ラブホテル*ピーチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あいらしいピーチが目印のラブホテル【嵐は入店禁止】
雑談・ラブラブスレH・シチュ・オナ指示・SMなど自由につかってください
ドリンク類やスナック類もご用意してあります
またシチュに合わせたコスチュームやストッキング・編みタイツ・オモチャ(バイブ・SMの道具など)もございます
【注意事項】
○リアル18歳未満入場禁止
○チャット誘導禁止
○リアルの出会い目的禁止
○TEL番・メアド等晒し禁止
○掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
○うp行為禁止
○もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ
○進行は極力sageで
○荒らしは無視するか落ちること
○落ちる時はひと言伝えるといいでしょう
○>>950を踏んだ人は、次スレを立てるか依頼してください! >>608
このスレに移ってから人数が減った
今は揚げ足取りが増えてるのは確かだよ
でもキラキラがもし変わるならちゃんと見ている人は見てる
本人に変わる気がなきゃ変われないけどね 172 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2021/09/13(月) 17:30:39.95
牛とキラキラは同じ病気でお似合いだった
リアで満足度が低いから、承認欲求を求めてやってくる
自分とわかってて好きだと言ってくれる人を強く求めていて、現れると調子に乗る
その喜びが忘れられなくて永遠に卒業しないのさ >>608
伝わらなくて残念だよ
中には正論を言ってる人もいたよ
それを叩きだ粗探しだなんてひとまとめにしている間は叩きは減らないだろうね
キラキラが変わったかどうかを判断するのはキラキラじゃない
叩きに対して言うなら叩いてる奴が判断すること
反省してるなんて口ではいくらでも言えるからね
その後の言動が伴ってないから余計にアンチが増えるんだよ
これが高校生なら若いわねーで済むけど、キラキラは大人だからね
どういう対応をしたらいいのかわからないじゃ済まないんだよ >>610
じゃあせめてしっかり質問に答えて納得してもらうようにしなよ
荒らされたくてわざとやってるようにしか思えん >>604
そうね、ゲーム始まるのけっこう先だからそれまでに埋まると思う
それじゃ>>900が次スレ立てるってことにしとこうか
次スレよろしくね>>900 >>603
そうなの?
じゃああなたがやりたいことは達成できてたんだね
結果が出せないのを理解してる上で俺はこんなに良いことをしてるんだ!って見せたいだけの人だと本気で思ってたから
荒らし叩きはない方がいいと思ってるからなくなってるなら非礼なのはこちらでした
申し訳なかったです >>606
まあ俺の功績じゃないとしても
表は少し賑わってるみたいだけど、酷い叩きはほぼ無し
いい事だと思うよ
ずっとこうならいいのにね >>611
デコイの役割を果たせてるなら俺の存在も無駄じゃないねw
わかった、変わるように努力はするよ >>619
ね
しばらく騒動になるようなこともなかったから過疎だったよね
むしろキラキラが戻って来て荒れたし
城に籠るようになったからまた静かになったよね >>613
レス返せてないときもあるけどちゃんと全てのレスをしっかり読んでるし
俺を諭そうと正論言ってくれる人がいるのも理解してるよ この人いると荒れるのよね
他の人でも当てはまるけど本人は上手く紛れてるつもりなんだけど本人が暴れると浮いてる
誤爆した人とかもそうだけど アンカーついてないのは認めたということ?
アンカーつけて反論してるの以外は合ってるの? >>624
うんまあ言い返す余地がないレスには反論してないよ
合ってるとまでは言わないけど >>628
だね
やっぱりコテ酉消して生にいるんじゃん >>628
あれはニセモノ
俺の真似ヘタクソだよね めっちゃそっくりだけど
キラキラがいつも言ってるのってあんな感じだもん >>633
別になんとも思わない
思ったんだけど、俺の♀バージョンが居たら俺ならそいつに惚れてるわ
どっかにいないかねえ、そんな♀ 一人二役すれば?
物書きならそれくらいカンタンでしょ >>634
それ、牛じゃん!あなたと牛、そっくりだよ >>636
二役とか虚しいだけじゃん
それに女を演じるのも絶対に無理だ 牛さんとはもう何度も付き合って別れてるからね
それにあちらは俺とはもう付き合いたくないみたいだし
どっかに暴れるの好きなメンヘラ♀さん落ちてないかねぇ
付き合ってて飽きなさそうだし
できれば独身がいい 俺の♀バージョンwwwww
いたら怖すぎって思ったけどいるー!w
牛wwwwww >>642
やっぱりここでカポろうとしてる
もしいたとして2人揃ってバッチバチに叩かれるけどキラキラは耐えられるのかね?
叩かれて病んで別れたこともあるよね >>642
暴れるの大好きです!キラキラさんのちんちんもらいましたv
もっと色々切断してもいいですかぁv
独身だしリスカやめられなくてお薬も飲んでまぁす 牛さん、こいつから丁重に断られるの何度目wwww
傷つけてもいいから声かけてほしくないのねー >>644
二人一緒に叩かれるなら耐えられそうかも
相手は褒められてて自分だけ叩かれると心折れるけどw >>645
でもお前ネカマじゃん
中身本当に♀なら付き合ってやってもいいけどね 付き合ってやってもいいwウエメセwww
お前にネカマかどうか判断できる能力ないよ?
わかりやすいネカマが女性で、お前が♀判定したのがネカマだったよね >>647
これが本性
きっと自分より相手が叩かれてるのは耐えられそう >>647
桃♀とのシチュは心折れたんだ
相手が上手くて褒められてたら普通は嬉しいと思うけど
相手が褒められてて嫉妬してたんだね
だからあっさり手放したんだ >>652
シチュって二人で組み上げていくものだし
良いレスできるのは本人の実力もあるけど、相手のパスが良かったからってのもあるよ
だから片方だけ褒められてもう片方が叩かれるっておかしいと思う ( *゚∀゚)・∵ブハッ
桃♀さんが上手いって褒められてたのは自分のおかげ、って? 葉月か牛だな。ピンク依存のメンヘラ。
葉月なんてどんだけ叩かれてもびくともしないぞ え?相手の返しが巧かったんだよ
物書きなのに物書きじゃない人に劣るってどういうこと 桃♀さんは確かに上手だったよね
釣り合ってなくてプレッシャーはあったな
俺じゃなくもっと上手い相手じゃないと桃♀さんも楽しめないんじゃないかと心配になったよ >>655
葉月ちゃんもけっこう好き
もし別れたら俺が貰いたいw 桃♀さんだけ褒められてて俺が褒められないのズルいってかw
表でも片方は上手いって言われて、片方は下手って叩かれることなんてザラにあるわw 物書きの自分が下げられることに耐えられず放棄したんだねー >>658
正月、いーっつももめてるぞ
葉月が寂しい、不安、伝言欲しいとすねて、正は謝るけど何も改善しない。
ちょうど今ももめてるとこだよ。
正月荒らしと和解したんだから、あそこに行ってみたらいいんじゃね? 八月ちゃんも嫌嫌なんかお断りだと思うけど何そのウエメ >>658
葉月が好きな♂なんているんだw
確かに叩かれても荒らされても平気な葉月はキラキラに合うと思う。葉月には晒さない方がいいと思うけど、まぁそこは好きにしたらいいよ。 真に受けて行くなよ
二人から見たら嫌嫌は荒らしなんだから >>666
これ酉外した嫌嫌だろ?
そういうとこがウエメなんだよなあ 正は10分以上かかってレス1行、葉月が世間話したら無言落ち。エチ始まった時だけレス早くなる…だからな。
自分も正よりキラキラのがマシだと思う >>662
それでも別れようとしない葉月ちゃんかわいいって思うんだよね
俺だったら絶対に寂しい思いさせないのにw
ま、あそこに行くつもりはないけどね 葉月も葉月でちょっとね…
荒らしですらキレポイントわかってない時あるから
人の気持ちに疎いキラキラじゃ余計に察すること難しいと思うけどなぁ 暗に正さん叩きみたいなこと言ってるな俺
すみません、正さん >>670
あなた、依存症の♀が好きなんだね。
自分に依存されたら、承認欲求満たされると思ってない?それって共倒れになるよ。
キラキラは嫌なことから逃げるタイプ。
相手が自分にとって不都合になれば即逃げるでしょ。
ここでだけの付き合いなら葉月でも牛でも好きにすればいいけど、あなたはすぐに晒すから依存症の相手と仲良くなるのはやめた方がいいと思う。 >>671
葉月は女から見てもマジで怖い。あれだけ正を疑って疑って疑いまくって自分が徘徊。
そのあとも自分の行動を棚にあげ、未だに正を疑いまくる。
リアよりピンクを優先させようとするなんておかしい。 イチャイチャできるママが欲しいキラキラじゃだめでしょ
葉月もシテシテ察してちゃんだよ
して欲しいこと言わないくせに察してもらえないと不機嫌になる
依存してくれるだろうけどめちゃくちゃしんどいと思う >>675
確かに葉月はシテシテだね。最近正月見てないけど、自分が相手に何かしてあげようという気はなかったような。
遅れてきて部屋探しもしない、部屋閉めもせずに落ちるよね。最近改善されてたら葉月ごめんだけど。 依存症の人は大歓迎です
自分もそうだし共依存でどろどろになるまで愛し合いたい
嫌いなことから逃げる性格だけど、俺は好きになった人のことは何があっても嫌いにならないよ
皆さん葉月ちゃんのことを面倒な♀みたいに言ってるけど、すごくいい子だと思うよ
もしもっと相性のいい♂さんとだったら葉月ちゃんもそこまで荒れてないんじゃない? >>677
共依存でどろどろになるまで愛し合いたい…ってことはまた晒すの?ここで文字だけの付き合いでそんな関係無理でしょ よくヲチてもないのにいい子ってなんでわかるの?
面倒って言ってる人の方がしっかり理由も説明できててわかりやすい >>682
今誰もリアルの話してなくない?
急にリアルとか言い出すの謎 でもさ実際キラキラと葉月がカポったら
キラキラは依存してくれるスレカノゲット
葉月も新しい依存先ゲット
正月粘着は解散
いいことだらけじゃね? >>681
こう言っちゃめちゃくちゃ失礼なの承知で言うけど、
他の♀さんだったら一瞬で別れてるよね
それでも何年も正さんと付き合い続けてる葉月ちゃんの性格がめっちゃ好みw
俺の好みそんなにおかしい? イッチョ噛みするのやめたらいいのに
何にしても浅い スレエチ面倒だからしたくないけどそれでもいいならキラキラと付き合いたいよ >>684
俺が正さんに恨まれるわw
それに何年も付き合ってる固い絆で結ばれてる仲に割って入る余地はないでしょ
俺はこれからも二人を応援するよ >>685
葉月はメンヘラで執着心すごいから、他の♂に捨てられ続けて正に落ち着いたみたいだよ。正も葉月しか相手にしてくれる♀がいないのがわかってるからめんどくさくても手離さないのでは? >>687
俺と付き合てくれるの?
夜話し相手になってくれるなら大歓迎です
これからよろしくw >>685
問いかけてることの答えになってませんけど
葉月は別に正のこと一途に思ってるわけじゃないからね
付き合ってる最中に徘徊してたことあるし
他に相手してくれそうな人がいないから正に執着してるだけだよ
まあ人の好みはそれぞれだけど普通ではないと思う >>689
メンヘラで執着心すごいってだけで捨てるとか勿体ない
俺はそんなことでは捨てないけどなぁ
そういう女性が好きって男性それなりにいそうなもんだけど >>693
メンヘラで執着心すごいやつなんて速攻別れるわwww
文字遊びでそんなやつ相手するのめんどくさい >>691
あっち見てないからわからないけど、正月荒らし的にはキラキラと葉月のことはどうなのかな?お似合いと思ってんのかな? >>694
普通の平凡な♀さんと付き合ってもつまらないだろ?
こんな所だからこそ、ちょっとパンチの利いた恋愛しがいのある子と付き合いたいわ メンヘラと関わった事あって言ってる??
引きずられて自分も病む場合もあるんだよ
付き合ってくのにめちゃくちゃエネルギー必要になってくるんだけど >>694
今まで付き合ってきたスレカノ達は普通じゃない
もしくはつまらないってことでいいですね? キラキラってそんな刺激的で尖っててパンチの利いたキャラだっけ?
出来損ないの蒸しパンみたいなイメージだった >>697
学生時代の彼女がリスカ厨のメンヘラちゃんだったよ
当時の俺にはなんであんなことするのか理解できてなくて、変な子だなくらいに思ってたけどw >>698
そんなことは言ってないよ
過去の彼女さんは、俺を包み込んでくれるような人が多かった まあこの話はもう止めようぜ
とにかく俺は>>687ちゃんとこれからは過ごすから >>705
いいの?
嬉しいけど来れるの不定期だよ?
とりあえず名前つけとく。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています