【お尋ねします】キラキラって人どこ? Part.3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>299
どういうつもりでお返事してあげてなんて言ったのwww
お前も失礼だな? >>296
うん。ちょっとずつでも前に。そんな風に頑張れたらいいよね。
誰でもウェルカムとは書いてないのに勇人さんの中ではそう 亜依がここに居てくれる間は、ここを亜依と俺の二人だけの部屋ってことにしようか
スレ主権限でテンプレに追加しておくw
俺は鈍感だし馬鹿だから亜依がどんな風に悩んでくれてるかなんて察しがつかなくて
だから、わがままでもいいから正直に気持ちをぶつけてくれたほうが嬉しいな
それに重いほうがそれだけ強い愛情が伝わってくるし、嬉しいよ
(ぎゅって抱きしめてベッドに二人で倒れ込む)
(背中を摩りながら、唇にちゅってキスして) >>302の続きです。
誰でもウェルカムとは書いてないのに勇人さんの中ではそう決まってるんですか?
今ルールを決めてもいいのかなって。なんでもあり板なんだし。
んー。悔しいっwおでこそんなに強いの。
じゃあもう冷えつつあるけどあつあつおでん攻撃はどうですか。
こんにゃくをほっぺたにぴたっ。 馬鹿じゃね?いちゃこく前に謝罪くらいしときなよ
叩かれる隙作んなよ >>304
テンプレ変えない限り無理だよ
あいもなんも分かってないね >>304
誰々以外禁止って明確に書いてない以上は誰でもウェルカムなスレなのかなってね
でもルール変えたから、今日から亜依が去るまでは二人の部屋ね
こんにゃく攻撃も平気
頬にぴたっとされたこんにゃくをパクっと食べて
うん、美味しいー! >>308
ほんとなんもわかってないね
さらに叩かれる餌まいてるだけ わー!!良いんですか?すごい嬉しい!
マンションの鍵を渡されたような気持ちです。
…鍵はないけど。でもその時と似てる。
私、重たい女って思われるのが嫌でリアルでも我慢して。何度か友達が私の彼と浮気したがあって。
彼も悪いんだけどその時私も悪かったんだなって。ちゃんと彼をぎゅっとしておかなかったからって思ったの。
だからこういう気持ちを言えて良かったし。受け止めてもらえて嬉しいし。
勇人さん。大好き。
(自分からもちゅっとしてにこにこした後何度もちゅっを繰り返す)
(何度か繰り返した後舌先で誘うように唇を舐めて) バカップルだわ
宣言通り他でスレ立てないでくださいね〜 亜依もいい子ぶってただけ
応援してあげたいと思ってたけど馬鹿馬鹿しいわ
叩かれながら仲良く過ごして下さい >>308
じゃー今から数スレに渡り使用されてきた実質のスレ主さんである勇人さんがテンプレを改正しますっ!
こんにゃくも食べられたw悔しっ。
勇人さんに仕返しするにはどうしたらいいですか?弱点を教えてほしいですw >>313
じゃあキラキラがテンプレが〜とか言っても意味ないじゃん笑 >>315
だからそれは無理なんだって
テンプレに書いてないって叩くやつがでてくるだけ
ほんとなんも分かってないは
応援してきたけど馬鹿馬鹿しい
好きにやってください スレ立てもキラキラがしてるわけじゃないんだよね
次から自分で立てなね? 二人きりの部屋にするにしても酉付きの人に話せません、ごめんなさいくらい書いた方がいいよ
いちゃいちゃする前にそれくらいしなよ…
なんで叩かれるようなことばっかりするんだよ… そもそも亜依だって、キラキラと牛の関係わかってて、ここに書き出したわけだし
調子良すぎw キラキラ牛の関係知ってるなら、問題起こしてるのも見てるよね?
シチュ見てたなら、途中で投げ出したのも見てるよね?
叩かれるようなことしかしてないのに、どこを見て優しいと思ったのかめっちゃ疑問なんだけどw そうだね、マンションの鍵を渡した時のような感じかも
お部屋の内装や外装、雰囲気も二人で自由に決めちゃおうか
俺はお城の一室とかいいな…ノンシュヴァンシュタイン城のような
そうなんだね
というか、今もその彼と付き合ってるの?
それだとすごく妬いちゃうw
亜依に今リアカレいるなら、俺は亜依の傍にはいられないよ?
俺も大好きだよ
(唇を合わせると、舌を入れて絡めるようにキスする)
(手が自然と胸を触り揉みしだいて)
うーん、どうだろう、考えてみても弱点なんて思い当たらないなw >>320
ほんとそれ
順序めちゃくちゃ
全部回りのせいだって思ってるからこうなる
ほんと学ばないね >>320
ほんとそれ
順序めちゃくちゃ
全部回りのせいだって思ってるからこうなる
ほんと学ばないね やっぱり、工作員なのか?
確信犯なのか?
キラキラは釣られてるのか? >>325
どこが周りのせいなのか説明して欲しいよね…
自分が言い出した事守らなかったせいでこうなってるのに 来ないからいいやとか思ってんだろ
見てるかもしれないとは考えられないんだろ >>328
だから牛スレにも簡単に書けちゃうんだね 牛だってキラキラを心配してレスしてたはず。
キラキラが弱音吐かなきゃ続いてたでしょ?
そのタイミングで出てきた亜依はどうなのよ? 叩かれないように忠告してくれる人もいるのに
アンチ増やしてどうすんのよ…
2人きりの部屋にしても荒れ放題じゃ落ち着かないでしょ 唐突のお城!ファンタジーだね。そういう世界観好き?
白鳥城って呼ばれてる綺麗なお城だよね。ディズニーランドにありそうなの。
ん。絶対ないw友達と浮気してたのを知って悲しくて。別れたよ。結構最近の話です。
だから今はリアカレはいないの。安心してね。
でも勇人さんこそいそう。
私も大好き。すき。すき。
ん。
(舌を絡めながら胸の奥がきゅんと締め付けられる様な気分がして)
(自然と手が伸びて勇人さんの下半身の膨らみに触れて)
ん。 てか、なにに拘ってんだか知らないけど、頑固過ぎw
頑固抜きで、お互いよりよい環境をとちゃんと考えるなら、別スレ立てるのがベストだと思うけどね >>333
別においロじゃなくてもいいよね
蟻板がいいなら蟻板でもいいから、テンプレきっちり作って立て直した方がいいよね
いくら変えましたってキラキラが言った所で突かれるだけだよね >>334
それな
場所はどこだっていんだよ
問題なのはテンプレ >>332
あいも、お前じつは頑固ちゃんだろ!w
キラキラも、今頭に血が昇ってんだろうけど、自我抜きで冷静に考えろ 人に失礼な事して謝罪もなく放置で、頭お花畑でテンプレ変えますはないわwww
亜依ちゃーん!どこが優しいのか説明してよ? >>336
いい子ぶって実は頑固で後からねちねち言う女だと思う
浮気される理由がわかる気がする うん、西洋のお城みたいな世界観好きなんだよね
絵で描いたりもするくらい
とりあえず、このスレはお城の一室ってことでw
豪華なベッドにムーディな紫色の照明ね
あ、よかった、ほっとしたw
もしいるって言われたらどうしようって待ってるあいだ不安だった
せっかく二人きりのスレになったばかりなのに、もう終わりなんて寂しすぎるしw
俺は相手いるときはここには来ないから、今はいないよ
というか、もうリアカノ作るの疲れたな、一生このまま独身かも
ああもう我慢できない、亜依のこと好きにしてもいい?
(膨らみに触れられると興奮が抑えきれなくなって)
(亜依の上に馬乗りになって両手を上げさせて服を脱がせる)
(ブラをずらしておっぱいを露出させ、鷲掴みにして揉みしだき)
おっぱいやらしい…俺の手に合わせてこんなに形変わってるよ
(乳首を摘まんで引いたり弾いたりする) 本当にね…
一旦冷静になってどうしたら良いのか考えた方がいいよ
せっかくカポったのに叩かれ荒らされなんて続いたらまたダメになっちゃうよ… 今はいいけど余裕がなくなったらまたスルーできなくなると思うよ
そのためにも叩かれないようにしようよ
全てなくなることはないけど数減らそう叩くネタなくそうってなんでしないの ロココ調?みたいな天蓋付きベッドなのかな。そういう絵も描けるんだね。勇人さんの頭の中は無限に広がっててすごいな。
勇人さんが描いた絵の中にいるって想像しようかな。
そんな風に思ったらもっと愛おしい場所になってきた。
疲れるほどモテモテだった?色んな人とお付き合いしたんだろうな。
だからそういう気分になるんだと思っちゃう。
私は経験があんまりなくて。深くなる前に離れちゃう事が多いの。一歩踏み出す勇気がなくて。
わっ。勇人さん!
(いきなりの行動に驚いて両手をあげたままで)
ん。あ…ぁ…ん…。
(乳房の形が変えられて乳首に指先が擦れるたびに小さな声を漏らして)
あ。んんっ!
(弾かれた瞬間思わず声を出して)
やらしく触るせいで声出ちゃいます…。ん! キラキラさんはあわよくば他のオンナノコとはなしたいんですよね? 亜依ちゃんのこと大事にしな?
いなくなったらもうキラキラと話したいって人いないから
今回の事でだいぶアンチ増えたよ やっぱり好きな物を描くのは楽しいよ、下手だけどw
色んなお城や砦の構造の資料とか眺めるのすごく楽しい
そこで暮らしてた人はどんな生活を送ってたんだろうとか想像するとワクワクするよ
でも紫の照明点いてたら一気に安っぽいラブホみたいになっちゃうねw
モテモテではないよ
前に付き合ってた人が、深く愛し合って沢山喧嘩もして色々二人で乗り越えてって、そういう相手だったから
もうそんな相手は見つからないんじゃないかって思うし、また一からそういう関係を作るのは途方もないなって
…って亜依の前でするような話じゃなかったねこれ、ごめんね
亜依こそモテそうなのに、経験あまりないの?まあでも可愛いすぎて敬遠しちゃうってのもあるからね男は
眠気は大丈夫?続けてもいい?
続けるならお話はこれくらいにして、エッチに集中する?
(ジッパーを降ろしてペニスを取り出して、亜依のおっぱいに擦るように当てて)
(右手を亜依の下半身に滑り込ませ、下着越しにおまんこの上を触る) キラキラが別スレ立てない理由
あいぽん以外をみたいから >>353
こんな失礼な男もう誰も相手しないよ
失礼女同士お似合いだわ >>353
反応しちゃうけど俺は>>296で立てようとしてるよ
そして、結果的にこのスレを二人意外立ち入り禁止にしてる
それでも亜依以外を見たいと思ってると思う? >>356
ばか!なんでそこで反応しちゃうんだよ
色々言われて腹が立つのもわかるし余裕なくなってんだろうけど落ち着けよ
忠告無視するのに、荒らしに反応したらまた叩かれるだろ 忠告してくれてた人もキラキラの性格考えて言ってたよね
こうなるのわかってた バックボーンを考えるの楽しいよね。それをすると登場人物像が立ってくるというか。
そういう資料がお家にたくさんあるんだろうな。
絵画教室に行った事があるんだけどそこには動物図鑑とか建築の写真集だとか。そういう資料がたくさん置いてあって。
自分が選ぶのは猫の写真集ばっかだったけどお城なんかも描いてみれば良かった。
うん。紫の照明はなんでかな。と思ってたよw昔本当にあったのかな。とかw
喧嘩できるほど真正面から真剣にお付き合いしてたんだ。羨ましい。
勇人さんの過去に嫉妬しちゃったw
これから新しい出会いがあったらまたたくさん喧嘩したいと思うの?それとも喧嘩しないでほのぼのした関係になりたいと思う?
1人の人と付き合う期間が長いのとそんなに出会いがないのと。それから人とたくさん話すのも苦手だし汗
こんな風に時間をかけて書くなら話せるけどそうじゃないと人を傷付けた発言しちゃったかも。とか後悔することもあって。
うん。少しだけ眠たくなってきたけどまだ大丈夫。
最後まで勇人さんを感じたいし。
…こんな風にされるの初めてかも。リアルにもない。
(乳房の先端を硬い場所で擦られてるいやらしい光景を見てると下着越しにじんわり生温かいのが)
(下着の上からも音がしそうなほど濡れていて)
…ね。勇人さん。
私だけを見てて。
(上半身を起こすと勇人さんの腰を引き寄せて硬くて熱いのを舌の先端でいやらしく舐めはじめる) また考えすぎて時間かたっちゃった。勇人さんが反応したくなっちゃうのも私のレスが遅すぎだからかな。 >>363
深くなる前に離れちゃうのに何年も付き合うの?
それとも出会いがないのに深くなる前に離れちゃう人が何人もいるの?
設定ぐちゃぐちゃになってるからまとめたら? >>364
精神的に余裕ないとこういう事するやつだから気にすんな。反応したキラキラが悪いよ。 自分がバカにされたことは反応したくせに、あいぽんか言われてることには何も言わないのか
守るとかそう言う気持ちないの?キラキラがおかしなことしたからカノまで直接叩かれ始めてなんとも思わないのか! 資料は全部ネットで探してるw
ピンタレストってサイトで「お城」で検索すると資料になりそうな画像がざくざく出てくるよ
普通に眺めるだけでも楽しい
へえ、絵画教室に行ったことあるんだね、いいなぁ
猫を描いてたの?猫って難しいよね、俺も猫やら虎やら挑戦してるけど、なかなかうまく描けないよ
どうだろ、喧嘩した方がお互いを深く知れるとは思う
けど、ほのぼのした関係でずっとやってけるならそっちの方がいいかな
そういう穏やかな関係にも憧れるよ
後になって自分の発言を後悔するってあるあるだよね
俺も文章だと饒舌だけど、実際はすごく寡黙なんだよ
だから、喋らず一緒に黙々と過ごすのも苦にならない関係が理想的w
よかった
じゃ続けるね
う…あっ…はぁ、亜依…
(舌先がペニスに触れると体をびくつかせながら恍惚な表情を浮かべて)
亜依の口おまんこやらしい…はぁ
(亜依の頭に手を置き、イラマチオをするように腰を小刻みに振って口をペニスでズボズボと突く)
(空いた手でおまんこに指を入れ、指先でクリをそっと優しく撫でて) 絶対キラキラはまたやらかす
このカシオミニを賭けてもいい Pinterestは知ってたけどお城を調べた事はなかったw今度調べてみる。
子供の頃だから写実的なものじゃなくてただの落書きだよ。水彩絵具かアクリルかで塗って。
私は喧嘩したり声を荒げるのが好きじゃなくて。言い合いになっても私は聞いてる事が多いし。
勇人さんは怒ったらどんなふうになる?
想像の中だけかもしれないけど勇人さんとならほのぼのやっていけそうな気がして。
そんな空気の中お仕事してるのを横から眺めてるのもいいなって。
私も集中すると何も喋らない様になるから同じだね。
くちゅくちゅっ…ん。ん。ん。ん。
(小刻みに動く腰に一生懸命気持ち良くさせようと舌を動かして)
(指を入れられると苦しげな表情を浮かべて体をびくつかせる)
ん…っ! 叩きに釣られて言い返してキレ散らかす
心配して色々言ってくれた人まで無視したからね
叩きたい人はそこも材料にしてネチネチやるよ >>377
怒ったら暴言吐くよ
前にやらかして叩かれてたよ
どっかに残ってるから誰か貼ってくれるかもね 0057 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 2021/02/15 03:42:32
>>56
その人晒し前科多数のキラキラって人ですよ
いいんですか
あなたも晒されちゃいますよ
0065 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 2021/02/15 05:37:27
>>57
黙れよクズ
凸嵐のお前の方が極悪なんだよ地獄え落ちてくれ膓煮えくり返る あ、子供の頃の話だったんだね
習い事みたいな感じで通ったの?家柄が良さそうだ
俺は習い事はピアノと習字と水泳やらされてて、嫌すぎて毎週泣いてたよ
亜依は穏やかな性格してるんだね、そういうところ好きだよ
俺は怒っても声荒げたりはしないよ、喧嘩の時はお互いピリピリした空気になるだけw
ネット弁慶だから掲示板では怒るとめちゃくちゃ書くけどねw
リアルでは全然だよ
そうだね、俺と亜依ならほのぼのやっていけそうな気がする
はぁ…はぁ…興奮する
(口からペニスを抜いて、覆い被さるとおまんこにペニスを挿入して)
(ズボズボと突きながらキスして舌を絡める)
そろそろ眠る? 452恒輝 ◆WzlljhrCG0Uv 2021/02/11(木) 10:03:14.73
おはよう
コーヒー休憩中です
ムカつきは収まったかな?
俺も最近やけに眠いよ
毎朝コーヒー飲むんだけどそれも効かない
なんでだろうね
ネット環境あるなら、よかった
星奈と末永く話せたら嬉しいけど、
始めにも言ったけど星奈がここに書き込むのも書き込まないのも自由だし
ここ来るのしんどくなったり飽きたら無理しないでね
そういえばもうすぐバレンタインだね
学生〜サラリーマン時代はめっちゃモテてて、手作りのチョコやパンケーキ沢山貰ってたな
貰った容器とか箱なんかも、なんかその人の気持ちが入ってるみたいで捨てられなかった思い出
今はただの引きこもりだから誰とも接点ないし今年は誰かから貰う予定はないんだけど、この時期とクリスマスは彼女欲しくなるよ
めっちゃブスでコミュ障で今まで男性と付き合ったことないような、人生諦めてそうな女性と付き合いたい
そういう寂しい思いしてる女性を幸せにしてあげたいよ
とこに行けばそういう人と出会えるんだろう… 19流 ◆7EG1KVT0T1/V 2021/02/15(月) 03:10:47.93ID:???0
>>17
今日はこんなダメ♂でいって、それで落ちなかった人、声を掛けてくれた人で本気出そうと思った
そういう人だと優しい女性だろうと思ったから
俺は優しい女性に大して誠実でありたいから
だから、ああやって募集で嫌われるような書き方した
でも、あなたみたいな悪い思惑を持った狭量あ人にも声を掛けられちゃうよね
盲点だったわ
教えてくれてありがとう
以下空室 719名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/02/15(月) 10:22:55.63ID:???0
糞ブスババァ
17 澪 ◆9cl6THjFSq/A [sage] 2021/02/15(月) 02:57:53.79 ID:???0
わたしね
ほんとは女性のこと「女」って呼ぶような男の人大っ嫌いなの
募集の時のあなたみたいな人ね
この人だったら逆に嫌われても平気だから自分を作らなくていいやって思って声掛けた
従順でもないから落ちるね 886fusianasan2021/02/15(月) 05:44:24.28
わざわざ大嫌いなコテを釣って遊ぶドクズくそアマ
地獄に落ちろこのくそタコ
17 澪 ◆9cl6THjFSq/A sage 2021/02/15(月) 02:57:53.79
わたしね
ほんとは女性のこと「女」って呼ぶような男の人大っ嫌いなの
募集の時のあなたみたいな人ね
この人だったら逆に嫌われても平気だから自分を作らなくていいやって思って声掛けた
従順でもないから落ちるね すぐやめちゃったもん。勇人さんのが3つも習い事しててすごい。
いつかピアノ弾いて欲しいな。
ネット弁慶!それは私もそういうところがあるのかも。ここだとお喋りが上手になった気分になるのw
リアルだと人見知りだよ。挨拶はするけどそれ以上深くは入り込めない。
最低限の軽い話題を振ってみたりはするけど。
ひょっとしてリアルに会ったら2人とも黙って沈黙が流れてしまうかもw
んー…はっぁ。あ。ん。ん!
(硬いのが突然入ってきて深く突かれるたびに背を逸らして律動に合わせて吐息を漏らし)
(揺れる背中に手をやりしがみつきながら舌を絡ませるキスをして)
入ったまんまおやすみ。は意地悪だもん。寝れないよ?
せめて私の中でいって。 928fusianasan2021/02/15(月) 08:37:03.55
クソドブスが嫌いな♂をどん底に落として楽しんでたんだろ
マジでキモイねクソドブスって
顔だけじゃなく性格も歪んでんだね
931fusianasan2021/02/15(月) 08:38:21.21
>>927
俺もお前らと同じことするね
今日からは嫌いなコテはゴスゴスに叩いたる
皆で一緒に叩いて騒いで遊ぼうね 936fusianasan2021/02/15(月) 08:42:13.87
>>933
荒し扱いしてんの俺じゃねえし
決めつけてんじゃねえぞこのクソドブス 983fusianasan2021/02/15(月) 09:12:36.30
>>982
お前みたいなクソババにも需要ないから卒業しろ いくらネット弁慶でもキレたらここまで言えちゃうのは引く 生だからコテ酉入ってないけどこれはキラキラだからね だけど字も下手だしピアノも下手だしw
どれも中途半端なんだよね
水泳は実家が海の前だったから泳ぐのだけは得意w
そうなんだ?俺も極度の人見知りだから、二人は似てるのかもねw
うん、会ったら沈黙は必ず訪れると思うよ
はぁ…は…くっ…いくっいくよ、亜依
(激しく腰を動かして、強く抱きしめたままずんずん突いて)
(一際大きく突いたかと思うと、そのまま中で果ててしまう)
はっ…はぁ…あっ…
(ゆっくり体を離し、隣にごろんと横になって)
すごく気持ちよかったよ、亜依 あいぽんも怒らせないようにね?
ネットでは饒舌だからあいぽんが嫌いなタイプの怒り方だと思うよ
おやすみ ごめんね亜依
やっぱりエッチ中にこんな風に荒らされたら続けるの難しいかも 海の前?すごく良いところに住んでたんだね!
お魚釣ったりした?
私は泳ぐのは苦手。おたまじゃくしさんチームだったもんw
訪れる沈黙が苦痛か苦痛じゃないか。そういうところが問題だよね。
2人でリラックスできる関係だったらいいな。
あー…っ!いっ。いく…。勇人さっん!
(激しい動きにまるで人形のようにがくがく頭が動いて)
(しがみついた背中に爪を立てて深く突かれた瞬間に搾り取るように強く締め上げて絶頂を迎え)
勇人さん。はぁ…はぁっ。はぁ…
気持ちよかった。会えて。良かったです。
キスしよ。唇をくっつけあいながら眠ろう?
…ちゅ。
おやすみ…。大好きな勇人さん。
(肩を上下させながらも隣に横たわり目を閉じると疲れていたのかすーっと眠りに落ちて) 勇人さんがそう思うなら。それに従うよ。
お別れの方がいいってことなのかな。
えっち終わったばっかで。幸せな気分だったけど…
もし私だけが幸せな気分だったのなら恥ずかしい。勇人さんは荒れてることに傷ついていたんだね。
気が付かなくてごめんなさい。 エッチに集中できなくて、なかなかそういう気分になれなくて上手にリードしてあげられなかった
やっぱり荒れてる中でエッチするのは難しいね
亜依は一生懸命書いてくれてたのに、ちゃんと応じることができなくて本当にごめん
亜依は何にも悪くないから、謝らないで
今日はもう眠ろうか
俺も大好きだよ
ちゅっとキスして抱きしめる
朝まで腕枕するからね
おやすみなさい亜依 確かに難しいかも。じゃあ今度えっちする時はピーチに移動するのはどうかな?
あそこはラブホだし少し気分も変わるかな。
私は勇人さんしか見えてないから。大好きな人といられる時は大好きな人しか見えないの。
お別れじゃなくて良かった。安心した。
私からもキスをして。
朝までずっとぎゅっと抱き締めていてね。大好きな勇人さん。
おやすみなさい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています