なんでも雑談スレ@乙女1629
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/⌒ヽ、 .。. .。.:* ホイミ!
ヽ( ´・ω・`)ノシ ゚ ・*:.。. .。
ノリリ从ルヽ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1628
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1610008653/ >>476
水出し意外とめんどうでやらなくなった(´・ω・`) >>483
浄水にお茶パック入れてるだけだけど(´・ω・`) お茶パック取り出して洗うの案外手間よね(´・ω・`)
ティーバックで都度入れる方が楽(´・ω・`) >>465
めんどくさくてべこっと潰して燃えるゴミに(´・ω・) ドラマとキャラソンが混じったみたいなバラエティCDみたいなのにしか収録されてないキャラソンあたいドラマの方聞かないから今までスルーしてたんだけど全部尼とかあいちゅんとかストリーミング買えばいいと気づいた(´・ω・`)
楽な時代になった(´・ω・`) >>488
尼で曲だけ買ってるから作品もキャラもよくしらないやつある(´・ω・`) 08小隊久々に見た(´・ω・`)
檜山が若い(´・ω・`) 脱毛器の検索したらインスタの広告が脱毛器だらけになった(´・ω・`) おじさまと猫の猫ってぬいぐるみなのか(´・ω・`) 猫がうんこハイになる(´・ω・`)
うんこした後は鳴いてそこら辺走りまくるので
部屋中にうんこの匂いがする(´;ω;`) あたいもただ今うんこハイ\('ω' )/三\( 'ω')/ ∩ ´・ω・)
| ⊂ノ
| _⊃
し ⌒
(・ω・`∩
t⊃ |
⊂_ |
⌒ J 水流れてる?トイレは流せた?お湯は出た?(´・ω・`) おはろー(´・ω・`)
コーヒー飲んで洗濯するよ(´・ω・`) おまえの洗濯物の洗濯ばさみぜんぶ外しといたよ(:3[____] こんだけ寒いと灯油すぐなくなる(´・ω・`)
入れに行くの面倒(´・ω・`) >>527
気のせい[](´・ω・`⊂)ガチャン 最近セイウチの赤ちゃんに目をつけてる(´・ω・`) 赤ちゃん可愛いなら自分で産みなよ(´・ω・`)
自分の子供は最高に可愛いよ(´・ω・`) 好きな人との子供ならかわいいんじゃね(´・ω・`) おのこリョナってジャンルを知りました(´・ω・`) 必ずしもそうでもない(´・ω・`)
世話しないから可愛いってところもある(´・ω・`) >>533
セイウチ誘拐しそうな雑子(´・ω・`) >>543
おはう!(`・н・´)=3彡☆))Д´)パーン 有るとこにはあるんだよ
でも負けちゃダメだよ
私達は勝つよ富みに勝つよ(´・ω・`) ジャパネットの毎月うまい物便うまそう(´・ω・`)グー ハウステンボスの商品が賞味期限間近でお安くなってるってよ(´・ω・`) >>551
ハイエナの異名を持つあたいらが黙っちゃいないね(´・ω・`) あたい以前にハウステンボスの頼んだよ(´・ω・`)
チーズケーキんまかった(´・ω・`) おはうーめっちゃ体調不良…(ヽ´ω`)
薬が効いてきてようやく雑談できるくらいになった…(ヽ´ω`)っスマホ 独りきりで寝てるとなんかさみちいお…(ヽ´ω`)
こんな時に限って過疎…(ヽ´ω`) さては乙女ゲーやってて雑談がお留守に?!(´・ω・`) 麒麟の番宣にクラシックなんか使うなよ…(´・ω・`) ねーねー19歳のヒロインと42のおっさん攻略対象ってなに?(´・ω・`) >>558
大人しくしてろってことだよ寝なさい(´・ω・`) さて本日私が頂くのはスパイシーダブルモスととびきりダブルバーガースパイス&デミグラスソースと生モッツァレラの生ハム巻きです(´・ω・`) >>566
バーガー2個食い…!Σ(´・)ω(・`) あたいはカップラキメる(´・ω・`)3分待つのだ… >>571
切ってあげる工作バサミしかないけど(´・ω・`) 男年上の年の差漫画いくつかプッシュされてるの見かける(´・ω・`)
現実でおっさんと若い女子の結婚推進させようとするプロパガンダだね(´・ω・`) >>574
家政婦のナギサさんは女の方がバリバリ稼いでてあれはあれですごいなと思った(´・ω・`) ブリを食べたいかね?ならばコロナを更に広めなさい(´・ω・`) >>578
おいしかったね(´・ω・`)
スーパーのと全然違ったわ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています