なんでも雑談スレ@乙女1626
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まぁ、その雑談していけや
. ∧,,_∧
⊂ ( ・ω・ )つ-
/// /::/
|::|/⊂ヽノ|::|」
/ ̄ ̄☆ ̄ ̄ ̄/|
______/ | |
|------ー----ー|/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1625
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1609722910/ 百合子は攻めだよ(´・ω・`)
間違いないわね(´・ω・`) 飲食店の時間短縮だけだし緊急事態って感じでもないね(´・ω・`) ニュージーランドのハンドクリーム買ってみようか迷ってる(´・ω・`) >>453
西村さんが7割どうのとか言い出した(´・ω・`) ユリコからはなぜか必死さが感じられない(´・ω・`)スマートすぎる故の欠点か そりゃ元から感染してない人だけで集まっても感染はしないだろ(´・ω・`) >>461
酒飲むと声でかくなるからね(´・ω・`) >>460
テレビでグダグダ言ってるだけの自称専門家だって必死こいてはいないだろ(´・ω・`) あたいの県のクラスターほぼほぼ夜の街関連(´-ω-`) 百合子はパフォーマンスだけだからね(´・ω・`)
オリンピックのためなら必死になるけど(´・ω・`) 営業時間短縮になったら昼に飲む人増えるかな(´・ω・`) でもユリコは内心はわわわわってなってるけど顔に出さないだけだよね(´・ω・`)わかってるよ ここで危機感煽ってる雑子だって他人事じゃん(´・ω・`) 百合子女子アナ時代なら普通にエロ男性需要あったんじゃねえか(´・ω・`) >>473
百合子女子アナだったの!?(´・ω・`) >>464
あのおばちゃんまたイメチェンしてた(´・ω・`) >>469
上野行ったら朝から飲む人が多くて博物館行く予定が思わず飲み出した(´・ω・`) >>471
おはうとか行ってる場合じゃねんだよ(´・ω・`) 百合子の会見に半沢みたいなBGMをあてたら緊迫感がアップする(´・ω・`) 航空会社がリアル半沢になっててわろえないけだすごいなと思った(´・ω・`) >>471
おはうキャッキャッヽ(´・ω・`)ノ
今日もいい一日にしようねキャッキャッヽ(´・ω・`)ノ 近所の病院でも感染者出たけどあたいには他人事だな(´・ω・`)
自分がかからないように気をつけるだけ(´・ω・`) 感染者のほとんどが飲食で出歩いてるみたいだし飲食店が大きな原因なのは仕方ない(´・ω・`)
ぼっちで黙々と食べるならいいけども(´・ω・`) >>482
JALもこんな短期間で2度目のピンチが来るとは思ってなかっただろうなぁ(´・ω・`) >>486
ふえええんキャッキャッヽ(´・ω・`)ノ >>484
結局それよね(´・ω・`)
周りで感染者出てるけど自分はかからない自信があるからって出歩く奴はあれだけど(´・ω・`) 自分や自分の周りだけ感染者が出ないように気をつけよう
ってのをみんなが徹底すれば感染はなくなる(´・ω・`)はず >>487
2度目?(´・ω・`)少なくとも3度目じゃね 関東だけ上げ止まらないのは人口が多くてうつけ者の数も多いからなんだろうな(´・ω・`) >>493
リーマンの前にもあったのかー(´・ω・`)
思ったより父さんの危機にさらされてるのね(´・ω・`) >>496
日本航空の時に123便事故その他で業績が悪化してなんやかんやの末に民営化だからね(´・ω・`) >>497
いいじゃん(´・ω・`)肩えらいことなってるけど >>498
最初は民営化、2度目は徳政令で復活したのね(´・ω・`)
3度目はどうなるか(´・ω・`) >>494
大阪なんて去年からgoto除外と時短してるのに増えてるよ(´・ω・`) >>504
調べてないけど500ぐらいだったのが300から400になってなかったっけ(´・ω・`) >>504
大阪は全住民アホでんがな(´・ω・`)ワハハ 元俳優のアメリカ大統領だっていたんだからちゃんと仕事する人なら前歴は関係ないだろ(´・ω・`) >>514
面白いと思って書いてんの(´・ω・`) バブル期はなんで肩パット流行ったんだろ(´・ω・`)
小顔に見せるからとか?(´・ω・`) みんなどこへい〜った〜見送られることもなく〜@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ >>527
お昼まで待ちなさい(´・ω・`)っ飴ちゃん ツヤのある肌がどんな状態かわからないまま生きてる(´・ω・`)テカテカ フジはきめつか映画の時しか見てないけど
一番酷いの日テレだと思う(´・ω・`) テレビ局とか把握してないや(´・ω・`)
何も考えず見たいものを見てる(´・ω・`) デパートの人とかこんな感じじゃない?(´・ω・`) >>547
あたいはポテトとコーラね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています