生温くヲチ2428
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
孤独な生活送ってるんだろうから同情してほしいんだろうけど
ここまで生を荒らすのは見過ごせない 荒らしてる自覚もないのか
終わってるなこの童貞じいさん やっぱり不具合が発生してるんじゃないの?
怖くて表行けない アドレス出るとかなら怖いけど
トリキーばれて怖い? (部屋に入るなりぐいっと〇さんの身体を引き寄せると強く抱きしめて)
〇さん、会いたかった…
決めてたんだ、会えたら1番に抱きしめるって
少しでも早く会えてよかった、嬉しいよ
俺もすごく待ちわびてた、恋しかった
今日はちょっと早めに帰ってくるつもりだったから大丈夫だよ
気にしないで
それより昼の伝言ちょっと冷たかったよね、ごめんな
バタバタしてたからあれなんだけどもっと優しい言葉付け加えればよかったと思ったよ 五月厨です。
今は五月だから荒らしにきますた。
わーわー
キャーキャー
ピッポロパッピー これっキリン これっキリン
もう
これっキリンですかあ♪
https://youtu.be/fyvsGHl0toY トリヲが発達障害認定されて以来
トリヲは対して更年期障害と反発するようになった
トリヲが発達障害なのは図星なんだな そりゃあ発達障害でもなければここまで粘着荒らししないでしょ >>932
こういう粘着かつワンパのほいがゲイジぽい みんな耐えろ
あれほどしつこかった麺だって消えたんだ
トリヲも近々ぶざまに死ぬ 近々っていつ? 早くしてほしいんだけど
毎日毎日トリヲの荒らしレスばっかりでもううんざり トリヲほど嫌われてるのにしつこく喰い下がる荒らしも珍しいね 発達障害という指摘も間違ってない
トリヲはかなり病的 >>955
する事ないから受けたレスに執着してムキになるんだよ
嵐の特徴ね トリヲは生主って言われると心外らしい
あんなに叩きレス残しておいて今更ふざけんな あーそれっぽいね「穴」使わせるとか
最後の方しか読んでないけど顔射したんだ(笑)クズだな シチュならいいってことになるんかね
蛾と同一にされてるけど つまらん人間って叩いてるのに、つまらんに反応しちゃったんだぬ 惚れた相手に無責任に中出しはしないってことかな
でもそれなら普通はお腹か胸だよね この程度ではしゃいで乙とか言っちゃうんだから、見抜けるわけない
どうせまたいつもの誤認 初置きシチュって言ってるから違うでしょ
ごーにんおーつ >>983
普通に相手を可愛く思ってたら顔になんか出さないよ
惚れたとか嘘でしょ
しかも初エチなのに >>988
その人じゃないけど
あれ見たらブルベリだとおもったわ >>982
ブルベリに執着してると見せかけて
相手の戸越に執着してる定期 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。