なんでも雑談スレ@乙女844 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∩,,∩
⊂( ・x・)
ヽ ⊂)
(⌒) |┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨
三 `J
乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女843
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1543593864/ >>562
陰毛みたいに丈夫よあたいの眉( ̄・ω・ ̄)むっちゃ長いし >>560
薩摩は西郷の教えを守って生き続ける的な最後になります(´・ω・`) >>569
うーん多分田舎だから平気(´・ω・`) >>552
バレンタインの時は描き下ろしイラストあったけどどうかなー(´・ω・`)
コラボカフェやるからそっちで描き下ろしイラストあるかも(´・ω・`) 雑子はおしりまくらとおっぱいまくらときんたまくらどれが好き?(´・ω・`) 目蓋の上にまで進出してくるやたら長いやつは抜くのが痛いから都度切ってる(´・ω・`) >>575
おっぱい(´・ω・`)
Fカップに顔をうずめてみたい(´・ω・`) 誰ソ彼ホテルって結構グッズとか出てるしアニメ化すればいいのにね(´・ω・`) >>571
真顔では出ていなくても笑うと鼻から出てるよ(´・ω・`) 雑子はボーナス300万円もらってるんだから
脱毛したらいいのに(´・ω・`) >>585
失礼な奴ボーナス2万雑子かもしれないのに(´・ω・`) >>588
なんでそんなに枯れきってるんだよ田舎のジジイかよ(´・ω・`) >>590
失礼な奴ボーナス皆無雑子に謝罪して(´・ω・`) >>586
フランスは外人に不親切で
金かコネがないと銀行口座を理不尽に凍結されたりするってニュースで見て震えてる(´・ω・`) ゴーンに実刑が下れば日本でもこうなるよ(´・ω・`)いいの? デモでちょっと暴れるのなんておフランスでは日常風景でしょ(´・ω・`) おっぱいブラジャーしてないと横に流れるで(´・ω・`)
言う程枕出来ん(´・ω・`) 移民政策やってたとこは外人敵視してるとこ多いから(´・ω・`) >>601
あたいの夢を壊さないで(`・н・´)=3 >>603
んなことないよ気力がないだけ(´・ω・`) 雑子はおっぱいより腹のほうが柔らかそうだよね(´・ω・`) ボーナスもらってないけど100万かけて全身脱毛したら彼氏出来た(*´・ω・`*) >>597
不親切っていうか自分たちが世界最高だと思ってるからな(´・ω・`) 人生に無駄な者はない
ぜい肉だって役に立つはずだ(´・ω・`) >>613
それは脱毛しなくてもいずれ彼ピ出来ていたのでは?(´・ω・`) ロシアとか平均寿命50歳っていわれてるけど
なんで寿命短いの?チェルノブイリ症候群?(´・ω・`) >>616
冬の寒さから守ってくれるよね(´・ω・`) >>618
32年間浮いた話1つなかったのに?(´;ω;`)
脱毛のおかげだよ!!(*´・ω・`*)
エステの勧誘のお姉さんに言われてローン組んでよかった!!(*´・ω・`*) あたいの毛ごと愛してくれる人はいないの?(´・ω・`) >>619
寒すぎるのと酒で血管やられるから(´・ω・`) そもそも脱毛って基本見えないとこだしな
ただ自信につながった可能性は微れぞん(´・ω・`) ロシア人は酒もだけどマヨネーズ食べ過ぎ(´・ω・`)国民総マヨラー >>619
零下50度でウォッカ一気飲みして炉端で寝て死ぬって聞いた(´・ω・`) >>619
チェルノブイリの意味わかって使ってるか?(´・ω・`) >>622
それエステのおねえさんのサクラだよ(´・ω・`) >>616
船が難破して海に漂ったとき生き残るのはでぶ(´・ω・`)
ただし躊躇って飛び降りるのが遅かったりしてちょっとでも泳ぐと死ぬ(´・ω・`) >>631
マヨネーズは太らないんやで(´・ω・`) タトゥーの人が順調にロシア女子の道を辿ってた(´・ω・`) >>622
お前の彼氏エステのお姉さんの知り合いでそのうち何か売りつけられるよ(´・ω・`) >>637
ロシアンタイマー発動は免れないからな(´・ω・`) >>622
どういう流れで彼氏になったの(´・ω・`)
おじえで!!!!!!!(´<・>ω<・>`) ロシアではビールでも法律上は酒ではなく、
単なる麦ジュース的な扱いでアルコール度の少ないヘルシーな飲みものらしく、
昼食や通勤前にも平気で飲むそうです。
これほんとなら頭おかしいな(´・ω・`) >>641
フランスでも平日のランチ中にワイン飲むけどな(´・ω・`) >>640
ダイエット始めておやつ代が浮いたから脱毛してみたの(*´・ω・`*)
そしたら職場の人の息子さんを紹介された(*´・ω・`*) >>644
一気に残飯処理の臭いがしてきた(´・ω・`) 全身脱毛で彼ピができるなら苦労しない(´・ω・`) ママの言うことには逆らえないマザコン男かな(´・ω・`) はぁーあたいも来年のクリスマスまでには彼ピ欲しい(:3[__] トライアングルキングダムってエロCD面白いかな(´・ω・`) たそがれホテル掃除ポイント貯まらなすぎてつらいよ(´・ω・`) >>644
一行目と二行目は関係ない(´・ω・`) 口の横にニキビできた(´・ω・`)
マックポテト食べたからかな(´・ω・`) >>651
まだ今年ワンチャンあるで(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています