生温くヲチ2337©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ミズポをひたすら誤認してたのは魚で間違いないと思う
じとっとした暗さあったから >>553
明日のメニューはビーフステーキ山菜添えにするわ >>554
誤認レス誤認誘導匂わせで別れさせ
やさあめにソックリ 全部魚がやったとは思わないから
後からうるさく否定しに来なくていいからね そんなに私を傷付けたかった?
捏造だらけの場所で私がどんどん惨めなことを書かれる場所で
何も反論出来ずただただ悲しい思いをさせられて、泣いてる私を庇ってくれる人なんて1人もいない
だったら生に来なければ良いと思うの
嫌われるばかりじゃない? >>559
しつこくウザアピするから嫌われるのにね
都合良い時だけ被害者ぶる 表なんて虚構
演者だと思っているわ
リアとくっつけるから気が狂う >>559
この前そう注意されたら
あたすは好き勝手やってると思われてるらしいからその通りに振る舞ってるだけですけど?って居直ってた 魚の気に入らない♀コテを貶める才能だけは見事だわ
このクソ魚 >>563
専スレ池言われても開き直ってたよぬ
そら叩く方も好き勝手になるは 突然の過去レスを貼るような魚叩きと蔦擁護
牛を釣ったのは魚を陥れたい誰かの様な気がしてきた >>567
それ魚本人が言ってた説だね
でも恐らくだけど
日頃の様子から
魚嫌いが多いだけだと思う >>567
今までやってきたこと考えたら自業自得なだけじゃ? >>571
これ以上さがりようがないくらい嫌われてるおね
それでもアピはやめない魚 例えば小首さんとかを貶めるってなら分かるのよ
魚を貶めるって誰得なん >>573
己がしてきた事はナシにして被害者ぶるのが馬鹿みたい >>576
自分叩いてるの表にいる誰かだと思ってるんだ(笑) >>579
むしろ触りたくないのに
わかりやすく生に来るのは魚でしょ >>581
あのアピキモイおね
NGにしたいから酉つけてほすぃ >>583
一番ウゲッとなったのは
旦那とせっくすした後に報告書き込みしてたやつ >>580
そういうことだよねw
昔は蔦ちゃんだったけど
今の仮想敵は誰なんだろう >>584
最近それ多かった
誰かアピしたい相手が表にいるんだとおもてた >>587
リア貧叩きレスも魚かすぃら
あたちはリア充アピ? テレビ会議で済むなら会社に行く必要もないのではとみんな気づいてしまったよね 田舎だとそもそも密な状態が少ないもんね
時差出勤ができたらそれで桶 >>576
うん、私も早く流出して中身を見てみたい 私はここに書かれてる様な汚い言葉を
書かなくて済む様な人生ですごく幸せ 過去にも同じ事を思って書いちゃったけど
改めて今日も思ったw
みんなありがとう 以前の流出、同じマンションの住人の住所氏名があったわ
酉と突き合わせるとこまではやってない >>603
何故叩きさんはこゆときだけ人類皆同じにしたがるのか 綺麗な言葉だけにしていけばいつか腐海じゃなくなるかもね そこはかとなくもの狂おしい書き込みばかりになっていくのね 汚い言葉書いてる人なんてひと握りでしょ
あとは下衆い噂話してる人がほとんど >>600
それをここで言わずにおれない自己顕示欲
本当に幸せな人生なら生ごとき鼻で笑ってられるんだお 生の人間をpgrしてる風に装いつつ
生の人間へ必死にアピールしてるって滑稽だお >>626
横からだけど
ありがとうは
(みんな私がみんなより幸せだと気づかせてくれて)ありがとうだと思うの >>629
それと同じ事を昔ベラと蔦を名指して言ってたな アピールて言葉が好きなしと居るね
コミュニケーションなんですけどね コミュニケーションは相手とちゃんと通じ合うことだよ
要らん言われてるのに垂れ流すのはチラ裏とアピール
ほんとに阿呆なんだぬ >>631
アピールてことばが好きな人がいるのではなく
そう感じてる人がいるの間違い アピールだよね
誰も聞きたくない私的なことを突然呟いて もしやトリヲもコージも
生民とコミュニケーション取ってると思ってるのかな… >>577
どゆこと?
小首さんって鼻輪だよ
鼻輪の生常駐は軽より多かったんだよ 聞かせるつもりもないんですけど
酔いに紛れて呟いてみる
て感じかな… >>644
わたすしあわせなのおってねw
本当に幸せな人はしないんだけどね 只の構ってちゃんをコミュニケーションとは言わないよぬ
聞かされるほうを考えたら苦痛を強いてるだけなぬに >>591
国が推奨してるんだからしかたなす
税金つかっといて都民だけ動くな!ってのはないだろと >>641
アテシは
魚って魚だと分かるように書くからイヤかな
誰かも分からない世間話ならそこまでイヤじゃないかも ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています