【唸れ】若菜と扉と仲間たち【必殺の自己弁護】5©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan 転載ダメ©bbspink.com2018/01/08(月) 04:18:33.71
板一の名言家、若菜ちゃんと扉がやってくるスレ

・どうせみんな扉は嫌なくせに
・表で遊んだもん勝ち
・生篭もりは参加もできない負け組
・できれば女だからとりあえず応募しとくかではなく、募集文をしっかり読んで応募していただきたいです
雑談だけではなくいちゃいちゃもと書いてるわけで()使用は必須
私は扉の前に声をかけてくださった方々をお断りしているレスも、あの募集スレに残ってるわけですから

それと移動先ではやっぱり相手のレスをしっかり読んでもらいたいです
一生懸命書いてるんだもの
きっとそれはお互い様なはずなので…

以下、ご利用いただけます


【唸れ】若菜と扉と仲間たち【必殺の自己弁護】 [無断転載禁止]cbbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1475493690/

【唸れ】若菜と扉と仲間たち【必殺の自己弁護】2
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1492973629/

【唸れ】若菜と扉と仲間たち【必殺の自己弁護】3
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1501943004/

※前スレ
【唸れ】若菜と扉と仲間たち【必殺の自己弁護】4
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1507054226/
0257fusianasan2018/01/19(金) 16:38:34.40
■■大人の伝言板@スレH・エロ会話423枚目■■ [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1515249491/239

239 優花 ◆nc5vQ9UrVg sage 2018/01/19(金) 06:37:06.17 ID:???0
>>217
耕平さんへ

おはようございます。
今が絶賛繁忙期で…春までは、ばたばたです。頑張る。

そう言ってもらえると嬉しいです。
耕平さんにずっと構ってもらえるような子でいれるようにしたいですw
もー…やっぱり意地悪です。やりすぎると、反撃しちゃうんだからね。

明日を楽しみにラスト一日頑張ってきますねっ。
ちまちま翻弄してくるのずるいー!伝言でまでドキドキしちゃうじゃないですか。
…いっぱい可愛がって、ほしいです。
また明日、よろしくです。

優花
0258fusianasan2018/01/19(金) 22:55:48.05
【スレH専用】ラブホテル『香港Night Love』第28夜 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1504367073/704-
704: ヒロト ◆uoOCtEXirM [sage] 2018/01/19(金) 21:42:20.09 ID:???0
珠理と使わせてもらいます

705: 珠理 ◆K3SUerXDckmr [sage] 2018/01/19(金) 21:55:02.84 ID:???0
最初からやる気満々のお部屋ww
ヒロト、昨日はごめんね


711: 珠理 ◆K3SUerXDckmr [sage] 2018/01/19(金) 22:40:44.72 ID:???0
ヒロト…
(キツく抱きつきながら)

私、ヒロトみたいに上手に書けないから…
下手だから…
ヒロトは私なんかじゃダメ何じゃないかって、満足できないんじゃないかって…
いつも読み返したりして、自己嫌悪になる
ヒロトは私なんかじゃない別な人との方が…って、絶対不満があるはずだって思う

でも、私はこんなだけどヒロトが好きだからヒロトと一緒にいたいんだけど…
ごめんねw
0259fusianasan2018/01/19(金) 23:52:00.41
【スレH専用】ラブホテル『香港Night Love』第28夜 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1504367073/711-
711 珠理 ◆K3SUerXDckmr sage 2018/01/19(金) 22:40:44.72 ID:???0
ヒロト…
(キツく抱きつきながら)

私、ヒロトみたいに上手に書けないから…
下手だから…
ヒロトは私なんかじゃダメ何じゃないかって、満足できないんじゃないかって…
いつも読み返したりして、自己嫌悪になる
ヒロトは私なんかじゃない別な人との方が…って、絶対不満があるはずだって思う

でも、私はこんなだけどヒロトが好きだからヒロトと一緒にいたいんだけど…
ごめんねw

713 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2018/01/19(金) 22:57:23.03 ID:???0
てかさ受理て激遅レスだよな。遅すぎだよな。何してんの?……頭悪いの?

716 珠理 ◆K3SUerXDckmr sage 2018/01/19(金) 23:13:23.22 ID:???0
あぁした方がとかこう書いた方がとか色々考えてると、時間が経ってしまうんです

頭悪いんです、私…ごめんなさい
ごめんねヒロト…
ヒロトもそう思ってるでしょ?
0260fusianasan2018/01/20(土) 00:05:32.62
ホテル『グランデ』No.172【スレH/雑談】http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1512310648/974-
979 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2018/01/19(金) 23:53:48.65 ID:???0
晒し厨キラキラキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

980 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2018/01/19(金) 23:54:34.51 ID:???0
>>977
いいのか?相手晒し厨だぞ?
何度も晒してリア会いに持ち込む変態男だぞ?

983 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2018/01/19(金) 23:55:18.02 ID:???0
また晒そうとしてね?

986 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2018/01/19(金) 23:56:32.45 ID:???0
キラキラしつこいね
ネットの彼女笑に振られたかww

993 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2018/01/19(金) 23:59:24.75 ID:???0
カスミンが幸せそうだから酒飲んで酔ってぼしうに来る男ww

998 陽佑 ◆VJOixnejM9mP sage 2018/01/20(土) 00:01:07.62 ID:???0
>>980
荒らされて何度も晒してしまったけど、リア会いしたい訳ではない
仲良くなってそうなったってだけ
>>983
バーチャで遊びたいだけです
他のサイトでもいいけど、ここは馴染みなので、つい来てしまう
>>986
リアカノとは別れたばっかり
>>993
そうなん?
息抜きに飲んでるだけで理由はない
やけ酒ならもっと強いの飲む
0261fusianasan2018/01/20(土) 00:52:03.58
啓介タソ〜

【地球温暖化】裏地獄温泉【恥丘温暖化】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1451905095/145-
145 fusianasan sage 2018/01/19(金) 23:40:24.01
ほう…良い景色だな、すっかり雪に包まれて
(周囲は辺り一面雪景色…月が青白い光を反射させて幻想的な雰囲気を湛えている)

こんな景色を眺めながら温泉に入れるなんて幸せ者だな…ふうっ
(凍えるような外気に晒された肌が熱い湯に浸かりじんじんと軽い痛みを伴いながら熱を蓄えて行く)

くうっ…熱いけど…気持ち良いな、はぁ…っ
(次第に熱い湯に慣れて体もリラックスして…岩に体を預けてゆっくりと周囲を眺め景色を堪能する)

しかし、気持ちは良いんだが…少し物足りないな
まあ、すかっかり寂れた温泉だから期待は望み薄だろうな
(夜空を眺めながら苦笑を表情に浮かべて…)

146 fusianasan sage 2018/01/20(土) 00:22:58.33
さて…ふやける前にあがるとしようか…

…ガラガラ ピシャン!

147 fusianasan sage 2018/01/20(土) 00:50:16.40
莉子から伝言ないね?笑
0262fusianasan2018/01/20(土) 00:54:08.80
>>259
731 珠理 ◆K3SUerXDckmr sage 2018/01/20(土) 00:52:09.73 ID:???0
んっんっ…あっ、あんっ…ダメ!
ヒロト、すごい…私も、もう…イッちゃうよ…
気持ちいい…やっ、あっ…イクっ!!
(お尻を突き出し、頭を伏せてシーツをギュッと握りしめ絶頂を迎える)

はぁ…はぁ、はんっ…ヒロト、好きww
注がれたものが出てこない様にキュッと締めておかなきゃw
0263fusianasan2018/01/20(土) 01:10:57.61
735: 珠理 ◆K3SUerXDckmr [sage] 2018/01/20(土) 01:09:22.82 ID:???0 AAS
ヒロト〜w
何回するんだかww

いいよ!そしたら、後側臥位の方が安心できていいかも…ダメ?
あっ、ヒロトは向かい合って顔を見ながらが好きなんだよね?
こっちでいいですw
ヒロトのかわいい寝顔見ながら寝るww

そろそろ寝なきゃ…ねっ?ヒロト?
すっごく幸せな気分で眠れるw
だーーい好き、ヒロト!
0264fusianasan2018/01/20(土) 01:30:23.23
オジちゃんオバちゃん

【カップル専用】 スペシャルルーム 99号室 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1510494341/
178: 譲 ◆F3gJJ6173exo [sage] 2018/01/20(土) 01:20:11.70 ID:???0
セクシーだねえ、すっごくそそるよ
(おもむろに綾の太ももの間に顔を近づけるとそっとパンツの上から割れ目に舌を這わす)

ほら、やっぱりこっちの方が綾の気持ちいいとこいっぺんにイタズラできるだろ?
(両手を伸ばしておっぱいを揉みながら割れ目がしっとりするまでしゃぶり続ける)

179: 綾 ◆b/ayODc66Pat [sage] 2018/01/20(土) 01:26:20.10 ID:???0
やぁだぁ…
んっ…んんっ…あぁは
(第一声に赤くなった頬を逸らし、手を退けられた真ん中を愛撫されて喘ぎ)

んああぁっ…そんな…んふぅ
(胸を責められると、びくついて割れ目をおしつける形になって更に感じて悶える)
0265fusianasan2018/01/20(土) 16:34:09.20
プレミアムホテルのスイートルーム 195号室 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1515857016/96-

96: 耕平 ◆6JfReIMjHw [sage] 2018/01/20(土) 08:19:59.93 ID:???0
使います。

97: 耕平 ◆6JfReIMjHw [sage] 2018/01/20(土) 08:25:43.30 ID:???0
優花さん、ほんとにごめんなさい。
朝の貴重な時間を潰してしまって。

朝からネットがつながらなくて連絡も出来なかった。

今日は俺がなんでもいう事聞きますよ。

98: 優花 ◆nc5vQ9UrVg [sage] 2018/01/20(土) 08:29:39.22 ID:???0
おはようございます。
改めて、お部屋ありがとうございます。
海が見えるお部屋好きですーw

いえいえ、待ちながら雑用もちまちまこなしてたので大丈夫です。
お寝坊かなーとか思ってたけど、ネットの不具合だったんですね。
耕平さんのせいじゃないですよ。気にしないでね。

でも、何でも言うこと聞いてくれちゃうなんて簡単に言っていいんですかー?
私、すごくわがままですよ?w
0266fusianasan2018/01/20(土) 16:34:26.52
104: 優花 ◆nc5vQ9UrVg [sage] 2018/01/20(土) 09:03:33.87 ID:???0 AAS
…むー。
(想定内の行動だったことが、ちょっと悔しくて頭を撫でられながらも膨れて)

っ、ん…首は、くすぐったいです…。
(髪越しにうなじに触れる感覚に、少し身を固くする)

(されてばっかりは少し嫌で、くるんと腕の中で向きを変えると)
格好?うん。お出かけ用です。
こういう服も好きですか?

じゃあ、こういうのは……どうですか?w
(向かい合わせになった耕平さんと目が合うと笑顔を見せて)
(両手のひらで胸板に触れると、そのまま力をかけて押し倒す)

耕平さんばっかり、余裕でずるいからお仕置きです。
(ベッドに手をつきながら見下ろすと悪戯に笑って、膝で優しく耕平さんの股間を刺激して)
0268fusianasan2018/01/20(土) 18:02:35.76
314 優花 ◆nc5vQ9UrVg sage 2018/01/20(土) 17:52:31.30 ID:???0
耕平さんへ

今朝はありがとうございましたw
中途半端になってごめんなさい。上手くまとめてくれてありがとう。
そして正直な感想も嬉しかったです。

私がSモード入った理由は、耕平さんに隙があったからですw
また隙見せたらいじめちゃうかもしれないです。
でもね、私も興奮したのは前回なんです。
S側に回るのは楽しくはあるけど、ドキドキとかとはちょっとちがくて。
本来はやっぱりMなんだと思います。
だから…次回、楽しみですw

ちょっとずつでも、もっと仲良くなれたらなって思ってます。
次からもう少し言葉を崩しても大丈夫ですか?でも、敬語のが好きだったらこのままにします。
耕平さんにも、崩してもらえると身近に思えて嬉しいです。無理強いはしないですけどねw
ちょっとしたわがままでしたwでは、またね。
優花
0269fusianasan2018/01/20(土) 18:03:38.13
>>268
118 耕平 ◆6JfReIMjHw sage 2018/01/20(土) 10:52:15.37 ID:???0
すごく楽しかったw
優花さんの方が俺なんかよりよっぽど責めるの得意なんじゃない?
前回中途半端で終わっちゃったからホントは途中で攻守入れ替わらせて責めようと思ってたんだけど
優花さんの責めがあまりに良すぎてそのまま身を任せちゃったw
で、どっちが良いかって聞かれたらどっちも良いw
としか答えようがなく。
今までもMになった事はあるけれど、こんなにすんなり楽しめたのは初めて、新しい境地見せてくれてありがとうw

ただどっちが興奮するかっていうと前回です。
責められるとどうしても受け身になるので自分の反応を書くのが主になってあまりのめり込めない。
なので次はこないだの続きと今日の返礼をさせて頂くので覚悟しておいてください。
しかし、俺のどこが優花さんのSスイッチ刺激したんだろう?

優花さんがこっちの方が楽しいっていうならそれでもいいですし、また機会があれば優花さんに責めて欲しいってのもあります。

今日はただでさえ遅刻して短い時間をさらに短くしてしまったのにこんなに楽しくしてくれてありがとう。

また伝言しますのでお出かけ楽しんできてください。
0270fusianasan2018/01/20(土) 19:23:25.98
ホテル『グランデ』No.172【スレH/雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1512310648/363-

363: 航太 ◆p8pHGIZxd6 [sage] 2017/12/23(土) 21:02:57.09 ID:???0
利用します

364: 沙由梨 ◆Y82Xx2QMdo [sage] 2017/12/23(土) 21:06:10.65 ID:???0
航太さん、ありがとう!
ぴょんと飛びついちゃう

1週間、お仕事お疲れ様です

391: 沙由梨 ◆Y82Xx2QMdo [sage] 2017/12/23(土) 23:03:37.27 ID:???0
あああん…航太さんのいじわるぅ…
(唇を尖らせておちんぽの方を向き)

舐めたいですぅ…
(顔に当てられたおいんぽを吸い込むように銜え込んで首を前後に振り始める グポグポグポッ…唾液が絡む音がして)

我慢します‥からぁ…
(時折反射的にピクンと震えながらもなんとか耐えて)
航太さん、、どぉですか…気持ちいぃですか?んぐんぐんんぅぅっ…

393: 航太 ◆p8pHGIZxd6 [sage] 2017/12/23(土) 23:06:31.96 ID:???0
意地悪したくなる沙由梨のせいだよ。
あっ…っん…気持ちいいよ…
(亀頭で舌を感じながら小刻みに腰を動かす)
(唾液の絡む音や沙由梨の目つきに興奮を覚える)

よく出来たね。
ベッドで四つ這いになって待ってて。
(バックのか中からガサゴソと何かを持ってくる)
0271fusianasan2018/01/20(土) 21:51:27.08
ウェイティングバー『アンシャンテ』649号店 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1516025947/112-
112: 理紗 ◆LD6C1aml7A [sage] 2018/01/20(土) 21:31:44.43 ID:???0
>>111

こんばんは 孝之さん
遅くなってすみません
レモンティーいただきますね

飲み終わったら、いつもの所に行きましょう
ごちそうさまでした

移動落ちします



【個室】ラブ☆ルーム 126号室 【雑談・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1516380664/30-

使用中だとここ↓
【スレH専用】ラブホテル『香港Night Love』第28夜 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1504367073/
0272fusianasan2018/01/20(土) 22:00:28.39
【雑談】とりあえず部屋がある 138【スレH】http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1516160913/10-
11 ♂ ◆hGFZNa6Rqk sage 2018/01/20(土) 16:47:15.37 ID:???0
もうちょっと上手く誘導できないかなー?♪もきもいし…

12 ♂ ◆hGFZNa6Rqk sage 2018/01/20(土) 16:48:42.18 ID:???0
移動してきたんですが
あらー、酉ばれしてるんですね…

14 ♂ ◆twjEv9E/4I sage 2018/01/20(土) 16:50:10.08 ID:???0
嵐がきたみたいなので
♂ ◆hGFZNa6Rqk改め、酉変えてみたんですが
信用くださるでしょうか…

19 ♂ ◆twjEv9E/4I sage 2018/01/20(土) 16:52:36.08 ID:???0
>>16
あ、私ですー…!ノシノシ
酉変えてみましたが証明するのが難しいですね… むー

21 ♂ ◆twjEv9E/4I sage 2018/01/20(土) 16:53:56.02 ID:???0
むー落ちw

24 ♂ ◆XPPmGWpO1urR sage 2018/01/20(土) 16:55:17.16 ID:???0
おお!また同じ酉で来た…
昔酉わるソフトあったのは知ってましたけど
そんなに早く解析できるもんなのかな…?
>>16
また変えてみましたが…どうでしょう?

25 ♂ ◆XPPmGWpO1urR sage 2018/01/20(土) 16:58:13.53 ID:???0
何度もすみませんでした
2個目は少し長めにしたつもりがすぐわれてしまいました
敵も中々手ごわいです…!
0273fusianasan2018/01/21(日) 00:18:59.16
【カップル専用】 スペシャルルーム 99号室 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1510494341/183-

183: 啓介 ◆uhJIOx1M6o [sage] 2018/01/20(土) 23:01:43.01 ID:???0
使います

195: 啓介 ◆uhJIOx1M6o [sage] 2018/01/20(土) 23:48:47.40 ID:???0
そうなんだ
詳しく聞かせて欲しいけど、ここじゃ無理だから今はやめとこうw
批判…ね
信用できる人から言われることは大事にしなきゃ、だけど
まああんまり気にしないでもいいのは言わせておけばいいよね
0274fusianasan2018/01/21(日) 08:56:49.75
385: 耕平 ◆6JfReIMjHw [sage] 2018/01/21(日) 08:15:24.25 ID:???0
>>314
優花さんへ

おはよう。
昨日はホントに楽しかった、あらためてありがとう。
隙があったかー、あまり自覚は無いんだけどw

優花さんも前回の方が興奮してくれたんだね。
なら次回はこの間の続き…でも良いし別のシチュでも良いし。
リアルの優花さんをいじめさせてもらっても良いよ。

言葉はもう全然優花さんの話しやすい感じで大丈夫。
俺ももうそれほど丁寧な言葉使いをしてるつもりもないしw

優花さんは今日はお休みだよね、休日を楽しんで。
次回は次の土曜日かな?
しばらく開いちゃうけど会えるのを楽しみにしてるから。

では
0275fusianasan2018/01/21(日) 08:59:12.48
>>273
206: 啓介 ◆uhJIOx1M6o [sage] 2018/01/21(日) 00:51:00.38 ID:???0
それは確かに簡単だねw
俺は普通にしているだけで達成できるw

俺に好かれて、甘やかされたいって言っている彼女がいて
俺は幸せだよ、ありがと
(ちゅっと返して)
おやすみ
朝まで一緒だよ


【ううん、俺の方こそ、ありがと】


以下、使えます
0276fusianasan2018/01/21(日) 15:37:48.92
396 優花 ◆nc5vQ9UrVg sage 2018/01/21(日) 15:34:27.67 ID:???0
>>385
耕平さんへ

お仕事お疲れさまです。
帰りは何時?…上手く行けば会いたいけど無理、かなあ。

うーんとね、言うこと聞いてくれたとことか?w
押したらそのまま行けちゃったので流れに任せてみたつもりです。

比較的早く打てるのはS側だけど、たくさんドキドキしたり、満たされるのはM側のときです。
楽しい点ではどちらも楽しいから、耕平さんがやりやすい方がいいなーって思いながらも、私がM多めのが嬉しいなっていうのが本音。

次回は時間少なければ続き、長ければ新しくもありです。
簡単な設定だけでも伝言で決めれたら時間多く使えそうっ。
日にちですけど、次の土曜は仕事なので土曜でいくならもう一個先になっちゃう。
ごめんね。また他に時間できたら伝えるね!昨日会ったのに早くまた会いたくなってます…w
優花
0277 ◆rD.BMy9rv2 2018/01/21(日) 17:41:17.95
■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話158枚目■■©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1516425048/
73 まり ◆rD.BMy9rv2 2018/01/21(日) 17:10:36.45 ID:KJm4YQdB0
どなたか良かったら雑談にお付き合いしてくれませんか?
私は30ですが…
よろしくお願いします!

75 まり ◆rD.BMy9rv2 sage 2018/01/21(日) 17:18:17.49 ID:???0
>>74
すみません。年上の方を待たせてください。
ごめんなさい。

78 まり ◆rD.BMy9rv2 2018/01/21(日) 17:26:28.68 ID:KJm4YQdB0
>>73
の条件で再度募集させてください。
0278fusianasan2018/01/22(月) 13:48:11.79
秋斗らしいお!

■■大人の伝言板@スレH・エロ会話423枚目■■ [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1515249491/429

429 お二人 sage 2018/01/22(月) 09:57:01.94 ID:???0
>>425
だめだめ、あんたこの間もふつーの掲示板を荒らして潰して
この板の影の支配者w気取りでしょ?
お前らが言うこと聞かないなら次はここも潰すぞってか?
そんな勘違い野郎を調子づかせるとろくな事がないから
これからもずっとここでの逢瀬とイチャイチャは続けますw
毎日毎日、言うことを聞かない俺たちに歯噛みしながら
好きなだけ荒らし続けなさいw
0279fusianasan2018/01/22(月) 13:49:02.83
>>276
午前中〜午後 おk
日曜と夜はダメな♂

■■大人の伝言板@スレH・エロ会話423枚目■■ [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1515249491/
426 耕平 ◆6JfReIMjHw sage 2018/01/22(月) 07:32:28.06 ID:???0
>>396
優花さんへ

おはよう。
昨日は伝言気付かないでごめん、待たせちゃったかな?
俺は基本日曜と夜はちょっと時間空かなくて。
来れるのは午前中から午後くらいになっちゃうんだ。

優花さんがそう思ってるなら多分俺の好きなようにさせてもらうのが一番いいなw
優花さんを思い切り責めてたくさんドキドキさせて満たしてあげれると思う。

次回は来週かー、もし平日でお休みするような日があったら教えてね。
最初から分かってたことだからゆっくりでも長く続けられるといいと思ってるから。

今日はこっちは雪が降るみたいです。
優花さんの方がどうかは分からないけど、気を付けて行ってらっしゃい。
0280fusianasan2018/01/22(月) 13:50:51.68
平日か土曜の午前中〜午後しか来れない


ちゅぷ???
0281fusianasan2018/01/22(月) 13:51:27.26
山菜も夜来れなかったおね
0282fusianasan2018/01/22(月) 15:58:45.31
山菜なのん?
0283fusianasan2018/01/22(月) 15:59:31.98
俺は基本日曜と夜はちょっと時間空かなくて。
来れるのは午前中から午後くらいになっちゃうんだ。


なるなる^^
0284fusianasan2018/01/22(月) 16:00:25.36
急じゃね?
0285fusianasan2018/01/22(月) 16:01:01.54
初対面は土曜の朝なのねんw
0286fusianasan2018/01/22(月) 16:01:42.23
たま〜に生に急は〜?とかレスあったし
0287fusianasan2018/01/22(月) 16:02:08.71
ちゃんとヲチてみないとわからんけど
0288fusianasan2018/01/22(月) 17:40:44.31
なんだ急か
0289 ◆BvBYL4jukU 2018/01/22(月) 18:01:38.86
■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話158枚目■■©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1516425048/143
143: ♂ ◆BvBYL4jukU [age] 2018/01/22(月) 17:13:49.54 ID:???0
ちょっと特殊ですが男の娘さん、女装子さんとエッチなことしたり雑談したいです、なかなか難しいと思いますが募集です。
ニューハーフさんや女の子のふたなりさんも歓迎です。

【HOTEL】AROMA 6 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1512480456/360
360: 陵 ◆BvBYL4jukU [sage] 2018/01/22(月) 17:56:47.05 ID:???0
こちらこそ、声を掛けてくれてありがとうございます。
良かったら名前を入れてもらえたら嬉しいです。
あんな募集をしながら男の娘と女装子の明確な違いとかは分かってないのですが申し訳ありませんw
男の娘さんはいわゆるノンケさんですか?
0290fusianasan2018/01/23(火) 00:16:06.24
*愛の手紙6通目 遠いあなたへ [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1474130945/
203 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2018/01/22(月) 23:20:44.14 ID:???0
みんなへ

出逢ったのはここじゃないけれど…
もしかしたら、まだここで遊んでたりする人もいるかなって思いながらメッセージを残します。

何を話したか、どんなシチュをしたか、もう朧気にしか覚えてないんだけど…
自分勝手に振る舞って後悔したことだけは、ちゃんと覚えています。
あれから、ここで遊ぶことはほとんどなかったのだけれど、
最近ちょっと遊びに来たりして、楽しいなって気持ちが少し蘇りました。

なんだろう…… それだけ、ですw
久しぶりに遊んで、懐かしく感じて、呼び掛けてみたくなりました。

思いつきで書き始めたから、どう結んだらいいのかわからない…!
とりあえず、変わらず元気でいてくれたら嬉しいなって思っています。

愛の手紙と呼ぶには程遠いですが…
みんなのこと、時おり思い出してるやつがここにいます。
0291fusianasan2018/01/23(火) 00:16:49.59
耕平じゃね?山菜
0292fusianasan2018/01/23(火) 01:41:21.76
ド深夜なら来れるのね、山菜たん
0293fusianasan2018/01/23(火) 12:29:14.21
【雑談】★エーデルワイス★131部屋目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1512837477/905-

905 佐奈 ◆S.p6WC6u3aj2 sage 2018/01/23(火) 09:50:38.36 ID:???0
予約します

906 雅也 ◆AKIzQ0p8h2 sage 2018/01/23(火) 09:55:19.59 ID:???0
佐奈さん案内ありがとうございます。
よろしくお願いしますね。

それにしても今日は寒いですね...
こんなに寒いんじゃあっため合わないとお話なんてできませんね...
(先にベッドにもぐりこみ、佐奈さんに入ってくるように布団をめくって手招きする)

909 佐奈 ◆S.p6WC6u3aj2 sage 2018/01/23(火) 09:58:55.73 ID:???0
わぁ!雅也さん、いたっ
宜しくお願いいたします(深くお辞儀をして)

ええと、じゃーお布団に入ってみます。
雅也さんは馴れっこな香りが感じがします。
(鼻先を雅也さんの首筋にクンクンと近付けて。)

そっちは雪でふかー?こっちは今は降ってないです。
でもでも寒いの…手がこんなになってる。
(かじかんだ手を雅也さんの脇腹にえいっ)
0294fusianasan2018/01/23(火) 12:31:57.95
>>293
生温くヲチ1903©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1516523976/506-

506 fusianasan sage 2018/01/23(火) 11:26:14.85
佐奈は大伝優花

516 fusianasan sage 2018/01/23(火) 11:40:35.55
優花=佐奈は確定なん?

518 fusianasan sage 2018/01/23(火) 11:41:25.52
確定
優花は佐奈

551 fusianasan sage 2018/01/23(火) 12:07:27.62
>>506
山菜の相手の優花?

581 fusianasan sage 2018/01/23(火) 12:18:46.27
1/13(土)8時すぎから
1/20(土)8時すぎから


耕平は急でそ
0295fusianasan2018/01/23(火) 12:32:39.65
土曜の午前♂はもうひとりいたお
0297fusianasan2018/01/23(火) 13:34:58.70
うんこですね
わかります
0298fusianasan2018/01/23(火) 13:35:46.66
うんこは修がうんこじゃねえの
0299fusianasan2018/01/23(火) 14:04:20.92
うんこも少し銀魂入るんだよな
0300fusianasan2018/01/23(火) 14:05:08.81
>>279
466 耕平 ◆6JfReIMjHw sage 2018/01/23(火) 09:26:56.01 ID:???0
>>463
優花さんへ

おはよう、今日はすごく寒い。
時間は分かったよ、俺は祝日休めたり休めなかったり。
でも日曜よりは時間融通効くから会えるかもしれない。
早くたくさん優花さんをドキドキさせたい。

こっちはもうあたり一面銀世界。
めったに雪なんか降らないから大変でした。
今朝も残ってるだろうから気を付けて出かけてきます。

優花さんも一日頑張ってね、ではまた。


http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1515249491/466
0301fusianasan2018/01/23(火) 14:12:07.02
460 俊哉 sage 2018/01/23(火) 01:06:45.60 ID:???0
>>205
由香里さん
長らく待たせてしまって本当に申し訳ない
今週はようやく落ち着いて時間を作れる感じになってきました

明日23日、あるいは明後日24日の夜遅めは、ゆっくりしている予定です。
でも私が突然言い出したことですので、
決して無理はなさらないで下さい。
もし由香里さんもお時間がありそうでしたら、
お返事を頂ければ嬉しいです。

俊哉

483 由香里 sage 2018/01/23(火) 13:49:29.78 ID:???0
>>460
俊哉さんへ

返事が遅くなってしまい申し訳ありません。
本日23日の夜は空いてますので是非お会い出来ると嬉しいです!
お話ししたいことがたくさんあるので楽しみにお待ちしておりますっ

由香里
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1515249491/483
0302fusianasan2018/01/23(火) 16:32:46.63
■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話158枚目■■©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1516425048/208-
208: 奈津子 ◆3/z/O8o7Vk [sage] 2018/01/23(火) 08:56:10.61 ID:???0
>>207
こちらこそお願いします!
お好きな場所へ行きますのでお願いしても?

【輝く海の】ボラボラ島リゾート16【水上コテージ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1508244665/387-
387: 和樹 ◆7AS7daTCYY [sage] 2018/01/23(火) 09:02:14.15 ID:???0
予約します。

388: 奈津子 ◆3/z/O8o7Vk [age] 2018/01/23(火) 09:05:03.83 ID:???0
ありがとうございます!
そちらの天候はどうですか?テレビで東京の積雪やってたけど大変そう

390: 奈津子 ◆3/z/O8o7Vk [sage] 2018/01/23(火) 09:11:28.54 ID:???0
自宅待機とかですか?
いつも仕事の日に休みになると暇になりますね

今日は午後から出勤なんです
専業主婦ではないけど既婚ですよ

392: 奈津子 ◆3/z/O8o7Vk [sage] 2018/01/23(火) 09:18:08.22 ID:???0
中にはタクシーやホテルを事前に予約してる人もいるみたいですね
帰宅困難で家に着く時間が深夜になると仕事もできないですよ

午後からお仕事です
幸い近所に住んでるので歩いて行きます

ここはたまに暇なときに来てて、一時的に集中的に遊んでたこともありますね
気持ちが乗る時はとにかく一日中いたこともw
0303fusianasan2018/01/23(火) 16:33:12.00
>>302
400: 奈津子 ◆3/z/O8o7Vk [sage] 2018/01/23(火) 09:45:42.71 ID:???0
回数が少ないってことなんですね?

特殊なことが多いかもですw
目の前での放尿希望が多いですね、あとはアナル関係とか…

401: 奈津子 ◆3/z/O8o7Vk [sage] 2018/01/23(火) 09:49:41.29 ID:???0
和樹さん、ちょっとごめんなさい
おトイレしてきますので、大きい方なんですけども急に出ちゃいそうになって
良ければ待っててくださいね

でも落ちられても大丈夫です

403: 奈津子 ◆3/z/O8o7Vk [sage] 2018/01/23(火) 09:55:40.07 ID:???0
案外早く出ましたw

アナル自体はそう気持ちよくもないので普通が好きです

405: 奈津子 ◆3/z/O8o7Vk [sage] 2018/01/23(火) 10:00:22.78 ID:???0
また、ごめんなさい
今度は電話です
友人からなので長電話になりそうだから落ちますね

落ち
以下空室
0304fusianasan2018/01/23(火) 19:34:42.98
見知らぬ既婚男女の雑談 第32話 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1514271855/186-
188: 紗凪 ◆srQ7iRgqRw [sage] 2018/01/23(火) 16:27:52.97 ID:???0
もちろんです。よろしくお願いします。
この時間に男性は居ないかと半ば諦めていたので嬉しいです。

それから、実はここのスレには初めて書き込みます。
いつもは募集ばかりなんですが
募集からだと既婚者ですって自分で言うのは
躊躇うところがあって…
ここは前提として既婚なので過ごしやすそうだなって、あえてこちらにきてみました。

190: 紗凪 ◆srQ7iRgqRw [sage] 2018/01/23(火) 16:36:19.35 ID:???0
さなって読んでくださいね。
サナギとも読めるので、こちらに書き込んでから
はうぁっ!!ってなったけど、このままで行きますw

うちはまだ4年かな?新婚という言葉はもう無いですね。
12年だとお子さんもいらっしゃるんですか?
子供がいると、夜が困ったりしませんか?
0305fusianasan2018/01/23(火) 20:03:28.96
>>304
友和は尚樹だな
今回は既婚設定かぬ
0306fusianasan2018/01/24(水) 02:10:01.10
茜かい?ww

【個室】寝台列車 流星56両目【雑談・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1515681853/198
198: 由香里 ◆e012DQ.vt2 [sage] 2018/01/24(水) 02:06:53.61 ID:???0
気持ちいいですか...?いつもより大きくなってる気がします
(指先でゆっくりと撫で回し、反応を見る)

ひゃ、ぁんっ!い、いきなり触ったら...っ
(驚き硬くなったものから手を離し)
久しぶりだから、優しくしてくださいね...?激しくされたら...っ
(恥ずかしさから赤面し俯く)
あ...っ、そう、です。我慢出来なくなってきましたぁ...

あんっ!だめ、だめです...っ、触っちゃダメ...っ
言えません、そんな恥ずかしいこと...
(いやいやと首を横に振り、服を掴んで快楽から耐えようとする)
(久しぶりの愛撫にすぐに濡れてしまい下着を汚してしまう)
0307 ◆9GiH35MQMg 2018/01/24(水) 02:20:26.74
【即性交】地獄谷温泉464 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1515340924/567
567: 和也 ◆9GiH35MQMg [sage] 2018/01/24(水) 02:08:33.91 ID:???0
はいはーい、喜んで…お姉さんの中、いっぱいにしてあげるね
(嬉しそうに笑みを浮かべると、そのまま腰の動きを維持したままで)
(急激に絡みついてくる膣襞に気持ち良さそうな表情を浮かべながらも、淡々と腰を動かす)

はあー…はっ…お姉さん、出るよ…出、るっ…!
(そのまま、真希の身体を強く抱きしめたまま絶頂を迎えると)
(容赦なく真希の膣内に精液を吐き出し、粘度の高めな子種を注ぎ込む)


【ごめんなさい、こちらの眠気がそろそろヤバそうで…】
【こちらからのレスはこれまでとなります。後は真希さんが良い感じに〆ちゃって下さい】
0308fusianasan2018/01/24(水) 08:11:32.44
茜チーンvvvvv

【高原別荘】春夏秋冬 115シーズン目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1511706290/14
14: 由香里 [sage] 2017/12/04(月) 04:03:23.67 ID:svqs+u2p0
(俊哉さんが奥を突くたびに上ずった声を上げて泣きじゃくる)
お、奥ぅ、っ!おく、しゅごい、っ...
あっ、はぅっ!そこ、ぐりぐりしちゃ、ぁ...ん...ダメです...っ
もっと気持ちよくなっちゃ、うぅ...

(どっちが犯しているのか、と言わられそんなに自分は淫らな女性に見えるのかと羞恥心を感じてもっと気持ちよくなってしまう)
俊哉さ、ぁ...っ、俊哉さんにっ、こんなに開発されちゃったんです、ぅ...

あっ、あぁっ、そんなに、強くしちゃっ、あぁ...っ、
も、いっちゃ、いま、す...っ
いっ、ぐっ!
(体を震わせ、俊哉さんに口づけをしながら達してしまう)
0309fusianasan2018/01/24(水) 08:12:25.88
532 優花 ◆nc5vQ9UrVg sage 2018/01/24(水) 06:21:05.57 ID:???0
>>466
耕平さんへ

さーむーいー…!
今日は冷え冷えですね。やばいです。
耕平さんのお家のほうが、私の方より寒そうなので気をつけてくださいね。

祝日は可能性少し上がるとのこと嬉しいですw
無理にドキドキさせようとしなくても、十分ドキドキしちゃうからね?

銀世界って聞くとすごく羨ましいんだけど、改めて考えるとすごく寒いってことだもんね。
大人になると現実的になっちゃうー。
今週は長いので水曜でもまだ折り返せないです…。
お仕事詰んでて積んでますwがんばるー!耕平さんもほどほどにがんばってね。ではでは。
優花

533 耕平 ◆6JfReIMjHw sage 2018/01/24(水) 07:51:33.46 ID:???0
>>532
優花さんへ

おはよう、すっげー寒い!
朝中々布団から出れなくてこの時間。。
次の祝日は2月12日かな?
ちょっと先だが全然会えないよりはましだ。

寒いのはもう毎日寒いから。
ただ銀世界になる事がほぼ無い地域なんでたまになると生活がマヒする。
良い事なんか何もないなw雪国に住むのは無理です。

優花さんはお仕事佳境で大変そう。
あまり根詰めないでほどほどにね。体壊さないように。
0310 ◆EOd/AZl/kE 2018/01/24(水) 11:47:08.94
【即性交】地獄谷温泉464 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1515340924/576
576: 愛華 ◆EOd/AZl/kE [sage] 2018/01/24(水) 11:37:14.42 ID:???0
んっ、ふぁ・・・ん・・・
(抱きしめられてキスをされると、積極的に舌を絡ませて)
(乳首を弄られると甘い息を吐きながら、とろんとした目で唇を押し付けて)

い、いいですよ。私の手でイってください・・
(嬉しそうに手の動きを早くして、指で扱き始め)
(優しく包むように亀頭を手のひらで撫でまわします)

あ、ぁあ・・ひ、う・・っ!
だって、ほ、欲しくて仕方ないんです・・!
(指が秘所に入ってくると、ぞくぞく背中に走る快感に震えながら)
(指をきゅっと締め付けて、物欲しそうに愛液が温泉に染み出していって)
0311 ◆fU6azJUAqI 2018/01/24(水) 11:52:16.89
悪魔っ娘が逆レイプ34 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1502650446/564
564: レナ ◆fU6azJUAqI [sage] 2018/01/24(水) 11:27:35.13 ID:???0
(勇者の攻撃を軽くかわして、翻弄してしまう)
うふふ、どうしたの?
魔王様を倒しに来た勇者がその程度?
私に勝てなかったら、魔王様の足元にも及ばないわよ
(勇者の後ろに回りこみ、抱きついて胸を押し当てる)
それに…さっきからここばっかり見て
(胸をぐいぐいと押し付けて)
そんなにおっぱいが気になるの?
0312 ◆T697i8x4lg 2018/01/24(水) 11:53:19.40
#搾るwww


565: リュート ◆IV760XI2Qc [sage] 2018/01/24(水) 11:32:42.43 ID:???0 AAS
(後ろから大きく膨らむおっぱいを押し付けられて体が前に仰け反ると、すでに勃起しているちんぽがズボンの生地を押し上げ突き出てしまう)
やめろ!離れろ!
(サキュバスから離れようとするも、すでに漂うサキュバスのいやらしい香りで体に力が入らない。)
べつに、お前に胸がきになるわけでは・・・散々たくさんの悪魔の突き出た胸を見てきたからな!
(すでに慣れていることを主張するも、桁違いのおっぱいには慣れておらず、背中に感じる胸の柔らかさに鳥肌が立つ)
0313fusianasan2018/01/25(木) 00:25:05.00
ラブホテル『レモン&メロン』112号室 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1515165539/502-
502: ◆hZQ9pirdWk [sage] 2018/01/25(木) 00:02:04.16 ID:???0
使います

503: 孝明 ◆JesvqIGjv4M8 [sage] 2018/01/25(木) 00:06:47.49 ID:???0
こんばんわ。
よろしくね。

504: 真愛 ◆hZQ9pirdWk [sage] 2018/01/25(木) 00:08:52.92 ID:???0
>>503
よろしくお願いします
こんな部屋で良かったですか

505: 孝明 ◆JesvqIGjv4M8 [sage] 2018/01/25(木) 00:13:57.86 ID:???0
大丈夫だよ。
君も綺麗だし、今日はちょっとセクシーだね。
(真愛の今日の私服は、自慢の巨乳が強調されているニットワンピに
ショートパンツ)

506: 真愛 ◆hZQ9pirdWk [sage] 2018/01/25(木) 00:15:55.24 ID:???0
>>505
勝手に決めつけられて色々されるの、とても苦手です
落ちます

507: 孝明 ◆JesvqIGjv4M8 [sage] 2018/01/25(木) 00:19:58.53 ID:???0
そうでしたか。すいませんでした。
落ちます。

【以下、空室】
0314fusianasan2018/01/25(木) 00:40:40.07
【個室】ラブ☆ルーム 126号室 【雑談・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1516380664/156-
156 佳純 ◆90kUR8lk1U sage 2018/01/25(木) 00:25:40.58 ID:???0
健斗さんこんばんは。
改めて、よろしくお願いします。

そうですね、本当に寒くて人肌が恋しいですぅ。
スレエッチはちょっと無理矢理系がいいんですが、健斗さんの希望があればそれでも大丈夫ですよ。
あと、年齢とかブラのサイズとか必要ならおしえますね。


158 佳純 ◆90kUR8lk1U sage 2018/01/25(木) 00:37:45.38 ID:???0
はい、その設定で。
ちょっとお酒入ってる感じでもいいですか?

年齢は25、サイズはGで身長は低めです。
健斗さんから始めてもらっていいですか?
ワガママでごめんなさい。
0315fusianasan2018/01/25(木) 01:37:02.80
誤爆ちゃん♪

【悪女か】少女娼婦の裏通り43番街【天使か】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1488035960/606-
606: ヒナ ◆n0zg0K.olwqm [age] 2018/01/24(水) 21:10:16.98 ID:???0
ロリコンの童貞キモオタお兄さんを募集します
詳しことは相談で

608: ヒナ ◆n0zg0K.olwqm [sage] 2018/01/24(水) 21:33:36.47 ID:???0
こんばんは
すいません、少し目を離していました

笑われたり、馬鹿にされたりするんじゃないかって緊張しているお兄さん
こちらは優しく対応、脱童貞まで導くって感じで
(あんまり緊張されちゃうとお話が進まないからそこは適当に)
年下の女の子にお世話されちゃってください

お兄さんのお好みは?
おとなしめ?明るい感じ?
つるぺた?ロリ巨乳?

一応NGは乱暴な言動と大スカです
0316fusianasan2018/01/25(木) 02:23:03.43
長男?次男?三男?

【駅弁抱っこ】満員痴漢列車182【立ちバック】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1514271225/390-

390: 宏一 ◆3u4AgxllOs [sage] 2018/01/25(木) 01:31:13.58 ID:???0
じゃあ、この前の車両に行きましょうよ。女性専用列車ですって。
女性に見られてれば大丈夫でしょ。
(そう言って、女性専用列車に行くと女性が数人座っている。)
じゃあ、ここからは、公開SEXということで。
(そういってブラとパンティーを脱がせ全裸にさせる。)

ほら、マンコこんなに濡れちゃってますよ。
(マンコに指を入れて、激しく出し入れするとクチュクチュト水音を社内に
響かせる。)
0318fusianasan2018/01/25(木) 19:23:53.14
【ログ流し】回数無制限伝言板104枚目【隔離伝言】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1511369399/
360 みおり ◆Tegn1XdAno sage 2018/01/25(木) 16:56:21.81 ID:???0
弘武様

なんかいろんな人がいるんですね、ネット上の世界だから仕方ないのかな。
ま、実際は気にしてないですから(笑)

今日も家事がはかどったけど、今晩は昨夜のカレーを食べるから、楽チンだよ〜。

私言わなかったけど、東京へ遊びに行けば必ずスカウトされたし、(性格的に芸能界は苦手だから必ず逃げたけど)
後つけられて警察呼ぶのも一回やなかったし、
(警察ってパトカー二台で7人で来るから、そっちの方に足が震えたよ。)

化粧室のあとの職場でも社員の行事や棚卸になると『一番可愛い子や』って男性に集まられて大変だったよ。
そのぶん女性の当たりはきつくて苦労もしたよ。贔屓されてるって抗議が上がったりね。

本当に女だし、可愛いのは間違いないからね(笑)
0320fusianasan2018/01/25(木) 19:55:51.30
牛みたいなしとだぬw
0321fusianasan2018/01/25(木) 19:57:58.95
都内のスカウトはいろいろあるからねえ
お水とかお水とかお水
0322fusianasan2018/01/25(木) 20:05:04.08
ただの自意識過剰だぬ
0323fusianasan2018/01/25(木) 20:05:56.03
願望がこじれてるまでは読めた
0324fusianasan2018/01/25(木) 20:32:09.45
化粧室の後の職場ってなんだろう
トイレの清掃員?

都内のスカウトなんてほぼキャバかAVだよね
0325fusianasan2018/01/25(木) 20:36:13.53
大伝の理紗も会社で
一番かわゆいんだおね
0326fusianasan2018/01/25(木) 21:01:08.39
本当に可愛い子はそゆのにうんざりしてるから他人にいちいち言わないお
言うのは過去の栄光思い出補正のオバちゃんばかりだお
0327fusianasan2018/01/25(木) 21:04:02.26
38じゃ仕方あんめえ
0329fusianasan2018/01/25(木) 22:00:43.49
うんざりってか慣れてるから特にアピらんな
0331fusianasan2018/01/25(木) 23:02:07.40
>>324
そうそれ
スカウトに声掛けられるとどこが水っぽいのかと怒りがわくわ
0332fusianasan2018/01/25(木) 23:08:19.21
本物の美人はなかなか声が掛からんもんよ
0333fusianasan2018/01/25(木) 23:22:16.32
すぐヤれそうな♀なのでは?
0334fusianasan2018/01/25(木) 23:28:33.83
たまたま声掛けられたことが1回あれば脳内でしょっちゅうになる人なのかな
しょっちゅうの人はいつもだからすぐ忘れてわざわざ言えない
0335fusianasan2018/01/25(木) 23:30:12.32
それが心の拠り所なんかもねえ
0336fusianasan2018/01/26(金) 03:05:39.00
【ログ流し】回数無制限伝言板104枚目【隔離伝言】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1511369399/360-
360 みおり ◆Tegn1XdAno sage 2018/01/25(木) 16:56:21.81 ID:???0
弘武様

なんかいろんな人がいるんですね、ネット上の世界だから仕方ないのかな。
ま、実際は気にしてないですから(笑)

今日も家事がはかどったけど、今晩は昨夜のカレーを食べるから、楽チンだよ〜。

私言わなかったけど、東京へ遊びに行けば必ずスカウトされたし、(性格的に芸能界は苦手だから必ず逃げたけど)
後つけられて警察呼ぶのも一回やなかったし、
(警察ってパトカー二台で7人で来るから、そっちの方に足が震えたよ。)

化粧室のあとの職場でも社員の行事や棚卸になると『一番可愛い子や』って男性に集まられて大変だったよ。
そのぶん女性の当たりはきつくて苦労もしたよ。贔屓されてるって抗議が上がったりね。

本当に女だし、可愛いのは間違いないからね(笑)

365 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2018/01/25(木) 21:12:54.30 ID:???0
都内のスカウトはいろいろあるからねえ
お水とかお水とかお水

366 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2018/01/25(木) 21:13:12.58 ID:???0
都内のスカウトなんてほぼキャバかAVだよね

372 みおり ◆Tegn1XdAno sage 2018/01/25(木) 23:55:51.94 ID:???0
『芸能界興味ありませんか』って言われて、『苦手です。』と言ったので。
0337 ◆OXnD392Nz. 2018/01/26(金) 04:26:13.64
メイドさんと一緒☆151 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1505318927/

512 雪菜 ◆OXnD392Nz. sage 2018/01/26(金) 03:05:32.50 ID:???0
Mなご主人様を挑発的に誘惑していかせてあげたいです
黒髪のツインテ、胸は98cmのIカップ、服装はミニスカートに谷間が広いちょっと過激なメイド服です


514 雪菜 ◆OXnD392Nz. sage 2018/01/26(金) 03:21:36.77 ID:???0
(ご主人様の寝室に入って、ベッドで座っているご主人様に擦り寄っていく)
ご主人様ぁ、今日もご奉仕に来ましたよ♪
ご主人様のだーい好きな雪菜のおっぱいで気持ちよくしてあげますね?
(98cmの胸をご主人様の胸板に押し付けて)
0338fusianasan2018/01/26(金) 06:31:30.21
>>336
【ログ流し】回数無制限伝言板104枚目【隔離伝言】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1511369399/383-
383 弘武 ◆3XNDKmtsbA sage 2018/01/26(金) 05:39:27.81 ID:???0
>>378
みおりへ

大事な話をするから、よく聞いてくれ

知らない人に話しかけられたら、完全にスルーする、と言うのは、私の願いとかリクエストではなく、この板のルールなんだ
それぞれのスレッドの目的やルールに外れる書き込みを『荒らし行為』と言うんだが、荒らしを受けた側は、やり返してはいけない
反応したり、やり返すとさらにエスカレートするからだ
この事は、初めて会った時に教えた初心者スレにも書いてある
読んでいなかったか、読んで忘れたのかはわからないが、みおりがそれを実行できないのはとても残念だった
その上で、昨日忠告したのだが、無駄だったようだ

残念ながら、私の言うことをきちんと聞けない女性は信用することができない
ここで会う以上は、ここのルールに従うのが私の中ではパートナーの条件だから
今回のようにそこに理不尽さがあっても、流せる強さを持っていて欲しかった

みおりはとても素敵だし、今でも好きではあるけれども、残念ながらもう会うのは辞めにしよう
みおりがここにきて間もない、と言うのを差し引いて考えて会い続けたとしても、私とではきっと行違いの連続になり、みおりが辛い思いをすると思う
辛いけれども、もっと辛くなる前に笑顔で別れよう

本当に短い間ではあったけれども、どうもありがとう
せっかく注文してくれたものが無駄になって申し訳ない
ぜひ私よりもっと素敵なご主人様を見つけて、使って下さい

では、お元気で

弘武 拝
0339fusianasan2018/01/26(金) 06:32:00.51
>>338
384 みおり ◆Tegn1XdAno sage 2018/01/26(金) 06:00:47.12 ID:???0
弘武様

ごめんなさい。
これからきちんと守るからそんなこと言わないでください。


385 みおり ◆Tegn1XdAno sage 2018/01/26(金) 06:12:44.78 ID:???0
弘武様

別れたくありません。
好きなんです、とても。
0340fusianasan2018/01/26(金) 06:36:32.60
>>338
【ログ流し】回数無制限伝言板104枚目【隔離伝言】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1511369399/368-
368 みおり ◆Tegn1XdAno sage 2018/01/25(木) 21:55:21.03 ID:???0
弘武様

剃りました…(照)
でも、産後放ってたからけっこう時間がかかって、二人子供が控えてるから時間もかけれなくて、今日の所はあらぞりになりました。
顔反りの安全刃つきのがよく剃れて安全でよかったけど、手鏡がいるってことがわかったので手鏡買って、後日続き剃りますね。
すごくお湯がしみて毛の大切さを痛感したけど、すぐに慣れました。
下の子を連れてきた夫にも特にばれませんでした。
なんかやらしいです。丸見え過ぎて。

371 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 2018/01/25(木) 23:54:41.18 ID:EF7CUSf50
>>368
剃ったことあるけど、そんなに染みる?

綺麗に剃った訳じゃないのに?

ついでに言うと、下着からチクチク毛が出てないの?
荒剃りなのに?

375 みおり ◆Tegn1XdAno sage 2018/01/26(金) 00:11:23.23 ID:???0
それならそうかもね。

お湯は一瞬染みたけれど、関係ある?

ちゃんといまいちなスリーサイズも載せたし真面目にやってるのに悲しいな〜。

376 みおり ◆Tegn1XdAno sage 2018/01/26(金) 00:12:42.16 ID:???0
ネカマの見ても不快だろうし、読まんといたらどうかな?
私も恥ずかしいし。
0341fusianasan2018/01/26(金) 08:04:51.48
行違いじゃなく桁違いな
0342fusianasan2018/01/26(金) 11:00:51.11
ウェイティングバー『アンシャンテ』649号店 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1516076124/3-
1: 鍋焼うどん絵莉 [sage] 2018/01/16(火) 13:15:24.81 ID:???O
…いらっしゃいませ。『アンシャンテ』へようこそ。

3: 潤太 ◆V9nXapHMJc [sage] 2018/01/25(木) 22:42:15.27 ID:???0
こんばんわ!マスター
円香さんを待っています

ビールをお願いします
4: 潤太 ◆V9nXapHMJc [sage] 2018/01/25(木) 23:11:32.02 ID:???0
マスターありがとうございました

お代
落ちます


ウェイティングバー『アンシャンテ』649号店 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1516025947/340-

340 円香 ◆bm3oYSdK4Q sage 2018/01/25(木) 22:53:20.44 ID:???0
こんばんは、マスター。
コーヒーお願いします。

341 円香 ◆bm3oYSdK4Q sage 2018/01/25(木) 23:17:54.50 ID:???0
マスター、ご馳走さまでした。
つ【コーヒー代】
0343fusianasan2018/01/26(金) 11:01:13.84
>>342
■■大人の伝言板@スレH・エロ会話423枚目■■ [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1515249491/612


612 円香 ◆bm3oYSdK4Q sage 2018/01/26(金) 08:24:46.95 ID:???0
>>595
潤太さん

おはようございます。
昨日は会えなくて残念でした。
今気付いたんですけど、潤太さん別のアンシャンで待っててくれたのですねw
私はもうひとつのアンシャンに居たので気付かなくてごめんなさい。
複重しているみたいです。

今夜は会えるかなぁ・・・
仕事頑張ってきますね。
潤太さんも頑張ってください。
0344fusianasan2018/01/26(金) 13:23:43.87
622: 耕平 ◆6JfReIMjHw [sage] 2018/01/26(金) 11:51:22.25 ID:???0
>>609
優花さんへ

こんにちは、今日はちょっと朝からバタバタしてて伝言遅くなっちゃった。
俺だってぎゅーってしたらそのまま押し倒したくなっちゃうw
思う存分押し倒せるときにぎゅーしてあげる。

こっちはまだまだ寒い日が続くみたい。
何十年ぶりの寒波って言ってるから。

普通に小学生とかが履いてそうな黒いゴム長靴w
なんの装飾もない色気もへったくれもない奴だよ。

あれ?優花さんなら俺の言う可愛がるってどういう意味か分かるはずだけど?
覚悟しておいてねw

では、早く会えますように。

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1515249491/622
0345fusianasan2018/01/26(金) 13:31:53.04
何だか女々しい男が多いね
0346fusianasan2018/01/26(金) 13:34:25.62
なぜかノーパンで家事をしている若妻に訪問者9件目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1470656679/764-
772: 莉音 ◆PnuyabDrkA [sage] 2018/01/26(金) 10:19:12.38 ID:???0
そう言ってくれると嬉しいです。
でも私、年下の男の人って好きですよ。可愛くって…
(彼の前に立つと、おもむろにスカートをスルスルと巻き上げる。生足と下着を着けていない下半身が露になる。
そして、固まった彼の膝に跨る。当たるモノに何かを察した表情をして挑発するようにそこに自分の体を擦り付ける)
だから…したくなっちゃうんです…
お兄さんもですよね?
(彼の頬を両手で包み自分に引き寄せ、唇を食い込ませる。全体的に小柄な体付きなので、両手は小さいながらも思いのほか強い力で引き寄せている。)
はぁ、はぁ…美味しい…キスだけで…私もこんなに…
(息を荒げながら彼の右手を腿から、秘部まで触らせる。そこは腿にまで達しそうな位愛液が溢れ出ていた)

775: 莉音 ◆PnuyabDrkA [sage] 2018/01/26(金) 10:38:01.18 ID:???0
あぁん…っ
(荒々しく抱き寄せられ、体に触れられると吐息混じりの声を出す)
本気…ですよ、はぁはぁ…
(キスに応えるように舌を絡ませる。片手で手際良く彼のズボンのチャックを開けて、股間を弄る。
下着から、ソレを探り当て掌全体で撫でて先っぽを包む。)
0347fusianasan2018/01/26(金) 17:14:08.37
あらま徘徊ですか笑
0348fusianasan2018/01/26(金) 17:14:57.53
■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話158枚目■■©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1516425048/439-

439: 亜都 ◆1tHH//IsYg [sage] 2018/01/26(金) 16:39:31.82 ID:???0
しばらく雑談でもしませんか?

440: 拓磨 ◆swkf7TeeJUEt [sage] 2018/01/26(金) 16:42:39.83 ID:???0
亜都さん、お相手お願いします。

441: 亜都 ◆1tHH//IsYg [sage] 2018/01/26(金) 16:46:28.13 ID:???0
>>440
ども
2chスレ:sureh
でお待ちしています

442: 拓磨 ◆swkf7TeeJUEt [sage] 2018/01/26(金) 16:48:02.00 ID:???0
移動します。
0349fusianasan2018/01/26(金) 17:15:43.96
>>348
【二人で】カフェ・ラ・ローレル134軒目【雑談・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1509727518/349-

349: 亜都 ◆1tHH//IsYg [sage] 2018/01/26(金) 16:57:13.08 ID:???0
こんばんはには早いかなどうしようかな
で中途半端?な言葉になってしまいましたが
無事にきていただけてうれしいです

寒さのせいではないですが、体調以前に心がだいぶ弱っていて
なんとなく気晴らしになればいいなって気分です
あまいもの…食べたい

夕ごはん前ですが、インスタ映えしそうなパンケーキとホットミルクわたし注文しちゃいます
拓磨さんは?


351: 亜都 ◆1tHH//IsYg [sage] 2018/01/26(金) 17:11:07.58 ID:???0
合わせてくれて、ども
ですw

クリームもフルーツも盛り盛りのパンケーキだからこれで大丈夫です
リアルでは絶賛ダイエット中ですので、バーチャルなこれでも至福なひととき
まあ…バーチャルで、っていうなら一升瓶抱えてくだを巻きたい気分ではありますけど
誘導先間違えちゃったから今日はこのままで

あまいのも合わせてくださってありがとう
エスプレッソなんて大人ですけど
0350fusianasan2018/01/26(金) 20:37:09.88
テスト後伝言。なりすましぃ〜


【酉】書き込みテストはここでやれ【ID】42 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1504338023/483
483 い ◆WONy7ffseY sage 2018/01/26(金) 20:23:51.49 ID:???0
テスト


‥恋する伝言‥88冊目‥ [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1506463888/964
964 こ ◆WONy7ffseY 2018/01/26(金) 20:31:06.71 ID:fOgORxOM0
くるみちゃん…なんてもういないか?

今、幸せなんだろうなぁ。

リアも性格の良い女の子なんだろうなぁ。

元気にしてたら、嬉しいです。
0351fusianasan2018/01/27(土) 01:17:02.95
【監禁】秘密の館【拘束】67軒目�bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1478002380/732


732: 茉里 ◆pTJVFJNEto [sage] 2018/01/27(土) 01:13:24.66 ID:???0
(友達とショッピングを楽しみ、カフェで楽しいひと時を過ごし)
(…そこから先は、覚えていない)
(ぼんやりと覚醒して意識を取り戻す。なんだか頭が、鈍く痛む)
………ん、……、、、
、、!?
(見慣れない、むしろ初めて見る知らない部屋)
(自分が眠っていた豪奢なベッドから半身を起こすと、穏やかに語りかけてくる男性の姿)
(その男性は優しげに見えたが、室内の様子は不穏そのもの)

…ぁ……
どういう、ことですか、…ここは、
(カラカラに乾いた口で。やっとそれだけを発した)
0352fusianasan2018/01/27(土) 01:25:10.57
【個室】ラブ☆ルーム 126号室 【雑談・スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1516380664/179-
179 未希 ◆0jh5kQhfUA sage 2018/01/27(土) 01:00:38.87 ID:???0
あぁ、あッ…んんッッ…!?
雅紀…さ、ん…ッ?!
(抱き寄せられ
優しくなだめられたことで安堵の表情を浮かべていると
突然両手がネクタイで拘束され驚いてしまう…)

んッ…んんッ…はぁむッ…んやッ…やあっ…なにっ…ぁあッ…ぁああッ…

(再びキスを繰り返しながら
気付くと抵抗する間もなくベッドに両手が拘束されてしまい
身を捩ってもびくともせず…)

やあっ…いやぁッ…みないでっ…ぁあッ…恥ずかしいッ…雅紀さんっ…みちゃやっ…

(脚を綴じようと力を込めても
雅紀さんの抑える力には勝てず、ファスナー着きのクロッチが霰もなく晒されてしまと
白地の生地が湿り、ファスナー周辺が透けて見え、そこは幼稚にも無毛のようで)
0353fusianasan2018/01/27(土) 01:25:21.12
>>352
182 未希 ◆0jh5kQhfUA sage 2018/01/27(土) 01:22:03.18 ID:???0
あぁッ…いい、いつもではありませんッ…
今日は…その…雅紀さんと会う…から…

ひゃあっ…んあッ…あッ…!

(辿々しくも言い終わる前に、際どいところへ舌が這わされ舐められてしまうと
びくつくと同時に大きな声が出てしまう)

ぁああッ…んんッ…でも…雅紀さんが、はあ…ん…興奮してくれて…はあっん…うれしいです…んッ…

(卑猥な言葉の数々を並べられ
乳首との刺激でびくつきは止まらず、じわじわとショーツが湿り、愛液が滲む)

は、はい…キレイに処理しています…
お嫌いでしたか…?

あッ…!だめッ…

(ファスナーに手が掛かると
逃げようと思わず腰を捩るも
抵抗むなしくファスナーがゆっくりと下げられてしまう)

はあっん…はあはあ…ああ…

(開かれた割れ目は愛液がまんべんなく纏い
赤い突起が頭を動かし卑猥にひくつく)
0354fusianasan2018/01/27(土) 03:40:07.21
ッ 鼠が歯剥き出してるみたくみえる
0355fusianasan2018/01/27(土) 06:50:02.43
この人毎日いるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況