生温くヲチ2268©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>398
いっつも実況して悪口言ったり自分可愛いとか言ってる 瀬戸さんいいわねえ
最初キモいしブルーちゃんとの力量差がありすぎで心配()したけどw いやいや可愛い方だって
カスミン普通に可愛いよ
表の♀の中で一番じゃね? うきゃは書けそうなのになんでいつもテンションおかしいんだ? >>403
あてしも
実はあんなに書けるとは思わなんだ >>417
好きな人の前だとああなっちゃうのよ
可愛い うきゃたん実は書けなくない?
昨日の居酒屋もお粗末だったお >>403
りょ臭くてキモくない?;
あてしは無理 >>422
ちゃんとヲチてる?
りょ臭いって言えばいいって思ってない?笑 キャラの1人としてはいいけど、中の人もちょいキモじゃない? シチュは鬼畜でも中の人同士が恋愛になるとシチュがおわっちゃうからなあ
出来れば恋愛しないでほちい >>432
ちゃんとヲチてる?
りょ臭いって言えばいいって思ってない?笑 じごくんさんとこもシチュからでカポになってからはシチュしなくなったもんね >>451
あそこって、なんちゃって、シチュじゃない? なゆ圭太もシチュっちゃシチュだよね
何やってんのか全然わかんないけど センナ茶のとこ?
あれはシチュっていうよか恋愛の続きとかスパイスだよね >>458
カポがコスプレしてエッチする感じだおね
ラブラブうらやましいお 元が恋愛ベースでシチュ遊びか、シチュ遊びベースで恋愛要素が強くなってくかの違いかね? >>444
じごくんさんのシチュ見たいなー
馬なんでしょ? 今日のネモフィラはなゆがネナベ挑戦してんのかとおもってた >>464
うわ
おなじことおもてる人いた
なゆはネナベでフラフラしてるおね >>467
それは間違いないと思う
りういちとのシチュ見たい >>468
じごくん♂の立場
タダでさえ渾名もアレなのに 急たまはしばらく来ないんでしょ
カスミンなんで募集で張ってるの? 幼児化♂は無事あだ名つけてもらってよかったわけ
りういちってコテ読みだけど だってあそこのシチュ、なんかうるさいだけなんだもん >>487
それ
だからシチュ擬きっていわれんだよなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています