なんでも雑談スレ@乙女1629
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/⌒ヽ、 .。. .。.:* ホイミ!
ヽ( ´・ω・`)ノシ ゚ ・*:.。. .。
ノリリ从ルヽ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1628
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1610008653/ 続編もやるらしいしピーターラビット流してほしい(´・ω・`)
かわいいうさちゃんのドタバタと見せかけて殺意マックス(´・ω・`) ちゃんと金ロー部お休みの張り紙あったでしょ(´・ω・`) でも韓国は人気だってテレビがいってたチョンよ(´・ω・`) ピーターラビットいいね雑子お気にのパディントン地上波ではやんないのかな(´・ω・`) >>378
サマータイムマシンブルース特別編戦の深夜とかにしかやらん(´・ω・`) >>389
なんなの(´・ω・`)
お前ユキノカミなの(´・ω・`) >>392
ハムでも食ってな(´・σω・`)σ⌒・ >>387
でもあれ深夜にみるのが一番楽しそうな気がする(´・ω・`) >>402
かもんかもん(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>390
午後ローだったらやってくれそうなんだけどねぇ(´・ω・`) あたいは新鮮な肉を刺身で食べてみたいな(´・ω・`) もしもし(´・ω・`)
来週の金ロー部は開催しますか?(´・ω・`) 小中校を持ち歩くのはレディの嗜みでしてよ(´・ω・`) >>414
エヴァだから開催すると思うよ(´・ω・`) >>419
>>420
どっちでも見るかな(´・ω・`)
ありがとう(´・ω・`) >>414
明日の土プレで臨時開催をしてくだしい(´・ω・`) あたい年末一挙でまごころ始めてみたよ
しんちゃんがアスカでシコシコしててあらあら(´・ω・`)ってなった 雑子はフレディみたいな男がタイプ?なるほど(´・ω・`) >>424
それよりも2号機が暴れまわるシーンかっこよかったじゃろ?(´・ω・`) >>418
(っ´;ω;)っ 誰よ! (`・н・´)っ⌒[] >>439
あの2号機かっこいいんだもん(´;ω;`) >>441
最初のサキエルにやられた?と思った後の暴走シーンが好きだよ(´・ω・`)
かっこよかったよ(´・ω・`) >>443
かっこいいのに(´;ω;`)
本編でどんどん見せ場がなくなっていったアスカと2号機のかっこいいシーンだったのに(´;ω;`)
直後ズタズタになるけど(´・ω・`) 0カロリーって書いてある炭酸買ったら甘いやつだった(´;ω;`) 甘くないものをお求めなら炭酸水と書いてあるのをお買いください(´・ω・`) >>450
よく見ないで買った(´;ω;`)
今は後悔している(´;ω;`) 炭酸水以外の甘くない炭酸ってあんまり思いつかない(´・ω・`)
辛口ジンジャエールとかあとはアルコール系かな?(´・ω・`) 置く場所があるなら炭酸水をケース買いしとくといい(´・ω・`) ケース買いしてたけど箱処理するのが面倒でやめた(´・ω・`) >>451
人工甘味料入ってるってことだからねえ(´・ω・`) 逆に甘いの欲しいからなんて名前の買ったのか知りたい(´・ω・`) >>454
あたいお茶500ミリリットルペットボトルがそれだった(´・ω・`)
あとペットボトルそのものの処分もめんど(´・ω・`) あたいインスタントやめて缶コーヒー箱買いした(´・ω・`) >>456
レモン入ってるやつだけどセブンのオリジナルブランドの
ゼロキロカロリーサイダートリプルレモンってやつ(´・ω・`) 炭酸水は胃が荒れるよ(´・ω・`)
ケースで買って毎日1本ずつ飲んだらお腹減らなくなってラッキーと思ってたら
胃が荒れて張ってた(´・ω・`) >>461
胃は荒れなかったけど刺激されて余計に腹が減りました(´・)ω(・`) >>457
たとえ毎日1本でも面倒だよね(´・ω・`) >>460
サイダーって書いてある時点で清涼飲料水及び炭酸飲料でござる(´・ω・`)
そして0表示していいってだけでお完全な0ではないのでござる(´・ω・`) >>460
サイダーなんだから甘くて当然じゃん(´・ω・`) 色々渡り歩いたけど結局水道水を沸かして飲んでる(´・ω・`) >>467
ね(´・ω・`)
よく見ないでレモン入ってる風味炭酸水だと思って手にとってたわ(´・ω・`) あたいはポット型浄水器で濾過した水道水(´・ω・`)
普通にうまい(´・ω・`) あたいは最近ずっとやかんで紅茶作って冷やして飲んでる(´・ω・`) 規定以下の量なら記載の必要もないから入っててもわからないのよね(´・ω・`) あったもの適当に入れた白だし茶漬け食べました(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています