なんでも雑談スレ@乙女1626 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 まぁ、その雑談していけや 
 .    ∧,,_∧ 
    ⊂ ( ・ω・ )つ- 
   ///   /::/ 
   |::|/⊂ヽノ|::|」 
 / ̄ ̄☆ ̄ ̄ ̄/| 
 ______/ | | 
 |------ー----ー|/ 

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです 
 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 
 次スレは>>900が立てること 

※前スレ 
 なんでも雑談スレ@乙女1625  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1609722910/  かぐやさまやってるやん(´・ω・`) 
 これあたいがよく見てる映画レビュー動画でボロクソ言われてたなぁ(´・ω・`)  正月配信第4弾/第2回・宇宙人狼 
 『Among Us(アマンガス)(PC)』 
 コラボ配信 
 [Steam,Android,iOS,Switch] 

『みなでamong us やる。』 
 (21:00〜放送開始) 

hs 
 youtube.com/watch?v=OuZ6fcA3GR8  顔だけじゃなくて全身もっと細いイメージだなあかぐや様(´・ω・`)ハシカンではない  (´・ω・`)oO(しまった雑子が小さく見えるだった間違えた)  >>165 
 確かにムカついたのは雑子だけ(´・ω・`)  ハシカンほんと声ひっくいなー(´・ω・`) 
 酒焼けか?(´・ω・`)  原作のかぐや様ハゲてるなって思って内容が入ってこない(´・ω・`)  ドッスンのものまね得意だと思ってたんだけどあたいがやってたのドッスンじゃなくてバッタンだったって最近気づいた(´・ω・`)エッヴゥン  照橋さんもコレジャナイだったし正統派美人ヒロインの体型と声じゃないんだよなあ(´・ω・`)  スタイルはまあいい(´・ω・`) 
 声を吹き替えにして(´・ω・`)  ごま油を頭皮にかけると髪が生えてくるんだってさ(´・ω・`)  大久保さん着てたの童貞を殺すセーターかな(´・ω・`)  かぐやさまみてるの?(´・ω・`) 
 おもろい?(´・ω・`)  >>190 
 映画見に行ったけどそこそこおもしろいよ(´・ω・`)  フジワラ役の子がフジワラ再現してるって誉められてたのはしってる(´・ω・`)  >>199 
 イワロックと焼きりんご安定(´・ω・`)  ときにあいはふたりをためしてるびこーーすあいらびゅー@-'ω'乂)三(乂'ω'-@  誰かあたいの車に突っ込んでくれないかな(´・ω・`) 
 全損で新しい車に買い替えたい  うんこ出し切った直後は天使みたいな表情してるよあたい(´・ω・`)  あたいは便秘でプルプル踏ん張ってる時が一番可愛いから<(´・ω・`)>  あたい出たくても出ないとき浣腸しちゃう(´・ω・`)σ  猫があたいの脱いだ服を臭ってる(´・ω・`) 
 上でゴロゴロしてる(´・ω・`)  ゆりやんレトリィバァが痩せたけど痩せるとなんかインパクト無くなっちゃうね(´・ω・`)  デブスで売り出してるんだからそりゃね(´・ω・`)   ._._._._._へwwヘ 
 c(.(.(.(.(.(@・ω・) 
 ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒  ゆりやんは痩せてもゆりやんだったなー(´・ω・`)  世界仰天ニュースでやってる太った女芸人は体は太いけど顔は小さくて可愛いから特定のフェチの人にはめちゃくちゃささりそう(´・ω・`)  外でご飯食べて帰り際店員にごちそうさまです言ったら 
 店員同士おしゃべりに夢中で無視されたよ(´;ω;`)  >>230 
 お前は良い客だよ(´・ω・`) 
 あたいが褒めておく(´・ω・`)  >>229 
 顔は確かに可愛いしなー(´・ω・`) 
 この人のコンビの細かすぎて伝わらない物真似好き(´・ω・`)  いまだに鬱って漢字書けない(´・ω・`) 
 まぁ書く機会もないけど(´・ω・`)  ぬえ、まだ火曜だって知ってた?(´;ω;`) 
 さっき水曜じゃないって気付いた(´;ω;`)  >>242 
 いいから早く服着なさいよ(´・ω・`)  テレビもつまんないし話題もないし寝るしかない(:3[__]  >>244 
 風呂入りたいなーって思って脱いだけどお風呂の用意するのがめんどくさくなって2時間経過したとこ(´・ω・`)  昨日の夜中に頼んだ睡眠サプリきてた 
 これで勝つる(´・ω・`)  屁クッッッサ(´;ω;`) 
 どうしてこんなことに(´;ω;`)  裸も慣れると快適(´・ω・`) 
 腕動かすたびに乳首に擦れて気持ち悪いけど  風呂の用意してないのに服脱ぐのもおかしいしそのまま2時間ぼーっとしてるのもおかしい(´・ω・`) 
 頭が大丈夫ではないのでは?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています