生温くヲチ2045©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>862
いや、だから
昔表から2ちゃんの晒しおkの板にいって晒すやつもいたの
メアドもいるけど画像とかで晒したりもいたんよ >>867
それ板跨ぎじゃなくて外部誘導移動のことじゃん
もしかして知ったか婆さん? 板跨ぎが禁止だから裏乗り込みが叩かれるんじゃないぬ? >>868
ちがうよ
板を跨いでそっちに行って晒すんだよ
そもそもしたらばが違反になったのはそれ(晒し)が出来るからだよ >>870
禁止じゃなかったけど禁止だと決めつけて騒ぐ人がいただけ
板跨ぎに限らず違反じゃないのに違反違反っていう人居た >>873
あんた2ちゃんとPINKいっしょくたにしてない? 蔦はどうでもいいけど、書ける♂がまた減るのがなー
臭生転生の可能性はないのかな >>873
したらばが違反なのはそういった理由じゃないよ >>879
晒せるからって聞いたけど?
だから外部サイト誘導相当になったんでしょ? >>873
板を跨ぐ行為=晒す行為
と勝手に結びつけて叩きたいんですね
全然ベツモノだと思うけど >>882
聞いただけなのか
その時の経緯知らないのね >>883
いや別に叩いてないよ
事情を説明しただけ
だってオイラも折にいたし >>886
晒すことが違反なだけで
板跨ぐこと自体は違反じゃないんだけど、
何で違反になるの? >>885
運営に確認して違反って言われてたのは見た
でも今のしたらばじゃないしたらばスレえちの時はメールやり取りも出来てたよ >>890
あとはおいロで店をオープンさせたらミッションコンプリート 2ちゃん(5ちゃん)に移動するのは板跨ぎじゃなく外部移動になるけど
おいロへの跨ぎは違反にならないよ したらばは外部誘導だから違反なだけで、その先で晒す晒さないは関係無い おいロが外部誘導だと思い込んでる人が居るから話がややこしくなる
おいロはピンクだから移動しても違反にならない ルール知ったか婆さんか爺さんか知らないけど
その人対策で>>3のサブテンプレができた イブは犬神家の一族を見るお
去年は鍋つつきながら松本清張の鬼畜を見てたお ファミチキかななチキかで迷う
ななチキは竜田揚げがあるしなぁ
ファミチキは味付けが好きだしなぁ 扉だってオケラだってアメンボだって皆んな皆んな生きているんだ友達なんだ 別れてから徘徊するまでの期間が短いのはネタコテの特徴 >>920
蔦ちゃん別れたん?!
今朝美味そうな献立伝言してたやん >>927
本当はカップ麺食ってんだろなーって?w 修正=ハスなら蒸発も得意だったんでしょ
伝言あるだけ良かったね やぱ蔦ちゃんは林檎ファンかー
前の酉の時もおもた
林檎のお話ひたい 蔦ちゃんやっぱり霊界にしたらどうか
シネちゃんは取締役とやり直してもらって >>942
りょとシネ
蔦と霊界でいいんでないの何となく >>946
無理くり話合わせてそう
あんま合ってない >>953
霊界が頑張ってついて行ってる感じだね
あんなの続けてたら霊界の頭パカーンてなる しばらくしてからひょっこり伝言書いてくるなよ
イラネって意味だと思った 癒しより楽しさを求めてるならいいんでない?
ただレスに20分かかるくらい頭悩ませてるパターンは長続きしないかな
霊界あんまり頭良くないし レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。