【お尋ねします】キラキラって人どこ? Part.3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>401
ね。もう移動してどうこうなる問題じゃなくなった。 >>396
だから早めに対策しろって言ったのに
ほんとに馬鹿だね
あいもあいだよ
意地張りすぎ キラキラに問題解決する能力なんかない
逃げてるとこしか見たことないでしょ
前に生乗り込んで相手してくれた♀に暴言吐いた時だって、キラスレでしつこいくらいに周りに言われてやっと謝罪書いたくらいだし
マンソンもまともに話し合いなんかせずに言い逃げして、牛に尻拭いしてもらっただけ
逃げてばっかだからどんどん問題が大きくなるんだよ おはよう、亜依
(隣の亜依にちゅっとキスして)
昨夜は遅くまでありがとうね
せっかく幸せな気持ちだったのに、水を差すようなこと言ってごめん
考えたけど、俺が荒らしを気にしないようにするしか方法はないと思う
NG登録するなりして対策するね
今までの俺だったら諦めて終わりにしてたんだろうけど
亜依とは離れたくないからもっと強くなるよ
今日は休日?家のことしたりお勉強するのかな
良い一日を過ごしてね
ちゅ おはよ。勇人さん。よく眠れた?
ほっぺたにちゅ。耳たぶにちゅ。
(眠たい目をこすりながら勇人さんに擦り寄って)
こちらこそ遅くまでありがとう。
これを↑を書いたのは9時台だったのに。こんなに遅くなっちゃった。
私こそ勇人さんの気持ちを想像しないまま独りよがりになってしまってごめんなさい。
あれからも色々考えたりして。
漫画家さんって色んな人に楽しんでもらう為に作品を作るでしょ。だから大勢の人に認めてもらいたいって気持ちがきっとあると思うの。
心のどこかで誰か1人のものになるよりもみんなに愛される人になりたいっていう潜在意識があるのかなって。
私は寂しがり屋で嫉妬しちゃって。全然強くないからみんなの勇人さんを私のものにしたくなっちゃう。
そのわがままを聞いてくれたけど無理してないかな。
昨日の事が諦めたいと思ったくらいの出来事でこれからそれが続くのが辛いと思えば私から離れても良いんだよ。
私はイチファンに戻るだけだし。嫌いにならないし。
そういえば勇人さんが好きな絵師さんと漫画家さんを見てみた!
両方知らない人だったけど絵師さんの絵が好き。綺麗だね。あんな絵を模写出来るの?
本当に凄い。尊敬する。勇人さんの絵が色んな人に見てもらえたらいいね。
その中に私もいたらいいな。
今農園のお野菜を買いに来てるw駐車場。
勇人さんはお家かな?お仕事頑張ってね。ちゅ。 考えたのって言いながら同じことしか聞いてないじゃん
そうやって試し行為みたいなのやめたら? 完全にオナニーだわ
あいぽんだけって言わせて自分が気持ち良くなりたいだけ うん、亜依のレスを読んで穏やかな気持ちでぐっすり眠れたよ
そうだね、大勢に認められたいって気持ちはあるよ
でも漫画描いてるとわざわざメールで批判してくる人までいるし、漫画でも小説でもここでも俺は批判されてばかりで、そういう星の元に生まれてるとしか思えないんだよねw
だから認められるっていうのには程遠いし、その実力もないし、それは諦めてるかな
まあ、色んな人が名前を憶えてくれてるのは居場所ができた気がして有難いけどね
邪魔されて亜依と落ち着いて過ごせないくらいなら、いっそここの全てを捨てて二人きりの世界へとも考えたけど、
こういう不安定な場所だからこそ二人の結束が強まるっていうのもあると思う
それにここでの距離感が落ち着くって亜依も言ってたからね
二人にとってどうするのが一番いいか、どうするのが一番亜依が心地よく過ごせるか、考えていくつもりだよ
亜依と離れたくないし、荒らされても全力で耐えるからね
いじらしくて可愛いくて、そんな亜依を俺は大好きなんだけど、言葉にしようとすると陳腐になって上手く表現できないよ
早くまた会いたいし、抱きしめたい、触れ合いたい
うん、練習に模写してるよ、全然うまくないんだけどねw
そういえば今日ピクシブ開いたらコミッションの話が来てた
受けたらお小遣い稼ぎにはなるんだろうけど、今まで一度も受けた事ないし今回もスルーだな
お野菜、えらい!ちゃんとダイエット続けてるw
俺もミックス野菜買ってこようかな
今日は仕事は午前中だけにして、午後からはのんびりするよ それを無駄な努力っていうんだよ
どう考えても前途多難な中、耐えきれる保障がどこにある?ないだろ?
お前はいいかもしれないけど、彼女の気持ち、それも一週間後の彼女の気持ちを考えてみろ
今はよくてもストレスは蓄積されてくもんなんだぞ
ここは反論の余地がない
おたくらがいくら新ルールを掲げたところでテンプレはテンプレ
逆にテンプレさえしっかりしてれば反論の余地はある
キラスレをどうしてくかは後々考えりゃいいことで、今真っ先にすべき事は二人の空間の確保だと思うけど 耐えるんじゃなくてなんで荒らされるか考えたらいいのに
最初からここまで荒れてなかったんだから、自分達にも原因あるかもと考えないのか ほい、スレタイ案もってきてやったぞ
【勇人】ヴァンシュタイン城【亜依】
こっちはテンプレだ
勇◆yfXah0CCucnz
亜依 ◆iZ0bWCCuMumI
のみの利用が許可されたスペース >>414
だから叩かれるってことを分かっていないバカップル あいもキラキラが叩かれるようにわざとやってるようにしか見えないわ >>415
紫のムーディな照明付きって入れておいて
あとストッキングもね 亜依はもう帰宅してるかな
お出かけお疲れ様
読み返してからまた余計なこと書いてしまったなと後悔
二人専用のスレ立ててみようと思ったけど、規制で立てられず
だから亜依の提案通りピーチ使うのがいいかもね
あそこなら使用中の二人以外は禁止な筈だから >>420
スレタイとテンプレ教えてくれたら立ててあげるです。 >>421
マジすか!?ありがとうございます
自分が考えたのはこんな感じです
よろしくお願いします
【スレタイ】
二人だけの古城
【テンプレ】
ここは地球から約120光年離れたハビタブリゾーンにある系外惑星。
地球よりやや大きいこの惑星では巨大な草木が茂り、生態系も豊かでぬいぐるみのようにかわいい動物が闊歩している。
大気が濃いため浮力がって人間でも自由に空が飛べてしまうし、恒星は連星で空には太陽が二つ。
気候は穏やかで肥沃な土地には見たこともない形のとても甘いフルーツが生っている。
夜になるとカラフルな植物がネオンのように発光し、とても幻想的な景色を見ることができた。
地球から遥々宇宙船に乗って、未開惑星の探査のためにこの地へやってきた勇人と亜依は、草原の小高い丘の上に古いお城を見つけた。
そう、今では知的生命体は居ないようだが、過去に住んでいた痕跡を見つけたのである。
調査の結果、それは十万年以上前に建てられたもののようだが、どんな建材で作られたのか一切朽ちていなかった。
二人はしばらくここで生活をすることにした。
という訳で、ここは亜依と勇人の専用スレです
※二人以外立ち入り禁止
〇18歳未満入場禁止
〇チャット誘導禁止 >>426
ありがとうございます、嬉しいです
大切に使わせてもらいますね 早速針レスあるね
荒らしに禁止事項つけても無駄だからキラキラ自身が変わるしかないんだよ 牛が反応してどういう道を辿ったか見てきてるよな?
ああは成りたくないだろ? 向こうに書き込む前に
>>147さんに返信しておけよ あんたはどうしようもない人だけど
こんだけ世話を掛けてくれる人がいるのはあんたの人徳
心入れかえてあいを幸せにしてやりなさい ローカルルールで晒しは禁止になってるので、テンプレに書く必要ないと思ったんだけどね
向こうのスレに移動したらその間こっちにはもう書き込まないから、>>147さんにも答えておくよ
ここで他の人と話さないって約束に反しちゃうけど、最後だしね
俺は人と一緒にゲーム遊ぶのが好きで友達とマインクラフトやったり人大勢いるMMOとか好きだよ
あとはバトルフィールドっていう、プレイヤー32人vs32人で戦争やる撃ち合いゲーとかもアドレナリン出て大好き
上手い人の動画とかもかっこいいしよく観るよ
147さんはどんなゲームやるんだろう
話しかけてくれてありがとね
それでは、俺はこれで移動します 今更答えて何になるんだよ
喜んで返事してくれると思ってんの?ばかじゃね?
最後にとか言って何気取り? こんばんは。勇人さん。
今日は大学の友達過ごしてきたよ。久しぶりに会うから楽しかった!
友達の部屋がメルヘンぽくて。彼女のキャラからは想像つかなくてびっくりした。
それからびっくりしたと言えば勇人さん。違うスレを立てちゃっててしかも移動してて。私はどうしたらいいの。
昨日>>308 でここは2人のスレになったんじゃなかったっけ。ここはお城だったような。
向こうを見てきたけど2人の専用スレなのにもう他の人が書き込んでて。テンプレを変えたところで実は他人の善意でそれを守るか守らないかが決るでしょ。
結局は何の制限も出来ないから私はここにずっといる事と何にも変わんなそうって思ってて。
スレを新たに立てる事に意味を見出せないし移動する事にもあんま意味がなくない?
昨日から全く違う方向を向いてる勇人さんに疑問しか浮かばないです。
ここで荒らし対策して読まない様にすれば何の問題もなかったのに。
2人のスレなんだったらちゃんと話し合いたかった。それが私の今の気持ちです。 256 fusianasan sage 2021/06/05(土) 21:38:22.31
吐血した
もうすぐ死ぬのかな
私… ごめんね
自分の意思が弱いから色んな人の意見に振り回されてる
無視すると昨日みたいに荒れて逢瀬まともにできなくなるし、どうしたらいいんだろう
二人で後付けでテンプレ改変した結果荒れたしね
だったら最初からテンプレに禁止が入ってればいいのかと思ったよ
それでも多少は荒れるとは思うけど、少なくとも「他の人を無視するな」と言ってた人たちは矛を収めるかなって
勝手に決めてごめんね >>1
【お尋ねします】キラキラって人どこ? Part.3
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1621254244/424
424 fusianasan sage 2021/06/05(土) 16:26:16.64
チャット誘導は禁止だけど晒しは禁止してないのなw
425 fusianasan sage 2021/06/05(土) 16:27:38.02
出会いに繋がる行為全て禁止にしたら?
生温くヲチ2434
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1621588078/760
760 fusianasan sage 2021/06/05(土) 16:28:14.80
キラキラのテンプレがくさ
761 fusianasan sage 2021/06/05(土) 16:28:45.93
あのテンプレだと晒しは良いってこと?
762 fusianasan sage 2021/06/05(土) 16:29:15.40
メアド晒しは桶だね
763 fusianasan sage 2021/06/05(土) 16:30:31.95
ツイッターもヒント出して繋げれるな
764 fusianasan sage 2021/06/05(土) 16:31:17.52
テンプレに載せたところでどうせ違反するんだから一緒でしょ ここにいてくれたら嬉しいです。
みんなでお話したいです。 >>439
それならここを2人だけのって決めた時点で147に悪いけど話せないって謝罪を書いておけばよかったんだよ
そう言ってた人もいたよね?無視して頭ピンク色にしてるから余計荒れたんでしょ >>443
あいぽんはお返事してくださいって言ってたのに次レスでやっぱり嫌とか言い出すからね
キラキラも大概だけどあいぽんも面倒臭い女だわ キラキラが大概なのは周知
あいがキラキラ惑わせてる希ガス 桃♀シチュはうまくいかなかったかもだけど
会話の相性はよかった
シチュの打ち合わせ詰めればうまくいくとおもたお 色んな人の意見の中に私はいたのかなって。一緒に昨日決めた事と全く違う事をしようとしてたのに私に一度でも相談しようとした感じなくて。
結果荒れたって言ってるけどそれって本当に結果なのかな。どんな風に私たちが決めたとしても文句を言う人は出てくると思うの。
公開掲示板なんだし。色んな人いるの分かってるじゃん。その人たちの行動を制限できる絶対的権限なんて持ってもないもん。 >>451
キラキラがどれだけ怨まれてて荒らされてきたか知らないんだね テンプレに入ってる向こうに行ってみてもいいよ。でも私はこの状況から脱却出来るなんて安易な考えはないです。 >>451
わかってないなぁ
一昨日まではここまでなってなかったじゃん? >>456
テンプレ内容がイヤならイヤってはっきり言えば? >>458
だから釣りなんだって。
あいも言ってること矛盾してるもの。 >>456
もう脱却は無理だね
叩き煽ってばっかで対処が遅過ぎた 亜依と決めたことを蔑ろにしてしまってごめん
そうだね、せめて先に相談するべきだったよ
とにかく荒らされても二人で耐えるしかないんだろうけど、
好きになればなるほど辛くなるだろうな、とは思うよ
亜依は今、大丈夫かな
こんなに色々言われてしんどくないかな >>456
あいって新参?
叩かれやすい発言ばかりするんだぬ キラキラが、少しでもあいと二人っきりになれるように
って想いで考えて動いたのは、あいのためだよね?
素直にありがとうと移動すればいいのに
キラキラが本当に好きなら出来るはず >>467
そこだよねぇ
だから釣りって思うの
あいを想っての行為なのに
ここまで言うかなぁ 二人で過ごすとこなのに片方の趣味だけで立てられてるのは勝手すぎる
カノが萎えて当然でしょう 耐えるって何。しんどくなるって何。ってくらい私は勇人さんと話してる今が幸せだよ。
だって一緒にいられるんだもん。
スレだって新しいの建てたいなら2人で相談してテンプレもこうしようとか。そんな風に決められたら嬉しかったのにな。
昨日はマンションの鍵をくれて嬉しいって飛び跳ねるくらいだったけど。
新しいスレの鍵は勇人さん本人からってより全然知らない人が鍵渡してきた。みたいな感じで。
お城だけどめっちゃ異世界だったのには驚いた!勇人さんの頭の中って無限だなって思ったよ。
そういうところは大好き。私に持ってない才能を持ってるんだな。って尊敬する。 勝手に動いて文句言いたい気持ちがあるのはわかる
けど亜依のためにやってくれたのは事実なんだし、そこは素直に受け取ればいいのに
それを行ってもいいよとか謎の上から目線で言うから臭いって言われる >>470
じゃー移動すればいいのに?
なにが気にくわないの?
やはり釣り? >>468
キラキラだって悩んだはずだよ?
規制で自分でスレ建て出来なくてどうしようと思ったはず。
そこに代わりにして建ててやる、って人がいたら頼むよね?
あいのためにした事だよ?
何でわかってあげれない? なんであぼーんしないんだろうね、この人は
大好き大好き言いながら、自分に話しかけてくれる人を待ってるんだよね どこにいようと叩かれるっていうなら移動してもいいじゃん
ここに拘る理由は?
牛への見せしめ? >>476
移動したほうがあいのためにもなるのにね
やぱ釣り師 まずここと桃埋めてから行ってくれない?
クソスレ残っても誰も使わないし 使いきれてないスレが何年も残り続けてるのに無駄に立てるなよ 亜依は強いんだね
俺は、今もこんなに大事な話をしてるのにスレがカオスで結構動揺してるよ
俺が勝手にお部屋の雰囲気決めてしまって、本当にごめん
そうだよね、せめて一緒に決めたらよかったね
じゃあ、こうするのはどうだろう
とりあえずここのスレを最後まで使って、ここが終わったらあっちに移動する
それでどう? 桃♀になぜ顔射した
あのクズさがなければ続いてたはずだ せめて私に対してこっちのスレを立てたから来てね。とか。何かひとこと言葉が欲しかった。
>>433で移動しちゃってたから。他の人に移動するって呼び掛けたまんまで。
なんか知らないうちにいなくなったっていうか。置いていかれたっていうか。
部屋に戻ってきたら家具も何もなくて。その状況が他人に鍵渡されたって感じたんだと思う。 この2人が別れたところで桃♀も戻って来ないでそ
恋愛したいキラキラじゃむりむり >>487
そこも本当に申し訳ないよ
ちゃんと亜依に一言案内なりすればよかった
ごめんね
案内しなくても次のレスを新しいスレに書き込んでくれて
喜んでくれるかなって勝手に思ってた
せめて、ちゃんと手を引いて案内してあげればよかったね 言いたいことたくさん言っちゃってごめん。
強いのかな。好きな人と一緒にいられて幸せだから他の人のこと全然気にならないんだけなんだと思う。
だって勇人さんしか見えないし。見てないし。
でも勇人さんはそんなに辛いんだね。そんな辛い思いさせてごめんね。
(頭を胸に押しつけてからぎゅっとして頭を撫でて)
うん。それで全然大丈夫!たまに2人で向こうにデートにしいこうよ。楽しそうな場所だし。
ここは荒らされてるからすぐ落ちるんじゃないかな。って期待もありつつ。
勇人さんは夕方から何してた?
あ。私友達からダンベルもらったよw1キロのやつ。今日はそれをもらいに行ったの。
腹筋は今日のぶんまだしてないけどダンベル体操はしてみたよ。 周りに流されて立てたスレなんて移動したくないですわ
自分の趣味詰めただけのプレゼントなんてはた迷惑 サプライズみたいな感じ?
荒らされてるし。勇人さんの書き込みもないところで?
荒らしの次に私が書き込む勇気はなかったです。
喜ぶ前に不安しかなかった。 俺は好きになるほど余裕がなくなる性格だから、
この先、亜依を好きになっていけばいくほど荒らしがしんどいかもw
でも、亜依が本当に全然気にならないなら、俺の方まで大分気持ちが楽になるよ
俺も亜依だけしか見ないようにする
男のくせに情けなくてごめん
(ぎゅっと亜依に抱き着いて)
そうだね、たまにデートしにいく?
というかここすぐ落ちそうだもんね
で、古城が終わったら改めて二人で新スレ考えてそこに住もう
1キロのダンベルか、すごく軽そう
でも女性にはちょうどいいかもね、筋肉ムキムキになっちゃうと困るし
俺は10キロの漬物石をダンベル代わりに使ってた
漬物石だけど、取っ手もついててダンベルみたいな見た目のやつで、ダンベルより安いんだ
本当にごめんね
軽率な行動だったよ あいぽんをディスってんのは全部キラキラ
他の生民はキラキラがネチネチなじられてヒャッハーしてまつ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています