生温くヲチ2186©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>516
お前関係ないのに読んでんの?
やめとけよな ベラねえ
馬鹿なやつ
どこまでも空想でしか生きてねえの いやあれカポったの?
そんな風に思えなかったけんども ベラは取締役=たたり=りょとまだ信じてるのかな
それで発狂?? どうして助けてもらおうとしない?
勝手な想像で見失うなよ
何かになりかわってストレスを、吐き出しているのならもうやめとけ
人間の感覚を甘く見るなよ、現実でもなにやってんのか知らねぇけどな
ほんとに、弱い人間から力を盗みながら生きると狂うぞやめろ 発狂はベラとは無関係でしょ
別の変な人だと思うよさすがに おまえ本当に自分がおかしくないと思ってる?本当に? お前、本当におかしいよ
アダルトチルドレンそのもの 執着してるのはおまえだ
それもわからないならやっぱり狂ってるよ
じゃあね二度と触ってくれるな なんか、こう…
楽しそうに、幸せに浸ってる奴みてたらムカつくんよ…
ぶち壊したくなるんよ…
きっと俺がリアで幸せだと思えなかったからだと思うんよ すごいお底意地の悪さはコージーという隠れ蓑を産み出したことだお だってあたしコージーとカポってたし
しかも晒されてるし何度もね 女ばかりの関係で、おしっこするのに座ってするの、ようやく慣れたわ
(立ちション禁止)
娘のオムツはパンパースからムーニーに変えました コージはチャットにいるって呟いてる人いたけど
その人が発狂の人? なんかさ、母乳ばかりやってるから哺乳瓶で飲まんのよ
嫁さん留守の時にどうすりゃ良いんじゃろってググり中です んで、晒したあとぶちまけ聞いてるから知ってたし話したw >>566
もうね、娘オンリー!
最近声だして笑うんよ
映画とか自分の趣味はもうずっと楽しめてないけど
娘をあやすのが趣味になってきた コージーって毎日張りついているんだ
呼べば必ず出てくる ぶっちゃけネットで誰かと繋がるってのは無いぞ
ここ来た時には嫁さんと付き合ってたし、そんなトラブルはごめんだ ガサツな女だと思ってたけどがちで雌かのさいてーだなコージー コージが誤爆させる目的はいっこだけぇー
女の素性をしるためぇー 性別さえ逆にしてれば判別できない
んなわけねえだろブス イジワルちゃんがおいたがすぎるからバラシチャッタ 自分の特定叩いて誤爆して、晒させて云々
スッゲエすねー ねえねえコージーちゃん、おてがみ真に受けたのお??ねええ?
ごみんね、あれあてしのいたづらテヘヘ\(^-^)/ 滑稽滑稽滑稽すぎてでもまあコージーは最悪だよな
晒すためにがんばってがんばって追い込んだんだおね特定をね オカシイでしょwいつもわかりやすく生にいて誤爆してさーあ?
自分で爆破炎上させてほくそえんでたのよね?サイテー なんかの業者かよコージーw
マジひとのこと詮索し過ぎて激烈キモい オムツ替えてた
めっちゃうんちしてたw
手紙も何も俺表見てないから
抱っこタイムの時間だから
またな コージよ
バレてないと思ってたのか
まあ、頑張れよな・・・・晒し仲間なんてら腐るほどいるんだぜ? >>601
こいつうけるんだけど!
人間不審になっちゃったんでそ お子の世話なんてやってんのかね
毎日のようにチャットしてるだけちゃうの 人間不信それは便利な言葉
癖になってチャットであれやってこれやってるうちにワケわかんなくなったんだろ 今後一切やめろよな気色悪い
ひとのこと詮索するのはストーキングね コージーチャットで出会いやだとかうたってんだっけ? コージーくん、カポっててきみのこと、さいていだとおもうてるよ。
コージーくんだとわかっててカポってたけどあらしてるのがとくていだなんてねひどいよひどいひどい ひどいよひどいよひどいよひどいよ苦しんだよ苦しんだよ苦しんだよ!!!!!
コージーくんのせいでほんとうにまいにちが苦しんだんだよ苦しんだんだよ苦しんだんだよ苦しんだんだよ!!!!
ずっとくるしくてくやしくてつらくてそのきもちわかる??ねえわかるかなあ??
むすめにとんだらごめんねごめんねでもコージーくんのせきにんだよねだよね コージーくんひどいよひどいよあやまってよあやまってよあやまってよ
くるしくてくやしくてつらくてくるしくてくやしくてつらくて
ぼくだってとくていの事まもろうとおもっていたのにひどいよかなしいよくるしいよひどいよ!!
とくていのきみがぼくの事苦しめててのんてしんじたくなかったけどそうだったんだひどいひどいひどいひどい ねえねえねえコージーくんあやまってよおおおおおくるしめてたのしかってのひどいよひどいよのんてひどいんだよきみは
ぼくはきみのせいでなんねんもつらいおまいしたんだよひどいよくやしいやくるしいよねえねえひどいよ
なんてぼくのこときずつけたのあんなにすることなかったじゃないかひどいよきもちわるいよこわいよひどいよあやまってよ ちゃんと終わらせようぜ
あんたの子供のことなんてしらないけど咎は子供のほうにいくんじゃねーのか コージーがハルキンだったんでそ
みーずきちゃんはハルキンの誤爆によって追い詰められて叩かれまくったよね
でもーその誤爆自体がコージーの自作自演だった
もしかしてこれまでも同じことやってました? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています