生温くヲチ2311©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自分の思い通りの答えが返ってこないとキレる♂いるおね こんな返しをする女だからだよw予想通りだったわ
811:梨乃 ◆6kWYegoCtM [sage] 2020/06/28(日) 20:30:50.89
急に人が変わったみたいでびっくりです。
わたしが何か変なことを言ってしまってたのなら、ごめんなさい。 あれが急ならどこがいいのかさっぱりわからん
やっぱり自分アゲかw >>752
前のレスに対してごく真っ当な反応だと思うけど・・・
もしかして本人か?w >>754
ね
宣伝ばかり過剰になって中身が付いてってない あれは♂が悪いわ
自分で言ってるけど器がちっちぇえよ んで、評判悪くなったら誤認にしてりょのせいにするって・・・
あまりに卑怯で小者っぷりが丸出しだねw 急だよね?急だよりょだよりょじゃなよ急だよ器小さな♂急じゃないよりょだよね?
頭悪い生民 M男って言われたのがシャクに触って雑談打ち切ったんでそ?
ちっちぇーは
両方楽しんでるとかそう見せかけて悪戯するとか言えお >>773
もっと酷い落ち方してるの見たことある
エロの雰囲気に持っていってからの急落ち >>770
ね、卑怯w
>>774
はいはい、わかったからw 卑怯もん 急の株下げるためにやってるんだよ
真似も下手くそのくせに 急たま、たぶん今頃涙目だお
スマホぶん投げてるかもだお
かわいそうだお 生釣り2役だおね?
カオリンって急のこと嫌いなん? >>795
急のこともりょのことも知らないでしょあんた 最初は自分アゲして叩かれ始めたら誤認に持っていこうとしてるがミエミエw >>802
知ってるなら特徴と得意なカテゴリーとよく出没するスレをどーぞ 別に期待した答えが欲しいわけじゃないけどつまらなそうな相手と話すのお互い無駄かなってw 期待できないとか、無言でとか、もう今更とか言われてまで付き合ってもらわなくていいよw え?急だったの?
名もなき萌えなんて言っちゃった自分が恥ずかしいわ >>819
ふぁんが的確に追いかけられるように
わかりやすくコテつけてほしい
狙うのも避けるのもできるように あれが感じ悪く見えない人多いならそれでいいと思うよ まあ結局誰も完全には当てられないんだから
ただの器のちっちぇえ♂って事で良いんでねえか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています