【唸れ】若菜と扉と仲間たち【必殺の自己弁護】2©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan 転載ダメ©bbspink.com2017/04/24(月) 03:53:49.82
板一の名言家、若菜ちゃんと扉がやってくるスレ

・どうせみんな扉は嫌なくせに
・表で遊んだもん勝ち
・生篭もりは参加もできない負け組
・できれば女だからとりあえず応募しとくかではなく、募集文をしっかり読んで応募していただきたいです
雑談だけではなくいちゃいちゃもと書いてるわけで()使用は必須
私は扉の前に声をかけてくださった方々をお断りしているレスも、あの募集スレに残ってるわけですから

それと移動先ではやっぱり相手のレスをしっかり読んでもらいたいです
一生懸命書いてるんだもの
きっとそれはお互い様なはずなので…

以下、ご利用いただけます

《前スレ》
【唸れ】若菜と扉と仲間たち【必殺の自己弁護】 [無断転載禁止]cbbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1475493690/
0747fusianasan2017/07/19(水) 18:00:26.76
ナプキンやタンポンならまだしもパンティライナーで失態とかバカじゃね
0748fusianasan2017/07/19(水) 18:06:07.23
だからオリシ使ったことないネカマなんだよ
面接官のオリシの妄想が間違いすぎてて滑稽通り越してあわれ
0749fusianasan2017/07/19(水) 18:09:58.30
こいつキラキラやんけ
0750fusianasan2017/07/20(木) 12:32:17.16
夏凛IDミスらない様にな

□□みんなの伝言板 16枚目□□ [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1499181504/186
土日、了解です
私も7月中の土日の昼間全部仕事...
その代わり夜は早く上がれるので、いつもより早く会えそうです
0751fusianasan2017/07/20(木) 13:41:30.37
>>741
>>742
□□みんなの伝言板 16枚目□□ [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1499181504/189
189: 夏那 ◆DUPNB3BtjpA4 [sage] 2017/07/20(木) 13:20:09.06 ID:P28QzcFT0
>>162
聡くんへ

色々ありがとうございます
今から出掛けるので、22時に約束変更してもらっていいですか
ごめんなさい

夏那
0752fusianasan2017/07/20(木) 22:08:08.77
>>751
【雑談】★エーデルワイス★128部屋目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1494603520/809-

810: 夏那 ◆DUPNB3BtjpA4 [sage] 2017/07/20(木) 22:04:39.28 ID:P28QzcFT0
聡くん

今日も暑かったね

場所と、時間遅らせてもらってありがとうございます

それからえっと…色々ごめんなさい
0753fusianasan2017/07/20(木) 22:32:11.28
812: 夏那 ◆DUPNB3BtjpA4 [sage] 2017/07/20(木) 22:24:12.41 ID:P28QzcFT0
…エーデルワイスw
(雰囲気を和ませようとしてくれる聡くんに優しさを感じて、ちょっと頬を緩ませて)

あ、わたしも名前とトリップ、毎回打ち込まないとだめになっちゃいました
なんでだろ

いえ、そんな伝言なんて全然…
忙しいのにありがと

うん…、どうしよう
えとね、知ってるって言ってたから知ってるんだと思うけど…

人をバカにしたようなこと、書き込んじゃって…、
そういうことしておいて、わたしはここで楽しんで遊んでいいのかなって

でも聡くんとの時間が忘れられなくて…
今日来てしまいました
0754fusianasan2017/07/20(木) 22:44:39.67
815: 夏那 ◆DUPNB3BtjpA4 [sage] 2017/07/20(木) 22:40:36.52 ID:P28QzcFT0
ヨーデル…?は別かな…?
エーデルワイスはお花の名前ですよね

はい…、だめですよね
ごめんなさいしたいです(しゅん)

しばらく自重しようと思います
また、いつかシチュスレで会ったらお相手してください

…っていうのはダメですか
0755fusianasan2017/07/20(木) 22:52:10.56
818: 聡 ◆ksDwZ09zFJlu [sage] 2017/07/20(木) 22:48:57.87 ID:iPCKOQm30
うーん、でもどうせまた再会しても結局すぐあの二人だって気付かれるし、
だったらこのまましばらく離れても俺はいいかなーって思います
一回だけシチュするつもりで久しぶりに来て、でも夏那さんとのシチュが楽しかったからしばらく続けようと思ったんですよね
だから、お腹いっぱいなので、また別のシチュ新しくするつもりはないかな

なので、それなら俺も一緒にしばらく自重します
0756fusianasan2017/07/20(木) 23:20:33.25
821: 夏那 ◆DUPNB3BtjpA4 [sage] 2017/07/20(木) 23:02:21.96 ID:P28QzcFT0
ううん、聡くんは何も悪くないから遊んでてください

わたしは…、もう消えたいです

わたしなんかと遊んで、楽しかったって言ってくれてありがと
引き留めてくれてありがと

迷ってて遅くなってしまいました、ごめんなさい

消えます

822: 聡 ◆ksDwZ09zFJlu [sage] 2017/07/20(木) 23:10:52.68 ID:iPCKOQm30
では俺も夏那と一緒に駆け落ち?するw
また秋とか冬、季節が変わるころに夏那はどうしてるかなーってこの板開く楽しみができたよ
それまで一緒に消える
…ていうか最近はそんなに来てないからここに未練はないんだけどねw
夏那と別れたらまたROM専に戻るだけさ
またその頃に偶然出会えたらいいな

それじゃ、これで今日は締めにしたほうがいい?

825: 聡 ◆ksDwZ09zFJlu [sage] 2017/07/20(木) 23:15:51.94 ID:iPCKOQm30
以下空室

826: 夏那 ◆DUPNB3BtjpA4 [sage] 2017/07/20(木) 23:16:28.86 ID:P28QzcFT0
うん、またいつか…ね

【以下空室です】
0757fusianasan2017/07/21(金) 00:11:24.19
聡と夏那

純情】学園ラブコメ・純愛物Y【ベタ甘】 [転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1448027138/482-
ウェイティングバー『アンシャンテ』642号店 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1497623968/796-
【雑談】私の部屋へようこそ♪ 271戸目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1493300260/830-

□□みんなの伝言板 16枚目□□ [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1499181504/54-
無人駅「ほのぼの」75駅目【待ち合わせ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1489925962/135-
【雑談】プレハブ小屋【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1496764167/40-
【雑談】★エーデルワイス★128部屋目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1494603520/809-
821: 夏那 ◆DUPNB3BtjpA4 [sage] 2017/07/20(木) 23:02:21.96 ID:P28QzcFT0
ううん、聡くんは何も悪くないから遊んでてください

わたしは…、もう消えたいです

わたしなんかと遊んで、楽しかったって言ってくれてありがと
引き留めてくれてありがと

迷ってて遅くなってしまいました、ごめんなさい

消えます
0758fusianasan2017/07/21(金) 00:14:08.71
純情】学園ラブコメ・純愛物Y【ベタ甘】 [転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1448027138/482-
482 夏那 sage 2017/07/12(水) 14:11:57.02 ID:sdUvAtaT0
(デートの帰り道、家の前まで送ってもらって、彼がさよならを言いかける)

…待って
(躊躇していたけれど、思い切って翻り掛けていた彼の服の裾を掴む)
ね、今日、うちお父さんもお母さんもいないの
…上がってかない?


【同級生の初恋カップルが初えちするというベタなシチュで募集をします】
【仲良しカップルの初々しい雰囲気を演出してくれる、お相手の男子高校生さん
よろしくお願いします】
【NGは特にありませんが、こちらのレスは遅めです】
0759fusianasan2017/07/21(金) 00:24:48.34
■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1043枚目■■ [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1499706349/804-
804: 彩香 [sage] 2017/07/20(木) 23:43:39.31 ID:iAuIsJ0g0
ゆるーく寝落ちもありでお話に付き合ってくれる人募集です

807: 彩香 [sage] 2017/07/20(木) 23:49:30.25 ID:iAuIsJ0g0
>>805
声をかけてくれてありがとうございます
ごめんなさい、また機会があればお願いします

>>806
ありがとうございます
こちらこそお願いしてもいいですか

811: 彩香 [sage] 2017/07/20(木) 23:56:36.18 ID:iAuIsJ0g0
>>808
ぱっと移動できるものが貼らなくてごめんなさい
【雑談】私の部屋へようこそ♪ 271戸目【スレH】
というところでバタバタ片付けて待ってます

813: 彩香 [sage] 2017/07/20(木) 23:58:58.43 ID:iAuIsJ0g0
あ、私も言ってなかった
移動落ちです
0760fusianasan2017/07/21(金) 00:25:38.49
【雑談】私の部屋へようこそ♪ 271戸目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1493300260/871-
871: 彩香 [sage] 2017/07/20(木) 23:54:55.61 ID:iAuIsJ0g0
使わせていただきます

872: 彩香 [sage] 2017/07/20(木) 23:58:13.65 ID:iAuIsJ0g0
えーっとえっと…
蒼汰さんを迎え入れるのでバタバタ片付けて待ちます
0761fusianasan2017/07/21(金) 00:26:09.60
>>758
こういう感じのシチュぼしうwしてたらこいつなのね
0762fusianasan2017/07/21(金) 00:30:09.69
彩香落ちるだろこりゃ


876: 彩香 [sage] 2017/07/21(金) 00:20:13.17 ID:PAc8qhnM0
いや、バタバタと片付けて実は奥に閉まってます…なんてw

自己紹介までご丁寧に!
ツーリングってことはバイク乗れるんですか?
すごーい!
後ろには乗ったことあるけど、それだけでも転んじゃわないかドキドキしましたw

私の趣味はなんだろー…んー…
雑貨屋さんをふらふらすることとかですかね
気づけばあっという間に時間が経ってるという

あ、なんか設定とか気にせず適当に話してくれればと思ってるのでw
適当にかまってください


877: 蒼汰 [sage] 2017/07/21(金) 00:26:48.86 ID:1wWyM6+O0
バイクは、補助輪を外す練習をする時の自転車の要領みたいな物なので、慣れれば簡単ですよ。

雑貨屋ですか〜分かります。

小さな観葉植物見るのが好きですね。
0763fusianasan2017/07/21(金) 00:31:14.42
ウラル貼れない葵でつか?w
0764fusianasan2017/07/21(金) 00:34:17.76
誰だっけか
0765fusianasan2017/07/21(金) 00:42:05.47
落ちは落ちでも無言落ちw彩香最低だな
0766fusianasan2017/07/21(金) 00:55:10.89
これは落ちても許すわw
聞いてもいないのにリア自己紹介しだすやつはハズレ
0767fusianasan2017/07/21(金) 00:57:13.51
無言落ちはダメ
0768fusianasan2017/07/21(金) 00:57:37.77
こいつか?


85: [sage] 2017/01/17(火) 16:56:31.51
六花は葵

943: 六花 [sage] 2017/01/15(日) 22:57:52.83 ID:xnXtwxvK0
>>941
お待たせしました。
リンク貼れなくてごめんなさい。

【雑談】今夜は…添い寝して56【イチャイチャ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
を予約しました。
ハードルは、下を潜っていきますw

お先に向かってますね。
お邪魔しました。移動します。
0769fusianasan2017/07/21(金) 00:57:38.30
二人のうち選んだ結果がこれだもんねv
0770fusianasan2017/07/21(金) 00:59:26.02
ハルキンの葵ならitestだったから貼らなくなったおね
0771fusianasan2017/07/21(金) 02:57:12.96
■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1043枚目■■ [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1499706349/814-
814: 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] 2017/07/21(金) 00:23:41.98 ID:TJY1MoAt0
べたべたとくっついたりぎゅってしたり、暑苦しいの歓迎してくれる女性を募集です
眠れるまで隣にいてほしい
少し待ちます

816: 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] 2017/07/21(金) 00:36:06.07 ID:TJY1MoAt0
>>815
マキさん、こんばんは
募集かけたばっかりだけどあんまり保たなそうだから落ちようと思ってた
せっかく声かけてくれたのにごめんなさい
またいつか会えたらその時は、エアコンつけるからお相手お願いします

落ちます
0772fusianasan2017/07/21(金) 02:57:51.49
>>771
【【お相手募集】スレカレ・スレカノ募集中17組目 [転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1448567102/475
475: 朝夏 [sage] 2017/07/21(金) 02:38:17.20 ID:TJY1MoAt0
こんばんは
スレカレさんを募集してみたいと思います
ゆっくりとゆっくりと、ほんのちょっとずつでいいから相手のことを知っていける、知りたいと思えるお相手を探しにきました

毎日会ったり伝言したりではなくて、お互いに無理のない範囲で時間が取れる時に、適度な距離感は保ちながらも、会えた時には忘れられないひと時を過ごせる方が理想です
だからと言うわけではないですが、あまりリアルのことに突っ込みすぎる話をしたりするのは苦手です
あくまでここは夢の世界、日々の疲れを癒しに来る場所だっていう同じ価値観の方、これが一番重要かな…?

えっちに関しては描写ありの中文から長文です
文量はさておき、描写は書いてくれると嬉しいです
どちらかというとMっ気があるので、焦らされたり言葉攻めで辱められるのに興奮しちゃいます

こんな拙い募集文ですが、目に留まった方がいればお声かけください
のんびりと待っています
よろしくお願いします
0773fusianasan2017/07/21(金) 02:59:48.97
深夜にID被りは出来すぎ
これは誤爆
0774fusianasan2017/07/21(金) 03:02:21.00
ハルキンたま?
0775fusianasan2017/07/21(金) 03:04:19.62
1月の志乃だろ
0778fusianasan2017/07/21(金) 03:06:45.44
ネカマかネナベか
0779fusianasan2017/07/21(金) 03:07:10.49
そうかも。つかバックレてね?
0781fusianasan2017/07/21(金) 03:07:51.74
ネナベぱおんかな?
0782fusianasan2017/07/21(金) 03:08:51.21
あんまり持たないといいつつ即プロフ
0783fusianasan2017/07/21(金) 03:09:50.44
これけ?

308: 志乃 [sage] 2017/01/11(水) 15:32:42.85 ID:tr8frsLf0
スレカレさんを募集してみたいと思います
こちらに来れる時間帯が昼間から夜、という中途半端な時間帯なので、難しいかなとは思いますが
会える時間は少なくとも、二人で濃いひとときを過ごせたらいいなと思っております
それ以外では、心温まるような、ときめいちゃうような伝言を交わしあえたら理想です

えっちでも雑談でも、描写付きでのやり取りが好きなので、それにお付き合いしてくださる男性だと嬉しいです
既婚、独身は問いませんが、伏せておいてくださると有り難いです
年齢はこちらが30代ですので、同年代だと話も合うかもしれません
どなたからかお声がかかるのを祈って書き込みします
のんびりとお待ちしています
0784fusianasan2017/07/21(金) 03:11:05.88
だからなんなの
0785fusianasan2017/07/21(金) 03:13:57.93
取り下げずにばっくれたからじゃね?
0786fusianasan2017/07/21(金) 03:17:31.79
半年前の話かよ
くだらね
自演?
0787fusianasan2017/07/21(金) 03:18:58.21
また断るんだろ
0788fusianasan2017/07/21(金) 03:20:06.90
くだらなくないと思うけど?
丁寧に募集してるからよいでそ
0789fusianasan2017/07/21(金) 03:22:31.24
たまにADHDがいるよな
0790fusianasan2017/07/21(金) 03:23:26.24
半年前・・・
0792fusianasan2017/07/21(金) 03:24:54.81
210: 梨瀬 [] 2016/07/22(金) 13:39:18.82 ID:CHHwLn4a0
とにかくリアルのいざこざは忘れて、お相手にだけどっぷり浸りたいなと思いスレカレさん募集させていただきます

年齢は30代の方だと話も合うかなと思います
普段から描写付きで遊ぶのが好きで、それにお付き合いしてくださる男性だとこちらも嬉しいです
えっちはMなので、焦らし、言葉攻めなどの意地悪をされると弱いです
この辺りについては、実際プレイしてみてからのお楽しみというとことで…
こんなこと書いてますが、性格は甘えたがりのお子様ですw

なんでもないやり取りからえっちなことまで、いろんなことを共有できる関係になれたらいいなと思っています
普段はイチャイチャとしながら甘えて触れ合って、時間がある時には肌を重ねて、
会えない時は伝言で気持ちを温め合えたら理想です
時間はある程度合わせられるかと思います

お目に留まる方がいらしたら、一度お話だけでもいかがですか?
どなたかのお声かけお待ちしております
0793fusianasan2017/07/21(金) 03:29:36.33
結衣みたい
0794fusianasan2017/07/21(金) 03:45:01.07
これ魚だよ
0795fusianasan2017/07/21(金) 11:31:19.52
私も今日から日勤が続きます
お互い休みがないけど、体調管理しながら頑張ろうね

じゃあまた伝言します
行ってらっしゃい
行って来ます

夏凛
0796fusianasan2017/07/21(金) 11:47:27.08
といいながら気雑へ
0797fusianasan2017/07/21(金) 21:39:28.69
沙弥香♪
言いたいことだけ言って去るスレ23©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1454900204/819
819: [sage] 2017/07/21(金) 18:54:34.30 ID:eCC0tqhQ0
なんで男って、釣った魚に餌をやらないんかね。

俺の女だって思うのはいいけれど、だったらマメに連絡しろよ、こっちから何度も伝言したのにシカトかよ。
返事を待ってたからあえて何も書かなければ、今度は「最近伝言なかったけれど、忙しかったみたいですね」って、おま…。

自分のやりたいシチュばかり押し付けないで、たまには私の言い分も聞けよ。
つか、あんたのやりたいシチュは、全部私のやりたくないシチュばっかなんだよ。

この人とももう潮時かな…。

□□みんなの伝言板 16枚目□□ [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1499181504/206
206: 沙弥香 [sage] 2017/07/21(金) 20:13:07.08 ID:eCC0tqhQ0
隆志さんへ

こんばんは、沙弥香です。
今日は急遽飲み会が入ったので、来れなくなりました。
次にお会いするのは明日でお願いします。

ウェイティングバー『アンシャンテ』643号店 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1500294332/
エッチなコスプレ撮影会174 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1495802592/143-
0798fusianasan2017/07/22(土) 02:59:31.50
■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1043枚目■■ [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1499706349/889-

889: 七海 [sage] 2017/07/22(土) 02:36:07.61 ID:I+w+3MlF0
どちらかが眠くなるまでを甘くゆるい感じで一緒にいてくれる男性を募集します

891: 七海 [sage] 2017/07/22(土) 02:44:06.04 ID:I+w+3MlF0
>>890
ごめんなさい

落ちます
0799fusianasan2017/07/22(土) 03:07:59.88
まだ引き摺ってんのか
0800fusianasan2017/07/23(日) 18:53:50.04
■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1043枚目■■ [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1499706349/955-
955: [sage] 2017/07/23(日) 08:22:42.87 ID:2g72dFzD0
おはようございます
今日も暑いけど、どこか涼しいところで雑談からのお相手を募集します
こちら男です
まだ冴えない頭でのんびりと待ってます

956: ♀ [sage] 2017/07/23(日) 08:31:29.54 ID:aGys4nr10
>>955
おはようございます
良ければ一緒に涼ませていただきたいです

959: [sage] 2017/07/23(日) 08:47:57.09 ID:2g72dFzD0
>>956
こちらまでどうぞ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1498970220/

先行ってます
来てくれるの待ってる

移動です

960: ♀ [sage] 2017/07/23(日) 08:49:34.14 ID:aGys4nr10
>>959
ありがとうございます
移動しますね
0801fusianasan2017/07/23(日) 18:57:33.83
【雑談】ひっそり個室194号室【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1498970220/306-

311: [sage] 2017/07/23(日) 09:15:26.79 ID:aGys4nr10
美味しそうなメニューですねw
ツナとロールパンあるとき真似させてもらおう
朝はいつも食べないことが多いんです、ヤ〇ルト1本とか
お昼と夜はもりもり食べてますー
夏バテしてちょっと痩せないかな…と思ってますw

お休みの日は昼まで寝るみたいな感じですか?
わーい、涼しくなったら心置きなくのんびりくつろげますね

313: [sage] 2017/07/23(日) 09:32:41.31 ID:aGys4nr10
こちらこそお相手ありがとうございました
わたしも落ちます

【以下空室です】
0802fusianasan2017/07/23(日) 20:25:43.43
★ふつーの伝言板 167 ・:*:・゜★ [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1500388467/40
40: 千紗 [sage] 2017/07/23(日) 20:16:12.20 ID:syOtV+sj0
恭介さんへ

こんばんは
日曜の夜、いかがお過ごしでしょうか?
今夜って会えたりするのかなー
わたしは22時くらいからなら大丈夫です
どんな曜日と時間帯が都合いいのか聞き忘れてました
一緒におやすみタイムを過ごせるなら教えて下さいw
0803fusianasan2017/07/23(日) 20:37:11.33
【恭介千紗】
■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1043枚目■■ [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1499706349/931-
931 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2017/07/22(土) 23:31:56.17 ID:s2QQh38l0
寝るまで一緒に過ごしてくれる女性を募集します
添い寝…いや、欲を言えばおっぱいくらい触りたい
ぐらいの緩い感じで

932 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2017/07/22(土) 23:35:37.49 ID:lbnNBHLH0
>>931
こんばんは
おっぱいくらいならどうぞw

933 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2017/07/22(土) 23:40:10.52 ID:s2QQh38l0
>>932
やったぜ。

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1498970220/

よろすくお願いしますー

934 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2017/07/22(土) 23:43:09.42 ID:lbnNBHLH0
>>933
移動しますw


【雑談】ひっそり個室194号室【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1498970220/276-
★ふつーの伝言板 167 ・:*:・゜★ [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1500388467/40-
0804fusianasan2017/07/23(日) 20:40:48.38
293 千紗 sage 2017/07/23(日) 01:49:14.42 ID:syOtV+sj0
なにその台詞はw
今日は甘えたい時ってこと?

ん、全部?そこまで言ってない…です、あ、あの…
(全部脱ぐって言葉に動揺してる間に、素早く脱いで、ぴったりとくっつかれ)
あ、ん…、んちゅ…
(戸惑いも混乱も全て流されて、またキスをして)
あぁっ…んっん…
(乳首を抓られると、たまらなくなって触れ合った口の端から甘い声を溢し)
ひぁあっ…、ん、はぁ…っ
(乳首に感じるぬるっとした舌の感触に一際大きな声を出し)
(恭介さんの髪の毛をくしゅっと掴む)

むー、もう、されてる気がします…
0806fusianasan2017/07/23(日) 20:44:25.86
絵莉のト書きのがぜんぜんいいね
0808fusianasan2017/07/23(日) 21:09:42.09
281: [sage] 2017/07/23(日) 00:06:56.69 ID:syOtV+sj0
朝とか、眠くてふにゃふにゃしたままえっちするのは好きかも
わたしは絶対に途中で起きちゃいますw

ふつーの表情だけど、赤くはなってると思う
ん、くすぐったw
(首もとを撫でられるとぞくりとして)
や、まだ寝ないから…
もう、だめw
(彼の手が胸に移動すると、前を向き直して緊張を誤魔化すように枕をぎゅっと掴む)
おっぱい星人なの…?

283: [sage] 2017/07/23(日) 00:21:04.90 ID:syOtV+sj0
もちゃもちゃってどんな擬音なのw
もちゃもちゃなえっちしてるの?

えー、とろんとしてるとこ見ちゃやだw
わぁ、おっぱいソムリエだ
(彼の言葉に少し笑ってしまうけど、手の動きにドキドキして)
んっ…はぁ…もうパジャマでノーブラだから、ダイレクトに刺激がくる
(だんだんと息が上がってきて、時折甘い声を洩らしてしまう)

なんでもありだw
変態星人ね、覚えました
0809fusianasan2017/07/23(日) 21:10:43.29
285: [sage] 2017/07/23(日) 00:36:21.59 ID:syOtV+sj0
もちゃもちゃなえっちしてないの?
もちゃもちゃかわいいって思ったのにw
シャキシャキえっちはなんかちょっとやだな

触るから、声出ちゃうもん…んっ…やぁあっ…
(先端を擦られると、びくっと大きく肩が揺れてしまう)
あっ…えっち…
(胸元を見下ろすと、隙間から入った彼の指がパジャマの中で動くのが見えて)
…わたしに言わせるの、ずるいと思う
(そう言うと、少しの沈黙のあとこくんと頷く)

わたしはなんだろう
少しえっち星人くらいかなw

287: [sage] 2017/07/23(日) 00:52:41.11 ID:syOtV+sj0
わぁい、もちゃもちゃだw
おっぱいもちゃもちゃされちゃう

この体制からの通報は無いと思いますw
ん…
(頭を撫でられるのは嬉しくて、素直にすり寄って)
あ…、ほんとにボタン取られちゃった…
(器用に動く彼の指先をじっと見つめる)
あぁ…んんぅ…はぁ…
(わかってたけど、直接触れると一層体温が上がり身体がじんと熱くなる)
興奮してるの…?変態だ
(自分の興奮を隠すように彼をちゃかしてみて)
(後ろから感じる、首筋に当たる彼の息にぞくぞくしてしまう)

なんで、そうなるのよー
少しは少しだもん
0810fusianasan2017/07/23(日) 21:13:50.87
289: 千紗 [sage] 2017/07/23(日) 01:11:42.05 ID:syOtV+sj0
名前、ちさにした
わたしも呼びたいよ

ん…、はぁ…っ
(彼の手の中で胸の先端はぷっくりと硬くなって)
ふ、あ…ぁっ…
(耳朶に感じる甘い刺激に、ぎゅっと目を閉じて堪えるように身体を少し捩る)
唇もちゃもちゃ…
(そう言うと、くるりと身体を反転させて)
…したい?
(顔を唇が触れそうなギリギリまで近づけると、さっき言わせた仕返しみたいに、今度はこちらから質問して)

なんか、わたしが子供みたいじゃないか!

290: 恭介 [sage] 2017/07/23(日) 01:19:08.73 ID:GRdQfZdP0
ちさ、な
気軽にきょーちゃんと呼びたまえ

したい
けどその前に、脱がせてからな
(くるりと向き直った千紗に軽く口付けてから、するっと上を脱がせて)
(素肌になった千紗を抱き寄せると、有無を言わせず唇を重ねる)
(離すことなく何度も角度を変え、食んだり音を立てて口付ける)
…触んの忘れてたわ
(唇を離して呟くと、口付けを交わしながら乳房や乳首を弄り始め)

ちーちゃんよちよち
0811fusianasan2017/07/23(日) 23:33:40.28
なんなんのコテだぬ
0812fusianasan2017/07/23(日) 23:41:26.89
なんなんは千沙でそ
0813fusianasan2017/07/23(日) 23:44:05.91
千紗じゃなかった?
0814fusianasan2017/07/23(日) 23:46:51.13
叩き誤爆の糞♀コテなんかよく付けられるなあ
知らなかったのかな、かわいそ
0815fusianasan2017/07/23(日) 23:56:07.55
知らないわけない
0816fusianasan2017/07/24(月) 00:41:13.77
【高原別荘】春夏秋冬 113シーズン目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1494261306/571-
571: 佑実 [sage] 2017/07/24(月) 00:22:18.74 ID:2nQj47qe0
高原別荘ー
時期的にとても行きたかった場所です
ありがとうございます!
避暑地♪

573: 佑実 [sage] 2017/07/24(月) 00:29:17.09 ID:2nQj47qe0
眠くなったら無理しないで下さいね
私はまだわかんないです…
大きいベッドあるみたいだから、横になって
寝かしつけましょうか?w

575: 佑実 [sage] 2017/07/24(月) 00:36:39.78 ID:2nQj47qe0
私もアイスコーヒーにします
じゃあ、ソファーで
ちょっと人恋しいんですけど…
抱きつくのはありですか?
0818fusianasan2017/07/24(月) 00:56:42.00
>>816
577: 佑実 [sage] 2017/07/24(月) 00:46:56.22 ID:2nQj47qe0
気の利く方ですね
ミルク少しもらいますね、ありがとう

雑談だけが希望かと思ったので一応断りを入れておこうかなってw
もちろん、お互い抱きつく感じでw
ぎゅぅ…

ごめんなさい、ちょっと眠気が急にきた感じ…
私の方が早いなんて…
次で落ちます、寝落ちしちゃいそうだから

579: 佑実 [sage] 2017/07/24(月) 00:51:57.55 ID:2nQj47qe0
本当にごめんなさい
こちらこそありがとうございました
おやすみなさい


以下空室です
0820fusianasan2017/07/24(月) 15:43:12.22
>>802
【小首を】リナパイ記録帳8【傾げて】©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1500360718/410-

410: fusianasan [sage] 2017/07/24(月) 15:03:00.32
小首だけはどんどんかわいいけどなああだ名に変えて
わざわざ♂のあだ名を変なのに変えていく

ふしぎだな〜

411: [sage] 2017/07/24(月) 15:14:37.69
どんどんかわいいけどなああだ名に変えて

どっかで、 かわいいけどなあ、と書いてきたのかw

412: [sage] 2017/07/24(月) 15:18:14.79
これじゃね?

生温くヲチ1814©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1500730910/725
725: fusianasan [sage] 2017/07/24(月) 14:31:15.61
早く会いたいって感じでかわいいけどなあ
あたしもそのくらい素直になれたらよかったと思うよ

414: [sage] 2017/07/24(月) 15:21:06.75
千紗擁護
小首叩き

なのか……!
0821fusianasan2017/07/24(月) 20:21:11.43
てかさあ
ちさが小首叩きなんじゃねえの
0822fusianasan2017/07/24(月) 21:42:40.14
それは定かではないが
お前が叩き屋だと言うことは分かるよ
0823fusianasan2017/07/24(月) 21:51:56.16
定かではない?上の見てもそう思えるんだ
0825fusianasan2017/07/25(火) 11:01:45.73
ザ扉の伝言
■大人の伝言板@スレH・エロ会話418枚目■■ http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1497883309/680-

680: あいか [sage] 2017/07/25(火) 00:32:25.78 ID:NPGGgjO20(1/4)
直人さんへ

久しぶりになっちゃってごめんなさい
また会えたらなぁ…って思ってます
気付いたらレスください♪

681: 直人 [sage] 2017/07/25(火) 00:53:52.39 ID:/TTP+ujP0(1/3)
>>680
久しぶり、あいかさん笑

たまたま見てみたら、あいかのメッセージがあってビックリ!
またおじさんとイチャイチャしたくなったかい?
もう会えないと思ってたよ笑

おヒマな時に、お喋りしましょうね

682: あいか [sage] 2017/07/25(火) 00:58:45.79 ID:NPGGgjO20(2/4)
>>681
全然連絡できなくてごめんなさい!
…また直人さんとイチャイチャしたいよぉ///

都合が良い日があったら教えて
0826fusianasan2017/07/25(火) 11:01:55.72
683: 直人 [sage] 2017/07/25(火) 01:01:44.69 ID:/TTP+ujP0(2/3)
>>682
あいかさんへ

気にしないで!
よしよし 構ってあげよう!

明日は夜中の1時から
次に大丈夫なのは日曜かな 日曜はいつでもオッケー
ちなみに今日も大丈夫笑 雑談程度ならば…

684: あいか [sage] 2017/07/25(火) 01:03:11.98 ID:NPGGgjO20(3/4)
>>683
わーい\(^-^)/
あいかも今夜は暇なの…直人さんがよければお話したいな♪

685: 直人 [sage] 2017/07/25(火) 01:06:39.90 ID:/TTP+ujP0(3/3)
じゃあ話そうか!
一度アンシャンテに来てください
そこでまた、

686: あいか [sage] 2017/07/25(火) 01:07:50.73 ID:NPGGgjO20(4/4)
>>685
うん。
アンシャンテいきまーす!
0827fusianasan2017/07/25(火) 19:10:53.80
>>802
58: 恭介 [sage] 2017/07/25(火) 18:28:24.41 ID:I6qdiseL0
>>40
千紗へ

こんばんは、の時間だろうか
伝言遅くなってごめんよ
早速会いたいって言ってくれるなんて可愛いじゃんw

今夜なら22時に待ち合わせられるよ
今日が無理なら、次に来るのは週末になると思う
千紗の伝言待ってみる、よろしく

恭介
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1500388467/58
0828fusianasan2017/07/26(水) 03:26:22.75
>>820
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1500388467/58
58 恭介 sage 2017/07/25(火) 18:28:24.41 ID:I6qdiseL0
>>40
千紗へ

こんばんは、の時間だろうか
伝言遅くなってごめんよ
早速会いたいって言ってくれるなんて可愛いじゃんw

今夜なら22時に待ち合わせられるよ
今日が無理なら、次に来るのは週末になると思う
千紗の伝言待ってみる、よろしく

恭介

61 千紗 sage 2017/07/25(火) 21:12:39.84 ID:vfQ4xOEd0
>>58
恭介さんへ

こんばんは
早速もなにも、会いたいって言うに決まってますw

あ、でも、今日はだめなんですー

なので週末、土曜日の22時にします?
会えるといいな、早く会いたいなw
あと、待ち合わせの場所も決めてほしいです
それでは、またね
0829fusianasan2017/07/26(水) 03:32:48.58
初回伝言評判悪かったから、待ち合わせ場所は決めてくれにしたんだな
0830fusianasan2017/07/26(水) 03:37:04.58
40: 千紗 [sage] 2017/07/23(日) 20:16:12.20 ID:syOtV+sj0
恭介さんへ

こんばんは
日曜の夜、いかがお過ごしでしょうか?
今夜って会えたりするのかなー
わたしは22時くらいからなら大丈夫です
どんな曜日と時間帯が都合いいのか聞き忘れてました
一緒におやすみタイムを過ごせるなら教えて下さいw

61 千紗 sage 2017/07/25(火) 21:12:39.84 ID:vfQ4xOEd0
>>58
恭介さんへ

こんばんは
早速もなにも、会いたいって言うに決まってますw

あ、でも、今日はだめなんですー

なので週末、土曜日の22時にします?
会えるといいな、早く会いたいなw
あと、待ち合わせの場所も決めてほしいです
それでは、またね
0831fusianasan2017/07/27(木) 00:32:48.51
■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1044枚目■■ [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1500735666/124-
124: 未來 [sage] 2017/07/26(水) 23:49:25.05 ID:1d+iuxOU0
まったりどちらかが眠くなるまで過ごしませんか?
寝落ちもありって感じで男性の方を待ちます。

125: 達也 [sage] 2017/07/26(水) 23:52:17.61 ID:SeoY35WU0
>>124

未來さん、お相手お願いできますか?

126: 未來 [sage] 2017/07/27(木) 00:05:10.16 ID:gGrNCwQp0
>>125
こんばんは、たつやさん。
ごめんなさい。ちょっと雑談というよりは()付けてスキンシップとりたいなーとか思ってたので…
合わないかもです。ごめんなさい。

128: 一哉 [sage] 2017/07/27(木) 00:10:37.80 ID:T2yWM2BH0
>>124
未來さん、よろしければちょっとイチャイチャしながらお話しませんか?

129: 未來 [sage] 2017/07/27(木) 00:16:16.23 ID:gGrNCwQp0
>>128
いえ、こちらこそせっかく声を掛けて頂いたのに申し訳ありませんでした。
たつやさんもいいお相手が見つかりますように。

>>128
こんばんは。こちらこそお願いします。
我儘で申し訳ないですが…お部屋をお願いしてもよろしいでしょうか?
0832fusianasan2017/07/27(木) 00:33:01.73
131: 一哉 [sage] 2017/07/27(木) 00:17:49.58 ID:T2yWM2BH0
>>129
よろしくお願いします。
部屋探してくるので少しお待ちください。

132: 未來 [sage] 2017/07/27(木) 00:18:44.89 ID:gGrNCwQp0
>>131
ありがとうございます。
待ってますね。

133: 一哉 [sage] 2017/07/27(木) 00:22:31.17 ID:T2yWM2BH0
>>132
未來さんお待たせしました。

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1496567503/l50

こちらを予約しましたので移動しましょう。
先に行って待ってますね。

移動落ちです。
0833fusianasan2017/07/27(木) 00:34:30.61
まったりゆったり温泉旅館◆205泊目【雑談・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1496567503/779-
779 一哉 sage 2017/07/27(木) 00:20:39.52 ID:T2yWM2BH0
予約します。

780 未來 sage 2017/07/27(木) 00:26:39.91 ID:gGrNCwQp0
移動してきました。
お部屋の我儘を聞いてくれてありがとうございます。
改めてまして、よろしくお願いします。

781 一哉 sage 2017/07/27(木) 00:30:54.64 ID:T2yWM2BH0
いえいえ、こちらこそよろしくお願いしますね。
お部屋どうですか?秘境の温泉旅館ですよw
旅館だからやっぱり敷布団かな?

(部屋に入ると並んで二組敷いてある布団を見つけ布団に転がり、未來さんも横に来るようにパンパンと隣の布団を叩きながら)

未來さんせっかくだからごろごろしてお話ししましょうか?
0834fusianasan2017/07/27(木) 00:52:58.15
782: 未來 [sage] 2017/07/27(木) 00:37:57.33 ID:gGrNCwQp0
秘境と聞くとすごくすごく山の奥深くにある…っていう感じがします。
だからきっとここはしーんってしてて、虫の鳴き声とかも聞こえてきて…的な。

お布団が敷いてるなんてゴロゴロする準備はばっちりですね。
わーいっ!
(勢いよく寝転がるとふわふわの感触にごろごろと転がって枕に顔を埋め)
んんー、この旅館って感じの匂いが落ち着きます。
(深く息を吸うと、ふはーっと息を吐いてまったりした表情になり)

783: 一哉 [sage] 2017/07/27(木) 00:42:23.56 ID:T2yWM2BH0
そうだね、秘境って言うと山奥な感じするw
(横に転がってきた未來さんのまったりした表情を見て思わず笑顔になり)

未來さんってなんかかわいいねww
お布団二組敷いてあるけど別々じゃねぇ...
(転がるように未來さんの布団へ移動して身体を密着させる)

未來さんのこと腕枕したいな...
0835fusianasan2017/07/27(木) 01:01:33.55
784: 未來 [sage] 2017/07/27(木) 00:48:44.79 ID:gGrNCwQp0
えっ!可愛くない可愛くなーいっ。
(思ってもいない言葉に少し動揺して枕に顔を再び埋めて)

(すると体の半分に温もりを感じてそちらに顔を向けるとかずやさんが近くて思わず笑ってしまい)
ふふっ、かずやさん瞬間移動ですね。
(こちらからもかずやさんの方に体をくっつけて)
じゃあ…はいっ、腕を!
(仰向けになると腕を入れやすいように頭を少し上げる)

785: 一哉 [sage] 2017/07/27(木) 00:53:35.03 ID:T2yWM2BH0
瞬間移動ですよww得意技ですww
(腕枕したいと言ったら素直に頭を上げてくれた未來さんの首の下へ腕を通して自分の方へ抱き寄せる)

えへへ、未來さんすごくくっついちゃったねw
(そのまま未來さんの頭をなでなでしながら)

未來さんここって温泉旅館なんだよ...
一緒に温泉入ろうよって言ったら怒っちゃうかな?
0836fusianasan2017/07/27(木) 01:09:59.77
786: 未來 [sage] 2017/07/27(木) 00:58:17.75 ID:gGrNCwQp0
瞬間移動が得意技とか…もしやスーパーなんちゃらとか?w
(軽口を叩きながらも抱き寄せられて頭を撫でられる心地よさに身を委ね)

温泉すごくすごーく入りたいけど…
もしもお風呂に入ってる途中で眠くなっちゃったら溺れちゃうから今日はね…
ぎゅーっ。
(自分からも腕をかずやさんの背中に回して顔を胸に擦り付けると無邪気に笑う)

787: 一哉 [sage] 2017/07/27(木) 01:03:45.89 ID:T2yWM2BH0
うーん...残念...
でもこうやって未來さんがくっついてくれるだけでも十分嬉しいよ。
(腕を回してきた未來さんをぎゅうっと抱きしめてみる)
(お互い正面を向いて抱きしめているため未來さんの胸の感触を自分の胸板に感じ少し照れてしまう)

未來さん...その...胸の感触がすごいんですけど...www
0837fusianasan2017/07/27(木) 01:17:57.93
788: [sage] 2017/07/27(木) 01:16:12.83 ID:T2yWM2BH0
落ちちゃったかな

【以下空室です】
0838fusianasan2017/07/27(木) 02:14:49.58
【尻尾バイブも】獣娘を飼いならすスレ 52【本物も】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1483024946/579-

579: マリー [] 2017/07/26(水) 23:23:18.18 ID:C24Xc2pd0
白耳赤目のうさ娘です(見た目年齢8歳くらい)
ご主人様に飼ってもらってて、お仕事から帰ってくるとメルが発情してて…な感じでお願いします。

初めてではなくて、もう何度も発情経験している設定です。

597: マリー [sage] 2017/07/27(木) 01:37:08.70 ID:BwmOho9R0
ご主人さまの、おちんちん…はぅん
(優しいゆっくりとしたグラインドに甘い溜息をもらし)

んっ、マリーのおまんこは、ご主人さまのものだからっ
あはっ、あ、おちんちん、お腹の奥叩いてるっ
(おちんちんの上で小さな身体が跳ね、そのたびに奥をぐりっと刺激され)
(エッチなお汁こぼしながら、セックスに夢中)

うん…
ご主人さま、アイシテル…ちゅっ
(小さな手でご主人様の頬を包んで、唇重ねてちゅっと吸い付く。かわいいリップ音がなり)
(そこから、ちゅっちゅっと唇何度も重ねていき、小さな舌がぺろぺろとご主人様の唇を舐め)
(物足りないように舌を唇の隙間に差し込んで舌を絡めていく)
0839fusianasan2017/07/27(木) 02:15:25.94
599: マリー [sage] 2017/07/27(木) 01:59:37.73 ID:BwmOho9R0
ひぁっ、ぁ!
ごしゅじん、さまのっ、みるく!
おなかにいっぱい、ちょーだいっ
(幼い膣がきゅんきゅんして太いおちんちんを搾り取るように締め付け)

あふっ、あ、イ、イっちゃう!あぁぁんっ!!
(ガクガク揺さぶられるように突き上げられながら、奥にたっぷりみるくをもらい)
(同時にぴんっとつま先伸ばし、びくびくっと全身けいれんさせるように身体震わせながら絶頂する)


【遅くなってごめんなさい、そろそろ眠いんで…てとこでちょうどいい流れで助かりました】
【希望通りに楽しませていただき、ありがとうございました!すみません、お先に落ちますね】
0841fusianasan2017/07/27(木) 04:03:03.43
54: 夏那 ◆DUPNB3BtjpA4 [sage] 2017/07/16(日) 23:06:36.87 ID:ZaIudrj60
やっ…!聡くんっ…!
(冗談半分だと思っていたのに、胸を晒けだされてかぁっと顔が熱くなる)
ちょっ…だめぇ…っ!んぁあっ…///
(敏感な双丘の先端は、彼の指で弾かれるたびに硬度を増す)
こんなとこでっ…ここ学校…ん、ぅ…
(抗議しようとする言葉を閉じ込めるように、彼の唇が口を塞ぐ)
(それはいつもの優しい口づけとは違い、荒々しいものだったけれど)
(不思議と心地よく、そのキスに魅了されて)
んっ…は…ぁん…っ
(無意識に彼の舌を捉え、自らの舌を絡めてしまう)

聡くんっ…!こら!だめだってばぁ…
(それでも、理性が勝ってなんとか彼を阻止しようと)
(顔を耳まで赤く染めて、文句を言う)
(だけど火のついてしまった彼を止めることはできなくて)
(男の人との力の強さの差を思い知らされる)
やだぁっ…いやっ、なにするの…?
(縛られてスカートを捲られあられもない恰好になり、
パステルグリーンの下着が彼の目に触れる)
こんなとこで、こんなかっこ…嫌…
(羞恥で赤く染まった姿が月明かりの下に浮かび上がる)
0842fusianasan2017/07/27(木) 04:03:35.87
58: 夏那 ◆DUPNB3BtjpA4 [sage] 2017/07/16(日) 23:38:22.09 ID:ZaIudrj60
やぁっ…これ、ほどいてよぉ…!
(縛り付けられたボール入れががたんと揺れるほど、力を入れてみる)
(軽く縛られただけだと思ったのに、なかなか解けなくて次第に手首が赤く擦れてゆく)

ね、お願い…さとしくんっ…んっ…ぅ…
(涙の滲む目で後ろを振り返ろうとするが、耳朶を甘噛みされてぞくりと身を震わせる)
や、ん…っあ、あ…っ
だ、め…匂い嗅いじゃや…だ
(背伸びしてつけたフレグランスと、汗の入り混じった甘い香りが
彼の鼻腔に届いているだろうか)

いっ…やぁっ…っ、あっ…あぁっ…
(一番敏感な場所は、彼の指が押し込まれると下着にじゅわっと染みを作って)
んっ…やぁんっ…だめ、聡くんっ…
(理性とは逆に、彼を欲するように布の下でひくひくと蠢く)
0843fusianasan2017/07/27(木) 04:03:58.71
64: 夏那 ◆DUPNB3BtjpA4 [sage] 2017/07/17(月) 01:27:52.38 ID:NgvHK4Ub0
あ、やぁぁんっ…!聡く、んっ…だめ、ぇっ…
あ、あ、あぁあっ…!!
(力強く抱き締められて、彼と一つになって)
(口では拒否していながら、その快感に抗えずに自分も高みに上り詰める)
んぁっ…あ、ん、あんっ、あぁぁっ…!!
(真っ白な霧に覆われたように、頭の中がぼうっとする)
はぁ、っ、あ、…
(肩で浅い呼吸を整えて、振り返って大好きな彼の背中に手を回して)
(動いた途端に中で吐き出された白い液がとろりと溢れ出す)

さとしくん…だめって、言ったのに…;
それに、こんなとこでっ…
(自らも快楽に溺れておきながら、強引な行動をとった彼を責めてみて)
(顔を見合わせて、おかしくなって、ふふっと笑い)
…でも、気持ちよかったの…///
ありがと、さとしくん


【このあたりでお終いでしょうか】
【今日もありがとうございました!また逢ってもらえますか…?】
【さとしくんと色んなことしたいです、デートもえっちもw】
0844fusianasan2017/07/27(木) 04:04:21.49
68: 夏那 ◆DUPNB3BtjpA4 [sage] 2017/07/17(月) 01:50:11.82 ID:NgvHK4Ub0
うん…///
(彼の言葉に赤くなって頷く)
えと…多分、大丈夫だけど…一応、ね…?
(バッグの中からティッシュを取り出し、溢れ出たそれを処理する)

ありがと、さとしくん(ちゅ、と彼の唇に軽くキスして)
ん、一緒に帰ろうね
手繋いで

【お部屋閉めまでありがとうございます】
【今度は海ですねw約束ですよーw】
【それでは、お先におやすみなさい】
【また伝言入れておきますねー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況