【お尋ねします】キラキラって人どこ? Part.3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ごめんね
自分の意思が弱いから色んな人の意見に振り回されてる
無視すると昨日みたいに荒れて逢瀬まともにできなくなるし、どうしたらいいんだろう
二人で後付けでテンプレ改変した結果荒れたしね
だったら最初からテンプレに禁止が入ってればいいのかと思ったよ
それでも多少は荒れるとは思うけど、少なくとも「他の人を無視するな」と言ってた人たちは矛を収めるかなって
勝手に決めてごめんね >>1
【お尋ねします】キラキラって人どこ? Part.3
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1621254244/424
424 fusianasan sage 2021/06/05(土) 16:26:16.64
チャット誘導は禁止だけど晒しは禁止してないのなw
425 fusianasan sage 2021/06/05(土) 16:27:38.02
出会いに繋がる行為全て禁止にしたら?
生温くヲチ2434
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1621588078/760
760 fusianasan sage 2021/06/05(土) 16:28:14.80
キラキラのテンプレがくさ
761 fusianasan sage 2021/06/05(土) 16:28:45.93
あのテンプレだと晒しは良いってこと?
762 fusianasan sage 2021/06/05(土) 16:29:15.40
メアド晒しは桶だね
763 fusianasan sage 2021/06/05(土) 16:30:31.95
ツイッターもヒント出して繋げれるな
764 fusianasan sage 2021/06/05(土) 16:31:17.52
テンプレに載せたところでどうせ違反するんだから一緒でしょ ここにいてくれたら嬉しいです。
みんなでお話したいです。 >>439
それならここを2人だけのって決めた時点で147に悪いけど話せないって謝罪を書いておけばよかったんだよ
そう言ってた人もいたよね?無視して頭ピンク色にしてるから余計荒れたんでしょ >>443
あいぽんはお返事してくださいって言ってたのに次レスでやっぱり嫌とか言い出すからね
キラキラも大概だけどあいぽんも面倒臭い女だわ キラキラが大概なのは周知
あいがキラキラ惑わせてる希ガス 桃♀シチュはうまくいかなかったかもだけど
会話の相性はよかった
シチュの打ち合わせ詰めればうまくいくとおもたお 色んな人の意見の中に私はいたのかなって。一緒に昨日決めた事と全く違う事をしようとしてたのに私に一度でも相談しようとした感じなくて。
結果荒れたって言ってるけどそれって本当に結果なのかな。どんな風に私たちが決めたとしても文句を言う人は出てくると思うの。
公開掲示板なんだし。色んな人いるの分かってるじゃん。その人たちの行動を制限できる絶対的権限なんて持ってもないもん。 >>451
キラキラがどれだけ怨まれてて荒らされてきたか知らないんだね テンプレに入ってる向こうに行ってみてもいいよ。でも私はこの状況から脱却出来るなんて安易な考えはないです。 >>451
わかってないなぁ
一昨日まではここまでなってなかったじゃん? >>456
テンプレ内容がイヤならイヤってはっきり言えば? >>458
だから釣りなんだって。
あいも言ってること矛盾してるもの。 >>456
もう脱却は無理だね
叩き煽ってばっかで対処が遅過ぎた 亜依と決めたことを蔑ろにしてしまってごめん
そうだね、せめて先に相談するべきだったよ
とにかく荒らされても二人で耐えるしかないんだろうけど、
好きになればなるほど辛くなるだろうな、とは思うよ
亜依は今、大丈夫かな
こんなに色々言われてしんどくないかな >>456
あいって新参?
叩かれやすい発言ばかりするんだぬ キラキラが、少しでもあいと二人っきりになれるように
って想いで考えて動いたのは、あいのためだよね?
素直にありがとうと移動すればいいのに
キラキラが本当に好きなら出来るはず >>467
そこだよねぇ
だから釣りって思うの
あいを想っての行為なのに
ここまで言うかなぁ 二人で過ごすとこなのに片方の趣味だけで立てられてるのは勝手すぎる
カノが萎えて当然でしょう 耐えるって何。しんどくなるって何。ってくらい私は勇人さんと話してる今が幸せだよ。
だって一緒にいられるんだもん。
スレだって新しいの建てたいなら2人で相談してテンプレもこうしようとか。そんな風に決められたら嬉しかったのにな。
昨日はマンションの鍵をくれて嬉しいって飛び跳ねるくらいだったけど。
新しいスレの鍵は勇人さん本人からってより全然知らない人が鍵渡してきた。みたいな感じで。
お城だけどめっちゃ異世界だったのには驚いた!勇人さんの頭の中って無限だなって思ったよ。
そういうところは大好き。私に持ってない才能を持ってるんだな。って尊敬する。 勝手に動いて文句言いたい気持ちがあるのはわかる
けど亜依のためにやってくれたのは事実なんだし、そこは素直に受け取ればいいのに
それを行ってもいいよとか謎の上から目線で言うから臭いって言われる >>470
じゃー移動すればいいのに?
なにが気にくわないの?
やはり釣り? >>468
キラキラだって悩んだはずだよ?
規制で自分でスレ建て出来なくてどうしようと思ったはず。
そこに代わりにして建ててやる、って人がいたら頼むよね?
あいのためにした事だよ?
何でわかってあげれない? なんであぼーんしないんだろうね、この人は
大好き大好き言いながら、自分に話しかけてくれる人を待ってるんだよね どこにいようと叩かれるっていうなら移動してもいいじゃん
ここに拘る理由は?
牛への見せしめ? >>476
移動したほうがあいのためにもなるのにね
やぱ釣り師 まずここと桃埋めてから行ってくれない?
クソスレ残っても誰も使わないし 使いきれてないスレが何年も残り続けてるのに無駄に立てるなよ 亜依は強いんだね
俺は、今もこんなに大事な話をしてるのにスレがカオスで結構動揺してるよ
俺が勝手にお部屋の雰囲気決めてしまって、本当にごめん
そうだよね、せめて一緒に決めたらよかったね
じゃあ、こうするのはどうだろう
とりあえずここのスレを最後まで使って、ここが終わったらあっちに移動する
それでどう? 桃♀になぜ顔射した
あのクズさがなければ続いてたはずだ せめて私に対してこっちのスレを立てたから来てね。とか。何かひとこと言葉が欲しかった。
>>433で移動しちゃってたから。他の人に移動するって呼び掛けたまんまで。
なんか知らないうちにいなくなったっていうか。置いていかれたっていうか。
部屋に戻ってきたら家具も何もなくて。その状況が他人に鍵渡されたって感じたんだと思う。 この2人が別れたところで桃♀も戻って来ないでそ
恋愛したいキラキラじゃむりむり >>487
そこも本当に申し訳ないよ
ちゃんと亜依に一言案内なりすればよかった
ごめんね
案内しなくても次のレスを新しいスレに書き込んでくれて
喜んでくれるかなって勝手に思ってた
せめて、ちゃんと手を引いて案内してあげればよかったね 言いたいことたくさん言っちゃってごめん。
強いのかな。好きな人と一緒にいられて幸せだから他の人のこと全然気にならないんだけなんだと思う。
だって勇人さんしか見えないし。見てないし。
でも勇人さんはそんなに辛いんだね。そんな辛い思いさせてごめんね。
(頭を胸に押しつけてからぎゅっとして頭を撫でて)
うん。それで全然大丈夫!たまに2人で向こうにデートにしいこうよ。楽しそうな場所だし。
ここは荒らされてるからすぐ落ちるんじゃないかな。って期待もありつつ。
勇人さんは夕方から何してた?
あ。私友達からダンベルもらったよw1キロのやつ。今日はそれをもらいに行ったの。
腹筋は今日のぶんまだしてないけどダンベル体操はしてみたよ。 周りに流されて立てたスレなんて移動したくないですわ
自分の趣味詰めただけのプレゼントなんてはた迷惑 サプライズみたいな感じ?
荒らされてるし。勇人さんの書き込みもないところで?
荒らしの次に私が書き込む勇気はなかったです。
喜ぶ前に不安しかなかった。 俺は好きになるほど余裕がなくなる性格だから、
この先、亜依を好きになっていけばいくほど荒らしがしんどいかもw
でも、亜依が本当に全然気にならないなら、俺の方まで大分気持ちが楽になるよ
俺も亜依だけしか見ないようにする
男のくせに情けなくてごめん
(ぎゅっと亜依に抱き着いて)
そうだね、たまにデートしにいく?
というかここすぐ落ちそうだもんね
で、古城が終わったら改めて二人で新スレ考えてそこに住もう
1キロのダンベルか、すごく軽そう
でも女性にはちょうどいいかもね、筋肉ムキムキになっちゃうと困るし
俺は10キロの漬物石をダンベル代わりに使ってた
漬物石だけど、取っ手もついててダンベルみたいな見た目のやつで、ダンベルより安いんだ
本当にごめんね
軽率な行動だったよ あいぽんをディスってんのは全部キラキラ
他の生民はキラキラがネチネチなじられてヒャッハーしてまつ >>502
ねえ外野は無視するんじゃないの?
早速言ってることと違うことしてなにやってんの?ばか? >>502
勝手にやってろ
バカ
振り回されて終わりだよ このバカ
カノ以外と話すからややこしくなるのわからんのか >>503
あいぽんをディスる名無しに自演に戦いを挑んだりいさめて
キラキラコテの好感度アップを狙ってまつ 亜依、ごめん
やっぱり無視できない
亜依まで色々悪口言われてしまって、本当にごめん 牛の時もだけどカノから無視しようスルーしようって言われて、わかったって言うくせにわかってねーな
無視、スルーの意味わかってる?? 荒らしの言葉は読まないでいいよ。って思っちゃうの私だけなのかな。
過去レスみたいなの貼られたりしてるよね。でも私は読んだことあって。ずっとファンだったし。
嫌な過去があったのも知ってるし。
それを嬉しいと感じてくれるかどうか分かんないけど。全然知った上で勇人さんがすごく気になってて。好きで。
荒らしの人が隠したい過去を貼ってても気にしないでいいし。人ってそういうもんじゃん。
ってこらこら。
(勇人さんの耳たぶをきゅっとしてこっち向かせる)
何か対策しよ?
(髪を撫でながら頭のてっぺんにキス)
大丈夫だよ。私は離れたりしないし。ずっと好きだよ。
漬物石のダンベルってすごっw10キロ重そう。それで鍛えてたら本当ムキムキになっちゃうね。
今もそれあるの?何回くらい上げられるの?
ううん。こっちこそごめん。色々考えてくれてたのは嬉しかったよ。 漫画でも昔からあるよね
手下に襲わせて、偶然を装って助け出し恩に着せて付き合おうとするエセヒーロー 私は何言われてても全然気にしないよ。
そんな事より勇人さんと普通の話したい。もっとぎゅっとしようよ。 無視できてたらこんなことにはならなかったわけで
この先も変わることなく名無しに絡んでくのよ きっと対策しても気になって見るでしょうね
そしてまた名無しに絡んで行く
もう名無しに絡むことを亜依が許可するくらいしか手はないよ >>513
あいは見せつけたいんだよね?
だからここに居座りたがるんだよね? >>513
酉付会話させてくださいよー
テンプレ違反ですよー >>513
酉付会話させてくださいよー
テンプレ違反ですよー そんな風に思ってくれてるなんて、すごく嬉しい
なんだか乗り越えられそうな気がしてきたよ
というか、亜依が良い子すぎて「惚れてまうやろー!」って叫びたい気分
なんていい子なんだろう、こんな天使がこの世にいたなんてね
そう、俺には亜依は天使に今見えてるw
ありがとう神様、亜依と会わせてくれて
うん、名無しのレスは見えないようにするなりして対策してみるね
ありがとう、俺も離れないし、ずっと亜依の傍にいたい
好きだよ
(唇にキスしてそのまま抱きしめてベッドにごろんと横なって)
ごろごろして過ごそう
片手で10キロを100回くらいは持ち上げるよ
ムキムキではないけど、どっちかっていうと筋肉質な感じ
でももっと鍛えたい、アスリートみたいにw
うん、ぎゅってするね
(ベッドの上でぎゅっと抱きしめて、ハグハグ)
(頬に何度もキスする) どーぞ お幸せに
何をするのも、お伺いをたててからにしなねー
頑張れー 米袋の重さのもん100回ってどのレベルかわかって言ってんの? レス来るまでまた変なタイミングで告白しちゃった。嫌な気分になったらどうしよ。って心配してたから良かった…ほっとした。
勇人さん。1人きりじゃなくて一緒に乗り越えていこうね。辛かったら手をぎゅっと握って。
頼りにならないかもだけど一緒にいるだけは出来るもん。
んー!その言葉めっちゃ嬉しい。私も好きだよ。勇人さん。大好き。
(ベッドの上で勇人さんをつよくつよく抱き締めて)
え!10キロを100回?なにそれすごっ!!めちゃ筋肉あるじゃん
腕を曲げてぽこって出来た筋肉にキスしたいw(変態?)
すごくギャップあるよね。漫画家さんって繊細で部屋の中にこもりがちなお仕事なのに。筋肉めっちゃあるとか。
新しい面を見られてまた萌えてきたw
(頬のキスにくすぐったく感じて微笑みかけてからじっと見つめて)
ね。唇がいい。深いキスしてください。
(ゆっくり瞼を閉じて) 昨日は遅かったからそろそろ寝ようかな?眠くなってきてるでしょ。勇人さん。
大丈夫? >>522
キラキラ!さっちゃんが専スレで大変なことになってるよ!
体調悪くて心細いだろうし、少し様子見てあげて! 嫌な気分になんてならないよ、俺の全てを知ってて受け入れてくれるなんて感激しかない
そうだね、二人で乗り越えていこう
というか亜依が心強くて、こういうのって立場逆だよなって思ったw
本当なら俺が、今亜依が言ってくれてるような言葉を掛けて、支えてあげないといけないよね
亜依が健気で可愛くて言葉にならないや
大切にしたい、守っていきたい…
(こちらからも強く抱きしめ返して)
(キスすると舌を差し込んで絡めて、手で腰を撫でるように触る)
なんか記憶が怪しくて、検索してみたら俺が持ってたの5キロの漬物石だった
実家は魚の養殖もしてて、子供の頃に30キロの餌袋を二袋持って運んでたりしてたから重いものに慣れてるし
たぶん10キロでも頑張ればいけそうな気はするけどね
ん、俺も深いキスしたかったよ
(舌を絡め、何度も唇を啄むように吸い付いて、舐める)
(腰を撫でていた手を太ももに移動させ、いやらしい手つきで撫でて)
ねえ、お願いがあるんだけど、いい?
俺と会うときはパンストかストッキング穿いてて欲しい
フェチなんだ >>529
そうだね、そろそろ寝よっか
亜依もしっかり休ませてあげたいし ん?立場逆とか関係なくない?好きな人支えたいと思うのが普通でしょ。
勇人さんが好きだから困ってたら助けてあげたいし。でも逆に私が落ち込んでたら抱き締めて下さいって言っちゃうかも。その時はお願いしますw
ん。ちゅ…。ありがとう。私も勇人さんを応援していきたいし。見守っていたいと思ってる。
(舌を絡ませながら頬を手のひらで優しく包み込んで)
(密着してる体が熱くなっていくのを感じる)
魚の養殖!すごい!そういうのを見た事ないよ。勇人さんの家の前の海はすごく綺麗で広いんだろうな。いいな。行ってみたくなる。
30キロの餌袋をふたつ。じゃあ私のことなんて軽々お姫様抱っこできそうだねw
今度ピーチか向こうのお城に出向いた時はお姫様だっこのおねだりしよっかな。
ん…。ふっぁ。ちゅ。
(2人の唾液が混ざり合う様ないやらしい水音を響かせて唇に吸い付いたりして)
うん。いいよ。色は黒?ガーターベルト付きの黒ストッキングあるよ。そういうのは私も好きだから。
すごくいやらしい下着もセットなの。今度それをリアルにつけて会うね。
私のフェチは筋肉と髭ですwお髭がチクチク当たるのが好き。
昨日も今日もきっと疲れたでしょ。だけど勇人さんと心の距離が縮まった様な気がして。
フェチの告白してくれたし。そういうのめっちゃ嬉しい。他にもあるなら色々聞きたい!
じゃあ今日はここまで…。んーすごく名残惜しいけど。頭がぼんやりとして来ちゃったので。
筋肉質な分厚い?胸板に頭をこつんとくっつけて。大好きな勇人さん。おやすみなさい。
(目を閉じたあと嬉しさに頬を緩ませていたけどしばらくするとすーっと寝息を立て始める) そうだね、今日は亜依に助けてもらったし
亜依が落ち込んでるときは支えられるようになりたい
ちゅ、ちゅっ…
心の距離がもっと近づくように、この関係を大切に温めていこう
寂しいときは傍にいるし、辛いときはその辛さを半分こしよう
楽しいことや嬉しい思い出も沢山作っていこうね
(そっと抱きしめたまま、背中を摩って)
海が近いと魚はタダだからね、そこはよかったよw
でも今は都会にいるから、魚を食べる機会も少なくて、たまに無性に食べたくなる
うん、お姫様抱っこ余裕だよ
亜依は軽そうだね、背中に乗せて腕立て伏せとかしたらちょうどいい重りになるかもw
黒もベージュも好きw
ガーターベルトも最高だよ、やらしい下着リアルでつけてくれるの?嬉しいな
楽しみにしてる
筋肉と髭って俺のことじゃん
じゃもっと本格的に体鍛えようかな、プロテイン粉末とか飲んでムキムキ目指そうw
髭も生やすからね
フェチ受け入れてくれてありがとう
話すの恥ずかしいけど、亜依なら聞いてくれると思ったよ
俺も心地よいぼんやりに包まれてる
今日はここまでだね
ありがとう、会えて嬉しかったよ
胸筋と二頭筋でぎゅっと亜依を抱きしめるw
そして、ちゅって頬にキスするよ
おやすみなさい、亜依 カシオミニ賭けた者ですけど私の勝ちでよろしいですね!? こんにちは
作業がさくさく進んでひと段落着いたので、来てみたよ
今日も午後からのんびりしようかな
積んでた小説とか崩したり勉強したりしようっと
冷蔵庫に何もないけど、日曜日だからスーパー人多いだろうし、今日は買い物は止めとこうか悩み中
亜依はどんな風に日曜日をすごしてるだろ
よい一日を過ごしてね
ちゅっ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています