ラブホテル*ピーチ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001fusianasan2021/02/03(水) 21:59:39.56
あいらしいピーチが目印のラブホテル【嵐は入店禁止】

雑談・ラブラブスレH・シチュ・オナ指示・SMなど自由につかってください

ドリンク類やスナック類もご用意してあります

またシチュに合わせたコスチュームやストッキング・編みタイツ・オモチャ(バイブ・SMの道具など)もございます

【注意事項】
○リアル18歳未満入場禁止
○チャット誘導禁止
○リアルの出会い目的禁止
○TEL番・メアド等晒し禁止
○掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
○うp行為禁止
○もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ
○進行は極力sageで
○荒らしは無視するか落ちること
○落ちる時はひと言伝えるといいでしょう
>>950を踏んだ人は、次スレを立てるか依頼してください!
0953fusianasan2021/09/14(火) 09:14:32.58
幸せに過ごせると思わないの方がいいですよ
さっさと晒したらどうですか?
0954fusianasan2021/09/14(火) 09:15:28.03
興味本位の相手に晒せるかよw
0955fusianasan2021/09/14(火) 09:15:41.87
また牛吐血しちゃうかもね
キラキラがストレス与えたせいで
めちゃくちゃ恨んでるだろうなあ
0956優弥 ◆yfXah0CCucnz 2021/09/14(火) 09:22:51.31
もうあの元カノのことなんかどうでもいい
さすがの俺も本気で愛想尽きたよ

よく付き合ってた相手のことを「あいつ」呼ばわりできるね
その神経が信じられない
もう二度も本気で関わりたない
あっちのスレも閉じたわ、もう二度と開かない
0958優弥 ◆yfXah0CCucnz 2021/09/14(火) 09:27:41.46
散々自分が関わってきておいて、挙句俺のせいにして怒ってる
信じられない
最初、俺がここに戻ってきたときに、俺に話しかけてきてるのがあんただと分かって俺は嫌な気分になったよ
でも優しい人だと思うようにして、歩み寄ったのに
そんなこっちの気持ちは一切理解してない
0959fusianasan2021/09/14(火) 09:29:07.42
>>956
それぐらいキラキラに対して怒ってるってことでしょ
付き合ってたから何?
何にも知らなくて名無しに教えてもらうレベルなのにさ
付き合ってたのを後悔してなかったことにしたいくらいだと思うよ
もう牛にとってキラキラは恨むくらい嫌な存在なの
そんな奴にどう思われようと構わないからアイツ呼ばわりするんでしょ
ちなみに俺はしないからは通用しない
0960fusianasan2021/09/14(火) 09:31:15.44
>>958
キラキラも牛の気持ち理解してないけどね
0961優弥 ◆yfXah0CCucnz 2021/09/14(火) 09:32:24.11
自分が庇ったのに俺が別の人に鼻の下伸ばしてるからそれで怒ったって?
釣りかもしれない人にまた引っかかってる俺が許せなかったって?
はあ?
そんなことで怒るとか逆恨みもいいとこだよ
0962fusianasan2021/09/14(火) 09:33:09.86
>>961
牛ってそういうやつじゃん
0963fusianasan2021/09/14(火) 09:33:24.51
書いてくれて嬉しいって言ってたのに内心は嫌な気分だったんだ?
嘘つけない人間なんじゃなかったの?これも立派な嘘だけど
0964優弥 ◆yfXah0CCucnz 2021/09/14(火) 09:34:39.36
俺とあの人の間にはもう何もなかった
俺が別の人と話そうが、釣りにまた引っかかろうが、関係ないでしょ
それなのに俺の行動にいちいち怒るとか、なんのつもりですか
0965fusianasan2021/09/14(火) 09:35:00.42
うわーこっちが信じられないわ
仮にも嫌嫌なんかのことを思いやってしてきたことなのに
牛さん可哀想
0966fusianasan2021/09/14(火) 09:35:21.53
キラキラその辺にしておきな
牛と同じことになってる
0967優弥 ◆yfXah0CCucnz 2021/09/14(火) 09:37:43.50
あなたは俺の何なの?
関係ないなら俺に腹を立てる理由ないでしょ
「庇ってあげたのに」とかそんな恩着せがましい理由で怒こるなよ
誰があんたに庇ってて頼んだよ
あんたが俺と関わるのが嫌なように、俺だって同じなんだ
0968fusianasan2021/09/14(火) 09:37:44.97
>>961
本当に牛のこと理解してないね
典型的なメンヘラじゃん
依存してくれても機嫌いい時しかキラキラは対応できないんだね
メンヘラなんていつ爆発するかわかんない爆弾なのにさ
上手く対応できないならメンヘラ彼女欲しいとか言わない方がいいよ
お前じゃ正と同じだよ
0969fusianasan2021/09/14(火) 09:42:15.37
>>968
これね。昨日、依存症のメンヘラ彼女欲しいって言ってたけど、どう考えても無理じゃん。牛なんてピンク依存のメンヘラ彼女の代表なのに
0970fusianasan2021/09/14(火) 09:45:20.32
学生時代にリスカ彼女いたしーなんて得意気に言ってたけど、キラキラなんかと付き合ってボロボロになっただろうね
なんでそんなことするんだろwって歩み寄る気一切なし
もしくはただのファッションメンヘラかのどっちかだね
0971fusianasan2021/09/14(火) 09:50:14.18
キラキラは優しさのつもりだったんだろうけど全然優しくない
受け入れて「あげた」ってどっちもどっちだよ
0972fusianasan2021/09/14(火) 09:51:51.27
>>967
すごいね
呆れた。
全て私の余計なお世話だった
迷惑だった
そういうことでしたか。
申し訳ありませんでした。
安心してください。
今回の事で、本当にpinkが大嫌いになりました。
あなたのおかげで、やっとここ離れられます。
ありがとうございます。
あなたとの出会いの意味
そういう事だったんだ。
よくわかりました。
嫌な思いさせて本当に申し訳ありませんでした。
どうかお幸せに。
失礼いたします。
0974優弥 ◆yfXah0CCucnz 2021/09/14(火) 09:54:47.50
俺はあの人のことが大嫌いだしもう絶対に関わりたくない
たとえ同情でも相手されたくないからねこっちは
もう二度と、今度こそ本当にこのスレ閉じろよ

あんな深夜に起きてたら本当に体壊すからな
あんたも若い訳じゃないんだから
59なんだよな
俺の母と殆ど同じ年だよ

あんたは表で相手見つかるんだからあっちで遊べよ
0976fusianasan2021/09/14(火) 09:56:54.71
嫌な気分になる相手だから関係ないワンコの話書いたの?嫌がらせ?
ウンコじゃないよワンコだよとかくっそつまんねーわ
そんなの牛スレに書くなよ
お前のくだらねー話書く場所じゃねえだろ?
Twitterにでも書いとけよ
0977fusianasan2021/09/14(火) 09:59:00.39
>>974
年齢とか母と同い年とか書く必要あった?
バカにしたいだけじゃん
0979fusianasan2021/09/14(火) 10:01:29.97
>>977
ババアだとバカにしたかったんだろね。
0980fusianasan2021/09/14(火) 10:03:23.86
そんなババアに声かけるってw
0981fusianasan2021/09/14(火) 10:04:05.26
バカにされて傷付いたって大騒ぎするくせにキラキラも平気で同じことするよね
バカにするつもりなければあんなこと書かないよ
0982fusianasan2021/09/14(火) 10:04:09.18
最初は嫌われ者同士仲良くしようみたいな感じで擦り寄って行ったくせにw
0983優弥 ◆yfXah0CCucnz 2021/09/14(火) 10:04:17.09
>>972
もう二度とここには来るな
スレも開くな

今日もろくに寝てないでしょ
ちょっと前に血を吐いたばかりなのに、自分の体のこと全然だいじにしてなくて呆れる
しばらくピンク閉じて
気持ちが落ち着いたらまた表に行って好きな相手と過ごせばいい
俺といてもいいことは無いよ、理解できたでしょ?
本当にわかったでしょ?今度こそ
後悔してると言いながら何度もここに来てるけど、もう来ない方がいい

これで本当にさようならださったちゃん
0984fusianasan2021/09/14(火) 10:04:36.15
>>974
メンヘラ依存症の彼女が大好きなんだろ?じゃあ牛はおまえの大好物では?
0985fusianasan2021/09/14(火) 10:05:35.46
さったちゃんwwww
0986fusianasan2021/09/14(火) 10:06:00.24
最後のさったちゃんでクソワロタw
0987優弥 ◆yfXah0CCucnz 2021/09/14(火) 10:06:37.63
>>977
どうしても自分の親と重ねてみてしまって体が心配になる
あんな時間に起きてたらそのうち倒れる
0988fusianasan2021/09/14(火) 10:06:48.05
>>983
おまえよくメンヘラ依存症の彼女が欲しいとか言えたなw牛1人まともに対応できないくせに
0989fusianasan2021/09/14(火) 10:06:56.67
最後の最後にさったちゃんw
お前が落ち着けよw
0990fusianasan2021/09/14(火) 10:08:18.11
人のことバカにしすぎだわ嫌嫌
0991fusianasan2021/09/14(火) 10:08:20.21
リスカする子を変わった子だなあって見てるくらいだから
メンヘラ彼女が悪化しようがどうでも良いんでしょ
0992fusianasan2021/09/14(火) 10:08:52.85
>>987
それなら若くないんだからで終わってても伝わる
年齢をハッキリ書いたりしたら牛がバカされると思わないの?
言い訳すんなよ
怒りに任せてバカにしたかっただけのくせに
0993fusianasan2021/09/14(火) 10:09:34.48
アイツ呼ばわりされるのは嫌なのに、キラキラがあんた呼びするのはいいんだw
0994fusianasan2021/09/14(火) 10:09:41.00
>>991
自分が良ければそれでいいんだよね
障害障害って自閉スペクトラムを盾にするけど、こんな奴嫌われて当然
0995fusianasan2021/09/14(火) 10:10:19.85
>>987
誰のせいでそうなってんだよ?
おまえ、やっぱり頭イかれてる
0996fusianasan2021/09/14(火) 10:10:36.46
>>991
また泣き喚いて怒ってるw可愛いwくらいにしか思わないんだよ
0997fusianasan2021/09/14(火) 10:10:49.21
私、牛がそこそこの年なのはわかってたけど、はっきりした年齢知らなかったからびっくりしたわ。キラキラは牛の年齢をみんなに知らしめたかったんだろうね。
0999fusianasan2021/09/14(火) 10:11:10.11
寝れないのはキラキラのせいだよね
1000fusianasan2021/09/14(火) 10:11:31.35
バイバイさったちゃん
10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 222日 12時間 11分 52秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況