生温くヲチ2428
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
itestだから斬られたのか酉バレで萎えたのかわからんな >>242
Twitter晒したの知らないの?
写メはジジイじゃなかったよ そうだねイケメンイケメン
もういいよ晒しの人のことは >>263
知らない
知っててもわざわざ見に行かないよ そんなことより福山がゲイレイプスレにまで出没してる事の方が衝撃 メアド晒しただけでなくその人と会ってエッチした報告までしてて
更にTwitterまで晒してることに驚愕
そんなルール違反ばかりしてる人のシチュを持て囃してるのもびっくりだわ >>270
エッチ報告は粘着が言ってるだけじゃなかったっけ >>270
メアド晒しTwitter晒しまでならともかく(それもありえないけど)、特定とリア会いしてえっちした事を言うのがないよね
相手のこと少しも考えてない >>271
花穂の家に泊まったって
アナルは粘着残ってる事かもだけどHはしてるでそ >>275
それは粘着が言ってんじゃね?よく知らんけど >>277
粘着がどっかに書いたのが広まったんだよ >>278
火のないところに煙は立たないよ
なんでそんな話だけが独り歩きするの キラキラが花穂とリアルで会った泊まった滞在した
ってのと
キラキラの好みのシチュ
が混じったんでは?知らんけど >>279
たぶん表のエロ雑のときに過去にアナルしたことあると言ったんだよね
それが拡大解釈されて広まったのかと そんなことより
Twitterで自分の顔も晒してんの?キラキラ
ナルシストで自信家さんなんだねえ
根っからの晒し厨が大きな顔してるのね なんか知らんけど嫌々擁護してる人はその嫌々好みのシチュを語ってるレス持ってきたら >>283
晒した花穂とアナルまでしたってレスもよろしく
あるならね >>282
複数晒し違反者が大きな顔して置きレスファンタシチュとかよくやるよね 誰か専スレ立ててやれよ
晒し違反者の話なんか聞きたくないわ >>143は満足した?
よかったわねこんなに盛り上がって キラキラ書けるって噂だったから、期待してたけどちょっと残念 みんな厳しいなあ
自分がどれだけ書けるのか知らんが 個人的には書けると言っていいとは思うけど…
総評では魅せるタイプではないってことかぬ 自己申告で書けるなんて言うから
読書家いるっぽいし下手言われても仕方ない、なろうなんて馬鹿にされがちだし 読書家多い割にファンタジーに食いつき悪いのなんでだろ
ゲームアニメラノベばかりがファンタジーじゃないのに >>298
それかも
ファンタジーなことは好きだけど
ファンタジーな体にどう性欲を向けていいかわからない なるほどな
ファンタジーの設定盛り込みながら、エロも盛り込むって難しいんだな
エルフの裸とか言われても美術品見てる気持ちにしかならなさそうだもんね ファンタは読むのも書くのも想像力ないとむつかしいね >>304
それ
非現実的過ぎてちんぽこ立たない
エルフとか言われたらアバターの顔が浮かぶ そもそも亜人ちゃんとかじゃなくて猫型獣人(?)とかにすればいいのに
映画「亜人」を思い出して想像がムリ
というか、亜人って可愛いの?世間一般的なイメージとして
エルフなら美しいイメージあるけど >>297
読書家ならファンタジーに食いつくってこと?むしろ反対では? >>315
あーそれはなんかわかる
ツンデレだしね よくキラキラの亜人のイメージと合わせられたよねーあの♀ エルフも人魚も獣人も亜人だからね
人間以外の知的生物をまとめて亜人って呼ぶのがファンタジーだと一般的かと 亜人とは
人間と似て非なる伝説の生物である。
姿は人間に近いながらも、人間と違った特徴を持つ生物であり、デミ・ヒューマン とも呼ばれる。
学術的には、「異人」と表現される。
やっぱり可愛いとかのイメージじゃないじゃん >>323
キラキラは可愛い生き物って決めつけてるよね なろう小説読んでたら亜人にかわいいイメージつくんだよね
獣耳尻尾の美少女的な >>327
そゆの知らないと
毛むくじゃらのゴリラっぽいイメージだ、 >>324
それだけだと可愛くないとも言い切れないんじゃ… 猫の可愛さと美少女を合わせたイメージ想像すれば良いだけの事 >>329
こう言うのも亜人のくくりだよって書いたらキラキラ扱いされんの? >>332
寂れたバーで一人寂しく飲んだくれてる熟女のほうが好みだ そういや上でエルフの事出てたけど海外では一般的にエルフって美人ではない
日本のラノベや指輪物語の映画辺りから美女美男揃いなんて設定になってきた ぶさ猫好きも居るからダメって事でもないぞ
想像するのは自由だ 美少女に像の耳と鼻じゃだめなの?
像は優しくて美しいぞ ファンタジーを土台に自分好みに想像したもの
これが今のファンタジー、本来はそうじゃないのに
つまりアニオタが都合よく妄想してるだけよ ファンタジー、特になろう系は読まない
漫画でもそっち系は読まない >>343
それで食いつく奴が居るなら募集すれば良いんじゃないかw
鼻コキとかで萌える♂いるかもな
個人的にはねぇなwだが… なろう系ファンタジーはオタクっぽくて気持ち悪い
ごめん なろうの人気小説に獣耳尻尾のルーナて名前の亜人いたなと思って
今見てきたらいたわw >>350
アニオタキモイってまあ自由だけどさあ
PINKに…それも生に居る方がよっぽどだと覚えて置いた方が良いよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています