なんでも雑談スレ@乙女1337 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧∧ ∩
( ´∀`)/ ∧∧ ∩
⊂ ノ ( ´∀`)/
(つ ノ ⊂ ノ ∧∧ ∩
(ノ (つ ノ ( ´∀`)/
(ノ ⊂ ノ
(つ ノ ∧∧ ∩
(ノ ( ´∀`)/
_| つ/ヽ-、_
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
<⌒/ヽ___おやすみ…
/<_/____/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1336
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1589982117/ >>325
ポテトチップスって言いなよ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>329
典型的など田舎の人って感じ(´・ω・`) >>331
うちは塩だけど友達のとこは甘い卵焼きだよ(´・ω・`)
地域関係あるかな(´・ω・`) >>332
フライドポテトかもしれないじゃん?(´・ω・) >>330
GLAYのTERUにってあたりがショックだったのでは(´・ω・`) >>337
フライドポテトはサクサクしない(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン あたい卵焼きはだしの素か白だしかめんつゆと砂糖入れる(´・ω・`) 傾向なんだから甘いもしょっぱいも混在はしてるだろ(´・ω・`) >>341
白だしと砂糖とみりん入れるけど
シンプルに塩だけのも好き(´・ω・`) >>335
砂糖一切使わない卵焼きと甘い卵焼きに別れるんだけど
甘い卵焼き圏でも南に行けば行くほど甘い(´・ω・`) あたい甘い傾向が好きだから味噌も白味噌が好きー(´・ω・`) >>347
かーちゃんが作ってくれればそれでいいし(´・ω・`) >>345
へー面白い(´・ω・`)
今度九州行く機会あったら居酒屋で卵焼きも頼んでみようかな(´・ω・`) >>351
関東だと和菓子くらいしか白味噌のみは本当に馴染みないなー(´・ω・`)
関西の人と結婚した叔母の家のお雑煮が白味噌丸餅で驚いたくらい(´・ω・`) ティーチャーは保健体育担当ってところもちょいキモだよ(´・ω・`) >>329
ラーメンとはとんこつの事だとマジで思ってました(´・ω・`) 白味噌の味噌汁たまにならおいしいけど連日はのめないな(´・ω・`)飽きる >>363
あたいは鶏ガラ醤油がラーメンだと思ってました(´・ω・`)
今では家系大好きです(´・ω・`) >>339
合わないって言われただけなんでしょ?(´・ω・`)
甘い醤油とかあり得ないって言われたならわかるけど(´・ω・`) >>367
だってTERUと結婚したら「お前の使う醤油合わないな」てゆわれるんでそ(´;ω;`) >>366
海苔とほうれん草ましましトッピングして
おろしニンニクどばってのせてお酢を足らすのが好きです(´・ω・`)
人に会う前に食べられません(´・ω・`) >>370
なるほど(´・ω・`)
ヒロインにそれを食わせて周囲を牽制するヤンデレ彼氏(´・ω・`) >>375
臭いお前も可愛いよって言ってくれるヤンデレか(´・ω・`)
ある意味雑子の理想ね(´・ω・`) >>369
合わなくても自分に合わせて文句言うなってこと?(´・ω・`) 九州雑子は目玉焼きになにかけるの?
甘口醤油?(´・ω・`) ウスターソースだよ(`・н・´)=3 彡))Д´) パーン >>380
半熟なら醤油
固めならアジシオ(´・ω・`) >>390
別におかしくないでしょ(´・ω・`)
ゆで卵だってマヨで食えるし(´・ω・`) >>371
あたいはあの脂で甘じょっぱいスープと麺とほうれん草の絡み好きなんだけどねぇ(´・ω・`)
まぁ脂臭いとか太麺嫌とかそういう好みもあるわよね(´・ω・`) >>395
九州雑子が一体何をしたって言うんだ(´・ω・`) >>400
話題が続くと何でもウザい人なんだろ(´・ω・`) 九州雑子じゃないけどパンの日の目玉焼きには胡椒もしくはケチャップ(´・ω・`)
ご飯の日の目玉焼きには醤油(´・ω・`) 九州が世界標準と思ってるところは絶妙にウザい(´・ω・`) そんなに独立文化圏なのかーとは思いました(´・ω・`)
旅行行くくらいじゃわかんないね(´・ω・`) 言語とか料理とか地域性あるの面白いから
あたいはこういう好き勝手言える所でお話聞けるの楽しい(´・ω・`) あたいが一生懸命果樹園整備してる間に(´・ω・`) ぼーっと席に座ってるのも飽きたから帰ろうかな(´・ω・`) >>411
九州だけで三人と九州じゃないあたいもお前なの(´・ω・`) >>413
そうだよ(´・ω・`)
お前はあたい(´・ω・`) >>414
会社(´・ω・`)
2時間くらい座ってた 鹿児島出身の方で芋焼酎工場?酒蔵?が至る所にあった幼少期を経て
あの匂いがくさくて大嫌いだったから今も芋焼酎嫌いって方がいたなぁ(´・ω・`) >>418
疲れてるのね(´・ω・`)
でも早く家でくつろごうよ(´・ω・`) >>419
一人になると帰るためのアクションがもうめんどくさくてね(´・ω・`) 手取り10万円でも実家暮らしなら生きていける(´・ω・`) fire買っちゃおうかな(´・ω・`)
2000円クポーン使える(´・ω・`) >>421
さすがに警備会社から連絡来るからもう帰るでよ(´・ω・`) ビン入りのめんま食べながらビール飲んでる(´・ω・`)
おいちい(´・ω・`) 泣きたい時はボクの胸でねなどと言われて戸惑うあたい(´・ω・`) あたいも缶チューハイキメたいけど寒い(´・ω・`)
11度しかない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています