なんでも雑談スレ@乙女1527
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ガタガタ
/⌒\
んz_ ∧
(( | / V | ))
ヽ__ノ
パカッ
/⌒\
んヘ∧∧
( ゚ω゚ ) お断り
|`√Vレ| します
ヽ__ノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1526
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1602492903/ >>421
どんだけ食べてないんだよ…(´・ω・`) >>423
あたまがおかしいの間違いでなく?(´・ω・`) カントリーマアマも一回り小さくなってお値段据え置き(´・ω・`) >>430
おかえり!お前の帰りをまってたよー!!今日も一日お疲れサマンサ!なんつて!\( 'ω')/ だだいま…:(´・ω・`):
あたい転勤になるかも…:(´;ω;`):
おうちから離れた事ないのに一人暮らし怖いよー(´;ω;`) 母ちゃんの欲しがってたルンバ買った(´・ω・`)
母ちゃんが使いこなせるか心配(´・ω・`) >>438
うちのかーちゃんも欲しがってたから買ったけど基本は引っかかってるのを助ける人になってるよ(´・ω・`)
管理はあたいのスマホでしてるから(´・ω・`) >>437
よちよち(っ´・ω・`)っまずは落ち着きなさい >>441
うーっ(´・ω・`)三(´・ω・`)さんばっ! 予約しようとしたホテルのプランがもう無くなってたー(´;ω;`) >>440
東京に人事交換で転勤って(´;ω;`)
10月1日に行った人が病んだからお前代替って言われたー(´;ω;`)やだー!! >>439
WiFiないんだよねあの家(´・ω・`)
大丈夫かしら(´・ω ::.:... >>445
前任者が病んだって…すげぇでっかいフラグが立ってる気がするな(´・ω・`;) >>445
大丈夫だよ仕事も慣れるし友達もすぐできるよ(´・σω・`)σ⌒・ >>447
昼間まではあったのにGOTO復活した途端か((⊂(;∩ `ω´ ∩;)⊃)) 孤独のグルメのトンカツ回みかえしてるけどこの店本当にうまそう(´・ω・`) 駿河屋から商品確保と振込先の連絡来た(´・ω・`)
早速お支払いしとくぜ(´・ω・`)っポチィ >>453
クレカじゃないとそうなるのかー(´・ω・`) >>455
うん(´・ω・`)たまにしか使わないから銀行振込選択したった >>449
だよね!!(´;ω;`)
やだよ東京なんて…(´;ω;`)
あっ!!(*´・ω・`*)
成歩堂くんあるかな!?(*´・ω・`*) >>457
お前かい(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン >>457
(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン >>457
(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン >>457
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>457
東京行くなって言われたり行けって言われたり大変ねぇ(´・σω・`) でもよく考えたら成歩堂くんコレクションを持っていけない(´;ω;`) 東京きたらステラちゃんに詣でとけよオラぁ(´・ω・`) ステラに逆裁グッズないから行かないでしょ(´・ω・`) >>468
今たぶんダンボール7箱くらい(´;ω;`) 夕方に剪定してから手に力が入らない(´・ω・`)
お茶飲もうとペットボトルを支えるのも一苦労(´・ω・`)
老いたらこれが日常なのかな(´・ω・`) ダン箱7つぶんも同人誌とかがあるメジャーカプが憎い(´・ω・`) あーん(´;ω;`)
ほぼ転勤確定きたー(´;ω;`)
やだよーやだよー(´;ω;`)
旅行は好きだけど転居はやだー(´;ω;`) おかしいな節約するって決めたはずなのにアマゾンでTVとか検索してる(´・ω・`) 2週間足らずで病むってよっぽどブラックなのかメンタルが豆腐なのかどっちなの(´・ω・`) 今年は散財したなあ(´・ω・`)
PCにテレビにガステーブル(´・ω・`)
洗濯機とファンヒーターが欲しかったのに(´・ω・`) >>484
今19型だからちょっと小さいかなって…(´・ω・`) iPhone SEにして尼タブ買おうかな(´・ω・`) 魔法使いの約束はじめた(´・ω・`)
リセマラに良いキャラとかあるのかね(´・ω・`) >>489
24って中途半端じゃない?(´・ω・`)
32くらいほしい(´・ω・`) 今さら黒猫のウィズ始めたけどクイズが微妙古かった(´・ω・`)
そしてストーリーがよくわからんうちにイケメン貰ったら満足して1週間ログインしてない(´・ω・`) まほやくってホモ萌えなんだっけ(´・ω・`)
どいつが人気あるの(´・ω・`) >>489
それくらいは欲しい19は字が読めなくてのう(´・ω・`)
よく考えたら給付金手付かずであったからTVとあと光脱毛器ポチろ(´・ω・`)ポチポチ 尼タブは期待値が低ければ思ったより使えていいじゃんってなるけど
ハイエンドレベルを期待するといまいち(´・ω・`) >>499
風呂ったのにくさいの?(´;ω;`)カワイソ >>500
柑橘系の石鹸使ってるからフローラルよぉ(´・ω・`)/〜※ ラスボス直前でゲームをやめてしまうのは日本人特有の心理らしいよ(´・ω・`) >>498
YouTubeとかプライムビデオしかみないと思うけど、それぐらいなら使えるかな?(´・ω・`) あたいも今年は散財してる\( 'ω')/宵越しの金は持たねぇ 雑子はAIだものそりゃフローラルだよね(´・ω・`) >>504
らしい(´・ω・`)外人は一気にクリアするんだって >>503
使えるけど尼独自のYouTubeは使いにくいから
アプリ入れようと思ったら自己責任でGoogleプレイ入れないとだめだよ(´・ω・`) >>495
オーエンとフィガロ(´・ω・`)
カプならカイオエブラネロミスルチ(´・ω・`) あたいもエンディング近いなってなると辞めちゃうなんかもったいなく思うお(´・ω・`) >>492
恒常レノックスと祝祭ラスティカどっちかはいた方が良い(´・ω・`)
毎ターン回復は必須(´・ω・`) >>510
あーそれならiPadでいいな(´・ω・`) >>514
iPadあるなら尼タブはいらないよ(´・ω・`) まほやくならあたいはクロエに萌えて夢女みたいになってる(´・ω・`) RPGはラスダン前にやれることが増えるのが悪いよー(´・ω・`) アドベンチャーなら来月待望のマフィア出るよ!(´・ω・`) クエストこなす系のRPGは面倒くさくなる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています