生温くヲチ2045©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あれって特定の誰かのせいなの?
そんな事が重なったんだろうなって切なかったんだけど >>776
あんまり史のCMキツかったから見てきたけど半分も意味がわからんかたわ >>781
蠅みたいだな
そのうち誰も寄り付かなくなるか同じ目に遭う 閉じ込めて餌やりする馴れ合い劇場が成立してたのに!!!!
あんたが、だいなしにしたのよ!!1!!
みたいな >>782
ブクマの言い分がね
わけわからんかったよね >>786
そうそれ
スレえちの♂が気に入ったからって妹に宛がおうとする兄との兄妹会話がわけわからん ブクマはたたりんが好き
だけど史には情もあるし、兄貴()が史推しだから
たたりんに行けない
ブクマがたたりんに靡かないように小屋に閉じ込めた
72時間の間に恨みが助けに来なかったらブクマはたたりんに会いに行く
すぐブクマが助けに行ったら横恋慕したと思われるから
ってことかな?
てか、たたりんの気持ちはまるで無視だね たたりに差し入れしてたのは、るるってのがわからん
恨みって事はないの? ブクマは春まで一旦活動休止
但し圭一としてバリバリ活動するよ! とりあえず史はあんなキチと別れられて良かったじゃないか
昨日みたいな緑血を要所要所で出せばモテるぞ 専スレが欲しければおいロへ
のおい口って?
そこは行っても違反にならないの? >>795
おやつにほねっこ持って行ってるからルルだと確信した
ルルは犬好きだからね >>795
いや、生でこういう負けず嫌いのレスがでる時点でもうね 恨みはいつまでたたり放置すんのよ
いい加減出てきてあげてー もう、ほぼカポった。
暇で徘徊しようにもお眼鏡にかなう異性コテが男にとっても女にとっても日中には居ないって事でそ 史もしばらく来ないんじゃないの
募集来ててもブクマ出没時間にしかおらんかったし るるはしたらばだけじゃなくツイでキラキラと繋がってるよ 昨日も話したいだけなのに誰もいないってボヤいてる♀がいて
かわいそだったお ♀の「雑談」は極論言うと建て前なんだから
エロ雑したい♂も押してみたらええと思うよ エロ雑♂は雑♀に応募しても落ちられるから
最初からエロ雑ぼしうにしたんだゆ
雑♀をエロに持っていく技量はないお 専スレなんて葉月程度でも持ってる
るるたそは可愛いから妬まれてるんだゆ ここで自演なんかするからだよ┐(´д`)┌ヤレヤレ あの書き方は何かリアで問題を抱えてたっぽいね
蔦がどうとかではなさそう >>846
解説おつ
説明口調すぎるとボロがでるわよ
ほどほどにしといたら?w >>847
知らなかった
昔は違反だって生で言われ続けてたから 霊界はカポっちゃったしなぁ
またフリー活動するんか >>844
違反だろうけど
昔から繋ぎもあったし、蔦もお店開いてたし(笑) 明日の夜会えるのがとても楽しみです。
1週間の疲れを癒やすべく私がマッサージでもしようかなw
マッサージはわりと得意なんですよw
マッサージ…できなくなったぬ おい口の蔦のお店に開店祝い持っていったわぁ
ナツカシス >>857
晒しおkの板に表から行く人がいたからその時は、だよ
いちいちピキーッ!ってすんな まあ昔はYouTubeのリンクで違反だと騒ぐ奴が居た生だったわけで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています