なんでも雑談スレ@乙女1563
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お前それ雑談でも
同じ事言えんの?
ノ从从从从ヽ
(⌒/゙゙゙゙゙゙\⌒)
ノイ _ _ |ヽ
彡|ヽ・〉〈・ノ|ミ
彡| ▼ |ミ
彡ヽ _人_ / ミ
`/ヾヽ `⌒′/ ツ\
| ヾ ゙゙゙゙゙゙ ツ |
| | ヾ从从
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1562
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1605159698/ 年末調整秒速で終わらせるつもりだったのに眠い(´・ω・`) >>353
秒で終わるなら明日でいいじゃない(´・ω・`) 全盛期にはジェイソンの薄い本とかもあったのかな(´・ω・`) 秒で終わるなら終わらせてから寝たらいいじゃん(´・ω・`)ここに書き込む暇あったら >>355
そうやってズルズルさぼってあたいはやらなくなる(´・ω・`)
あたいはあたいに詳しいんだ(´・ω・`) >>363
遅い(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス カーチャン眠いって寝ちゃった(´・ω・`)
独りでファンタビ完走すゆ…(´・ω・`) あたいは猫と一緒に見てるよ(´・ω・`)
猫はあたいの太ももで寝てるけど(´・ω・`) 取引先で社長が倒れて年末調整出してもらえない人の話を大変ですねーって聞いてた(´・ω・`) 母ちゃんが寝て一人でファンタビ見てる雑子可愛いねー(´・ω・`) >>368
いいな(´・ω・`)
あたいのカメは仮死状態よ(´・ω・`) ナギニ可愛い女の人だったんだな(´・ω・`)
幸せになって欲しいけど無理か(´・ω・`) ファンタビ出遅れたから報ステ見てるけどめっちゃ中国の太鼓持ちしてる(´・ω・`) 借りてきたハウル見てたら萌えすぎて心臓が痛い(´・ω・`)
これが恋ね(´・ω・`) 書類!
作っても作っても!
終わらん!(´・ω・`) なんやかんやシザーハンズのジョニデが一番好き(´・ω・`) ジョニデはアンバーハードと結婚してから散々だな(´・ω・`) >>394
本人が認めちゃったからな(´・ω・`) >>396
あと15分くらいで終わる(´・ω・`) >>394
ウソだと思う(´・ω・`)
ヴァネッサが擁護してたからヴァネッサを信じる(´・ω・`) ファンタビってエディレッドメインのやつだっけ(´・ω・`)
イケメンだよね(´・ω・`) 誰もダンブルドアのことなんて話してなくない?:(´・ω・`):
執着しすぎ:(´・ω・`): 肉が食べたい肉が食べたい肉が食べたい(´;ω;`)
唐揚げかファミチキLチキケンタ食べたい(´;ω;`) >>402
でも本人がDV記事は本当ですって言っちゃったからねぇ(´・ω・`)
色々あるんだろうけど(´・ω・`) >>410
そろそろ出かけるから買ってきてやんよ(´・ω・`) このおじいちゃんすごいおじいちゃんなの?(´・ω・`) 妹よく分からん奴だなー(´・ω・`)
相手は魔法使えない奴カスだと思ってんのにそいつの軍門に下ってどうすんの?(´・ω・`)
恋人人間じゃん(´・ω・`) >>419
賢者の石持ってる錬金術士だからね(´・ω・`) 大豆ミートの肉感すごいね(´・ω・`)
もっと豆っぽいと思ってた(´・ω・`) ぽっちゃりおじさんの彼女も亡くなったの?(´・ω・`) >>416
うまからが嫌で買わなかったやつ(´・ω・`) >>420
だって恋人が結婚してくんないから(´・ω・`) >>418
だからそれを額面っつうんだよ(´・ω・`) 職場にすごい咳とかくしゃみ無頓着なおっさんいて嫌になる(´・ω・`)
マスクしてるとはいえさあ…(´・ω・`) >>427
人間と結婚したら投獄されるからそれを心配してたわけじゃん?(´・ω・`)
魅了魔法勝手にかけるし心を読むし何だかなぁ(´・ω・`) >>434
グリンデルバルドが「世界を革命したら人間と結婚できるよ」って言ったからね(´・ω・`)
まあ騙されてるわけだが(´・ω・`) もっと魔法動物いっぱい!わぁー!を期待してた(´・ω・`) ハリポタの作者にはグリフィンドールたちが学校創設した頃の話書いて欲しい(´・ω・`) >>440
ダンブルドア家呪われとるな(´・ω・`) >>441
いうても世界大戦真っ最中なんで(´・ω・`) コミュ力やばい人ってどんな環境で育ってきたんだろう(´・ω・`) >>439
で革命したらまた恋人の前に出てくるつもりなのかねぇ?
何か姉と比べてアホの子すぎてなぁ(´・ω・`) 館ひろしが米倉涼子の事何時も尻を触ってる女って言ってる話を聞いて引いた(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています