生温くヲチ2428
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ほっしーの名前出してくるなんて牛くらいしかいないよね だよね
大体、ほっしーがなにをしたのかももう忘れてるし 粘着してる事実は肯定するけど
牛認定されるのだけは許せない
女心は難しい キラキラならまた相手してくれると思ってんのかな?
牛じゃシチュは無理だよ >>825
それ言った後も何度かキラキラスレ行ってたよね >>830
え?萌えコテグランプリの話じゃないの? >>826
68 2021/03/17(水) 05:53:27.55
ほのぼのえっちさん (1) 削除
>>67
おはようございます。
てっちゃんとはもうお話するつもりはないので、嫌われても構わない。
今日から4連勤、頑張りまーすw >>820
遅れてスマン
節子、それほっしゃんや! >>840
蝿「私でよければやらしくお願いします」 金玉周りを手でポリポリしたんだが
なんか手が雑巾臭い 注射器に子種入れたって穴に打ちながら中身練乳とかありそう
甘党カスミンなら嬉しがるはず 嫁としたいが子供が居るから機会が作れない
子供の目が届かないとこで抱きしめたりキスしてるけど無駄にチンコが勃つだけ
今日もトイレで右手を恋人にするしかない 平日は嫁も仕事
たまに子供が出かけた休日に限ってケチャマンサービスデー いまから子供と公園に出かけてありったけ疲れさせてその夜・・・ インドア派の高校生だからそういう手も使えない
さっさと彼女作ってデートでも行って来いと言いたいがこんな世の中じゃ えっらそうだなあ
なんであそこまで上目になれんのか さあねえどうだかわからん
ただ、ここで軽ばりのナル伝を指摘されたからか
今回は短い要件伝にしてきたから臭いけどw 煙草吸う奴らって煙草吸うことをかっこ良く思ってそうなとこが苦手だわ
臭い煙撒いてるだけの勘違い野郎 塁みたいに、タバコの香りが好きなのーって上げるヤツがいる限りムリよそれ言ってもw 社交辞令よな、でも実際目の前で吸われるわけじゃないし
待ち合わせとかでかっこつけて吸ったら馬鹿だけど 前スレかなんかで貼られてた伝言見るとマジで軽っぽだたけどね
バブル期のリーマンお尻につけたまんまのカッコつけがすべってる感じの ケツにバブルの殻をつけたまんまひきずってるってことだお >>882
チ、チェリーたもん;
ののの…φ(..) 終夜伝は肩パットスーツのにほひ
リバイバルブームなんかなw 孤独な生活送ってるんだろうから同情してほしいんだろうけど
ここまで生を荒らすのは見過ごせない 荒らしてる自覚もないのか
終わってるなこの童貞じいさん やっぱり不具合が発生してるんじゃないの?
怖くて表行けない アドレス出るとかなら怖いけど
トリキーばれて怖い? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。