なんでも雑談スレ@乙女1663
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ビールです
∧_∧
(・ω・ )
と_⌒))=3 プシッ
(_ノノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1662
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1612187827/ オシッコしたいけどトイレ行くのダルい寒い(:3[_____] ふえっえっえっ(雑子ってこの時間帯IQ下がりがちだよね)(´・ω・`) びえええええ(仕事行きたくないいいい)(´・ω・`) きょうも〜頑張ってぇ〜仕事行くぜぇ〜!(´・ω・`) >>522
僕はこいつと旅に出る(´・ω・`)
「ピッカチュ〜!」 今はそらそーじゃっの合いの手が無くなってるって聞いて(´・ω・`)となった(´・ω・`) そいつではポケモンリーグに勝てないよ(´・ω・`) 雑子たちとの出会いは全部あんまり覚えてない(´・ω・`)
傷つけあったこともあったけどそれは絶対忘れない(´・ω・`) 今の時期カプセルホテルヤバチョスよね(´・ω・`) 5等分の作者の新作ツイッターで1000回は見たような漫画だった(´・ω・`)
ヒーロー側もこのままゲス勇者みたいな扱いならガワ換えただけのなろうだな(´・ω・`) 絵柄は修正してきたの(´・ω・`)
五等分はずいぶんデブだったけど(´・ω・`) >>538
線はカッチリしてるし絵柄は変えてきてると思う(´・ω・`)
ネームドっぽい女キャラあんまり出てないけど今の流行りくらいの太さかな(´・ω・`)っttps://pocket.shonenmagazine.com/episode/13933686331813840778 >>539
変えてきたのね(´・ω・`)
でもあたいの読まない感じの漫画だわ(´・ω・`) 盛大にずれた(´・ω・`)
| |
|´・ω・`|
| | あ、晴れてきた(´・ω・`)
雑柱ありがとう(´・ω・`) 雑子ひとりで世界が救えるなら安いものよ(´・ω・`) 雑子が大好きなCUBEが舞台化されるらしいよ(´・ω・`) >>559
まだ早くない!?(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>558
それってあのホラー?映画の?(´・ω・`) >>561
舞台じゃなくて日本版リメイクの映画だったわ(´・ω・`)メンゴー CUBEは面白いね(´・ω・`)
あたいらの殿堂入りだよ(´・ω・`) あたいらのバイブルはパディントンだよ!(`・н・´)=3 キンコン西野「もう1000人以上の美人、カワイイ子とヤった。SEX大好き人間ですよ。結婚はしない。絶対不倫しちゃうので。」
雑子ってなんでこいつ好きなの?(´・ω・`) 好きとか嫌いとか最初に言い出したのは(´・ω・`) >>569
嫌いだよって言ってほしいからこの持ち込み方なんでしょ(´・ω・`) 菅田将暉があのキモい警察官役やるの想像できない(´・ω・`) >>539
元からこっちの絵柄っぽかったけど5等分中盤くらいのそこそこ書きこみが薄くてやわらかそうな絵柄が良かった(´・ω・`) あたいキンコン西野好きだったよ(´・ω・`)
オリラジも品川庄司も好きだった(´・ω・`) CUBEは主役っぽいやつが悪役になるのが面白かった(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています