なんでも雑談スレ@乙女1663
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ビールです
∧_∧
(・ω・ )
と_⌒))=3 プシッ
(_ノノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1662
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1612187827/ >>379
?どちらにしろ動画でしょ(´・ω・`) >>375
わざとだよみんな知ってるけど盛り上げるためにやってるだけ(´・ω・`) 突然流れ止まると自演いたのかなって思う(´・ω・`) 暇すぎてjkの振りしておっさんとチャットしてたらこんな時間になった(´・ω・`) 五等分作者の新作まあまあだった(´・ω・`)
ヒロインぽっちゃりやめたのか(´・ω・`) 洋菓子より和菓子の方が好きって言ったらババアって言われたのを思いだした(´・ω・`) あきらメロン君はスーパーで冷えてるよ(´・ω・`) どっちも好きだしどっちが食べたいかはその日の気分によるよね(´・)ω(・`) わらび餅とかは好きだけど饅頭はごめんなさい(´・ω・`) >>420
戦隊の敵のザコモブが主人公だった(´・ω・`)
まっさかマガジンでホモやるわけないだろー(´・ω・`) 和菓子はすべてアンコで飽きる芸がない
と言われたのを思い出す(´・ω・`) いちご大福好き(´・ω・`)
味もだけど何より見た目が可愛い(´・ω・`) >>433
雑子に言われたことあるよそれ(´・ω・`) 和菓子は甘さが無理(´・ω・`)
しょっぱい系のは好き(´・ω・`) あんこと生クリーム一緒に食べるとうまい(´・ω・`) >>435
かわいこっぶってんじゃないよ(´・ω・`)
塩大福食え! >>436
あたいの同僚は雑子だった!?(´・ω・`) ヤマザキの100円くらいで売ってるまんじゅう(大福)美味いあんこぎっしり(´・ω・`) あたいはおいしければなんでもいいよ(´・)ω(・`) >>437
洋菓子の甘さは平気なの?(´・ω・`)
不思議だね(´・ω・`) 雑子好きなものとか嫌いなものとかどうでもいい(´・ω・`) >>450
お前がどうでもいいかどうかはどうでもいい(´・ω・`) すあますき(´・ω・`)
下から読んでも(´・ω・`) 神だった!!(´・ω・`)
不敬を働いた私を何とぞ寛大な御心でお許しください:(´・ω・`): 神とは雑子を気にかけない存在なのです(´-ω-`) 神はいいけど女神だと裸の写真載せてそう┗┐<(´・ω・`)>┌┛ 三角のエロ聴いてんだけど年上の方と致した次のトラックで年下と致しててヒロイン心ないんかてなってる(´・ω・`) 74分の間にノルマをこなさないといけないからヒロインさんも大変なんだよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています