ラブホテル*ピーチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あいらしいピーチが目印のラブホテル【嵐は入店禁止】
雑談・ラブラブスレH・シチュ・オナ指示・SMなど自由につかってください
ドリンク類やスナック類もご用意してあります
またシチュに合わせたコスチュームやストッキング・編みタイツ・オモチャ(バイブ・SMの道具など)もございます
【注意事項】
○リアル18歳未満入場禁止
○チャット誘導禁止
○リアルの出会い目的禁止
○TEL番・メアド等晒し禁止
○掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
○うp行為禁止
○もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ
○進行は極力sageで
○荒らしは無視するか落ちること
○落ちる時はひと言伝えるといいでしょう
○>>950を踏んだ人は、次スレを立てるか依頼してください! そっかぁ…すごく残念だよ
私は付き合わされてるとは思ってなかったよ
こんなにガッツリ書くのは初めてだったし、どこまでできるか挑戦してみたかったんだよ
難しいと思いながらも、私は私なりに楽しんでいたんだけどな
せめて最初にどんな感じのシチュにしたいか話し合っておけばよかったね
そうすれば、あなたが思い悩むことも減ったかもね
ここで終わるのはもったいない気もするけど…
もしくはもう少し書きやすいシチュに一からやり直すとか…?
あー…いやいや、どっちかがダメだと思ったら、ダメなんだよね
仕方ないと思う事にする。こちらこそありがとう。またね 仕事から帰ってきて自由時間や休憩時間を削って書くわけだしね
真夜中に書いてくれたこともあったし
やっぱり体の負担になってそうで心配だった
それでも俺がもうちょっと上手くてあなたをもっと楽しませれれば、まだ続けられたけど
でも上にも書いてあるように接待みたくなってたから…
それに、ルーナちゃんが可愛くて、演じてくれてるあなたのことまで好きになりそうだったからw
最初に素の感情はなしでって話だったから、俺があなたに惚れたら迷惑かけちゃうからね
だから、そうなる前にここら辺で終わりにしとく
最後までは出来なかったけど、でもすごく楽しかったしいい思い出にもなったよ
描写を書いて遊びたいって気持ちが満たされた
相手してくれてありがとね お返事あると思わなかった
何度も言ったけど、無理はしてなかったし負担でもなかったよ
心配かけてしまって申し訳ない
接待みたいに見えてしまったのは、私が展開任せきりになってしまったからだよ
上手く物語が進むように書けなくて、そこは私の実力不足
それでもルーナの事を可愛いと思ってくれてありがとう
周りからややこしい事を言われないためにと思っての事だったんだけど
なかなか感情を抜きにって難しかったよね、ごめん
きっと2人は無事に目的地に着いて、幸せに暮らすんだと思う
終わりはちゃんとハッピーエンドがいいもんね
少しでも楽しい時間が過ごせたならよかったw
思い切って声かけてよかったよ。それで充分
それじゃだらだら書くのもよくないから、これぐらいで〆とする
お礼は何度でも言うよwありがとう。じゃあね 物書き渾身のレスがあるスレですね
何度読んでも残念 ここは地球から約120光年離れたハビタブリゾーンにある系外惑星。
地球よりやや大きいこの惑星では巨大な草木が茂り、生態系も豊かでぬいぐるみのようにかわいい動物が闊歩している。
大気が濃いため浮力がって人間でも自由に空が飛べてしまうし、恒星は連星で空には太陽が二つ。
気候は穏やかで肥沃な土地には見たこともない形のとても甘いフルーツが生っている。
夜になるとカラフルな植物がネオンのように発光し、とても幻想的な景色を見ることができた。
地球から遥々宇宙船に乗って、未開惑星の探査のためにこの地へやってきた勇人と亜依は、草原の小高い丘の上に古いお城を見つけた。
そう、今では知的生命体は居ないようだが、過去に住んでいた痕跡を見つけたのである。
調査の結果、それは十万年以上前に建てられたもののようだが、どんな建材で作られたのか一切朽ちていなかった。
二人はしばらくここで生活をすることにした。
という訳で、ここは亜依と勇人の専用スレです
※二人以外立ち入り禁止
〇18歳未満入場禁止
〇チャット誘導禁止
■ 前スレ (★1が立った日 2021/06/05(土) 16:29:55.01 )
二人だけの古城
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1622878195/
二人だけの古城 ★2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1631006321/ おはようからおやすみまで
あなたと生温を見つめるキラキラ こんな時間に起きてることもあるからね
13 ◆yfXah0CCucnz sage 2021/05/09(日) 02:34:56.25
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1612357179/13 >>105
もう見てないだろうからいいでしょって言ってたね
何でそう都合のいい方にばかり思い込めるのか謎 >>107
朝型人間って言ってるんだし、そういうことなんじゃないの
キラキラの生活リズム知って誰得だとは思うけど 前スレの681が
違反は違反、一回だろうが複数だろうが罪は同じ
みたいなこと言ってるけど
他の違反者はあまり叩かず俺ばっかり叩く理由を、違反の回数が違うからだと差別してるよね
生民こそ自分に都合のいい基準で考えてるわ 歴代の元カノ達はどんな気持ちで今のこの人を見てるんだろう こんなのと付き合ったなんて汚点だわ、て思ってるんじゃねw >>113
おはよう。
もうやめた方がいい。
悔しい気持ちはわかるけど、みんなにあなたの気持ちを理解してもらうのは無理だから。
自分を余計追い込むことになるよ?
もう、やめようよ? >>115
そんなに自分下げないでいいと思う
もっと楽しいこと考えてね >>115
そんな風には思ってないよ?
あなたにはあなたの良さがある。
わかってくれてる人もいるんだから、それでいいんじゃない? >>116
助言ありがとね
俺は大丈夫だよ
飽きたら去るし、今は他に気晴らしもないからここに来てるだけだから
追い込まれてるように見えるかもだけど、意外と俺は平気だよ >>118
そうだね
そう思ってくれてる元カノさんもいるのかなぁ
いたら優しいよね >>120
レスバしてるとめちゃくちゃ腹立ってくるけど、
でもその間だけは現実の辛さや生きる大変さを忘れられるからね
もし本当に嫌なだけだったら来てないよ >>123
やめる気はないのね?
わかった。なら、もう何も言わないよ >>124
優しい女性の話し相手がここにいてくれるなら、やめるよ?
その相手と話すことだけに専念する こんな俺の相手してくれる女性誰かいないかな
もちろん厳しい女性は寄ってこないよね、
性格が良くて優しい人しか俺に声をかけない
そう考えると、ある意味好都合な立場ではある >>130
あなたに声かけない女性は性格が悪いみたいな書き方するね
そういうとこだよ 寄ってこない女性は普通
話しかけてくれる女性は慈悲深い女神よね 亜依もめちゃくちゃ性格よかったよね
生の吹聴に左右されずに俺をしっかり見てくれて
過去の悪い言動も知った上で好きだとまで言ってくれてた
そんな天使のような女性とあんな風に別れてしまった俺は大馬鹿だー!
チクショー時間を巻き戻したいぜ >>130
もうあなたには牛みたいな嫌われ者しか寄ってこないと思う。 同じこと繰り返してる人は無理
誰が相手でも似たような流れで駄目になるって本人の問題でしょう
次が現れたら相手としてストックしておく
自分の得ばかりで他者から見たらどう思われるかを考えられない >>137
言うほど同じこと繰り返してる?
それどこ情報よ?
過去のお別れ全部見たうえで全部俺のせいだと思ったの?
そうやって偏見込みで見るところが性格よくないんだよ
その点、亜依はちゃんと正しく評価してくれてたよ
さっちゃんと別れたのは叩かれてしんどいって言われたからだし
このスレの♀さんと終わったのは俺が叩かれてしんどかったからだしね
いつもいつも相手を傷つけるような別れ方してる訳じゃないよ
それなのに、一回そういう場面を見ただけでいつもそうであるかのように語るの止めて欲しい
そうやってこいつは悪い奴だとレッテル貼って吹聴するの止めて欲しい
それが俺が嫌われてる一番大きな原因だから 私なら違うことする同じことにはならないって挑んでいくんだけど同じようになる虚しさ
いきすぎた謙虚じゃなく卑屈になるのを毎回宥めてほしいんだろうけど何度も何度も繰り返されるとウザイ
いつまでも自分かわいそうやってろ、お前もういいって離れてく
卑屈なカマッテちゃんはめんどくさい 自分が嫌われてる原因を他人に押し付けるんだ
自分をきちんと省みることができない、そういう人が誰かに性格よくないだのなんだの言う資格あるのかね 一番大きいのは性格の問題だわ
過去なんかどうでもいい
このスレと前のスレを見てキラキラが嫌われてる理由がよく分かった >>138
嫌われてる一番の理由はお前の発言から垣間見える性格なんだが 反省してるのと卑屈になってるの区別もつかないんだね 実際、亜依と別れた後もトリップつけて話し相手してくれた♀さんが二人いたでしょ
俺が晒されて出て行ったから居なくなっちゃったけど 実際ってなんだコイツ
猫かぶってるから騙されるんだな
キラキラはやめとけってみんな忠告するのに結局振り回されて出て行く 嫌嫌と絡みたがるのって、優しいからじゃないと思うんだけどなー ありがたがられるからね
私ならこの人を救えるって思考なんだと思うわ >>147
振り回して?
いつもいつも振り回してるわけじゃないよね
それとも理由があって別れただけで振り回したことになるのかよ おまえらが俺の性格が悪いって思うのは
一番の原因はこうやって自己弁護の言い訳してるからじゃない?
だからそう感じるんじゃないかな それも大きな原因
一番は人間性全般を見られてると思うけど? レスの端々に垣間見える不躾なワード
自分に都合のいいハッピー解釈
反省も改善もなくて開き直りだけ
思慮が足りない行動の数々
自分に対して過大な誇張
最後は全部人のせい
他人は敵で味方は甘やかすママだけ
嫌いな理由はまだまだこれでもほんの一部 牛と1回目に別れた理由は、お前がびびってだろ?
牛に声かけて、断られたのにまた声かけて、その上びびってだったよな?
それでも振り回してないと言えるのか? 人間性全般ねえ
俺ってそんなに人間性悪いのかな
確かにルールの守れない馬鹿で、自分勝手に相手を傷つける奴だけど
でも悪意しかない意地悪はしないって信念はしっかりあるよ
それに比べてあなたたちはどうよ
憂さ晴らしに罪のないコテを傷つけたりしてるよね 悪意がなきゃ何してもいい、そういうところ
あなたたちって一緒くたに考えるところ こんなに言われてる人と言われながらやり取りしなきゃいけないって釣りでもないと無理よ
相手が拙いと相手も多少言われる
相手がシチュ相手みたいに上手いと嫌嫌が下げられて卑屈になって投げ出す
嫌嫌のだめなとこ引き出せたら釣り側の勝ちだよね
牛魚以外で相手のほうが下げられることってそうそうない こんなに言われてる人と言われながらやり取りしなきゃいけないって釣りでもないと無理よ
相手が拙いと相手も多少言われる
相手がシチュ相手みたいに上手いと嫌嫌が下げられて卑屈になって投げ出す
嫌嫌のだめなとこ引き出せたら釣り側の勝ちだよね
牛魚以外で相手のほうが下げられることってそうそうない >>159
人の粗探しばっかりするのね
そんなんじゃ周りが嫌いな人だらけで生き辛いでしょ
もっと人の良いところを見るようにすればいいと思うよ >>161
そうだね、この状況で話しかけてくれるのは博愛の天使か釣りだけだとは思う
でもまあ話相手してくれるならどっちでもいいよ >>158
何でもかんでも人のせい、自分は悪くないって思考が根本にあるから嫌われるんだよ。
自分が傷つけられたら騒ぐけど、あいちゃんのことなんてめちゃくちゃ傷つけたじゃん
なんでも自分の都合良いように物事をすすめるから嫌われる >>162
粗だらけのお前が悪い
ここまで嫌いになる人は滅多にいない
大多数に嫌われても開き直って楽しめるのは唯一の良さだと思う >>162
開いた口が塞がらないって言葉を初めて実感させてくれてありがとう・・・ >>162
本当に頭おかしいわ。
おまえこそ、そんなんじゃ周りの人間とちゃんとした関係築けなくて生き辛いでしょう…。 自分から暴言やら要らんお節介やら
すぐバレる嘘やらの嫌われることしておいて
叩くな嫌うないじめるなって
頭大丈夫? >>165
俺は別に恋愛の中で相手に傷つけられても騒いだりしないよ
過去に相手に蔑ろにされたことは多々あるけど、一言も文句言ったりしてない
恋愛で相手を傷つけるのと、叩きで傷つけるのとはまったく別だよ 倫理観が狂ってるからまともな話ができないのよ
>>158
それって信念って宣言するほどのもんなの… ちょっと寺でも入って生き方見直した方がいいんじゃないかや 俺が悪いのも嫌われるのも認めるけど
嫌われ者をリンチして楽しんでるって自覚はあなた達にあるの?w
スカっとして気持ちいいだろうなぁ
でもその行為もかなり醜悪だと思うよw キラキラの常識や信念の軸が世間と大きくズレてる
だから話が合わないし、共感も得られないし、人に好かれないんだと思う
気持ち悪いから消えてほしい >>175
自分から欲しがってるようにしか見えないんだけど >>175
それを望んでるのはおまえだからなww嬉しそうじゃん。相手にしてもらえて 現実逃避の手伝いしてやってるの感謝して欲しいくらいだけど >>176
消えて欲しいならあなたがこのスレ来なければいいだけだろう
自分から便所に顔突っ込んで臭い!臭い!言うなし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています