生温くヲチ2186©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前からずっといってんじゃん
あんた怪しすぎるんだっつうの 前にも言ったはずだよ。
毎日、過去に犯した過ちはその被害者に謝るしかないって。
そうでなければ、可愛い娘さんにいくよって注意したよね。 どうして人の事あれこれと詮索するの?気持ち悪いんだけどさ
消えてよ、大嫌い 別に謝らなくてもかまわないけどね。
最後だよ。本当に知らないよ。
自分で発したものは、自分が刈り取るしかないんだよ。
笑わないでちゃんと聞きなよ。
チャットとかでも悪さしてんの?
さっさとそんなことやめなよ。 あたしはチャットで何が起きたのかわかってるよ。
んでも、プライバシーの問題だから静観ちう コージは♀でチャットで誰かを騙して利用したってこと? 相手が許そうが許すまいが、放っちまったもんは刈り取れや、阿呆。 あのー、おまいらの「ベラ」の認識って本当に合ってる? 若干一名が勘違いしてる気がするんだがまあほっといてやろうか チャット回ってみたらコージー並みの破壊力のあるのにバカスカ喋られて終わったんだけど! >>643
キ○ガイゲージMAXなんとかっていうwびびるww カポで晒したあと帰ってくるヤツって依存度高いんだろうな >>528
アイキモにも付けて貰ってたよ気に入らなくて使わなかったけど 結局居酒屋♂がたたりって噂を否定する為にシンナー連れて出戻りした訳? いや居酒屋もたたりとシンナー
下腹落ちてたから避難所にしただけ 手紙に返事あったあたりから発狂する人出てきた
関係あるのん? その前からチャットのことで発狂してたよ
ここまでじゃなかったけど 手紙取締役って言われてたからたたりと合わせていらついてるんでない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています