ウェイティングバー『アンシャンテ』643号店 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/17(月) 21:25:32.34 ID:/ijjTUaS0
…いらっしゃいませ。『アンシャンテ』へようこそ。
お好みのお酒やお飲み物とウィットに富んだ会話で待ち時間をまったりとお過ごしください。
アンシャンテとは「はじめまして」「逢えてよかった」という意味のフランス語です。
お相手と逢える瞬間に心を躍らせながら、ごゆっくりお待ち合わせください。

【お客様へ】
・当店でのスレHは禁止です。他のスレに移動してから楽しみましょう。
・コテハン推奨です。
・伝言はスレ違いですので、伝言板でお願い致します。
・待ち合わせスレですので、雑談は他スレへ行きましょう。
・同時に誘って掛け持ち・二股かけちゃいけません。
・荒らし、煽り、18歳未満は入店をお断り致します。
・その他、人を不快にさせる言動は慎みましょう。

【お願い】
>>950を踏まれた方は、次スレ立て(規制時は依頼)をお願い致します。
どのスレもそうですが、次スレは自動的には立ちません。
次の方が気持ちよく利用できるように、ご配慮をお願い致します。

【前スレ】
ウェイティングバー『アンシャンテ』642号店
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1497623968/l50
2 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/17(月) 23:40:44.22 ID:elVu2j84O
3: fusianasan [sage] 2016/12/29(木) 05:03:32.13

とりあえず貼るか

651: 遼 ◆X3pCgeNSZg [sage] 2016/12/29(木) 04:46:01.54 ID:ccqx+2/mO

(激しく唇を噛みながら、でちゃうというみくりの声が遠くで聞こえた気がして)
(懸命に我慢していたものが決壊したように腹の奥底から溢れ出すと)

うっ、で…出るっ
俺も、みく…あああ、出るっ、出るっ!!

(トイレの奥にびゅくびゅくと嘔吐し果てる)

ごめ…ゲロあんまり我慢できなかったw
(抱きつかれる圧力に気持ち悪さを感じながらぎゅっと抱き返して)

これでやっと…介抱もする親友w
眠いでしょ、みくりさん…最後までありがとう
すごい幸せ…

あの…聞かれるのいやかもしれないけど…臭かった?
3 : 佳澄2017/07/18(火) 23:28:30.87 ID:3CFpCew00
しゅーとぉ…;
4 : 秋斗2017/07/18(火) 23:30:12.35 ID:2tYGokEUO
やあ、かすみ
5 : 佳澄2017/07/18(火) 23:33:29.90 ID:3CFpCew00
秋斗!しゅーと!(しっぽふりふり)
ほんとにしゅーとなの?嬉しいv
6 : 裕也2017/07/19(水) 01:00:14.78 ID:ujqfVML60
烏龍茶をください。

結香さんを待たせてもらいますね。
7 : 直人2017/07/19(水) 01:02:41.05 ID:FpcEhfwx0
藍さんを待ってます
8 : 結香2017/07/19(水) 01:05:49.02 ID:e3yLrzj80
裕也さん待ちです ラムネください
9 : 2017/07/19(水) 01:10:30.53 ID:Ek2r89mE0
直人さん、着きましたよ
10 : 裕也2017/07/19(水) 01:10:46.77 ID:ujqfVML60
>>8
結香さん、こんばんは
部屋、探して来ますね
11 : 2017/07/19(水) 01:12:10.49 ID:Ek2r89mE0
>>7
眠いのですぐ落ちるかもです^^;
12 : 直人2017/07/19(水) 01:14:22.19 ID:FpcEhfwx0
>>9
待ってたよ!
ここでお話ししよう

【雑談】とりあえず部屋がある 135【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
元スレ http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1497025121/
13 : 裕也2017/07/19(水) 01:15:48.40 ID:ujqfVML60
>>結香さん
ひっそり個室でお話しましょう。
http://itest.bbspink.com//test/read.cgi/sureh/1498970220/l50

お代、置いていきますね。
14 : 結香2017/07/19(水) 01:17:00.75 ID:e3yLrzj80
おちます
15 : 夏凛 ◆XbQ00ouYKM 2017/07/19(水) 19:52:11.38 ID:KByfNLfB0
マスターこんばんは

ジンジャーエールください

和史さん待ちです
16 : 2017/07/19(水) 20:03:17.70 ID:HKScEUZN0
こんばんはマスター、待ち合わせです。
アイスコーヒーと灰皿ください。
17 : 夏凛 ◆XbQ00ouYKM 2017/07/19(水) 20:05:08.56 ID:KByfNLfB0
マスターごめんなさい

1時間後にまた来ます

お代置いて行きますね
18 : 2017/07/19(水) 20:20:01.75 ID:ybNvbSTX0
>>16
しーずくっ…
ごめんね、お待たせ…!
19 : 2017/07/19(水) 20:20:31.86 ID:HKScEUZN0
綾おかえりー、お疲れさま!
20 : 2017/07/19(水) 20:22:07.10 ID:ybNvbSTX0
うん、ただいまー…!
雫もお疲れさま、早く帰れたんだね…
今日はどこがいい…?
21 : 2017/07/19(水) 20:35:16.44 ID:S1KirqcF0
うん、頑張った。
部屋がいいなぁ、ゆっくりしたい。
22 : 2017/07/19(水) 20:38:04.34 ID:ybNvbSTX0
うんっ、じゃあお部屋でゆっくりしよ…
いこ?雫っ。

マスターごちそうさまでした。 つ[お代]
23 : 2017/07/19(水) 20:40:47.04 ID:S1KirqcF0
ごちそうさまでした、移動します。
24 : とし ◆Co6ysa2NJI 2017/07/19(水) 20:52:43.19 ID:Mhaa0/ah0
マスターこんばんは
少し早いですが、かよさんを待たせてもらいます

ジンジャーエール下さい
25 : ヒロト ◆uoOCtEXirM 2017/07/19(水) 20:52:52.07 ID:oJVBIhzF0
こんばんわ、マスター
今日も珠理を待たせてもらいますね
今日は冷たいメロンソーダを二つお願いします
26 : かよ ◆OQyyXbVUww 2017/07/19(水) 20:56:30.77 ID:XOZihXSZ0
としさん、こんばんわ。こちらまで移動お願いします。
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1498741427/l50

マスター、としさんのお代おいていきますね。
27 : 夏凛 ◆XbQ00ouYKM 2017/07/19(水) 20:56:50.96 ID:KByfNLfB0
マスター、アイスコーヒーお願いします

和史さんと待ち合わせです
28 : とし ◆Co6ysa2NJI 2017/07/19(水) 20:57:28.10 ID:Mhaa0/ah0
>>26
かよさんありがとうございます
マスターご馳走様でした

移動落ち
29 : 珠理 ◆BxNNoYHtv5Sr 2017/07/19(水) 20:57:36.89 ID:K500czmh0
>>25
ヒロトさん、お待たせしました
マスター、こんばんは
メロンソーダもらいますねw
30 : 和史 ◆zuKD.VlyorVm 2017/07/19(水) 21:05:09.58 ID:OD8NvpIv0
>>27
夏凜、お待たせ
やっと辿り着けたよ(笑)

マスター、私にもアイスコーヒーを頼みます

じゃ、部屋を探してくるね
少し待ってて^^
31 : 夏凛 ◆XbQ00ouYKM 2017/07/19(水) 21:06:22.89 ID:KByfNLfB0
>>30
疲れてるのにありがとう

マスター、お会計お願いします
32 : ヒロト ◆uoOCtEXirM 2017/07/19(水) 21:10:54.09 ID:oJVBIhzF0
>>29
おかえりなさい、珠理
ちょっと席外してて反応遅くなってごめんね

じゃあ約束通り僕の部屋においで
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1495648860/l50

手を繋いでく?
33 : 和史 ◆zuKD.VlyorVm 2017/07/19(水) 21:12:49.00 ID:OD8NvpIv0
>>31
【朝昼OK】夜の公園で・・・47【H/雑】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1497356390/

夏凜、お待たせ
少し散歩でもどうかな?
夜の公園のベンチ、たまにはいいかもよ?
一緒に行こうか^^

マスター、また来るよ

(移動落ち)
34 : 夏凛 ◆XbQ00ouYKM 2017/07/19(水) 21:13:43.55 ID:KByfNLfB0
マスターごちそうさまでした

和史さんとデートして来ますね
35 : 珠理 ◆BxNNoYHtv5Sr 2017/07/19(水) 21:26:27.10 ID:K500czmh0
>>32
大丈夫ですよ
はい、手繋いで行きましょう
36 : ヒロト ◆uoOCtEXirM 2017/07/19(水) 21:30:01.97 ID:oJVBIhzF0
>>35
一緒に行こうね
(珠理と手を繋いでウキウキと)

ご馳走様でした、マスター
珠理と一緒に移動します
お代はここに置きますね
37 : 理紗 ◆LD6C1aml7A 2017/07/19(水) 21:31:04.39 ID:mNzrs1rH0
こんばんは

孝之さんを待たせてください
アイスレモンティをお願いします
38 : 2017/07/19(水) 21:38:49.72 ID:6ThcbQjc0
こんばんは、マスター
ジンジャエールをお願いします
39 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/19(水) 21:41:29.97 ID:RARhluEq0
>>37
こんばんは、理紗
お待たせしました
昨日の場所へ行きましょう

マスター、テイクでアイスコーヒーください
ご馳走様でした、お代2人分です

理紗と一緒に移動落ちします

>>1さん、スレ立てありがとうございました
40 : 孝之 ◆0bv.eB18v6 2017/07/19(水) 21:42:07.87 ID:RARhluEq0
>>39
名前が抜けていました
スレ汚しすいません
落ち
41 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/19(水) 21:43:21.21 ID:5n5Bo0hl0
>>38
こんばんは舞さん
こちらを抑えました
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1495631942/
移動しましょう【ジンジャーエール代】
42 : 理紗 ◆LD6C1aml7A 2017/07/19(水) 21:44:21.61 ID:mNzrs1rH0
>>39
こんばんは
昨日の場所に行きます
ごちそうさまでした

移動落ちします
43 : 2017/07/19(水) 21:49:17.30 ID:6ThcbQjc0
>>41
こんばんは、名無しさん
ごちそうさまでした

移動しますね
44 : 直人2017/07/20(木) 01:21:44.77 ID:QDx25EVF0
藍さん待ちです

烏龍茶ください
45 : 2017/07/20(木) 01:36:55.79 ID:fZM+1TSJ0
こんばんは。お待たせ。また寝ちゃったらゴメン。
46 : 直人2017/07/20(木) 01:39:49.95 ID:QDx25EVF0
>>45
待ってたよ 寝落ちしても大丈夫さー
【雑談】布団の中で微睡みながら 157日目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
元スレ http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1499145357/
ここで待ってるね
47 : ヒロト ◆uoOCtEXirM 2017/07/20(木) 13:54:39.52 ID:2gPZanZk0
こんにちは、マスター
今日の日差しが強くて暑いですね
コーラフロートを二つお願いします
一つは珠理が来てからで
48 : 珠理 ◆BxNNoYHtv5Sr 2017/07/20(木) 14:12:17.37 ID:dD62exhF0
>>47
ヒロトさん、お待たせしましたw
暑いですね…
マスター、こんにちは!
49 : ヒロト ◆uoOCtEXirM 2017/07/20(木) 14:18:59.22 ID:2gPZanZk0
>>48
おかえり、珠理
なんだかこの時間に会えるのって新鮮w

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1495031402/l50
今日はこの前珠理が連れて行ってくれたところにもう一回行ってみたいな
腕組みながら行こうかw
50 : 珠理 ◆BxNNoYHtv5Sr 2017/07/20(木) 14:24:28.39 ID:dD62exhF0
>>49
はいwどこだろう?
マスター、ヒロトさんと腕を組んで移動しますw

コーラフロートの代金置いておきますね
51 : ヒロト ◆uoOCtEXirM 2017/07/20(木) 14:41:26.24 ID:2gPZanZk0
>>50
【ギャー!書き込んでると思ったら書き込めてなかった】
【珠理と移動します、ご馳走様でした】
52 : ゆうと ◆sbvVUl9.FX0H 2017/07/20(木) 19:47:20.10 ID:OovOSspY0
マスター、こんばんは。
あけみを待たせてください。
アイスコーヒーもらってもいいですか。
53 : あけみ2017/07/20(木) 19:50:11.03 ID:Jw+0qvMY0
ゆうとさん
お久しぶりです♪
54 : ゆうと ◆sbvVUl9.FX0H 2017/07/20(木) 19:51:50.09 ID:OovOSspY0
>>53
お久しぶりです。
こちら移動してください。

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1494839503/

マスター、ごちそうさまでした。
つ(お代)
移動落ちです。
55 : ヒロト ◆uoOCtEXirM 2017/07/20(木) 20:14:38.69 ID:2gPZanZk0
こんばんわ、今日二度目ですねw
冷たいウーロン茶を二つお願いします
また珠理が帰ってくるのを待たせてもらいますね
56 : 隆志2017/07/20(木) 20:37:29.38 ID:/zuK6pUF0
マスター、コーヒーをください

沙弥香さんを待ちますね
57 : 珠理 ◆BxNNoYHtv5Sr 2017/07/20(木) 20:38:02.80 ID:dD62exhF0
>>55
ヒロトさん、ごめんなさい
遅れてしまいました…
58 : ヒロト ◆uoOCtEXirM 2017/07/20(木) 20:39:09.07 ID:2gPZanZk0
>>57
のんびり待ってたから平気だよw
今夜は珠理の部屋に連れてってほしいな
連れてってくれる?
59 : 沙弥香2017/07/20(木) 20:41:24.91 ID:ieVfhIUi0
>>56
こんばんは、隆志さん。
お久し振り。

確かやりたいシチュがあったんですよね?
それにふさわしいスレ、探してきました?
良ければお願いしていいですか。
60 : 珠理 ◆BxNNoYHtv5Sr 2017/07/20(木) 20:43:06.76 ID:dD62exhF0
>>58
はい、いいですよw
手をつないで行きましょう!
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1495728117/

マスター、またまたお邪魔しました
代金です、ヒロトさんと移動します
61 : 隆志2017/07/20(木) 20:43:23.67 ID:/zuK6pUF0
沙弥香さんお久しぶりです

前にやったシチュの続きなんですが、いいでしょうか?
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1495802592/

新しいシチュの方がよければ別のお部屋探してきます
62 : ヒロト ◆uoOCtEXirM 2017/07/20(木) 20:47:01.89 ID:2gPZanZk0
>>60
移動しようかw
ご馳走様でした、マスター
珠理と一緒に移動しますね
(しっかり手を握って移動)
63 : 沙弥香2017/07/20(木) 20:47:05.42 ID:ieVfhIUi0
有難うございます。
では行きましょうか。ここは私が奢りますね。

マスター、ご馳走様でした。
64 : 隆志2017/07/20(木) 20:48:06.06 ID:/zuK6pUF0
ありがとうございます。
移動しますね
65 : 夏凛 ◆XbQ00ouYKM 2017/07/20(木) 20:57:29.55 ID:Zj7J8Ncr0
マスターこんばんは

アイス抹茶ラテください

和史さん待ちです
66 : 和史 ◆zuKD.VlyorVm 2017/07/20(木) 21:00:33.70 ID:42xq1/Ix0
>>65
夏凜、お疲れ様^^

実は、まだ自宅に着いてないんだ
そのまま、待ってて欲しい
21時30分には戻れるので

連絡が遅くなって済まない
とりあえず、そのまま店内で
67 : 夏凛 ◆XbQ00ouYKM 2017/07/20(木) 21:03:53.84 ID:Zj7J8Ncr0
>>66
了解です

慌てなくていいからね
ゆっくり安全運転で帰ってきてね
68 : 理紗 ◆LD6C1aml7A 2017/07/20(木) 21:23:50.19 ID:x/7pGyfF0
こんばんは
孝之さんを待たせください
アイスココアをお願いします
69 : 和史 ◆zuKD.VlyorVm 2017/07/20(木) 21:25:43.74 ID:42xq1/Ix0
>>66
夏凜、待たせたね
マスター、レモン水を貰えるかな

じゃ、部屋を探してくるね
もう少し、待っててね
70 : 和史 ◆zuKD.VlyorVm 2017/07/20(木) 21:28:53.06 ID:FKasckyQ0
>>67
丘上のプチホテル ラパン 32★【雑・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1498918627/

夏凜、お待たせしました^^
さあ、一緒に行こうか

マスター、お代は置いておくね

(移動落ち)
71 : 夏凛 ◆XbQ00ouYKM 2017/07/20(木) 21:39:53.98 ID:Zj7J8Ncr0
マスターごちそうさまでした

和史さんの後を追いまーす
72 : 孝之 ◆0bv.eB18v6 2017/07/20(木) 21:47:53.48 ID:s5lkr7tb0
>>68
こんばんは、理紗
お待たせしました
いつものところへ行きましょう

マスター、テイクでアイスコーヒーをください
お代2人分、ここに置きますね、御馳走様でした

理紗と一緒に移動落ちします
73 : 理紗 ◆LD6C1aml7A 2017/07/20(木) 21:52:29.99 ID:x/7pGyfF0
>>72
こんばんは
わかりました
ごちそうさまです

移動落ちします