生温くヲチ2311©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
え?急だったの?
名もなき萌えなんて言っちゃった自分が恥ずかしいわ >>819
ふぁんが的確に追いかけられるように
わかりやすくコテつけてほしい
狙うのも避けるのもできるように あれが感じ悪く見えない人多いならそれでいいと思うよ まあ結局誰も完全には当てられないんだから
ただの器のちっちぇえ♂って事で良いんでねえか >>834
なんか会話噛み合ってなかった
超絶相性悪かったのかもね >なにそれ。駄目が過ぎる。
これはちょっときついなと思った
♀も♂もそんな事ないよ待ち多いからぬ ファンとの接待雑に慣れすぎると一般人の正直な感想にブチ切れる
ホントにジャニタレみたいだね 見た印象
♂はシナリオ通りに運びたい
♀はまずはイイ女ぶりたい
お互いイライラ ♂は自分のシナリオに乗ってくれる♀しか話せない扉だったってことだよ 創にあんな言われ方してキレるでもなく
大人な落ち方してるのに
♀はなんも悪くない んでもハッキリ嫌なものを嫌と斬る急たまも素敵だったお 俺なんかMって言われたらマジっすかどうやって苛めてくれるの?はぁはぁって喜ぶけどなあw
んで後で逆転シチュしたいw >>858
どこが?w
言うてる本人しかそう思わんわ >>851
もしやして。。。御本人?
あの♀カンジわるかったお >>857
急とは雑たことないけどあてしには同じタイプにしか見えない
狭い自分の範囲でしか話せないネナベ >>852
ノ
あれがほんとに急ならちと見直したわ >>863
急だと思う
急たま自信なくすとああやって俺の器では…とか言って辞退するから 10人十色で感じ方違うんだな
俺は♀は悪く無い派かな…♂が勝手に拗ねてキレた風に見えた >>865
ベラの時も深夜のハーレムでカオスなった時も同じように言ってたもんね あれだけで急扱いされる♂はたまったもんじゃないおね まあでも急って決めつけた方が生が盛り上がるのは確かではある R2のレスって自虐ネタなのかねえ
マジレスだったら頭おかしいだろ 話題になって宝重い腰上げて見に行ったよ
♀のどこが悪かったのかさっぱり分からん
そして最後末尾Oが自分上げしててワロタ Kの劣化だとしてもそんじょそこらの♂なんて誰も敵わないわけで >>903
りょは無いわ
振ったらカラカラ音するような♂よ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。