生温くヲチ1810©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002fusianasan2017/07/16(日) 20:56:48.85
いちょつ〜(*^▽^*)
0003fusianasan2017/07/16(日) 20:58:56.53
犬=硫黄

再度まとめ
ID:PPjsl+7e0
http://hissi.org/read.php/sureh/20160716/UFBqc2wrN2Uw.html

【雑談】離れの和室 258部屋目【スレH】 [無断転載禁止]cbbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1465063362/855
855:里桜[sage]:2016/07/16(土) 00:05:36.30 ID:PPjsl+7e0
見ちゃう。
いっぱい見られたから。
(袂を重ねるようにしてまた体を隠して、名無しさんが脱いでいくのを見る)

犯して…って、そういうつもりだったんですけど、名無しさんは違ったんですか?
(首を傾げて問いかけ、ちょっと興奮したのも落ち着いてきて)


ウェイティングバー『アンシャンテ』631号店 [無断転載禁止]cbbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1466256400/836
836:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁[sage]:2016/07/16(土) 23:44:30.34 ID:PPjsl+7e0
こんばんは
来るかどうかはわからないけど抱き枕待たせていただきます
ジンライムを
0004fusianasan2017/07/16(日) 20:59:45.69
>>100
ID:Zbgm/ifY0
http://hissi.org/read.php/sureh/20160717/WmJnbS9pZlkw.html

ウェイティングバー『アンシャンテ』631号店 [無断転載禁止]cbbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1466256400/837
837: 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] 2016/07/17(日) 00:12:29.64 ID:Zbgm/ifY0
抱き枕来ないようなので落ちます
つ【代金】
ノシ


【複数雑談】Cafe ノルン【ちょっと一服】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1331552181/743-
743: 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] 2016/07/17(日) 21:29:27.16 ID:Zbgm/ifY0
てすてす

744: 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] 2016/07/17(日) 21:35:38.98 ID:Zbgm/ifY0
被ったw
大丈夫だよーとお返事。

お風呂いってきまーす。

つ【ほねっこ】
0006fusianasan2017/07/16(日) 21:00:59.73
103 : fusianasan sage 削除

犬が「被った」言う前に、里桜がほねっこ渡して大丈夫だよ言うのおかしいよな

2017/05/12(金) 20:36:53.57

104 : fusianasan sage 削除

硫黄のID管理ミスだから

2017/05/12(金) 20:40:49.29

105 : fusianasan sage 削除

硫黄は京都
犬も京都

わかるな?
0007fusianasan2017/07/16(日) 21:01:18.76
犬待ちの美月やっぱり落ちたわ
サイテー
0008fusianasan2017/07/16(日) 21:01:57.44
美月は居酒屋見て、
落ちて犬のとこ戻るとみた
0009fusianasan2017/07/16(日) 21:02:43.74
祇園祭だぬ
0010fusianasan2017/07/16(日) 21:02:51.46
美月がまなみん?
0011fusianasan2017/07/16(日) 21:03:16.05
去年の同日か
0012fusianasan2017/07/16(日) 21:03:53.66
へええほんとだ
同じ日に待ち合わせかぬ
0013fusianasan2017/07/16(日) 21:06:54.72
ID変えて居酒屋行くかな
0014fusianasan2017/07/16(日) 21:07:15.62
まなみなら駅かアンかのう
0015fusianasan2017/07/16(日) 21:09:05.55
まなみんあんな暗くない
0016fusianasan2017/07/16(日) 21:10:12.87
>>6
同じマンソンかすら
0017fusianasan2017/07/16(日) 21:10:58.30
犬と駒のえち探してヲチたい 教えてエロイ人
0019fusianasan2017/07/16(日) 21:14:01.84
日時もコテもわからんのに探せるわけがない
よってヲチるなハゲでおしまい
0020fusianasan2017/07/16(日) 21:15:17.90
あてしもKたまとすいっちょのえちみたいけど諦めてる
0021fusianasan2017/07/16(日) 21:15:20.27
2回やってるお
0022fusianasan2017/07/16(日) 21:16:34.46
【雑談】★エーデルワイス★128部屋目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1494603520/770-
770: 美月 [sage] 2017/07/16(日) 20:48:13.48 ID:Y6hOltpd0(1/3)
改めてこんばんは
声かけてくれてありがとうございました

772: 美月 [sage] 2017/07/16(日) 20:54:58.22 ID:Y6hOltpd0(2/3)
あまり来ないと思います。
なんとなく人恋しくなったらちょっと覗いてみたりしていますけど人と話すのは久しぶりです

774: 美月 [sage] 2017/07/16(日) 21:00:06.66 ID:Y6hOltpd0(3/3)
なんかごめんなさい、ちょっと落ちます。
0023fusianasan2017/07/16(日) 21:17:06.23
堂々と戻ってきてるし
0024fusianasan2017/07/16(日) 21:17:28.16
人と話すのは久しぶり。。人と。。
0025fusianasan2017/07/16(日) 21:17:37.13
居酒屋に集中
0026fusianasan2017/07/16(日) 21:18:35.99
>>22
【雑談】 居酒屋 寄り道66軒目【エロ会話】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1496702355/24-

24: 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] 2017/07/16(日) 21:16:03.71 ID:Y6hOltpd0
おじさん(?)
戻ってきた。ごめん隣座っていいですか?
0027fusianasan2017/07/16(日) 21:19:14.44
はるなかす
0028fusianasan2017/07/16(日) 21:20:11.27
張ったのは美月。上にも犬居るからねぃ
0029fusianasan2017/07/16(日) 21:21:38.61
ネナベと話したいらしいからいいんでね
0031fusianasan2017/07/16(日) 21:21:56.99
貼るより絡みにいけばいいお
0032fusianasan2017/07/16(日) 21:22:58.02
みずきたんネナベかどうか暴いてくれくれ
0033fusianasan2017/07/16(日) 21:23:06.22
寄り道だしね
0034fusianasan2017/07/16(日) 21:23:27.57
水木がネカマだったらおもろい
0035fusianasan2017/07/16(日) 21:24:03.95
おじさんって言ってるしまなみさんじゃないね
0037fusianasan2017/07/16(日) 21:26:04.74
ハルキン獺w
0038fusianasan2017/07/16(日) 21:27:36.28
駒じゃないから
0039fusianasan2017/07/16(日) 21:27:44.22
話したいのは良いけどやり方汚いなあ美月
0040fusianasan2017/07/16(日) 21:28:10.03
ライン落ちなんて嘘丸出し
0042fusianasan2017/07/16(日) 21:29:56.84
落ち葉があるだけまし
0043fusianasan2017/07/16(日) 21:30:39.76
暗い女だな
0044fusianasan2017/07/16(日) 21:30:47.29
ぼしうは移動できないぬ
0045fusianasan2017/07/16(日) 21:33:30.68
【雑談】 居酒屋 寄り道66軒目【エロ会話】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1496702355/28

28: 【美月】名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] 2017/07/16(日) 21:30:11.73 ID:Y6hOltpd0
見るんだろうなーっと思ったあ(カウンターにつっぷす)

誰かーって思ったときに最終手段でここに来ることが多いんですけど
結局寝ちゃったりして募集も独り言もしばらくした記憶ない

ビタミンC多いから体にいいんだよー
家でもキャベツ切ってる?
0046fusianasan2017/07/16(日) 21:33:41.15
>>30
犬のエチ、ネナベそのもの
0049fusianasan2017/07/16(日) 21:35:44.04
犬ってハルキンじゃないの?
〜な遣いの文が似てる
0050fusianasan2017/07/16(日) 21:36:13.69
犬はカポらないからちなう
0051fusianasan2017/07/16(日) 21:36:40.87
犬は硫黄だからちなう
0053fusianasan2017/07/16(日) 21:38:05.62
>>49
ハルキンは長文でそ?でそ?
0054fusianasan2017/07/16(日) 21:38:42.31
>>30
お駒てそんな下手だた?;;;
0055fusianasan2017/07/16(日) 21:39:22.33
ハルキンはハルキン
犬は硫黄
よって別人
0056fusianasan2017/07/16(日) 21:39:35.21
>>30
これ以上したら感じちゃうとかゆって駄々こねて落ちたやつが駒らしくてオモロイのに
0057fusianasan2017/07/16(日) 21:41:08.09
このト書きww
30: [sage] 2017/07/16(日) 21:38:08.88 ID:Y6hOltpd0
えーっオジサンも募集する人なんだ。びっくりー

一人で梅酒飲んでるから終わったらまた話してね
(勝手におじさんの焼き鳥も掴む)

あ、そうなんだ。ずっと上で独り言してるのは同じおじさん?

(自炊しない人なんだなー、普段何食べてんのかな…)
0058fusianasan2017/07/16(日) 21:41:56.39
白々しいw
 
あ、そうなんだ。ずっと上で独り言してるのは同じおじさん?
0059fusianasan2017/07/16(日) 21:42:30.36
ん?見たことあるぞ
0060fusianasan2017/07/16(日) 21:42:54.17
あれはともきか?分からん
0061fusianasan2017/07/16(日) 21:49:35.40
(ひとり言)で書く子いるおね?
0062fusianasan2017/07/16(日) 21:51:53.36
いる
だが、誰かわかんね
0063fusianasan2017/07/16(日) 21:52:26.39
>>3
硫黄とみくりの区別がつかない
0064fusianasan2017/07/16(日) 21:53:23.66
硫黄…生意気
みくり…かわゆい
0065fusianasan2017/07/16(日) 21:54:47.02
32 sage 2017/07/16(日) 21:52:43.09 ID:Y6hOltpd0
若いにーちゃんでもおじさんでも何でもいいよ
名無しだから何とも呼べないもん

朝にいる人ってw

あ、はい、乾杯
初めまして

わたしはあんまり食べないから漬物とかでいいです
おじさんは、ここで人がひっかかることあるんですか?
0067fusianasan2017/07/16(日) 21:55:47.89
おばあちゃんとおじさんがいる
居酒屋かぬ
0069fusianasan2017/07/16(日) 21:58:43.34
高校生らしいよその子
0071fusianasan2017/07/16(日) 21:59:57.26
田舎の子かね
0072fusianasan2017/07/16(日) 22:00:05.28
シチュでしょ
0073fusianasan2017/07/16(日) 22:01:27.91
温泉オンナムカつく
0074fusianasan2017/07/16(日) 22:02:17.60
あれシュートかぬ
0076fusianasan2017/07/16(日) 22:08:54.18
移動するみたいだぬ
0077fusianasan2017/07/16(日) 22:12:55.47
キャベツ?
0080fusianasan2017/07/16(日) 22:14:29.31
>>6
これ約1年後に話題持ってきてるってこと?
0081fusianasan2017/07/16(日) 22:14:46.45
犬とキャベツ移動
0082fusianasan2017/07/16(日) 22:17:31.81
うほ
アロマ
Hする気満々
0083fusianasan2017/07/16(日) 22:20:53.95
裏から行って居酒屋犬待ち募集でも犬待ち
他の♂と移動しても犬じゃなかったからさっさと落ち居酒屋犬待ち
ここまでしてんだからえちくらいまでは持ってくでそ
0084fusianasan2017/07/16(日) 22:21:28.72
>>74
しゅーとどこですかぁ;
0085fusianasan2017/07/16(日) 22:21:32.15
白手逢瀬いいね
0088fusianasan2017/07/16(日) 22:31:38.33
犬って恨みや蠅からも好かれていたよね
0089fusianasan2017/07/16(日) 22:33:44.55
ネタコテスキーだからなその辺は
0090fusianasan2017/07/16(日) 22:34:06.32
えちしたら教えてー
0091fusianasan2017/07/16(日) 22:35:24.41
もうするでそ
0092fusianasan2017/07/16(日) 22:35:58.79
何犬やろ柴犬か秋田犬くらいか、プードルとかかわいい犬のはずはない
0093fusianasan2017/07/16(日) 22:37:55.50
雑種の野良犬
0094fusianasan2017/07/16(日) 22:42:24.65
リアカーのおっさんの手伝いしてる犬やろ
押したり引っ張ったり
0095fusianasan2017/07/16(日) 22:45:26.12
かわいいぬ
0096fusianasan2017/07/16(日) 22:46:56.04
硫黄犬だお
0098fusianasan2017/07/16(日) 22:48:59.02
R2ならリアカーをもレイプ道具に使いそう
0099fusianasan2017/07/16(日) 22:50:25.20
犬が表でネカマしたって言ってたから、硫黄が犬のネカマなのね
0100fusianasan2017/07/16(日) 22:51:17.44
硫黄はキラキラとエチしてたが
0101fusianasan2017/07/16(日) 22:51:58.54
さっきの硫黄んとこスルーしてたな
0102R22017/07/16(日) 22:52:10.04
押してやろうか?
0103fusianasan2017/07/16(日) 22:53:20.86
720 サナ sage 2017/07/16(日) 22:17:40.98 ID:y8cVazUa0
ここのところいそがしかったしね
見られるのはいやじゃないけど・・・・
やっぱりお外だとちょっとはずかしいかな・・・・
(なんてこと言いながらも隠してたタオルとって裸をさらしちゃう)
ん・・・はぁ・・くすぐったい・・・
(ふとももなでる手に手を重ねちゃう)
0104fusianasan2017/07/16(日) 22:54:31.54
表行きたいけどサニーじゃなぁ
0105fusianasan2017/07/16(日) 22:54:35.58
いつから生はコテを隠さずに貼るようになったんだろうか
0106fusianasan2017/07/16(日) 22:56:52.51
しちゃう女キモいんだよ
0107fusianasan2017/07/16(日) 22:57:16.23
803: [sage] 2017/07/16(日) 14:37:48.53 ID:6jT9kOeY0
厳密に言っちゃうとLRではうp行為が禁止であって、
うp行為禁止=アップローダーへ自分の画像を上げることが禁止。
紙にメアド書いてうpするのを防止するためということから。

なので画像のあるリンクどころか他サイトの画像そのものを貼る行為もLR違反にはならないです。
0108fusianasan2017/07/16(日) 22:57:31.09
そこは♂も変
0109fusianasan2017/07/16(日) 22:57:35.66
>>104
応募しなきゃいいんじゃね?
0111fusianasan2017/07/16(日) 22:58:11.69
東武止まってるお…
0112fusianasan2017/07/16(日) 22:58:46.23
糞なんかよww
0113fusianasan2017/07/16(日) 22:59:55.55
キャベツアホなん
0114fusianasan2017/07/16(日) 23:00:20.41
ペニスが子宮に入ろうとする

こわひ
0115fusianasan2017/07/16(日) 23:02:23.23
アホキャベツがウランチュなのか。ほお~~~
0116fusianasan2017/07/16(日) 23:04:55.89
辛い…

吉岡里帆がブレイクし過ぎて、辛い…
0117fusianasan2017/07/16(日) 23:05:29.25
雨ちゃんかなー雨ちゃんだといーなーとおもってる
0119fusianasan2017/07/16(日) 23:06:54.01
吉岡里帆かなんかしらんが
ここ数日ウザい
0120fusianasan2017/07/16(日) 23:09:38.89
キャベツ美月

586: [sage] 2017/07/16(日) 23:07:21.31 ID:Y6hOltpd0
もうちょっと落ち着いて話したいなーっとおもったから誘ってみた
なんか気に触ったならごめんね

落ちたほうがいいっぽいし落ちる
お話ありがとう
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1492188181/586
0122fusianasan2017/07/16(日) 23:13:34.20
落ち着いてないのは美月だろ
0123fusianasan2017/07/16(日) 23:14:10.57
>>86
しゅーと!?しゅーとなの!?
0124fusianasan2017/07/16(日) 23:17:37.07
>>100
キラキラネカマとえちしたのかぬ
0125fusianasan2017/07/16(日) 23:19:15.19
犬おこなぬ?
0127fusianasan2017/07/16(日) 23:19:41.94
ネカマとえちしてる♂なんて表にいっぱいいるお
0128fusianasan2017/07/16(日) 23:22:04.71
>>127
無名な奴らはどうでもよい
0129fusianasan2017/07/16(日) 23:57:37.09
硫黄が犬のネナベなのかと思ってたw
0130fusianasan2017/07/16(日) 23:59:26.98
ハズレ野郎w
0133fusianasan2017/07/17(月) 00:00:24.18
硫黄かどうかはわかんないけど犬はネナベ
0134fusianasan2017/07/17(月) 00:02:21.09
平成に硫黄=犬の針があるお
0135fusianasan2017/07/17(月) 00:03:29.11
ID被りビミョーにスルーしてたから当たりでそ>硫黄=犬
0136fusianasan2017/07/17(月) 00:03:35.11
犬は犬チンコのことをモノといふ
モノを入れてもらったのはお駒
0138fusianasan2017/07/17(月) 00:05:11.58
入れてもらった×
自ら入れて腰振った〇
0140fusianasan2017/07/17(月) 00:07:23.74
スレ立て出来ないと自慢されても。
0141fusianasan2017/07/17(月) 00:08:29.64
自慢かお!
0143fusianasan2017/07/17(月) 00:21:04.16
最近ちょいちょい生の空気読めない人いるんだよな〜
0144fusianasan2017/07/17(月) 00:22:38.97
連休のせいか静かだのう
0149fusianasan2017/07/17(月) 00:28:16.26
生でえち続ける人じゃないの
注意いれても止めない
0153fusianasan2017/07/17(月) 00:34:57.06
(よかったらスリサをお伺いしてもよろしいですか?)
0154fusianasan2017/07/17(月) 00:35:00.71
みんなよそに遊びに行ってるんだぬ…
0155fusianasan2017/07/17(月) 00:35:37.41
何故にそこで聞く?オモタ
0156fusianasan2017/07/17(月) 00:36:24.94
でたー
唐突にスリサw
0158fusianasan2017/07/17(月) 00:39:26.65
スリサを別な言葉の定義にしてしまえばいいお
0161fusianasan2017/07/17(月) 00:40:43.13
きもちい…っ
くっつくのきもちい
0163fusianasan2017/07/17(月) 00:42:08.36
触りはじめてからさり気なく聞くとか出来ないのかねえ
0164fusianasan2017/07/17(月) 00:43:09.00
スリサ聞かないと死んじゃう病気なんだお!
0165fusianasan2017/07/17(月) 00:43:59.86
きもち…ぃっ、なんかでちゃう
0166fusianasan2017/07/17(月) 00:44:28.36
丁寧に聞いてんのがまたキモい
0167fusianasan2017/07/17(月) 00:45:24.46
じゃあ、ええか?
0168fusianasan2017/07/17(月) 00:47:00.64
関西弁と標準語とか
「僕」と「俺」とか
そゆのがミックスしたレスってなんか集中できない
0169fusianasan2017/07/17(月) 00:47:04.02
数字は数字なんだがなぁ
数字とアルファベットで燃える男の心理はよく分からん
0170fusianasan2017/07/17(月) 00:47:21.45
あれは(๑•̀ㅁ•́๑)
0171fusianasan2017/07/17(月) 00:49:03.23
燃える男のー♪
0172fusianasan2017/07/17(月) 00:49:53.06
俺はなぜか、緑色の身体したフランケンだかゴーレムだかよくわからないような化け物を追っかけ回していた。

その化け物に、
「その不細工な顔治してこいよ」
と言われ、よけいムカついてスピードあげて追っかけたんだが、ヤツもなかなか足が速く、長い階段を余裕ぶっこいて登って行った。

最上階の部屋でヤツを追い詰めた。
そこはビリヤード場と麻雀卓が一緒になってる部屋。
ロシア人みたいな女が麻雀してた。

とりあえず、緑色のフランケン野郎をシメあげてやろうとしたら、電話がなって夢からさめた。
0173fusianasan2017/07/17(月) 00:53:10.33
>>172が不細工なことはわかった
0174fusianasan2017/07/17(月) 00:54:08.20
とある高層マンションの最上階…
0175fusianasan2017/07/17(月) 00:56:13.68
そりゃブサイクにもなるだろ
0176fusianasan2017/07/17(月) 00:58:02.42
温泉施設の喫煙コーナーでロシア人みたいな女に「火!」て言われた。
ライター貸したら「スパシーバ」て言われた;
0177fusianasan2017/07/17(月) 00:58:16.46
こーた気配?
0178fusianasan2017/07/17(月) 00:58:17.43
口調変えてもバレバレよ♪
0180fusianasan2017/07/17(月) 00:59:08.82
>>169
まあそれは文字で興奮してる表のみんなに言えることだわ
0181fusianasan2017/07/17(月) 01:10:01.33
>>180
そんでも♀に数字言わせないと気が済まないみたいなのはちょっとなぁと
聞いてから電話がなる奴も居たりするのがまた腹立たしいというかさ
0182fusianasan2017/07/17(月) 01:10:38.78
ばくぬうにチャレンジャーがっ!
0183fusianasan2017/07/17(月) 01:12:24.17
雑談か何か

何かの内容が気になるぬ
0184fusianasan2017/07/17(月) 01:13:05.20
BGMを鳴らしながらなんだけど
マキシマムザホルモンの「F」でかなりテンション上がる
0185fusianasan2017/07/17(月) 01:15:20.44
ぶっ生き返す!
0186fusianasan2017/07/17(月) 01:15:21.43
雑談か質問責め
雑談かオナ指示
雑談という名の質問攻め
雑談という名の質問攻めとスレHorシチュ

ざっと考えられるのはこれくらい
0189fusianasan2017/07/17(月) 01:16:34.23
面白話とかしてくれるんなら
0190fusianasan2017/07/17(月) 01:17:46.70
募集してて目を離してるのは茶と掛け持ちとかなんかね
0192fusianasan2017/07/17(月) 01:19:43.31
>>186
スレ Hor シチュ
ホォァって何かとおもた
寝るお…
0193fusianasan2017/07/17(月) 01:21:00.97
>>192
お、おう…おやすみ
ぎゅっ(優しく首を絞めて)

良い夢見ろよっ
0195fusianasan2017/07/17(月) 01:28:35.96
名無しのほうがまだましだゆ
0196fusianasan2017/07/17(月) 01:35:10.14
最近は募集しといて放置が流行りなのか
0197fusianasan2017/07/17(月) 01:37:38.66
うわあコータのテンションキモい…やっぱ気配かな
0198fusianasan2017/07/17(月) 01:41:39.70
プレハブ高校生じゃないだろ
0199fusianasan2017/07/17(月) 01:52:15.61
また気配のキモえち見られるのか
0200fusianasan2017/07/17(月) 01:53:10.97
気配戻って来たのかお
0201fusianasan2017/07/17(月) 01:53:51.56
キモいからスグ分かる
0202fusianasan2017/07/17(月) 01:53:58.25
いや見るのは個人の意思で勝手に見てるからだろw
0203fusianasan2017/07/17(月) 01:55:32.58
今日もキモかったと書く気配スレの人いないかな〜
0204fusianasan2017/07/17(月) 01:59:13.88
あらら落ちた
0205fusianasan2017/07/17(月) 02:08:29.23
申し訳なくだな
0206fusianasan2017/07/17(月) 02:11:39.95
気配戻って来たぜ
0208fusianasan2017/07/17(月) 02:16:32.31
なんか薬やってんの?
0209fusianasan2017/07/17(月) 02:18:54.45
ばくにう
攻めしないでそ
0210fusianasan2017/07/17(月) 02:23:52.22
LINE来てたーって無言で20分も放置して相手に失礼だと思わないのかな
気配キモいし最低
0211fusianasan2017/07/17(月) 02:24:39.94
なにやら愉快な展開に
0212fusianasan2017/07/17(月) 02:26:17.88
ばくにうはシテシテだよね…攻める気なんてないくせに
0213fusianasan2017/07/17(月) 02:27:41.07
高校生馬だなぁ
あんまり高校生っぽくはないけど
0214fusianasan2017/07/17(月) 02:27:48.22
落ち着けぼしう民
0215fusianasan2017/07/17(月) 02:28:30.24
うぜーw
気配うっぜーw
0217fusianasan2017/07/17(月) 02:32:09.68
気配にきっぱりNOと言えるモエリちゃん萌え
0218fusianasan2017/07/17(月) 02:32:54.87
気配だとすれば変に燃料になってないか心配だが
0219fusianasan2017/07/17(月) 02:33:48.50
昨日の昼のがマダムに見えてるやつは節穴だな
0220fusianasan2017/07/17(月) 02:34:52.11
気配の癖に生意気


492 晃汰 sage 2017/07/17(月) 02:32:49.84 ID:AsmXlLU90
>あ、もういいですから

だって

じゃ落ちる

バイ!
0221fusianasan2017/07/17(月) 02:35:02.95
ばくにうプレミアム締めろよ
0222fusianasan2017/07/17(月) 02:35:17.77
何様だよ気配w
0223fusianasan2017/07/17(月) 02:36:58.30
粉に食い付くか
0224fusianasan2017/07/17(月) 02:38:05.73
ゆるくて ねえ
0225fusianasan2017/07/17(月) 02:38:24.57
粉と気配…
粉が獺
0226fusianasan2017/07/17(月) 02:39:00.66
暑苦しい雑談希望とは書かないでしょ
0227fusianasan2017/07/17(月) 02:39:41.69
岡村が普通の男に見える
0228fusianasan2017/07/17(月) 02:40:05.70
>>227
ばくにうと気配と比べたらね…
0229fusianasan2017/07/17(月) 02:40:42.14
頭ゆるいからね
0230fusianasan2017/07/17(月) 02:41:10.84
♂の扉率が高いのは伝統ですから
0231fusianasan2017/07/17(月) 02:41:37.47
知恵遅れだっけ?
0232fusianasan2017/07/17(月) 02:42:07.70
外部に行きたいのかよwつって思うんだわアレ
0234fusianasan2017/07/17(月) 02:43:08.58
あれも気配だったりしてw
0235fusianasan2017/07/17(月) 02:43:11.86
と言ってたらマダムっぽいのきてるぞ、あっちのがマダムの可能性高い
0236fusianasan2017/07/17(月) 02:44:12.38
いまだにマダムがわからない
0237fusianasan2017/07/17(月) 02:44:52.62
三輪明宏みたいなのがマダム
0238fusianasan2017/07/17(月) 02:45:32.08
萌里ザマァ
0240fusianasan2017/07/17(月) 02:49:47.94
かわいそうにモエリ…(よしよし)
0242fusianasan2017/07/17(月) 02:53:15.05
募集文も読めない扉がモエリ叩くなよw
0243fusianasan2017/07/17(月) 02:53:33.21
いちいち貼るとかきもーい
0246fusianasan2017/07/17(月) 02:54:18.95
1人で淋しかったのー
0247fusianasan2017/07/17(月) 02:54:42.24
毛生えは叩き針厨
0248fusianasan2017/07/17(月) 02:54:55.71
あーマダムじゃないわ
0249fusianasan2017/07/17(月) 02:54:59.65
バチあたったんだな萌里w
0250fusianasan2017/07/17(月) 02:56:41.59
扉♂の余り具合と生の♀叩きの比率は比例します
0251fusianasan2017/07/17(月) 02:57:45.11
粉チューまでして一緒に寝たくせにウソついてんの?
0253fusianasan2017/07/17(月) 03:00:35.87
知らんがな扉の行動パターンなんて
0257fusianasan2017/07/17(月) 03:38:04.82
761: 秀行 [age] 2017/07/17(月) 02:47:47.60 ID:cOM+hboW0(1/2)
終電だ。
今日も疲れたな。
(終電にゆられて、ボーっと車内を眺める。)

762: 智樹 [sage] 2017/07/17(月) 03:03:14.75 ID:cOM+hboW0(2/2)
落ちます。
0258fusianasan2017/07/17(月) 05:02:14.88
ひろしですか?こうじですか?
ハズレ男……ですか?

473 浩志 sage 2017/07/16(日) 23:55:22.74 ID:4jxnWou40
こんばんは、スレカノさんを募集させて頂きます。
こちら遅レスでスレ立ても出来ないハズレ男ですか、もちろんスレ立てお願いはします。
こんなダメ男ですか、まだ見ぬあなたなは一途に接します。【当然ですけどねぇw】
平日は21時頃から土日は時間は合わせれると思います。
こんなハズレ野郎でもひやかしでも応募頂けたらうれしいです。
会えない日は伝言で癒やされましょう。
恥ずかしいので一晩だけ募集させて頂きます。
よろしくお願いします。
0259fusianasan2017/07/17(月) 06:14:13.14
これはひどいなw
応募があったらびっくりだわ
0260fusianasan2017/07/17(月) 06:21:05.09
自演癖治らんものかね
0261fusianasan2017/07/17(月) 06:35:00.52
誰が自演ー?
0262fusianasan2017/07/17(月) 06:40:25.15
ハズレ男?
0263fusianasan2017/07/17(月) 06:50:13.06
ピロチーーーーーーーーーーーーーーーーーー!
0264fusianasan2017/07/17(月) 06:53:03.44
これピロチなん?
伝言好きだったなぁ
0265fusianasan2017/07/17(月) 07:02:08.65
ピロチーーーー!
0266fusianasan2017/07/17(月) 07:03:02.39
ピロチスレ立てはしてなかったっけ?
0268fusianasan2017/07/17(月) 07:16:37.63
スレ立ては依頼してたよ。女運悪いけどいい奴だから可愛い♀が応募してくれるとええな。
0269fusianasan2017/07/17(月) 07:22:22.10
釣ってこようかな
0270fusianasan2017/07/17(月) 07:24:25.92
やめときなよ
0271fusianasan2017/07/17(月) 07:32:36.61
ひやかしでもいいらしいお
0272fusianasan2017/07/17(月) 07:50:04.11
みくり
急待ちかねえ
0273fusianasan2017/07/17(月) 07:52:13.98
来ない言ってるのに
0275fusianasan2017/07/17(月) 07:54:55.20
休みの朝には立ってみることにしたんじゃない?
0276fusianasan2017/07/17(月) 07:55:36.56
夏 ってどこに
0277fusianasan2017/07/17(月) 08:00:03.56
みくりか知らんが面倒な女だな
0279fusianasan2017/07/17(月) 08:01:54.73
ウィルス注意
0280fusianasan2017/07/17(月) 08:02:39.48
YouTubeってあるじゃん
0281fusianasan2017/07/17(月) 08:03:14.49
開いたのっ?
大丈夫だった?
0282fusianasan2017/07/17(月) 08:03:14.82
みくりと晒しの啓
0283fusianasan2017/07/17(月) 08:03:46.17
ウラル見りゃ判るやろ
0284fusianasan2017/07/17(月) 08:09:33.26
この時間は急かタマタンか晒しの啓しかいないの?
それにしても二つ名持ち…
0285fusianasan2017/07/17(月) 08:15:34.34
二つ名ってかっこいいな
0286fusianasan2017/07/17(月) 08:16:59.44
まゆりで募集行こうと思ってたけど 
こりゃみくりとまつがわれちゃうなあw
0287fusianasan2017/07/17(月) 08:17:56.17
もえりはみくりに間違われないのな
0288fusianasan2017/07/17(月) 08:20:04.56
もえりは晒しの啓とカポってた結花でそ
0289fusianasan2017/07/17(月) 08:20:46.18
これで池
落ち着きある言葉とは裏腹に、抗うことも出来ないくらいに快楽を与えてくれる、紳士的エッチな男性を募集します
お話だけでもいいですし、描写の有無関係なくでのスレH拘りはないので気楽にお相手お願いします
0290fusianasan2017/07/17(月) 08:21:14.14
マダムやんか
0291fusianasan2017/07/17(月) 08:21:23.85
真似は好きじゃないんだ
0292fusianasan2017/07/17(月) 08:22:14.24
なにいってんのかわかんない募集w
0293fusianasan2017/07/17(月) 08:22:30.01
>>284
なんか麻雀漫画に出てきそう
0294fusianasan2017/07/17(月) 08:23:17.11
落ち着きある言葉とは裏腹に、抗うことも出来ないくらいに快楽を与える、紳士的エッチな男性です
お話だけでもいいですし、描写の有無関係なくスレHに拘りはないので気楽にお相手お願いします
0295fusianasan2017/07/17(月) 08:23:34.65
描写の有無関係なくでのスレえっち拘りはないので気楽に
どこで切れるのん
0296fusianasan2017/07/17(月) 08:24:47.29
>>294
添削さん!いらしたのでつか
0298fusianasan2017/07/17(月) 08:25:23.69
>>294
一行目も盛り込みすぎじゃない?
0301fusianasan2017/07/17(月) 08:27:38.54
扉以外のエロい人募集でいいんでない
0302fusianasan2017/07/17(月) 08:28:32.94
斜度ナツカシス
0303fusianasan2017/07/17(月) 08:29:27.47
秀次でもよさげ
0304fusianasan2017/07/17(月) 08:32:22.73
これで池

落ち着きある言葉とは裏腹に、抗うことも出来ないくらいに快楽を与えてくれる、紳士的でエッチな男性を募集します
お話だけでもいいですし、描写の有無関係なくスレHに拘りはないので気楽にお相手お願いします
0305fusianasan2017/07/17(月) 08:35:42.97
落ち着きのある男性を募集します
紳士的な中にも相反するいやらしさを持ち、抗うことも出来ない快楽を与えて下さい 
お話だけでも、描写の有無も、スレHにも拘りはありませんので、
気楽にお相手してください
0306fusianasan2017/07/17(月) 08:36:33.98
どんどん違う文章にしていくスレ
0307fusianasan2017/07/17(月) 08:36:50.58
ああこれはあかん
下さい下さいばっかになっちゃったなあw
0309fusianasan2017/07/17(月) 08:37:26.10
シテシテ募集だぬ
0311fusianasan2017/07/17(月) 08:38:42.30
コージでも良いような
0312fusianasan2017/07/17(月) 08:39:05.60
館凸

しょっちゅう募集しっぱしてる常連♂たちにもいえや
0313fusianasan2017/07/17(月) 08:39:49.22
智樹は同コテありがたいから凸るな
0314fusianasan2017/07/17(月) 08:41:33.64
犬は落ち着きないから違うね
0315fusianasan2017/07/17(月) 08:43:03.65
みくりじゃないやん
あれ力士でそ
0316fusianasan2017/07/17(月) 08:45:22.22
タマタンも進が多い
マダムも香がおおい…でもマダムはすぐわかるw
0317fusianasan2017/07/17(月) 08:45:42.06
はいはい
力士力士
0318fusianasan2017/07/17(月) 08:46:07.38
力士ってどちらかいうとシチュよりの♀でそ
0319fusianasan2017/07/17(月) 08:46:10.81
マダムわかんね
0320fusianasan2017/07/17(月) 08:46:17.26
>>312
気がついてる自分が言えば?
0321fusianasan2017/07/17(月) 08:47:47.69
>>320
凸はせずに、前は気づいたら粛々と閉めて回ってたよ
今はもうやらないキリがないし直さないから無駄かなと
0322fusianasan2017/07/17(月) 08:49:28.52
プレハブほんとにしゅーとなの?
0323fusianasan2017/07/17(月) 08:50:30.05
ロリの壊れ具合は精神崩壊していそうだぬ
0326fusianasan2017/07/17(月) 08:58:46.44
あの宣伝貼はなんなん?
男が化粧しているのなんて今の時代めずらしくもないお
0328fusianasan2017/07/17(月) 08:59:32.37
昔のプロタンは好きだった
0329fusianasan2017/07/17(月) 09:00:06.47
なんなんちなう
0330fusianasan2017/07/17(月) 09:01:35.93
なんなん男だったのか
納得
0333fusianasan2017/07/17(月) 09:13:13.37
やだやだぁ
しゅーと他の子とえちしちゃ嫌ー;
0336fusianasan2017/07/17(月) 09:37:06.10
ヲタサーの姫w
0338fusianasan2017/07/17(月) 09:38:10.99
エロゲのお返事ください、なのですよ。
力士の期待しちゃいますよう?
えりのここでいい?って笑って

3大肝口調
0339fusianasan2017/07/17(月) 09:39:57.71
エリツィンはかわゆだろキモくない
0340fusianasan2017/07/17(月) 09:44:48.59
肝いかぬ?どおでもいい台詞だが
0343fusianasan2017/07/17(月) 10:06:47.10
さっきから画像貼ってる奴なんなん?
0344fusianasan2017/07/17(月) 10:08:39.92
智樹とゆうきの性欲羨ましく
0351fusianasan2017/07/17(月) 10:45:03.48
画像ウザすぎ
0352fusianasan2017/07/17(月) 10:50:13.86
プレハブ♀は誰?
0353fusianasan2017/07/17(月) 11:00:22.89
昨日から街宣カー煩えな
0354fusianasan2017/07/17(月) 11:03:56.32
そこレス20分間隔で脱落した
0356fusianasan2017/07/17(月) 11:08:31.56
プレハブというスレの存在を今まで知らなかった
0357fusianasan2017/07/17(月) 11:11:04.76
キモすぎは叩かれない生
0358fusianasan2017/07/17(月) 11:11:46.51
てへ
ごみーん
0360fusianasan2017/07/17(月) 11:13:24.79
あれだけで20分間隔とか遅すぎ
0362fusianasan2017/07/17(月) 11:25:05.13
くださいなのですよ。ますよう?
0363fusianasan2017/07/17(月) 11:26:28.15
エロゲと力士またカポればいいぬに
0364fusianasan2017/07/17(月) 11:26:53.15
電気屋のおほぉもキモイ
0365fusianasan2017/07/17(月) 11:29:09.47
プレハブ♂キラキラに似てるね
0366fusianasan2017/07/17(月) 11:29:39.19
ぬこ話が好きなので電器屋はゆるしてあげて
0367fusianasan2017/07/17(月) 11:30:03.43
エロゲの口調_
0368fusianasan2017/07/17(月) 11:32:09.93
力士も無理だわ
0369fusianasan2017/07/17(月) 11:38:01.71
らめぇ使いは?
0370fusianasan2017/07/17(月) 11:38:14.71
>>365
プレハブってシチュじゃないの?
キラキラシチュもすんのかよ…
0371fusianasan2017/07/17(月) 11:38:35.28
らめぇも無理
0372fusianasan2017/07/17(月) 11:44:22.55
ちなう
決めつけるな
0373fusianasan2017/07/17(月) 11:53:22.48
似てるわ;
0374fusianasan2017/07/17(月) 11:54:44.77
キモすぎは叩かれない生
0375fusianasan2017/07/17(月) 11:58:48.61
莉子て汗臭いのか。なんかイヤだな
0376fusianasan2017/07/17(月) 12:01:45.89
くさそうな雰囲気はあったがな
0377fusianasan2017/07/17(月) 12:02:53.33
キラキラならそのうちパンスト破くシチュをするはず
0378fusianasan2017/07/17(月) 12:03:38.68
なる。似てるかも
0379fusianasan2017/07/17(月) 12:04:56.02
執事が募集かけてるのよくあるけどなんかスレ趣旨と違う気がする
0380fusianasan2017/07/17(月) 12:06:58.82
キラキラは硫黄と羊してたお
0381fusianasan2017/07/17(月) 12:09:10.23
>>379
別にお嬢様と羊じゃなくてもいいだろっていうのあるよね
0382fusianasan2017/07/17(月) 12:11:02.62
このテンプレから♀募集するスレかなって

♂さんへ
  当スレでは完璧な執事になりきるよう努力なさって下さい。
  執事の指名権は♀様方に御座います。強引なエスコートはお止め下さい。
  執事は、あくまで従僕です。敬語は努々お忘れ無きよう務めてください。
  指名されなかった執事は、速やかに退席するよう。
0383fusianasan2017/07/17(月) 12:11:37.46
♀が募集だった
0384fusianasan2017/07/17(月) 12:14:30.02
コピペ貼っちったのかなあ?笑
36: [sage] 2017/07/17(月) 11:59:50.23 ID:aGSsryTe0
こんにちは。
有也さんを待ちます。

37: [sage] 2017/07/17(月) 12:06:48.45 ID:aGSsryTe0
書くスレを間違いました。
0385fusianasan2017/07/17(月) 12:16:22.56
羊がぼしうしたらだめなの?
テンプレよくみればそうかな
0387fusianasan2017/07/17(月) 12:18:57.08
これから日時決めるのにてか?

37: [sage] 2017/07/17(月) 12:06:48.45 ID:aGSsryTe0
書くスレを間違いました。

>>34
了解しました。
今度の土曜日は空かないのですね。
こちらも、平日は19時〜21時過ぎくらいじゃないと時間が取れないですね。
日曜日の13時〜14時開始なら、あまり時間は取れませんが、
都合はいいです。
伝言はどこがよろしいでしょうか?
連絡待っています。
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1498975166/37
0388fusianasan2017/07/17(月) 12:20:04.76
力士って嫌われてるの?
0392fusianasan2017/07/17(月) 12:29:37.49
ヲタサーの姫とか言われてた>力士
0393fusianasan2017/07/17(月) 12:29:58.00
羊は知らんけどしてるお〜
0394fusianasan2017/07/17(月) 12:33:00.30
よろしくですか
0396fusianasan2017/07/17(月) 12:34:55.23
玉男は何者?
0398fusianasan2017/07/17(月) 12:38:03.88
ネタになっていないネタコテ
0399fusianasan2017/07/17(月) 12:42:59.55
玉男つまんない
0400fusianasan2017/07/17(月) 12:43:40.80
力士はかわいいから生主がおこなの?
0401fusianasan2017/07/17(月) 12:45:59.54
169 亜希 sage 2017/07/17(月) 12:45:08.81 ID:li0y/VWt0
はぁ、あゃ……んっ!また膨らんできたぁ……
うっ、んうっ!はぁ、はあっ
(先ほどより柔らかく慣らされ過敏になった膣肉が包み込み)

うん、もっと、もっとぉあ〜〜
ちゅ、はむ……
あむっ、ぢゅ、ぢゅるるぅ〜〜
(さらなるピストンに媚声をあげ、ねじ込まれた舌にしゃぶりついて幼い舌を絡める)

【そうですね、バックでスケベ顔ファックで孕ませてくださいっ!】
0402fusianasan2017/07/17(月) 12:47:25.96
よく変なシチュでぼしうしてる子だよね?
0403fusianasan2017/07/17(月) 12:59:53.41
>>399
うむ、本人はあれで面白いと思ってるのだろうか?
まあ当人達が楽しんでれば別に良いんだが外野から見たらおせじにも楽しそうでは無いな
0404fusianasan2017/07/17(月) 13:02:12.50
駒ちゃん?
0406fusianasan2017/07/17(月) 13:03:35.30
コノヤローと元気ですかー以外は扉丸出しっていう
キャラ生かしきれないんだったらやらなきゃいいのに
0407fusianasan2017/07/17(月) 13:04:04.36
ωが裏で愚痴ってんのかw
0408fusianasan2017/07/17(月) 13:04:26.10
ミクリじゃね
0409fusianasan2017/07/17(月) 13:07:15.98
なんでもみくりにするのやめちー
0410fusianasan2017/07/17(月) 13:07:56.65
299: [sage] 2017/07/17(月) 12:27:23.00 ID:jr5aA8EC0
中山美穂は世界中の誰よりきっとしか覚えていませんw
歌手なんですよね?

??歌手なんですよね?ておかしくないかい
0411fusianasan2017/07/17(月) 13:09:04.93
年誤魔化そうとして墓穴掘ったような。。。
0412fusianasan2017/07/17(月) 13:09:04.94
どこもおかしくないお
0413fusianasan2017/07/17(月) 13:09:36.61
お嬢様がばばくさい
0415fusianasan2017/07/17(月) 13:12:22.99
♀がネナベ風に指示するスレ?


326 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2017/07/17(月) 12:30:51.53 ID:AvADqMb70
ちんぽをそんな風にしゃぶる娘が好きじゃなければ誰が好きなのw
何本もしゃぶったことがないんだ?でも何本かはしゃぶってるのね

舐められる以外になにをされたいの?

じゃあもうパンツも脱ごうか
パンツを脱いでクリトリスの皮を剥いたり戻したりして男がしこしことちんぽをしごくみたいにしごけ
0417fusianasan2017/07/17(月) 13:15:11.59
>>415
ん?どうみてもただのDTにしか見えないんだが
0418fusianasan2017/07/17(月) 13:16:35.93
大体クリとチンポの大きさ全然違うのにシコシコとかw
0419fusianasan2017/07/17(月) 13:18:58.56
プレハブ♀がカスミンぽい
えちになるとト書きが固くなる辺りが
0420fusianasan2017/07/17(月) 13:19:57.44
315: [sage] 2017/07/17(月) 11:32:47.84 ID:AvADqMb70
ちょうど、いい感じの体のサイズ感でとても美味しそうだね
もう下着はパンツだけなんてあいみたいなエッチな娘がそばにいたら毎日でもセックスするんだけどな
あいはサックスは好き?

胸を鷲掴みして少しずつ力を込めて揉もうか
人差し指と中指で乳首を挟むみたいにして、でも触れないようにして揉もう
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1498918627/315
0421fusianasan2017/07/17(月) 13:24:57.32
55 智史 sage 2017/07/09(日) 16:43:07.19 ID:6gtSVuk40
そうやねー、ちょっと遠出w
水かけ合う、お約束だなw
埋められるのか俺w

おー、長女なんや? 
俺も一番上w あと妹がいるよ。
でも、そんなに出来のいい兄ではないので、下にうだつが上がらないぜ俺もorz


こゆ間違いハズカシス
0422fusianasan2017/07/17(月) 13:26:07.02
いちいちネタコテに当てはめないと気が済みませんか
0424fusianasan2017/07/17(月) 13:29:11.04
下にうだつが上がらない??
0425fusianasan2017/07/17(月) 13:30:10.15
手当たり次第貼るな
0426fusianasan2017/07/17(月) 13:32:55.97
もっとおもろいヤツ貼れ
0427fusianasan2017/07/17(月) 13:33:30.16
リアでも間違えて使ってそう
0428fusianasan2017/07/17(月) 13:34:21.43
リアで間違えて使ってるからバーチャでも間違えるんだおっ
0429fusianasan2017/07/17(月) 13:34:59.19
あっそかそか;
0430fusianasan2017/07/17(月) 13:35:50.04
意味を知らないで使ってるだけじゃね?
0431fusianasan2017/07/17(月) 13:36:01.45
悪いしとじゃなさ気だからいたたまれないキモチになるゆ……
0434fusianasan2017/07/17(月) 13:41:21.45
覚えたてや聞きかじりの言葉を使いたがったり、意味を間違えて覚えた言葉を使う事は誰にでも有る事
そんなに特別な事じゃない
0435fusianasan2017/07/17(月) 13:49:03.98
ボクおぢの再伝率高いよね
0436fusianasan2017/07/17(月) 13:49:09.42
ネカマのボクおぢがモテモテ
もう少し♀さん達にがんばって欲しい所
0437fusianasan2017/07/17(月) 13:50:25.04
ボクおぢは誰にでもそれなりに対応するから人気なのかな?
あてしだったら落ちる相手でもえち続けてるし
0438fusianasan2017/07/17(月) 13:51:58.31
俺から見たら相当キモいんだけどああいうのが好きな♂も居ても不思議じゃない
どこぞのエロ漫画から飛び出したようなキャラで男にとって都合がいいからな
0439fusianasan2017/07/17(月) 13:55:59.61
これは無いわ

そんなに出来のいい兄ではないので、下にうだつが上がらないぜ俺もorz
0440fusianasan2017/07/17(月) 13:56:13.75
>>437
ばくぬうと嗜好が被ってるくらいだからなあ
ばくぬう3兄弟と相性は良さそうw
0441fusianasan2017/07/17(月) 13:56:47.94
ネカマは他にも居るしね
0442fusianasan2017/07/17(月) 13:57:04.13
うだつが上がるしとだから分かんないのだゆ
0443fusianasan2017/07/17(月) 13:58:05.96
>>437
相手の事なんか考えてないだろ
0444fusianasan2017/07/17(月) 13:59:32.64
>>443
好みじゃ無ければ落ちるよ
気を使って続けないとだめなの?
0445fusianasan2017/07/17(月) 14:00:46.74
ボクおぢほどネカマ全開なネカマは知らないw
0446fusianasan2017/07/17(月) 14:02:23.21
>>444
お前じゃないよボクおぢがだよw
0448fusianasan2017/07/17(月) 14:03:13.97
>>444
自分のことかと思ってムキになってるのん?
0449fusianasan2017/07/17(月) 14:03:28.52
>>446
そっちか、責められてるのかと思ってドキドキしちゃったじゃないかw
0450fusianasan2017/07/17(月) 14:03:39.73
えー?あんなオネエが使うようなレス全開のネカマだぞ?w
それボクおぢの別キャラじゃねえの?
0451fusianasan2017/07/17(月) 14:04:56.45
>>449
勘違いすなw堂々としてろ
0453fusianasan2017/07/17(月) 14:06:33.92
まあリアルそっち方面の人がネカマやってても不思議はないご時世か
0454fusianasan2017/07/17(月) 14:07:40.98
オカマ来てる
0455fusianasan2017/07/17(月) 14:08:19.67
えっち雑が来てるね
0456fusianasan2017/07/17(月) 14:09:11.00
玉男も相手の女も滑りまくりだな
0457fusianasan2017/07/17(月) 14:10:07.14
まだヲチてたの?
0459fusianasan2017/07/17(月) 14:11:55.36
気配ではない
0460fusianasan2017/07/17(月) 14:13:50.55
ご時世関係ある?
0461fusianasan2017/07/17(月) 14:14:49.86
Lカップのしとはネカマでそ?
0462fusianasan2017/07/17(月) 14:24:56.68
>>461
大盛りが好きな人かもしれない
0463fusianasan2017/07/17(月) 14:25:46.23
♂でも心は乙女よ
0465fusianasan2017/07/17(月) 14:29:16.67
♀でも心は漢だ
0466fusianasan2017/07/17(月) 14:39:14.49
テレビつけてもオカマばかり
0467fusianasan2017/07/17(月) 14:45:18.14
えっち雑ちょっと獺
0468fusianasan2017/07/17(月) 14:46:10.42
くぱぁ使いはネカマ?
0470fusianasan2017/07/17(月) 14:50:30.26
スレタイ読めないのかねぇ
0471fusianasan2017/07/17(月) 14:51:35.48
読めないんだろうね
頭弱そうだし
0472fusianasan2017/07/17(月) 14:53:26.96
ひっそり♂獺
0473fusianasan2017/07/17(月) 14:56:05.31
あゆ♀は馬♂と話しても下手糞だろう
0474fusianasan2017/07/17(月) 14:56:09.14
めげずに募集するえっち雑
0476fusianasan2017/07/17(月) 14:56:32.67
自分のことは棚に上げちゃうオンナだぬ
0477fusianasan2017/07/17(月) 14:57:25.63
>>475
やぱ毎回ゆわれてるかお前ww
0478fusianasan2017/07/17(月) 14:58:08.79
募集すれがsage募集で泥がage募集

なんだかなあ
0479fusianasan2017/07/17(月) 15:03:08.90
注意したいがぶにの為にID無駄にしたく無い
0480fusianasan2017/07/17(月) 15:05:49.91
ID変えられないの?
0481fusianasan2017/07/17(月) 15:09:06.27
絵莉と違って変えられないんだよ
0482fusianasan2017/07/17(月) 15:11:41.94
えりじゃなくても変えられるよ
0483fusianasan2017/07/17(月) 15:12:57.66
連休最終日だけど人少ないなぁ
0484fusianasan2017/07/17(月) 15:18:24.73
でもエリツィン変えれるおねv
0485fusianasan2017/07/17(月) 15:18:29.52
聡キラキラネームじゃないじゃん
0486fusianasan2017/07/17(月) 15:20:25.99
しかし似てるよな
0488fusianasan2017/07/17(月) 15:21:52.67
SBは変えられない。
SB光に変えて何が困るって、ID変えられないこと。
0489fusianasan2017/07/17(月) 15:22:46.66
そうなの?SBで変えてる人見かけたよ?
0490fusianasan2017/07/17(月) 15:23:47.95
禿げなんか使ってるから
0491fusianasan2017/07/17(月) 15:24:01.01
>>489
>>488が変えられない言ってんのになんなの?
0492fusianasan2017/07/17(月) 15:24:45.02
聡昨日はシュートって言ってる人がいたけど似てるの?
0494fusianasan2017/07/17(月) 15:25:57.25
他人の空似。
てか、ここは赤の他人をムリヤリネタコテに認定するスレですw
0495fusianasan2017/07/17(月) 15:27:26.23
>>489
やり方教えて欲しいわー。
あ、モデムの電源3日ほど落とすってのは無しの方向で。
0496fusianasan2017/07/17(月) 15:28:37.76
チアのユニでズボン…?
0497fusianasan2017/07/17(月) 15:29:43.82
>>495
見かけたスレでやり方を聞いておいてあげるね
0499fusianasan2017/07/17(月) 15:36:06.83
コートじゃなければ…
0500fusianasan2017/07/17(月) 15:37:45.10
>>497
お願いね!
IDコロコロしたいのー。
0501fusianasan2017/07/17(月) 15:38:45.18
IDころころしたくないのにする
0502fusianasan2017/07/17(月) 15:39:02.47
表で遊びたいけど、智樹がうろうろしてるから二の足踏んでしまう。
0503fusianasan2017/07/17(月) 15:40:17.69
扉はやつだけでもなかろう
0504fusianasan2017/07/17(月) 15:42:24.23
当たりたい雰囲気のひとはいるんだけど当たらない
0506fusianasan2017/07/17(月) 16:08:14.98
飛行機飛ばせばできるよ
0507fusianasan2017/07/17(月) 16:08:49.56
燃料がもったいない
0508fusianasan2017/07/17(月) 16:09:32.62
>>502
ぼしうにトモ基地いるからと違うスレで募集してもすぐ食いついてくるよね
0509fusianasan2017/07/17(月) 16:12:02.84
トモ基地ってどんなの?
0511fusianasan2017/07/17(月) 16:14:53.04
募集なにあれ
0512fusianasan2017/07/17(月) 16:15:02.69
だいたい把握した
トモ基地さんコテ戻ってますよ
0513fusianasan2017/07/17(月) 16:15:24.67
モデムっていってんだからPCのことでそ
SoftBankはできないよ
たしかに数日モデム切れば変わるけどね
0515fusianasan2017/07/17(月) 16:16:17.87
トモ基地はRなのばくぬうなの?
0516fusianasan2017/07/17(月) 16:16:23.12
毎日変わるでそ?
0517fusianasan2017/07/17(月) 16:17:13.34
りゅうじはあんなのちなう
0518fusianasan2017/07/17(月) 16:18:11.96
うちは変えられない
海外とか行って長いことモデム切ったら変わったけどw
IP電話だからそれももうやらないし
0519fusianasan2017/07/17(月) 16:21:38.89
>>516
変わるけど変わらないってことにしとこう
0521fusianasan2017/07/17(月) 16:33:36.46
ちんこさわってのシテシテ無言落ち♂
0522fusianasan2017/07/17(月) 16:59:36.71
IDが日付跨いでも変わらないの?
0524fusianasan2017/07/17(月) 17:29:52.63
夏那ぼうしうに誤爆すんなw
0525fusianasan2017/07/17(月) 17:31:39.41
445 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2017/07/17(月) 17:24:53.51 ID:NgvHK4Ub0
ぼしうw
0526fusianasan2017/07/17(月) 17:33:07.48
誤爆わろたwwww
0527fusianasan2017/07/17(月) 17:33:17.94
募集♀叩きの犯人かぬ
0528fusianasan2017/07/17(月) 17:33:20.70
てへ
ごみーん
0529fusianasan2017/07/17(月) 17:34:41.16
希望が気になるなら応募じゃなくて自分で募集しろゆ
0530fusianasan2017/07/17(月) 17:35:18.73
だからCM凄かったのねw
0531fusianasan2017/07/17(月) 17:39:54.03
125 夏那 ◆DUPNB3BtjpA4 sage 2017/07/17(月) 06:37:46.91 ID:NgvHK4Ub0
>>83
聡くんへ

おはよーw
昨日はありがとうございましたw
こちらの要望も聞いてもらって、とても楽しい時間を過ごせました
今度は海、連れていってねーw

というわけで、海、いつがいいでしょうか
こちらの都合のよい日時が今夜21時〜、水曜21時〜、木曜終日、金曜21時〜
と、こんな感じです

ご連絡お待ちしてますねw


今日は合唱部の練習ー
夏那より
0532fusianasan2017/07/17(月) 17:39:59.10
これでネタコテになれるねv
0533fusianasan2017/07/17(月) 17:41:41.05
聡くん獺〜
0534fusianasan2017/07/17(月) 17:42:30.97
62 夏那 ◆DUPNB3BtjpA4 sage 2017/07/17(月) 00:52:32.27 ID:NgvHK4Ub0
あ、あぁ…っぅ…
聡くん、さとしくぅんっ…
や、ぁんっ…だめっ…だめ、なのに…気持ちいっ…んあぁんっ…
(理性と快感が入り混じり、感情を乱して甘いソプラノボイスで啼く)
(二人の吐息と、身体がぶつかり合う音が体育倉庫に響く)

あ、あっ、あぁあんっ…ふ、ぁっ…!
(いつのまにか理性は意識の外に遠のき、しびれるような快楽に支配される)
ん、待って…離れちゃ、やだ…
(一旦身体が離れると、甘えて後ろを振り向く)

聡く、ん…っ挿れて…?あ、んん…っ
(縄を解かれ、マットの上に寝かされる頃にはもう快感に拘泥されていて)
あぁっ…これ、凄い…っあぁっ、あぁんっ…!
(奥深くに感じる彼の逞しいものに夢中になって、中をひくつかせて)

ふぇ…え、なか…っ?
(その言葉を聞いて一瞬正常な意識が引き戻される)
や、だめっ…!なかはだめぇっ…!おねがいっ…
0536fusianasan2017/07/17(月) 17:43:48.22
なるほどね〜
0537fusianasan2017/07/17(月) 17:44:31.90
ソプラノボイスww
0538fusianasan2017/07/17(月) 17:44:49.48
ぼしうヲチャーv
0540fusianasan2017/07/17(月) 17:46:05.32
裏♀が特定とか夏の思い出杉w
0541fusianasan2017/07/17(月) 17:46:27.46
ばくぬうも智樹使うのか・・・
てかコテのレパートリーばかり増やしやがってw
0542fusianasan2017/07/17(月) 17:48:06.99
誤爆焦るよね
0543fusianasan2017/07/17(月) 17:48:10.18
高校生()の♀?
やっぱりねバカみたい
0544fusianasan2017/07/17(月) 17:49:01.47
新カポの、夏♀どもは、何故かみな臭いんだよなぁ
0545fusianasan2017/07/17(月) 17:49:48.02
誤爆ナツナたん
数Vのこだっけ?
0546fusianasan2017/07/17(月) 17:50:34.18
今日は合唱部という名の生にいました
0547fusianasan2017/07/17(月) 17:50:53.38
生を何度見返しても自分のレスが無いんだゆ;
そいで誤爆レス針される 怖いぬう
0548fusianasan2017/07/17(月) 17:50:58.01
今夜のオモチャができますたwww
0549fusianasan2017/07/17(月) 17:51:15.17
合唱部の練習は生で叩きの練習のことです!
0551fusianasan2017/07/17(月) 17:51:40.15
合唱部ではぼしうをバカにするのが流行りなのよ
0552fusianasan2017/07/17(月) 17:52:34.12
合唱部の練習なのに生誤爆ww
0555fusianasan2017/07/17(月) 17:54:17.69
体をはったCMし過ぎだゆ
0556fusianasan2017/07/17(月) 17:54:21.64
あーあやっちまったな
バカす
0558fusianasan2017/07/17(月) 17:54:43.08
ここでは常に誰かの悪口合唱してるから間違いではないけどw
0559fusianasan2017/07/17(月) 17:55:06.17
この誤爆の子ってまさかの高校生なの?
0561fusianasan2017/07/17(月) 17:56:00.47
>>558
うまい!
たしかに夏那も募集の人をバカにしてたしね
0562fusianasan2017/07/17(月) 17:56:10.57
スレ彼的にはこの誤爆はどーなの?
気にならないレベル?
それともカポ解消したくなる?
0564fusianasan2017/07/17(月) 17:56:56.44
日常的にディスってそうな誤爆だよねえ
0565fusianasan2017/07/17(月) 17:57:31.16
草まで生やしてるし…
なんだかなあ
0566fusianasan2017/07/17(月) 17:57:43.40
誰かを叩いてたわけでもないし誤爆くらい誰でもするだろ
0567fusianasan2017/07/17(月) 17:57:57.38
たしかに
生レス慣れした誤爆ではあるね
0568fusianasan2017/07/17(月) 17:58:25.97
募集バカにしてるのに?
0569fusianasan2017/07/17(月) 17:58:30.58
叩いてるように見えるけど
0570fusianasan2017/07/17(月) 17:59:05.93
高校生だけど募集のバカを嘲笑うくらいスレえち板に慣れてるのよ
0571fusianasan2017/07/17(月) 17:59:17.83
>>566
カポだけ擁護するしとかぬ?
0572fusianasan2017/07/17(月) 17:59:22.39
叩き誤爆だよ?
0578fusianasan2017/07/17(月) 18:00:45.11
合唱部の練習として生で叩きの練習してたのっ!
0579fusianasan2017/07/17(月) 18:01:13.99
ソプラノヴォイスで叩いてるのよぉ
0580fusianasan2017/07/17(月) 18:02:13.06
IDコロコロしたいってゆってたのかし?w
間に合わなかったな
0582fusianasan2017/07/17(月) 18:05:35.97
やっちまったな
0583fusianasan2017/07/17(月) 18:06:14.88
合唱部って生の別名なんだよいわせんな
0584fusianasan2017/07/17(月) 18:07:13.67
だれも平成にはらない守られなのぉ〜〜っ♪
0585fusianasan2017/07/17(月) 18:08:05.96
♪あれってなつな?それともかななのぉぉぉおお〜?
0586fusianasan2017/07/17(月) 18:08:33.10
イジメイクナイ
0587fusianasan2017/07/17(月) 18:08:36.06
♪こーの、ハゲーーーっ!こぉのハゲーーーっ!
0588fusianasan2017/07/17(月) 18:09:06.08
ぼしうw♪ぼぼぼほしうw♪
0589fusianasan2017/07/17(月) 18:09:25.10
レモメロ♂
頻繁に主人と見間違う件
0590fusianasan2017/07/17(月) 18:09:55.95
被りは平成に貼れない
0591fusianasan2017/07/17(月) 18:12:51.33
IDが違っても同一で貼るのに?
0592fusianasan2017/07/17(月) 18:13:51.34
被りで貼られまくってるのに?w
0593fusianasan2017/07/17(月) 18:19:51.15
ぼしう、って豪時代からのツワモノw

合唱部てママさんコーラス?w
0594fusianasan2017/07/17(月) 18:20:17.42
♪かーぶりじゃないのよナツナは、はっはぁぁあ〜♪
0595fusianasan2017/07/17(月) 18:20:24.16
募集のあの荒らしたちはなんじゃろな
0596fusianasan2017/07/17(月) 18:20:25.38
タイムリミット迫る

ピロチーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!
0598fusianasan2017/07/17(月) 18:21:02.02
甘いソプラノボイスで囁く


wwww
0599fusianasan2017/07/17(月) 18:21:20.40
駒みたいに会社の部活なんじゃないの?
0600fusianasan2017/07/17(月) 18:21:31.75
プレハブうるさかったよね
0601fusianasan2017/07/17(月) 18:21:54.55
ぼしうの見張り番長だったのかー
0602fusianasan2017/07/17(月) 18:22:01.38
駒さんにはプールバーが似合う
0603fusianasan2017/07/17(月) 18:22:09.34
新しいおもちゃができてよかったな
0604fusianasan2017/07/17(月) 18:22:39.89
>>595
夏の風物詩
DTと初心者装った荒らし
0605fusianasan2017/07/17(月) 18:23:03.52
ω ダーツ部

ぼしう番長 コーラス部


ださw
0607fusianasan2017/07/17(月) 18:24:32.34
ぼしう番長 アキラメロン
0608fusianasan2017/07/17(月) 18:26:01.72
番長の一声で手下達がぼしうを流してるのか
0609fusianasan2017/07/17(月) 18:27:26.13











0610fusianasan2017/07/17(月) 18:27:49.86
つまり、ちうじつな手下たちとは・・・
0611fusianasan2017/07/17(月) 18:28:11.47
ソプラノ番長の相手もさぞいい声で啼くんでしょうな
0612fusianasan2017/07/17(月) 18:38:33.48
伝言・プレハブ
カスミンじゃないのアレ
0613fusianasan2017/07/17(月) 18:44:22.92
ト書きはカスミンそっくり
0616fusianasan2017/07/17(月) 18:47:43.66
>>614
何の脈略も無しに貼られたおね〜
0617fusianasan2017/07/17(月) 18:51:27.53
スズナツかと思てた
0618fusianasan2017/07/17(月) 18:54:14.04
聡がキラキラなのか探ってたのかw
0619fusianasan2017/07/17(月) 18:55:59.37
イジメイクナイ
0620fusianasan2017/07/17(月) 18:59:01.77
カスミンではないと思う
〜〜だろうか。
なんてト書き、カスミンは書かないでしょ
0621fusianasan2017/07/17(月) 19:00:51.30
書き癖位自由に変えれる!(認定屋談)
0622fusianasan2017/07/17(月) 19:01:19.48
書き癖認定もおかしなもの
否定もおかしい
名乗らなければ同一じゃない
0624fusianasan2017/07/17(月) 19:03:24.47
17時台には生に居たと。
0625fusianasan2017/07/17(月) 19:04:50.42
ぼしうを嘲笑ってたじゃん
草まで生やして
0626fusianasan2017/07/17(月) 19:05:31.80
マナーみたいな♀
0627fusianasan2017/07/17(月) 19:05:53.85
ソプラノヴォイスで叩いておりました
0628fusianasan2017/07/17(月) 19:06:03.98
遡らないけど誤爆レスはよく生で見かける
0629fusianasan2017/07/17(月) 19:07:09.53
昔叩かれる前に叩くって♀いたよ
生で一度も話題にすらなった事無い♀
0630fusianasan2017/07/17(月) 19:10:42.31
叩き誤爆する♀位いる
マナーは諌めてくれた特定に
誤爆して落ち込んでる相手に正論吐いてさぞや気分いいでしょうね
って返す意味不明な理論の持ち主
ふつーは気分なんかいくなくて苦々しいのに
0632fusianasan2017/07/17(月) 19:19:00.32
ぼしうw

ってレスくらいなんてことなくしちゃうけど、表に落とすと大変なことになるんだね
気をつけよーっと
0633fusianasan2017/07/17(月) 19:20:56.88
、、、、、、、、、、、
0634fusianasan2017/07/17(月) 19:23:35.70
てゆか草生やす癖付けなきゃ割とへーきなよーな
0635fusianasan2017/07/17(月) 19:26:42.13
複数ぼしうwってレスしてる人がいるのね
0636fusianasan2017/07/17(月) 19:27:17.00
泥のアホ達
0637fusianasan2017/07/17(月) 19:27:18.13
無法地帯だな
0638fusianasan2017/07/17(月) 19:28:33.91
なんで泥からわざわざふつ待ちに移動してんの?バカなの?
0639fusianasan2017/07/17(月) 19:29:12.78
被りはあるけれど、これは被りではない気がする
でも騒ぐような内容の誤爆でもない気がする
私見です
0640fusianasan2017/07/17(月) 19:29:23.44
一方がコテ梨だからじゃないかぬ
0641fusianasan2017/07/17(月) 19:29:51.50
草に特徴あるし
0642fusianasan2017/07/17(月) 19:30:16.68
両方誤爆しても一過性の話題でラブラブなカポもいるし
0643fusianasan2017/07/17(月) 19:32:01.76
ビールが冷えているのにツマミがない
0644fusianasan2017/07/17(月) 19:32:25.65
草まで使って実況
そんな人大勢いたら恐怖
0645fusianasan2017/07/17(月) 19:32:57.34
記念に貼っといてやるよ。

【お相手募集】雑談茶屋どろんぱ340【age募集禁止】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1482419281/352-
352: みい [sage] 2017/07/17(月) 18:28:22.05 ID:avjueXJT0
募集スレがなんかお話スレになってるからここで。
かまってくれる人募集。

374: みい [sage] 2017/07/17(月) 19:26:17.26 ID:avjueXJT0
うん。
ふつーの待ち合わせ場所。
ここは落ちるね。

お邪魔しました。

ふつーの待合所其の四十 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1490099346/696-
0647fusianasan2017/07/17(月) 19:34:07.63
珍しいね
生が誤爆擁護
0648fusianasan2017/07/17(月) 19:35:23.40
ヒント
誤爆を話題にしたがる人に草人がいる
0649fusianasan2017/07/17(月) 19:35:46.99
誤爆スルーも珍しくなくなってきたよ
晒しも
0651fusianasan2017/07/17(月) 19:36:28.92
昨日からプレハブ見せよう見せようとして変だた
0652fusianasan2017/07/17(月) 19:36:41.20
ハルキンのコテ入り花火スレなんだぬ
0653fusianasan2017/07/17(月) 19:37:19.34
相手vipperでそ
0655fusianasan2017/07/17(月) 19:37:41.41
誤爆って言ってもテンプレ読まずに募集スレで雑談してる奴らを笑ってただけっしょ
むしろ注意凸するべき
0656fusianasan2017/07/17(月) 19:37:47.67
CM無ければただの空気誤爆で済んだのに
0658fusianasan2017/07/17(月) 19:39:02.70
てゆかやっぱ草がアウトなような
0660fusianasan2017/07/17(月) 19:39:49.56
夏向けの花火スレがチャット厨に潰されてゆく
0661fusianasan2017/07/17(月) 19:39:58.23
注意凸しないで嘲笑っていただけだぬ
0662fusianasan2017/07/17(月) 19:40:23.89
最近のコテはよくわからんな


蝿だけはわかる自信があるけど、まだ居るのアレ?
0663fusianasan2017/07/17(月) 19:41:15.06
ID使えないもんだから生で笑ってたのねv
0664fusianasan2017/07/17(月) 19:41:18.39
花火スレ、懐かしいわ
カレが毎年取ってくれたっけ
0665fusianasan2017/07/17(月) 19:43:33.81
なんで1つにまとめないの?


702 健司 ◆5zfd248GRg sage 2017/07/17(月) 19:40:42.35 ID:gfJbDNZs0
家から見えるんだ!羨ましい…
去年は友達数人で行ったけど、色気全くなし!w

703 健司 ◆5zfd248GRg sage 2017/07/17(月) 19:41:10.44 ID:gfJbDNZs0
やっぱ花火はデートで行かないとねえorz
0666fusianasan2017/07/17(月) 19:44:23.18
茶のつもりなんでそ。バカだから。
0667fusianasan2017/07/17(月) 19:44:56.55
そして募集♀叩き
0668fusianasan2017/07/17(月) 19:45:23.39
最後の行しかわからん
0669fusianasan2017/07/17(月) 19:46:04.68
もじばけこわっ
0670fusianasan2017/07/17(月) 19:46:09.59
これ?

769 あゆみ sage 2017/07/17(月) 19:43:56.87 ID:kkm9epeH0
flh;ms;lmvl;kb;:sfbl:easm;mj;l/bmrs;:fks;e:m:s]
mlgds;jk;slmk:;ba,l:;lbf.hmd;s,:;wralyt@5rk,;skbs;:/,las:,:
gmlj;skd:hk:sal:rawl:a,bl:,d;sh,s;:eb,;:a,:;s;:a,b;:fa,l:;gl;dsmhs;/,:
;rfsl,gs;dkmy:wrka,fd;,:sa;glks,tp@gofe;a
fack you
0671fusianasan2017/07/17(月) 19:46:14.95
月月返事きてんじゃん
0672fusianasan2017/07/17(月) 19:46:58.31
誤爆は誤爆
0673fusianasan2017/07/17(月) 19:47:20.20
ふぁっくゆー
0674fusianasan2017/07/17(月) 19:48:22.36
大の名無しか
また香ばしい
0679fusianasan2017/07/17(月) 19:51:02.16
>>662
最近あんまり見ない
生でもめっきり話題に上らなくなった
0681fusianasan2017/07/17(月) 19:54:46.05
蠅は突発的に亡くなってもおかしくない年だし、体調のいい時にのんびりやればいいよ
0682fusianasan2017/07/17(月) 19:54:50.95
専スレ餅の話題は専スレでいいんだお
0683fusianasan2017/07/17(月) 19:55:15.02
蝿なら昨日か一昨日居たでそ?
0685fusianasan2017/07/17(月) 19:57:02.46
>>680
もうちっと書けるしとかと思た
0687fusianasan2017/07/17(月) 19:58:41.75
今日は専スレないゴバッカーの話題でいいお
0688fusianasan2017/07/17(月) 20:00:45.50
心理テスト、するー?
0690fusianasan2017/07/17(月) 20:01:57.12
>>679
そか
ありがトン
見かけないに越したことは無いな
0691fusianasan2017/07/17(月) 20:08:19.71
        ∧∧  ミ _  
        (   ,,)┌─┴┴─┐
       /   つ.  終  了 │
     〜′ /´ └─┬┬─┘
      ∪ ∪      ││ _εドスッ3
               ゛゛'゛'゛
0694fusianasan2017/07/17(月) 20:41:15.69
>>692

貴方は銀行強盗です

まんまと大金をせしめて、さぁ逃げようと銀行の外に出たところ、既に手が回り、貴方は警官隊に包囲されてしまいました

そのとき、貴方はどうしますか?
0695fusianasan2017/07/17(月) 20:45:25.52
銀行にもどって立て籠もろうかなぁ
0696fusianasan2017/07/17(月) 20:46:10.58
かな?
なつな?
0697fusianasan2017/07/17(月) 20:46:25.53
相手♂はなんかいってきた?
0699fusianasan2017/07/17(月) 20:55:42.45
銀行に戻って火事を起こして警官突入してきたところで一人締めて警官の制服取って逃げる
0700fusianasan2017/07/17(月) 20:57:48.02
覆面強盗犯だった自分は覆面を外し人質だった事にする
0701fusianasan2017/07/17(月) 20:57:56.57
>>695>>698>>699
それは、貴方の浮気がバレたときの行動パターンです
0702fusianasan2017/07/17(月) 20:59:24.08
他人の空似でおしきるという事か
0703fusianasan2017/07/17(月) 20:59:43.57
当たってる!ってならないからつまんない
0704fusianasan2017/07/17(月) 21:01:33.42
浮気しない
0705fusianasan2017/07/17(月) 21:03:10.85
浮気の前に本気がないす
0706fusianasan2017/07/17(月) 21:14:45.89
みんな今までで誰が一番?触らずにあられないとかある?
0708fusianasan2017/07/17(月) 21:23:37.24
>>706
ニホンゴデオネガイシマスネ!
0711fusianasan2017/07/17(月) 21:46:19.40
伝言来てなくない?
0712fusianasan2017/07/17(月) 21:51:13.05
レス泥言われちゃったゆ
0713fusianasan2017/07/17(月) 21:53:42.65
レス泥てなに?
0714fusianasan2017/07/17(月) 21:53:51.87
甲児くん…
0715fusianasan2017/07/17(月) 21:56:09.33
興醒めだゆ
0717fusianasan2017/07/17(月) 21:59:36.51
(´・ω・`)よっ!元気にしてる?最近暑いねぇ
ねーねー私は現金を警察に渡して手を挙げるだったけど
それって浮気バレたら、ソッコーで白状するって事なのかな
0718fusianasan2017/07/17(月) 22:00:34.87
腐魚きた。きもー
0719fusianasan2017/07/17(月) 22:01:53.16
よう魚
今日も股ぐらは濡れてるのか?
0720fusianasan2017/07/17(月) 22:01:54.89
慰謝料払わされるんじゃ
0721fusianasan2017/07/17(月) 22:03:07.43
(`・ω・´)わたすは腐女子の気は無いんだおー
そちら側に傾倒した事は1度もないなぁ。。。
0722fusianasan2017/07/17(月) 22:04:40.57
腐女子のくせに
0723fusianasan2017/07/17(月) 22:05:20.99
(´// ω //`)今日もっていつのわたすを知ってるのでふかー
健康なアラサー妻だお。察してお。
0724fusianasan2017/07/17(月) 22:06:18.25
>>720
Σ(´・ω・`)それヤバいねーやだなぁ。。。
浮気はしないけど。
0725fusianasan2017/07/17(月) 22:08:09.79
浮気はしなくても自演誤爆はするんだお
0726fusianasan2017/07/17(月) 22:10:05.97
魚、オナの時に使う指は何指?
教えて!エロい魚!
0727fusianasan2017/07/17(月) 22:10:25.70
(´・ω・`)まー誤爆はしたよね。うん。認めるゆ。
ごめんね、軽のなかのひと。
0728fusianasan2017/07/17(月) 22:10:58.71
(´// ω //`)ひ、ひ、ひれ…?
0729fusianasan2017/07/17(月) 22:12:28.22
(´・ω・`)ROMって来たけど、この前生から落葉に行った時の相手は
犬さんだったのかーねぇねぇ、犬さんってひょっとしてハイ雑にいたワンコと同じ人?
0730fusianasan2017/07/17(月) 22:13:45.91
魚、喘ぐ時は声をできるだけ殺す派?
それとも、出るだけ我慢せず出す派?
0731fusianasan2017/07/17(月) 22:14:48.78
(´・ω・`)ってなん年前のハイ雑かってかんじだから分からないおねー
あたすはハイ雑で麻子って名前でよくお話してたんだお
0732fusianasan2017/07/17(月) 22:16:23.24
(`・ω・´)小魚ちゃん達がいるから、おうちでは声は出せないおー
親と同居とかすると更に静かにしなきゃだからヤダなぁ。。。
0734fusianasan2017/07/17(月) 22:17:52.11
(´・ω・`)犬さんに教えてもらった店に行って美味しかったよって
報告した覚えがあるお
0736fusianasan2017/07/17(月) 22:36:18.00
>>731
あら懐かしい「◯◯み」憶えてる?
0737fusianasan2017/07/17(月) 22:40:13.21
>>694
キャッツアイになりきってレオタード着る
0740fusianasan2017/07/17(月) 22:48:27.05
>>736
(´・ω・`)うん。もちろん覚えてるおー
ま、まさか、お姉さん…中の人?
ウミノが好きだからキャラの名前が浮かんで好きだったお
0741fusianasan2017/07/17(月) 22:49:30.82
あーあ、戻ってきちゃった
0743fusianasan2017/07/17(月) 22:52:39.10
ちっ。うぜー。
0744fusianasan2017/07/17(月) 22:54:00.67
前田敦子変な顔になっとる
0745fusianasan2017/07/17(月) 22:56:42.12
(´・ω・`)こーこーにーいるよー
わたすはまだ こーこーにーーいるよおおー
いっつーまーでもーーー
0747fusianasan2017/07/17(月) 23:02:24.81
ぼしうハズレくさいが
0748fusianasan2017/07/17(月) 23:04:04.24
ぴ、、ピロチーーーーーーーーーーーーーーーーーー;;
0749fusianasan2017/07/17(月) 23:12:10.02
>>740
中の人だよー、こんなとこで会えるなんてびっくり
あの時荒らされてここに突撃してからはしばらく離れてて

それであのスレには行かなくなってしまってね
なんの因果か今は寂しくここに籠ってますー

さ◯ちゃんや◯帆ちゃんは元気してるかなあ
もしかしてここにいたりしてー
0750fusianasan2017/07/17(月) 23:20:54.28
Jukujo-club 6201
0751fusianasan2017/07/17(月) 23:23:41.03
キャラスレって♂も♀も変なのばっかり
0752fusianasan2017/07/17(月) 23:25:07.76
キャラクターなりきりは別板なんだけどね
0753fusianasan2017/07/17(月) 23:43:57.94
生が急に過疎った
0754fusianasan2017/07/17(月) 23:51:24.40
みんな表に出たよ
残ってるのはお前ダケ
0755fusianasan2017/07/17(月) 23:52:41.26
明日から仕事だよ
0756fusianasan2017/07/17(月) 23:55:45.85
>>749
Σ(´・ω・`)わーほんとに!?久しぶりですー
私のデビューが麻子だったから、あの皆さんが居なかったら
ここまでハマっては無かったおー
お姉さんの突撃でわたすはここを知ったのです笑
縦横無尽に突撃してたから、すごく慣れた人なんだろーなって思ってた。
麻子はこんな風になってしまいますた。
皆さん元気かなぁ。。。なんとなーく、いる気がするお笑
0757fusianasan2017/07/18(火) 00:17:03.00
ピロチ残念だったね
謙虚なとこ好きだよ
0758fusianasan2017/07/18(火) 00:23:38.84
ああ…超えちゃいましたね愛の国境を…

www
0759fusianasan2017/07/18(火) 00:29:26.30
まなみ珍しいねぽつんとか
0760fusianasan2017/07/18(火) 00:30:48.37
あそこまできっちりしたシチュだと出落ち感すごい
0761fusianasan2017/07/18(火) 00:31:43.21
>>753
ヒント
ひっそり
0762fusianasan2017/07/18(火) 00:33:10.11
6:37に伝言したから寝たんじゃね
0763fusianasan2017/07/18(火) 00:33:16.73
出落ち感ってよくわかんない感だわ
どんなん?
0764fusianasan2017/07/18(火) 00:34:18.67
香港タマタンだったのか
伝言もしないでw
0766fusianasan2017/07/18(火) 00:37:16.47
>>763自己レス
調べたわぁ知らなかったー普通に使うのね
0767fusianasan2017/07/18(火) 00:40:49.03
別れるかぬ
0768fusianasan2017/07/18(火) 00:41:38.05
きっちりしたシチュドコー
0770fusianasan2017/07/18(火) 00:47:39.00
シュートかキラキラか何度か聞いてたのがいたけど、あれ誤爆のしとだったのかぬ
0771fusianasan2017/07/18(火) 00:50:18.78
そうだろうね
それとIDコロコロしたいっての
0772fusianasan2017/07/18(火) 00:50:21.78
募集♂どっちが当たり?
0773fusianasan2017/07/18(火) 00:50:34.21
徘徊でもするつもりだったのかもね
0774fusianasan2017/07/18(火) 00:53:05.10
はなそーの方は蠅♂でそ
0775fusianasan2017/07/18(火) 00:53:53.52
555: 桃花 [sage] 2017/07/17(月) 23:24:54.72 ID:0vW74XDY0
>>473
空さんへ

絶対返事ないと思ってたらあったー!w
ありがとう
空さんがいつ見るかわからないけど、おやすみを言える日作ってほしいな
今日とか…んー、急すぎるね
どうしよ

空さんの都合もあるだろうし教えてね
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1497883309/555
0776fusianasan2017/07/18(火) 00:55:28.53
蠅♂大杉てどれが誰だか
0777fusianasan2017/07/18(火) 00:57:04.13
タマタンにあの♀じゃもったい茄子
0778fusianasan2017/07/18(火) 00:58:19.39
カスミンだったら納得いくんだけど
誤爆癖、徘徊癖、ト書き
0781fusianasan2017/07/18(火) 00:59:18.17
どの♀なら合ってそうかね
0783fusianasan2017/07/18(火) 01:00:33.20
またねって、また募集かどっかでねってことじゃないのか
0784fusianasan2017/07/18(火) 01:01:47.88
小首傾げたよ
0785fusianasan2017/07/18(火) 01:02:39.44
犬落とそうと必死な桃花。
0786fusianasan2017/07/18(火) 01:03:40.92
ももはな可愛かったからまた見たいお
0787fusianasan2017/07/18(火) 01:04:45.92
桃花が蠅に見える
特に伝言の最後の部分が
0789fusianasan2017/07/18(火) 01:07:37.54
タマタンは馬なぬ?
0790fusianasan2017/07/18(火) 01:08:08.69
犬と蠅も絡んでたよな〜
0792fusianasan2017/07/18(火) 01:09:09.12
板一らしいゆ
0793fusianasan2017/07/18(火) 01:09:49.88
>>789
他人に求めないで自分で判断しなよ
0794fusianasan2017/07/18(火) 01:10:08.39
超絶技巧なんでそ
0796fusianasan2017/07/18(火) 01:10:54.75
小首傾げは鼻輪だおね
0798fusianasan2017/07/18(火) 01:11:12.02
しちゃってます
〜している二人(○○)

こういうト書最近よく見るのは同じひと?
0800fusianasan2017/07/18(火) 01:17:19.25
だから鼻輪だって
0801fusianasan2017/07/18(火) 01:21:38.09
まるこくーん
0802fusianasan2017/07/18(火) 01:22:02.98
鼻輪なら小首じゃん
0803fusianasan2017/07/18(火) 01:25:49.07
144 まお sage 2017/07/18(火) 01:06:53.98 ID:n87zSJ8q0
ううん!そんな事ないよっ
ホッとした…かな/
(かずくんの手の上に手を重ね)

…もうっ からかわないでよ笑/
(自然と目を閉じてる私。心臓がばくばくと鳴る)

(地味なんです、、)
(ありがとうございますっ笑)

(あ、シチュの中のかずくんは童貞ですか?実はそこそこ遊んでる人ですか?)
0804fusianasan2017/07/18(火) 01:26:27.88
ヘタすぐる
0805fusianasan2017/07/18(火) 01:27:21.01
なんで貼るの?
0806fusianasan2017/07/18(火) 01:27:23.22
タマタン獺
0807fusianasan2017/07/18(火) 01:27:39.61
シチュ募集してたのこの♀
0808fusianasan2017/07/18(火) 01:28:16.28
タマタン最近当たり引いてたのにね
0809fusianasan2017/07/18(火) 01:28:18.43
タマタンもそんなに上手くないからこれくらいでいいよ
0810fusianasan2017/07/18(火) 01:28:24.21
蠅よりはシチューぅまいな
0811fusianasan2017/07/18(火) 01:28:57.49
このぼしう文でそれ?恥ずかしくないのかね

481: まお [] 2017/07/17(月) 23:40:42.70 ID:arFn0gVy0
ネットで知り合ったとても優しい人が、実はドSで、されるがままにされちゃうみたいな設定でおねがいしたいです

乱暴に攻められたいけど、たまに優しさも見せてほしいです
0812fusianasan2017/07/18(火) 01:29:20.46
タマタンは今の表なら馬♂だお
0813fusianasan2017/07/18(火) 01:30:06.19
♂にわざわざつけたコテがひらがなな時点でお察し
0815fusianasan2017/07/18(火) 01:31:16.78
性格はよさ気だがなんつーかヒドス
0817fusianasan2017/07/18(火) 01:31:44.37
白鷺は小首傾げて水の中
0818fusianasan2017/07/18(火) 01:33:54.40
なんでタマタンは多股が許されてこの程度で馬とか言われてんの?
0820fusianasan2017/07/18(火) 01:35:03.96
142: まお [sage] 2017/07/18(火) 00:57:20.04 ID:n87zSJ8q0
…かずくんも初めてなの?
本当…?
(小首を傾げ、見つめながら)

う、うん…//
…っ…く、くすぐったいよ笑
(理想の甘い雰囲気に興奮し、ジワジワとアソコは濡れてきて)

(ちょっとぽっちゃりしてて、セミロングです。服装はTシャツにロングスカートで笑)
(んー、メガネはかけてますか?笑)
0821fusianasan2017/07/18(火) 01:36:27.88
Tシャツにロングスカート。。たすかに地味だわね
0823fusianasan2017/07/18(火) 01:37:12.88
>>822
なんでもかんでも蝿認定すんな
0824fusianasan2017/07/18(火) 01:37:27.30
別に今はフリーなんだから関係ないんじゃ?
Kだって同じことしてるぞw
0825fusianasan2017/07/18(火) 01:38:09.03
♀は全部蝿に見える
0826fusianasan2017/07/18(火) 01:39:37.08
今フリーだったら過去にしてきたことは許されるの?
それにKとはレベルが違いすぎるんだけど
0828fusianasan2017/07/18(火) 01:39:54.92
タマタンは同コテ多し
Kは野球コテ多し

あんまかわんないな
頻度が違うけどw
0829fusianasan2017/07/18(火) 01:40:19.46
レベルww
0830fusianasan2017/07/18(火) 01:41:20.19
>>820
この子昼間レズスレにいたわ
0831fusianasan2017/07/18(火) 01:41:53.47
タマタンに裏切られたぁぁああぁぁ!て♀がおらんからでそ
イヤーとか龍2と同カテ
0832fusianasan2017/07/18(火) 01:42:14.90
来はじめかな?
面白いんだろうね潰さないであげて
0835fusianasan2017/07/18(火) 01:42:39.68
誤爆ナツナはどうなったん
0836fusianasan2017/07/18(火) 01:42:52.74
ベージュのカットソーにベージュのロングスカート
0837fusianasan2017/07/18(火) 01:43:31.68
ネカマのファッションね
0838fusianasan2017/07/18(火) 01:44:37.14
>>836
なにその地味なおばさんみたいなの
ベージュってココアベージュとか?
0839fusianasan2017/07/18(火) 01:44:41.43
ネカマはセーターとカットソーしか知らんからな
0840fusianasan2017/07/18(火) 01:44:42.55
>>835
今聡くんにお別れ伝書いてる
0842fusianasan2017/07/18(火) 01:45:33.01
>>836
全身タイツみたいなファッションやな
0843fusianasan2017/07/18(火) 01:45:53.48
>>832
だぬ
新人さんは貴重だゆ
0845fusianasan2017/07/18(火) 01:47:00.51
叩き誤爆じゃあねえ
早く転生しなさい
0846fusianasan2017/07/18(火) 01:47:13.00
全身ベージュとは書いてないw
0847fusianasan2017/07/18(火) 01:47:19.19
今度は高校生設定はやめなよー
0848fusianasan2017/07/18(火) 01:48:06.66
特徴あるから、しばらく時間おかないと転生してもバレそう
0849fusianasan2017/07/18(火) 01:48:27.20
特徴なんてないでそ
空気だよ
0850fusianasan2017/07/18(火) 01:51:16.87
選り好みできるレベルかっ!
0851fusianasan2017/07/18(火) 01:55:17.48
うわ
♂の捨て台詞うざい
0853fusianasan2017/07/18(火) 01:59:04.64
頑張ってね

カクイー
ヒュー
0854fusianasan2017/07/18(火) 02:02:48.80
なんか最近ギスギスしてるなあ
もうちょっとソフトに言えないものか
0855fusianasan2017/07/18(火) 02:03:32.24
来始めなわけないw
0856fusianasan2017/07/18(火) 02:04:50.91
502: まお [] 2017/07/18(火) 01:45:40.51 ID:n87zSJ8q0
>>501
他の方とのやりとりを見た事あるのですが、あまり合わないと思います ごめんなさい

他の方よろしくお願いします
0857fusianasan2017/07/18(火) 02:05:51.26
あんなに下手なんだから来始めでそ
0858fusianasan2017/07/18(火) 02:07:10.85
503 雄太 sage 2017/07/18(火) 01:54:01.61 ID:bs+bD4pC0
そう。この名前初めて使うんだけど
まあ決め付けるような人にはこちらも相手して欲しくないし落ちるよ
頑張ってね
0860fusianasan2017/07/18(火) 02:10:28.25
■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1043枚目■■ [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1499706349/502
502: まお [] 2017/07/18(火) 01:45:40.51 ID:n87zSJ8q0
>>501
他の方とのやりとりを見た事あるのですが、あまり合わないと思います ごめんなさい

他の方よろしくお願いします
0861fusianasan2017/07/18(火) 02:11:33.34
たいして書けもしないのに注文多い子でそ?前から居るよ
0862fusianasan2017/07/18(火) 02:11:49.79
>>859
こんな名前の♂相手したくないよね
0863fusianasan2017/07/18(火) 02:13:08.53
書けなくったって注文多くてもいいじゃん
♂から見たらこのくらいがカワイイでそ
0864fusianasan2017/07/18(火) 02:17:50.82
香港の部屋ジメしてから言えな?まお
0865fusianasan2017/07/18(火) 02:22:28.13
表♀は風俗嬢を見習うべき
ハズレと思った相手でも応じるべき
対価には愛をあげてるんだよ
なんでそ
0866fusianasan2017/07/18(火) 02:23:51.68
ゆうた=べき男様なんだぬ
0867fusianasan2017/07/18(火) 03:34:14.36
ひっそりはバイオ?
0869fusianasan2017/07/18(火) 03:54:44.46
久しぶりに帰ってきたよ〜
おやすみ〜
0870fusianasan2017/07/18(火) 05:11:19.72
夏凛ハマりすぎだろ
0872fusianasan2017/07/18(火) 07:00:38.76
おは合唱部〜
0874fusianasan2017/07/18(火) 07:30:53.27
>>870
相手もでしょ
なんで♀だけ?
0877fusianasan2017/07/18(火) 07:58:14.94
>>870
適度なハマり具合について是非
0878fusianasan2017/07/18(火) 07:59:45.73
>>870
お前ココ最近かりんとうかりんとううるさい奴か
粘着は嫌われるぞアーキチャナイ
0882fusianasan2017/07/18(火) 08:18:33.98
以上アテシの自演でした
0883fusianasan2017/07/18(火) 08:19:37.07
言いたい何ー
0884fusianasan2017/07/18(火) 08:23:55.79
>>881
図星だったんだね
ごめんね当てちゃって
0885fusianasan2017/07/18(火) 08:29:30.30
合唱部の誤爆みるとカリントウも自演CMにしか思えないあてし
0886fusianasan2017/07/18(火) 08:31:01.41
そんな事言うと全て自演
0887fusianasan2017/07/18(火) 08:33:18.75
合唱部は自演はしてないでそ
誤爆はしたけど
カリントウだってなんで自演?
0888fusianasan2017/07/18(火) 08:34:32.44
合唱部は自演してたでしょ
変なぶっこみ→IDコロコロの仕方→誤爆
0889fusianasan2017/07/18(火) 08:34:58.78
あの唐突なぶっこみはたしかに変だったよ
0890fusianasan2017/07/18(火) 08:35:33.87
合唱部って高校生なの?
0891fusianasan2017/07/18(火) 08:35:42.29
ははーん
これは合唱部の目線逸らし大作戦だな?(名推理)
0892fusianasan2017/07/18(火) 08:36:53.70
合唱部は自演だとおも
慣れた感の生レス誤爆みてもでーぷななまたみこっぽ
0893fusianasan2017/07/18(火) 08:37:44.57
>>887のレスw
誤爆はしたけど自演はしてないってなんでー?
0894fusianasan2017/07/18(火) 08:40:12.70
本人なら叩いてるやつが他にいるのはわかっていても
まわりから見ると自演にしか見えない法則
わかってる人はわかってる
0895fusianasan2017/07/18(火) 08:41:50.62
合唱部は書けるから目立ちたかったのかなーとは思う
0898fusianasan2017/07/18(火) 08:44:17.92
しかも>>887レスのカリントウ付け足し感がヤバい
アホだねえみえみえの裏操作しちゃって
0899fusianasan2017/07/18(火) 08:45:04.30
合唱部書ける子なの?
高校生やるねえ
0900fusianasan2017/07/18(火) 08:45:43.54
カリントウも書けるもんね
0901fusianasan2017/07/18(火) 08:45:50.60
サトシはどうするんだろ
0902fusianasan2017/07/18(火) 08:47:08.93
サトシは来ないでそ
表にはられてないのにナゼか誤爆はわかるサトシのポケモンパワー
0903fusianasan2017/07/18(火) 08:48:10.30
ポケモンゲットだぜ!(声松本梨香)
0905fusianasan2017/07/18(火) 08:50:45.02
合唱部は部活ちうなのに何故か生レス誤爆しかも叩き風味なのが不味かったね
0906fusianasan2017/07/18(火) 08:51:29.00
野良犬みてねぇなメスのひとみちゃん
0908fusianasan2017/07/18(火) 08:52:58.22
だからー
合唱部ってのは生のことを指す隠語なんだよ
0909fusianasan2017/07/18(火) 08:53:04.59
合唱部はマナー
これにて一件落着
0910fusianasan2017/07/18(火) 08:54:15.66
>>907
あ、最新の上のレスかとおもたごみんお(´・ω・`)
0911fusianasan2017/07/18(火) 08:57:42.22
そう何度でも何度でも僕は生まれ変わっていける
0912fusianasan2017/07/18(火) 09:00:01.77
>>895
某所の口調と丸で同じなんだけど
0913fusianasan2017/07/18(火) 09:00:56.15
マナーは◯◯◯◯
0914fusianasan2017/07/18(火) 09:01:44.68
マナーと指摘された途端減速した件
0915fusianasan2017/07/18(火) 09:02:11.99
某所ってどこー
0916fusianasan2017/07/18(火) 09:03:31.10
このスレは以下マナーを温くヲチるスレになりまつ
暑苦しく叩くのはスレチ
0917fusianasan2017/07/18(火) 09:04:28.31
合唱部はゆるい守られだとおもうよ
ポケモンマスターが伝言してきたらぶっ叩きに変わるだろうけどw
0918fusianasan2017/07/18(火) 09:06:31.97
カリントウ伝見てきたわwwなごむねえ
絶対なまたみだわこいつ
0919fusianasan2017/07/18(火) 09:07:12.77
そりゃ誤爆を嬉々として叩くのは草人だし
ちな汚渾名様も草人
0921fusianasan2017/07/18(火) 09:13:18.51
カリントウは汚渾名ではなくない?
0922fusianasan2017/07/18(火) 09:13:46.97
おかずgif投下しているのに誰も反応しない
0923fusianasan2017/07/18(火) 09:14:16.81
草人は臭い
だから合唱部も疑われてるんだけど
0924fusianasan2017/07/18(火) 09:14:51.70
ぼしうw

これはマズイね(--;)
0925fusianasan2017/07/18(火) 09:15:17.59
汚渾名付かないよーになんじゃね
0926fusianasan2017/07/18(火) 09:15:29.21
で、高校生なの?合唱部の子は
かな?なつな?
0927fusianasan2017/07/18(火) 09:16:15.50
生レス誤爆の♀
未成年者?
0928fusianasan2017/07/18(火) 09:17:51.51
未成年なわけない
0929fusianasan2017/07/18(火) 09:18:20.31
叩き誤爆じゃないふつーの誤爆でも草人が話題にして粘着して潰したコテは山程いた
草人が叩き誤爆しても生温く守られる
0930fusianasan2017/07/18(火) 09:18:34.09
数Vやってこれから合唱部部活〜って言ってる
0931fusianasan2017/07/18(火) 09:19:00.76
>>928
ほんとそれ
なんだかねえ
0933fusianasan2017/07/18(火) 09:21:02.01
445 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2017/07/17(月) 17:24:53.51 ID:NgvHK4Ub0
ぼしうw
0934fusianasan2017/07/18(火) 09:22:25.39
その前後の生でぼしうwの話題になってたの?
ぶっこみ?
0935fusianasan2017/07/18(火) 09:23:10.62
>>929
その差はなんだろうね
メンツだけとは考えにくい
0936fusianasan2017/07/18(火) 09:26:50.21
>>934
スレ内位辿れ
叩き誤爆でもまだスレ終わってない守られ案件なんだし
0937fusianasan2017/07/18(火) 09:29:10.91
>>935
メンツだけでしょ
生のメンツじゃなくて誤爆したメンツ
0938fusianasan2017/07/18(火) 09:32:08.46
伝言に貼られても無いし守られ
0939fusianasan2017/07/18(火) 09:33:04.26
完全ぶっこみ叩きじゃん
なんだコイツ
なんで守られてんの?
0940fusianasan2017/07/18(火) 09:35:25.74
誤爆如きを暑苦しく叩きたいのは草人だけだから
0941fusianasan2017/07/18(火) 09:36:19.61
書けるから守られるのも当然なのかもね
0942fusianasan2017/07/18(火) 09:38:20.82
ぼしう、ぼしう酷いな、ぼしう誰か注意してこいよ
とかならまだよかった
0943fusianasan2017/07/18(火) 09:38:52.66
単にコイツの仕業だったのかという嫌悪感が湧いただけ
0944fusianasan2017/07/18(火) 09:42:21.22
0521 fusianasan 2017/07/17 16:33:36
ちんこさわってのシテシテ無言落ち♂
0522 fusianasan 2017/07/17 16:59:36
IDが日付跨いでも変わらないの?
0523 fusianasan 2017/07/17 17:01:52
>>522

>>519
0524 fusianasan 2017/07/17 17:29:52
夏那ぼうしうに誤爆すんなw
0525 fusianasan 2017/07/17 17:31:39
445 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2017/07/17(月) 17:24:53.51 ID:NgvHK4Ub0
ぼしうw
0526 fusianasan 2017/07/17 17:33:07
誤爆わろたwwww
0527 fusianasan 2017/07/17 17:33:17
募集♀叩きの犯人かぬ
0528 fusianasan 2017/07/17 17:33:20
てへ
ごみーん
0946fusianasan2017/07/18(火) 09:44:07.27
当たり前でそw
はひどい叩きだた
0949fusianasan2017/07/18(火) 09:48:22.18
次よりちんこ立ててよ
0951fusianasan2017/07/18(火) 09:55:25.89
斬られた事がムカついたから斬ったコテを叩く
嫌いなネタコテに集られたからそのネタコテを叩く
とかはまあ分かる
関係者なんだし
他人の他人宛伝言が気に入らないから叩く
誤爆は叩いてもいいから叩く
とかは分からぬ
0952fusianasan2017/07/18(火) 09:57:00.84
叩き誤爆は認められるのか
0953fusianasan2017/07/18(火) 09:57:05.93
この子木曜日は終日OKなんだね
ここんとこの木曜日って…
0954fusianasan2017/07/18(火) 10:01:02.06
>>953
設定だから
合唱部練習=生で実況ぶっこみて位肥満児なんだし
0956fusianasan2017/07/18(火) 10:01:48.06
肥満児なぬか?
0957fusianasan2017/07/18(火) 10:03:34.60
暇人の間違い?
0958fusianasan2017/07/18(火) 10:04:45.64
オペラ歌手(♀)って太めの人が多い印象
0959fusianasan2017/07/18(火) 10:05:43.75
肥満かもしれんが肥満児ではない
断言するお
0960fusianasan2017/07/18(火) 10:11:14.08
聡が出てくるときが楽しみだ
0961fusianasan2017/07/18(火) 10:12:32.07
そいや最近木曜ヲバ復活してたな
0962fusianasan2017/07/18(火) 10:12:37.05
蒸発は基本大罪だけどポケモンマスターは蒸発していいような
0963fusianasan2017/07/18(火) 10:13:45.12
夏那たんはどんなポケモンかぬ
0964fusianasan2017/07/18(火) 10:14:03.97
木曜以外アテクシじゃないって予防線?
0965fusianasan2017/07/18(火) 10:15:27.13
草人ってポケモン
既存ならサワムラーとか?
0966fusianasan2017/07/18(火) 10:17:24.45
祝日なのに、高校行って合唱部の練習してるくらい真面目な夏那たんだよ!
木曜ヲバなんて爺ばばと一緒にしないで!!
0967fusianasan2017/07/18(火) 10:19:47.98
辿ってみたけど誤爆すんなwって指摘してる草人もスゴい速い
草人は臭人ってコトか
0968fusianasan2017/07/18(火) 10:21:43.24
本人が必死に誤爆を軽いものにしたがって生操作してた模様
0969fusianasan2017/07/18(火) 10:22:45.92
夏那
ヒトガタポケモン
PINKチャンネルスレHエロ会話板

特性
女子高生化

隠れ特性
ぶっこみ叩き

性別
♂:12.5% / ♀:87.5%

その他のデータ
ゲットしやすさ 45
初期なつき度 70
0970fusianasan2017/07/18(火) 10:28:23.05
1日5回伝言、夜逢瀬はハマリ過ぎおもう。。
0971fusianasan2017/07/18(火) 10:30:55.06
伝言頻度逢瀬頻度が高いと生主様の生活が阻害されるから生で論じるべき
0972fusianasan2017/07/18(火) 10:32:47.70
新ルール
伝言逢瀬は生主様が許可した範囲に留める事
0973fusianasan2017/07/18(火) 10:34:08.48
生主様てか草人なんじゃ
話題逸らしたい
0974fusianasan2017/07/18(火) 10:41:20.10
ギスギスすんなよ
みんなでスレで犬飼おうぜ
0975fusianasan2017/07/18(火) 10:46:47.48
ハチの小屋まだあるかにゃあ
0976fusianasan2017/07/18(火) 10:47:03.27
なにが合唱部だよ
ママさんコーラスだろ
0977fusianasan2017/07/18(火) 10:48:09.74
生主様にも生活があるのね
0978fusianasan2017/07/18(火) 10:48:19.51
練習が生での実況ってママさんコーラス?
0979fusianasan2017/07/18(火) 10:48:45.77
>>974に惚れた。ちょっとひさしぶりな感覚。特定いる?
0981fusianasan2017/07/18(火) 10:49:51.64
地域ののど自慢大会でもあるんかね
0982fusianasan2017/07/18(火) 10:50:24.37
>>979
家に壺か水晶ない?
隣奥のぼしうをディスったんでそ
0983fusianasan2017/07/18(火) 10:52:15.46
>>982
そうなんだ。隣奥見てないや。残念
0984fusianasan2017/07/18(火) 10:54:08.79
それか募集主が生でCMまたは相手呼び込み
0985fusianasan2017/07/18(火) 10:54:51.40
294: 紗奈 [sage] 2017/07/18(火) 10:39:08.23 ID:ow1Bf1fB0
ペット不可のマンションだけど子犬を預かっていて、
それがバレて、お隣さんにペットのように扱われたいです。
0986fusianasan2017/07/18(火) 10:55:14.17
さあ飛び込め
0987fusianasan2017/07/18(火) 11:01:06.31
147: 夏凛 ◆XbQ00ouYKM [sage] 2017/07/18(火) 07:37:06.41 ID:XaLDm8kQ0
住民の皆さま、お騒がせして申し訳ありません
フォローレスくださいました方々、ありがとうございます


和史さんへ

おはよう

えっと...とりあえずご挨拶だけ早くしないと
と思ったので和史さんへの本文は考えられなかったわ
(テヘッ)

今日も暑そうなので、水分取って安全運転で頑張ってね

また、伝言します

夏凛
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1499181504/147
0988fusianasan2017/07/18(火) 11:03:12.23
>>982
こんなレスですら叩き扱いされるのかよ呆れるわ
0989 ◆st.siwHzNc 2017/07/18(火) 11:04:23.69
ぼしうw



叩き認定温くていいねw
0990fusianasan2017/07/18(火) 11:05:53.53
>>988
レスの時間を見てみればわかる
0992fusianasan2017/07/18(火) 11:06:27.95
>>988
叩きとはいってないでそ
募集主のかもしれないし
0994fusianasan2017/07/18(火) 11:10:48.68
夏那の都合よい日。。

今夜(誤爆当日)21時〜、
水曜21時〜、
木曜終日、
金曜21時〜
0995fusianasan2017/07/18(火) 11:13:20.87
カリントウあたしは大丈夫伝言
0996fusianasan2017/07/18(火) 11:22:39.00
そこもうどうせ終わりでそ
0997fusianasan2017/07/18(火) 11:23:06.19
あ、カリントウとこじゃなくて
0998fusianasan2017/07/18(火) 11:26:41.44
カリントウ型包茎
10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 15時間 14分 43秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況