生温くヲチ2123©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
タタシンは1週間逢瀬自粛なの?
シンナー嫌がってなかった? 自粛すると思うよ
板に迷惑かけておいて、尚自分の欲を優先するなら反省してないことになるからね したらば行くなら現行の所じゃなくて作ったほうがいいかも >>289
ここにいる誰かにIPアドレス見られるから たたりの徘徊待ちしてる
たたりんしたらば行かないで! 今回は晒しと同等な違反しちゃったから仕方ないのかな >>293
あれわざとでしょ
2人は自粛しない事で話終わってるのに >>296
あ、そうなの?
ヲチてないから自粛なんだと思った 萌♂の俺ならうpしても画像萌〜上手な絵〜ステキ〜愛があるわ〜で済むと
たたりは思ったんでそ うpはダメなの知ってたけど似顔絵なら問題無いと思ったんでしょ
でも出会い違反の削除依頼され、違反の判定出て騒がれ
焦って反省アピールした感じ ここのサブテンプレにも
うpは違反って書いてるしさ まあ特に未練もないしカノさえ居ればどこに行ってもいいかな >>311
リアタイはヲチられてたよね
伝言板に貼ってあったし >>311
じゃあたまたま削除依頼に出されなかっただけでしょ >>311
じゃあ何であなたは削除依頼に出さなかったの? >>306
だーかーらー
白手はうpじゃないって
相手の海がうp
分からんのに叩くなよ >>318
白手も誕生日だかバレンタインだかにイラストうpしてたよぬ? 違反見た人が削除依頼すれば良いじゃん
毎日毎週ここにいるわけじゃないしさ >>321
白手はお絵描きだからOK
相手♂はアプロダうP行為だからOUT >>302
バーカ、んなこと思ってねーよ
まあ愛は込めた あっちも悪いことしてるのに!なんであたちだけ叩かれるの??>< >>306
削除依頼した者だけど、普通に違反してるの目撃したから依頼した
自分は白手とかいうのを知らないし
いつもここに常駐してるわけじゃないから >>333
面倒掛けました
その節はありがとうございました たたりって昔恨みと絡んでたとき
かわいこちゃん誤爆して生民に笑われると逆ギレしたり
死ぬ死ぬ詐欺した恨み(成りすまし?)がアド晒したのを知って
救いたいからメールすると宣言したあのたたり? >>341
リアタイで知らないけど人間らしいなって感じ 凸はカポを追放した時スッキリするのかな
それとも弄るオモチャがなくなって次の遊べるカポに目を光らせるのかな
どちらにせよ可哀想な人生 これを貰えて
それが違反ならもうそれでいいやって思えたわ トトさんとたたさんいなくなったら
表の人数一気に減りそうだお ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています