生温くヲチ2428
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ファンタジーを理解するには読み手の想像力も必要とするらしいから
言いたいのはそゆことでしょ >>373
ほんと申し訳ないけど
キラキラパートと大差無い キラキラパートは登場人物がもさい引きこもり♂にしか見えなくて萌えない 私も宣伝に負けて見た最初の時だけ
ずっとヲちてる人の意見には敵わないや >>377
引き籠りおジジだよね
それに年齢設定35くらいだっけ?
ルーナが10代ならロリコンじゃん
エロに持っていくなら持っていくで気持ち悪い >>381
文章全体的にキラキラパートよりは知性があるし、読み物として面白い 読まなくなった人も多そうだし
キラキラが関わる話すら嫌悪してる人が多数なんだと思う
東洋ファンタジーなら少しはウケもよかったのかも >キラキラが関わる話すら嫌悪してる人が多数なんだと思う
これ
何回晒したと思ってんだ
堂々と表裏闊歩出来る分際か キラキラと♀さんの文章力の違いが分からないのは文字で遊んでるここでは問題有りだなあ >>394
もうそういうのいいよ
みんなそこまで読み込んでないだけだよ ♀さん落としてるの誰なんだろう
十分書けると思うんだけどな >>400
嫌々でそ
自称物書きwの自分より書けるから悔しいんだよ >>400
書けるんだけど
他でも言われてるけど萌え要素が無い
キラキラも同じ
だから冴えないのかも 別に当人らは生民に魅せるために書いてないだろうし
楽しいならそれでOKでしょ >>401
ここの流れ見てると逆だと思う
このしつこい擁護的上げはキラキラがお相手を認めさせたくて上げてるぽい >>339
ノ
漫画もアニメもゲームも好きじゃ無いので
そゆシチュは出来ない >>405
魅せるために書いてるでしょ
少なくとも魅せるために始めたでしょ キラキラよりは書けると思うけど話が全く頭に入ってこない
なろうファンタジーっていう題材が悪いんだと思う >>410
ね
キラキラって擁護と言い訳がしつこくて毎回叩きが長引くのいい加減学習して欲しい 嫌々は生民に見せるために書いてるよ
あのレベルで物書きpgrされて、見返してやろうと思ってそう
でも♀ちゃんの方が書けると評判で草 >>413
でもあの♀さんがエロと萌えのハーレクイン的物語書けるかっていうと書けないと思う
だから題材どうこうより萌え要素が でも相手次第で萌えになったりすることも有るからなあ >>420
んー私見ではそうは思わない
例えば蝿が相手変わるとエロエロになれたか?
ていう問題と同じものを抱えてると思うけど >>422
あんな引きこもりおっさん彷彿とさせるキャラクター相手には誰も濡れないと思う ファンタジーってどんなものだろうっていう関心にも繋がらない
元々興味ない人の中のファンタジーのイメージを下げてる >>424
募集に魔界道士がいたりいろいろおかしかった >>419
題材と相手が悪いと思うなぁ
相手に寄せて書ける人じゃないかなって思う それに物語はまだ序盤だろうし中長編になる可能性有るんだから今評価するのは早くないか?
途中で止められるのが一番モヤモヤする 漏れ出る色気や肌の質感
想像力を掻き立てる描写力
時に描写力を超える臨場感 >>432
なら相性悪いんじゃないの
よくわかんない こういうの↓
ふわりとベッドに埋まると、そう言って手を広げ大好きなひとを誘って笑い
服を乱し胸の谷間を露わにしながら、ぁっあっと甘い声をあげ身をくねらせる 魚園の時はこんな否定拒絶なかったよね
もっと内容について語られてた
なんか今回はみんな怖いよ それくらいキラキラ本人が放ってる物が悪いんだと思う
どれだけ長編になっても変わらない
キラキラ本人の過去現在の発言が酷すぎてどうにもならない >>425
子供いる設定なのに子供にアニメ見させないの? ばいばいきーんとか言ってるからアンパンマンくらいは見せてるんじゃ >>439
御苑は読んでた
続きが気になったし褒めも貶しもしないようにして話題に出さないようにしてた なんかキラキラも気の毒だけど
生でいちいち必死に言い返して火に油を注ぐタイプだよなあ 漫画でも小説でも作家本人がやってるTwitterでの発言内容で萎える人がいるんだし >>434
ヲチ場は多いほど良い
ただでさえ表がかっそ過疎なんだから >>446
え?なんでそうなるの?
自分がきょーみないだけで子供が好きなら見れば良いと思うよ
プリキュアもドラえもんもジブリもみせてるよ >>449
あいつここにきてるの丸わかりだよね
必死で反論する >>454
名札付けてるのかってくらいわかりやすいしね
上手くないよなあ、何もかも >>454
唾飛ばしながら顔真っ赤にしてそうだよね キラキラは結構叩かれてたよ
援護はほぼ見当たらないような >>461
ね
気づかれてないと思ってる辺り頭悪い
相手にされてないだけなのに 思い込みって怖い
ざっと読み返して来たけどほぼキラキラ叩かれてるぞw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています