生温くヲチ2311©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
昼も夜も平日も土日もずっといる既婚者って実在するの? 昼も夜も平日も土日もずっといる独り者が実在するなら切ない話だ はい、誤爆
365 理紗 ◆LD6C1aml7A sage 2020/06/28(日) 16:41:43.92 ID:???0
孝之さんへ
こんばんは
今週も伝言できなくてすみません><
余計にやらないことが多過ぎてなかなか時間が取れなくて^^;
本当に呆れられるんじゃないかって心配です
近いうちに時間を作りたいので、その時にまたゆっくりお話ししたいです
今夜も時間が空けられそうになくてごめんなさい
暑さが増してきてますね
また1週間、お互いに体調に気を付けて頑張りましょう
金曜か土曜の夜に伝言したいと思ってます
それでは ノシ 夫との仲を聞く、最近セックスしたか聞く、自分で慰めておられるのですか?とキモい敬語の使い方で聞く 名無しがリサなんじゃない?
前におっさんキャラで誤爆してたよね
中の人♂だと思うんだけど 上の方にカポで来てたスレみたいだけど
まあかなり前ではある >>673
載ってないかー
いつ頃だっけな…2年くらい前だったかも ヲチて来たらカポでしょっちゅう行ってたスレじゃん
騒ぐ誤爆じゃないゆ 悪い方へ、悪い方へと解釈したがる皆さんの悪い癖ですよ! 逢瀬の時間は忙しくて取れんがヲチはする!!
生民の鏡かヨ!! シチュカポさんなんだぬ
会える日まで読み返したくなる事もあるでそ 平成見てきたけどID無くなってから誤爆減ったねえ
単に人が減ったのも原因か 表にいくつも晒しレスを貼るなら
平成にわーい誤爆を貼ってくれよ >>688
載ってない誤爆は結構あると思うw
ここ一ヶ月でだいぶ見たし >>690
ラブイチャ好きじゃなすからアテシは気持ちわかるお 途中で送信しちゃったw
表なんか全部シチュカポなんじゃないかな
シチュしながら楽しむ場所で良いと思うけど どこまでシチュじゃなくて
どこからがシチュなのか分からない ルールだ違反だと言うわりに削除依頼すら出さないという表民 この違反は許さないが、あの違反は許されたい
って感じです!>< >>705
出てたよ、削除依頼そのものがあぼんされてるけど 出会い削除依頼の出し方すら知らん馬鹿が依頼出してるのかw カ、カッコイイ
26:一哉 ◆WpiAi8vUtz.K [sage] 2020/06/28(日) 18:27:50.82
初貫通の時だけ安全日なのを確認した上で生中出しをしたのですが、それ以来セックスの度に中出しを求めて困りました。
もともとクリ派だった彼女が中ででもいけるようになり、
クリとの同時責めでよがりまくる姿は興奮しましたよ。
デートも楽しかったな。 >>690
相手探す手間が省ける
相性良い相手と好きなシチュ出来る
相談兼ねた雑談とかも楽しい >>733
ダンナが医者なのぉーって言ってないからやさあめじゃないお 自分の思い通りの答えが返ってこないとキレる♂いるおね こんな返しをする女だからだよw予想通りだったわ
811:梨乃 ◆6kWYegoCtM [sage] 2020/06/28(日) 20:30:50.89
急に人が変わったみたいでびっくりです。
わたしが何か変なことを言ってしまってたのなら、ごめんなさい。 あれが急ならどこがいいのかさっぱりわからん
やっぱり自分アゲかw >>752
前のレスに対してごく真っ当な反応だと思うけど・・・
もしかして本人か?w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています