振忍稲下タナムばなリアル愚痴恋愛総合スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
振忍稲下タナムばな雑談スレの住人が恋愛関係の愚痴を語るスレです 一応既婚者いない前提の総合れそんなこと聞かれてもという気もする;−; >>96
のあ漏れもやらみそれ予定もないけお参考までにVIOって処理した?;−; >>101
勤務先を聞いてじぬんで調べる^−^
都内実家ありなら資産があるかもしれない^−^ >>114
してないおおお^−^
手足の脱毛途中なくらいらけお
デリケートやゾーン脱毛しないとせくろすできないのん?でも婚約者の男も毛深いんやけど…^−^ >>116
いやいちおいいホテルらとももう^−^
ちょっといいシティホテルというかビジホよりは高級ホテルみたいなとこ^−^ キャミソールもセットで揃えたほうがええのか…?^−^ >>122
います;−;
どうアプローチしたらいいんれすか;−;
ちなみに漏れは今まで片思いは結構してきましたが一度も付き合ったことはありません;−; >>118
まりまり木綿そういう意味らのいお;−;
漏れもVIO含め脱毛したことのいからカレピれきたら皆するのかとももって聞いてみたらけれす;−; んたこたねえ;−;
パイパンとボーボーなら後者の方がマシっておのこのが断然多いしそこまでもっさりしてなきゃ気にされないとももうお;−;
相手が日本人なららけお;−;
電気消せばいいんらしさ;−; ずっと生理になる前に処理してたけどかれぴ出来た後にもやったら不評で伸びるの待たれたお^−^
処理の好みは相手の年齢にもよりそうだけど^−^ >>125
軽くカットしてるくらいらまりまり;−; 何回か告白されてるしとと付き合おうかのあ^−^
職場らかあなんとなく断ってたけろ人伝に聞いたらかなり貯金あるぽい^−^ れも今誰にも言わずに付き合ってる年下くんどうしよ^−^
まだ社会人じゃないからけくんは考えられないし職場くんと付き合えたらセフレになっちゃいそ^−^ なんなの;−;
ふざけないで;−;顔なの?顔がいいの;−;ずるい;−;おぎゃバブ;−; かれぴできない〜って悩んでる子は整形するといいお^−^
リアルれ言い寄られることぐんばつにあがった^−^ 今のかれぴもフェスれ声かけてきた子かな^−^
まあそんなに年齢離れてると分からなかったらしいw^−^ 魂ゆら占いで離婚するって書かれてるしとみんな離婚してるお^−^
漏れは大丈夫そうだけどそもそも相手が出来のい;−; >>137
漏れは二重だけどレス番漏れであってるかお;−; 最近全然イベント逝く機会無いからおのこから声かけられなくて悲C^−^
アプリでもやろうかな^−^ >>134
やっぱ顔か;−;
漏れ我ながら目でかいし鼻も筋通ってるし二重だし直せるのはばび中顔面がなげえことくらいなんらおな;−;
そしてそこが一番大事なんらおな;−;
ない子は目とか?^−^ >>123
おっ^−^三^−^
気になってますって本人に伝えるのはどう?^−^
すちって言うわけれはなくて気になってますって^−^ セクロスからただいま^−^
中だし三連発したぁ^−^ 正直1度も付き合ったことない方が病んでると思う;−; かれぴシャワから出てきたから2回戦してくる三^−^ >>135みたいなのみるに自由恋愛って容姿からはいるときめき先行なんらおな^−^
いいなと思ってから年齢聞いてもマイナスにならないむしろ見えないなっていわれたりもする^−^
相談所婚活はデータ情報入るのがさきなんらもん^−^
それ見てから会うの決めるから^−^
恋愛やコミュニケーションに自信ある人でも特殊な世界らから安価な代わりに放置のところより
高額だけどアドバイスや手厚いサポートあるところの方がいいとももた^−^ お客さんがいるみたいらお^−^
wとかどっから来たんら^−^ 指輪どうしよー^−^
かれぴはなんでもいいっていうから逆に迷う^−^
ハリー・ウィンストンでいいかな?^−^ 正直彼氏出来てから総合行かなくなったから恋愛スレできて嬉しいお^−^ くこ別にのろけとかセクロス実況みたいなのするスレらのいけおね^−^ 総合にいた勢いあるかあ話したいらけれオタとか胴長^−^って子がくこにきたんらない?^−^
そのうち恋愛関係ないかモテたいって名目のコスメとか服の愚痴も増えてくるとももうお^−^ デカい梁型プレゼントしてやるからそれで練習しろと言われたけど
大人の玩具って隠し場所も処分も困るおな^−^ 婚活や結婚の相談愚痴とかしたかったけおのんかそういう感じじゃないのあ^−^ 最近気になってるしとのことしょっちゅう考えてしまう^−^
付き合ったらこんな感じなのかのあとか妄想しちょう^−^
こういうのへさべさぬぎてのんか変な感じらけお恋なんかのあ^−^ >>141
ぬげえ恥ずかしいな;−;
気になりますねーってそれとなく伝えてみるまり;−;
>>143
治すとは;−;整形?;−; なにも違和感とかなく人に整形勧める子とか彼氏できたことないことない人間は病んでるとか言う子って相当の底辺らろ^−^
無視していい^−^ >>165
視界に入るように距離取ってしばらくして向こうからなんのアクションもなければ脈なしだから諦めて他の人に行くのが良いお^−^ >>157
こんな堂々とした煽りもなかなかないな^−^ ここ作られたの愚痴スレに常駐してるマウントババア隔離目的でもあるから;−;
明らかにおかしいのはいつものやつらな…ってスルーした方がいいお;−; すちな人今年の頭に忙しいからって理由れかのぞに振られた?自然消滅?したらちいけお
部屋の鍵まらかのぞ持ったままって言ってた^−^
男女間らとまりとよくあることなのかしあ^−^
かのぞが忙しくなくなったらぬつうに復縁する可能性あるのかのあ^−^ >>168
昔振り子スレか総合で似た煽りよく見たお^−^
まだ指輪もらってないのか^−^ 愚痴ヌレれ婚活ぬざかった子が婚約れきてマウントはげしくなったような気がしないれもない^−^ 人生初のかれぴできたけどやらみそらからセクロスきょわい^−^
世の中のカップルは通る道なんらおな^−^ >>172
あの子婚約したのかお^−^
良かったのあ^−^ 漏れセックスレス^−^
セックスすちらないしまんどいからこのままの関係続けるけろ^−^ アラフォーで性格も顔もまるくて生活力のい売れ残りを欲しがる婚活おのこってどんなんらろ^−^ 上司ぴと密会デートしてきたよん^−^
家賃と光熱費払ってもらえることになった^−^*
月10万は浮くイェイv^−^v まんまんいじられるしか能がない子?別個体?;−;
ももろいけお愚痴スレらからよろ;−; 漏れも23〜28くらいまではよく上司に言い寄られてた^−^
今は年下くんから来られるかな^−^ いや総合らなくて普通の恋愛スレいけばいいじゃん^−^ えーモテるテクニックとか書いてくれるなら居てくれてもいいおお;−;
でもこいつら顔とまんまんしか取り柄なさそうらしな;−;
カラダ売りの無能は要らない;−; 親より年上のババアに勝手に恋敵扱いされるの疲れたお^−^
残念ながらおのこの方はもまえらの事を女として終わってる気持ちまるいと言ってたお^−^ 企画展行ったらそこで声かけられることよくあるからガチ恋の文化系に好かれやすい^−^
清楚とか清純ってよく言われるけど
言葉づかいくそ悪いのに見た目と体格のおかげかも…^−^ なにモテ自慢していいの?^−^
漏れ体育会系にぬげえモテる^−^なんか知らんけおサッカーすちなやつにとんでもなくモテる^−^
小学校の頃から今までずっと^−^理由は不明^−^ Jリーガーのすちなタイポは背の高いリア充モデル系が多いお^−^
例外もいるけど^−^ >>192
いいなー^−^
おっぱいでかそう^−^ なに書いても羨ましがる子なんか子分みたいらな;−; 次スレから>>1に
くこあ恋愛に関するネタの愚痴スレ派生スレれす
※モテ自慢・惚気話・ぬざ絡み禁
って入れといて^−^
分かれる前の愚痴スレらとスレチになるレスあくこれもスレチらお^−^ 漏れのおじさんかれぴ、アラフォーなのにほぼ毎晩なんだけどこんな元気なもん?^−^
前の奥の時は月1が限界だったwとか言ってんだが^−^ 案の定総合子れもない基地ばっか;−;
次からスレタイまかりにくいやつが良さそうらな;−; ただのキモいない子ってかたまにない男みたいなのいるのが気になる^−^
ゴミ付きの子とかわざとなのかしらんけお明らかに総合にいなさそうな子ちらほらいるし次スレ立てるかは終盤のふいんきで決めるべきらな^−^ 総合子らない子とか元総合子あまんれ該当ヌレに行かないんら^−^
そっちの方が向いてるんらないかお^−^ 総合子らけろぶっちゃけ彼氏できてからオタ抜けしてるからこのスレあって欲しいお^−^ そういう子れ他行きたくないなら別れスレ立てろお^−^
くこれスレチな話すんな^−^、 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています