生温くヲチ2337©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あの子は春の風のような子だったとか、昔のドラマのナレーションみたいに言われたいだけのナルシスト 女子社員のケツさわるクソジジイがコミュニケーションだよおと言い訳してるのを見るようだは >>647
ならコミュニケーションじゃないじゃん
矛盾してない? >>647
これだけ見たくない人がいることについてどう思われますか? >>653
ん?
んん?
突然すぎてなんのことだか >>652
コージもだけど名無しでレスしながらアピ混ぜて
何それ?と知らない振りしてるのが気持ち悪いんじゃ? >>647
不快感を催す人が多く出ていて公害です
やめて頂くこと出来ませんか? コージは結婚して娘いるのが嬉しくて嬉しくて自慢したくてたまらないんだね
魚もしかり
別にみんないるのにね >>660
コージは晩婚で結婚出来たのが嬉しくて仕方ない感じあるね 魚はそら(YOU)にアピしてるんだよ
センナ茶をやさあめって言ってるのも魚 コージは検索さんだったって自分で暴露してた
あの人はコテ酉つけずに生で色々やってるよ >>530
軽の常駐率はパネかったけど
ブルが常駐してたってのはちがくない? マタリのカポ
どうして伝言のままじゃなくコテも酉も変えてるんだろう 冴子がタマゴバ?
アラフィフくらいなのかな
すんごい加齢臭 山P活動自粛かぁ。ほんとに女が未成年と知らなかったのかな。年齢ごまかされたらどうしようもないよね 既婚女性に質問なんだけど…。
特定と21時に待ち合わせしてるのに、旦那が20時50分に帰ってきたらどうする?
特定との時間変更?それともコソコソ特定と会う? >>697
テレ朝以外ホテルにお持ち帰りしたこと報道してなくない?
ジャニ忖度で知らなかった事にしただけじゃ >>698
9時半にしてもらって、旦那は適当に30分であしらって、頭いたいとかいって寝室へ引っ込む >>699
今、ひるおびでやってるけどホテルのことは軽く言ってるかな。
少し前ならジャニーズのこういうスキャンダルは表に出なかったよね…タッキー可哀想 >>703
まあ、私はほぼ寝たふりで出ても行かないけど、9時前は寝たふりも厳しいね(笑) >>694
軽と同等に常駐といえるのは鼻輪小首だけだよ
ブルは同じ募集文で表にはいたけどばくぬうに比べたらずっと少ないよね >>697
35-6にもなって10代とホテルとか気持ち悪い
年齢誤魔化されてても20そこそこだとおもってたんだよね 生にはオレサマ風な♂が好きな人多いよね
殿とか急とか 相手のJKモデルの友達がその子を撮したインスタストーリーで
今話題のwwwPとヤッた人ですよね?wwwていうの上げてたよ インスタフォロワーもかなり居たみたいだし
山Pが年齢知らなかったってのはかなり変だと思うけどね
淫行なのに山口くんとは随分対応が違うな >>711
JKがノリノリでホテル行ったのと
その気がないJKが泥酔中年男に怯えて母親にSOS出した事件は違うんじゃ? >>711
インスタでたかだか何千フォロワーいるくらいなら知らなくても仕方ないかも
まあ判断力が杜撰だとは思うけど 人気者のパーティーや飲み会には身元不明な女も沢山来るから。
今まではある程度揉み消してもらえたんだろうけどSNSがある時代は抑え込みは困難だね 誰しもが、>>712みたいに詳しければそうなんだろうけどさ
世間の見る目は、ジャニーズのおっさんアイドルがまた10代と酒飲んでホテルに連れ込んだって認識では? 山口は知らなかった設定にできなかったのと
退所者が相次ぐ中で人気ある山Pを捨てられなかったんだろうな
処分決まる今日までTVでは一切流してなかったし
まだまだジャニの力は強いは 山Pは知らなかったと思うけどな。相手の女は山Pと関係持ちたくて年齢ごまかすと思うし。
コードブルー好きだから山Pの不祥事は嫌だな 世間の認識の話なの?
相手側の被害感情の問題かと思ってたけど >>715
詳しく知らずに騒ぐ奴なんていちいち相手にして売れっ子干すわけないわ 被害届があったの?
NHKのときの子に手を出したからでは? >>721
山口メンバーならSOS受けた母親が警察に通報してる
だから山口メンバーなんだよ >>718
ちがうでしょ
世間をいかに誤魔化せるか、では? >>722
あー、そいえばメンバーって変な報道の仕方あったね
まあ親としては40近いアイドルに引っかからないように育てるしかないね >>723
誤魔化すもなにも
向こうは書類送検(後に不起訴)
山Pとはまた話は違うでしょ
ジャニはどうでもいいけどニュースを分かってなくて騒ぐって頭馬鹿みたい BBAはワイドショーとしてしかニュースを見ないから >>725
今回のJKはインスタストーリーで
もーwwやめてよーwww
ネタじゃないんだからーwwwってドヤ顔して言ってた 山口メンバーだって山Pなのに
JKの自慢にはならんかったんだな JKからの認識は山Pは男だったけど
メンバーはおじさんだったんだろねw コードブルーの山Pはボソボソ喋ってて何言ってんのか聞き取れない俳優って印象 >>733
コードブルーだけじゃなくて、常にぼそぼそ言ってるよね 人気者はプロと遊んだ方が安全なのに
なぜに素人に手を出してしまうのか そうなんだ
コードブルーしか山Pの演技見たことないな
アメリカのドラマに出てるみたいだから頑張って欲しかったけどな
下半身がお軽すぎたのね >>735
専属のプロもいるだろうけどプロ過ぎるのを嫌がる♂結構多いよね 山Pが赤西たちと遊び歩いてる写真、5ちゃんのどっかのスレで見たなぁ。
テレビで見る山Pと違ってイキイキしてたw 最近の募集、ひどいよね。特定探してる人が募集で特定探すのは難しそう。
そろそろ正と葉月も放流されるかもしれないし。 あの♂は募集しといて指名されると理由も言わずに落ちるという…一体何なんだ? >>740
昨夜は応募してきたのが無言落ちで有名な
♀だからだろけど他の♀でも落ちてるし
itestでシテシテ募集の癖に高望みよぬ >>741
あーそうだったんだ
何しろ10年ぶりくらいに戻ってきたもんで何が何やらサッパリだわw >>742
10年前はどんなコテがいたの?
取締役とか? >>744
逆に今の表見て楽しく遊べそうに見えてるの? >>746
取締役は…なんとなく覚えてる
誰だか忘れたけどw
このスレでも10年前の懐かしい渾名が上がってたけど
いろいろ叩かれそうだから自粛する
各伝言スレをさら〜っと斜め読みしたけど懐かしいコテいたわ
ってか、10年前のと同一人物かは分からんけど
>>747
ゆうべ募集スレ見てて余りの人の少なさにゲンナリした
ってか、したらばにもスレH板あったけどアレ何なの???
別にガッツク訳じゃないし、良さげな♀がいたら声掛けてみるよ〜♪ >>750
横だけど無かった
下腹のスレH板はおそらく12年以降 >>748
たぶん10年カポはもういないんじゃないかな
魔法はいた?霊界は? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています