生温くヲチ2311©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
たま呼びしてる奴らって他♂を引き合いに出して下げるから嫌い
俺も昔散々下げられたし
そのせいでたま呼びされてる♂も心底嫌いになった >>531
しかたなくない?w
たま=アイドルだもん >>531
たま呼びアゲにかこつけて元関係者が愚痴ってることも それっぽく出ればすぐ急とか取とか言われるの草
今度からは毛っぽく出てやろうかなww >>546
生に急たまふぁんが連投で出てくる時は急だとおもてる 他に良さげ♂いても話題上がらず急取だけは毎回話題に上がる >>553
むしろネタコテ以外の良を話題にしないでほしい
ひっそり遊びたいとオモ 滓ベラ魚の好みじゃなきゃひっそり平和に遊べるてこと? >>553
話題になりたいの?
ならなくて幸せなことなのに >>564
専スレでやって欲しいよね
上げがある度にムカついて叩いてやりたいの我慢してるんだけど
頻度が多いからストレスたまる >>579
取さんうきゃの手紙と張り付きにウンザリしてた 苺で表動きないよねないなら今から
高温スチーム洗浄機片手にお風呂掃除始めちゃう やぱ寂しい♀は蝿だったのかもね
あの捨て台詞の感じ悪さといい
相手をネタコテ♂だと騒ぐあたり見ても >>596
たまに蝿さんみたいな堅い♀を落としたいって♂がいるじゃん ちら見しかしてないけど
New寂しい♀が自分と違うのに気づかなかった♂にガッカリしたのと
スレが生に見つかっちゃってひっそり遊べなくなりそうなのをきらったのかも >>598
そゆ♂はもう絶滅したでそ
皆蝿の相手を小馬鹿にした態度にキレて >>601
自分だって相手♂を見抜けなかったくせにwww >>600
うんw
ネナベやりやすいもん蝿相手ってw 俺はハエさんと何度も話してるけど嫌な思いはしたことないな
普通に雑馬だし楽しい
たぶん俺もハエさんと同じでエロなしのほうがいいからだと思う コテ傾向とぼしう文面両方から認定はわかるけど
コテだけの認定はやめてほしいお
色んなところから目に止まった名前を適当に付けてるだけなぬに さん付けするのは9割本人ってピンクの偉い人が言ってたよね じゃこんなとこでしゃべってないで行けばよかったじゃん
短時間っていってんだから 神「スレHエロ会話ごときの事で我を呼び出すな 世界平和とかコロナ禍鎮静化にしておくれ」 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています