017/02/25(土) 14:26:51.66
彩名のブリブリよか静穂のがいいな
0283fusianasan2017/02/25(土) 14:27:10.30
涎なついなあ
好きだった
「 」見るまで
0284fusianasan2017/02/25(土) 14:27:21.22
プチショコラよりもひっそりの勝利
0285fusianasan2017/02/25(土) 14:28:19.39
涎てもちっと行間あけね?
0286fusianasan2017/02/25(土) 14:28:53.07
静穂はアタマ可笑しい廃天系だから叩かれないお
シロタンとおなし
0287fusianasan2017/02/25(土) 14:29:15.36
あんたたちやめなよ
0288fusianasan2017/02/25(土) 14:30:06.12
>>287
あたしはあの時やめなって言ったけど止まらなかった

いつもゆうしとハケーン
0289fusianasan2017/02/25(土) 14:30:09.43
あれが葵なら叩かれる
0290fusianasan2017/02/25(土) 14:31:21.23
瑞樹神経質そう
0291fusianasan2017/02/25(土) 14:32:15.71
ハルキンいつもよりか気楽に雑てるね
0292fusianasan2017/02/25(土) 14:36:48.41
817: 静穂 [sage] 2017/02/25(土) 14:32:52.59 ID:eGjgrfzb0
むぎゅむぎゅするのもされるのも好きだから反撃しなくてもいいけど追撃されたら
片手が緩んだチャンスを見過ごさない
なぞる親指を軽くいなして
ここですね

ちゅ
0293fusianasan2017/02/25(土) 14:37:31.66
だいぶ作ってるな
0294fusianasan2017/02/25(土) 14:38:07.37
サバサバしてそだけどハルキンには合わない
0295fusianasan2017/02/25(土) 14:38:34.14
>>270
いつもなんて私もいないけど結構な騒動だったよ
0296fusianasan2017/02/25(土) 14:39:00.50
ハルキンが♀静穂が♂に見えるゆ!
0297fusianasan2017/02/25(土) 14:39:31.87
大輝はぱおんだからな
0298fusianasan2017/02/25(土) 14:41:42.44
いつもみたく甘々にしてりゃ赤顔になる女らと違うな笑
0299fusianasan2017/02/25(土) 14:42:12.75
ハルキン書きたがりだから物足りないだろね
0300fusianasan2017/02/25(土) 14:44:14.32
あの言い方はすごいなw
0301fusianasan2017/02/25(土) 14:44:50.16
ハルキンやりづらそー
0302fusianasan2017/02/25(土) 14:45:41.54
誤爆すんなゆ
0303fusianasan2017/02/25(土) 14:46:03.27
広子最低やな
0304fusianasan2017/02/25(土) 14:47:46.75
空気がネタコテを語り誤認しよるんやな
0305fusianasan2017/02/25(土) 14:49:48.46
葵タソみたく重くなさそうだからいいお
0307fusianasan2017/02/25(土) 14:49:52.24
表と裏を掛け持ちねぇ
0308fusianasan2017/02/25(土) 14:50:59.32
ハルキン節出せなくて困ってそう
0309fusianasan2017/02/25(土) 14:52:41.06
18 彩名 sage 2017/02/25(土) 14:41:22.72 ID:gyQP0lDh0
瑞樹さんに内面を分析されてるみたいで恥ずかしいなぁ…w
今日から寝る前に薬指を引っ張って伸ばしてみよう
(河豚も顔負けなほどの膨れっ面をしてると抱き寄せられてドキドキしてしまう)

…瑞樹さんも同じなんですね
えー?またまたぁ、きっとモテてたはず
男友達と遊ぶのに夢中だっただけで女子の間ではきゃーきゃーなってたはず!
私モテてましたなんてドヤ顔で言えませんよ
それなりにって言葉で濁して逃げよう
!!逃げられなかった…何か息苦しいと思ったら瑞樹さんの腕の中にいたw
(身体を少し離して深呼吸を何度かしてまたくっつけるように戻って)

時間そろそろですね
もっとこう、ってしたかったんだけど先に照れが出ちゃってなかなか…
あまり好みじゃなければ約束しなくていいですよ
瑞樹さんこそそっちの無理はしてほしくないので…ねっ
0310fusianasan2017/02/25(土) 14:53:40.35
あまり好みじゃなければ約束しなくていいですよ


可愛くない♀だね
0311fusianasan2017/02/25(土) 14:53:55.26
あまり好みじゃなければ約束しなくていいですよ

??これ彩名作戦か
0312fusianasan2017/02/25(土) 14:54:13.92
すごいおねw
0313fusianasan2017/02/25(土) 14:55:18.49
そんなことないよて言わずにおれんw
0314fusianasan2017/02/25(土) 14:56:15.41
引っ掛かる箇所は同じだな笑
0315fusianasan2017/02/25(土) 14:58:07.12
なる。涎のダルいふいんきに似てるわ
0316fusianasan2017/02/25(土) 14:58:27.08
みくり意識してそう
0317fusianasan2017/02/25(土) 14:58:30.27
そうですねあまり好みではないです
0318fusianasan2017/02/25(土) 14:58:53.23
彩名より静穂がスキ
0319fusianasan2017/02/25(土) 14:59:32.19
セックスしたいです
0320fusianasan2017/02/25(土) 15:00:51.63
誰かさんの徘徊かい?w

821: 静穂 [sage] 2017/02/25(土) 14:56:01.76 ID:eGjgrfzb0
寝転がってって言ってたのに
これもちょっと反則
順番ね
首筋の次はどこだろう
耳が目の前に見えるのでもう一回
ぱく
はむはむはむはむ
両手繋いでるからただひたすら
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1485706445/821
0321fusianasan2017/02/25(土) 15:01:17.90
あやなめんどくさ
0322fusianasan2017/02/25(土) 15:01:37.96
アリスタソぽい
0323fusianasan2017/02/25(土) 15:02:25.95
ミズキ遅せー
0324fusianasan2017/02/25(土) 15:02:40.95
そりゃ困るでそ、獺
0326fusianasan2017/02/25(土) 15:04:07.29
ぱおんト書きなくしたほうのがよいよw
0327fusianasan2017/02/25(土) 15:05:31.46
19: 瑞樹 [sage] 2017/02/25(土) 15:03:35.65 ID:lQVVMYS30
だって、ここじゃ顔の表情分からないからw
言葉だけじゃ何を考えてるかとか分からない事多くない?
そう思うのは俺だけ?
指伸ばさなくていいよw
背伸びするタイプみたいだね、もっと自分を大切にしなきゃ…ね?
(膨れっ面に、つんつんと指を押し当ててからかい)

モテなかったの?嘘だろ…
謙遜けんそんw
でも、女の子同士で和気藹々で過ごしてたんだろな
(離れ寄り添う彼女の動きに、包み込みたい感情が込み上がり)

時間だね…
彩名さんのほうこそ楽しめたのか分からない
照れ?まだそんな事言ってる
でも彩名さんが無理なら、それはそれでいいし
気軽に話や触れ合いが出来ればいいなって程度だから…
もしも会いたいなって思ったら伝言、どこでもいいけど好きな伝言板にでも書いてくれたら嬉しいよ
勿論、俺のほうは無理してないから…
(頭をくっつけるように、片手で彼女の顔を寄せて)

会ってくれて、ありがとう…
部屋閉めておくよ
0328fusianasan2017/02/25(土) 15:06:00.85
駆け引きやね
0329fusianasan2017/02/25(土) 15:06:22.22
上手いこと言ったね瑞樹
0330fusianasan2017/02/25(土) 15:07:00.35
また会いたい言ってもらえなくて残念だったのう
0331fusianasan2017/02/25(土) 15:07:14.31
と言いつつ、俺が我慢出来なかったよと伝言する。に100ミズキ
0333fusianasan2017/02/25(土) 15:09:12.82
>>331
まさか伝言あるとは思いませんでした。
誘ってくれてありがとう。と返す彩名
0335fusianasan2017/02/25(土) 15:10:24.52
いやたぶん♀から伝言するに100水木
0336fusianasan2017/02/25(土) 15:13:11.91
あやなは絵莉?
0337fusianasan2017/02/25(土) 15:13:49.63
誰でもいいゆ
0338fusianasan2017/02/25(土) 15:14:24.05
私は無理じゃないですよ?
でなければ再会伝言しないですっ!

に1アヤナ
0339fusianasan2017/02/25(土) 15:15:56.10
もう一度だけでいいので逢ってくださいに3ウォン
0341fusianasan2017/02/25(土) 15:16:26.79
♂さんが誘ってくれたから私達カポれました
0342fusianasan2017/02/25(土) 15:16:41.03
彩名の返事楽しみだゆ
0343fusianasan2017/02/25(土) 15:17:13.23
ト書き小首ぽいな
だとしたら徘徊か韮韮
0344fusianasan2017/02/25(土) 15:18:02.50
無理じゃないからお誘いしますけど無理なら断ってくださいね?by彩名
0345fusianasan2017/02/25(土) 15:19:22.21
20: 彩名 [sage] 2017/02/25(土) 15:16:42.43 ID:gyQP0lDh0
瑞樹さんにそう言われると、そうだなって思うことが結構あって
その話もね「そう言われればそうかも…」って
瑞樹さんてなんかすごいなーって、でも不思議な人だなーって掴み所がありそうで見つからないような不思議な感じ
そんな私も照れを隠そうとするとぶっきらぼうになっちゃったり、それは恥ずかしくないの?みたいなことはできたり…
私の場合は単純ですけどw

昨日とは違う一面を見せてもらえて私はとっても楽しかった
あまりそんなに優しさを全面に出してこないでください…
困るくらいに優しい人なんですね、それも今日会っていただいたおかげでわかりました
ありがとう瑞樹さん、帰ってきたら伝言します
チョコ美味しそうなの見つけたら手作りやめてそっち買おうかなw

じゃあ、また…
(離れ際に頬にキスをして)
0346fusianasan2017/02/25(土) 15:19:58.96
むんどくせー
0348fusianasan2017/02/25(土) 15:20:10.00
久々に酷いな

生が
0349fusianasan2017/02/25(土) 15:20:47.98
彩名の専スレ立てるか
0350fusianasan2017/02/25(土) 15:21:39.39
さて前世探るか
0351fusianasan2017/02/25(土) 15:23:02.73
静穂みくり朴じゃね?
0352fusianasan2017/02/25(土) 15:23:19.59
ひっそりがひっそりと終わってた
0353fusianasan2017/02/25(土) 15:23:31.81
なかなか凄まじいね
0354fusianasan2017/02/25(土) 15:24:20.99
パクか解かんないがヲチてるなつう
0355fusianasan2017/02/25(土) 15:25:01.42
パクてないハルキンのがよかった
0356fusianasan2017/02/25(土) 15:27:52.10
募集誤爆?
0357fusianasan2017/02/25(土) 15:28:12.16
こんなのヲチでもなんでもない
0359fusianasan2017/02/25(土) 15:29:44.62
21: 瑞樹 [sage] 2017/02/25(土) 15:27:19.83 ID:lQVVMYS30
ごちゃごちゃ煩いw
やっぱり頭は女脳だよ、彩名さんは
話してると分かるし…

優しさなんて出してるつもりないんだけど

買ってきたものでも、もし良かったら…もし彩名さんの都合が良いなら、一緒に食べたい
彩名さんがどんな風に食べるのか気になるんだ…
(別れ際の挨拶に嬉しくもビックリして)

…w、じゃあ、また…

以下空室です
0360fusianasan2017/02/25(土) 15:30:49.35
瑞樹ひどくね?
煩いとかさあ
0361fusianasan2017/02/25(土) 15:30:59.72
ヲチではないね
気に入らないコテを叩きたいだけだ
0362fusianasan2017/02/25(土) 15:32:26.63
…を多用する♂は受け付けない
0363fusianasan2017/02/25(土) 15:32:51.94
>>361
正しいヲチなんてとうに無くなたお
0366fusianasan2017/02/25(土) 15:35:16.34
>>362
793: 瑞樹 [sage] 2017/02/25(土) 11:00:18.65 ID:lQVVMYS30
彩名さん

うわっ途中送信だったorz
見てくれてるか分からないけど、朝のプチデートしようよw
いい返事がくるといいな
待ってる…

瑞樹
0367fusianasan2017/02/25(土) 15:37:55.68
ごちゃごちゃウ煩い!

それには同意するわ
0368fusianasan2017/02/25(土) 15:41:05.02
お似合いだゆ、あやな捕まえといて
0369fusianasan2017/02/25(土) 15:41:16.18
生が暇だった。瑞希♂コテだた。
それさえなきゃどおでもいい粕だだ。
0370fusianasan2017/02/25(土) 15:45:13.14
口調はアイリンだた
0372fusianasan2017/02/25(土) 15:46:35.20
粕とかさあ、よく言えるね
どんだけ巧いか表出て手本見せなよ
ぜっっったいにやらないだろうけれど
0373fusianasan2017/02/25(土) 15:47:31.40
ほっときなって
むきになって相手すれば表コテに迷惑掛けるよ
0375fusianasan2017/02/25(土) 15:49:09.46
>>372
なんだよ俺のヲチたいの?
シュークリームのアタマからドソーw
0377fusianasan2017/02/25(土) 15:50:39.33
こんなんならメシバナのほうがいい
0378fusianasan2017/02/25(土) 15:50:50.21
彩名みたく鰤はムリだわあ
0379fusianasan2017/02/25(土) 15:51:30.81
○○だもんっ!絶対言いたくない。
0380fusianasan2017/02/25(土) 15:51:50.54
シュークリーム見に行っちまっただよ
0381fusianasan2017/02/25(土) 15:52:37.75
美月はネナベ?
男なら気持ち悪い
0384fusianasan2017/02/25(土) 15:53:10.77
ぼしう嵐次スレ立てろよ
0386fusianasan2017/02/25(土) 15:54:03.94
エチが見物だわ
0388fusianasan2017/02/25(土) 15:57:35.70
ゲエ出そう
0389fusianasan2017/02/25(土) 15:58:00.83
>>362
今まであんまし気にならなかったけど確かにキモいね
0390fusianasan2017/02/25(土) 16:01:02.84
>>362
………………………………………;;
0391fusianasan2017/02/25(土) 16:04:42.92
>>366
待ってるだけがいいゆ
待ってる…はストーカーみたいだゆ
0392fusianasan2017/02/25(土) 16:07:17.58
これは……

775: 白 [sage] 2017/02/25(土) 12:32:24.43 ID:7neR6bf90
>>774
うん、そうする。
きっと今夜は日本酒三昧。
空はたぷたぷ減らしてねw

…ちょっと何いってるのか訳がワカメなので。
中に入れるのはチーズでw

今日も忙しないのに会いに来てくれてありがとう。
空の気持ち、少しずつ白に伝わってるよ。
嬉しい。
暖かい。

ティッシュペーパーと目薬握りしめて行ってくる。
空は用事がんばってね。
またねノシ

【以下、練りきりの美味しい茶室は無人です。ご利用ください。】
0394fusianasan2017/02/25(土) 16:09:54.37
ぶっ込み叩き依頼ですね
0395fusianasan2017/02/25(土) 16:10:40.90
ぞわぞわするから蠅
0396fusianasan2017/02/25(土) 16:11:32.71
空白伝言イイネーってここでかなり言われてたじゃん
0397fusianasan2017/02/25(土) 16:11:33.04
コテからして蝿
吐きそう
0398fusianasan2017/02/25(土) 16:13:04.40
マニアもいるわけで…
0399fusianasan2017/02/25(土) 16:13:11.99
蝿は白蟻に昇格したんだよ
0400fusianasan2017/02/25(土) 16:13:30.03
同じ締め方する♀居たな
0401fusianasan2017/02/25(土) 16:14:08.72
余分な〆レスすげーやだ
0402fusianasan2017/02/25(土) 16:15:12.94
呼び出せば来る便利男。空。
0404fusianasan2017/02/25(土) 16:15:50.70
ミサミサのマネ?
0405fusianasan2017/02/25(土) 16:17:45.53
空の元特定は裏女

230: ◆/V5g7OSy0o [sage] 2017/02/22(水) 05:58:28.69 AAS
違いますから。トリップ忘れていないですし(一応テストしたけれど)
メールなんてしていません。ミサミサさんとも別人です。
貴方が幸せならいいです。今の彼女さんを大切にして下さい。
こちらで長文失礼致しました。

231: ◆isOmaTXjCw [sage] 2017/02/22(水) 06:02:06.18 AAS
すみません間違えました。

232: [sage] 2017/02/22(水) 09:01:24.46 AAS
由奈 ◆isOmaTXjCw
0406fusianasan2017/02/25(土) 16:19:48.01
また誤認して、叩いてるぬ?
カポ組頑張るぬ
0407fusianasan2017/02/25(土) 16:20:17.38
聡 ◆2IDBQ.wkUc (空)
由奈 ◆isOmaTXjCw
0410fusianasan2017/02/25(土) 16:22:49.79
麻ちゃん厳しいw
0411fusianasan2017/02/25(土) 16:23:50.11
由奈妬くなお
0412fusianasan2017/02/25(土) 16:24:37.40
由奈重かったから白のが似合いだわ
0413fusianasan2017/02/25(土) 16:26:59.15
男が既婚なの気にしてた子だよね?
0414fusianasan2017/02/25(土) 16:30:14.72
若そうな子だた
0415fusianasan2017/02/25(土) 16:31:02.23
若くして生子かよ獺
0416fusianasan2017/02/25(土) 16:31:28.99
よくわかんないけど裏に♂がカポて即レスするってことは表にも居るんでそ
0417fusianasan2017/02/25(土) 16:33:08.97
おまいの言うことよくわかんない
0418fusianasan2017/02/25(土) 16:33:30.68
空が既婚て事?
0419fusianasan2017/02/25(土) 16:34:32.47
由奈はミサミサじゃないの?
0421fusianasan2017/02/25(土) 16:36:06.67
ちょっとごめん、ローカルルールに
・コテハンを常用したい→PINKのなんでも板・PINKのおいらロビー板
って書いてるのはどういう意味なの?
0422fusianasan2017/02/25(土) 16:36:16.37
多発性硬化症の42の外国人女性が東京マラソン走るんだってよ
0423fusianasan2017/02/25(土) 16:37:24.85
裏言いたいの空ぽな奴にレスした由奈
0424fusianasan2017/02/25(土) 16:37:28.51
>>421
表ではコテハン常用すんなってこと
0425fusianasan2017/02/25(土) 16:38:44.27
>>422
見たwあむ。の病気だろ?
0427fusianasan2017/02/25(土) 16:39:23.48
明日オーエンするわ!
0428fusianasan2017/02/25(土) 16:41:55.28
頭があれな上に体も良くないのか
もまいらあむの事はもう叩いてやるなよ
0429fusianasan2017/02/25(土) 16:43:05.05
病んでるなw

322 沙紀 sage 2017/02/25(土) 16:30:37.22 ID:9G10S5IL0
>>315
晴人さん
あれからすれ違ってばかりで、もう逢えないのかもしれないって心が折れてきました
伝言読んで貰えてるのかな…

沙紀
0430fusianasan2017/02/25(土) 16:43:56.94
重いだけは息がつまる
0431fusianasan2017/02/25(土) 16:44:32.59
あむが九州住なのが分かってチンポ萎えてきたのかも
気軽にエッチできんし
0432fusianasan2017/02/25(土) 16:46:11.46
重い時に軽くしてやれば大丈夫だと思う
それがカポじゃないか
そんな時に見離すってどうよ
0433fusianasan2017/02/25(土) 16:47:31.56
リバウンドで更に激重に
0436fusianasan2017/02/25(土) 16:50:47.99
重いとか特定を責めること書いてる人居るけど、それを乗り越えていくのが大事じゃないか
0437fusianasan2017/02/25(土) 16:50:49.81
>>434
常用っつーのは転生しないて意味
わからんならROMてろ
0438fusianasan2017/02/25(土) 16:50:55.50
操真晴人となんかあったの?
0439fusianasan2017/02/25(土) 16:51:22.54
なにもないから病みだした
0440fusianasan2017/02/25(土) 16:51:31.93
晴人がカポと思ってたのかどうかによるな
0441fusianasan2017/02/25(土) 16:52:26.51
>>436
は?楽しく遊びに来てるんだが
0442fusianasan2017/02/25(土) 16:52:42.25
晴人が思ってないなら此処まで来てないと思う
0443fusianasan2017/02/25(土) 16:53:13.73
441とはカポりたく茄子
0444fusianasan2017/02/25(土) 16:53:44.52
お前ら相変わらす病んでるなw
0445fusianasan2017/02/25(土) 16:54:25.47
>>441
遊びでも人間だもの
そんな時もあるさ
それをイヤならコンピューターとでも遊んでろよ
0446fusianasan2017/02/25(土) 16:54:26.39
発酵してるだけw
0447fusianasan2017/02/25(土) 16:54:44.93
ジャニーンに手描きの絵をうpした♂おったおね
0449fusianasan2017/02/25(土) 16:55:16.30
>>434
じゃあそいつらは違反者ってことだな
0454fusianasan2017/02/25(土) 16:57:29.62
本来はその日その日でコテ変えて遊ぶような場所ってことなんだろう
0455fusianasan2017/02/25(土) 16:58:49.91
カポがあるから面白いのもある
人間がやってるんだから、色々あっていいんじゃないか
0456fusianasan2017/02/25(土) 16:59:19.39
おいロでスレエッチしても良いの?
0457fusianasan2017/02/25(土) 16:59:36.34
草生やしてイライラしてるのがいるね
0458fusianasan2017/02/25(土) 16:59:55.29
>>444
お前相変わらす書けん奴だなw
0459fusianasan2017/02/25(土) 17:00:06.06
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0461fusianasan2017/02/25(土) 17:01:06.80
ニコマオの時に問題になったが結果的においらロビーのスレHはOKになった
0462fusianasan2017/02/25(土) 17:01:08.07
おいロに専スレたてればいいよ
コテハンっつーのは秀爺とか翔みたいなのだからな
コテ変えずにずっと向こうにいてくれ
0463fusianasan2017/02/25(土) 17:01:15.41
>>458
キチガイ相手に?面倒くさい
0464fusianasan2017/02/25(土) 17:02:10.47
>>429 今朝早くに読んでるだろ
重い
0465fusianasan2017/02/25(土) 17:02:12.40
翔といえばサクライロはどうなった?
0468fusianasan2017/02/25(土) 17:03:55.78
おいロにスレ立てるとお客さんいぱーい来るお
0469fusianasan2017/02/25(土) 17:04:08.91
あむ。じゃね?
0470fusianasan2017/02/25(土) 17:05:08.58
なついな
牛も達也といったおな
おいロ
0471fusianasan2017/02/25(土) 17:05:24.59
繋ぎスレなくなっちゃったんだぬ
0472fusianasan2017/02/25(土) 17:05:38.97
おいロにスレ構えて伝言や待ち合わせして、スレHの時だけ表に行く方法もある
0473fusianasan2017/02/25(土) 17:06:14.45
それって板跨ぎって叩かれなかったっけ
0476fusianasan2017/02/25(土) 17:07:31.71
>>474
あむ。にも立ててやってくれ
晴人蒸発してるかもだがな
0477fusianasan2017/02/25(土) 17:07:38.77
そいやロビヲチなくなった?
0478fusianasan2017/02/25(土) 17:08:09.70
>>473
叩いてた奴がルール知らなかっただけ
0479fusianasan2017/02/25(土) 17:08:14.86
だってヲチるほどのスレないもん
0480fusianasan2017/02/25(土) 17:08:26.45
晴人伝言返したれ
0481fusianasan2017/02/25(土) 17:10:47.95
板跨ぎってのは何でもかんでも出会いに結びつけて叩きたかった馬鹿が居ただけ
0483fusianasan2017/02/25(土) 17:14:33.18
憎い…恋しい…憎い…恋しい…
0484fusianasan2017/02/25(土) 17:16:03.11
空白は再会だよな
どう考えても初見でない
0486fusianasan2017/02/25(土) 17:26:02.48
>>484
そうなん?
♂は(仮)♂こと聡だともうけんど
0487fusianasan2017/02/25(土) 17:28:50.64
なんだ1日音沙汰ないだけか
俺も1日音沙汰ないけど、しゃーないよ
0488fusianasan2017/02/25(土) 17:29:57.24
ミサスレでなりすまして暴れてるのはあむ。か
伝言板のぞく度に空白で苛ついてんだろねw
0489fusianasan2017/02/25(土) 17:33:43.37
わかりやすいよな
0490fusianasan2017/02/25(土) 17:34:47.98
あむは前から白を叩いてるしね
0491fusianasan2017/02/25(土) 17:35:42.55
ミサスレ?
0492fusianasan2017/02/25(土) 17:37:26.59
由奈かもしれんけんど
0493fusianasan2017/02/25(土) 17:38:10.59
あむ。は幸せそうな他人がうらやましくてしかたないゲス女
0497fusianasan2017/02/25(土) 17:45:15.85
馬鹿なの?
0499fusianasan2017/02/25(土) 17:49:57.87
>>494
ありがと、多分体調悪いんだな
0500fusianasan2017/02/25(土) 17:56:20.76
そう言いながらあむ。を叩くのは下衆の極みってやつじゃないのかねw
0502fusianasan2017/02/25(土) 18:01:26.88
晴人伝言してないのかとおもたら3時半にしてるやんw
0503fusianasan2017/02/25(土) 18:03:45.93
自分のことしか考えてないから近日別れ伝やね
0505fusianasan2017/02/25(土) 18:04:35.94
明るく軽めの伝言したことないのかね?
0506fusianasan2017/02/25(土) 18:05:58.45
あむ。なら毎回同じ事繰り返しジトジトジットリになってゆく
0507fusianasan2017/02/25(土) 18:11:14.19
チケットとれるかにゃ
0508fusianasan2017/02/25(土) 18:17:37.17
俺は晒しとか否定的じゃないけどあむとのメアド交換は嫌だなw
どうでもよい用件でもメール来そうだ
0509fusianasan2017/02/25(土) 18:19:18.43
あむ。はLINEがいいらしいよ
0510fusianasan2017/02/25(土) 18:19:41.46
大大ry好きってなんなの
0511fusianasan2017/02/25(土) 18:20:56.91
LINEはもっと嫌だろ
0513fusianasan2017/02/25(土) 18:24:21.72
>>493
根拠はどこにあるの
あむは前から叩いてないよって言ってた
認定してる人は認めないみたいだけろ
0515fusianasan2017/02/25(土) 18:25:16.10
認定してる人は認めないみたいだけろ


は????
0516fusianasan2017/02/25(土) 18:25:34.58
ケロケロケロッピ
0517fusianasan2017/02/25(土) 18:25:54.90
生に根拠があったら怖いわ
0518fusianasan2017/02/25(土) 18:26:22.06
頭悪い
やぱあむ。なのか?
0519fusianasan2017/02/25(土) 18:26:26.94
流石、妄想スレ
0520fusianasan2017/02/25(土) 18:26:38.20
>>513
なら二度と裏に来んなあむ。
0522fusianasan2017/02/25(土) 18:27:32.17
ギスギスしてきました^^
0523fusianasan2017/02/25(土) 18:27:52.50
>>520
おまいは、表に出て来るな
0524fusianasan2017/02/25(土) 18:28:21.66
裏で酉付けて晒し相談してっから自業自得だな
0525fusianasan2017/02/25(土) 18:29:33.41
>>521
>>518安価つけてねーけど何で反応してんのさ
0527fusianasan2017/02/25(土) 18:30:29.06
あむ。認定してる人否定しても、変わらないからあむ。って言ってあげりゅ
0528fusianasan2017/02/25(土) 18:31:29.77
あむ。がくるとアホみたいな質問が増える
生を利用することしか考えてない
0529fusianasan2017/02/25(土) 18:32:10.45
同じ病気でもかたやフルマラソン
かたやフルスレエチ
0531fusianasan2017/02/25(土) 18:34:46.59
生の利用って何を利用するんだよ
0532fusianasan2017/02/25(土) 18:35:37.31
隔離で伝言少ないと惨めな気分なる
0533fusianasan2017/02/25(土) 18:36:44.51
伝言のキャッチボールが楽しそうなカポおるからねえ
0534fusianasan2017/02/25(土) 18:36:54.30
>>532
量より内容だよ
ドンマイケル
0535fusianasan2017/02/25(土) 18:38:18.54
隔離は内容より量
0536fusianasan2017/02/25(土) 18:39:26.93
くるくるいぢめんな
0537fusianasan2017/02/25(土) 18:39:48.45
量が多くてもあむみたいに重いと又ごねるんだろ
0538fusianasan2017/02/25(土) 18:39:59.46
回数無制限伝だから内容より量だゆ
0539fusianasan2017/02/25(土) 18:40:44.70
空白のざあとらしい位の伝言回数に挟まれるとねぃ
0540fusianasan2017/02/25(土) 18:40:50.79
朝から重い伝言でストレス受けたくない
0541fusianasan2017/02/25(土) 18:41:16.97
沢山書いたらそれを叩く癖にww
0542fusianasan2017/02/25(土) 18:42:22.44
としゆあで使ってた癖に如何にも今見つけましたみたくゆうからバチ当たた
0543fusianasan2017/02/25(土) 18:42:26.38
軽い内容のない大量の伝言が希望か?
0544fusianasan2017/02/25(土) 18:42:28.63
カポって段々にてくるおね
伝言回数や長さ
0546fusianasan2017/02/25(土) 18:43:55.27
>>538 それに重さが加わるとヘービー級のパンチでKO
0547fusianasan2017/02/25(土) 18:44:28.19
>>543
空みたいな軽伝ならよいよ
0549fusianasan2017/02/25(土) 18:44:55.20
あてくしは合わせられなかったから蒸発されたのかしら
0550fusianasan2017/02/25(土) 18:45:39.94
>>547
確かにいいよね
伝わるならあれがベスト
0551fusianasan2017/02/25(土) 18:45:47.72
KOされて倒れてる間に更に重いパンチ
0552fusianasan2017/02/25(土) 18:46:12.78
詰まった行間で捲し立てられてる
0553fusianasan2017/02/25(土) 18:46:18.08
再起不能だな
0554fusianasan2017/02/25(土) 18:46:36.93
>>549
蒸発決定なのか?
そう自分を責めるなよ
0557fusianasan2017/02/25(土) 18:49:05.79
アレに付き合える奴とカポればいいゆ
0559fusianasan2017/02/25(土) 18:50:27.66
あむ。必死でワロエル
0560fusianasan2017/02/25(土) 18:51:07.97
>>559
そうなの
あむ。必死なのww
0561fusianasan2017/02/25(土) 18:51:35.17
今度は♂言葉で擁護?
0562fusianasan2017/02/25(土) 18:51:37.93
あむからかうの暇潰しにはいいがすぐ飽きるんだよな(笑)
0563fusianasan2017/02/25(土) 18:52:31.75
他コテとはちなう的外れなレスあるお
0564fusianasan2017/02/25(土) 18:52:45.41
>>562
あむ。をもっともっとかまてちょ
0566fusianasan2017/02/25(土) 18:54:42.00
分かりにくいから酉つけろよあむ。
0567fusianasan2017/02/25(土) 18:55:10.13
全部あむ。なんでそ
0568fusianasan2017/02/25(土) 18:55:51.34
土日は家族サービスだろ
0569fusianasan2017/02/25(土) 18:55:51.69
>>544
あれ何でだろうね
似てるとこは続くきがす
0570fusianasan2017/02/25(土) 18:57:29.62
晴人と沙紀は続かないのね
0571fusianasan2017/02/25(土) 19:02:30.25
沙紀はあむじゃないらすいからいんじゃね?
0572fusianasan2017/02/25(土) 19:03:27.64
何がいいの
0574fusianasan2017/02/25(土) 19:10:21.53
PINKしか居場所ないババアどもが必死でワロスw
0575fusianasan2017/02/25(土) 19:12:41.67
pink楽しいもんっ!
0577fusianasan2017/02/25(土) 19:14:29.32
違うもんっ!w
pinkの悪さがなんなのかわからないけど寝れなくなると困るから言ったんだもん…
0579fusianasan2017/02/25(土) 19:21:51.99
あまり好みじゃなければ約束しなくていいですよ
0581fusianasan2017/02/25(土) 19:27:08.39
あまりじゃなくてじぇんじぇんです
0582fusianasan2017/02/25(土) 19:30:55.72
じぇじぇ!
0583fusianasan2017/02/25(土) 19:31:54.08
ありがとうみなさん、帰ってきたら伝言します
0584fusianasan2017/02/25(土) 19:34:54.63
981 蜜 sage 2017/02/25(土) 07:54:24.77 ID:GPhjUl5m0
朝の温泉っていいですね
誰もいないし立ションしちゃお(笑)

(おまんこのビラビラを広げて恥丘を突き出しながら小便を飛ばす)
シャァーーぁ‥−
「155cm B 83(E)cm W 58cm H 86cm」
ロケット型の乳房を揉みながら指を膣に入れてクチュクチュ…

ああぁ…ぁん…おまんこ見て…ぇ
0585fusianasan2017/02/25(土) 19:36:03.50
小便てネカマやんw
0586fusianasan2017/02/25(土) 19:39:56.14
表でネナベやってる人だおね


949: 紗夜◆2Jd4N76xIs [sage] 2017/02/24(金) 23:05:48 ID:slRzSPXw0(12/13)
(対面座位の体勢にされるとより深くくわえこみ)
ああ…翔一…これ深いっ…
おっきいのでいっぱい…

(腰を上下左右に振り動かされながら)
っっん…ぁあ、だめ…
そんなにしたらいっちゃうっ
んふ、ちゅく…ちゅぅ…
(高みに押し上げられながら口内も深く繋がり)
ああ…いくっ…ふぅ、いくっっ
(翔一にしがみついたまま絶頂に達してしまう)
(ひくつく襞がもっと欲しがるように絡みつく)



【そろそろ眠気がきちゃった】
0587fusianasan2017/02/25(土) 19:40:50.64
その人
大伝の琢郎の相手だわ
0588fusianasan2017/02/25(土) 19:40:55.92
オリシがネナベ?
0589fusianasan2017/02/25(土) 19:46:10.77
サキってメンヘラ?
0591fusianasan2017/02/25(土) 19:46:26.24
みんなメンヘラ
0592fusianasan2017/02/25(土) 19:50:16.42
あつまれー
0594fusianasan2017/02/25(土) 19:58:09.01
よんだー?
0595fusianasan2017/02/25(土) 19:58:15.99
めんつゆの人たち蒸発したの?
0596fusianasan2017/02/25(土) 19:58:48.34
今夜も表が賑わうといいね
0597fusianasan2017/02/25(土) 19:58:59.08
コテ叩き様以外全員メンヘラ
0598fusianasan2017/02/25(土) 20:00:47.54
コテ叩くような人は病んでるのよ
叩きがメンヘラ
0599fusianasan2017/02/25(土) 20:02:39.85
叩かれるのがメンヘラ
コテを叩くのが正常
0602fusianasan2017/02/25(土) 20:18:22.68
仮♂は生で蠅の悪口言ってたの覚えてる
白が蠅だったら胸熱
0603fusianasan2017/02/25(土) 20:32:47.54
コテ叩き様は不治の病だから仕方茄子
0605fusianasan2017/02/25(土) 20:34:52.22
>>602
覚えてるてコテ付きじゃないでそ?
0606fusianasan2017/02/25(土) 20:35:22.56
変な名前の♂
0607fusianasan2017/02/25(土) 20:38:52.10
なついな、ぼしうでmybに絡まれた♀を颯爽と助けたんだおな
0609fusianasan2017/02/25(土) 20:51:02.75
白の武勇伝♪でんでんでででん♪
0611fusianasan2017/02/25(土) 20:55:50.02
>>607
ちなう
仮♀は自力で回避した
それを横から仮♂がかっさらった
0613fusianasan2017/02/25(土) 20:59:34.51
ここに来る人の記憶力ハンパねぇー
0614fusianasan2017/02/25(土) 21:00:46.61
どうでもいいことは覚えてるくせに
肝心の事は忘れてそうだけどね
0615fusianasan2017/02/25(土) 21:01:06.07
ヲチスレだからな
0616fusianasan2017/02/25(土) 21:02:33.43
myb絡みだからでそ
0618fusianasan2017/02/25(土) 21:05:30.30
ブーギバック♪シェーキアップ♪
0619fusianasan2017/02/25(土) 21:05:49.32
mybには真の黒帯とハードヲチャが二人はついている
これ豆な
0620fusianasan2017/02/25(土) 21:06:34.71
神様がくれた 甘い甘いミルクアンドハニー
0621fusianasan2017/02/25(土) 21:10:29.32
著作権の侵害だゆ
0622fusianasan2017/02/25(土) 21:11:55.96
327: 沙紀 [sage] 2017/02/25(土) 20:46:44.33 ID:9G10S5IL0
晴人さん

こんばんは
体調悪いのかな?それとも忙しいのかな?
伝言を書くしか出来ないので、いっぱい書いてごめんなさい
晴人さんに無性に逢いたいです
晴人さんに逢えたら、こんな気持ちも吹き飛んじゃうのに…
晴人さんが居ないとダメになっちゃうです
今週末は、逢えないのかな…
頑張るって、頑張らなきゃなのに…
晴人さん疲れてるの癒したいのに…
短い晴人さんの伝言を何度も繰り返して読んで、なんとか踏ん張ってます
こんな私だから、逢いたくないのかな…
うじうじしてるの私もイヤです
晴人さん…晴人さん…晴人さんが好き
晴人さんが居なくならないよって言ってくれたから、信じて待つです、辛いから、笑ってます
そしたら晴人さんに逢えるかなって思うから
晴人さん…晴人さんは、大丈夫ですか?
笑って楽しく過ごしてくれてたら、私も嬉しいです
キツイのに急いで逢いに来てくれたり、私のことをいつも気遣ってくれたり、ありがとうございます
ちょっとだけ元気が出て来ました、そうですよね
晴人さん…一生懸命にしてくれてます
私も頑張らなきゃです
晴人さんいつも遅いから、身体が心配です
私は適当に寝てるけど、晴人さんはそれが出来ないんじゃないかな…
晴人さんに逢えるのを励みに頑張ります
伝言見に又来ますね♪
沙紀より愛を込めて

沙紀
0624fusianasan2017/02/25(土) 21:12:46.01
ウワァやめてほすいわコレ;;
0625fusianasan2017/02/25(土) 21:14:28.34
少しこわいぬ
0626fusianasan2017/02/25(土) 21:15:18.41
もうやめなよ
0627fusianasan2017/02/25(土) 21:15:30.44
怖すぎわロタ
0628fusianasan2017/02/25(土) 21:16:33.19
みんな何を怖がってるの?
0630fusianasan2017/02/25(土) 21:19:07.55
マダムカポるかねえ
0631fusianasan2017/02/25(土) 21:19:23.06
読まなくても疲れるわ
0632fusianasan2017/02/25(土) 21:19:50.89
叩きたいだけだろ
何書いても重いとか怖いとか
おまいらの集団のが怖い
0633fusianasan2017/02/25(土) 21:20:14.18
伝言板使いまくる奴に限って新スレは立てない
あそこは、有栖さんが、しっかりしてるから大丈夫だけど
0634fusianasan2017/02/25(土) 21:21:15.90
単身赴任なら気兼ねなくていいおね
0635fusianasan2017/02/25(土) 21:21:51.04
生民よりあむ。伝のがこわひ
0636fusianasan2017/02/25(土) 21:22:24.47
何が怖いの
0637fusianasan2017/02/25(土) 21:22:38.86
また来てんの?
0638fusianasan2017/02/25(土) 21:23:07.88
自分宛でもないのに見なきゃいられない精神状態じゃない
0639fusianasan2017/02/25(土) 21:23:12.02
広場先生の伝言が少ないゆ
0640fusianasan2017/02/25(土) 21:23:41.02
はい、はい、あむ。タソです。
0641fusianasan2017/02/25(土) 21:23:49.73
晴人がバツイチフリーだからのめり込んでんの?
0642fusianasan2017/02/25(土) 21:26:36.69
あむ。なら、春もスヒコも毒だったよ
0643fusianasan2017/02/25(土) 21:28:14.16
そいつらあむ。とグルの晒し厨やん
0644fusianasan2017/02/25(土) 21:29:02.49
>>642
春スヒコ晴人
独なら晒すのん?
0645fusianasan2017/02/25(土) 21:29:09.04
グルの晒し某って何
0646fusianasan2017/02/25(土) 21:30:56.65
とし「………………」
0647fusianasan2017/02/25(土) 21:30:58.90
既婚は晒せないんじゃないか
0649fusianasan2017/02/25(土) 21:32:30.32
そんなルールはない
0650fusianasan2017/02/25(土) 21:33:08.18
既婚者だって晒してるお
0651fusianasan2017/02/25(土) 21:33:43.24
ホントかどうか解らないよ>毒
0652fusianasan2017/02/25(土) 21:33:50.46
既婚だと色々マズイんじゃないか
0653fusianasan2017/02/25(土) 21:34:21.89
ブ♂と豚しゃん
0654fusianasan2017/02/25(土) 21:34:51.70
宮崎の某市長みたくなるw
0655fusianasan2017/02/25(土) 21:35:04.77
見たことあるのか?
0656fusianasan2017/02/25(土) 21:43:06.67
隔離に怨念が
0657fusianasan2017/02/25(土) 21:43:37.59
今日、侍ジャパン対福岡ソフトバンクフォークスの試合ソフトバンクフォークス勝ったん?侍ジャパンが勝ったん?
0658fusianasan2017/02/25(土) 21:44:33.72
あの♂と意外と合ってるねマダム
0659fusianasan2017/02/25(土) 21:44:33.96
2-0でフォークス
0660fusianasan2017/02/25(土) 21:44:42.88
ググれカス
0663fusianasan2017/02/25(土) 21:45:34.43
前半戦しかヲチてないけど合ってるなら良かったゆ
0664fusianasan2017/02/25(土) 21:46:22.14
菊池3安打筒香1安打、計4安打のみ
0665fusianasan2017/02/25(土) 21:46:29.54
>>661
そ、それ言っちゃらめええええええ
…ちゅ
0667fusianasan2017/02/25(土) 21:54:37.55
あの♂最初からマダム狙いだね
何度目か?
0669fusianasan2017/02/25(土) 22:05:36.87
マダムどこよ
0670fusianasan2017/02/25(土) 22:06:13.93
ヲチろカス
0672fusianasan2017/02/25(土) 22:10:07.95
深夜カフェ誰よ
0674fusianasan2017/02/25(土) 22:16:08.79
風俗プレイはいかん
0675fusianasan2017/02/25(土) 22:18:29.54
は、下戸だから全然飲めない。
飲んでも味見程度・汗
・・・という、3度目の回答w
いや、全然いいけど、ちょっと面白かったw
0676fusianasan2017/02/25(土) 22:18:31.17
ト書きに祇園交えるのはどうも
0678fusianasan2017/02/25(土) 22:19:26.02
びゅるびゅるびゅる
0679fusianasan2017/02/25(土) 22:19:43.13
2種類のitest
0680fusianasan2017/02/25(土) 22:24:23.12
台詞で擬音言うの?
0681fusianasan2017/02/25(土) 22:25:14.43
何の音それ
0682fusianasan2017/02/25(土) 22:27:13.11
きたかーぜこぞうのかんたろー♪
0683fusianasan2017/02/25(土) 22:27:32.51
ドクンドクンドクンも居る
0684fusianasan2017/02/25(土) 22:28:57.83
深夜はあむあむ?
0685fusianasan2017/02/25(土) 22:37:47.52
ID変わるのか
0688fusianasan2017/02/25(土) 22:56:30.55
あむ。じゃないよと言ってみる
0690fusianasan2017/02/25(土) 22:58:57.15
マダムカポればいいのに
0691fusianasan2017/02/25(土) 23:02:03.93
600: 真希 [sage] 2017/02/25(土) 09:28:31.70 ID:ifDg8z730

【縛られてるのは右手だけ??】

601: 田口 [sage] 2017/02/25(土) 09:30:06.37 ID:KvlaYioe0

右手だけです。
少しは抵抗出来た方がいいかな?と思ってます。

602: 真希 [sage] 2017/02/25(土) 09:33:08.22 ID:ifDg8z730

なんだか犯されているときのイメージの共有が難しいです。
申し訳ありませんがおちます。

603: 田口 [sage] 2017/02/25(土) 09:35:20.80 ID:KvlaYioe0

わかりにくくなってしまいましかたね!
すみません。
こちらも落ちます。
以外空き
0692fusianasan2017/02/25(土) 23:03:14.84
その♀も画像針してるし糞
0693fusianasan2017/02/25(土) 23:09:28.02
238: 紗菜 [sage] 2017/02/25(土) 23:06:31.38 ID:ifDg8z730
やっ・・・!!やめてっ!!!!
こんなの・・・っ・・・・レイプじゃないっ!!!
やだっ・・・んんっっ・・・だめですっ・・・!!!
さわらないでっ・・・ああっ・・んんっ・・ううっ・・はぁ・・・はぁ・・・。
(身体をよじったりするが全く逃げられず)
(だんだん息が上がってくる。)

はぁ・・・はっ・んんっ・・・。
だめ・・ぇ・・・んんっ。。ああっっ・・・!!
(髪が乱れ、目が潤み始める・・。)

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1485956950/238
0694fusianasan2017/02/25(土) 23:12:40.05
壁紙模様の新作みたい
0696fusianasan2017/02/25(土) 23:13:52.39
私は普段は物静かですから
0697fusianasan2017/02/25(土) 23:14:09.14
点字・・・かな・・
0700fusianasan2017/02/25(土) 23:21:24.09
私は普段から物静かで穏やかですから
0702fusianasan2017/02/25(土) 23:23:08.96
莉子たんは甘心部屋だお
酔っぱのKすけたんにおこだったお
0703fusianasan2017/02/25(土) 23:26:35.57
マダムも最近えちばかりしてるね
何か吹っ切れたみたい
0704fusianasan2017/02/25(土) 23:26:56.19
方舟が逃げ出した相手かぬ
0705fusianasan2017/02/25(土) 23:27:18.82
カラダと文章力がみりきなんだゆ!
0706fusianasan2017/02/25(土) 23:27:20.37
いいとおも
合ってんじゃないかぬ
0707fusianasan2017/02/25(土) 23:28:06.79
単身赴任の旦那と会話ないのかね
夜喋りたいおね
0708fusianasan2017/02/25(土) 23:28:31.71
また琢郎じゃないの?
0710fusianasan2017/02/25(土) 23:28:32.81
あてしマダムの文章読みにくい
0711fusianasan2017/02/25(土) 23:28:39.14
方舟♂は指示よりじゃなかたけ
それはずんか?まざってる
0713fusianasan2017/02/25(土) 23:29:57.48
莉子たんは文章力あんのかあれ
0715fusianasan2017/02/25(土) 23:31:07.55
ない
あてしはしおりんのが好き
0717fusianasan2017/02/25(土) 23:31:37.68
わかる
同系ならしおりんのが読みやすい
0720fusianasan2017/02/25(土) 23:33:04.93
莉子だって、そんなに美人でも可愛いわけでもないしw

少しは美人言いたいのん??
0721fusianasan2017/02/25(土) 23:33:26.91
>>716
蔦何気に読みやすいよね
折で修行してきた成果か
0722fusianasan2017/02/25(土) 23:33:28.45
無理
あてしはしおりん無理だー
0723fusianasan2017/02/25(土) 23:33:39.65
♂カラダ目当てで晒したからなあ笑
0724fusianasan2017/02/25(土) 23:33:42.61
好みだぬーw
0725fusianasan2017/02/25(土) 23:34:33.78
同系ww詩織に謝れ
0726fusianasan2017/02/25(土) 23:34:58.20
マダムは蔦系だとおも
0727fusianasan2017/02/25(土) 23:35:30.51
だから蔦は読みやすいって
0728fusianasan2017/02/25(土) 23:35:53.49
>>721
どこかにまだレスとか残ってる?
読んだことないわ
0729fusianasan2017/02/25(土) 23:36:10.65
マダムの文章は一見馬そうに見えて馬くはない
0731fusianasan2017/02/25(土) 23:36:49.58
すまんがどちらもそこそこ読めるからわからんち
0733fusianasan2017/02/25(土) 23:37:06.33
たまには褒めろよ
褒めて伸びる子
0734fusianasan2017/02/25(土) 23:37:43.74
蔦は相手次第だがエロエロ
0735fusianasan2017/02/25(土) 23:37:56.19
生民違い分からんのなら説明しようがない
0736fusianasan2017/02/25(土) 23:38:18.65
今夜は生に蔦がいるのか
0737fusianasan2017/02/25(土) 23:38:28.70
馬なら奈子たん最強
0739fusianasan2017/02/25(土) 23:39:03.47
莉子は啓介の浮気知ってるのでそ?
0740fusianasan2017/02/25(土) 23:39:59.01
ぴしっナツカシス
0741fusianasan2017/02/25(土) 23:40:48.94
>>718
若ってワカメ?既婚者なのかあ
もう鷹はフランスいっちゃったのかな?
0743fusianasan2017/02/25(土) 23:41:46.53
花嫁見たがうまー
0744fusianasan2017/02/25(土) 23:41:57.82
ああまだ蔦ログあるのね 
ここで出すなんて自慢のログなのかな?w
0745fusianasan2017/02/25(土) 23:42:35.18
自慢はバリエチでそw
0746fusianasan2017/02/25(土) 23:42:47.61
砂利も雨も騒もログないもんねえ
0747fusianasan2017/02/25(土) 23:43:26.40
雨は当時みたけど他はわからんのう
0749fusianasan2017/02/25(土) 23:44:14.18
雨は日光とセットで良かった
0750fusianasan2017/02/25(土) 23:44:14.89
貼らんでも
0751fusianasan2017/02/25(土) 23:44:45.65
実況よりは懐古バナのがマシか
0752fusianasan2017/02/25(土) 23:44:51.84
美雨そんな馬では茄子
0753fusianasan2017/02/25(土) 23:44:53.88
斜度がどうして斜度って渾名が付いたのかよくわかた
0754fusianasan2017/02/25(土) 23:45:31.61
蔦派とにゃん派で荒れた生
0755fusianasan2017/02/25(土) 23:45:36.63
ええええ
雨は馬だったとおもうわ
でも騒ちゃんのが馬だし好き
0756fusianasan2017/02/25(土) 23:46:03.34
思い出補正だった
0757fusianasan2017/02/25(土) 23:47:10.73
思い出補正ってww
今の表の方が馬とかいうのかい?
0758fusianasan2017/02/25(土) 23:47:43.00
上司と自宅でアナルセックスやってる 彼の部屋その6 見て見なよ>美雨
0759fusianasan2017/02/25(土) 23:47:47.87
それはない
0760fusianasan2017/02/25(土) 23:47:57.66
思い出補正は多少ある
0761fusianasan2017/02/25(土) 23:48:05.96
扉がっつき開いたでまた笑ってしもうたわ
0762fusianasan2017/02/25(土) 23:48:57.33
もっとずぅーっと後の方が馬だったよもちろん
日光もうまくなってったし
0763fusianasan2017/02/25(土) 23:50:25.48
もう5年も前なんだな
時が過ぎるのは早いの
0764fusianasan2017/02/25(土) 23:50:32.86
6は掘るのキツイ
0766fusianasan2017/02/25(土) 23:51:19.34
針の人喜びすぎだろ
0767fusianasan2017/02/25(土) 23:52:06.56
それ蔦本人でしょ
0768fusianasan2017/02/25(土) 23:52:08.28
扉ガッツキなつい
0769fusianasan2017/02/25(土) 23:52:08.53
チャイニーズマフィアっぽいシチュが好きだったわ日光雨ちゃんの
0770fusianasan2017/02/25(土) 23:52:21.29
蔦子みたいだろ?
0771fusianasan2017/02/25(土) 23:52:33.41
チャイナドレスのイメージあったね
0772fusianasan2017/02/25(土) 23:52:40.28
雨のも貼ってお
0773fusianasan2017/02/25(土) 23:52:58.10
あのころは中文全盛で、そのあと数年してだんだん長文が増えてきたんだのう
いまはまた中文にもどった
0774fusianasan2017/02/25(土) 23:53:14.61
蔦は車道より筋との絡みの方が好きだった
※股間
0775fusianasan2017/02/25(土) 23:53:20.95
蔦の針はエチ文章も針すんのよ
自分でもうまくできたってとこを選んで
0776fusianasan2017/02/25(土) 23:53:34.32
スレエッチ 馬になっても 利益無し
0778fusianasan2017/02/25(土) 23:53:58.09
ごめん
酔っ払ってて
でも俺、本当に莉子と繋がりたいって思っているよ
ぎゅ


晒しそう笑
0779fusianasan2017/02/25(土) 23:54:16.66
見て欲しかったんだぬ
針即あぼんしてごめんよ
0780fusianasan2017/02/25(土) 23:54:51.26
莉子たんはカラダと文章力がいいから
0782fusianasan2017/02/25(土) 23:55:14.76
リコタソが別れ持ち出したら即晒すわよ
0784fusianasan2017/02/25(土) 23:56:21.60
おらも晒してくれんかのう
0785fusianasan2017/02/25(土) 23:57:47.32
986 涼太 sage 2017/02/25(土) 23:42:19.53 ID:i2WXqcBv0
ドライブ出来ないとか遠出した時、エッチな話になっちゃって、お尻されたいかも… とか言った、お尻、されちゃいました…///
四つん這いにさせられて、綿棒で遊ばれたり、指入れられて、シコシコされて、射精させられたりしました…///
良かった…。
0786fusianasan2017/02/25(土) 23:57:54.96
莉子とは週末しか逢わないから都合よいのだろうね
0787fusianasan2017/02/25(土) 23:58:10.92
しおりん♂どうしたんだろ
0789fusianasan2017/02/26(日) 00:00:50.33
>>774
あてしは軽のときがよかた
※股間
0791fusianasan2017/02/26(日) 00:02:31.65
148: 啓介 ◆uhJIOx1M6o [sage] 2017/02/26(日) 00:00:48.84 ID:eqG//JFX0
優しくできなくて、ごめん
お前が欲しくて色々考えちゃう
おやすみ


【以下、使えます】
0792fusianasan2017/02/26(日) 00:04:08.70
バリ掘ってたらくぎゅログあってなつかしす
0793fusianasan2017/02/26(日) 00:04:25.87
晒すか?
ずいぶん前から惰性で伝言してるだけでスゲーやる気なさそうに見えるんだが
0794fusianasan2017/02/26(日) 00:04:56.75
優すい♂だからイジメんといて
0795fusianasan2017/02/26(日) 00:06:00.48
掘ってるといろいろ懐かしのログ出てきて
目的を忘れるよねw
0796fusianasan2017/02/26(日) 00:06:09.56
前は1ヶ月もしないうちにもどったしねw
0797fusianasan2017/02/26(日) 00:06:23.12
酔ってるだけだとおもうぬ
0798fusianasan2017/02/26(日) 00:06:45.86
悲しみにさよなら
0799fusianasan2017/02/26(日) 00:07:02.90
そうそうwこのカポ長いなーとか、なつかしーとか色々w
0801fusianasan2017/02/26(日) 00:07:54.84
マダムにも粉にも再伝してたお
0802fusianasan2017/02/26(日) 00:09:37.20
特定に晒されたらあなたならどうする
0803fusianasan2017/02/26(日) 00:10:24.98
沙紀
沙紀さんへ
中々、伝言できなくて、ごめんなさい...涙。

もし、見てたら、アンに来てほしいです...汗。

勝手で、すみません...涙。

晴人
0804fusianasan2017/02/26(日) 00:10:26.55
晒し方による
0805fusianasan2017/02/26(日) 00:10:45.55
即酉キー置いて絶対メールしないっていう
0806fusianasan2017/02/26(日) 00:10:54.95
だが、断る。
0807fusianasan2017/02/26(日) 00:12:37.67
いしだあゆみ乙
0809fusianasan2017/02/26(日) 00:14:07.34
>>804
どんな晒し方だとどうするんだ
0810fusianasan2017/02/26(日) 00:15:47.23
あむ。30分以内にくるに100ペリカ
0811fusianasan2017/02/26(日) 00:16:51.16
すまん2分だったわ
0812fusianasan2017/02/26(日) 00:17:00.35
彩名早く伝言しろよ
0813fusianasan2017/02/26(日) 00:18:20.97
217: 沙紀 [sage] 2017/02/26(日) 00:15:29.12 ID:ePbZ5VQH0(2/2)
>>216
今日逢えたから充分です
ありがとうございます
晴人さんに何処でもついていきます
いいですか?
0814fusianasan2017/02/26(日) 00:18:31.99
あむ。張り付きすぎ
夕方の白叩きも犯人はあむ。
0815fusianasan2017/02/26(日) 00:18:51.38
そゆこというとまた乗り込んでくるからやめてゆー
0817fusianasan2017/02/26(日) 00:21:54.41
やぱ今は層が薄いんだろうぬー
0822fusianasan2017/02/26(日) 00:26:32.77
まさかあんなに早いとは思わんかった
0823fusianasan2017/02/26(日) 00:26:37.93
622: 彩名 [sage] 2017/02/26(日) 00:23:47.85 ID:hDGNBriG0
瑞樹さん

おいしそうなチョコを買ってきましたw
一緒に食べようと思って、待ち合わせ場所に行って気づいたんですが…
私伝言書かずに直接行ってしまってた
気付かないはずだよね、ごめんなさい

瑞樹さんの予定を教えてください
ではまた、おやすみなさい

■■大人の伝言板@スレH・エロ会話414枚目■■ [無断転載禁止]©bbspink.com★2 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1485096118/622-
0824fusianasan2017/02/26(日) 00:27:36.24
操真晴人もあやなも面白いな
0825fusianasan2017/02/26(日) 00:31:29.06
詫びるのはお前だけだろと
0826fusianasan2017/02/26(日) 00:32:05.77
誘導前に押さえないのもどうかと
0827fusianasan2017/02/26(日) 00:35:37.48
晴人も学習しない♂だぬ
0828fusianasan2017/02/26(日) 00:37:04.24
押さえん奴は押さえんよ
指摘しても、この過疎で被るとかない(キリッ)だからぬ
0829fusianasan2017/02/26(日) 00:38:27.19
頼むぜウィザード
0830fusianasan2017/02/26(日) 00:54:04.24
それで許すの
0831fusianasan2017/02/26(日) 00:54:55.61
マダムのお相手♂【 】の質問攻め白けるよね

♂の自称が細身のスポーツマン?
きっと太鼓腹のオタク親父だわー
0832fusianasan2017/02/26(日) 00:59:27.07
そゆのいらない
0833fusianasan2017/02/26(日) 00:59:35.12
急に止まる生
0834fusianasan2017/02/26(日) 01:00:21.55
もうマダムもあの♂で手を打って既雑から足を洗いなされ
0835fusianasan2017/02/26(日) 01:00:27.66
2人の愛を確かめたくって〜♪
0836fusianasan2017/02/26(日) 01:01:45.57
連投マシン表にいるのか
0837fusianasan2017/02/26(日) 01:03:32.72
何か笑っちまう
0839fusianasan2017/02/26(日) 01:12:28.47
リフティング10回できたら見れるシステム
0841fusianasan2017/02/26(日) 01:14:40.08
イヤだわあれ
0845fusianasan2017/02/26(日) 01:24:03.26
やさいち避けられ杉ワロタ
0846fusianasan2017/02/26(日) 01:27:30.92
何で貼れんのかね
0847fusianasan2017/02/26(日) 01:28:37.58
専ブラ知らんのんでない?
いまwebブラウザだとitesになる?
0848fusianasan2017/02/26(日) 01:30:21.58
webだとitestになるね
0849fusianasan2017/02/26(日) 01:31:05.34
んじゃ専ブラ使ってないんだろうぬ
0850fusianasan2017/02/26(日) 01:31:31.11
いつも駄目よねあの人
0851fusianasan2017/02/26(日) 01:32:24.40
そこが普通なら扉♀とは合いそうなのぬ
0852fusianasan2017/02/26(日) 01:41:36.34
専ブラしらんのかもね
0853fusianasan2017/02/26(日) 01:43:17.55
き、び、だーん
きびきびだーん
0854fusianasan2017/02/26(日) 01:45:22.48
ふたなりって赤川次郎原作のやつか
0855fusianasan2017/02/26(日) 01:46:01.48
それふたりw
0856fusianasan2017/02/26(日) 01:46:13.70
なんという頭の悪い募集文
0857fusianasan2017/02/26(日) 01:50:43.31
みずちから返事きてるぞあやな
0858fusianasan2017/02/26(日) 02:02:42.28
生過疎占拠
0859fusianasan2017/02/26(日) 02:08:15.08
炊き込みご飯を作ろうと思ったら炊き込みご飯の素を入れずに炊飯してしまったでござる・・・(´・ω・`)
0860fusianasan2017/02/26(日) 02:12:53.46
ネバギブアプ
0861fusianasan2017/02/26(日) 02:29:01.09
スガキヤのは後混ぜでいい
0862fusianasan2017/02/26(日) 02:29:32.87
つまり白飯?
0863fusianasan2017/02/26(日) 02:38:33.65
操真晴人、ラインはあかんぞ
0864fusianasan2017/02/26(日) 02:46:56.11
襟も何気に幼児化♂の所在探ってて怖
0865fusianasan2017/02/26(日) 03:05:13.70
あてしは水入れずに米炊いて
パラッパラの暖かい生米にしたことあるお
0866fusianasan2017/02/26(日) 03:10:00.71
>>859
炊飯を炒飯って読んでしまった
0867fusianasan2017/02/26(日) 03:10:26.97
さきのレスを無視する操真晴人
0869fusianasan2017/02/26(日) 03:49:11.48
なんで嫌いなのに見る人いるのかな?
0870fusianasan2017/02/26(日) 03:49:17.99
不在者投票
0871fusianasan2017/02/26(日) 03:51:28.74
だってさきは、あむ。なんでそ?
0872fusianasan2017/02/26(日) 03:54:09.97
都合悪いと居ないフリするんだ
0873fusianasan2017/02/26(日) 03:58:46.57
>>852
そうじゃなく履歴を消せるブラウザじゃないとダメって事情もあるかも
アプリでは画面から消しようがないからね
0874fusianasan2017/02/26(日) 04:03:12.15
アプリでも履歴消せるでそ
0875fusianasan2017/02/26(日) 04:19:03.28
2chアプリをスマホ画面上から完璧に消せるかって事
最近では隠せるアプリもあるみたいだけど
0876fusianasan2017/02/26(日) 04:42:16.51
アプリ自体をスマホのフォルダの奥に入れちゃえば起動してなきゃ気づかんだろ
設定から全部のインストアプリチェックするか?
0877fusianasan2017/02/26(日) 04:48:19.81
そこまでの事情は知らんよ
ただitestが避けられやすいってリスクを背負ってまで使うには他に理由があるんじゃねと考えただけ
0878fusianasan2017/02/26(日) 04:50:15.35
避けられやすいという事自体に気が回ってないんだと思ってたわ
0879fusianasan2017/02/26(日) 05:01:14.79
同じ人間が応募に回ってるから大丈夫です
0880fusianasan2017/02/26(日) 05:04:19.66
人がいた
表ってやっぱり新規はゼロなのかね
0881fusianasan2017/02/26(日) 05:07:56.73
ぐるぐるローテーションしてるだけっしょ
0882fusianasan2017/02/26(日) 05:09:39.94
そうだとすると朝から深夜までずっっっとスレエチやっているってコト?
0884fusianasan2017/02/26(日) 05:16:01.36
その結果、あんな荒らしに当たると最悪だぬ
0885fusianasan2017/02/26(日) 05:19:15.38
かわいそす
0886fusianasan2017/02/26(日) 05:24:55.28
自分がいってるのは一人で全部回してるって意味
0887fusianasan2017/02/26(日) 05:26:09.07
それさ、意外に合ってるかもね
0888fusianasan2017/02/26(日) 05:28:33.51
意外ではないよ
書き癖変えてても暫くすると似たようなカポばっかり出てくる
0889fusianasan2017/02/26(日) 05:30:17.93
ココもコピペみたいな話ずっとやってるもんねえ…
0890fusianasan2017/02/26(日) 05:31:52.16
ジャックとやらが板統合したがってるね
pinkイラネー
0891fusianasan2017/02/26(日) 05:32:32.93
ウルトラマンジャック
0892fusianasan2017/02/26(日) 05:43:06.24
>>888
ほんこれ
同じ人間の工作に一票
0893fusianasan2017/02/26(日) 05:44:21.00
よく飽きないな
0894fusianasan2017/02/26(日) 05:44:53.85
一人ってことはないだろうけど
20人くらいだとおもう
0895fusianasan2017/02/26(日) 05:44:59.46
ここも同じ人間が、あ誰かきた
0896fusianasan2017/02/26(日) 05:46:56.30
飯片手間にずっとネットやってる人じゃないの
てことは風呂には相当入ってないのか
0897fusianasan2017/02/26(日) 05:47:51.55
20もいる??
0898fusianasan2017/02/26(日) 05:50:23.39
ひらくるとか有住とか守は確実に二役 あむとかいうのもね
カポは伝言さえ書けば存在するように見せられる
0900fusianasan2017/02/26(日) 05:54:30.98
無職引きこもりなのか病気で働けないのか
0901fusianasan2017/02/26(日) 05:55:54.53
異常すぐる
0902fusianasan2017/02/26(日) 06:06:04.96
妄想も此処まで来ると…
0903fusianasan2017/02/26(日) 06:11:55.62
>>898
真実っぽく言うおまいみたいなのが人に害を与える
怖い人だ
0904fusianasan2017/02/26(日) 06:12:15.54
妄想でないとはいえない
0905fusianasan2017/02/26(日) 06:13:59.73
>>904
コテ出して言ってる中に居るけど、二役とかしてない自分が言うから間違いない
0906fusianasan2017/02/26(日) 06:14:09.55
逆に二役じゃなかったら
相当暇人だと思うカポ達なんだけど
0907fusianasan2017/02/26(日) 06:16:11.64
そりゃこんだけ人が居るんだ
暇人もいるだろうよ
ロム専もいるしな
0908fusianasan2017/02/26(日) 06:17:49.77
ある理由で特定の書き癖を照らし合わせたし
まさか別人だよねと思って始めたけど何役もやってたっての
0909fusianasan2017/02/26(日) 06:18:01.76
晴人さん
疲れているのに逢ってくれて、ありがとうございます
晴人さん本当に無理してくれて、待たせて、ごめんなさい
晴人さんのお陰で、穏やかな気持ちになれました
もっとくだらない話もしたいですね
晴人さんがお腹を抱えて笑っちゃう様な…
私が今頑張ってる事解ってくれる人が居て、応援してくれる人がいて、少しずつ結果になってます
これも晴人さん効果です
晴人さんが居てくれるから出来てます
晴人さんありがとうございます
まだまだ頑張らなくちゃいけないです
逢った事も、声を聴いた事も、ないのにこんなに晴人さんが好きです…
私もわからないですが、晴人さんが好きです
確かに晴人さんが独身って言うのもありますが、それだけじゃなくて晴人さんを人として好きです
晴人さんは忙しくて大変でも、愚痴をこぼさないです、弱音も吐かないです、私とは大違いです、尊敬してます
こんな私を好きって言ってくれて、そばに居てくれて、待ってくれて、ありがとうございます
晴人さんに応えられる私になりたいです
頑張るから見守ってて下さい
此処で晴人さんとの絆を作ってから晴人さんに飛び込んで行きたいです…
文字だけの世界で、色んな事があると思います、それを晴人さんと越えていきたいです
越えた先には、確かなものがあると思ってます、時間がかかりますが、晴人さんとなら作っていけると思ってます
重たいですか?…好きって言って楽しいのがいいですか?
晴人さんがそっちを望むなら合わせます
楽しいだけって、続かないです…
私もいい時や悪い時もあるから…
こんな話をするのは、晴人さんはそうじゃないって思ってるからです、私の思い込みかな?
画面の向こうにいる晴人さんは、どんな顔して読んでくれてるのかな…
バカがバカなりに考えている事を書きました
晴人さんと話をする事が余り無いので、伝言に書いてます
晴人さん好きだよ…
沙紀
0910fusianasan2017/02/26(日) 06:19:05.63
暇人じゃなくて廃人だろ
0911fusianasan2017/02/26(日) 06:19:46.80
書き癖だけで判断するおまい怖い
似た書き癖で迷惑かけられたオレが言う
0912fusianasan2017/02/26(日) 06:20:25.22
>>909
添削したくなる気持ちがわかった
三行で言えよもう
0913fusianasan2017/02/26(日) 06:20:59.36
バレるの分かってて工作してるだけっしょ?
0915fusianasan2017/02/26(日) 06:22:00.30
>>911
あたしがそれやられたんだよ
やり返しただけ
0916fusianasan2017/02/26(日) 06:22:43.53
工作にしたいんだな
そんな事して何になるんだよ
0918fusianasan2017/02/26(日) 06:23:48.97
むしろ書き癖からしか判断できないのになに言ってるか理解できない
0919fusianasan2017/02/26(日) 06:24:27.49
>>915
やられてやり返すのか
で、おまいのは合ってたのか
そんな認定くそくらえ
0920fusianasan2017/02/26(日) 06:24:40.57
壊れたスカウターでも本人にはお見通しのつもりなんでそ
0921fusianasan2017/02/26(日) 06:25:28.63
>>916
それが一番知りたいね
なんで一人でやってんのかマジで聞いてみたい
0922fusianasan2017/02/26(日) 06:25:41.28
あたしはコテ酉出しなよw
0923fusianasan2017/02/26(日) 06:25:48.86
>>918
>むしろ書き癖からしか判断できないのになに言ってるか理解できない

書き癖だけで認定しようってのが間違いだろ
おまいこそ何言ってんの
0924fusianasan2017/02/26(日) 06:27:47.09
くそ食らえなんて言って るから
工作した世界で人を弄ぶんだよ
病院行くのはあなたの方でしょう
0925fusianasan2017/02/26(日) 06:28:52.15
してないし、此処でもおまいとオレで2人はいるしな
おまい病みすぎ
0926fusianasan2017/02/26(日) 06:29:12.55
>>923
は?書き癖以外なにがわかる?
誤認というのは書き癖から生まれたんじゃない?
0927fusianasan2017/02/26(日) 06:30:27.01
確かに二人だろうね
でもいないときはあんた一人でずっと書いてると思うよ
どちらが病んでるのかな
0928fusianasan2017/02/26(日) 06:31:11.31
出没時間とかコテの傾向とかの方がよほど分かりやすい
0929fusianasan2017/02/26(日) 06:31:21.75
似た書き癖ある奴はいるだろう
筆跡だってプロが鑑定して100パーセントはない
0930fusianasan2017/02/26(日) 06:31:31.49
そもそもバレて何か困るのかね
0931fusianasan2017/02/26(日) 06:32:49.94
>>927
>確かに二人だろうね
>でもいないときはあんた一人でずっと書いてると思うよ
>どちらが病んでるのかな

そこ迄、オレはする意味がない
そんなオナニーみたいな事するか
0932fusianasan2017/02/26(日) 06:33:21.95
時間帯なんていくらでも変えられるじゃん
だから書き癖を見るんだよ
0933fusianasan2017/02/26(日) 06:34:09.36
>>928
だな
必死見たら同じ時間に書いてるのは、どう説明するんだ
0934fusianasan2017/02/26(日) 06:34:33.80
下らない単語あげつらって認定してはここでいたぶって遊んでた癖に
0935fusianasan2017/02/26(日) 06:36:16.40
>>929
屁理屈はいらん
例えば晒した情報を別のキャラ設定に使われてたらどうする?
犯人は元特定しかいないんだよ
0936fusianasan2017/02/26(日) 06:36:45.70
例を出すなら話題になりやすいあむ
あいつも牛、なんなんって言われてた
書き癖なんか真似出来るし宛てにならない
0937fusianasan2017/02/26(日) 06:37:14.07
別の端末交互に使ってんでそ
あらかじめスクリプト組むとかね
0938fusianasan2017/02/26(日) 06:38:13.81
>>935
それは書き癖以前の問題じゃないか
0939fusianasan2017/02/26(日) 06:38:45.28
書き癖を真似してるだけの別人っていいたいだけでしょ
0940fusianasan2017/02/26(日) 06:39:20.59
ハルキン粘着きてるの?病院いったら?
0941fusianasan2017/02/26(日) 06:39:32.92
>>937
そこ迄してなんになるんだよ
0942fusianasan2017/02/26(日) 06:39:45.65
>>931
性欲過多なら十分な動機
普通じゃないのはもうバレバレ
0944fusianasan2017/02/26(日) 06:41:02.81
>>938
きっかけには十分な材料
そのコテの前世の書き癖たどってみれば一目瞭然
0945fusianasan2017/02/26(日) 06:41:07.90
>>939
あむは真似じゃない
似てるってだけで叩かれてたぞ
だから無意味に認定するな
0946fusianasan2017/02/26(日) 06:41:50.06
>>941
こっちが聞きたいって言ってるだろ
0947fusianasan2017/02/26(日) 06:43:17.45
怖いのはこっちだよ
そこまでしてずっと書き続けてる人って何なんだよ、怖すぎるわ
0948fusianasan2017/02/26(日) 06:43:25.17
牛そっくりで気持ち悪い
0949fusianasan2017/02/26(日) 06:43:41.60
>>942
ピンクで性欲あると言われてもな
それを根拠ってどんなんだよ
0951fusianasan2017/02/26(日) 06:44:31.76
>>934
これな
自分の特定はどんなやつなのか粘着しまくってた
0952fusianasan2017/02/26(日) 06:45:13.03
>>935
一度顔洗ってきなよ
頭おかしい
0953fusianasan2017/02/26(日) 06:45:45.84
>>946
いやオレはなんの為にするんだって言ってるんだが
0954fusianasan2017/02/26(日) 06:45:50.22
だから、二役やってたのがバレたら困るわけ?
なんか失うものでもあるわけ?
0955fusianasan2017/02/26(日) 06:46:30.96
>>952
そういうのいらないんで
事実起きたこと
0956fusianasan2017/02/26(日) 06:47:09.25
>>953
なんでやるんだよ、普通に気持ち悪いから動機を知りたい
0957fusianasan2017/02/26(日) 06:48:12.24
初期の頃は誰でも何でも特定に見える病にかかるもんだよ
のちに似たコテ3人いるのに気づく
0958fusianasan2017/02/26(日) 06:48:56.45
あたし身体の特徴を教えたら、それを使って転生されたよ
しかもスッゴいばかにされたよ生で投下されて
0959fusianasan2017/02/26(日) 06:49:11.80
バレるも何もしてないし
やってないからバレ様もない
困る事…バレたら叩かれるからじゃないか
0960fusianasan2017/02/26(日) 06:49:49.05
>>957
ないって
病気なのはずっとカポ作成し続ける人
0961fusianasan2017/02/26(日) 06:50:00.62
>>956
やってないとしか言いようがない
0962fusianasan2017/02/26(日) 06:50:58.40
力士とみくりと美結も同一認定されてたけど別物だったろ
0963fusianasan2017/02/26(日) 06:51:03.95
あたしに似たコテなんて三人どころかいなかったけどね
あくまでも他人のはパクらない主義なんだろうね
0964fusianasan2017/02/26(日) 06:51:47.40
>>957
いるよな
特定かもって思う事ある…未だに
0965fusianasan2017/02/26(日) 06:52:05.25
詐欺師といっしょなんだよね
やってませんっていえば誤魔化せると思ってんの
0966fusianasan2017/02/26(日) 06:52:56.04
特定が信用できる人物かどうか付き合ってみりゃわかるもんだよ
0967fusianasan2017/02/26(日) 06:53:16.40
>>958
それはおまいの特定が問題ありだろ
辛かったのな
だけど、おまいまで同じになるな
0968fusianasan2017/02/26(日) 06:53:30.62
二度と戻る関係でもなし、やりましたでいいじゃん
イサギワルイ
0969fusianasan2017/02/26(日) 06:53:40.03
パクるパクらない関係ないって
信じられんくらい似てる人いるし
0971fusianasan2017/02/26(日) 06:54:52.31
>>965
そんなヤな奴いるのか
そんな奴と別れてよかったじゃないか
0972fusianasan2017/02/26(日) 06:55:11.32
>>967
ほんとクズ野郎だよ
知らん顔してよくやるわ
0973fusianasan2017/02/26(日) 06:55:51.22
>>964
特定なら1000%同一だと確信できる
別物なら疑わしい程度
0974fusianasan2017/02/26(日) 06:55:52.88
気持ち悪い
0975fusianasan2017/02/26(日) 06:56:33.40
生きてる人間でも、3人は似た奴居るって言うしな
0976fusianasan2017/02/26(日) 06:56:41.47
意味不なレスが続いてるけどよく会話成立してるな
0977fusianasan2017/02/26(日) 06:56:44.62
>>966
まずコレ
安易にカポらんことだ
0979fusianasan2017/02/26(日) 06:57:31.94
三人似たようなのがいるって中身同じなだけでしょ
0980fusianasan2017/02/26(日) 06:57:46.83
正直徘徊してるがw
0981fusianasan2017/02/26(日) 06:57:49.20
>>972
クズ相手にするな
おまいいい奴なんだから、もっといい奴と付き合え
0982fusianasan2017/02/26(日) 06:58:25.47
ここの事をそんなに根に持つ人いるのか
0983fusianasan2017/02/26(日) 06:59:21.08
まあ風呂くらい入れ臭いからな
0984fusianasan2017/02/26(日) 06:59:24.89
>>979
いやリアルで、似た人間が3人は居るって話だ
0985fusianasan2017/02/26(日) 06:59:26.61
>>979
そんなに信用できん奴だったのか
別れて正解と思えばいい
0986fusianasan2017/02/26(日) 06:59:44.29
依存症なんだろ
0987fusianasan2017/02/26(日) 06:59:46.63
別れたらここでざまあ言われたけど私そいつに何かしたんかね
0988fusianasan2017/02/26(日) 07:00:33.97
つうか入り浸り過ぎなんじゃ
0989fusianasan2017/02/26(日) 07:00:38.98
>>983
バレたか…ww
すまん

って違う
0990fusianasan2017/02/26(日) 07:01:12.16
>>981
あんたが戦犯かもしれない
そのコメントは憎らしい
0991fusianasan2017/02/26(日) 07:01:43.03
>>987
可哀想な奴だったんだよ
間に受けるな
0992fusianasan2017/02/26(日) 07:01:46.69
根に持たれてんのはこちら
0993fusianasan2017/02/26(日) 07:02:40.81
>>985
当たり前じゃん
気持ち悪い
0994fusianasan2017/02/26(日) 07:02:51.01
>>990
悪い事言ったか?
ごめん
思った事言っただけだが
0995fusianasan2017/02/26(日) 07:03:25.67
いつまでしらばっくれてんだよテメー
0996fusianasan2017/02/26(日) 07:03:33.42
元特をそんなに嫌う理由なんてあんのか
怖すぐる
0999fusianasan2017/02/26(日) 07:04:25.25
あるでしょ
散々悪者にされたとかね
1000fusianasan2017/02/26(日) 07:04:26.57
1000ならミサミサと俺が結婚
10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 3日 18時間 52分 5秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況