ラブホテル*ピーチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あいらしいピーチが目印のラブホテル【嵐は入店禁止】
雑談・ラブラブスレH・シチュ・オナ指示・SMなど自由につかってください
ドリンク類やスナック類もご用意してあります
またシチュに合わせたコスチュームやストッキング・編みタイツ・オモチャ(バイブ・SMの道具など)もございます
【注意事項】
○リアル18歳未満入場禁止
○チャット誘導禁止
○リアルの出会い目的禁止
○TEL番・メアド等晒し禁止
○掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
○うp行為禁止
○もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ
○進行は極力sageで
○荒らしは無視するか落ちること
○落ちる時はひと言伝えるといいでしょう
○>>950を踏んだ人は、次スレを立てるか依頼してください! マンツーマン耐えられん
リアで離れていった人達の気持ちを痛感してますわ >>201
活動的だったときはネットでも交流してる人多かったよ
ゲームのギルドの頭やってた時なんか、100人近くメンバー抱えてたしね
そのゲームで知り合った海外の人とグーグル翻訳使ってやり取りしたり、人付き合いでめっちゃ忙しい時期もあったw
でも俺の付き合いが悪くなって疎遠になった感じだよ
決してこの性格で嫌われて友達出来ないとかじゃないからねw >>204
友達がネット上にしかいないのかよwリアの話をしてるんだよ
リアの友達、リアの人間関係 >>204
チヤホヤされたいならそっち行けばいいのに ゲーム上の付き合いなんてそれこそ損得勘定だけじゃないの? >>204
おまえさ、それは友達って言わない。相手はおまえと付き合うことにメリットあったんだろ。ゲームの仲間なんてそんなもん。それは友達じゃない。 ゲームのギルドでトップ張ってて100人の仲間がいたことが自慢ってww
リアはどうなってんだよ。リアの友達は?遊び仲間は? 変に斜め上な自慢入れるから現在に至ってるのよ
お前が離れたようで実際は周りが離れていってる
付き合い悪くなった程度で疎遠になるようなそれまでの人ってことでしょ >>206
リアでは恋人できたらリア友とは一切交流なくなる性格だから
そしてリア彼女には今週お別れ伝えたばかり
つまりリア友は今いないってことよ >>204
どちらかの都合で付き合いが悪くなっても関係が続くのが友達だと思ってた。
私の考え間違ってたのかな… 知り合ったのはゲームだけど、メールや通話するようになって
一緒に他のゲームも遊んだりして、ってのは立派な友達だと思うけどなぁ
違うの? >>212
恋人できたり仕事忙しくなったりで友達と疎遠になる時はあっても、本当の友達ってそんなことで切れないよ >>214
そっかぁ!例え出会いがゲームでも通話までしてるなら友達だな!
って言ってやりたいのは山々なんだが、どうもおまえの友達の基準は人とは違うようだな。 ゲーム大事だからそう思えるんだろう
ゲームなければ繋がれなかった、ゲームだから繋がってた
ゲームやらないとよってこない友人
ゲームやればいい、そっちの世界に帰れ >>214
ゲームで知り合いメールや通話するようになって他のゲーム…ってw
結局ゲームじゃねーかよ。
今はコロナだから難しいけど、普通、友達と飲みに行ったり遊びに行ったりするんだよ。学生時代から何十年付き合いは続く。
自分もネットで知り合った人とメールでやりとりしてるが、やっぱりリアの友達とネットの友達は違うぞ 人間的に魅力がない
飽きたらポイ、人間関係もゲームと一緒
ゲーム感覚で人付き合いしてたら離れてくの当たり前 >>218
普通にゲームがうまくて、遊べる時間帯を合わせてくれるなら需要あると思う。キラキラはそっちの世界に居場所見つければいいのに 恋人できたら友達と一切交流なくなるってのがまずわからん。
おまえ、友達にも自分の都合ですりよったりポイしてたりしてたんだろうな。
で、みんなに嫌われていったのがよくわかるわ ゲームでしか人と繋がれないなんてかわいそう
しかもそれを友達と思ってるなんて
いやいいけどね?そういう緩い繋がりを友達と呼んでも
でもそれ以外にいないっていうのがね… キラキラがリアでも嫌われてて周りから人がいなくなるのが、本当によくわかるわ。
友達の基準もおかしいし、つきあい方もおかしい。まずギルドの頭云々を自慢げに話すこともおかしい。
ずれてるんだよ。何もかもが >>224
ギルドをまとめるのに必死でゲームに集中できないものだよ
廃人は俺以外のメンバーに沢山いた
100人近くもいると中にはガチでヤベーやつもいるし、人間関係ドロドロするしね
それでも輪が破綻しないように必死になってまとめるのが今思えば楽しかった
叩き止めろもっと健全に楽しく遊ぼうぜって俺が思うのも、その頃の感情の名残かも知れんなw
もうちょっとしたらエリオンってゲームが始まるから
それが来たらそっちに移ってまた本気で動くよ
そしたらここにも来ないから安心してくれよ
じゃ、作業に戻ります ギルドまとめる俺すげーしか自慢がないのか
リアの友達がいるかいないかの話しには絶対触れないからリアでも嫌われてるのは間違いないな 横からすみません。
彼は自閉症と以前聞いた記憶があります。
そのような病気があるのだから、リアで人と付き合っていくのはとても難しいことだと思います。
だから、せめてネットで
そう思う彼の気持ちも少しはわかってあげれたらな
個人的にはそう思います。
横から失礼いたしました。 だね
こいつ自分に都合の悪い話には一切触れないからなあ
リア友いないんだね… みんなそれをわかった上で進言してるのわからんかね
なんでもそれのせいでまとめたら同じ病名抱えた人がかわいそうだわ >>228
だからリア友とは疎遠だってば
先日お店で見かけたけど気付かないふりして帰ったわ
他のメンバーがゲームしてるあいだ俺は外交してて
他の小さなギルドに声かけてはうちに合併させたりしてね
気が付けばゲーム内ランク上位の大所帯w
それがもうめちゃくちゃ楽しかったw
自分語りしてスマソ
あの頃の楽しかったのを思い出してついw
ではでは こいつが最近別れたリアカノってのも、どうせ出会いはネットだろ。実はリア会いしたことないんじゃね?
スカイプで顔を見たことあるだけとか。 友達も彼女も
いたよ
という過去形だけで現在進行形ではない
今はいないって話ばかり リア友は疎遠って。嫌われて周りから人がいなくなっただけ。 >>232
疎遠になってても友達だったら見かけたら、ちょっと声かけたりするよ
それって友達じゃないよ。元友達 >>233
今時マッチングアプリだとかネットで出会うのも普通にあるよん >>237
__ __ _ _ ____
| | | || | ._ _ ┌‐┘ └─┐ ┌┘ └─┐ |____|
| |  ̄ __| └゙ └‐ 、 └‐ュ ====、 .== ===== ┌----‐─- 、
| | ,へ、 |__ ┌L」) } / , .iァ ヽ └┐ ┌─┘ヘ └---‐‐‐-、 }
| | .ノ / l ll ̄ ノ { 〈 { /} } .| | ノ 〉 _____ノ 丿
ヽ、`゙゙´ / l l  ̄ ヽ、`゙ ,ヘ ̄ ノ ヽ、`゙゙´ / ヽ、 /
`ー‐ ´ └┘ ー‐´ ー ´ `ー‐´ ー‐‐‐´
____ _ ______ __ __ __
.|__ 〉 ┌┘ レ-‐‐ 、 | | l l ┌‐┐ l l ┌‐┐ | └─┐
_,,−'' _,,−'' .└ ァ ,r‐、 |  ̄.ア _,,−'' ̄ . l l .l l. l l l l | r.─.┘
|__  ̄ ̄| ./ r´ | | { r ┌┬┐ l l ,ヘ l l l l ,ヘ .l l ,r‐‐┘ L、
r´ < ̄ ̄ .〈 ,1 | | |,ヘ l ヽ .└┴┘ l |ノ .〉 l l .l |ノ .〉 .l l { .r┐ ヽ、
ヽ、 `ー‐┐ ´ | .| l ノ ヽ、 ̄ ̄| ヽ、 / └.┘ ヽ、 / └.┘.ヽ、゙゙ ノヽ、/
`ー─.┘ .└.┘ `ー´ `ー‐.┘  ̄  ̄ ー ´ そいや昔カスミンをムカデのaa(だっけ?)で荒らしてた奴いなかったっけ
ああいうガチな〇チガイ荒らしは最近いなくない?
みんな規制でもされたのかね なんで疎遠になった友達見かけたのに声かけなかったの? >>243
正直苦手な友達だったからこのまま関わらんとこうと思ったw >>239
ネットで出会って結婚した友達もいるから、そういう出会いを否定はしない。
でもその元カノとリア会いしたことないってのは彼女とは言わないって話だ >>244
それもう友達じゃないしw昔の知り合いを見かけたって言うんだよ >>245
そうだよ
だからもう今は友達と呼べる人はいないのです えっ!キラキラ、リア彼女と別れたって言ってるけど、マジで会ったことない相手のことをリアの彼女って言ってんの??
普通は会ったことないって恋愛のスタートラインにすら立ってないと思うけど? ギルドまとめる俺すげー自慢してるけど別にすごくないからね
大きくするだけなら割と簡単なんだよ
100人近くいたらしいメンバー1人1人声かけして入れたなら流石にすごいと思うけどね
だいたいが強い廃人がいるから、とりあえず人数が多いから、そんな理由で入って来るだろうし
少人数ギルドだって合併したらうま味があるから応じただけだろう
キラキラの人望のおかげって場面は少ないと思うよ
たくさんいたらしい廃人だって自分がゲーム楽しめればいいしw
人間関係とか面倒くさいこと引き受けてくれる奴がいればそれに乗っかるよ ネトゲの話はすらすら出てくるけどリア友との楽しかったエピソードはないの? リア彼女とのでもいいけどw
どこ行って何したのが楽しかったとか普通はあるよね >>249
会ったかどうかなんて詳しい事情は話せないよ
前に昔のスレカノとリア会いしたことをここで話して散々叩かれたし
もう何も話さない マッチング相手とお別れしただけなのか
それを彼女にカウントするのってどうなん
付き合った人数に含んでしまうのかい やっぱり彼女とはリア会いしたことなかったか。
スレカノとはルール違反して晒して繋がったんだからリア会いを叩かれて当たり前。
おまえが他のサイトで出会った女とリア会いしたことを叩く人はいないのでは? >>253
おまえ今さら叩かれたくないから話さないってwwwどんだけ叩かれてんだよ。 マッチングアプリとかは逆に出会い推奨でしょ
ここは出会いに繋がることは禁止事項だけど
何言ってんだか 結局、会ったとことない女を彼女って言ってたことを隠したいだけだよね
何が叩かれたくないから話さないだよw リア会いしないまま終わるのって人間性問われたってことやん
まだリア会いして切られたほうが見た目の問題だけって思えるわ >>253
会ったかどうかって詳しい事情じゃないだろwww
彼女とは会うのが当たり前じゃないの?
おまえ、何言ってんの? >>250
最初はギルメンは自分一人から初めたんだけど、夢中になって人集めたわ
めちゃくちゃ楽しかった
確かに大きくなると強い人が勝手に集まるけど、ちゃんとまとめてないとすぐ去ってくしね
すごく忙しかった
自分勝手にガンガン進めていく性格だったから人望はそんなになかったかもしれないよ まさかいきなり体の相性から確認しようとしたんじゃないよね ネットで知り合う→メールやLINEでやりとり→顔を見て通話→リア会い
このあとお互いにまた会おうと思えたら、そこからカレカノの関係に発展していくんじゃないの?
出会いがネットであっても、リアの恋愛ってそういうもんだよ やっぱりゲーム下手なの?
だから他力本願で強い人集めてたの? 彼女の話しには答えないから会ったことないのは間違いないなwww >>251
悪戯好きな友達がいて、いつもバカやってたなぁ
あと異様に女友達が多いコミュ力高い奴がいて、そいつのおかげで俺も女性と会う機会が増えたりしたよ
大昔の話だけどw リアの仕事で部下をまとめるには人望が必要だし多くの部下に慕われることは自慢になるとは思うけどね。ギルドの頭ってw 友達いる時にスレカノいたら
彼女いるんだよねっていけしゃあしゃあと言ってのけそうな人だわ >>262
楽しかったならここにいないでゲームの世界に帰りなよw
たくさん廃人がいて大手なのに
忙しいレベルでちゃんとまとめてないと人抜けちゃうってだいぶやばいギルドだよ
人間関係最悪で大手所属のうま味もないってことじゃん >>267
リア友エピうっすい!
ゲームのことは何行も書けるのになんでリア友のことはそんなふわっと2行なのw ギルドマスターって調子に乗って空回り
痛い奴も多いからキラキラもそのタイプと思われ >>271
リア彼女のことなんて1行も書けないとおも まともにアドバイスする人は去って厳選されたキラキラアンチしか残らなくなったなw 友達っていうのもネットのなか、彼女というのも会ったことない。
それがおかしいと気付け。リアの世界に目を向けろよ リアがうまく行かないからネットに引きこもってんのね >>277
なんでも自分の都合の良いようにしか考えないから、リアで人と関わるのは難しいよね ギルドの頭だからまとめないと〜またゲームする暇なくなっちゃうな〜ってミサワ顔で言ってそう ちょっとしたトラブルも人の話理解できないキラキラが関わったら余計ややこしくなりそう オフ会でスレカノの伝言見せて「俺の彼女」って自慢したんだっけ >>281
さすがにこれは誰かが作ったネタだと思いたい…。 >>270
俺だってゲームの世界に引きこもってそっちでわいわいやりたいよ
でも最近はハマれそうなゲームもなくてね
他のゲームだけど、5chで晒されてるヤベーギルマスがいるギルドにあえて入ったことあるんだけど
本物のやばいギルドは本当にやばかったよ
俺もゲーム引退することになったわ >>271
リア友とのことなんかここで詳しく書けないよ
知人がここ見てたら困るし >>285
詳しく書けとは言ってない。コロナ前は友達とどれくらいの頻度と会ってた?
その友達らとは飲みに行くことが多いのかアウトドアにも行ったりするのかとか。
リア彼女とは映画に行ったりカフェでまったりが多いのかドライブとか遠出が多いのか、それこそほんとにリア友やリアカノがいたのなら特定されない範囲でいくらでも書けるわ どうしても知りたいんだけど、>>281がほんとか嘘か教えてくれないかな >>287
リア友とは何年もあってないよ
ずっと彼女いるし、いる間は友達付き合いしないから
友達は家に遊びに来てゲームしたり飲んだりしてたよ
うちが溜まり場になってて5、6人来ることもあったなぁ
あとは一緒に釣りをしたり、海に泳ぎに行ったりね
昔付き合ってた彼女とは食事に行ったり、普通にデートしたりだよ
観光地めぐったりね
人混みが苦手だからいつも人の多い場所行くの嫌がるんだけど、彼女に無理やり連れていかれることが多いw
年下の彼女にもリードしてもらうw
お店の予約とかね ちなみにずっと彼女いるってのは
厳密にはスレカノいたりリアカノいたりが交互にって感じです
スレカノは彼女って思って専念しちゃだめ? 別にどこ行ったとかも書いても知人にはわからないしね >>292
おまえは性別も年齢も居住地もほんとかどうかわからない相手を彼女扱いできるのか…。 >>291
今は孤独なボッチです
それは何度も言ってるよ
だからここに来てるわけだし >>284
はいはいまた比較ですか
お前のギルドも充分やべーよ >>292
そのリアカノの中にも会ったことすらない相手が何人もいるんだろうな
スレカノが彼女とか会ったことないリアカノとか、あなたの感覚おかしすぎる >>292
スレカノは彼女じゃないわな…会ったことない相手を彼女とは言わない スレカノなんて年齢も性別もいくらでも偽れるからねぇ… スレカノは彼女とは呼べないかもだけど
スレカノいる時はその相手に夢中だから、他にリアカノやリア友作ろうって気は起きないよ
その点がリアカノもスレカノも同じってことだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています