生温くヲチ2268©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>292
安価で会話してないで立ち去ってください >>295
立ち去れと?
わかりました
すみません >>293
ヨシオとかカズヤとかタクヤなんかのださいコテの時
でもその人以外人いなさそうな時とりあえず移動して話があいそうならコテ変えてもらう >>300
かずやたくや分かるww
達也とかもちょっとね >>306
太郎はやだけどわかる
憲太郎や英二郎みたいのいい 和也はイヤだけど、一也か和哉ならいいかな。何でかはわからん わかるー
キラキラネームもやだけどじじ臭いのもちょっと 茂吉は麺がつかいそうw
取も意外とダサいコテだおね >>318
死んじゃうより、あのキャラが好きじゃなかったのかも。変な横分けもイヤだったなw >>317
茂吉さんの大きいの…もっと欲しい…
って書いてて笑っちゃいそw ネモフィラこんなに咲いてるとこ初めて来たよ。
え、あっ!ごめんごめん。楽しくてついw
(引き止められ写真を撮ることに)
ほんと、こんだけ青い花が広がってると青空と溶け合ってるみたいだね。
じゃ…ネモフィラと青空いっぱい映るように
(きゅっと腰を抱いてくっついて、温もりと体の柔らかさが感じるくらいの距離で)
(シャッターボタンを押してデート記念の写真撮影)
すごいねwめちゃくちゃ映え写真だw 璃花に連れてきてもらえてよかった
じゃなかったらこんな綺麗な景色知らないまま人生過ごすところだったよw
あっ、あとでその写真俺にも送ってね。
(スマホの待ち受けにしよっかなって思って)
お花踏まないように気をつけて行こっか
(肘を出すと腕を組ませて歩き出す、ちゃんと璃花と歩調を合わせて)
なんか丘登りってピクニック的な感じするよね
お弁当食べたくなっちゃうw ネモフィラスレ、上の方にカスミンとしゅーとがいるw カスミンは急たまとデートシチュしたかったんだろなw >>351
量産型で話題も豊富な人なら多股は絶対ばれないよね。
文字だけだし何とでもできそう。
私は絶対無理だけど >>313
和哉は殿コテ、一也は幼児化♂コテのイメージ? 絶対違うんだけど、前に卵婆と付き合ってたあっくん思い出したw 滓はギャラリーのつもりだろうけど、愚痴りながら宣伝実況してるのバレバレなんだおね >>358
急たまのお相手してもらったら他の♂なんてゴミよね >>369
大丈夫、誰も宣伝に釣られて見たりしないから もっとお似合いだなって苺模あるけど滓みたいに執着しないから
本人同士(または片方)は大してそうおもわないのかもね どんなに忙しくてもすれえちは無理でも置きレスなら長文もできそうだよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています